Таки Олимпиаду отменят? Информатора WADA Родченкова предложили расстрелять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grouse
17.11.2017 - 13:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:19)
Цитата (maxas33 @ 17.11.2017 - 13:12)
Неа...
Я тоже против вранья, коррупции и беззакония. Но я не буду радостно потирать руки в ожидании отстранения сборной от олимпиады ( как пример) и не буду потом так же радостно вопить: так им и надо, Мутко козёл, его хозяева ещё козлее.
Вот я о чём.

И я тоже не радуюсь тому что наших отстраняют. Вся разница в поиске причин и виновных. Это уже случилось, допинговый скандал, один из мощнейших, вообще мощнейший в истории спорта. Можно просто свалить все на врагов/завистников/предателей, а можно сказать "ну, как минимум это позволит разобраться с чистотой нашего спорта".

да фиг с ней с чистотой, может хотя бы фарму начнут развивать

[^]
paag5
17.11.2017 - 13:24
2

Зануда

Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 12:53)
Цитата (Makseg @ 17.11.2017 - 12:46)
Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 16:26)
Цитата (Makseg @ 17.11.2017 - 12:21)
О чем спор? с 95 из 96 спортсменов, из доклада Макларена, сняты обвинения в применении допинга. Какие Родченковы? Какие Зепельды?

Мне непонятно одно - почему наша страна не подаст в суд на ВАДА, Родченкова и прочих за клевету и распространение заведомо ложных сведений? Вот в этом суде придется реально предоставлять доказательства виновности или невиновности. Если все в порядке - подавайте, если нет - Мутко в отставку.

А вот угадай с трех раз почему наша страна не подает в суд??

Ты еще спроси почему наша страна страна наложила вето на создание международного расследование о сбитом боинге...

Совсем мозгов нет? Международное расследование по боингу идет, только виновных пока не нашли, а назначили. И Голландцы все материалы засекретили... А вето было на создание трибунала, для показухи.

Вот давай ты пацанам у подъезда так аргументируй..Обсуждайте с ними последний выпуск РЕнТВ

Ты реально глуп.

Россия, накладывая вето на трибунал, основала вполне логично и ясно:

"Какой в пизду трибунал, если ещё расследование не завершено?"

Понимаешь, трибунал без доказанных виновных и закончено го расследования это как суд по делу, расследование по которому ещё в самом разгаре. Виновные ещё неизвестны, но судить мы начнём прямо сейчас.

Не согласен? Обоснуй.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:25
2

адвокат дьявола

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:19)
Я не был в США. Но пересекался с американцами разных возрастов и социального положения. Не сказал бы, что прям уж они нас презирают, но то, что не считают ровней - факт.

А я с какими пересекался, как-то вообще вопрос гражданства друг друга не обсуждался, и кто кого кем считает. Нормальные люди, такие же как мы. У них большинству американцев вообще-то Россия монопенисуальна, их происходящее внутри США куда больше интересует. Чаще и вовсе происходящее в их штате или городке. Это у нас все на кухнях политические и стратегические аналитики.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:19)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:16)

Так это оно и есть. Вы пытаетесь задвинуть нас любыми способами на камчатку, при этом убеждаете делать так, как вы считаете нужным, и за это обещаете послабление.
Ну всё же на поверхности.

Никто какой бы он сильный не был будь он говнюком не может заставить кого-то дружить с собой запугиваниями, а тем более не может заставить кого то не дружить с кем то. Так что это оправдание обиженного мальчика просто не состоятельно. Думать что с тобой не дружат дети потому что им староста класса запрещает это верх инфантилизма.

Ты не буксуй. Ни о какой дружбе речь не идёт. Но вот ограничить участие ученика в общественной жизни класса староста может запросто. А завуч может свести в ноль даже самого умного ученика в классе.
Вынужден признать, что вы пока и староста, и завуч, и директор школы. Так что как бы мы к вам ни подмазывались, вы всё равно будете делать то, что вам хочется.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 17.11.2017 - 13:19)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:14)
Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:11)
Цитата (Grenz @ 17.11.2017 - 13:09)

Где и сколько ты в Америке жил и работал?? Или ты просто пиздобол с промытыми мозгами?

когда встречаю подобных ему даже страшно, что пропаганда может сделать с человеком sad.gif

А мне страшно, что такие, как ты, ходят рядом. Даже не хочу думать, что вы будете делать в случае реальной войны или другой катастрофы в России.

Да ничего. Скажут - это не моя война, это война правительства. Правительства воров и лгунов. А те ( которые напали) они в своём праве, они справедливы, ибо не надо было правительству выё...ся и вообще они хотят нашей стране добра. Сейчас вот замочат по быстрому наше преступное правительство и заживём тогда наконец-то...

Это полбеды. Хуже, если они перейдут на службу к агрессору. Вот этого я опасаюсь.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:26
0

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:25)

Ты не буксуй. Ни о какой дружбе речь не идёт. Но вот ограничить участие ученика в общественной жизни класса староста может запросто. А завуч может свести в ноль даже самого умного ученика в классе.
Вынужден признать, что вы пока и староста, и завуч, и директор школы. Так что как бы мы к вам ни подмазывались, вы всё равно будете делать то, что вам хочется.

понятно у тебя психология хулигана рецидивиста впавшего в отрицалово и не хотящего вставать на путь исправления, тогда да могут и из школы отчислить насовсем

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:28
1

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:26)

Это полбеды. Хуже, если они перейдут на службу к агрессору. Вот этого я опасаюсь.

Боишься что тебя как молодогвардейца расстреляют? Успокойся две недели без зомбо тв и станешь снова нормальным человеком gigi.gif

[^]
borodutch
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:22)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:17)
Ну отлично. А ваши в это время продолжат жрать химию тоннами, и ничего им не будет. Идеальный вариант. Для вас, но не для нас.

Дык ты чего добиваешься-то? Чтобы России тоже удалось наебать систему и тоже жрать допинг тоннами и ничего ей за это не было, а кто как Родченков полезет сор из избы выносить - тот пидор и предатель? Я думал, раз ты так США осуждаешь, ты не хочешь чтобы Россия им уподоблялась, ан нет, ты наоборот этого хочешь - раз им можно, значит, и нам можно, а кто против - тот против страны, и таких вообще при Сталине в лагерях гноили или стреляли!

В идеале я хочу, чтобы спорт был чист от допинга, и с нашей, и с вашей стороны. Но раз мы вынуждены играть по вашим правилам, то пусть хотя бы эта игра будет равной, а не так как сейчас, когда у вас восемь тузов, по четыре баскетбольных мяча и молот с лазерным прицелом.

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 12:54)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 11:19)
Наймит это наёмный работник. Русский не родной язык для тебя?
Тебя я обвиняю на основании того, что в данной ситуации ты встал на сторону наших врагов. У них (то есть у вас) нет ничего реально весомого, но таким, как ты, достаточно голословных обвинений в нашу сторону. Всё очень просто.

Что для тебя "весомое"? Приказ за подписью президента/премьера/министра спорта, в котором было бы указано "назначить Родченкова Г.М. ответственным за подмену допинг-проб спортсменов сборной РФ"? Видеозапись как лично Родченков или кто-то еще меняет пробы? Вы хотя бы понимаете, какой бред несете? Ну блядь как уголовники, "ничего у тебя на меня нет, начальничек, зря дело шьешь, ну опознал меня один, так он сам не уверен и вообще темно было, а больше у тебя и нет ничего!"

Весомое доказательство - это доказательство, исключающее иное развитие событий.

В данном случае доказано ли, что данные подмены проб совершались при поддержке государства? Нет, не доказано.
Родченков мог делать это по своей инициативе и против этого доказательств тоже нет.

Значит уже минимум два толкования событий и при таких условиях назначить виновного невозможно. Это мировая судебная практика.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Соседу я сперва объясню, потом набью ебало. Всё просто. И никаких ментов.

А я не хочу бить ебало каждому кто нарушает закон. Да и сосед может быть сильнее, сам мне может ебало набить. Проще ментам сдать. И совесть грызть не будет.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:29
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:25)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:19)
Я не был в США. Но пересекался с американцами разных возрастов и социального положения. Не сказал бы, что прям уж они нас презирают, но то, что не считают ровней - факт.

А я с какими пересекался, как-то вообще вопрос гражданства друг друга не обсуждался, и кто кого кем считает. Нормальные люди, такие же как мы. У них большинству американцев вообще-то Россия монопенисуальна, их происходящее внутри США куда больше интересует. Чаще и вовсе происходящее в их штате или городке. Это у нас все на кухнях политические и стратегические аналитики.

Я тебе говорю про личное общение. Ваши смотрят свысока вообще на всех, но на русских особенно. И улыбаетесь вы, и дружелюбием сочитесь, но всё равно видно.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:30
1

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:28)

В идеале я хочу, чтобы спорт был чист от допинга, и с нашей, и с вашей стороны. Но раз мы вынуждены играть по вашим правилам, то пусть хотя бы эта игра будет равной, а не так как сейчас, когда у вас восемь тузов, по четыре баскетбольных мяча и молот с лазерным прицелом.

Для этого надо медицину развивать и фармакологию, а не баночки менять

Это сообщение отредактировал grouse - 17.11.2017 - 13:32

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:26)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:25)

понятно у тебя психология хулигана рецидивиста впавшего в отрицалово и не хотящего вставать на путь исправления, тогда да могут и из школы отчислить насовсем

Нихера тебе не понятно. У меня психология законопослушного гражданина и патриота. А ещё я не люблю и не принимаю бездоказательных обвинений в адрес моей страны. Ты Россию своей страной не считаешь, а я вот считаю. Такой старомодный, ничего не поделаешь.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:32
0

адвокат дьявола

Цитата (paag5 @ 17.11.2017 - 13:28)

В данном случае доказано ли, что данные подмены проб совершались при поддержке государства? Нет, не доказано.
Родченков мог делать это по своей инициативе и против этого доказательств тоже нет.

Значит уже минимум два толкования событий и при таких условиях назначить виновного невозможно. Это мировая судебная практика.

Только Родченков не в суд подал. Да, для суда доказательной базы мало. Но WADA в принципе не нужны доказательства, такие как для суда, иначе бардак получается, каждый спортсмен мог бы обжаловать "это не я, это подменили, это мне дали не то лекарство в аптеке" - это никого не волнует, есть допинг в пробе или следы вскрытия - идешь нахер.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:28)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:26)

Боишься что тебя как молодогвардейца расстреляют? Успокойся две недели без зомбо тв и станешь снова нормальным человеком gigi.gif

Ты не поверишь, но ящик не работает уже много лет. Поломался, а ремонтировать незачем.
А боюсь я того, что такие как ты будут стрелять нам в спины.

[^]
hhurik
17.11.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Shader @ 16.11.2017 - 14:38)
Цитата (Postsdal @ 16.11.2017 - 14:34)
И это говорит государственный деятель? Расстрелять?
Он сам бы в тех условиях час бы не прожил, мудак.

То, что сделала Родченко очень хорошо описано в УК РФ

УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей

Во времена Сталина это был расстрел.

Юризд, что конкретно из цитируемого собираешься вменить Родченко? cool.gif

Я вот фуй знаю - он вообще государственный чиновник или все-же международный? Ему кто зарплату платит - ВАДА? Тогда это его прямая обязанность докладывать в агенство о фактах фальсификации проб. И да - пробы мочи спортсмена государственной тайной являться не могут.

Так что нет состава. dont.gif

Вот шалости с вымоганием денег за положительные результаты - это более верная тема brake.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 17.11.2017 - 13:34

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:33
0

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:31)

Нихера тебе не понятно. У меня психология законопослушного гражданина и патриота. А ещё я не люблю и не принимаю бездоказательных обвинений в адрес моей страны. Ты Россию своей страной не считаешь, а я вот считаю. Такой старомодный, ничего не поделаешь.

патриот не равно негодяй. Если бы ты был патриотом ты бы ставил вопрос где виновные в случившимся и почему их не наказали. Почему все чиновники ответственные за это по прежнему на своих местах.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:28)
Соседу я сперва объясню, потом набью ебало. Всё просто. И никаких ментов.

А я не хочу бить ебало каждому кто нарушает закон. Да и сосед может быть сильнее, сам мне может ебало набить. Проще ментам сдать. И совесть грызть не будет.

Возможно. Но ментам своим, а не бельгийским, к примеру.
По мне так любой, обличающий Россию из съёбки - чмо, крыса и предатель, даже если он говорит правду.

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:35
1

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:32)

А боюсь я того, что такие как ты будут стрелять нам в спины.

а как же ты без заград отряда воевать будешь? gigi.gif Сбежишь наверняка, так что придется нам стрелять.

[^]
paag5
17.11.2017 - 13:37
1

Зануда

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:02)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 12:59)

Именно. И в этом между нами разница. Тебя радуют провалы и проколы России, а меня нет. И пока не доказано обратное, я буду считать, что НАШИ правы. Тебе это сложно понять, но так бывает.

да нет получается что враг как раз ты, потому что признание и осознание ошибок это путь к тому что бы избежать их в будущем. А ты просто тупо отрицаешь ошибки, а значит за то что бы наша страна вновь и вновь ходила по граблям

В 90-х на признавались и навстречу шли во всем, хватит уже.
Ни к чему хорошему это не привело. Бесполезно пытаться играть вечно с теми, кто тебя за равного не считает. Получит свое, вытереть ноги и забудет.

Мы начинаем действовать как США. Даже при явных доказательствах, в любой ситуации идти в полный отказ и слать всех нахуй.
Ты помнишь что бы США хоть раз оправдывались и признавали себя виноватыми. Я нет, максимум "это чудовищная ошибка, мы будет следить за собой в будущем".

Нам последние 40 лет активно показылали, как нужно играть на мировой арене и что такое большая политика. У нас были хорошие учителя. Теперь эти учителя недоумевает и краснеют от злости.

Всё правильно. ИМХО.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.11.2017 - 13:40

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:30)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:28)

Для этого надо медицину развивать и фармакологию, а не баночки менять

Для этого нужно, чтобы в стране было как можно меньше тех, кто, как ты, радуется нашим неудачам. Это одно из условий, причём очень важное.
Что касается медицины - да, нужно, но вы всё равно уже сильно нас опередили. Однако мы всё равно у вас выигрывали, невзирая на всю вашу химию. И от этого у вас возгорело.
Чего у вас не отнять, так это умения пользоваться ситуацией. Вы одновременно делаете несколько дел - деморализуете наших спортсменов. чем прокладываете дорогу своим, нагнетаете недовольство в обществе и давите на президента.
Если бы вы не были столь агрессивны, я даже восхищался бы вашим умением добиваться своего любой ценой.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:38
-1

адвокат дьявола

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 13:22)
Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:19)

И я тоже не радуюсь тому что наших отстраняют. Вся разница в поиске причин и виновных. Это уже случилось, допинговый скандал, один из мощнейших, вообще мощнейший в истории спорта. Можно просто свалить все на врагов/завистников/предателей, а можно сказать "ну, как минимум это позволит разобраться с чистотой нашего спорта".

да фиг с ней с чистотой, может хотя бы фарму начнут развивать

Ну, учитывая то что WADA в принципе имеет рычаги блокирования препаратов любых (доказано совсем безвредным милдронатом), я не думаю, что это поможет. Чисто теоретически, завтра разработают наши фармацевты препарат, который делает то же самое, что и уже внесенный в запретный лист, но имеет совершенно другую химическую формулу - что помешает его запретить? Тем более, существует такая штука как биологический паспорт спортсмена, и отклонения показателей при применении нового совершенно революционного недавно изобретенного российскими фармацевтами препарата тут же будут видны и послужат мотивом для расследования что он принимал и вноса препарата в бан-лист.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 13:32)
Цитата (paag5 @ 17.11.2017 - 13:28)

Только Родченков не в суд подал. Да, для суда доказательной базы мало. Но WADA в принципе не нужны доказательства, такие как для суда, иначе бардак получается, каждый спортсмен мог бы обжаловать "это не я, это подменили, это мне дали не то лекарство в аптеке" - это никого не волнует, есть допинг в пробе или следы вскрытия - идешь нахер.

То есть не нужно разбираться, кто вскрыл и подменил пробу? Достаточно слов Родченкова?
Кстати, что ВАДА говорит про стеллаж с вашими образцами, которые случайно рабились?

[^]
grouse
17.11.2017 - 13:41
0

Юморист

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 13:38)

Для этого нужно, чтобы в стране было как можно меньше тех, кто, как ты, радуется нашим неудачам. Это одно из условий, причём очень важное.
Что касается медицины - да, нужно, но вы всё равно уже сильно нас опередили. Однако мы всё равно у вас выигрывали, невзирая на всю вашу химию. И от этого у вас возгорело.
Чего у вас не отнять, так это умения пользоваться ситуацией. Вы одновременно делаете несколько дел - деморализуете наших спортсменов. чем прокладываете дорогу своим, нагнетаете недовольство в обществе и давите на президента.
Если бы вы не были столь агрессивны, я даже восхищался бы вашим умением добиваться своего любой ценой.

т.е. ты признаешь что мы безнадежно отстали от США, но хочешь что бы они считали нас за равных? У тебя как вообще ...? Никаких противоречий не видишь?

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 13:41
1

адвокат дьявола

Цитата (paag5 @ 17.11.2017 - 13:37)
Мы начинаем действовать как США. Даже при явных доказательствах, в любой ситуации идти в полный отказ и слать всех нахуй.
Ты помнишь что бы США хоть раз оправдывались и признавали себя виноватыми. Я нет, максимум "это чудовищная ошибка, мы будет следить за собой в будущем".

Жалко что это нихуя не работает. К тому же, США чаще всего потом по факту тупо признает с каменным еблом "ну да, мы смухлевали, но это было на благо". Как было с Пауэллом, пробиркой с хер пойми чем и вторжением в Ирак. А мы только позоримся со своим "какие ваши доказательства".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33450
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх