МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selkup
11.06.2017 - 17:29
7
Статус: Offline

Балагур

Ух, как у кремлеботов и едерастов бомбит-то. Забегут в тему, накидают минусов всем несогласным с генеральной линией правящей партии и так же молча убегают. Давайте, давайте, ребята, юкки у меня много, а видеть, как у вас бомбит от того, что вы не можете аргументировано ответить, это стоит того ))).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Феличе
11.06.2017 - 17:42
5

Ярила

Цитата (Selkup @ 11.06.2017 - 16:17)
Цитата (tulen555 @ 10.06.2017 - 21:21)
Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 20:00)

Опять пошли тосты лозунги Алешеньки (как правильно Собчачка отметила, не ожидал). Программа где? Опять "Против всего хуевого за все пиздатое!"? Нет, нахуй, это туда=>/

не ярый фанат навала. Но вы достали. Какая программа тебе нужна и зачем? Программа телевидения продаётся в газетных киосках. Программа или нечто схожее есть на сайте навала. Ты можешь сделать такие окуевше сложные действия? Быстро это всё не делай, а то может перевернуть.

1) Самое сложное включить браузер

2) Найти сайт яндекс

3) Сделать поисковый запрос - навальный программа

4) Нажать на нужжжную ссылку

5) Прочитать

PS От просмотра федерального говноТВ так тупеешь?

Да эти кремлеботы просто не знают, чем обосрать программу Навального. И читать её они даже не собираются, а вдруг там толковые вещи написаны. Но, если посмотреть на предвыборные программы путина и ер, то там тоже одни лозунги, или тосты, как более правильно.
"Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины." - это я процитировал программу едерастов за 2000 год. Ну чем не тост?

Вы её, "программу" Навального, сами-то читали, а?

Это не программа, а популистский транспарант для самой интеллектуально непритязательной группы людей.

Вашу "программу" уже вовсю высмеивают даже либеральные прозападные СМИ.

Вот "программу" Навального поднимает на смех "Медуза":
https://meduza.io/feature/2016/12/14/pyat-g...kseya-navalnogo
^ ^ ^
Медуза еще мягко и очень политкорректно проехалась по опусу, который Навальный сейчас выдает за свою программу.
Мне кажется, я за два вечера сделал бы качественнее популистский транспарант-"программу".

На днях было эпичнейшее интервью Навального о своей программе телеканалу "Дождь". Там Собчак к моему изумлению порвала Навального как тузик грелку. Точнее она просто начала задавать вопросы, которые возникают у любого мыслящего человека, а Навальный не мог на них ответить и в результате порвал себя сам.

1-я часть (рекомендую посмотреть обе части, это весело):

2-я часть (она даже интереснее и веселее первой):

Я такого от Ксении Собчак не ожидал. Это было красиво cool.gif

Но задумайтесь: даже у Собчак с "Дождя" и дискунсмонгеров с "Медузы" такие вопросы возникают, а у вас нет. Как так? Почему? Кто вы?

Понимаете, мне понравились некоторые пункты в том убогом тексте, который Навальный выдает за свою программу. Это и понятно, популистские транспаранты с таким расчетом и создаются, чтобы нравиться хомячью.
Но это не программа.

Даже простой пример эпичнейшего фейла Навального в студии "Дождя":
Из любой программы должно быть четко и недвусмысленно понятно, уж не собирается ли данный персонаж отдавать Крым или другие части России другим странам. А Навальный не может четко ответить на этот прямой вопрос журналиста. Его прямо спрашивают, а он ответить не может. Да еще солгал, когда упомянул Немцова.
У вас в связи с этим в сером веществе мозга прямо совсем-совсем никакой активности не возникает?

По поводу программы сегодняшней власти в нашей стране... Честно говоря, я эти программы не читал и читать не буду, так как я эту программу вижу по конкретным действиям (остановить гражданскую войну в стране, остановить развал страны, отвадить олигархов от политики и сосредоточить их внимание на бизнесе, Березовского и ему подобных - в Лондон и другие заграницы, навести порядок там, где он должен быть, повысить ВВП и уровень жизни, заняться инфраструктурой и др.). Конечно, нынешняя власть не всё реализует идеально даже исходя из логики и концепции своей политики. Но эта логика и концепция хотя бы видна, понятна и прозрачна. И что важно: оказалась исторически уместной вплоть до сохранения российской государственности и спасения России тогда, когда это было нужно.

Но одновременно с этим видно, где нынешняя власть бессильна. С самого начала постоянно говорят о росте ВВП и диверсификации экспорта за счет производства. Безусловно, ощутимые положительные результаты здесь есть, и отрицать это будет только идиот. И кстати, отнюдь не на волне благоприятных цен на нефть и газ. Но общество ждет российского экономического чуда по аналогии с китайским экономическим чудом.
Поэтому любая оппозиция (=альтернативная программа развития) должна начинаться именно с вопроса диверсификации экспорта за счет производства в условиях, когда исторический шанс был профукан нашими реформаторами-либерастами в 1990-х, а сейчас рынки все жестко поделены.
Вот это была бы оппозиция. Вот была бы программа.

А то говно, которое на полном серьезе за программу выдает Навальный и как может (точнее не может) объясниться про нее во время интервью... Это несерьезно и смешно.

Или вот (из "программы"):
"В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц".
Навальнята, купите уже своему королю обычный учебник по экономике, чтобы он не писал в своей программе тезисы, вызывающие вопросы и улыбку даже у школьников.
Повысь минималку до 25 тыс. прямо сейчас директивными методами и получи в ответ процентов 30-40 безработицу прямо сейчас. Да к тому же за счет полного обеднения наименее социально слабо защищенных граждан.
Ну не придурок ли?
Или расскажи (с подробными расчетами), за счет чего и как у нас должен прямо сейчас вырасти ВВП настолько, чтобы можно было повышать минимлку до 25 тыс. рублей, чтобы при этом на улице не оказались те, кто зарабатывает меньше 25 тыс. рублей? А здесь как раз и нужно начинать с ВВП, промышленности, сельского хозяйства, тяжелого вопроса о рынках, диверсификации экспорта...

Ну и четко обозначить свою позицию по внешней политике и национальным интересам, а не придурочно и смешно вихлять, уклонясь от прямого вопроса Собчак по Крыму.

А некоторые пункты у меня вызвали такую ассоциацию:
Условный глава семьи, напившись, заявляет домочадцам, что со следующего года они будут в два раза больше тратить на еду, одежду, быт, лечение, образование, отдых, но при этом не говорит самого главного: за счет чего? Ведь стержнем программы как раз и должно быть это самое "за счет чего".

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.06.2017 - 17:53

[^]
ihappy
11.06.2017 - 17:49
0

Юморист

brync
Цитата
вот только не надо мне тут: "а сам!"
а этого говна наслушался с другой стороны.
это вот "начни с себя!" уже в печенках сидит!

А как ты думал?
Опять царь батюшка должен счастье тебе принести?
Только своими силами можно сделать счастье. Никто и никогда не сделает тебя счастливым.

Цитата
ты мне рассказываешь о моем незнании жизни в странах 3-го мира, а сам выезжал за пределы своего ареала обитания?

Да. Представь, ездил, знаю.
Украина, РФ, Турция, Лондон, НьюЙорк.
Только причем тут это? Тебе обязательно нужно жрать говно, чтобы понять, что оно не вкусное?
Цитата
а я объездил всю страну! и поверь - мы очень близко к уровню стран 3-го мира!
ты даже не представляешь насколько близко!

Муха всегда какашку найдет.
Только это твое личное мнение, не коррелируется с реальность.
Люди создают институты, чтобы понять какой у страны уровень жизни. А ты херяк и сам все узнал.
Всех нахер уволить и взять тебя одного.
Или может ты просто наслушался?

Цитата
тебе не кажется, что ты споришь с доводами, которые сам же и выдумываешь?

Нет не кажется.
Я просто уже не впервые общаюсь с людьми, которые пишут твои слова.
верней не твои, они не твои. Я уже это все слышал. Почему и говорю, есть два типа людей.
1. Ждут когда Царь баьюшка сделает хорошо.
2. Когда сменят Царя и новый царь сделает хорошо.

[^]
ihappy
11.06.2017 - 17:53
5

Юморист

Selkup
Цитата
И кого ж я оскорбил? Кремлеботами назвал? Так это не оскорбление - это диагноз.

Я согласен, это диагноз. Только тебе.
Ты как обезьянка в зоопарке которая кидается какашками.
Ты хочешь диалога или хочешь какашками кидаться?
думаешь умней выглядишь, когда всех подряд называешь кремлеботами?
Этим ты себя только унижаешь.

Цитата
Или то, что у меня зарплата с 2013 года не менялась

Осталось узнать, причем тут твоя зарплата к ЕР.
Плохая работа? Меняй! Почему ноешь? Хочешь чтобы царь батюшка тебе зарплату поднял?
Так это тебе в СССР надо вернуться. Сейчас демократия. Не нравится работа, меняешь на ту которая нравится.
В том что ты мало получаешь, ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА.

З.Ы. Кстати ты что с 16 лет работаешь? Или с 10? Какие нафиг два года. Врать не хорошо.

Selkup
Цитата
Минусаторы-кремлеботы, а обосновать минусы слабо? Исподтишка подсираете?

Сначала ты обзываешь людей кремлеботами и едерасами, а потом жалуешься, что у тебя минуса.

Это сообщение отредактировал ihappy - 11.06.2017 - 17:55

[^]
ratmirka99
11.06.2017 - 17:55
0

Киллер Вайфая

Цитата (UnсleVova @ 11.06.2017 - 17:16)
Цитата (ratmirka99 @ 11.06.2017 - 17:07)
Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 17:00)
Цитата
Тут не желание изучить работает,а тупо настрой,и уверенность что там всё херня,и всё равно ничего не получится.

Увереность в том, что у Навального ничего не получится, у меня растет от того, что я помню что у него условный срок. А по закону с сроком ты не можешь избираться.
На этом его программа заканчивается и начинается обычная афера. Которой он занимается.
Про ЕР я сказал. Я не поклоник ЕР.
Программы всех кандидатов считаю ничем инным, как чепухой для хомячков.

Тебе вбили в голову,что у него условный срок,давай уж по честнаку.

Статья 32 Конституции РФ.Высший документ страны-

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда

Тысячу раз уже приводили ее,а один фиг- как болванчики долбят мантру,просто отпечатавшуюся уже в мозгу-....не может......условный срок....не пустят..... shum_lol.gif Ну и дальше уже начинается собственное мыслетворчество направленое на подтверждение своих убеждений.

Ты другую статью Конституции забыл. Президент Российской Федерации называется. И забыл что по Конституции являестся органами государственной власти))))

Что такое-статья Президент Российской Федерации?

Ты имеешь ввиду раздел?Ну так я все их прочитал,там оказывается не так уж и много.Когда открывал Конституцию,думал там книга размером с хороший том будет.Оказалось-нет.

Ну так вот-в разделе о Президенте РФ есть только статьи о его правах и обязаностях.А также о условиях передачи власти в форсмажорных случаях.Об условиях выбора на должность-ни слова.Только в разделе Права и свободы человека и гражданина (ст. 17-64).Больше нигде о выборах ни слова.Есть что противопоставить-назови статью,я прочту,обещаю.

Только не забывай о статье 4 пункт 2,а также о 15 пункт 1 и 16й статье.

И кстати,еще раз статья 32

Статья 32 Конституции РФ.

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда
К чему тогда в твоем посте про мою забывчивость про органы государственной власти?В этой статье как раз они и упомянуты,и я их тебе болдом выделил.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.06.2017 - 18:04

[^]
Scapegod
11.06.2017 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (Selkup @ 11.06.2017 - 17:29)
Ух, как у кремлеботов и едерастов бомбит-то. Забегут в тему, накидают минусов всем несогласным с генеральной линией правящей партии и так же молча убегают. Давайте, давайте, ребята, юкки у меня много, а видеть, как у вас бомбит от того, что вы не можете аргументировано ответить, это стоит того ))).

Кому смог - подправил карму. Всё, лимит исчерпан. Минусы не ставил принципиально. И да - запутинцы (они же - еслинеонтокот) меня убедили в том, что даже если А.Н. не идеальный политик и человек (что правда, конечно, не стоит пытаться понравиться всем и у меня к нему тоже есть вопросы), то уж явно не хуже пу и его воровской шайки.

[^]
ihappy
11.06.2017 - 18:06
4

Юморист

Selkup
Цитата
И приведите мне пример, кто же так сдерживает Россию экономически-то?

Только после этого я потребую, чтобы ты признал себя глупым.
Я не буду много распинаться, ибо с этим глупо даже спорить. Факт сдерживания на лицо, надо только в окно смотреть.

1. «Т-Платформы» оказались в списке врагов США -
https://habrahabr.ru/post/174775/
2. Санкции против РФ - http://nsnews.ru/sut-sankcij-protiv-rossii/

Я не стану дальше гуглить. Если руки есть, сам можешь нагуглить. А если еще память есть, то сам все это прекрасно знаешь.
"Западный" мир, не хочет чтобы РФ как либо развивалось. И все для этого делает.

[^]
UnсleVova
11.06.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 11.06.2017 - 17:55)
Цитата (UnсleVova @ 11.06.2017 - 17:16)
Цитата (ratmirka99 @ 11.06.2017 - 17:07)
Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 17:00)
Цитата
Тут не желание изучить работает,а тупо настрой,и уверенность что там всё херня,и всё равно ничего не получится.

Увереность в том, что у Навального ничего не получится, у меня растет от того, что я помню что у него условный срок. А по закону с сроком ты не можешь избираться.
На этом его программа заканчивается и начинается обычная афера. Которой он занимается.
Про ЕР я сказал. Я не поклоник ЕР.
Программы всех кандидатов считаю ничем инным, как чепухой для хомячков.

Тебе вбили в голову,что у него условный срок,давай уж по честнаку.

Статья 32 Конституции РФ.Высший документ страны-

Тысячу раз уже приводили ее,а один фиг- как болванчики долбят мантру,просто отпечатавшуюся уже в мозгу-....не может......условный срок....не пустят..... shum_lol.gif Ну и дальше уже начинается собственное мыслетворчество направленое на подтверждение своих убеждений.

Ты другую статью Конституции забыл. Президент Российской Федерации называется. И забыл что по Конституции являестся органами государственной власти))))

Что такое-статья Президент Российской Федерации?

Ты имеешь ввиду раздел?Ну так я все их прочитал,там оказывается не так уж и много.Когда открывал Конституцию,думал там книга размером с хороший том будет.Оказалось-нет.

Ну так вот-в разделе о Президенте РФ есть только статьи о его правах и обязаностях.А также о условиях передачи власти в форсмажорных случаях.Об условиях выбора на должность-ни слова.Только в разделе Права и свободы человека и гражданина (ст. 17-64).Больше нигде о выборах ни слова.Есть что противопоставить-назови статью,я прочту,обещаю.

Только не забывай о статье 4 пункт 2,а также о 15 пункт 2 и 16 статей.

И кстати,еще раз статья 32

Статья 32 Конституции РФ.

К чему тогда в твоем посте про мою забывчивость про органы государственной власти?В этой статье как раз они и упомянуты,и я их тебе болдом выделил.

О.к.
Глава 4. Президент Российской Федерации.

А теперь читай ст. 10 и главы 4,5,6,7 и п.4 ст. 81.
Прочтя, ты поймешь, что Президент - это не орган государственной власти, а глава государства и порядок выборов Президента осуществляются в соответствии с федеральным законом.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 11.06.2017 - 18:09

[^]
Parferion
11.06.2017 - 18:08
-2

Хохмач

МВД заявило о провокациях - это угроза??? Опять подошлют своего парня, который страдает постоянными падениями от якобы внезапных ударов по голове, а если по настоящему прилетит???

[^]
Selkup
11.06.2017 - 18:17
-4

Балагур

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 20:53)
Selkup
Цитата
И кого ж я оскорбил? Кремлеботами назвал? Так это не оскорбление - это диагноз.

Я согласен, это диагноз. Только тебе.
Ты как обезьянка в зоопарке которая кидается какашками.
Ты хочешь диалога или хочешь какашками кидаться?
думаешь умней выглядишь, когда всех подряд называешь кремлеботами?
Этим ты себя только унижаешь.

Цитата
Или то, что у меня зарплата с 2013 года не менялась

Осталось узнать, причем тут твоя зарплата к ЕР.
Плохая работа? Меняй! Почему ноешь? Хочешь чтобы царь батюшка тебе зарплату поднял?
Так это тебе в СССР надо вернуться. Сейчас демократия. Не нравится работа, меняешь на ту которая нравится.
В том что ты мало получаешь, ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА.

З.Ы. Кстати ты что с 16 лет работаешь? Или с 10? Какие нафиг два года. Врать не хорошо.

Selkup
Цитата
Минусаторы-кремлеботы, а обосновать минусы слабо? Исподтишка подсираете?

Сначала ты обзываешь людей кремлеботами и едерасами, а потом жалуешься, что у тебя минуса.

Почему всех подряд? Только кремлеботов я называю кремлеботами. Людей, не думающих своей головой и не имеющих своего мнения. Как заклинание повторяющих "если не путин, то кто", "начните с себя" и т.д. , не буду приводить полный список. Если вы считаете, что это кидание какашками и унижение себя, ваше право, мне похуй.
Далее, ер к моей зарплате имеет непосредственное отношение. Это ер-партия во власти, это они принимают или блокируют законы, это они отвечают за благосостояние народа. Это они обещают народу золотые горы и не ввполняют обещания. Работа у меня не плохая, я её люблю и менять не собираюсь. И с каких пор у нас царизм-то?
Опять ты мои слова переворачиваешь и пишешь херню. Я не писал, что работа не нравится, я писал про неизменяющуюся зарплату.
Моя вина в том, что я мало получаю??? Да вы, дяденька, ебанулись?
Какие два года??? Ааа, так вы про то, что я написал что мне 18 лет? Там ещё смайлик был, это в душе мне 18, а вот биологически побольше.

[^]
ihappy
11.06.2017 - 18:19
3

Юморист

ratmirka99
надо читать не то что нравится, а полностью закон.
http://base.garant.ru/185413/1/
Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"
5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;
6. Гражданин Российской Федерации, в отношении которого вступил в силу приговор суда о лишении его права занимать государственные должности в течение определенного срока, если такое наказание предусмотрено федеральным законом, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до истечения установленного судом срока.

Напомню, что сроки 5 и выше лет, уже считаются тяжкими. Не тяжкие идут до 5 лет.

Считаю эту тему закрытой. Кто хочет спорить, станьте у стены.

[^]
ihappy
11.06.2017 - 18:27
3

Юморист

Selkup
Цитата
Людей, не думающих своей головой и не имеющих своего мнения. Как заклинание повторяющих "если не путин, то кто", "начните с себя" и т.д. , не буду приводить полный список. Если вы считаете, что это кидание какашками и унижение себя, ваше право, мне похуй

Тогда чего ноешь, что тебе минуса лепят?
Тебе "похуй", но ноешь, что ставят минуса. Шедевр логики))
А как насчет культуры общения?
Почему у нас нет мнения? Я его тут описываю уже не первый час.
Культурно, без кидания какашек. А ты так можешь? Нет конечно!
Цитата
Далее, ер к моей зарплате имеет непосредственное отношение.

Тогда какие претензии? Опять ляпнул не подумавши?
Цитата
Это ер-партия во власти, это они принимают или блокируют законы, это они отвечают за благосостояние народа.

Ты за народ не пиши тут. Ты не представитель народа. Пиши за себя.
Папа не учил, отвечать за себя?
Цитата
Работа у меня не плохая

Так плохая или нет?
У тебя с логикой беда.
То плохая, то хорошая. Совсем путаешься в своих показаниях.

Цитата
Какие два года??? Ааа, так вы про то, что я написал что мне 18 лет? Там ещё смайлик был, это в душе мне 18, а вот биологически побольше.

То 18, то не 18.
Ты свои слова меняешь, как перчатки. Балабол.
Цитата

Неуважаемый, конечно это я ебанулся. Ведь, это я работаю на хуевой хорошей работе где получаю мало денег и мне все нравится.
Ты вообще следишь, какой бред пишешь?

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 18:30
3

Ярила

Selkup
Цитата
Давайте, давайте, ребята, юкки у меня много

бугога, 3.300 - много? сцуко, тут марихуана как то ссылку давала - так там весь твой запас за раз ушел
так что советую снять предупреждения

[^]
Selkup
11.06.2017 - 18:30
-3

Балагур

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 21:06)
Selkup
Цитата

Только после этого я потребую, чтобы ты признал себя глупым.
Я не буду много распинаться, ибо с этим глупо даже спорить. Факт сдерживания на лицо, надо только в окно смотреть.

1. «Т-Платформы» оказались в списке врагов США -
https://habrahabr.ru/post/174775/
2. Санкции против РФ - http://nsnews.ru/sut-sankcij-protiv-rossii/

Я не стану дальше гуглить. Если руки есть, сам можешь нагуглить. А если еще память есть, то сам все это прекрасно знаешь.
"Западный" мир, не хочет чтобы РФ как либо развивалось. И все для этого делает.

Ага, то, что у нас нет своих производств электроники - экономическое сдерживание. Санкции запада-тоже сдерживание? Очень смешно. Убитое с/х, убитая экономика - вот главные сдерживающие факторы. И не надо распинаться про то, что запад нас тормозит. Это обычная конкуренция. Наше правительство намного больше вреда принесло, чем весь запад с сша вместе.
И именно оно виновато в той жопе, в которой мы находимся.

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 18:37
6

Ярила

Цитата
Это не программа, а популистский транспарант для самой интеллектуально непритязательной группы людей.

типа жирика
мужикам водки
бабам - мужика
землю - крестьянам
помещикам - отберем зелю у крестьян
и т.д
пенсии подымем , налоги уберем (откель деньги без налогов?) и т.д
а ксюша его разорвала просто вхламФеличе
Цитата
А некоторые пункты у меня вызвали такую ассоциацию:
Условный глава семьи, напившись, заявляет домочадцам, что со следующего года они будут в два раза больше тратить на еду, одежду, быт, лечение, образование, отдых, но при этом не говорит самого главного: за счет чего? Ведь стержнем программы как раз и должно быть это самое "за счет чего".
квинтэссенция

[^]
СветаЛана
11.06.2017 - 18:43
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 15:10)
Цитата (OBrian @ 10.06.2017 - 14:39)
Полиция Москвы выпустила предупреждение, в котором рассказала о «готовящихся провокациях» на оппозиционном митинге 12 июня

Которые подготовила полиция Москвы?

Властям не выгодны сейчас никакие провокации, не мелите чушь - их положение и так нестабильно dont.gif

[^]
ihappy
11.06.2017 - 18:44
2

Юморист

Selkup
Цитата
Ага, то, что у нас нет своих производств электроники - экономическое сдерживание.

Не правда. Это ложь! Это наглейшая ложь неуча.
Даже пруфы не буду давать. Я уже показал. Т-Платформа. Делает суперкомпьютеры по всему миру.
РФ выпускает Компы, процы, не весь перечень но есть микроэлектроника.
Короче ты врешь!

Цитата
Санкции запада-тоже сдерживание?

Конечно! Это акт сдерживания.
Именно благодаря санкциям, в РФ затормозилось развитие.
Ты глупый?
Цитата
Убитое с/х

Вранье. Чистое вранье.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ea/IPSSRF.png
Ого, как убивается с/х. Аж растет из года в год.
http://ruxpert.ru/Сельское_хозяйство_России
Вот с пруфами. Почитай.
И меньше ври.
Цитата
убитая экономика

Опять вранье.
Экономика не убитая!
ВВП растет. Это как у убитой экономики так может быть?
Ты врешь!

Цитата
И не надо распинаться про то, что запад нас тормозит. Это обычная конкуренция.

Это глупость. Конкуренцией тут и не пахнет.
Конкуренция, это не когда США запрещает продавать в РФ технологии.
Пример я уже привел.
Вспомним как было заблокирована продажа технологии процов в РФ от интел и только АМД смогла продать технологии 90-нм провов. Ниже нельзя.
Вспомним запрет продажи Форда, когда РФ хотела купить, ей отказали и потом продали дешевле но не в РФ.

Цитата
И именно оно виновато в той жопе, в которой мы находимся.

Это ты в жопе находишься, а не РФ.

[^]
Феличе
11.06.2017 - 18:49
2

Ярила

Цитата

Selkup, 7-миллиардная планета Земля на самом деле - маленькая деревня. Мировая деревенская экономика почти не растет. Если вы захотите создать серьезный бизнес, то он должен съесть чей-то хлеб, выдавив с рынка другой бизнес. Если условная 34-миллионная Украина захочет жить не хуже, чем Германия или Франция или даже, чем Россия и прибалтийские страны, то ей придется выдавить на более низкий уровень жизни миллионов 30-40 граждан других стран.

Вся мировая политика (в том числе работа иностранных агентов, организация гос.переворотов, превращение людей в зомбированное хомячье) крутится вокруг этой проблемы.

Но это не означает, что сложившуюся ситуацию мы должны принять как должное. Просто нам нужна программа, кого и как мы, придерживаясь суверенитета, будем мирно и спокойно двигать, стараясь занять свое место под солнцем. Нам нужен человек с экономическим мышлением как у китайского экономиста Джастина Ифу Линя, но до мозга костей российским патриотом и отношением к суверенитету и национальным интересам России не ниже, чем у Путина.

Я думаю, не нужно объяснять, что Навальный на эту роль претендовать не сможет даже в теории.

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 18:51
2

Ярила

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 18:44)
Selkup
Цитата
Ага, то, что у нас нет своих производств электроники - экономическое сдерживание.

Даже пруфы не буду давать. Я уже показал. Т-Платформа. Делает суперкомпьютеры по всему миру.
Короче ты врешь!

зачем ты споришь
он же ОЧЕВИДНОЕ НЕ ПРИЗНАЕТ
Цитата
Пример я уже привел.
Вспомним как было заблокирована продажа технологии процов в РФ от интел и только АМД смогла продать технологии 90-нм провов. Ниже нельзя.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.06.2017 - 18:51

[^]
Selkup
11.06.2017 - 18:54
-3

Балагур

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 21:27)
Selkup
Цитата
Людей, не думающих своей головой и не имеющих своего мнения. Как заклинание повторяющих "если не путин, то кто", "начните с себя" и т.д. , не буду приводить полный список. Если вы считаете, что это кидание какашками и унижение себя, ваше право, мне похуй

Тогда чего ноешь, что тебе минуса лепят?
Тебе "похуй", но ноешь, что ставят минуса. Шедевр логики))
А как насчет культуры общения?
Почему у нас нет мнения? Я его тут описываю уже не первый час.
Культурно, без кидания какашек. А ты так можешь? Нет конечно!
Цитата
Далее, ер к моей зарплате имеет непосредственное отношение.

Тогда какие претензии? Опять ляпнул не подумавши?
Цитата
Это ер-партия во власти, это они принимают или блокируют законы, это они отвечают за благосостояние народа.

Ты за народ не пиши тут. Ты не представитель народа. Пиши за себя.
Папа не учил, отвечать за себя?
Цитата
Работа у меня не плохая

Так плохая или нет?
У тебя с логикой беда.
То плохая, то хорошая. Совсем путаешься в своих показаниях.

Цитата

То 18, то не 18.
Ты свои слова меняешь, как перчатки. Балабол.
Цитата

Неуважаемый, конечно это я ебанулся. Ведь, это я работаю на хуевой хорошей работе где получаю мало денег и мне все нравится.
Ты вообще следишь, какой бред пишешь?

Ты сам начал в таком тоне со мной говорить.
Поехали:
1. Где я ныл про минуса? Покажи или пиздобол. То, что я сказал про минусящих тихушников-кремлеботов-едерастов? Где нытье ты увидел? Пиздобол.
2. Что некультурного я сказал-написал? Покажи или пиздобол.
3. Что я ляпнул неподумавши про ер? Поясни или пиздобол, причем пиздобол трусливый. И почему это я не имею отношения к народу? Почему я ничего не могу спросить с нашей власти? Только правильные, идеологически выдержанные вопросы приветствуются от членов ер?
4. За свои слова я всегда отвечаю в отличие от некоторых.
5. Покажи, где я написал что у меня ПЛОХАЯ работа. Не можешь? Конечно нет, я и не писал такого. Опять пиздабол.
6. Где я поменял слова? Покажи. Я пояснил про возраст. Не дошло? Сочуствую.
Или ты сейчас конкретно отвечаешь за свои слова, или ты пиздабол, перевирающий чужие слова.

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 19:02
4

Ярила

Цитата
Нам нужен человек с экономическим мышлением как у китайского экономиста Джастина Ифу Линя, но до мозга костей российским патриотом и отношением к суверенитету и национальным интересам России не ниже, чем у Путина.

хоть в подпись забей
Цитата
Я думаю, не нужно объяснять, что Навальный на эту роль претендовать не сможет даже в теории.

бесполезно
Цитата
Убитое с/х, убитая экономика - вот главные сдерживающие факторы.

Selkup по возрасту ты как мой брат младший .
ты помнишь до 1998 года(22 тебе было) поля заросшие бурьяном.
полностью!!!!!!!!!!!!!
ферм ы без нихуя - ПОЛНОСТЬЮ
тебе кинуть ссыль или найдешь, что птицеводство. которого НЕ БЫЛО СОВСЕМ при эльцыне и чубайсине, (ножки буша жрали) сейчас на 100% российское (и не надо про премиксы)
что животноводство КРС , ухуйканное при эльцыне и чубайсине, сечас около 65% от норматива
свиноводство - трошки больше.
(и не надо частно подворье сравнивать с агрохолдингами, там ни в какие сравнения).
по зерновым - ну тут вообще нехуй спорить
продажа зерна возрастает из года в год
по технике - сравни сам

блять , сравните территорию страны, беспредел при эльцыне и чубайсине, инертность системы, и задумайтесь.
что не так сделал Пу?
просто, что не так он сделал?

[^]
Selkup
11.06.2017 - 19:04
-2

Балагур

Цитата (папаигоря @ 11.06.2017 - 21:51)
Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 18:44)
Selkup
Цитата

Короче ты врешь!

зачем ты споришь
он же ОЧЕВИДНОЕ НЕ ПРИЗНАЕТ
Цитата
Пример я уже привел.

Прочитайте статью повнимательней. Ппочитайте 2 раза, если не доходит. Т-платформа не делает суперкомпьютеры, она их собирает из компонентов, изготовленных за рубежом. Запрет на экспорт и реэкспорт процов. Где я соврал, что Россия не производит своей электроники? Это вы неучи, даже прочитать статью нормально не можете.

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 19:04
2

Ярила

Цитата
1. Где я ныл про минуса? Покажи или пиздобол. То, что я сказал про минусящих тихушников-кремлеботов-едерастов? Где нытье ты увидел? Пиздобол.
2. Что некультурного я сказал-написал? Покажи или пиздобол.
3. Что я ляпнул неподумавши про ер? Поясни или пиздобол, причем пиздобол трусливый. И почему это я не имею отношения к народу? Почему я ничего не могу спросить с нашей власти? Только правильные, идеологически выдержанные вопросы приветствуются от членов ер?
4. За свои слова я всегда отвечаю в отличие от некоторых.
5. Покажи, где я написал что у меня ПЛОХАЯ работа. Не можешь? Конечно нет, я и не писал такого. Опять пиздабол.
6. Где я поменял слова? Покажи. Я пояснил про возраст. Не дошло? Сочуствую.
Или ты сейчас конкретно отвечаешь за свои слова, или ты пиздабол, перевирающий чужие слова.

я думал , что серьезный бобер, а у тебя не тока возраст и мозгов стока как у моего младшего

адью, амигос

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 19:05
2

Ярила

Selkup
перестань нарушать правила квартала
оверквотинг=флуд=сопли

[^]
Kukloeb
11.06.2017 - 19:05
0

Ярила

Всё у нас заебись! Работы нет! Пособие 7840 на севере блядь! Стабильность сука! Зарплата мэра 500000,губера 700000! Город убит,переживём ли зиму...Эх блядь! Замкадье...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25184
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх