В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bodh1leaf
21.11.2018 - 10:23
2
Статус: Offline

Весельчак

Кажется, что это кошмар снится. Бедный ребенок. А письмо плешивому ее не дошло. Сам помню пару раз писал. Оно доходит до администрации, а потом опускается к тем, на кого жалоба. Это Мордор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bodh1leaf - 21.11.2018 - 10:40

[^]
viridim
21.11.2018 - 10:23
8

Приколист

Цитата (Topredbullm @ 21.11.2018 - 09:21)
напрочь упоротый яп тут же накинулся на путина хуютина и вы все там казлы...
когда я жил в 91-98 в одной из бывш республик то у нас была война. над домами летали ракеты залпового огня. школа была обстрелена со следами пуль на крыльце. я в одних ОДНИХ  штанах проходил 2 года. у остальных положение в классе было +- такое же. со всей школы не было ни одного случая самоубийства.

конечно я не говорю что пу хороший президент или что то иное. я и сам его покритиковать могу.

но аргументы девочка из за путина руки наложила, путин виноват и тд - ахинея и доводы недоразвитых умом людей.

хотите хуесосить пу - не вопрос, отдельную тему создавайте и хуесосьте ПО ДЕЛУ (много чего надо написать)
ну а здесь - больше похоже на вброс для одноклеточных упоротых хомяков от помойки какой нить типа эхи мацы.

девочку скорее всего задраконили в школе, судя по всему. от безденежья в подростковом возрасте накладывать на себя руки - лютый бред. от обиды неразделенной любви от дрочева в школе одноклассниками - все может быть

а теперь финт конем - вот эти одноклассники хуесосы ее и задрочили. все скажут вот они пидарасы не то что мои. а нет. вот такие как твои и задрочили. потому что этих мразей воспитывает средний обыватель. мразей которые жгут котят избивают толпой в школе и насилуют первоклашек. не путин их воспитывает а быдло в стране. быдло которое вот оно вокруг.

сидит хуесосит все вокруг и орет как хуево в стране. а потом идет на работу и что то пиздит, идет и дает взятки, идет и по блату проталкивает вне очереди. идет и наебывает ближнего ради прибылей.

разница между сша и россией в том, что если в сша президент клоун то всем на него похуй. его тоже хуесосят но потом идут и впахивают. идут и делают все как надо. и следят и ухаживают и за собой и за своим окружением. поэтому вопреки всему будут процветать. а у нас быдло  требует чтобы царь за них все проблемы решил. я не спорю царь хуевый. но и требовать и винить во всем царя это как упоротые напрочь кастрблеголовые хахлы винят во всем россию и требуют от ивропы чтобы их к себе взяла и все там построила. когда на самом деле изх себя представляют полный ноль. аналогия такая же.

Оно конечно так. Да только вот какая штука...

Будь у её матери нормальная зп - были бы у дочки линзы (как минимум). Травили бы меньше? А хуй знает. Но факт остаётся фактом. Источник этой всей хуерги - сильные классовые провалы. В чём причина? В векторе политики властей. Которая этим провалам способствует. Кто выбрал власть? Смотрим на себя и соседей (безмозглых).

Это сообщение отредактировал viridim - 21.11.2018 - 10:24

[^]
Нагибатор
21.11.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 21.11.2018 - 10:18)
Цитата (Ekselex @ 20.11.2018 - 18:05)
Ну че, Путин? Все хорошо в России, да? Хорошо народ живет?

Ему до пизды как народ живет, главное рекомендации от МВФ выполнять, по снижению уровня жизни народа, короче то же самое что и у хохлов, только у нас пидарасов менять не надо наши и так конченные...

где можно почитать эти мифические "рекомендации от мвф"?

[^]
mooir
21.11.2018 - 10:29
3

нерепрезентативен

какая-то хуета, причем тут письмо, Путин, она небось и Деду Морозу писала
всё смешали в одно корыто, народ нынче до контента не требователен, сожрут со смачной отрыжкой

[^]
maksoper687
21.11.2018 - 10:30
1

Юморист

Цитата (LogMos @ 20.11.2018 - 18:14)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 22:13)
Жаль ребенка,но в этой ситуации виновата её мама,так как не смогла сделать достойной жизнь своему ребенку.

ты адекватен? или депутат??? gigi.gif

Он не депутан, он обычный педрило считающий себя боХатеем, махровый такой и конченый,любит тявкать и подсирать для срача.

[^]
Westtt
21.11.2018 - 10:32
2

McLaren!

Цитата (Dixi13 @ 20.11.2018 - 18:10)
Если не вброс, то это пиздец полный. Я в с воем детстве не помню ни одного дня, когда бы думал о суициде. Да я и слова такого не знал! А чтобы где-то ребенок покончил с жизнью... Да это вообще из области невероятного в СССР.
Это как надо довести общество в целом и конкретную семью, чтобы такое случилось? И, заметьте, это не первый случай уже...

Народ живет все лучше и лучше: образование, медицина, производство - все на высоте. Одни депутаты-горемыки маются, всё думают, как еще сделать лучше и счастливее наш народ. Тьфу, блять!
Не могу.

Даже если это и было при Союзе, об этом молчали. А сейчас и у 12ти летних депрессия из-за отношений и в инете видят решения своих проблем в виде суицида.

[^]
Stranger22
21.11.2018 - 10:34
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (АП430 @ 21.11.2018 - 10:23)
Конечно, Путя не при чем... 20 лет при власти, его дружки уже поскупали все самые лучшие виноградники и самые большие яхты в мире, в словарях слово "чиновник" смело можно указывать синонимом слов "вор" и "негодяй"... народ мрет стремительно - но Путя, конечно же, не при чем...

...а у нас в стране, по мнению примерно 76%, всегда никто ни в чем не виноват, все само собой происходит

[^]
Grungni
21.11.2018 - 10:35
4

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 20.11.2018 - 18:10)
Если не вброс, то это пиздец полный. Я в с воем детстве не помню ни одного дня, когда бы думал о суициде. Да я и слова такого не знал! А чтобы где-то ребенок покончил с жизнью... Да это вообще из области невероятного в СССР.
Это как надо довести общество в целом и конкретную семью, чтобы такое случилось? И, заметьте, это не первый случай уже...

Народ живет все лучше и лучше: образование, медицина, производство - все на высоте. Одни депутаты-горемыки маются, всё думают, как еще сделать лучше и счастливее наш народ. Тьфу, блять!
Не могу.

Ну не будет у нас больше ни социализма, ни коммунизма, нихрена не будет.

У нас капитализм.
Естественный отбор, по Дарвину. Выживает сильнейший, хитрейший, изворотливый.

И всем им там наверху другого и не надо.

Помрет коренное население - завезут новых из "братских" стран.
И так по кругу.

Власть и деньги. Все, больше там никаких интересов нет.

[^]
SidSpirs
21.11.2018 - 10:38
3

Ярила

Цитата (АП430 @ 21.11.2018 - 11:23)
народ мрет стремительно

Нахуй вы это делаете? Ну вот эти высказывания ебанутые? Для кого и для чего? Ну да. В 99% ведь не проверит твои слова никто? Ты на это рассчитываешь? А я сходил и проверил.
И другим тоже советую. Прежде чем верить на слово таким вот пропагандонам. Хуже зомбоящика. Самим проверять то что вам толдычут в интернете хомяки. Не ленитесь ибо вы будете выглядить глупо когда начнёте дискутировать на эту тему в приличном обществе.
Тут гигантская статья на тему демографии в России начиная с раннего 20 века и по наши дни.Там всё подробненько расписано с цифрами,графиками и так далее. Это информация открытая.

Демография

[^]
Felикс
21.11.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 20.11.2018 - 18:09)
Цитата (Ekselex @ 20.11.2018 - 18:05)
Ну че, Путин? Все хорошо в России, да? Хорошо народ живет?

Да он и не узнает, а если и узнает, ему похую

зря вы так, а вдруг, он сейчас сидит где-то во дворце и тихо плачет!

[^]
АймСкотмэн
21.11.2018 - 10:45
1

Ярила

Ну конечно не Путин виноват! Путин тут как и вообще ни при чем! Лицемеры ебаные!

Вот Крым присоединили - это Путин! Сирию взяли - это Путин! Ура! Ракету придумали секретную - это Путин! Олимпиада, чемпионат мира красивый - это Путин! Низкие пенсии и зарплаты - это не Путин, не-не... Цены на продукты растут - это не Путин, не-не... олигархи жируют, а народ в нищетев нищие, это тоже не ОН!

Про Сталина так же, но в точности наоборот...
Мясом в Великой Отечественной закидал немцев - Сталин! Расстрелы неувиновных - это Сталин! Репрессии за колосок - Сталин! Жировать не разрешали, наживаться на ближних - это Сталин! Пенсии, зарплаты, промышленность, школы, больницы, заводы, санатории, курорты, дома культуры, пионеры - это не Сталин, не-не!

Вы, уебки, как тут Путин не виноват, если на воспитание людей и молодежи положили хуй и не собираются его поднимать, потому что нахуя это мразям надо? Их задача простая - набить карман.... Именно Путин виноват, что эта дерьмократическая капиталистическая система плюет откровенно на детей! Дети сами себе предоставлены! Нет ни воспитания, ни бесплатных кружков, ни наказания таким мразям "детишкам", которые доводят несчастных девочек...

[^]
Нагибатор
21.11.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 21.11.2018 - 10:38)
народ мрет стремительно

Нахуй вы это делаете? Ну вот эти высказывания ебанутые? Для кого и для чего? Ну да. В 99% ведь не проверит твои слова никто? Ты на это рассчитываешь? А я сходил и проверил.
И другим тоже советую. Прежде чем верить на слово таким вот пропагандонам. Хуже зомбоящика. Самим проверять то что вам толдычут в интернете хомяки. Не ленитесь ибо вы будете выглядить глупо когда начнёте дискутировать на эту тему в приличном обществе.
Тут гигантская статья на тему демографии в России начиная с раннего 20 века и по наши дни.Там всё подробненько расписано с цифрами,графиками и так далее. Это информация открытая.

Демография

по твоей же ссылке: http://www.statdata.ru/nasel_rozd_rf

коренное вымирает, завозят среднюю азию, только даже эти завозы не перекрывают убыль населения.

[^]
DianaBr
21.11.2018 - 10:49
-1

Шутник

Прежде чем рожать ребёнка , задумайтесь, а что вы сможете дать ребёнку. другое дело, что в том же таджикистане родят по семь , всё, что дети видят в некоторых аулах это овощи и лепёшка, а в 18ть лет уезжают в РФ на заработки, но для них это нормально и они не идут на самоубийство. Девочку жалко, лучше бы с помошью подруг кинула клич на ютуб о бедственной ситуации, люди бы помогли. Может взяла бы приёмная семья, если уж совсем всё плохо было.. выход можно было найти.

[^]
умъНеГоре
21.11.2018 - 10:53
2

Ярила

Да проблема в том что общество организовано по типу кланового капитализма, а образование и мораль ещё социалистические и не приспособлены к классовому разделению. В буржуйских странах с такой системой дети из разных классовых категорий даже в одну школу не попадают, у бедных нет средств на престижные учебные заведения, а богатым не комильфо отдавать своих золотых к социальным учителям. Так же и взрослые, хорошо соблюдают табу, харамы, дрескоды, фейсконтроли (по сути - упрощенная кастовая структура).
Вот и цветёт детская жестокость и депрессия, на почве конфликта официальной "морали" с житейскими "понятиями".

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 21.11.2018 - 10:55

[^]
SidSpirs
21.11.2018 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 21.11.2018 - 11:46)
народ мрет стремительно

Демография

коренное вымирает, завозят среднюю азию, только даже эти завозы не перекрывают убыль населения.

Мы сейчас в каком году? В 2010? До конца статью прочитайте и внизу вы увидите график до 2017 года. Вам лень было дальше смотреть? Так спешили мне ответить? gigi.gif

Не,не,не.Минусаторы. У вас не получится скрыть мой неудобный для вас комментарий. Я сюда скрин выложу. Что бы вы людям голову говном не забивали.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 21.11.2018 - 11:01

В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы

[^]
Нагибатор
21.11.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 21.11.2018 - 10:54)
народ мрет стремительно

Демография

Мы сейчас в каком году? В 2010? До конца статью прочитайте и внизу вы увидите график до 2017 года. Вам лень было дальше смотреть? Так спешили мне ответить? gigi.gif

Научись разбираться в таблицах

Цитата
Естест. прирост, тыс  −2.286
Общий прирост, тыс. 260.000

Прирост идет не за счет рождаемости (или понижения смертности), а за счет завоза.

[^]
AndrewDoc
21.11.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 21.11.2018 - 10:54)
народ мрет стремительно

Демография

а ты сам читал статью ссылку ена которую давал? Вот ее часть:
...Также согласно предварительной оценки Росстата: численность постоянного населения Российской Федерации за январь-декабрь 2017г. возросла на 77,4 тыс.человек, или на 0,05% (за аналогичный период предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 259,7 тыс.человек, или на 0,18%). Миграционный прирост полностью компенсировал численные потери населения и превысил их на 57,6%. В 2017г. по сравнению с 2016г. в России отмечалось снижение числа родившихся (в 84 субъектах Российской Федерации) и числа умерших (в 81 субъекте). В целом по стране в 2017г. число умерших превысило число родившихся на 8% (в 2016г. число умерших превысило число родившихся на 0,1%), в 17 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5-1,8 раза. Естественный прирост населения в 2017г. зафиксирован в 27 субъектах Российской Федерации (в 2016г. - в 39 субъектах).

[^]
АймСкотмэн
21.11.2018 - 11:00
3

Ярила

Цитата (DianaBr @ 21.11.2018 - 10:49)
Прежде чем рожать ребёнка , задумайтесь, а что вы сможете дать ребёнку. другое дело, что в том же таджикистане родят по семь , всё, что дети видят в некоторых аулах это овощи и лепёшка, а в 18ть лет уезжают в РФ на заработки, но для них это нормально и они не идут на самоубийство. Девочку жалко, лучше бы с помошью подруг кинула клич на ютуб о бедственной ситуации, люди бы помогли. Может взяла бы приёмная семья, если уж совсем всё плохо было.. выход можно было найти.

1. нету денег - не рожайте, а лучше накройтесь простыней и ползите на кладбище

2. В Таджикистане люди не кончают самоубийством, а едут сюда (хуй пойми чем заниматься). Так давайте все русское население заменим таджиками?

3. Приемные семьи? Серьезно?

что у тебя в башке навалено?

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 21.11.2018 - 11:03

[^]
Brigadir00
21.11.2018 - 11:05
0

А?

Цитата (LondoMallary @ 20.11.2018 - 18:21)
Путин во всём виноват. Вот уйдёт Путин и всё наладится!
А если Путин уйдёт, а всё останется по прежнему, а так и будет, кто во всём будет виноват?

А если у бабушки яйца отрастут?

[^]
SidSpirs
21.11.2018 - 11:07
0

Ярила

Нагибатор
AndrewDoc
Сука как же у вас всё славно. Любому,абсолютно любому бреду вы находите оправдание.
Мой первый комментарий с ссылкой был упреком тому человеку который заявил что СТРАЕМИТЕЛЬНО вымираем. Всё остальное это софистика и популизм. Я привёл цифры, графики. Там нету стремительного вымирания. Проблема с демографией в стране остаётся, но не такая которую постоянно преподносят в интернете.Можете дальше продолжать спекулировать на этой теме. Подгоняя под свои личные политические взгляды.

[^]
AndrewDoc
21.11.2018 - 11:17
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 21.11.2018 - 11:07)
Нагибатор
AndrewDoc
Сука как же у вас всё славно. Любому,абсолютно любому бреду вы находите оправдание.
Мой первый комментарий с ссылкой был упреком тому человеку который заявил что СТРАЕМИТЕЛЬНО вымираем. Всё остальное это софистика и популизм. Я привёл цифры, графики. Там нету стремительного вымирания. Проблема с демографией в стране остаётся, но не такая которую постоянно преподносят в интернете.Можете дальше продолжать спекулировать на этой теме. Подгоняя  под свои личные политические взгляды.

Очень странная у тебя логика. Проблему вымирания коренного населения ты сам признаешь и по твоей ссылке это подтверждается в статье. Но прицепился к слову стремительно. А что по твоему стремительно? Минус десять миллионов в год? Вот мое мнение , что даже небольшой прирост в стране с такими территориями и ресурсами - уже беда национального масштаба. А у нас и прироста нет как такового. Только за счёт малообразованных мигрантов из Азии. С такими темпами развития экономики восток скоро будет не наш. Единственное что сдерживает китайцев чтобы не забрать эти территории это ядерный щит. И не надо питать других иллюзий. Сколько человек на этой земле существует столько он пытался отжать у соседа территории.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 21.11.2018 - 11:18

[^]
Enne
21.11.2018 - 11:25
2

Вселенское Зло

Цитата (хондовод @ 20.11.2018 - 18:11)
я читал первоисточники и слёзы наворачивались! Сука!. мне под сорокет, плачу! что с нами не так, ребята!?

Всё.
Например, на какой странице отметится ДмитрийДмитрий латинскими буквами, довольно прямо заявляющий, что детей-инвалидов надо изолировать от нормальных - а это, конечно, такие, как он - людей? Чем он отличается от тех, кто травил девчонку? А сколько зелени он получал за своё мнение!
А сколько народу оправдывало мужика, избившего подростка-аутиста, спросившего его дорогу?
Так что с нами не так ВСЁ.

[^]
AndrewDoc
21.11.2018 - 11:29
2

Ярила

SidSpirs
и вот возник вопрос сразу. ТВои слова :
"Проблема с демографией в стране остаётся"
чтобы не спекулировать на данной теме и не подгонять под свои политические взгляды - не мог бы ты нам озвучить почему эта проблема в стране существует и кто в этом виноват?

[^]
MudoKan
21.11.2018 - 11:29
2

Ярила

Суицида в возрасте 12-17 лет навалом, только дальше сводок трагедия обычно не идет, далеко не все желают огласки. Многие вещи, которые для взрослых пустяковые или обыденные, подростком могут быть восприняты как огромная проблема.

[^]
Enne
21.11.2018 - 11:30
2

Вселенское Зло

Цитата (DianaBr @ 21.11.2018 - 10:49)

Лучше б твои родители об этом задумались. Судя по звенящей пустоте в твоей голове, дать им вам оказалось просто нечего.
Приёмная семья, блин... Тебя не смущает, что у девочки мать есть? А у матери - начальство, которое платит нищенскую зарплату. А ещё учителя, допустившие травлю ребёнка из-за физического недостатка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52895
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх