В Тюмени девочке пришлось пройти по морозу 14 километров из-за равнодушного кондуктора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
9.11.2018 - 15:21
2
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Dobroeb @ 9.11.2018 - 17:18)
Цитата (techNICK @ 9.11.2018 - 15:17)
Цитата (Гирокомп @ 9.11.2018 - 14:55)
Цитата (gorch12 @ 9.11.2018 - 12:53)
Боитесь, что под статью за растление попадете.. Дык вызвать самому полицию, дождаться ее приезда стеснительность не позволяет?

Смешно пошутили!

А вызывать полицию надо по какому поводу?

Оставление в опасности или действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего?

Несовершеннолетний без присмотра взрослых. Этого достаточно.

Че?
Детям без взрослых на улицу нельзя выйти? Сразу в полицию звонить?

Можно. Но если ребёнок в ебенях, где нет ни школы, ни сада, ни жилых домов, то позвонить в полицию и об этом сообщить, ничем не наказывается.
Тем более, если этот ребёнок ранее к тебе подошёл и попросил помощи (денег на проезд).
Если ты - чмошник, то сделаешь вид, что не заметил.
Поступай, как знаешь. Но будь готов к тому, что такое же туловище мимо тебя, твоего ребёнка пройдёт тогда, когда нужна будет хоть какая помощь.

Это сообщение отредактировал techNICK - 9.11.2018 - 15:21

[^]
Bormoglotik
9.11.2018 - 15:22
2

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 9.11.2018 - 15:17)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 15:08)
Цитата (Dobroeb @ 9.11.2018 - 14:50)
Цитата (Булочка @ 9.11.2018 - 14:04)
Цитата (kkvvnn1 @ 9.11.2018 - 12:23)
Товарищи (из наезжающих на кондуктора) - часто подходите к одиноким детям, останавливаетесь если ребенок один по темным улица идет, подходите к лежащему на земле человеку?
Да просто - когда последний раз просто подали какому-нибудь попрошайке?

Вы такие вопросы задаёте, как будто существуют разные варианты ответов! А что, можно НЕ подойти к лежащему человеку? Или равнодушно пройти мимо одинокого ребёнка, который бродит ночью по улицам? Вы серьёзно, что ли, вот это сейчас спросили? blink.gif

Ночью? Подойти к одинокому ребёнку?
Да вы последние 10 лет в спячке были?
Сейчас за это сажают...надолго...
Ещё и родственников затравят

Ну да, ну да...
Всех за это сажают по России повсеместно.
Тебя тоже посадили? И близких твоих, и соседей?

Вот так и формируется общественное мнение и вектор движения.
Достаточно с шумихой раздуть педоистерию, по всем каналам протрубить, и ссыкливое хомячьё уже бздит только при одном виде ребёнка.

Я поздравляю тех манипуляторов, их замысел удалось воплотить в жизнь вполне легко.
И они кстати, на достигнутом не останавливаются и не остановятся.

lol.gif сам то многим девочкам помог?

Я многим помогаю...
И девочке помогу, если надо будет.
Я не из ссыкливых, и моя хата не с краю, в подобных случаях.
Да, меры предосторожности приму, с учётом нынешних реалий и тенденций, но помогу.

[^]
Гирокомп
9.11.2018 - 15:23
2

сарказм

Цитата (Dobroeb @ 9.11.2018 - 15:18)

Да, А что тут такого?

Вполне обычная ситуация.
- Андрюха, у нас подросток на улице! Один! Без взрослых!!! Возможно криминал, по коням!!!

В Тюмени девочке пришлось пройти по морозу 14 километров из-за равнодушного кондуктора

[^]
techNICK
9.11.2018 - 15:26
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 17:22)
Товарищи (из наезжающих на кондуктора) - часто подходите к одиноким детям, останавливаетесь если ребенок один по темным улица идет, подходите к лежащему на земле человеку?

Вы такие вопросы задаёте, как будто существуют разные варианты ответов! А что, можно НЕ подойти к лежащему человеку? Или равнодушно пройти мимо одинокого ребёнка, который бродит ночью по улицам? Вы серьёзно, что ли, вот это сейчас спросили? blink.gif

Ну да, ну да...

Достаточно с шумихой раздуть педоистерию, по всем каналам протрубить, и ссыкливое хомячьё уже бздит только при одном виде ребёнка.

Я поздравляю тех манипуляторов, их замысел удалось воплотить в жизнь вполне легко.

Я многим помогаю...
Да, меры предосторожности приму, с учётом нынешних реалий и тенденций, но помогу.

Да, йопта, более того. Недавно моя мелкая была свидетелем, как ей показалось, подозрительного случая, когда мужик какой-то на внедорожнике к двум девчонкам подошёл с каким-то вопросом, а они (девчонки эти) сели к нему в тачку. Так она пришла домой, рассказала это и мы не поленились позвонить в полицию и рассказать об этом моменте. Приехали инспекторы ПДН, опросили мелкую, взяли фотку с её телефона (моя догадалась сфоткать авто) и ушли.
Чем история закончилась, я не в курсе, может там и без криминала, но совесть моя чиста.
Хотя мог бы поступить как многие, кто здесь отписался, сказать, мол, я никому ничего не должен и забить на это.

Цитата (Гирокомп @ 9.11.2018 - 17:23)

Да, А что тут такого?

Вполне обычная ситуация.
- Андрюха, у нас подросток на улице! Один! Без взрослых!!! Возможно криминал, по коням!!!

Ответ мой после той реплики прочитай, петросянище.

Это сообщение отредактировал techNICK - 9.11.2018 - 15:27

[^]
Dobroeb
9.11.2018 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.11.2018 - 15:21)
Цитата (Dobroeb @ 9.11.2018 - 17:18)
Цитата (techNICK @ 9.11.2018 - 15:17)
Цитата (Гирокомп @ 9.11.2018 - 14:55)
Цитата (gorch12 @ 9.11.2018 - 12:53)
Боитесь, что под статью за растление попадете.. Дык вызвать самому полицию, дождаться ее приезда стеснительность не позволяет?

Смешно пошутили!

А вызывать полицию надо по какому поводу?

Оставление в опасности или действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего?

Несовершеннолетний без присмотра взрослых. Этого достаточно.

Че?

Можно. Но если ребёнок в ебенях, где нет ни школы, ни сада, ни жилых домов, то позвонить в полицию и об этом сообщить, ничем не наказывается.
Тем более, если этот ребёнок ранее к тебе подошёл и попросил помощи (денег на проезд).
Если ты - чмошник, то сделаешь вид, что не заметил.
Поступай, как знаешь. Но будь готов к тому, что такое же туловище мимо тебя, твоего ребёнка пройдёт тогда, когда нужна будет хоть какая помощь.

Да ты ж мой герой lol.gif
Ты пойми одно, помогать маленьким девочкам, сидеть рядом с ними на диване, давать деньги - Личный выбор каждого.

Да и уж прости, но 14км - это не архи какое большое расстояние и на улице не минус 20-30.
Жизни ее - ничего не угрожало, время день, ну прошёлся ребёнок пешком - зато теперь запомнит накрепко, что в транспорте спать нельзя ну и на всякий случай иметь 100 рублей на непредвиденный случай.

[^]
Dobroeb
9.11.2018 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.11.2018 - 15:26)

Ну да, ну да...

Я многим помогаю...

Да, йопта, более того. Недавно моя мелкая была свидетелем, как ей показалось, подозрительного случая, когда мужик какой-то на внедорожнике к двум девчонкам подошёл с каким-то вопросом, а они (девчонки эти) сели к нему в тачку. Так она пришла домой, рассказала это и мы не поленились позвонить в полицию и рассказать об этом моменте. Приехали инспекторы ПДН, опросили мелкую, взяли фотку с её телефона (моя догадалась сфоткать авто) и ушли.
Чем история закончилась, я не в курсе, может там и без криминала, но совесть моя чиста.
Хотя мог бы поступить как многие, кто здесь отписался, сказать, мол, я никому ничего не должен и забить на это.

Да, А что тут такого?

Вполне обычная ситуация.

Мужик всего лишь (наверняка) помог девочкам добраться домой, а сейчас его за педофилию закроют...
Но твоя совесть чиста! Ты молодец!

[^]
Гирокомп
9.11.2018 - 15:43
4

сарказм

Фото остановки ТЭЦ-2 в Тюмени.
Тебе решать про ебеня, девочку и вызов полиции.

[^]
BepOK
9.11.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 9.11.2018 - 14:46)
Цитата (BepOK @ 9.11.2018 - 13:54)

В добавок, остановка ТЭЦ-2 не является конечной. Девочка либо врет, оправдывая свое умышленное отсутствие перед матерью таким оригинальным способом, либо маленько не в себе. Не просто села не на тот маршрут, а еще и проспала весьма длительное время, уехав фиг знает куда по незнакомому пути. Учитывая, что средняя скорость движения автобусов в черте города около 16 км/ч, то поспала она полчасика точно, проехав при этом полгорода. Ну либо автор статьи нагоняет жжути, что также вероятно. В любом случае, в самой статье слишком много противоречий, сиречь домыслов и фантазий.

Странная история, странная девочка, а детишкам помогать надо. Заплатить ребенку за билет может себе позволить практически любой работающий взрослый. Даже если ребенок лукавит и просто "стреляет" деньги на шоколадку, все равно ребенку лучше помочь.

Блядь, ну тебе из Москвы конечно виднее, чем местным, есть там конечная остановка или нет cranky.gif
Сесть не в тот автобус где-нить в центре, проехать полчаса и уехать в ебеня - влегкую.

Блядь - это обращение или так, для связки слов?

Картиночку то посмотри, прежде чем возмущаться - не конечная это остановка и все тут! Восемь маршрутов автобусов, что весьма немало, плюс пять маршрутных такси. Вовсе не промзона, как оказалось на деле. В пешей доступности ж/д станция Войновка. Нормальный ребенок, который заблудился и не знает, что делать, пойдет искать полицейского, который на станции то точно есть. В 11 то лет мозги уже должны работать, куда бежать в случае неприятностей и у кого спросить дорогу. А катаются в автобусе хз куда либо люди, которые в силу тех или иных обстоятельств не полностью дают себе отчет. Например совсем малыши (а не отроковица 11 лет), люди нездоровые или пьяные. Если девочка нездорова, то вопрос к маме - как ребенка, не способного сесть на свой маршрут, мирно спящего и не замечающего, что его везут не туда, оставляют без присмотра? Полагаю, девочка здорова и трезва, развита соответственно возрасту. А если это так, то кондуктор вовсе не виноват в том, что она: села не на тот маршрут, мирно спала, пока ее везут в другой конец города, вышла из транспорта в незнакомом месте и пошла бродить в поисках другого и т.д.
Кондуктор на то и кондуктор, что спрашивает у пассажиров плату за проезд. Если кондуктор возит безбилетников, то это плохой кондуктор и его надо наказать. Получается, что кондуктор должна была либо заплатить сама за ребенка, либо отказать в проезде. Платить она обязана ровно также, как и остальные люди, к которым обратилась девочка. А честно сказать, вовсе не обязана, как и не обязаны остальные. С морально-этической точки зрения оставлять ребенка в такой ситуации нельзя, следует помочь. Мне не раз доводилось видеть, как в подобных ситуациях пассажиры платили за детей - это правильно! Мало того, меня лично однажды очень выручила водитель троллейбуса - взяла на "борт" без денег, с щенком и шмотках, годных только для выгула собаки. Так случилось, что довелось остаться без ключей, денег и телефона. Спасибо ей огромное, выручила очень, иначе бы 14 часов кряду пришлось с собакой бы гулять.
Это я все к тому, что кондуктор, как лицо, находящееся на службе, ничего этой девочке не должна. Как женщина, как мать, как взрослый человек по отношению к ребенку - могла бы помочь, хотя и не обязана. Такой же спрос со всех остальных, к кому девочка обращалась за помощью. Если конечно вся эта история правда, особенно детали этой истории в части того, что девочка не по своей инициативе укатила на другой конец города, влекомая своими интересами или вообще болталась в соседнем дворе, а маме рассказала небылицу про злую тетю, не пустившую ее в автобус.

[^]
эжва
9.11.2018 - 15:46
3

Ярила

ну началось...снова блогеров и их детей из автобусов высаживают... в прошлом году таких много было и вот опять.
надоели обиженные блогеры, мстящие всем кто их высадил, толкнул, обругал, поставил двойку и тп

[^]
Dobroeb
9.11.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 9.11.2018 - 15:43)
Тем более, если этот ребёнок ранее  к тебе подошёл и попросил помощи (денег на проезд).

lol.gif да толку ему объяснять?
11 лет - для него маленькая девочка.
В 11 лет они уже многие Ягу пробуют, на детских площадках курят, слушают АК47 и на «вписки» мечтают попасть.

[^]
Гирокомп
9.11.2018 - 15:53
2

сарказм

Цитата (Dobroeb @ 9.11.2018 - 15:49)
В 11 лет они уже многие Ягу пробуют, на детских площадках курят, слушают АК47 и на «вписки» мечтают попасть.

Моей 16 лет. Я ее вчера домой вез из музыкалки, в 8 вечера.
Хотя до дому всего 2,6 км.

А мог бы пост написать жалобный про девочку в темноте, если бы мне было влом с дивана вставать или если б я уже пивасика дернул.

[^]
A100n
9.11.2018 - 15:53
2

My ne skachem

Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2018 - 08:49)
Есть такие профессии, которые несут негласную социальную ответственность. Да, это часто низкооплачиваемые и не престижные профессии (охранник, продавец, билетер, кондуктор и даже гардеробщик). К кому вы посоветуйте обратиться в первую очередь своему растерявшемуся ребёнку - к ним или к прохожим, среди которых может оказаться тот самый "добрый дяденька"? Идеально, когда ребёнок, при наступлении нестандартной ситуации сам себе вызовет полицию, но на то это и не стандартная ситуация, что приводит к неуверенности и растерянности. Наказывать ли кондуктора - вопрос совести руководства, вероятно нет, но инструкцию прописать для таких случаев руководству не помешало бы.

В рот вас чих пых со своей негласной ответственностью. Сами её несите, если так хочется, а не на других взваливайте. На чужих плечах всякий норовит в рай въехать.
Говно-вопрос, к кондуктору можно обратиться, в случае ЧП. А если кондуктор клич кинет, дохрена желающих ребёнку проезд оплатит, из более высокооплачиваемых и престижных профессий?

[^]
A100n
9.11.2018 - 15:55
-1

My ne skachem

Цитата (Dobroeb @ 9.11.2018 - 15:40)
Цитата (techNICK @ 9.11.2018 - 15:26)

Ну да, ну да...

Я многим помогаю...

Да, А что тут такого?

Вполне обычная ситуация.

Мужик всего лишь (наверняка) помог девочкам добраться домой, а сейчас его за педофилию закроют...
Но твоя совесть чиста! Ты молодец!

Тут один мужик уже посидел рядом с девочкой в спортзале. Почитал журнальчик.

[^]
Гирокомп
9.11.2018 - 15:57
1

сарказм

Цитата (A100n @ 9.11.2018 - 15:55)

А что прикажешь с ним делать, если он орудие потенциального преступления все время носит с собой, в штанах?

[^]
chueff
9.11.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 09.11.2018 - 14:23)
Так вот наоборот кондукторам детей нельзя оставлять в мороз на улице. И это правильно. И считаю, что кондуктор (или любое должностное лицо) должны сообщать в правоохранительные органы сразу. И пусть они с родителями проводят разъяснительные беседы. Если будут повторы - то уже привлекать опеку.
Этим самым и кондукторы себя обезопасят. Зашли контролеры - информация о ребенке передана, если нужно, могут уточнить, что это так.

Тоже так считаю. Должны быть пописаны в инструкции действия кондуктора в подобной ситуации. Не должен высаживать? Пусть едет бесплатно? Отлично. Кондукторшу пофиг по большому счёту, если именно его не оштрафуют за безбилетника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BepOK
9.11.2018 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 9.11.2018 - 14:51)
Цитата (Маламуть @ 9.11.2018 - 14:46)
Цитата (BepOK @ 9.11.2018 - 13:54)

В добавок, остановка ТЭЦ-2 не является конечной. Девочка либо врет, оправдывая свое умышленное отсутствие перед матерью таким оригинальным способом, либо маленько не в себе. Не просто села не на тот маршрут, а еще и проспала весьма длительное время, уехав фиг знает куда по незнакомому пути. Учитывая, что средняя скорость движения автобусов в черте города около 16 км/ч, то поспала она полчасика точно, проехав при этом полгорода. Ну либо автор статьи нагоняет жжути, что также вероятно. В любом случае, в самой статье слишком много противоречий, сиречь домыслов и фантазий.

Странная история, странная девочка, а детишкам помогать надо. Заплатить ребенку за билет может себе позволить практически любой работающий взрослый. Даже если ребенок лукавит и просто "стреляет" деньги на шоколадку, все равно ребенку лучше помочь.

Блядь, ну тебе из Москвы конечно виднее, чем местным, есть там конечная остановка или нет cranky.gif
Сесть не в тот автобус где-нить в центре, проехать полчаса и уехать в ебеня - влегкую.

Так в Москве так же...
Уехал на какую-нить южнопортовую - вот тебе и ебеня.

Да уж, шикарное местечко. Скорее свору собак дождешься, чем единственный 193 автобус, особенно на остановке "Метродепо". Там пьяный то выходить не станет, не то что задремавший ребенок. подобных районов в Москве полно, куда похуже выглядят, чем окрестности ТЭЦ-2 в Тюмени.

[^]
Элпис
9.11.2018 - 16:01
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.11.2018 - 14:45)
Цитата (Элпис @ 9.11.2018 - 16:23)

Так вот наоборот кондукторам детей нельзя оставлять в мороз на улице. И это правильно. И считаю, что кондуктор (или любое должностное лицо) должны сообщать в правоохранительные органы сразу. И пусть они с родителями проводят разъяснительные беседы. Если будут повторы - то уже привлекать опеку.
Этим самым и кондукторы себя обезопасят. Зашли контролеры - информация о ребенке передана, если нужно, могут уточнить, что это так.

Почему нельзя ?
Если ребенок на улице один в мороз, то это проблемы и вина родителей.
Кондуктор не обязан искать полицию, или родителей. Или они должны вместо того что бы по маршруту ехать останавливаться и ждать пока приедет полиция \ родители ?

Ну вот есть такие обиженные на весь мир, которые считают, что вообще никому ничего не должны. В принципе, к ним и вопросов нет, если они просто прохожие. Можно только удивляться черствости. Но, может, их в детстве ровесники гнобили. Или родители только ремнем воспитывали. Вот и во взрослый возраст перенесли обиды на человечество. Но если они являются какими-то должностными лицами, то обязаны отреагировать, потому что в том случае они имеют и социальные функции. Если запрещено оставлять ребенка на морозе, значит, запрещено. А об этом не один резонансный случай был, и даже до тупого должно было дойти. Единственное, мне до сих пор непонятно, как должен вести себя кондуктор в случае контролерской проверки. Это тоже должно быть регламентировано.

[^]
Bormoglotik
9.11.2018 - 16:02
2

Весельчак

Тем более, если этот ребёнок ранее  к тебе подошёл и попросил помощи (денег на проезд).

Социально-неблагополучные, пожалуй да.
А среди моего окружения, 11-ти летняя девочка это всё же ребёнок-подросток. Ни у кого из знакомых дети этого возраста на вписках не шароёбятся.

Если уж ты в подобное направление разговор повернул - Гайдар в 16 лет командовал полком по борьбе с бандитизмом, а кем был ты в 16 лет?

[^]
Bormoglotik
9.11.2018 - 16:04
1

Весельчак

Элпис
Цитата
может, их в детстве ровесники гнобили. Или родители только ремнем воспитывали.

Или как вариант, кондуктор автобуса изнасиловал. gigi.gif

[^]
Dobroeb
9.11.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (chueff @ 9.11.2018 - 15:58)
Цитата (Элпис @ 09.11.2018 - 14:23)

Тоже так считаю. Должны быть пописаны в инструкции действия кондуктора в подобной ситуации. Не должен высаживать? Пусть едет бесплатно? Отлично. Кондукторшу пофиг по большому счёту, если именно его не оштрафуют за безбилетника.

Нужно вообще дальше пойти.
Там чиновник пиарится? Так пусть зарплату перечисляет на «бесплатный провоз уснувших девочек». Че он мелочится то? А то за чужой счёт- мы все такие добренькие и справедливые что пипец...

[^]
kukushkind
9.11.2018 - 16:06
3

Ярила

Посты о бессердечных кондукторах, выкидывающих бедных детишек на мороз, как-то поднадоели. Как новости про рыбаков на льдине.
Я лично не встречал таких кондукторов. Детей, которым родители не дают денег на проезд и на обед, тоже не знаю. Зато брехни всякой в интернете - как мусора на помойке.
Бывает, что даже с пьяных денег не берут. У нас люди в большинстве своём не монстры. Впрочем, кондуктор всегда априори виноват. Гадская работа же. Ещё Кот Бегемот заметил...

Это сообщение отредактировал kukushkind - 9.11.2018 - 16:07

[^]
Dobroeb
9.11.2018 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2018 - 16:02)

Социально-неблагополучные, пожалуй да.
А среди моего окружения, 11-ти летняя девочка это всё же ребёнок-подросток. Ни у кого из знакомых дети этого возраста на вписках не шароёбятся.

Если уж ты в подобное направление разговор повернул - Гайдар в 16 лет командовал полком по борьбе с бандитизмом, а кем был ты в 16 лет?

В 16 лет? Учеником средней школы.
Ты то наверно дивизией командовал уже в свои 16?
Ты много о своих детях и детях знакомых не знаешь.
У нас в посёлке тут один директор ветеринарной клиники тоже не верил, что его 9-ти летнее чадо ( он не мог - он хороший ребёнок) травку на детской площадке покуривает и срет в домике, пока я ему записи с камер не показал.

[^]
эжва
9.11.2018 - 16:10
0

Ярила

да, пожалуй, кондуктору просто надо было вызвать милицию: ребенок без присмотра, без денег , видимо без телефона и связи с родителями.
Кстати удивляют родители, которые и денег детям не дают на автобус (или дают впритык- на 1 поездку) и телефона ребенку не купили, чтоб он мог с ними связаться в сложных обстоятельствах. Как то все это странно....

Это сообщение отредактировал эжва - 9.11.2018 - 16:10

[^]
Dobroeb
9.11.2018 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 9.11.2018 - 15:57)
Цитата (A100n @ 9.11.2018 - 15:55)

А что прикажешь с ним делать, если он орудие потенциального преступления все время носит с собой, в штанах?

Надо всем мужикам чипы вживить. Встал член - сигнал в полицию, а они уже пусть проверяют, не было ли рядом какой-нибудь девочки или мальчика.

[^]
BepOK
9.11.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 9.11.2018 - 16:01)
Единственное, мне до сих пор непонятно, как должен вести себя кондуктор в случае контролерской проверки. Это тоже должно быть регламентировано.

Мудрейшее замечание! Выше мною упомянуто, что кондуктор либо отказывает ребенку в проезде, либо сама должна заплатить за девочку. До той поры, пока не приняли регламент действия в подобных ситуациях, увы, к кондуктору несправедливо предъявлять претензии большие, чем к любому очевидцу данной истории. Любой взрослый мог бы оплатить девочке проезд.

Хотя девочка то странная, она пыталась сесть в автобус неведомого ей маршрута, непонятно куда пытаясь уехать. И это второй раз за день. Ну это если судить по изложенным в статье фактам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33705
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх