Таки Олимпиаду отменят? Информатора WADA Родченкова предложили расстрелять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
17.11.2017 - 13:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:33)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:31)

Нихера тебе не понятно. У меня психология законопослушного гражданина и патриота. А ещё я не люблю и не принимаю бездоказательных обвинений в адрес моей страны. Ты Россию своей страной не считаешь, а я вот считаю. Такой старомодный, ничего не поделаешь.

патриот не равно негодяй. Если бы ты был патриотом ты бы ставил вопрос где виновные в случившимся и почему их не наказали. Почему все чиновники ответственные за это по прежнему на своих местах.

Во-первых нет пока ничего у вас. Ничего такого, за что я взъелся бы на наших чиновников. Во-вторых - если мы играем с вами, то мы вынуждены поступать так же, как вы. Иначе получится, что вы выходите на поединок в полном доспехе, при мече, шестопёре и копье, а мы в телогрейке и с дубинкой.
В-третьих - вы же этого и добиваетесь, чтобы мы тут бучу устроили. Ну всё же прозрачно, чего ты тень на плетень наводишь?

Это сообщение отредактировал borodutch - 17.11.2017 - 13:43

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:42
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:38)

Ну, учитывая то что WADA в принципе имеет рычаги блокирования препаратов любых (доказано совсем безвредным милдронатом), я не думаю, что это поможет. Чисто теоретически, завтра разработают наши фармацевты препарат, который делает то же самое, что и уже внесенный в запретный лист, но имеет совершенно другую химическую формулу - что помешает его запретить? Тем более, существует такая штука как биологический паспорт спортсмена, и отклонения показателей при применении нового совершенно революционного недавно изобретенного российскими фармацевтами препарата тут же будут видны и послужат мотивом для расследования что он принимал и вноса препарата в бан-лист.

Спорт это гонка фармакологов, они смогут препарат внести но только потом, а в это время разрабатывается уже новый не внесенный в стоп-лист. Именно в этом успех современного спорта.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:44
3

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:42)

Нихера тебе не понятно. У меня психология законопослушного гражданина и патриота. А ещё я не люблю и не принимаю бездоказательных обвинений в адрес моей страны. Ты Россию своей страной не считаешь, а я вот считаю. Такой старомодный, ничего не поделаешь.

патриот не равно негодяй. Если бы ты был патриотом ты бы ставил вопрос где виновные в случившимся и почему их не наказали. Почему все чиновники ответственные за это по прежнему на своих местах.

Во-первых нет пока ничего у вас. Ничего такого, за что я взъелся бы на наших чиновников. Во-вторых - если мы играем с вами, то мы вынуждены поступать так же, как вы. Иначе получится, что вы выходите на поединок в полном доспехе, при мече, шестопёре и копье, а мы в телогрейке и с дубинкой.

так разрабатывать надо доспехи, шпоры и копье, а не дубинку первобытную. Как ты не можешь понять что были бы у нас современные допинги, которые еще не внесены в стоп-лист ВАДА то и баночки бы менять не пришлось и скандала бы не было от слова вообще.

Это сообщение отредактировал grouse - 17.11.2017 - 13:44

[^]
paag5
17.11.2017 - 13:44
1

Зануда

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:32)
Цитата (paag5 @ 17.11.2017 - 13:28)
Весомое доказательство - это доказательство, исключающее иное развитие событий.

В данном случае доказано ли, что данные подмены проб совершались при поддержке государства? Нет, не доказано.
Родченков мог делать это по своей инициативе и против этого доказательств тоже нет.

Значит уже минимум два толкования событий и при таких условиях назначить виновного невозможно. Это мировая судебная практика.

Только Родченков не в суд подал. Да, для суда доказательной базы мало. Но WADA в принципе не нужны доказательства, такие как для суда, иначе бардак получается , каждый спортсмен мог бы обжаловать "это не я, это подменили, это мне дали не то лекарство в аптеке" - это никого не волнует, есть допинг в пробе или следы вскрытия - идешь нахер.

Охуенно. Дальше можно не продолжать, твоя точка зрения ясна.

"Джентельменам верят на слово"...

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:45
1

адвокат дьявола

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:39)
То есть не нужно разбираться, кто вскрыл и подменил пробу? Достаточно слов Родченкова?

А как разбираться? Есть предложения?
Совместно с СК РФ? Которые предоставят на пресс-конференции доклад, что все было дело рук одного только Родченкова и пары нехороших лаборантов - ну вот такое у него помутнение сознания было.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:47
0

адвокат дьявола

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:42)
Спорт это гонка фармакологов, они смогут препарат внести но только потом, а в это время разрабатывается уже новый не внесенный в стоп-лист. Именно в этом успех современного спорта.

Подозреваю что это просто очень дорого. Особенно учитывая отставание в этой отрасли. Ну и до Сочи кто ж знал-то, что так получится, должна была быть убедительная победа и чистые пробы, если вдруг перепроверят - без Родченкова хер бы у них было хоть что-то.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:49
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:47)

Подозреваю что это просто очень дорого. Особенно учитывая отставание в этой отрасли. Ну и до Сочи кто ж знал-то, что так получится, должна была быть убедительная победа и чистые пробы, если вдруг перепроверят - без Родченкова хер бы у них было хоть что-то.

подозреваешь что там настолько идиоты что не прогнозировали что так случится особенно на фоне развития ситуации на Украине? Тогда все еще печальнее чем я думаю. sad.gif

Это сообщение отредактировал grouse - 17.11.2017 - 13:49

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:49
6

адвокат дьявола

Цитата (paag5 @ 17.11.2017 - 13:44)

Это не моя точка зрения, это устав WADA. Там нет никакого суда, принципа состязательности сторон, презумпции невиновности и прочего. Есть следы вскрытия проб - забанили. Все. Не могли 10 лет назад обнаруживать такой-то допинг через 2 недели после употребления, а теперь научились, вскрыли старые пробы, проверили, кто попался - тех забанили, хотя они же тоже могут считать "так нечестно" и вообще срок исковой давности прошел.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:51
0

адвокат дьявола

Я не думаю, что ТАКОЕ развитие ситуации по Украине прогнозировали, когда сборную к ОИ готовили, там же в любом случае дело долгое (в том числе и отработка способов подмены, отбор "чистых" проб для замены, подготовка списка спортсменов, кому предписано применять те или иные вещества).

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:44)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:42)

так разрабатывать надо доспехи, шпоры и копье, а не дубинку первобытную. Как ты не можешь понять что были бы у нас современные допинги, которые еще не внесены в стоп-лист ВАДА то и баночки бы менять не пришлось и скандала бы не было от слова вообще.

Я понимаю. Я прекрасно понимаю, что в этом случае вы доебались бы до чего-то ещё. Вам не впервой, собственно. По Боингу есть у вас доказательства? Нет. А санкции ввели. Так что ты эту сказочку забудь, вам уже никто не верит.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:45)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:39)
То есть не нужно разбираться, кто вскрыл и подменил пробу? Достаточно слов Родченкова?

А как разбираться? Есть предложения?
Совместно с СК РФ? Которые предоставят на пресс-конференции доклад, что все было дело рук одного только Родченкова и пары нехороших лаборантов - ну вот такое у него помутнение сознания было.

Так это же ВЫ обвиняете, вот вы и собирайте доказуху, чтобы не выглядеть пиздаболами (хотя с вашей мощью вы можете себе это позволить).

[^]
ferghter76
17.11.2017 - 13:55
0

Приколист

Расстрел надо начинать не с Родченкова (но он тоже заслужил "свое"), а с продажных чиновников, олигархов и т.д.

[^]
Feolon
17.11.2017 - 13:56
0

Ярила

а расстреливать он сам будет?

[^]
paag5
17.11.2017 - 13:58
0

Зануда

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:41)
Цитата (paag5 @ 17.11.2017 - 13:37)
Мы начинаем действовать как США. Даже при явных доказательствах, в любой ситуации идти в полный отказ и слать всех нахуй.
Ты помнишь что бы США хоть раз оправдывались и признавали себя виноватыми. Я нет, максимум "это чудовищная ошибка, мы будет следить за собой в будущем".

Жалко что это нихуя не работает. К тому же, США чаще всего потом по факту тупо признает с каменным еблом "ну да, мы смухлевали, но это было на благо". Как было с Пауэллом, пробиркой с хер пойми чем и вторжением в Ирак. А мы только позоримся со своим "какие ваши доказательства".

В смысле "не работает"? Работает, просто не так как у США.
Вспомни политику России 80-х и 90-х и сегодня.
Когда мы были согласны на что угодно лишь бы угодить - нас считали подстилкой и вытирали ноги, забирая все что угодно, как хулиганы у забитого ботан в школе.
Сегодня нас считают угрозой в дружной тусовке стран, что всю свою историю лишь грабили и порабощали. Нам вставляют палки в колеса, что бы мы не поднялись и не стали реальной угрозой для сложившегося миропорядка, а точнее для стран, которые рулят миром только для своего благополучия и выжимают из слабых государств все. Как недавно выжимают и из России.

Лет через 20, возможно, нас будут считать уже за равных и с нашим мнением будут считаться как с мнением равного, с которым можно развивать только честные и взаимовыгодные отношения. Но сегодня всеми силами пытаются этому помешать.

Работает эта тактика, работает. Просто такого количества подпевал как у США Россия не имеет.

[^]
rodger32
1

Ярила

Это не насколько дорого, насколько специфично. Для этого просто требуется постоянная работа в этом направлении. Без закидонов нашего правительства, в этом году дадим денег, а вследующем хуй сосите, ну типа держитесь там. Здесь нет мгновенных прибылей, они появятся через 10-15-20 лет. А для этого существует планирование в долгосрочной перспективе, с чем у нас огромные проблемы.

[^]
borodutch
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:49)

Это не моя точка зрения, это устав WADA. Там нет никакого суда, принципа состязательности сторон, презумпции невиновности и прочего. Есть следы вскрытия проб - забанили. Все. Не могли 10 лет назад обнаруживать такой-то допинг через 2 недели после употребления, а теперь научились, вскрыли старые пробы, проверили, кто попался - тех забанили, хотя они же тоже могут считать "так нечестно" и вообще срок исковой давности прошел.

Вот и получается, что вы наехали на Россию по беспределу. Но продолжаете напедаливать, что мошенники - мы.
Правильно делаете. Если бы у нас была такая мощь, мы тоже могли бы себе позволить плевать на всё и всех.
И я понимаю, почему ты встаёшь на ИХ сторону. Есть люди, которым приятно тереться возле сильного. Ничего такого в этом нет, природа человеческая.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:59
4

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:54)

Я понимаю. Я прекрасно понимаю, что в этом случае вы доебались бы до чего-то ещё. Вам не впервой, собственно. По Боингу есть у вас доказательства? Нет. А санкции ввели. Так что ты эту сказочку забудь, вам уже никто не верит.

снова бредни? А ну ка расскажи какие это санкции ввели за Боинг?

[^]
Cka3a4huk
17.11.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:58)

Вот и получается, что вы наехали на Россию по беспределу. Но продолжаете напедаливать, что мошенники - мы.
Правильно делаете. Если бы у нас была такая мощь, мы тоже могли бы себе позволить плевать на всё и всех.
И я понимаю, почему ты встаёшь на ИХ сторону. Есть люди, которым приятно тереться возле сильного. Ничего такого в этом нет, природа человеческая.

это правила вада, соблюдать которые мы согласились

[^]
paag5
17.11.2017 - 14:07
2

Зануда

Можно я немножко уточню?

1) "Забанили" не провинившихся, а тупо сборными, не разбираясь. На основе доклада чувака, который заявил что не сможет доказать свой доклад и из обвиненных в его докладе спортсменов всего один реально оказался с допингом.
2) Вскрыли пробы и нашли в них следв препарата, который не являлся до этого допингом и не был запрещён к употреблению. Это как завтра выпустят закончу, что при покупке домой принтера ты должен его зарегистрировать как печатный станок, иначе тебя посадят как ыальшивомонетчика, а послезавтра придут к тебе домой, схватчт и посадят тебя по всей строгости закона, так как ты в 2005 в купил принтер и не поставил его на учёт.

Закон не имеет обратноц силы. Во всем мире. Но WADA на это насрать.

Понимаешь почему нет ни доверия, ни уважения к этой организации и её заявлениям и притензиям?

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.11.2017 - 14:11

[^]
EGM
3

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:59)

да он упоротый) бесполезно. такая каша в голове из внешних и внутренних врагов. не удивлюсь, если и бункер имеется на случай ядерной войны

[^]
borodutch
-2

Ярила

Следующий виток санкций был связан с катастрофой Boeing 777 в Донецкой области 17 июля 2014 года, причиной которой, по мнению руководства ряда государств, стали действия повстанцев, поддерживаемых Россией.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 14:04)

это правила вада, соблюдать которые мы согласились

Вы не просто согласились, вы эти правила устанавливаете и меняете по своему усмотрению.

[^]
Tralivali
17.11.2017 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 17.11.2017 - 13:55)
Про Родченкова, по "странному" стечению обстоятельств все замы Родченкова померли

Ой-ёй-ёй.И тут кровавый Путин дотянулся? lol.gif
А может они много знали,и их убрали те,кому нужно было чтобы они не портили своими высказываниями картину,которую будет рисовать родченков?

[^]
grouse
17.11.2017 - 14:09
1

Юморист

Вот и получается, что вы наехали на Россию по беспределу.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (EGM @ 17.11.2017 - 14:07)

да он упоротый) бесполезно. такая каша в голове из внешних и внутренних врагов. не удивлюсь, если и бункер имеется на случай ядерной войны

Бункера не имеется. А санкции за Боинг ввели, и ты не можешь этого не знать. Думаю, в тот день ты праздновал с шампанским.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33454
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх