В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
21.11.2018 - 09:20
-7
Статус: Offline

лыгъораветлан

Цитата (AndrewDoc @ 21.11.2018 - 10:18)
Цитата (Ушка @ 21.11.2018 - 07:37)
Мы катимся в пропасть, вот что происходит.

Да если б даже Жирика выбрали в презики, не думаю, что был бы больший пиздец. Я сейчас не только об этом случае, а о нашей ситуации в целом. Осознают ли долю своей ответственности, голосовавшие за Ктоеслинеона? Понимаете Вы, что натворили? И те, кто просто бездействовал?

они настолько тупы (раз голосовали за пу) что скорее всего ничего не осознают. это рабы. рабы с рождения и навсегда

Один ты бунтарь ) ну и еще ноющие в интернетах cool.gif

[^]
Михаил1992
21.11.2018 - 09:20
-8

Приколист

Цитата (persey4ik @ 20.11.2018 - 18:19)
10 лет побед начались:

Следователи проведут проверку из-за попытки самоубийства, совершенной пенсионерами в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает на сайте регионального управления СК.
Ранее СМИ писали, что в городскую больницу доставили пожилую пару — 81-летнюю женщину и 78-летнего мужчину — с признаками медикаментозного отравления. По предварительным данным, муж и жена решили умереть в один день из-за невыносимой жизни на пенсии. https://news.rambler.ru/community/41292350/...source=copylink

Вы совсем рихнулись? При чём тут "10 лет побед"? Путин виноват? Очнитесьбля! В стране каждый день сотни самоубийств- решили все сюда притащить? Или эти старики перед смертью кричали с балкона "Путин помоги!"?

Это сообщение отредактировал Михаил1992 - 21.11.2018 - 09:32

[^]
Topredbullm
21.11.2018 - 09:21
6

Приколист

напрочь упоротый яп тут же накинулся на путина хуютина и вы все там казлы...
когда я жил в 91-98 в одной из бывш республик то у нас была война. над домами летали ракеты залпового огня. школа была обстрелена со следами пуль на крыльце. я в одних ОДНИХ штанах проходил 2 года. у остальных положение в классе было +- такое же. со всей школы не было ни одного случая самоубийства.

конечно я не говорю что пу хороший президент или что то иное. я и сам его покритиковать могу.

но аргументы девочка из за путина руки наложила, путин виноват и тд - ахинея и доводы недоразвитых умом людей.

хотите хуесосить пу - не вопрос, отдельную тему создавайте и хуесосьте ПО ДЕЛУ (много чего надо написать)
ну а здесь - больше похоже на вброс для одноклеточных упоротых хомяков от помойки какой нить типа эхи мацы.

девочку скорее всего задраконили в школе, судя по всему. от безденежья в подростковом возрасте накладывать на себя руки - лютый бред. от обиды неразделенной любви от дрочева в школе одноклассниками - все может быть

а теперь финт конем - вот эти одноклассники хуесосы ее и задрочили. все скажут вот они пидарасы не то что мои. а нет. вот такие как твои и задрочили. потому что этих мразей воспитывает средний обыватель. мразей которые жгут котят избивают толпой в школе и насилуют первоклашек. не путин их воспитывает а быдло в стране. быдло которое вот оно вокруг.

сидит хуесосит все вокруг и орет как хуево в стране. а потом идет на работу и что то пиздит, идет и дает взятки, идет и по блату проталкивает вне очереди. идет и наебывает ближнего ради прибылей.

разница между сша и россией в том, что если в сша президент клоун то всем на него похуй. его тоже хуесосят но потом идут и впахивают. идут и делают все как надо. и следят и ухаживают и за собой и за своим окружением. поэтому вопреки всему будут процветать. а у нас быдло требует чтобы царь за них все проблемы решил. я не спорю царь хуевый. но и требовать и винить во всем царя это как упоротые напрочь кастрблеголовые хахлы винят во всем россию и требуют от ивропы чтобы их к себе взяла и все там построила. когда на самом деле изх себя представляют полный ноль. аналогия такая же.

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 21.11.2018 - 09:26

[^]
VolnaOleg
21.11.2018 - 09:29
-3

Ярила

Похоже что в Сафоново всем поху, одноклассниками, учителям, директору больницы где мама работает, к. по дела несовершеннолетних.
Сафоновские ведомости пишут что она повесилась в подъезде знакомого мужика. Может у него что то просила.
Видать совсем туго было ей, пошла попрошайничать. Жаль ее

[^]
BAMBRAAZ
21.11.2018 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (Ekselex @ 20.11.2018 - 18:05)
Ну че, Путин? Все хорошо в России, да? Хорошо народ живет?

Они на другой планете, они тебя не слыщат.

[^]
Данублинс
21.11.2018 - 09:37
2

Хохмач

Это фотография машины медсестры, которая во время пожара в Калифорнии спасала жизни людей не смотря на огонь.

"Ответ штаб-квартиры Тойоты в США

Мы признательны, что вы рисковали своей жизнью и Тойотой Тундрой, чтобы довезти людей до безопасного места. Не переживайте по поводу пикапа, мы будем горды предоставить вам новый!"

У медсестры своя тундра? Карл! Зачем я учился в техническом ВУЗе?
Бедная девочка. Сожалею, что наш медицинский персонал не получает достойную зарплату. И это привело к трагедии.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 21.11.2018 - 09:40

В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы

[^]
InnaI
21.11.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 21.11.2018 - 13:29)
Сафоновские ведомости пишут что она повесилась в подъезде знакомого мужика. Может у него что то просила.

Ещё один faceoff.gif

Цитата
В подъезде многоквартирного дома повесилась 14-летняя школьница Наташа. Ее безжизненное тело обнаружил сосед и то не сразу, а когда включил свет в темном помещении.

По каким мужикам она пошла попрошайничать?

[^]
Михаил1992
21.11.2018 - 09:38
-1

Приколист

Мать жалко. Не смогла объяснить ребёнку что действительно ценно. Смартфон "круче чем у других" не осилила из-за путина, а сверстники затравили девчонку-нищебродку.

[^]
Alchmist
21.11.2018 - 09:40
1

Почетный морковевед.

Цитата (vvv5 @ 20.11.2018 - 21:12)
Обычно после такого президенты подают в отставку. А монархи отрекаются от престола.

прецеденты будут?

[^]
Serg444
21.11.2018 - 09:41
2

Приколист

Цитата (Oneforgiven @ 20.11.2018 - 18:11)
А ведь и правда - почему мы все такие злые?! Как же жаль ребенка!

Ну так у нас щас детки на чём воспитываются ?
Правильно, на передачке "Дом-2"

[^]
Alchmist
21.11.2018 - 09:41
3

Почетный морковевед.

Цитата (Михаил1992 @ 21.11.2018 - 12:38)
Мать жалко. Не смогла объяснить ребёнку что действительно ценно. Смартфон "круче чем у других" не осилила из-за путина, а сверстники затравили девчонку-нищебродку.

как ты ото объяснишь ребенку?
у нас почти все взрослые в это не верят.

[^]
jusi
21.11.2018 - 09:43
2

Ярила

Почему вы все призываете Путина к ответу или хотите, чтобы он узнал эту новость?

Взгляните с другой стороны - может у него план именно такой? Может именно этого он и добивается?

[^]
Stranger22
21.11.2018 - 09:44
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

то ли еще будет... поперли "яркие победы"
...реально на улицах стал замечать больше людей просящих милостыню
...это они от жадности видимо, ибо по словам правительства - "доходы россиян растут"

[^]
SidSpirs
21.11.2018 - 09:45
8

Ярила

Её убило общество. Не всё, а конкретная её прослойка. У травли есть конкретные имена и фамилии, а вы продолжайте дальше в угоду ваших политических взглядов подстраивать свою удобную правду. Фу блять. Да же нету никаких принципов у борцунов с властью кроме как пердеть в уютный диван и кашмарить пропагандой в интернете. Чем вы от зомбоящика отличаетесь?
Вина путина в этой трагедии такая же как у урапатриотов которым Обама постоянно ссыт в подъездах.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 21.11.2018 - 09:46

[^]
VolnaOleg
21.11.2018 - 09:45
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 21.11.2018 - 09:37)
Цитата (VolnaOleg @ 21.11.2018 - 13:29)

Ещё один faceoff.gif

Цитата
В подъезде многоквартирного дома повесилась 14-летняя школьница Наташа. Ее безжизненное тело обнаружил сосед и то не сразу, а когда включил свет в темном помещении.

По каким мужикам она пошла попрошайничать?

Посмотри по новостям в каком подъезде она повесилась
И еще школа №2 находится в самом центре Сафоново, конечно дети чинуш там же учатся, они также гнобили, причем учителя (она просила перевестись их) не перевели ее в другой более спокойный класс.

[^]
Михаил1992
21.11.2018 - 09:47
-4

Приколист

Цитата (Alchmist @ 21.11.2018 - 09:41)
Цитата (Михаил1992 @ 21.11.2018 - 12:38)

как ты ото объяснишь ребенку?
у нас почти все взрослые в это не верят.

Если бы я знал... да ещё сейчас нежные все. Я в конце 90-х в школу ходил в одной зимней куртке с братом по-очереди (я в первую смену-он во вторую) Мне тогда маловато было лет для мыслей о самоубийстве Также и в более позднем возрасте было не намного лучше когда родители разошлись. О суициде даже не думал никогда.

Это сообщение отредактировал Михаил1992 - 21.11.2018 - 09:52

[^]
Нагибатор
21.11.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 21.11.2018 - 09:44)
то ли еще будет... поперли "яркие победы"
...это они от жадности видимо, ибо по словам правительства - "доходы россиян растут"

в Москве(!!!) уже народ собирается у магазинных мусорных контейнеров и ждет когда вынесут!
У меня перед домом "перекресток" , регулярно наблюдаю такую картину, причем это не ссаные бомжи ( которые тоже имеются в нашем районе)

[^]
Stranger22
21.11.2018 - 09:59
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Нагибатор @ 21.11.2018 - 09:57)
Цитата (Stranger22 @ 21.11.2018 - 09:44)
то ли еще будет...  поперли "яркие победы"

в Москве(!!!) уже народ собирается у магазинных мусорных контейнеров и ждет когда вынесут!
У меня перед домом "перекресток" , регулярно наблюдаю такую картину, причем это не ссаные бомжи ( которые тоже имеются в нашем районе)

...так и я не про ссаных бомжей/алкашей, обычные люди, в том то и дело

[^]
minirulet
21.11.2018 - 09:59
2

Кошачья сила!

Цитата (InnaI @ 21.11.2018 - 09:28)
Цитата (sNovimGodom @ 21.11.2018 - 11:08)
Цитата (InnaI @ 21.11.2018 - 06:55)
sNovimGodom , хорошо. А вот эти мысли "Кому я нужна?" и "В моей жизни прошу никого не винить" в 10-11 лет у неё из-за Путина появились?
Давайте уж честно - мама, похоже, подзабила на свою дочь. Уж не знаю, из-за сверхурочной работы или родительского равнодушия.

Вы вот шутите сейчас?
Выделю ваши слова МАМА МОЖЕТ ПОДЗАБИЛА
Т.е. если кто-то зарабатывает меньше 30 т.р значит всё, бомжи? Медсестра, учитель, младший сотрудник, всё пиздец, бичара нищебродов, по-вашему? Про детей забыли, хз где что как они.! Збс...

Не надо пытаться извратить мои слова. Каким образом Вы сделали вывод о то, что "если кто-то зарабатывает меньше 30 т.р значит всё, бомжи". Я так не писала и не считаю. Но девочка последние три (!) года жила с мыслью, что никому не нужна, ни ровесникам, ни дома. Об этом она писала ещё в 2015 году в соцсети. Разве в этом Путин виноват? Может, надо было с ребенком больше общаться и интересоваться её делами? А узнав о травле в школе, как-то решать конфликт: разговаривать с педагогами, перевести в другую школу и т.д.? Нет? Внимание к ребенку - это не про деньги, ВООБЩЕ не про деньги.

Цитата
После ее смерти все обратили внимание на депрессивные картинки с надписями «кому я нужна», «почему же вы такие злые» и размышления о том, что тяжело быть хорошим человеком, быть со всеми доброй, страдать, быть в депрессии и заниматься саморазрушением.

Что мешало обратить внимание на состояние девочки раньше? И кто должен был первым это сделать если не самый близкий человек - мама?

Травили девчонку несколько лет и никто ей не помог, а виноват, бл, Путин. Ну-ну.
Страница девочки в Контакте реально полна безнадёги и мрака, вероятно, это отражалось и на её поведении, но ни-ко-го это не интересовало годами. Не хочу давать здесь ссылку на страницу, но кто захочет, найдёт за 3 минуты. Только большинство из вас это делать не станут, вам лишь бы против Путина попосдеть, а на реальные проблемы одиноких детей по фигу. Но, может, хоть кто-то после этого случая скажет своему оболтусу, чтоб перестали классом чморить очкарика-задохлика-одноклассника.

Когда маме девочкой было заниматься, если мама одна въебывала на работе с утра до ночи за копейки?! А ей еще готовить надо и так далее. Вот такое у нас государство, если один родитель в семье - считай пиздец. Жди беды.

[^]
prorab38ru
21.11.2018 - 10:05
-3

Приколист

Цитата (Dixi13 @ 20.11.2018 - 18:10)
Если не вброс, то это пиздец полный. Я в с воем детстве не помню ни одного дня, когда бы думал о суициде. Да я и слова такого не знал! А чтобы где-то ребенок покончил с жизнью... Да это вообще из области невероятного в СССР.
Это как надо довести общество в целом и конкретную семью, чтобы такое случилось? И, заметьте, это не первый случай уже...

Народ живет все лучше и лучше: образование, медицина, производство - все на высоте. Одни депутаты-горемыки маются, всё думают, как еще сделать лучше и счастливее наш народ. Тьфу, блять!
Не могу.

Ой какое словоблудие, нате вам график числа самоубийств за 50 лет. В СССР пачками на себя руки накладывали. Но ведь главное прокричать "путин-пидарас" и "а вот в СССР все было заебися". Ну тренд такой здесь и сейчас.

[^]
AndrewDoc
21.11.2018 - 10:15
5

Ярила

бля, для тех кто пишет что путин не виноват. Конечно президент не несет ответственности за каждую смерть в стране. дело то не в этой конкретной девочке. Дело в том что мы видим беспредел путинской системы каждый день. Уровень жизни населения падает каждый день. Для этого не надо иметь финансовое образование. Цены растут, з.п. нет. Это происходит повсеместно. При этом друзья путина, бывшие охранники, и прочая шелупонь покупает себе самолеты и шикарные имения. Люди это все видят и высказывают свое мнение. Даже если бы конкретно путин был виноват в смерти этой девочки не было бы такой реакции если бы не было всего остального того пиздеца который он развел

[^]
Ginzbarabuli
21.11.2018 - 10:18
0

БЕТМЕН

Цитата (Ekselex @ 20.11.2018 - 18:05)

Ему до пизды как народ живет, главное рекомендации от МВФ выполнять, по снижению уровня жизни народа, короче то же самое что и у хохлов, только у нас пидарасов менять не надо наши и так конченные...

[^]
DaIPoXer
21.11.2018 - 10:19
2

Сибиряк

Цитата

Нахуя ты пишешь это здесь? Может он прочитает это? Ему похуй на Россию с тех пор как он стал президентом, ему похуй на всех, кроме приближенных, спасет нашу страну только такой как Сталин, с расстрелами и репрессиями, и сапогами в собственности, а не коттеджами и миллиардными состояниями.

[^]
AndrewDoc
21.11.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 21.11.2018 - 10:19)
Цитата

Нахуя ты пишешь это здесь? Может он прочитает это? Ему похуй на Россию с тех пор как он стал президентом, ему похуй на всех, кроме приближенных, спасет нашу страну только такой как Сталин, с расстрелами и репрессиями, и сапогами в собственности, а не коттеджами и миллиардными состояниями.

пишет наверное потому что не знает что можно сделать. Голосовать благодаря путину не за кого. против всех нельзя. выходить на митинги нельзя. высказывать свое мнение публично нельзя ( теоретически конечно можно, но останешься безработным как минимум). Вот и пишет тут от безысходности. На то он и форум

[^]
АП430
21.11.2018 - 10:23
2

Ярила

Конечно, Путя не при чем... 20 лет при власти, его дружки уже поскупали все самые лучшие виноградники и самые большие яхты в мире, в словарях слово "чиновник" смело можно указывать синонимом слов "вор" и "негодяй"... народ мрет стремительно - но Путя, конечно же, не при чем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх