МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ihappy
11.06.2017 - 19:45
2
Статус: Offline

Юморист

brync
Цитата
Армия дохуя доходов в бюджет приносит?

Ну примерно 15-20 миллиардов долларов.
+ около 50 миллиардов долларов еще заказов. Но инфа старая, за прошлый год.
Сейчас думаю больше уже.
Ты же понимаешь, что Армия это пиар менеджеры оборонки?

Цитата
А что больше: армия или мелкое предпринимательство?
Армия или бизнес?

Без сильной армии, не будет сильной экономики.

[^]
ihappy
11.06.2017 - 19:48
4

Юморист

Selkup
Цитата
1. Это нытьё? Нуну.
2. И про народ я сказал уже. Спрошу ещё раз, я не отношусь к народу?
3. Про зарплату: я сказал что она не менялась с 2013 года, менялись цены. Я не говорил, что она маленькая, или что работа плохая. Это сказал ТЫ. То есть, глупый человек - всё-таки ты. Перевираешь слова собеседника и обвиняешь его. А за цитатами тебе не лень лезть мешает, а то, что ты сразу пропиздишся.

1. Да нытье.
2. Мало что ты сказал. Ты часть народа, но не народ. Это как говорить, что член от человека, это человек. Повторюсь, отвечай за себя, а не за народ. Ты не адвокат. Тем более, что народ не думает как ты или как я. Он по разному думает. Поэтому пиши за себя и только за себя.
3. Ты ноешь, что зарплата не менялась. Если тебя все устраивает, чего ты ноешь? Ты вообще за словами не следишь.
Вопросы риторические. Так как ты как вьюн на сковороде крутишься, за словами не следишь и не отвечаешь за них.
балабол в общем.
Цитата
Опять ты перевираешь мои слова. Других методов ты не знаешь?

Слился? Нечем крыть?

[^]
brync
11.06.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата
И да, статья 1012 года. Так кто там врёт-то?

О!
Нихуя ж себе!
Это ж ещё до возникновения Москвы? rulez.gif

[^]
Selkup
11.06.2017 - 19:52
-2

Балагур

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 22:45)
brync
Цитата

Сейчас думаю больше уже.

Цитата
Армия или бизнес?

Армия-доходы в бюджет?? Это даже не смешно уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 19:52
4

Ярила

Цитата
Один знакомый служил в 2010, если не ошибаюсь. Другой в 2012. Третий пару лет назад. 

1998 и 2017
Цитата
ОК, остальные сферы?
ты ответь сначала с пруфами,

+5 со слов сына офицера , бугога

[^]
ratmirka99
11.06.2017 - 19:53
0

Киллер Вайфая

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 18:19)
ratmirka99
надо читать не то что нравится, а полностью закон.
http://base.garant.ru/185413/1/
Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"
5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;
6. Гражданин Российской Федерации, в отношении которого вступил в силу приговор суда о лишении его права занимать государственные должности в течение определенного срока, если такое наказание предусмотрено федеральным законом, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до истечения установленного судом срока.

Напомню, что сроки 5 и выше лет, уже считаются тяжкими. Не тяжкие идут до 5 лет.

Считаю эту тему закрытой. Кто хочет спорить, станьте у стены.

Себе напомни!Тяжкое оно у него,ага.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 17.04.2017)
УК РФ, Статья 15. Категории преступлений

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...c860ddfb210c52/

Что там чем считается?То что ты сам себе придумал?Условные приговоры у нас оказывается за тяжкие преступления дают.Всё пля,мы уже на другой планете... lol.gif А домашний арест за тяжкое можно уже,или нельзя?

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.06.2017 - 19:59

[^]
brync
11.06.2017 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 19:45)
brync
Цитата

Сейчас думаю больше уже.

Цитата
Армия или бизнес?

Зачем цифры по армии, без цифр по другим доходам?
Долго ли протянет армия без экономики?

Благополучие страны рассчитывается из состоянии армии? lol.gif

[^]
Selkup
11.06.2017 - 19:56
-1

Балагур

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 22:48)
Selkup
Цитата
1. Это нытьё? Нуну.
2. И про народ я сказал уже. Спрошу ещё раз, я не отношусь к народу?
3. Про зарплату: я сказал что она не менялась с 2013 года, менялись цены. Я не говорил, что она маленькая, или что работа плохая. Это сказал ТЫ. То есть, глупый человек - всё-таки ты. Перевираешь слова собеседника и обвиняешь его. А за цитатами тебе не лень лезть мешает, а то, что ты сразу пропиздишся.

1. Да нытье.
2. Мало что ты сказал. Ты часть народа, но не народ. Это как говорить, что член от человека, это человек. Повторюсь, отвечай за себя, а не за народ. Ты не адвокат. Тем более, что народ не думает как ты или как я. Он по разному думает. Поэтому пиши за себя и только за себя.
3. Ты ноешь, что зарплата не менялась. Если тебя все устраивает, чего ты ноешь? Ты вообще за словами не следишь.
Вопросы риторические. Так как ты как вьюн на сковороде крутишься, за словами не следишь и не отвечаешь за них.
балабол в общем.
Цитата
Опять ты перевираешь мои слова. Других методов ты не знаешь?

Слился? Нечем крыть?

Нет мальчик, не буду я с тобой спорить. Ты не воспринимаешь аргументы, твердишь одно и то же, да ещё и перевираешь всё.

[^]
ihappy
11.06.2017 - 19:59
3

Юморист

Selkup
Цитата
Нет мальчик, не буду я с тобой спорить. Ты не воспринимаешь аргументы, твердишь одно и то же, да ещё и перевираешь всё.

И это говорит 10 летний ребенок.
Дите, ты не смог ничем свои слова подтвердить. Ты балабол обыкновенный.

Цитата
Армия-доходы в бюджет?? Это даже не смешно уже.

С тобой то понятно. Дальше носа видеть не в состоянии же.
brync
Цитата
Зачем цифры по армии, без цифр по другим доходам?
Долго ли протянет армия без экономики?

Стоп, стоп, ты спросил сколько денег в бюджет, я тебе ответил. Не надо тут извиваться. Не про сравнение шло речь.
Это же хорошо, что бюджет не состоит из ВПК полностью.
Цитата
Благополучие страны рассчитывается из состоянии армии?

А ты как думал?
Армия рекламирует оружие.
Армия защищает интересы страны.
Мало?
Пример Сирия. Благодаря Сирии, ВПК РФ начала больше получать заказов.
Потом. Не будет армии, не будет РФ.
Это не ли благополучие?

Вижу совсем узко мыслят люди.

Это сообщение отредактировал ihappy - 11.06.2017 - 20:00

[^]
brync
11.06.2017 - 20:05
2

Ярила

ihappy
Цитата
Стоп, стоп, ты спросил сколько денег в бюджет, я тебе ответил. Не надо тут извиваться. Не про сравнение шло речь.
Это же хорошо, что бюджет не состоит из ВПК полностью.

Хорошо, не буду!
Цитата
А ты как думал?
Армия рекламирует оружие.
Армия защищает интересы страны.
Мало?
Пример Сирия. Благодаря Сирии, ВПК РФ начала больше получать заказов.
Потом. Не будет армии, не будет РФ.
Это не ли благополучие?

Нет!
Вообще ни разу!
А вот состояние того-же мелкого предпринимательства, состояние медицины, состояние социальной сферы, в т.ч. размер пенсий и отсутствие бардака на рынке пенсионных фондов, стабильность банковской системы- это показатель!
А армия - это нахлебник! Да, необходимый, но нахлебник!

Цитата
Вижу совсем узко мыслят люди.

Это пишет человек, который судит о состоянии страны по её армии?/ gigi.gif

[^]
ihappy
11.06.2017 - 20:06
2

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 11.06.2017 - 18:53)
Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 18:19)
ratmirka99
надо читать не то что нравится, а полностью закон.
http://base.garant.ru/185413/1/
Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"
5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;
6. Гражданин Российской Федерации, в отношении которого вступил в силу приговор суда о лишении его права занимать государственные должности в течение определенного срока, если такое наказание предусмотрено федеральным законом, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до истечения установленного судом срока.

Напомню, что сроки 5 и выше лет, уже считаются тяжкими. Не тяжкие идут до 5 лет.

Считаю эту тему закрытой. Кто хочет спорить, станьте у стены.

Себе напомни!Тяжкое оно у него,ага.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 17.04.2017)
УК РФ, Статья 15. Категории преступлений

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...c860ddfb210c52/

Что там чем считается?То что ты сам себе придумал?Условные приговоры у нас оказывается за тяжкие преступления дают.Всё пля,мы уже на другой планете... lol.gif А домашний арест за тяжкое можно уже,или нельзя?

4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
(в ред. Федерального закона от 09.03.2001 N 25-ФЗ)

Навальный получил 5 лет.
Ты сам читал, на что дал пруф?
То что у него условный срок, не означает, что это не тяжкое преступление.
Он не убил когото. Поэтому и ходит на свободе. Но срок унего есть.

[^]
Selkup
11.06.2017 - 20:06
-1

Балагур

Я-то конечно, дальше носа не вижу. Но и не путаю армию и оборонную промышленность. Армия рекламирует оружие?? Нуну. Я-то, дурак, считал что выставки всякие рекламируют оружие. То, которое можно рекламировать и продавать. А тут армия наша рекламирует новейшие технологии. Налетай покупай новейший ЗРК, мы себе ещё изобретем.

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 20:07
5

Ярила

Цитата
И да, статья 1012 года. Так кто там врёт-то?

сукааа, 2012 год хуже для птицеводства чем 1998?
Цитата
за два года российский АПК действительно демонстрирует внушительные успехи. К примеру, объемы производства свинины выросли с 2014 года на 0,6 млн тонн до 4 млн, объемы производства мяса птицы - на 1 млн тонн до 6 млн. При этом стоит отметить, что на сегодняшний день объемы производства мяса птицы и свинины не только почти полностью покрывают потребности внутреннего рынка, но и открывают перспективы роста экспортных потоков, в частности, сейчас активно развивается экспорт продукции российского АПК в Китай. Если же говорить о покрытии спроса на внутреннем рынке, то предложение со стороны отечественных производителей мяса птицы обеспечивает его на 90-95%, свинины - на 85-90%, говядины - на 70-75%.
Цитата
Если же говорить о покрытии спроса на внутреннем рынке, то предложение со стороны отечественных производителей
мяса птицы  на 90-95%,
свинины - на 85-90%,
говядины - на 70-75%

ооо, я отстал от жизни., свинина до 90%, в китай экпортируем.
ска, кгывавый путен, что творит то.

итак
по вопросу курятины за 1998 год приведешь цифру?
или как овальный у ксюши как уж на сковородке на Дожде? lol.gif

Я не гордый gigi.gif
Цитата
С 1992 по 1997 год импорта мяса и мясопродуктов в Россию вырос с 1,40 млн тонн до 3,02 млн тонн. При этом происходило снижение внутреннего мясного производства в России, в результате чего соотношение импорта к производству резко увеличилось — с 17 % в 1992 году до 62 % в 1997 году

Это сообщение отредактировал папаигоря - 11.06.2017 - 20:11

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 20:10
1

Ярила

Selkup
не отвлекайся на армию, тебе счас признавать, что ты про с\х хуйню сморозил.

жду.
я временно вотку жрать, вы тут не скучайте

[^]
ihappy
11.06.2017 - 20:11
1

Юморист

brync
Цитата
А армия - это нахлебник! Да, необходимый, но нахлебник!

Бред.
нахлебник, это тот кто ничего не делает, но ест.
Ты хочешь сказать, что Армия ничего не делает?
Вранье!
Цитата
А вот состояние того-же мелкого предпринимательства, состояние медицины, состояние социальной сферы, в т.ч. размер пенсий и отсутствие бардака на рынке пенсионных фондов, стабильность банковской системы- это показатель!

Отлично изворачиваешься.
- А сколько армия в бюджет приносит денег?
- Да вот смотри.
- А пенсии все равно маленькие.
Тошнит. Ты не можешь с темы на темы перепрыгивать?
Цитата
Это пишет человек, который судит о состоянии страны по её армии?/

А почему не судить?
Сильная армия не может быть у нищей страны.
Возьмем пример Украину. Сильная Армия?
Возьмем пример США. Сильная Армия?
Возьмем пример КНДР. Сильная Армия?
Продолжить список?
Армия, это ... мускулы страны. У страны нет денег, нет мускул.
Так понятней?

[^]
ihappy
11.06.2017 - 20:12
2

Юморист

Цитата (Selkup @ 11.06.2017 - 19:06)
Я-то конечно, дальше носа не вижу. Но и не путаю армию и оборонную промышленность. Армия рекламирует оружие?? Нуну. Я-то, дурак, считал что выставки всякие рекламируют оружие. То, которое можно рекламировать и продавать. А тут армия наша рекламирует новейшие технологии. Налетай покупай новейший ЗРК, мы себе ещё изобретем.

Ну хоть признаешь себя дураком. Смотри через лет 10 поумней будешь.
Да, армия рекламирует оружие.
Причем лучшим образом.

[^]
brync
11.06.2017 - 20:12
2

Ярила

папаигоря
Цитата
жду.
я временно вотку жрать, вы тут не скучайте

О!
Сейчас по тебе пройдутся, что лучше воттку жрать, чем бороться за будущее! shum_lol.gif

[^]
ihappy
11.06.2017 - 20:14
2

Юморист

Цитата (Selkup @ 11.06.2017 - 19:06)

Ну хоть признаешь себя дураком. Смотри через лет 10 поумней будешь.
Да, армия рекламирует оружие.
Причем лучшим образом.
Оно его применяет.
На выставке этого не покажешь.
После начала бомбежек в Сирии, ВПК РФ вдруг стала получать больше заказов.
Вот так Армия не рекламирует ничего.

То бомбы покажут, то ракеты запустят, то вертолеты отстреляются. И по ТВ покажут. В интернете расскажут. Експерты разжуют.
Это не ли пиар компания?
Конечно, у тебя не так.
У тебя все само по себе происходит и связи ты не видишь.

[^]
Selkup
11.06.2017 - 20:15
-2

Балагур

Обеспечиваем мясом на 70-90 процентов. Не на 100, почему-то. И так по всем пунктам. Мясом не на 100, овощами не на 100, фруктами вообще процентов на 20.
Из твоего же пруфа: 62% импортировали в 1997. То есть 38% производили сами. Охуенный рост с 38 до 70 процентов за 18 лет. Просто охуительный.

[^]
ratmirka99
11.06.2017 - 20:16
0

Киллер Вайфая

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 20:06)
4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
(в ред. Федерального закона от 09.03.2001 N 25-ФЗ)

Навальный получил 5 лет.
Ты сам читал, на что дал пруф?
То что у него условный срок, не означает, что это не тяжкое преступление.
Он не убил когото. Поэтому и ходит на свободе. Но срок унего есть.

3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает три года лишения свободы.
(в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Тоесть-до 5 включительно!

[^]
ak32
11.06.2017 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (Автомедон @ 10.06.2017 - 14:45)
Что-то в последнее время Навального "мочат", на всех фронтах. Чего стоит последнее интервью с Собчак. Там он смотрелся прям таки не очень.

Да он не только там смотрится неочень, он везде никакой, лживый пиздабол, не рефлексируйте, расспространяйте © в общем он вамнеадвокат

[^]
estraven
11.06.2017 - 20:21
0

Ярила

С каких это пор признанное ООН право на восстание является нарушением правопорядка??? Если бы вова вёл нашу страну к свободе и процветанию, я был бы за него, а так уж извините...

[^]
ihappy
11.06.2017 - 20:23
2

Юморист

ratmirka99
1. https://lenta.ru/news/2017/05/03/tsik/
2. Навальному дали 5 лет по статье которая предусматривает лишение срока до 10 лет. То есть, эта статья считается тяжелой.
3. С тяжелой статьей нельзя балотироваться в президенты.

Так понятней?

3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает три года лишения свободы.

Это сообщение отредактировал ihappy - 11.06.2017 - 20:25

[^]
ihappy
11.06.2017 - 20:24
2

Юморист

estraven
Цитата
С каких это пор признанное ООН право на восстание является нарушением правопорядка??? Если бы вова вёл нашу страну к свободе и процветанию, я был бы за него, а так уж извините...

Примеры в студию, где он вел к диктатуре?

[^]
Selkup
11.06.2017 - 20:34
-4

Балагур

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 23:24)
estraven
Цитата

Примеры в студию, где он вел к диктатуре?

Опять ты перевираешь чужие слова. Где тут про диктатуру сказано? Что ж ты такой последовательный-то? Платят за каждый пост наверно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25178
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх