Таки Олимпиаду отменят? Информатора WADA Родченкова предложили расстрелять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
17.11.2017 - 14:40
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Alekz64 @ 17.11.2017 - 14:36)
Их надо просто чем-нибудь поцарапать и они откроются ...?! :)))

Да не в баночках там дело! ИМХО. Там сплошная политика и не более того!

Ловят на допинге многих, а серьёзно наказывают только нас под предлогом вмешательства на государственном уровне, т.е. чиновники от спорта и тренеры вынуждали спортсменов принимать запрещённые вещества! Другие-то так сука не делают .... другие справки приносят!!! Что чуть ли не у всей сборной Нолрвегии, - АСТМА !!! АСТМА бля ....!!! Не сопли и не кашель .... АСТМА !!!

И ведь прокатывает ! :)) Много лет прокатывает! А гимнастки-наркоманки-обезьянки ....??! Ваще пиздец" Но пиздец разрешённый и со справкой.

Печально это всё ....

Нет, но фирма признала, что вскрыть таки можно. Не бесследно, но можно. И как раз царапины на крышечках останутся.
Дело не в том, что ловят на допинге многих. Пока еще никого не ловили на том, что национальная антидопинговая лаборатория покрывала "грязных" спортсменов. Кроме нас. Тут мы первые, впереди планеты всей.

А астма... ну а что мешало врачам и тренерскому штабу какого-нить Легкова тоже себе карточку с астмой сделать? Норвежцы же смогли, заметьте, не американцы, а простые норвежцы. Что нам-то помешает...

[^]
gebs
17.11.2017 - 14:41
2

Ярила

Ща в роль вживётся будет всех неугодных расстреливать. Честно надо признаться, да была господдержка допинга, да надо было выиграть свою олимпиаду, а тут всё перевёртнуто с ног на голову, как собственного везде в рф.

[^]
Tralivali
17.11.2017 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 18:34)
Цитата (Tralivali @ 17.11.2017 - 14:31)
Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 18:26)
уже не заявляет
к сожалению для нас, способ нашелся

То есть,они подтвердили,что их можно вскрыть?Я не читала об этом.Ссылка есть?

Цитата
Швейцарцы были вынуждены сотрудничать с Маклареном, хоть поначалу и отрицали его выводы

То есть,никто даже и мысли не допускает,что фирме просто сказали:хотите и дальше поставлять свои баночки на все олимпиады?дуйте с нами в одну дудку.

[^]
Cka3a4huk
17.11.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 17.11.2017 - 14:36)
Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 14:26)
Цитата (Tralivali @ 17.11.2017 - 14:23)
Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 17:49)
Есть следы вскрытия проб - забанили.

Странно.А фирма,которая выпускает эти баночки,категорически заявляет,что вскрыть их невозможно.То есть,если бы их вскрыли,то обратно бы уже их закрыть было нельзя.А вада только царапины предъявляет.

уже не заявляет
эта фирма новые "невскрываемые" баночки разработала

Их надо просто чем-нибудь поцарапать и они откроются ...?! :)))

Да не в баночках там дело! ИМХО. Там сплошная политика и не более того!

Ловят на допинге многих, а серьёзно наказывают только нас под предлогом вмешательства на государственном уровне, т.е. чиновники от спорта и тренеры вынуждали спортсменов принимать запрещённые вещества! Другие-то так сука не делают .... другие справки приносят!!! Что чуть ли не у всей сборной Нолрвегии, - АСТМА !!! АСТМА бля ....!!! Не сопли и не кашель .... АСТМА !!!

И ведь прокатывает ! :)) Много лет прокатывает! А гимнастки-наркоманки-обезьянки ....??! Ваще пиздец" Но пиздец разрешённый и со справкой.

Печально это всё ....

нет - их можно вскрыть, но останутся царапины. способов открыть уже нашли несколько - все оставляют следы.

на допинге ловят спортсменов всех стран, абсолютно всех - и даже норвежцев дисквалифицируют - тереза йохауг к примеру, и даже американцев - к примеру они сами изобличили Мэрион джонс и Лэнса Армстронга - а это величайшие атлеты США. Лэнс так вообще был идолом - рекордсмен в велогонках победитель рака и т.п.

или интересный пример когда поветкина или шлеменко на допинге словили - сколько же вони было, про то что нас угнетают и ловят только нас.
любой кто следит за спортом знает - ловят всех, так недавно совсем словили Джона джонса - сильнейшего бойца ЮФС. Да и вообще в боксе и мма сейчас ловят звезд всех национальностей регулярно.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 17.11.2017 - 14:48

[^]
Cka3a4huk
17.11.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 17.11.2017 - 14:42)
Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 18:34)
Цитата (Tralivali @ 17.11.2017 - 14:31)
Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 18:26)
уже не заявляет

То есть,они подтвердили,что их можно вскрыть?Я не читала об этом.Ссылка есть?

Цитата
Швейцарцы были вынуждены сотрудничать с Маклареном, хоть поначалу и отрицали его выводы

То есть,никто даже и мысли не допускает,что фирме просто сказали:хотите и дальше поставлять свои баночки на все олимпиады?дуйте с нами в одну дудку.

ну это уже заговоры )
могло быть вообще все что угодно - если как доказательство принимать безосновательную возможность что кто-то кому-то смог что-то скомандовать - то вообще во всех сферах жизни зайдем в тупик.
По факту на сегодняшний день способов открытия баночек уже изобрели несколько - на спортсе читал даже описание этих способов и какие следы каждый из низ оставляет.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 14:37)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 14:10)
Херня.
Сами пишете, что ВАДА не нуждается в доказательствах для наезда. Что это, как не беспредел?

ВАДА не нуждается в доказательствах той степени, без которых суд развернул бы или адвокат смог бы зацепиться. Ну там типа "я не знаю как подменили, я ничего не принимал" или "я не знаю кто царапал, мое дело в банку поссать". И после этого долгое расследование - а кто имел доступ, а у кого имелся мотив и прочее. А тут есть следы вскрытия - бан.

И не важно, что открыть мог кто-то из ваших, верно? Я и говорю - беспредел.

[^]
Cka3a4huk
17.11.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 14:50)
Херня.
Сами пишете, что ВАДА не нуждается в доказательствах для наезда. Что это, как не беспредел?

ВАДА не нуждается в доказательствах той степени, без которых суд развернул бы или адвокат смог бы зацепиться. Ну там типа "я не знаю как подменили, я ничего не принимал" или "я не знаю кто царапал, мое дело в банку поссать". И после этого долгое расследование - а кто имел доступ, а у кого имелся мотив и прочее. А тут есть следы вскрытия - бан.

да это вы открывали - почему спрашивается нет? у вас и мотив был.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 14:40)

А астма... ну а что мешало врачам и тренерскому штабу какого-нить Легкова тоже себе карточку с астмой сделать? Норвежцы же смогли, заметьте, не американцы, а простые норвежцы. Что нам-то помешает...

Да вы и помешаете. С чего бы вам на норвегов наезжать, если вы для них нихера не конкуренты в лыжах? Да и вообще норвеги под вами лежат.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (gebs @ 17.11.2017 - 14:41)
Ща в роль вживётся будет всех неугодных расстреливать. Честно надо признаться, да была господдержка допинга, да надо было выиграть свою олимпиаду, а тут всё перевёртнуто с ног на голову, как собственного везде в рф.

То есть я хочу, чтобы ты сел. А ты ничего не делал. Но я тебе говорю - признайся, да и всё, ну чего ты ломаешься?

[^]
borodutch
17.11.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 14:51)
Херня.

да это вы открывали - почему спрашивается нет? у вас и мотив был.

У вас тоже есть мотив, и гораздо более весомый.
Вот ты и подтверждаешь, что реального у вас ничего нет, а есть мощь, которой вы пользуетесь по беспределу.

[^]
Tralivali
17.11.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 18:46)
ну это уже заговоры )
могло быть вообще все что угодно - если как доказательство принимать безосновательную возможность что кто-то кому-то смог что-то скомандовать - то вообще во всех сферах жизни зайдем в тупик.
По факту на сегодняшний день способов открытия баночек уже изобрели несколько - на спортсе читал даже описание этих способов и какие следы каждый из низ оставляет.

Ну да,"джентельменам верят на слово".
"Ни беглый экс-глава лаборатории Григорий Родченков, ни другие информаторы ВАДА лично не видели процесса вскрытия контейнеров, но предполагают, что для этого использовался некий инструмент, похожий на стоматологический, с ручкой и тонкой металлической частью, согнутой под различными углами."
"При этом сам процесс вскрытия "от" и "до" публике продемонстрирован не был.Несмотря на то, что попытки повторить "подвиг ФСБ" предпринимались и за рубежом, и в России".
Сам не видел,но вскрыть могли.И доказательств тоже не покажу.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 17.11.2017 - 14:58

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 14:57
2

адвокат дьявола

Мог. Вообще эти пробирки мог кто угодно открыть. И вообще "а вы докажите, что вы нам их еще с завода не поставили поцарапанными". Но, понимаете ли, где-то за пределами РФ подобная демагогия никого не интересует. Устав WADA не подразумевает презумпции невиновности - дескать, если нельзя однозначно доказать что виновен спортсмен, значит, он невиновен. Там все проще - есть какие-то следы посторонние на пробирке? Значит, ее вскрывали. Кто и зачем, WADA в принципе, не сильно волнует, а так у них еще и Родченков есть, который рассказал, зачем.

[^]
maugly47
17.11.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 16.11.2017 - 14:42)
Shader
Цитата
То, что сделала Родченко очень хорошо описано в УК РФ

Ага. Слить инфу о том, что у нас мельдоний на завтрак кушают, это измена государству.
Ты бы хоть думал, что говоришь faceoff.gif
Это была значит Государственная тайна по твоему?
Таким образом можно только признать факт.
Дурак ты.

Дурак это ты. Государстаенной тайной могут являться самые невинные на первый взгляд сведения, глааное что в результате их опубликования может быть причинен ущерб интересам государства, или сопернучающие сторону смогут получить выгоду, что в сущности одно и тоже.

[^]
Tralivali
17.11.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 18:57)
Мог. Вообще эти пробирки мог кто угодно открыть.

Да нет,никто "подвиг ФСБ" повторить не смог.Как не старались.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 15:04
3

адвокат дьявола

Цитата (Tralivali @ 17.11.2017 - 14:54)
Ну да,"джентельменам верят на слово".
"Ни беглый экс-глава лаборатории Григорий Родченков, ни другие информаторы ВАДА лично не видели процесса вскрытия контейнеров, но предполагают, что для этого использовался некий инструмент, похожий на стоматологический, с ручкой и тонкой металлической частью, согнутой под различными углами."
"При этом сам процесс вскрытия "от" и "до" публике продемонстрирован не был.Несмотря на то, что попытки повторить "подвиг ФСБ" предпринимались и за рубежом, и в России".
Сам не видел,но вскрыть могли.И доказательств тоже не покажу.

Только Родченков указал спортсменов, которых по его словам, было решено прикрывать и были заранее отобраны их "чистые" пробы. Он указал на этих спортсменов. Пробирки тщательно исследовали. Увидели подозрительные следы. Начали расследование. Швейцарцы сначала сказали "нет, вскрыть бесследно невозможно", но тщательно перепроверили - это, вообще-то, и их репутация, и выяснили - да, возможно, но следы все равно останутся. Ну так они и остались. Какие доказательства нужно показать? Видяшку записать как именно вскрывали и на ЯПе выложить?

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 15:05
-1

адвокат дьявола

Цитата (maugly47 @ 17.11.2017 - 14:57)
Дурак это ты. Государстаенной тайной могут являться самые невинные на первый взгляд сведения, глааное что в результате их опубликования может быть причинен ущерб интересам государства, или сопернучающие сторону смогут получить выгоду, что в сущности одно и тоже.

И почему кого-то вообще должны ебать интересы государства, если есть подозрения, что государство для достижения своих интересов использует нечестные методы, решив что "цель оправдывает средства"? Слать в жопу такое государство, как мне кажется, пусть само разъебывается с проблемами, в которое вляпалось ради интересов.

[^]
Крестоносец
17.11.2017 - 15:06
2

Крестоносец

Цитата (Shader @ 16.11.2017 - 18:38)

То, что сделала Родченко очень хорошо описано в УК РФ

УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей

Во времена Сталина это был расстрел.

То, что сделал Родченков, нихуя в этой статье не описано, но стаду похуй, читать не приучены. Стадо конечно меня заминycyет, но никаких гостайн он не выдавал, равно как информация о допинге не влияет на безопасность РФ.

[^]
Tralivali
17.11.2017 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 19:04)
Какие доказательства нужно показать? Видяшку записать как именно вскрывали и на ЯПе выложить?

Да любые.Вскройте эту банку на глазах у всех,и зафиксируйте царапины.Сравните их с царапинами на российских пробах.Докажите идентичность.Ткните носом русских в доказательства.Куда уж проще?Ан нет,чего-то не получается.

[^]
grouse
17.11.2017 - 15:10
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 17.11.2017 - 15:07)
Какие доказательства нужно показать? Видяшку записать как именно вскрывали и на ЯПе выложить?

Да любые.Вскройте эту банку на глазах у всех,и зафиксируйте царапины.Сравните их с царапинами на российских пробах.Докажите идентичность.Ткните носом русских в доказательства.Куда уж проще?Ан нет,чего-то не получается.

а ты читал доклад WADA? на хоть в вики прочитай лучше хоть что то чем ничего не знать но рассуждать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%D0%90#ВФЛА

Это сообщение отредактировал grouse - 17.11.2017 - 15:11

[^]
Tralivali
17.11.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 19:05)
государство для достижения своих интересов использует нечестные методы, решив что "цель оправдывает средства"? Слать в жопу такое государство

Боюсь,что Пауэлл с тобой не согласен.

Таки Олимпиаду отменят? Информатора WADA Родченкова предложили расстрелять

[^]
borodutch
17.11.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 14:57)

Мог. Вообще эти пробирки мог кто угодно открыть. И вообще "а вы докажите, что вы нам их еще с завода не поставили поцарапанными". Но, понимаете ли, где-то за пределами РФ подобная демагогия никого не интересует. Устав WADA не подразумевает презумпции невиновности - дескать, если нельзя однозначно доказать что виновен спортсмен, значит, он невиновен. Там все проще - есть какие-то следы посторонние на пробирке? Значит, ее вскрывали. Кто и зачем, WADA в принципе, не сильно волнует, а так у них еще и Родченков есть, который рассказал, зачем.

Вот видишь, ты сам подтверждаешь все мои слова. У вас ничего нет, вы изначально не заинтересованы в установлении истины, и используете ВАДА как свой инструмент.
Беспредел, как он есть.

[^]
Angelberth
17.11.2017 - 15:17
0

адвокат дьявола

Цитата (Tralivali @ 17.11.2017 - 15:12)
государство для достижения своих интересов использует нечестные методы, решив что "цель оправдывает средства"? Слать в жопу такое государство

Ну дык американцы те еще пидоры, зачем им подражать?

[^]
Tralivali
17.11.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (grouse @ 17.11.2017 - 19:10)
Цитата (Tralivali @ 17.11.2017 - 15:07)

а ты читал доклад WADA? на хоть в вики прочитай лучше хоть что то чем ничего не знать но рассуждать https://ru.wikipedia.org/wiki/До%...А#ВФЛА

Ты его сам-то читал?Обтекаемые фразы и никаких доказательств.

[^]
Tralivali
17.11.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 19:17)
Цитата (Tralivali @ 17.11.2017 - 15:12)

Ну дык американцы те еще пидоры, зачем им подражать?

Не канает.Вы тут заявляете,что мы должны как американцы,норвеги,и прочая обходить законные правила и клепать нашим спортсменам справки,что они больные.Вы уж определитесь,мы должны законно поступать,или подражать всяким п...?

[^]
Крестоносец
17.11.2017 - 15:23
4

Крестоносец

Вчера кстати на каком-то нашем спортивном сайте читал статистику чемпионатов России по легкой атлетике-до борьбы с допингом результаты были гораздо выше, а потом резко снизились после того, как ВАДА стало пробы брать. Лично для меня все стало понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33586
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх