В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
21.11.2018 - 11:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 21.11.2018 - 12:17)
Цитата (SidSpirs @ 21.11.2018 - 11:07)
Нагибатор
AndrewDoc
Сука как же у вас всё славно. Любому,абсолютно любому бреду вы находите оправдание.
Мой первый комментарий с ссылкой был упреком тому человеку который заявил что СТРАЕМИТЕЛЬНО вымираем. Всё остальное это софистика и популизм. Я привёл цифры, графики. Там нету стремительного вымирания. Проблема с демографией в стране остаётся, но не такая которую постоянно преподносят в интернете.Можете дальше продолжать спекулировать на этой теме. Подгоняя  под свои личные политические взгляды.

Очень странная у тебя логика. Проблему вымирания коренного населения ты сам признаешь и по твоей ссылке это подтверждается в статье. Но прицепился к слову стремительно. А что по твоему стремительно? Минус десять миллионов в год? Вот мое мнение , что даже небольшой прирост в стране с такими территориями и ресурсами - уже беда национального масштаба. А у нас и прироста нет как такового. Только за счёт малообразованных мигрантов из Азии. С такими темпами развития экономики восток скоро будет не наш. Единственное что сдерживает китайцев чтобы не забрать эти территории это ядерный щит. И не надо питать других иллюзий. Сколько человек на этой земле существует столько он пытался отжать у соседа территории.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Стремительно вымирают это именно слово стремительно.Можно даже посмотреть определение что такое стремительно.Это с большой скоростью,быстро и резко.Я думаю взрослый человек прекрасно понимает что это слово означает.Вы понимаете что пропаганда она состоит из мелочей.Тут не договорили,там не сказали.
Великое переселение людей остановить никто не сможет.Разве вы не замечаете что это происходит?Такие страны как Норвегия,Германия,Швеция,Финляндия принимают людей чуждой им культуры.Потому что мир не может по другому.Капитализм не может по другому.Это естественный ход вещей.
США называют страной которую построили мигранты.СССР состоял из республик в которых проживало колоссальное количество народностей.Россия до сих пор остаётся официально многонациональной страной.Россия вообще по идеи должна меньше всего из за этого "страдать" ибо мы всю свою историю живём между западом и востоком.Для нас это это не новость.Мы жили вместе со всеми Азиатами и Кавказцами на протяжении всей своей истории.И переселение будет продолжаться.В более благополучные страны будут приезжать и никто это не остановит.

[^]
Марракс
21.11.2018 - 11:32
1

Свиборг

Цитата (vvv5 @ 20.11.2018 - 18:12)
Обычно после такого президенты подают в отставку. А монархи отрекаются от престола.

Присоединяюсь к общему негодованию. Это трындец просто.

Но....извините, это какой такой президент или монарх ушел добровольно? Что-то не припомню подобного впринципе.

Мелкие чиновники всякие или глава города да, бывало, но чтобы глава государства....

[^]
RTRT
21.11.2018 - 11:33
1

Приколист

В стране руководимой светлейшем либо затравили, чтобы не "выступала" очень, либо еще хуже (типа сама).

[^]
AlHighlander
21.11.2018 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Ekselex @ 20.11.2018 - 18:05)
Ну че, Путин? Все хорошо в России, да? Хорошо народ живет?

Не только к Путину надо обращаться, но и к тем, кто за него голосовал.
Каждый из них лично ответственен за всё, что сегодня происходит в стране.
Голосовал за Путина-отвечай!

[^]
MikhailR
21.11.2018 - 11:39
4

Ярила

Вот это и есть настоящая манипуляция. Девочку травили одноклассники из-за инвалидности, а виноват Путин, которому она пожаловалась в письме.

Цитата
Восьмиклассница проживала с матерью и старшей сестрой. "Обе девочки находились на попечении матери, которая работала в больнице, семья находилась в сложном финансовом положении, пыталась найти поддержку у органов местной власти. Кроме того, исследуя полученные материалы, следователи проверяют версию, что на ребенка оказывалось психологическое давление со стороны одноклассников, связанное с состоянием здоровья девочки. Особое внимание будет уделено отсутствию адекватной реакции со стороны педагогического состава учреждения, обязанного решать такие проблем

Вы уж меня простите, но помню времена, когда сникерс кушали на двоих с братом раз в неделю и считали это счастьем. Повеситься не хотелось ни разу. Ребенка жалко и близких, но ситуация, когда из каждого печального события начинают бить себе политические очки уже осточертела.

[^]
MikhailR
21.11.2018 - 11:40
-7

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.11.2018 - 11:38)

Я голосовал за Путина. А ты за кого? За Ельцина?

Шпальте, сколько угодно. Это был мой выбор и мне стыдиться нечего. Вы то, за кого ответственность несете? Где ваши искренние кандидаты, не запятнавшие себя политической борьбой и властью? А то смотришь, они власть все критикуют и рассказывают как нам хорошо бы жилось без Путина, а что-то не жил я хорошо с ними. Страну просрали.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 21.11.2018 - 12:27

[^]
AndrewDoc
21.11.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 21.11.2018 - 11:31)
Нагибатор
AndrewDoc
Сука как же у вас всё славно. Любому,абсолютно любому бреду вы находите оправдание.
Мой первый комментарий с ссылкой был упреком тому человеку который заявил что СТРАЕМИТЕЛЬНО вымираем. Всё остальное это софистика и популизм. Я привёл цифры, графики. Там нету стремительного вымирания. Проблема с демографией в стране остаётся, но не такая которую постоянно преподносят в интернете.Можете дальше продолжать спекулировать на этой теме. Подгоняя  под свои личные политические взгляды.

Очень странная у тебя логика. Проблему вымирания коренного населения ты сам признаешь и по твоей ссылке это подтверждается в статье. Но прицепился к слову стремительно. А что по твоему стремительно? Минус десять миллионов в год? Вот мое мнение , что даже небольшой прирост в стране с такими территориями и ресурсами - уже беда национального масштаба. А у нас и прироста нет как такового. Только за счёт малообразованных мигрантов из Азии. С такими темпами развития экономики восток скоро будет не наш. Единственное что сдерживает китайцев чтобы не забрать эти территории это ядерный щит. И не надо питать других иллюзий. Сколько человек на этой земле существует столько он пытался отжать у соседа территории.

Стремительно вымирают это именно слово стремительно.Можно даже посмотреть определение что такое стремительно.Это с большой скоростью,быстро и резко.Я думаю взрослый человек прекрасно понимает что это слово означает.Вы понимаете что пропаганда она состоит из мелочей.Тут не договорили,там не сказали.
Великое переселение людей остановить никто не сможет.Разве вы не замечаете что это происходит?Такие страны как Норвегия,Германия,Швеция,Финляндия принимают людей чуждой им культуры.Потому что мир не может по другому.Капитализм не может по другому.Это естественный ход вещей.
США называют страной которую построили мигранты.СССР состоял из республик в которых проживало колоссальное количество народностей.Россия до сих пор остаётся официально многонациональной страной.Россия вообще по идеи должна меньше всего из за этого "страдать" ибо мы всю свою историю живём между западом и востоком.Для нас это это не новость.Мы жили вместе со всеми Азиатами и Кавказцами на протяжении всей своей истории.И переселение будет продолжаться.В более благополучные страны будут приезжать и никто это не остановит.

Норвегия,Германия,Швеция,Финляндия принимают людей чуждой им культуры, но при этом коренное население живет очень даже благополучно. У нас итак проблемы с уровнем жизни и криминалом. Мигранты эти проблемы только усугубляют. Что же касается вашего понимания слова - стремительное. Вы же понимаете что это относительное суждение? Вот я смотрю вокруг. Людей кавказской национальности и азиатов стало реально ОЧЕНЬ много. Хорошего от них мало, а вот плохого в избытке. Не должно ли нас государство защищать от этих проблем? Должно. Делает ли это? нет.

[^]
AndrewDoc
21.11.2018 - 11:44
1

Ярила

я честно говоря не верю что 76 процентов проголосовало за пу. Ни один из моих знакомых не проголосовал. А это человек 200 минимум. Может конечно кто то и соврал но не 76%. У товарищей из других регионов спрашивал. Они тоже опрос устраивали среди знакомых. Тоже по нолям... Откуда 76 могли взяться, мне честно говоря не понятно

[^]
SidSpirs
21.11.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 21.11.2018 - 12:29)
SidSpirs
и вот возник вопрос сразу. ТВои слова :
"Проблема с демографией в стране остаётся"
чтобы не спекулировать на данной теме и не подгонять под свои политические взгляды - не мог бы ты нам озвучить почему эта проблема в стране существует и кто в этом виноват?

Проблема с демографией в стране остаётся потому что мы не рожаем детей столько сколько нужно.А нужно ли?Я не знаю.После таких потрясений который пережил народ России.Очевидно что он опасается рождаемости.Не понятно что случится со страной в ближайший десятилетие.Ну это моё личное видении.
Никому не секрет что в больших странах ЕС тоже демографический кризис который они пытаются покрыть завозом мигрантов из Африки и Арабского мира.Работать на тяжелых работах кто то же должен.Только им это не привычно,а для России нет.Мы давно живём вместе рядом с Азией и Кавказом.В России проживает больше 200 национальностей и этнических групп.Представляете?Это богатый опыт для России и её народов.
По статистике в России проживает примерно 81% Русских.Понимаете к чему я это?
Даже если весь Узбекистан сюда с Таджикистаном перевести ситуация сможет изменится,но только чёрт его знает через сколько лет.Русских всё равно будет больше.Короче это странный разговор.

[^]
XandrushaX
21.11.2018 - 11:47
5

Гражданин мира

вы щитаете зарплату младшего мед персонала в 6-8 тысяч печальным событием?
посмотрите в гос реестре квартиру сечина в 2,5 лярда, а пардон её уже убрали, и это даже не бизнесмен, это сука чиновник...
это не печальное событие, это адовый пиздец просто
правильно на первой странице писали, в ссср и мыслей таких не было у ребенка.

Это сообщение отредактировал DikiyXoxol - 21.11.2018 - 11:55

[^]
Artorias
21.11.2018 - 11:48
2

RetroWave

Зато премии в газпроме под 2 млрд. Просто пизд#ц, слов нет, одни эмоции...

[^]
Неиванов
21.11.2018 - 11:52
8

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 20.11.2018 - 18:08)

причем тут Путин, может ее твой сын в школе затравил потому что ты его таким долбоебом воспитал, она взяла и прыгнула, из за твоего сына gigi.gif или такого же олигофрена как ты gigi.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

о как.. А нищенское существование мамы, которое ежедневно отражалось на жизни ребёнка, вообще не при чём??? Путин же бл@ть не президент нашей страны..

Это сообщение отредактировал Неиванов - 21.11.2018 - 11:53

[^]
Newvovan1973
21.11.2018 - 11:52
2

Ярила

Земля ей пухом. Если причина правдива, то это лютый пипец. То, что справедливости в нашем мире нет, знаем мы. А вот дети верят в добро, в справедливость, и вот так получается...

[^]
SidSpirs
21.11.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 21.11.2018 - 12:42)
Цитата (SidSpirs @ 21.11.2018 - 11:31)
Нагибатор
AndrewDoc

Норвегия,Германия,Швеция,Финляндия принимают людей чуждой им культуры, но при этом коренное население живет очень даже благополучно. У нас итак проблемы с уровнем жизни и криминалом. Мигранты эти проблемы только усугубляют. Что же касается вашего понимания слова - стремительное. Вы же понимаете что это относительное суждение? Вот я смотрю вокруг. Людей кавказской национальности и азиатов стало реально ОЧЕНЬ много. Хорошего от них мало, а вот плохого в избытке. Не должно ли нас государство защищать от этих проблем? Должно. Делает ли это? нет.

Проблема в вашем критическом мышлении что вы постоянно обобщаете.
Я вот сейчас выглянул в окно.Смотрю.Русские едут на машине и идут пешком.
Вот школьники Русские куда то идут группой.В музей наверное.Или на физкультуру в большой спортивный комплекс.Там в волейбол они играют.
Давайте всё же будем отталкиваться от логики и здравого смысла.Без вот этих глупых лозунгов и предвзятых мнений.Будем строго апеллировать фактами и пруфами.Сколько в России трудовых мигрантов.Сколько от них преступности.И делать после этого какие то выводы.

[^]
Enne
21.11.2018 - 11:56
4

Вселенское Зло

Не пришёл на выборы - отвечай. Проголосовал за марионетку, которой бы управлял тот же Путин, ибо оппозиции у нас не существует - отвечай! Голосовал за ЕдРо? Отвечай! Голосовал за Справедливую Россию, КПРФ, ЛДПР или любую другую партию - ОТВЕЧАЙ, ибо это те же марионетки, и надо быть полным и абсолютным дебилом, чтобы не видеть этого. Это абсолютный вывод из всех их действий.
И тут такая проблема... Тебе в любом случае придётся отвечать. Готов на кол? Или ты невиноватый и всё, что у нас в России происходит, вина чья угодно, но не твоя? Ага, щаз lol.gif

[^]
SAMMER1973
21.11.2018 - 11:59
6

Шутник

Цитата (Dixi13 @ 20.11.2018 - 18:10)
Если не вброс, то это пиздец полный.

Не вброс, это реальный случай, девчонка повесилась утром 19 ноября в подъезде чужого дома недалеко от школы, вчера хоронили.
А матушку ее Татьяну уже и с работы попросили, и по городу ходят слухи, что доведение дочери до самоубийства ей припишут - ведь это она, получив "втык" от начальства, устроила головомойку дочери.

[^]
VolnaOleg
21.11.2018 - 12:02
3

Ярила

Цитата
Губернатор Алексей Островский провёл совещание с руководством областной прокуратуры, регионального Управления Следственного комитета Российской Федерации, УМВД России по Смоленской области и профильных органов исполнительной власти, посвященное выяснению обстоятельств смерти несовершеннолетней девочки в Сафоновском районе

Чинуши хотят переложить часть вины на мать и бабушку Наташи. В Сафоново приехали журналисты НТВ

[^]
Альцgamer
21.11.2018 - 12:02
-5

Шутник

причем тут Путин, может ее твой сын в школе затравил потому что ты его таким долбоебом воспитал, она взяла и прыгнула, из за твоего сына gigi.gif или такого же олигофрена как ты gigi.gif

э, нет братан, тут так не принято, местные шлюхи торчат только когда пишешь, что во всем виноват путен и мидведеф. а по факту одна истеричная дура самовыпилилась и хуй бы с ней. устраивать из за этого целое шоу, не стоит. винить путина бессмысленно, так как это не он устраивал мать самоубийцы на работу и не он заставлял на этой работе работать. по моему у большей части комментаторов просто отсутствует мозг, что бы понять этот простой момент. можете обминуситься и обжаловаться формалинам и миханизхмам. мне похуй на них и на вас.

[^]
AndrewDoc
21.11.2018 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Альцgamer @ 21.11.2018 - 12:02)

э, нет братан, тут так не принято, местные шлюхи торчат только когда пишешь, что во всем виноват путен и мидведеф. а по факту одна истеричная дура самовыпилилась и хуй бы с ней. устраивать из за этого целое шоу, не стоит. винить путина бессмысленно, так как это не он устраивал мать самоубийцы на работу и не он заставлял на этой работе работать. по моему у большей части комментаторов просто отсутствует мозг, что бы понять этот простой момент. можете обминуситься и обжаловаться формалинам и миханизхмам. мне похуй на них и на вас.

Всем похуй на тебя

[^]
Гуллипут
21.11.2018 - 12:06
3

Ярила

...Я в с воем детстве не помню ни одного дня, когда бы думал о суициде. Да я и слова такого не знал! А чтобы где-то ребенок покончил с жизнью... Да это вообще из области невероятного в СССР.

У нас с Вами походу разные СССРы были. Мой на 5 лет постарше, судя по Вашему профилю. Суициды были, и немало. В параллельном классе девочка уксусной кислотой себе пищевод сожгла, едва спасли, инвалид. Я сам от несчастной любви то с крыши кидался, то вешался. Выжил) Фильмы были типа "В моей смерти прошу винить Клаву К.", повести, например, "Вам и не снилось" (в фильме другой финал и мотив). А "Чучело"? 100%-ный советский школьный хоррор.
По-моему, если письмо к темнейшему и имеет отношение к этой жуткой истории, то лишь косвенное. Например, девочку дрочили в т.ч. и из-за бедности - одежда там, телефон и т.п. Вот такой хуйни в СССР точно не было.
Жалко всегда таких детишек-изгоев невозможно. Мир жесток, и он всегда был жесток.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 21.11.2018 - 12:08

[^]
МамаЧтоли
21.11.2018 - 12:13
1

Шутник

Цитата (rootor @ 20.11.2018 - 20:04)
Цитата (Santo062 @ 20.11.2018 - 19:56)
Сейчас на з/п нянечки только за коммуналку заплатить (5.000р. -за однокомнатную квартиру 32кв.м.) и 4000р. остается на все остальное. Тот же город, тот же детский сад.
Это я для тех умников, которые говорят, что типа, а что хотели, низкооплачиваемая, низкоквалифицированная работа.

Я за трешку (79кв. м., прописано трое) за прошлый месяц заплатил 7 тыщ с копейками. Чо у вас там за горд то такой? Морозы?
Ну и если кварплата превышает какой то процент от дохода, то дадут субсидию.

Конечно, субсидия спасет и вместо 4 тысяч на двоих останется целых 7 или 8.

Про субсидию санитарке никто не расскажет. Все льготы в нашем государстве имеют заявительный характер: Не попросишь - не получишь. Не факт, что пособия по инвалидности оформлены были, или льготы предоставлялись в полном об'еме...

Детенышу земля пухом.

Это сообщение отредактировал МамаЧтоли - 21.11.2018 - 12:13

[^]
CSDH
21.11.2018 - 12:19
2

Весельчак

Нашла кому жаловаться...

[^]
Vizin
21.11.2018 - 12:24
1

Балагур

Ну чо норм все сработало. Девочка написала Путину-Шмутину,Шмутин ни сном ни духом. И писала-ли вообще. Но сработало! С таким-то заголовком! Уже разьяреные коменты яро плюсуются! Шмутин гориваду!
А ,если бы она Дед Морозу написала? И потом это сделала? ДедМорозгориваду? Да нет,же правда? Цель ТС-шмутин. ЯП во что ты превратился? Джус и правда чтоль с тобой что-то не так?

[^]
BlackIsland
21.11.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 21.11.2018 - 12:06)
...Я в с воем детстве не помню ни одного дня, когда бы думал о суициде. Да я и слова такого не знал! А чтобы где-то ребенок покончил с жизнью... Да это вообще из области невероятного в СССР.

У нас с Вами походу разные СССРы были. Мой на 5 лет постарше, судя по Вашему профилю. Суициды были, и немало. В параллельном классе девочка уксусной кислотой себе пищевод сожгла, едва спасли, инвалид. Я сам от несчастной любви то с крыши кидался, то вешался. Выжил) Фильмы были типа "В моей смерти прошу винить Клаву К.", повести, например, "Вам и не снилось" (в фильме другой финал и мотив). А "Чучело"? 100%-ный советский школьный хоррор.
По-моему, если письмо к темнейшему и имеет отношение к этой жуткой истории, то лишь косвенное. Например, девочку дрочили в т.ч. и из-за бедности - одежда там, телефон и т.п. Вот такой хуйни в СССР точно не было.
Жалко всегда таких детишек-изгоев невозможно. Мир жесток, и он всегда был жесток.

Что ты путаешь одно с другим, причем здесь неразделенная любовь и этот случай ? Если бы раньше такое письмо написали генеральному секретарю, то так бы по шапке получили бы все, что мама не горюй.

[^]
SolInvictus
21.11.2018 - 12:52
2

Приколист

Уверен, это лишь тот случай, который всплыл и стал известным. А сколько ещё подобного случилось, но не стало известным?
Однако и это не помешает 76% кукарекать про 90-е и кто если не он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52895
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх