Таки Олимпиаду отменят? Информатора WADA Родченкова предложили расстрелять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
17.11.2017 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makseg @ 17.11.2017 - 12:46)
Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 16:26)
Цитата (Makseg @ 17.11.2017 - 12:21)
О чем спор? с 95 из 96 спортсменов, из доклада Макларена, сняты обвинения в применении допинга. Какие Родченковы? Какие Зепельды?

Мне непонятно одно - почему наша страна не подаст в суд на ВАДА, Родченкова и прочих за клевету и распространение заведомо ложных сведений? Вот в этом суде придется реально предоставлять доказательства виновности или невиновности. Если все в порядке - подавайте, если нет - Мутко в отставку.

А вот угадай с трех раз почему наша страна не подает в суд??

Ты еще спроси почему наша страна страна наложила вето на создание международного расследование о сбитом боинге...

Совсем мозгов нет? Международное расследование по боингу идет, только виновных пока не нашли, а назначили. И Голландцы все материалы засекретили... А вето было на создание трибунала, для показухи.

Вот давай ты пацанам у подъезда так аргументируй..Обсуждайте с ними последний выпуск РЕнТВ

[^]
borodutch
17.11.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 12:51)
Цитата (vyborg @ 17.11.2017 - 12:45)
Я хуею с людей! Родченков рассказавший про допинг для вас плохой, Навальный показавший коррупцию тоже плохой. Может мы достойны быть коррумпированным отсталым государством изгоем, с друзьями в виде Северной Кореи и Сирии.

так давно подмеченно

Знаешь, почему у вас всё получается и в мире, и в своей стране? Потому что вы продаёте всей планете образ демократии, а сами на неё давным-давно забили, как и на местных навальных. Вы делаете то, что считаете нужным, а мы, дурачки лапотные, всё надеемся на игру по правилам.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 12:54
1

адвокат дьявола

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 11:19)
Наймит это наёмный работник. Русский не родной язык для тебя?
Тебя я обвиняю на основании того, что в данной ситуации ты встал на сторону наших врагов. У них (то есть у вас) нет ничего реально весомого, но таким, как ты, достаточно голословных обвинений в нашу сторону. Всё очень просто.

Что для тебя "весомое"? Приказ за подписью президента/премьера/министра спорта, в котором было бы указано "назначить Родченкова Г.М. ответственным за подмену допинг-проб спортсменов сборной РФ"? Видеозапись как лично Родченков или кто-то еще меняет пробы? Вы хотя бы понимаете, какой бред несете? Ну блядь как уголовники, "ничего у тебя на меня нет, начальничек, зря дело шьешь, ну опознал меня один, так он сам не уверен и вообще темно было, а больше у тебя и нет ничего!"

[^]
Vic2x
17.11.2017 - 12:55
-2

Ярила

Я хуею с людей! Родченков рассказавший про допинг для вас плохой, Навальный показавший коррупцию тоже плохой. Может мы достойны быть коррумпированным отсталым государством изгоем, с друзьями в виде Северной Кореи и Сирии.

Вот и Навального подтянули gigi.gif
Один лишь вопрос, Усманов за изнасилование преследовался или нет?

Вот такие же доказательства у ВАДЫ.

Твое государство достойно быть подстилкой которая признается во всем что угодно лишь бы траншик подкинули, а Россия самостоятельная конкурентноспособная страна, за что и не любима.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 17.11.2017 - 12:52)
Читаю вот комментарии и не только в этой теме и поражаюсь сколько людей искренне радуются неудачам родной страны, в разных сферах, спорт лишь одна из них. С каким наслаждением поливают грязью свою Родину при каждом удобном случае. Удивительно...
Не могу представить себе любого иностранца с таким же мировоззрением. Неужели только мы на такое способны?

Удивительно, но факт. Причём эти люди ходят с нами рядом, их невозможно узнать в толпе. Вот что плохо, по-настоящему плохо. Все внешние враги ничто в сравнении с этими.

[^]
grouse
17.11.2017 - 12:56
4

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:54)

так давно подмеченно

Знаешь, почему у вас всё получается и в мире, и в своей стране? Потому что вы продаёте всей планете образ демократии, а сами на неё давным-давно забили, как и на местных навальных. Вы делаете то, что считаете нужным, а мы, дурачки лапотные, всё надеемся на игру по правилам.

т.е. ты сейчас наверное думаешь что общаешься с агентом ЦРУ? Блин ... сколько шизофреников развелось lol.gif

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 12:56
4

адвокат дьявола

так давно подмеченно

Чудик, мы с тобой в одной стране.
Просто тот факт что я в этой стране живу не заставляет меня всегда ей безоговорочно верить, наши политики и чиновники пиздят не меньше, а то и больше других. Просто тебе главное чтобы на Россию не гнали. Тебе даже допинг не так важен, был или не был, главное что "наших бьют".

[^]
Makseg
17.11.2017 - 12:57
2

Юморист

Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 16:53)
Цитата (Makseg @ 17.11.2017 - 12:46)
Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 16:26)
О чем спор? с 95 из 96 спортсменов, из доклада Макларена, сняты обвинения в применении допинга. Какие Родченковы? Какие Зепельды?

Мне непонятно одно - почему наша страна не подаст в суд на ВАДА, Родченкова и прочих за клевету и распространение заведомо ложных сведений? Вот в этом суде придется реально предоставлять доказательства виновности или невиновности. Если все в порядке - подавайте, если нет - Мутко в отставку.

Ты еще спроси почему наша страна страна наложила вето на создание международного расследование о сбитом боинге...

Совсем мозгов нет? Международное расследование по боингу идет, только виновных пока не нашли, а назначили. И Голландцы все материалы засекретили... А вето было на создание трибунала, для показухи.

Вот давай ты пацанам у подъезда так аргументируй..Обсуждайте с ними последний выпуск РЕнТВ

Аргументы закончились? Пальцем в носу поковыряй, может что и осталось.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 12:54)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 11:19)
Наймит это наёмный работник. Русский не родной язык для тебя?
Тебя я обвиняю на основании того, что в данной ситуации ты встал на сторону наших врагов. У них (то есть у вас) нет ничего реально весомого, но таким, как ты, достаточно голословных обвинений в нашу сторону. Всё очень просто.

Что для тебя "весомое"? Приказ за подписью президента/премьера/министра спорта, в котором было бы указано "назначить Родченкова Г.М. ответственным за подмену допинг-проб спортсменов сборной РФ"? Видеозапись как лично Родченков или кто-то еще меняет пробы? Вы хотя бы понимаете, какой бред несете? Ну блядь как уголовники, "ничего у тебя на меня нет, начальничек, зря дело шьешь, ну опознал меня один, так он сам не уверен и вообще темно было, а больше у тебя и нет ничего!"

Да, нормальная доказуха. Есть она у вас? Нет? Вот и я о том же.
Представь, что Родченков убежал бы от вас к нам. Вы бы слушали, что он чешет? Да хуй там был. Вы бы и реальные доказательства игнорировали.

[^]
Grenz
17.11.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:47)
Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 12:44)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:28)
Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 12:26)

Не знаю, какая страна ТВОЯ, но Россия в суд не подаёт ввиду бесперспективности. Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк.
Что до трибунала - это несмешно даже. Только упоротые бандерлоги считают, что Россия из страха его заблокировала.

Естественно.. В российскую лабораторию вада не пускают именно по этим же причинам..

Ты прав, хотя и считаешь, что подъебал.
Да, по этой причине. По той простой причине, что вы шулеры и лжецы. А пускать к себе шулера и лжеца не стоит. Я бы не пустил, во всяком случае.

Я я бы посчитал что ты лживый мошейник которому не стоит доверять и не выпускать дальше его квартиры..

Это сообщение отредактировал Grenz - 17.11.2017 - 12:59

[^]
borodutch
17.11.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 12:56)

так давно подмеченно

Чудик, мы с тобой в одной стране.
Просто тот факт что я в этой стране живу не заставляет меня всегда ей безоговорочно верить, наши политики и чиновники пиздят не меньше, а то и больше других. Просто тебе главное чтобы на Россию не гнали. Тебе даже допинг не так важен, был или не был, главное что "наших бьют".

Именно. И в этом между нами разница. Тебя радуют провалы и проколы России, а меня нет. И пока не доказано обратное, я буду считать, что НАШИ правы. Тебе это сложно понять, но так бывает.

[^]
rodger32
17.11.2017 - 12:59
2

Ярила

Читаю вот комментарии и не только в этой теме и поражаюсь сколько людей искренне радуются неудачам родной страны, в разных сферах, спорт лишь одна из них. С каким наслаждением поливают грязью свою Родину при каждом удобном случае. Удивительно...
Не могу представить себе любого иностранца с таким же мировоззрением. Неужели только мы на такое способны?

Ты ошибаешься. Люди не искренне радуются неудачам, а саркастически пытаются донести мысль о том, что пиздежь, очковтирательство и показуха, до добра еще никого не доводили. И вместо показушных достижений, в конце концов наступает грандиозный обсёр.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 12:58)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:47)
Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 12:44)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:28)
Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 12:26)

Не знаю, какая страна ТВОЯ, но Россия в суд не подаёт ввиду бесперспективности. Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк.
Что до трибунала - это несмешно даже. Только упоротые бандерлоги считают, что Россия из страха его заблокировала.

Естественно.. В российскую лабораторию вада не пускают именно по этим же причинам..

Ты прав, хотя и считаешь, что подъебал.
Да, по этой причине. По той простой причине, что вы шулеры и лжецы. А пускать к себе шулера и лжеца не стоит. Я бы не пустил, во всяком случае.

Я я бы посчитал что ты лживый мошейник которому не стоит доверять и не выпускать дальше его квартиры..

Вот и договорились. Мы считаем вас шулерами и лжецами, вы считаете нас лживыми мошейниками (кстати, что такое мошейник? мохнатый ошейник?)

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:01
4

адвокат дьявола

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:55)

Удивительно, но факт. Причём эти люди ходят с нами рядом, их невозможно узнать в толпе. Вот что плохо, по-настоящему плохо. Все внешние враги ничто в сравнении с этими.

А почему враги? У нас же свобода совести. То есть если человек на полном серьезе считает "да, наши принимали допинг и должны быть наказаны" - почему он враг и предатель? Имеет право. Не надо безоговорочно и беззаветно Родину любить. Беспристрастным быть проще и честнее. А те кто безоговорочно и беззаветно любят, те и родственников, если что, покрывают. Ну типа, да, косяк конечно, но это же брат. Или "да не поверю никогда что сынок мой мог такое сделать, оговорили, козлом отпущения сделали".

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 12:56)

так давно подмеченно

т.е. ты сейчас наверное думаешь что общаешься с агентом ЦРУ? Блин ... сколько шизофреников развелось lol.gif

Нет, я так не думаю. Я думаю, что ты гражданин России, который считает себя американцем. Таких полно. Вот только американцы всё равно считают тебя мусором, как и всех нас.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:02
2

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:59)

Именно. И в этом между нами разница. Тебя радуют провалы и проколы России, а меня нет. И пока не доказано обратное, я буду считать, что НАШИ правы. Тебе это сложно понять, но так бывает.

да нет получается что враг как раз ты, потому что признание и осознание ошибок это путь к тому что бы избежать их в будущем. А ты просто тупо отрицаешь ошибки, а значит за то что бы наша страна вновь и вновь ходила по граблям

Это сообщение отредактировал grouse - 17.11.2017 - 13:04

[^]
neblack
17.11.2017 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (vyborg @ 17.11.2017 - 16:45)

Родченков с доказательством рассказал только про мильдронат,который в аптеках в свободной продаже.
Навального Усманов ,доказательно,через суд,макнул головой в дерьмо.
Для развития кругозора посмотри,что в ютюбе кажут про твоего кумира навального.
Так же сообщу,на родченкова подан международный иск.
Этот"правдоруб"доказано барыжил допингом.
Ну и ,на конец,если порядочный человек,то обнародуй факты дома,тем более находясь на должности борца с допингом.
P.S.КНДР,пожалуй единственная страна,где полностью искорена коррупция.

Расскажите,мне в чём я не прав,прежде чем минусить.Мнение нерабов не интересует. dont.gif

Это сообщение отредактировал neblack - 17.11.2017 - 13:13

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:03
0

адвокат дьявола

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:57)
Представь, что Родченков убежал бы от вас к нам. Вы бы слушали, что он чешет? Да хуй там был. Вы бы и реальные доказательства игнорировали.

Этакое оправдание "пока не пойман на горячем - можешь делать что хочешь".
А от них к нам вон Сноуден сбежал. Они его тоже пидором считают. Но особо-то не начинают опровергать его слова "такого не было, он на нас наговаривает".

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:04
0

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:01)

Нет, я так не думаю. Я думаю, что ты гражданин России, который считает себя американцем. Таких полно. Вот только американцы всё равно считают тебя мусором, как и всех нас.

ты опросил уже 240 млн американцев? Поздравляю.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:01)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:55)

А почему враги? У нас же свобода совести. То есть если человек на полном серьезе считает "да, наши принимали допинг и должны быть наказаны" - почему он враг и предатель? Имеет право. Не надо безоговорочно и беззаветно Родину любить. Беспристрастным быть проще и честнее. А те кто безоговорочно и беззаветно любят, те и родственников, если что, покрывают. Ну типа, да, косяк конечно, но это же брат. Или "да не поверю никогда что сынок мой мог такое сделать, оговорили, козлом отпущения сделали".

Потому что он враг, предатель и крыса. Если такой правдоруб, то добивайся разрушения этой порочной системы ТУТ, а не убегай, как шакал, к врагу.
Я всё больше убеждаюсь в верности своего вывода о том, что у тебя ни семьи, ни друзей никогда не было.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:02)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:59)

да нет получается что враг как раз ты, потому что признание и осознание ошибок это путь к тому что бы избежать их в будущем. А ты просто тупо отрицаешь ошибки, а значит за то что бы наша страна вновь и вновь ходила по граблям

Да ну? Ты решил блеснуть? Ну давай.
Ты всерьёз думаешь, что если мы что-то признаем, это помешает вам через день придумать новую хуйню? Тут не баня, нема ни голых, ни дурных.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:07
3

адвокат дьявола

Это уже шиза какая-то. Я гражданин России, который себя считает гражданином России. Мне похуй абсолютно, кем меня считают американцы. Мне, в принципе, вообще похуй кем меня другие люди считают. Я очень не люблю беспросветную тупость и упертость "не было ничего пока не докажешь". Я не люблю ложь. Я не люблю нашу, направленную на "внутреннее потребление" пропаганду, расчитанную исключительно на людей, которым патриотизм заменяет мозг. Которые будут считать что их страна непогрешима, пока им не предоставят доказательства. Нет доказательств, вот чтобы с фото и видео - нет и веры. Есть доказательства - это фотошоп, монтаж, предатели.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:03)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:57)

Этакое оправдание "пока не пойман на горячем - можешь делать что хочешь".
А от них к нам вон Сноуден сбежал. Они его тоже пидором считают. Но особо-то не начинают опровергать его слова "такого не было, он на нас наговаривает".

Потому что у Сноудена, в отличие от вас, есть реальная доказуха.
Вынужден признать, что вы нас всё равно додавите в этом вопросе. Нет у нас козырей, а правда вас не интересует.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:08
1

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:05)

Да ну? Ты решил блеснуть? Ну давай.
Ты всерьёз думаешь, что если мы что-то признаем, это помешает вам через день придумать новую хуйню? Тут не баня, нема ни голых, ни дурных.

Придумать? Никто ничего просто так не придумывает. Вот возьми школьный класс, в классе есть дети с кем хотят дружить, а с кем не хотят дружить. Умный школьник с которым не хотят дружить другие дети поищет причину в себе, ну а глупый будет винить окружающих.

[^]
Grenz
17.11.2017 - 13:09
3

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 12:56)

так давно подмеченно

Где и сколько ты в Америке жил и работал?? Или ты просто пиздобол с промытыми мозгами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33456
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх