В Якутске на подростка напали два алабая. Он спасался на трансформаторном столбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
14.03.2019 - 00:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Орен @ 14.03.2019 - 00:00)
Всплеск рождаемости у дворняг, произошёл, когда стали появлятся открытые мусорные баки. Сейчас, в основном, закрытые. Но, зверь, всегда, найдёт еду. В крайнем случае, люди принесут. Не нужно забывать, собаки, являются разносчиками бешенства, заражаясь от лис и волков. Не правильно, относится к дворнягам, как к домашним. У дворняг, нет прививок.

В бытность моего детства, а это было еще при дедушке Лёне, в подъездах у мусоропровода стояло ведро для пищевых отходов. Эти ведра вывозили два раза в день. Никто не выбрасывал остатки пищи или очистки в контейнер для ТБО. Либо в унитаз, либо в ведро. На даче в компостную яму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3sha
14.03.2019 - 00:35
5

Весельчак

Цитата (SSerg84 @ 14.03.2019 - 00:13)
Цитата (Kira2402 @ 13.03.2019 - 13:14)
...давно пора ввести нормальный закон для содержания таких собак, но наши власти тока с народа последнюю рубашку снимают.

lol.gif
В соседние темы загляните cool.gif
Или сами попробуйте создать тему про "власти разрабатывают новый закон об ограничении содержания/штрафах" - получите кучу комментариев прямо противоположным в этой теме.

Да похер на такие комментарии, ограничительные меры просто необходимы и они обычно не особо то популярны но без них никак

Качаем ЯП для Android!

[^]
krilatiy
14.03.2019 - 01:38
-5

Шутник

А где вы там увидели алабаев? Одна из собак с длинным хвостом, явно не алабай. Вторую даже не рассмотреть. Хватит лить грязь на алабаев!

[^]
HugoS
14.03.2019 - 02:29
4

Ярила

Песдетс... Две такие громилы напали, парню очень повезло. Я помню шел однажды во дворе многоэтажки. Лето, вечер, пива попил, шлепаю. И тут выбегает из подъезда бультерьер. Без ничего, без никого, один! И встал напротив меня. У меня аж ноги похолодели, реально. Стоит и смотрит. Что сделаешь с такой дурой? Сплошной комок мышц без интеллекта. Тут открывается окно на втором этаже, и хозяин говорит - не ссы, он добрый. Успокоил ага. А этот стоит и никуда не двигается, смотрит на меня. Ебать...

[^]
Zigana
14.03.2019 - 02:34
10

Ярила

почитала комменты. Ну что сказать, пока это не ваш сын и не вы, можете жалеть собачек, требовать предистории, оправдывать хозяина и говорить что мальчик сам виноват и тд. ПОКА ВАС лично не коснулось. Мне вот собачек не жалко, мне жалко мальчика. Жалко, что мы не защищены от хищников в наших населенных пунктах, жаль, что не можем адекватно и эффективно бороться, нам не разрешает государство и само не борется с ними даже если есть угроза нашей жизни, более того, гос-во может наказать, если будешь бороться. А пока собак все больше, покалеченных людей все больше и больше зоошизы.

Это сообщение отредактировал Zigana - 14.03.2019 - 02:47

[^]
inandurak
14.03.2019 - 02:42
6

Ярила

Простой закон по которому собака без поводка и намордника автоматически считается НАПАДАЮЩЕЙ на человека и значит ее убийство считается самообороной. Тоесть в таку\ю собаку можно стрелять превентивно! Нечто подобное есть в некоторых штатах США где убийство безхозной собаки не считается преступлением и даже одобряется.
Это заставит зоошизу выгуливать своих собак только на поводке и в наморднике.

[^]
Торнадо777
14.03.2019 - 02:45
5

Ярила

Бляха как достали эти блоховозы !
Что бездомные,что хозяйские бегающие свободно по дворам сами по себе !!

[^]
Zigana
14.03.2019 - 02:49
6

Ярила

Цитата (BepOK @ 14.03.2019 - 07:19)
Всплеск рождаемости у дворняг, произошёл, когда стали появлятся открытые мусорные баки. Сейчас, в основном, закрытые. Но, зверь, всегда, найдёт еду. В крайнем случае, люди принесут. Не нужно забывать, собаки, являются разносчиками бешенства, заражаясь от лис и волков. Не правильно, относится к дворнягам, как к домашним. У дворняг, нет прививок.

В бытность моего детства, а это было еще при дедушке Лёне, в подъездах у мусоропровода стояло ведро для пищевых отходов. Эти ведра вывозили два раза в день. Никто не выбрасывал остатки пищи или очистки в контейнер для ТБО. Либо в унитаз, либо в ведро. На даче в компостную яму.

в бытность моего детства при дедушке Лёне в 22 часа раз в месяц объявлялся комендантский час, люди закрывались по квартирам, военные в ружье выходили всем составом на отстрел собак. Было прекрасно и безопасно детям ходить по улицам и зоошизы не было.

[^]
Cotona
14.03.2019 - 03:14
0

Юморист

ща зоошизики оргазомировать начнут gigi.gif

[^]
Juna
14.03.2019 - 04:59
3

VVO

Цитата (ALKONAVT @ 13.03.2019 - 13:19)
Цитата (VampirBFW @ 13.03.2019 - 13:18)
Цитата (ALKONAVT @ 13.03.2019 - 13:16)
Цитата (Kiwa2Йети @ 13.03.2019 - 13:13)
Тут то предельно все ясно. Или найдется "собачник" который скажет:"Хотелось бы услышать пред историю?"

А тебе не хочется? Или для тебя как для Васи Чапаева "ясно, кто беляк"?

Нет, мне похуй. Алабаи есть? поводка или намордника нет? Улица есть? А алабаев без поводка и намордника там быть не должно. Остальное не ебет

Зато должны быть дебилы, кидающие в собак камни. Собаки могли и вырваться из загородки, и с привязи сорваться. Но нам же похуй на предысторию мы как тот чукча, который что видит, о том и думает.

Это пиздец товарищи faceoff.gif
Какая блин предыстория?!
Парень сидит на перекладине псы его караулят ,никуда не сваливают. Это они поиграть хотят? Руки ему порвали потому что игрались?

при чем ту вырвались из загородки и привязи ? они напали на парня! а если б на женщину или ребенка? а вам же на людей срать - вам собачек жалко...

Что за каша в голове у вас? disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 14.03.2019 - 05:07

[^]
Juna
14.03.2019 - 05:01
0

VVO

Цитата (Zigana @ 14.03.2019 - 02:49)

в бытность моего детства при дедушке Лёне в 22 часа раз в месяц объявлялся комендантский час, люди закрывались по квартирам, военные в ружье выходили всем составом на отстрел собак. Было прекрасно и безопасно детям ходить по улицам и зоошизы не было.

зоошизиков тоже ,видимо, отстреливали hz.gif

[^]
unkornito
14.03.2019 - 06:15
1

Ярила

Поддержу ранее высказавшихся - усыпить хозяев. Парню - здоровья.

[^]
SandPG
14.03.2019 - 06:47
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 13.03.2019 - 16:10)
Обоих псов постигла одна участь: их забрала служба по отлову бездомных животных. Собак в итоге усыпили. С хозяином теперь будут разбираться полицейские.

Надо было не собак "усыпить" а хозяина.

[^]
Annihilator666
14.03.2019 - 07:03
0

Извращенец

Хозяина надо были с ними увести и так же поступить.

[^]
Shама
14.03.2019 - 07:44
2

Балагур

Зоошиза аналогично яжмать.И там и там больные люди.

Это сообщение отредактировал Shама - 14.03.2019 - 07:45

[^]
BepOK
14.03.2019 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Zigana @ 14.03.2019 - 02:49)

Да, тоже помню, что отстреливали, и помню что предупреждали не выходить на улицу во время подобных мероприятий. Но мне довелось жить в весьма благополучном в этом отношении месте. Дома собак вообще мало кто держал, хотя выгуливали их без особых то мер предосторожности, но неприятностей не случалось. будучи ребенком было за счастье встретить на прогулке домашнего пса и поиграть с ним, если разрешит хозяин. Дурную собаку всегда уничтожали без сожаления, а никакой зоошизы не было и в помине. Но в детстве и трава была зеленее.

К сожалению сейчас хватает как безответственных хозяев, так и ярых зоошизиков, отказывающихся осознавать проблему и потворствующих увеличению поголовья бездомных собак. Система контроля и регуляции численности уничтожена, даже та кургузая, которая была. Ну а как следствие, покусы и даже гибель людей, распространение инфекций и глистных инвазий, появление радикально настроенных граждан, готовых решать проблему своими силами. Я не в праве их осуждать последних, хотя мне это и не совсем по душе. Но проблема есть и ее надо решать всеми доступными способами, в том числе уничтожением опасных собак в свободном выгуле, как в обсуждаемой истории.

[^]
RM17
14.03.2019 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Juna @ 14.03.2019 - 05:01)
зоошизиков тоже ,видимо, отстреливали hz.gif

Не отстреливали. Но поскольку зоошиза - симптом общей либерастии головного мозга, ими занималась карательная психиатрия.

[^]
psytrance
14.03.2019 - 08:50
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.03.2019 - 13:11)
Давычто, они же никусаюцца, они играть хотели, и вааще мальчик был злой. И вааще алабайчики сидели во дворе мальчик к ним забрался и начал их дразнить, или пьяный был.
И прочие 100500 ебанутых ответов сраных долбоебов зоошизоидов.

Как вы уже заебали штамповать свои саркспазмы налево и направо, первонахи.

[^]
fangzhu
14.03.2019 - 08:58
0

Ярила

Хозяину собак вставить надо по самые гланды. Козлина.

[^]
MishaHW
14.03.2019 - 09:03
1

Хохмач

Вчера поехал с утра фотографировать деток самбистов в школе - прямо у ворот школы такси атаковала стая здоровых блоховозов с так любимыми зоошизой желтыми метками в ушах, вышел с машины - так они на меня кидаться стали, благо знают твари что такое булыжник - сделал вид что поднимаю - с лаем убежали. Но это млин прямо около входа школы - где детки маленькие гуляют.... мир сошел с ума.

[^]
ironer
14.03.2019 - 09:16
0

Юморист

Цитата (RM17 @ 13.03.2019 - 20:52)
Цитата (Гонзаге @ 13.03.2019 - 19:19)
Не понимаю нахуя заводить таких монстров дома,для защиты?Толку от их защиты тоже с гулькин хуй,кому надо будет ёбнут хоть сто алабаев.

А вот ХЗ. Собакен - он кющать любит. Если, допустим, немца держать на сухих кормах, за месяц он тысяч на 6-8 сожрёт. В одно лицо. Хорошая кормежка двух крупных собак - это ни разу не дешево. Плюс прививки и прочее.
Окупаемость как охранников сомнительна, проще таджика нанять. Таджику ветеринарный паспорт не нужен, прививать его за свой счет не надо, если он кого покусает - это его проблемы...
Есть над чем задуматься. dont.gif

Следующая новость: "Парень залез на трансформаторный столб, спасаясь от двух голодных таджиков. Всё потому что таджиков не кормили и за ними никто не следил. При задержании у них не обнаружили ветеринарных паспортов - они почему-то считают, что он им не нужен".

[^]
badtoy
14.03.2019 - 09:32
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.03.2019 - 13:54)
Он мог кидать тогда, когда они просто бродили по улице, никого не трогая. Выпускать собак нельзя, согласен, но если имеется именно такая картина, то пострадавший, как ни крути, виноват сам.

А какого они вообще бродили по улице?Ты не понимаешь одного, собаки не должны сами по себе прожить по улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100Pudoff
14.03.2019 - 10:42
0

Приколист

Хозяина бы тоже усыпить заодно..

[^]
grauwolfe
14.03.2019 - 10:53
-4

Ярила

Цитата (Juna @ 14.03.2019 - 04:59)
Цитата (ALKONAVT @ 13.03.2019 - 13:19)
Цитата (VampirBFW @ 13.03.2019 - 13:18)
Цитата (ALKONAVT @ 13.03.2019 - 13:16)
Цитата (Kiwa2Йети @ 13.03.2019 - 13:13)
Тут то предельно все ясно. Или найдется "собачник" который скажет:"Хотелось бы услышать пред историю?"

А тебе не хочется? Или для тебя как для Васи Чапаева "ясно, кто беляк"?

Нет, мне похуй. Алабаи есть? поводка или намордника нет? Улица есть? А алабаев без поводка и намордника там быть не должно. Остальное не ебет

Зато должны быть дебилы, кидающие в собак камни. Собаки могли и вырваться из загородки, и с привязи сорваться. Но нам же похуй на предысторию мы как тот чукча, который что видит, о том и думает.

Это пиздец товарищи faceoff.gif
Какая блин предыстория?!
Парень сидит на перекладине псы его караулят ,никуда не сваливают. Это они поиграть хотят? Руки ему порвали потому что игрались?

при чем ту вырвались из загородки и привязи ? они напали на парня! а если б на женщину или ребенка? а вам же на людей срать - вам собачек жалко...

Что за каша в голове у вас? disgust.gif

Я те щас расскажу историю из жизни.
Просто чтобы ты понял, что караулить его могут не просто так.

Я жил В Питере, на Петроградке, на 1 этаже. Бул у меня щенок, восточно-европейский овчар (для тех кто не знает, это русифицированный немец). А соседом был юный поцанчег. Семки, пиво, друзья в количестве 8-10 человек каждый день на нашей общей лестничной площадке (мама с сестрой из квартиры их гоняли). Да и днём тоже.
А за дверью щенок. И ему не нравится шум, гам и непонятные телодвижения за дверью. Он, естественно, через дверь просит их не шуметь и вообще удалиться. Их-же это веселит, они и в дверь постучат, и в звонок позвонят - не заснул-ли ты там, охраннег?

Прошёл год. Щеночек подрос сначала до 30, а потом и до 45 килограмм.
Все юноши, которых он по запаху и голосу запомнил, стали тусоваться в другом месте, потому что при встрече происходило то-же, что и на этом видео.
Двое таки были пойманы и наказаны. Слегка.

Монстр, чудовище, усыпить, да? Вот только с другими людьми проблем за 12 лет не было от слова совсем (ну разок врача в ветеринарке цапнул хорошенько, врачей и ментов он ненавидел).

Так что, исключать вероятность какой-то предыстории, я-бы не стал.

[^]
tomokisamaz
14.03.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 13.03.2019 - 13:14)
Алабаев жалко. Они не виноваты, что у них хозяин долбоеб. И что характерно, их усыпили, а алконавт едва ли понесет хоть какую-то ответственность

А хули их жалеть? После такого их переучить просто пиздец тяжело, кто возьмется? Зачем другими детьми\людьми рисковать? Лучше бы у нас так же законы с преступниками-людьми работали! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36991
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх