Таки Олимпиаду отменят? Информатора WADA Родченкова предложили расстрелять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
17.11.2017 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:07)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:01)
Нет, я так не думаю. Я думаю, что ты гражданин России, который считает себя американцем. Таких полно. Вот только американцы всё равно считают тебя мусором, как и всех нас.

Это уже шиза какая-то. Я гражданин России, который себя считает гражданином России. Мне похуй абсолютно, кем меня считают американцы. Мне, в принципе, вообще похуй кем меня другие люди считают. Я очень не люблю беспросветную тупость и упертость "не было ничего пока не докажешь". Я не люблю ложь. Я не люблю нашу, направленную на "внутреннее потребление" пропаганду, расчитанную исключительно на людей, которым патриотизм заменяет мозг. Которые будут считать что их страна непогрешима, пока им не предоставят доказательства. Нет доказательств, вот чтобы с фото и видео - нет и веры. Есть доказательства - это фотошоп, монтаж, предатели.

А я вот без доказательств ничему не верю. Ты тоже не верил бы, если бы мы бездоказательно обвиняли вас. Почему "ВЫ" и "МЫ"? Потому что ты веришь любой хуйне, если она направлена против России. Тебе просто очень хочется, чтобы мы были неправы.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:08)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:05)

Да ну? Ты решил блеснуть? Ну давай.
Ты всерьёз думаешь, что если мы что-то признаем, это помешает вам через день придумать новую хуйню? Тут не баня, нема ни голых, ни дурных.

Придумать? Никто ничего просто так не придумывает. Вот возьми школьный класс, в классе есть дети с кем хотят дружить, а с кем не хотят дружить. Умный школьник с которым не хотят дружить другие дети поищет причину в себе, ну а глупый будет винить окружающих.

Да-да, знаю. Вы эту песню поёте уже много лет. Пусть Россия станет другой, тогда вы нам позволите жить. Пиздёж же, и ты это знаешь не хуже меня.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:11
2

Юморист

Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 13:09)

Где и сколько ты в Америке жил и работал?? Или ты просто пиздобол с промытыми мозгами?

когда встречаю подобных ему даже страшно, что пропаганда может сделать с человеком sad.gif

[^]
maxas33
17.11.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 17.11.2017 - 12:59)
Цитата (maxas33 @ 17.11.2017 - 12:52)
Читаю вот комментарии и не только в этой теме и поражаюсь сколько людей искренне радуются неудачам родной страны, в разных сферах, спорт лишь одна из них. С каким наслаждением поливают грязью свою Родину при каждом удобном случае. Удивительно...
Не могу представить себе любого иностранца с таким же мировоззрением. Неужели только мы на такое способны?

Ты ошибаешься. Люди не искренне радуются неудачам, а саркастически пытаются донести мысль о том, что пиздежь, очковтирательство и показуха, до добра еще никого не доводили. И вместо показушных достижений, в конце концов наступает грандиозный обсёр.

Неа...
Я тоже против вранья, коррупции и беззакония. Но я не буду радостно потирать руки в ожидании отстранения сборной от олимпиады ( как пример) и не буду потом так же радостно вопить: так им и надо, Мутко козёл, его хозяева ещё козлее.
Вот я о чём.

[^]
borodutch
0

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 12:56)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:54)
Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 12:51)
Цитата (vyborg @ 17.11.2017 - 12:45)
Я хуею с людей! Родченков рассказавший про допинг для вас плохой, Навальный показавший коррупцию тоже плохой. Может мы достойны быть коррумпированным отсталым государством изгоем, с друзьями в виде Северной Кореи и Сирии.

так давно подмеченно

Знаешь, почему у вас всё получается и в мире, и в своей стране? Потому что вы продаёте всей планете образ демократии, а сами на неё давным-давно забили, как и на местных навальных. Вы делаете то, что считаете нужным, а мы, дурачки лапотные, всё надеемся на игру по правилам.

т.е. ты сейчас наверное думаешь что общаешься с агентом ЦРУ? Блин ... сколько шизофреников развелось lol.gif

Нет, я так не думаю. Я думаю, что ты гражданин России, который считает себя американцем. Таких полно. Вот только американцы всё равно считают тебя мусором, как и всех нас.

Где и сколько ты в Америке жил и работал?? Или ты просто пиздобол с промытыми мозгами?

Я так понимаю, ты в Штатах долго жил и работал, а возможно, и сейчас там?

[^]
Grenz
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:07)
Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:03)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:57)
Да, нормальная доказуха. Есть она у вас? Нет? Вот и я о том же.
Представь, что Родченков убежал бы от вас к нам. Вы бы слушали, что он чешет? Да хуй там был. Вы бы и реальные доказательства игнорировали.

Этакое оправдание "пока не пойман на горячем - можешь делать что хочешь".
А от них к нам вон Сноуден сбежал. Они его тоже пидором считают. Но особо-то не начинают опровергать его слова "такого не было, он на нас наговаривает".

Потому что у Сноудена, в отличие от вас, есть реальная доказуха.
Вынужден признать, что вы нас всё равно додавите в этом вопросе. Нет у нас козырей, а правда вас не интересует.

А извини.. Посмотрел сколько ты нафигачил и в какие темы.. Ты же просто работаешь. Ничего личного..

[^]
Ptizo
17.11.2017 - 13:13
1

Говорун

Цитата
Родченков 12 ноября заявил, что у него есть новые данные о допинге в России. Он пригрозил обнародовать их, если МОК не отстранит российскую национальную команду от зимней Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

Ну вот опять эта странная фраза. Кому должно быть плохо от этих "новых данных" по допингу в России? Угрожает-то он кому? МОК? России, я так понимаю, эти данные по барабану, и доказательствами вины РОК и РУСАДА служить не могут.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 17.11.2017 - 13:14

[^]
grouse
1

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:11)

Да-да, знаю. Вы эту песню поёте уже много лет. Пусть Россия станет другой, тогда вы нам позволите жить. Пиздёж же, и ты это знаешь не хуже меня.

снова ты не прав. Никто школьника потому что он засранец жизни лишать не будет, просто общаться не будут, дела вести не будут и будет он один на задней парте сидеть и на всех обижаться считая себя самым лучшим, а всем будет просто пофиг.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:04)
Потому что он враг, предатель и крыса. Если такой правдоруб, то добивайся разрушения этой порочной системы ТУТ, а не убегай, как шакал, к врагу.
Я всё больше убеждаюсь в верности своего вывода о том, что у тебя ни семьи, ни друзей никогда не было.

Но зачем? Если это правда и команды на применение допинга и его покрывание идут с самого верха, то подвинут и скажут "не мешай, не твоего ума дело, это престиж страны". А так - проблема решена, думаю, даже если наши спортсмены и применяли допинг, сейчас за ними ближайшие лет десять ну очень пристальный надзор будет, будут каждую витаминку вычитывать химический состав и со списком запрещенных сверять, а не просто пить что врач сборной или тренер сказал.
Ну представь, знаешь ты что сосед твой, нормальный в принципе мужик, приятель, на рыбалку вместе ездите, дети дружат, электричество у государства пиздит - полквартиры без счетчика запитал. Ну сам он тебе как-то проговорился. Ты можешь его увещевать - нехорошо так делать, Вася, воровство это. А он скажет что это не твое дело и не лезь. А можешь сдать его с потрохами, пусть пидору штраф въебут.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:11)

когда встречаю подобных ему даже страшно, что пропаганда может сделать с человеком sad.gif

А мне страшно, что такие, как ты, ходят рядом. Даже не хочу думать, что вы будете делать в случае реальной войны или другой катастрофы в России.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 13:12)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:07)
Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:03)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:57)
Да, нормальная доказуха. Есть она у вас? Нет? Вот и я о том же.
Представь, что Родченков убежал бы от вас к нам. Вы бы слушали, что он чешет? Да хуй там был. Вы бы и реальные доказательства игнорировали.

Этакое оправдание "пока не пойман на горячем - можешь делать что хочешь".
А от них к нам вон Сноуден сбежал. Они его тоже пидором считают. Но особо-то не начинают опровергать его слова "такого не было, он на нас наговаривает".

Потому что у Сноудена, в отличие от вас, есть реальная доказуха.
Вынужден признать, что вы нас всё равно додавите в этом вопросе. Нет у нас козырей, а правда вас не интересует.

А извини.. Посмотрел сколько ты нафигачил и в какие темы.. Ты же просто работаешь. Ничего личного..

Клёвый аргумент. Обидно, когда тебя палят, да?

[^]
Kir2765
1

Приколист

Цитата (Shader @ 16.11.2017 - 14:38)
Цитата (Postsdal @ 16.11.2017 - 14:34)
И это говорит государственный деятель? Расстрелять?
Он сам бы в тех условиях час бы не прожил, мудак.

То, что сделала Родченко очень хорошо описано в УК РФ

УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей

Во времена Сталина это был расстрел.

Как бы, если признать действия Родченко соответствующими этой статье, то надо признать, что все обнародованное им правда. Вы это хотели сказать?

[^]
maxas33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:07)
Я очень не люблю беспросветную тупость и упертость "не было ничего пока не докажешь".

Ну а как же иначе? Это же любимое выражение на ЯПе применительно к любой ситуации:)))
И оно мне кажется верным. Если обвиняешь, докажи. Иначе никак. Иначе получается, что все, кто согласен с твоим мнением, те говорят правду, а кто не согласен, обманывают.
Очень удобно.

[^]
Grenz
17.11.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:12)
Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 12:56)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:54)
Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 12:51)
Цитата (vyborg @ 17.11.2017 - 12:45)
Я хуею с людей! Родченков рассказавший про допинг для вас плохой, Навальный показавший коррупцию тоже плохой. Может мы достойны быть коррумпированным отсталым государством изгоем, с друзьями в виде Северной Кореи и Сирии.

так давно подмеченно

Знаешь, почему у вас всё получается и в мире, и в своей стране? Потому что вы продаёте всей планете образ демократии, а сами на неё давным-давно забили, как и на местных навальных. Вы делаете то, что считаете нужным, а мы, дурачки лапотные, всё надеемся на игру по правилам.

т.е. ты сейчас наверное думаешь что общаешься с агентом ЦРУ? Блин ... сколько шизофреников развелось lol.gif

Я так понимаю, ты в Штатах долго жил и работал, а возможно, и сейчас там?

Ты с темы не сьезжай на вопрос отвечай откуда у тебя жизненные сведения о том как амеры считают нас говном..

ПС в Америке в командировках был и работал.. Поэтому платное говно которое ты несешь со старта твоей регистрации на меня не действует.
Заебали вы просто предатели России гребанные.. Из за вас все стране так херово..

Это сообщение отредактировал Grenz - 17.11.2017 - 13:17

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:13)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:11)

снова ты не прав. Никто школьника потому что он засранец жизни лишать не будет, просто общаться не будут, дела вести не будут и будет он один на задней парте сидеть и на всех обижаться считая себя самым лучшим, а всем будет просто пофиг.

Так это оно и есть. Вы пытаетесь задвинуть нас любыми способами на камчатку, при этом убеждаете делать так, как вы считаете нужным, и за это обещаете послабление.
Ну всё же на поверхности.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:17
0

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:14)

А мне страшно, что такие, как ты, ходят рядом. Даже не хочу думать, что вы будете делать в случае реальной войны или другой катастрофы в России.

В России была война в Чечне, это тоже в своем роде была катастрофа, могу рассказать что я делал в это время cool.gif

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:13)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:04)
Потому что он враг, предатель и крыса. Если такой правдоруб, то добивайся разрушения этой порочной системы ТУТ, а не убегай, как шакал, к врагу.
Я всё больше убеждаюсь в верности своего вывода о том, что у тебя ни семьи, ни друзей никогда не было.

Но зачем? Если это правда и команды на применение допинга и его покрывание идут с самого верха, то подвинут и скажут "не мешай, не твоего ума дело, это престиж страны". А так - проблема решена, думаю, даже если наши спортсмены и применяли допинг, сейчас за ними ближайшие лет десять ну очень пристальный надзор будет, будут каждую витаминку вычитывать химический состав и со списком запрещенных сверять, а не просто пить что врач сборной или тренер сказал.
Ну представь, знаешь ты что сосед твой, нормальный в принципе мужик, приятель, на рыбалку вместе ездите, дети дружат, электричество у государства пиздит - полквартиры без счетчика запитал. Ну сам он тебе как-то проговорился. Ты можешь его увещевать - нехорошо так делать, Вася, воровство это. А он скажет что это не твое дело и не лезь. А можешь сдать его с потрохами, пусть пидору штраф въебут.

Ну отлично. А ваши в это время продолжат жрать химию тоннами, и ничего им не будет. Идеальный вариант. Для вас, но не для нас.
Соседу я сперва объясню, потом набью ебало. Всё просто. И никаких ментов.

Это сообщение отредактировал borodutch - 17.11.2017 - 13:22

[^]
neblack
17.11.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата
А так - проблема решена, думаю, даже если наши спортсмены и применяли допинг, сейчас за ними ближайшие лет десять ну очень пристальный надзор будет, будут каждую витаминку вычитывать химический состав и со списком запрещенных сверять, а не просто пить что врач сборной или тренер сказал.

Проблема решена весьма криво,нагнули и чистых спортсменов,заставив их выступать под чужим флагом

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:19
2

адвокат дьявола

Цитата (maxas33 @ 17.11.2017 - 13:12)
Неа...
Я тоже против вранья, коррупции и беззакония. Но я не буду радостно потирать руки в ожидании отстранения сборной от олимпиады ( как пример) и не буду потом так же радостно вопить: так им и надо, Мутко козёл, его хозяева ещё козлее.
Вот я о чём.

И я тоже не радуюсь тому что наших отстраняют. Вся разница в поиске причин и виновных. Это уже случилось, допинговый скандал, один из мощнейших, вообще мощнейший в истории спорта. Можно просто свалить все на врагов/завистников/предателей, а можно сказать "ну, как минимум это позволит разобраться с чистотой нашего спорта".

[^]
grouse
0

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:16)

Так это оно и есть. Вы пытаетесь задвинуть нас любыми способами на камчатку, при этом убеждаете делать так, как вы считаете нужным, и за это обещаете послабление.
Ну всё же на поверхности.

Никто какой бы он сильный не был будь он говнюком не может заставить кого-то дружить с собой запугиваниями, а тем более не может заставить кого то не дружить с кем то. Так что это оправдание обиженного мальчика просто не состоятельно. Думать что с тобой не дружат дети потому что им староста класса запрещает это верх инфантилизма.

[^]
maxas33
0

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:11)

Да ничего. Скажут - это не моя война, это война правительства. Правительства воров и лгунов. А те ( которые напали) они в своём праве, они справедливы, ибо не надо было правительству выё...ся и вообще они хотят нашей стране добра. Сейчас вот замочат по быстрому наше преступное правительство и заживём тогда наконец-то...

[^]
borodutch
-2

Ярила

Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 13:16)

Ты с темы не сьезжай на вопрос отвечай откуда у тебя жизненные сведения о том как амеры считают нас говном..

ПС в Америке в командировках был и работал.. Поэтому платное говно которое ты несешь со старта твоей регистрации на меня не действует.
Заебали вы просто предатели России гребанные.. Из за вас все стране так херово..

Я не был в США. Но пересекался с американцами разных возрастов и социального положения. Не сказал бы, что прям уж они нас презирают, но то, что не считают ровней - факт.
Насчёт платности - докажи. Хотя у вас доказательства вообще не в чести, как мы выяснили.
Предатель? А ты уверен, что это я предатель, а не ты? Ты, который аж ссытся кипятком от наших неудач?

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:17)

В России была война в Чечне, это тоже в своем роде была катастрофа, могу рассказать что я делал в это время cool.gif

Это было давно, ты мог легко изменить убеждениям. И потом, у меня нет никаких оснований тебе верить.

[^]
maxas33
17.11.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:19)
Цитата (maxas33 @ 17.11.2017 - 13:12)
Неа...
Вот я о чём.

И я тоже не радуюсь тому что наших отстраняют. Вся разница в поиске причин и виновных. Это уже случилось, допинговый скандал, один из мощнейших, вообще мощнейший в истории спорта. Можно просто свалить все на врагов/завистников/предателей, а можно сказать "ну, как минимум это позволит разобраться с чистотой нашего спорта".

Я рад если так. Но в комментариях в теме я вижу и другое. Именно злой сарказм и радость.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:22
3

адвокат дьявола

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:17)
Ну отлично. А ваши в это время продолжат жрать химию тоннами, и ничего им не будет. Идеальный вариант. Для вас, но не для нас.

Дык ты чего добиваешься-то? Чтобы России тоже удалось наебать систему и тоже жрать допинг тоннами и ничего ей за это не было, а кто как Родченков полезет сор из избы выносить - тот пидор и предатель? Я думал, раз ты так США осуждаешь, ты не хочешь чтобы Россия им уподоблялась, ан нет, ты наоборот этого хочешь - раз им можно, значит, и нам можно, а кто против - тот против страны, и таких вообще при Сталине в лагерях гноили или стреляли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33450
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх