МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ihappy
11.06.2017 - 16:07
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Автомедон @ 10.06.2017 - 14:45)
Что-то в последнее время Навального "мочат", на всех фронтах. Чего стоит последнее интервью с Собчак. Там он смотрелся прям таки не очень.

Смешно в интервью то, что Собчак его не мочила, а спрашивала обычные вопросы. По программе его же.
А еще самое смешное, что он не смог ответить на вопросы, на которые он просто обязан был ответить.
Вроде как в президенты собрался. Он с главами стран, тоже так будет общаться?
Это не кандидат, а позорище.

[^]
Selkup
11.06.2017 - 16:17
-2

Балагур

Цитата (tulen555 @ 10.06.2017 - 21:21)
Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 20:00)

Опять пошли тосты лозунги Алешеньки (как правильно Собчачка отметила, не ожидал). Программа где? Опять "Против всего хуевого за все пиздатое!"? Нет, нахуй, это туда=>/

не ярый фанат навала. Но вы достали. Какая программа тебе нужна и зачем? Программа телевидения продаётся в газетных киосках. Программа или нечто схожее есть на сайте навала. Ты можешь сделать такие окуевше сложные действия? Быстро это всё не делай, а то может перевернуть.

1) Самое сложное включить браузер

2) Найти сайт яндекс

3) Сделать поисковый запрос - навальный программа

4) Нажать на нужжжную ссылку

5) Прочитать

PS От просмотра федерального говноТВ так тупеешь?

Да эти кремлеботы просто не знают, чем обосрать программу Навального. И читать её они даже не собираются, а вдруг там толковые вещи написаны. Но, если посмотреть на предвыборные программы путина и ер, то там тоже одни лозунги, или тосты, как более правильно.
"Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины." - это я процитировал программу едерастов за 2000 год. Ну чем не тост?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ihappy
11.06.2017 - 16:20
5

Юморист

Цитата
все мы понимаем, что нет сейчас (и не будет в обозримом будущем) той силы, которая сможет поколебать действующую власть. и создать эту силу никто не даст.

Мне интересно. А что изменит, если власть просто поменять?
Это какая мантра у вас тут. Поменяем власть и у власти появятся СРАЗУ честные люди.
Где замена этой власти?
Навальный? Вы меня извините, но он аферист обычный(если интересно обосную).
Кто еще? Сейчас на слуху этот чудик и всё.

А кто заменит продажного судью? А продажного полицейского? А продажного прокурора? и тп.
Взятки Путин приказывает брать?
Только не говорите мне, что это он построил систему взяток. Петр 1 с вас ржет тогда. Это проблема любой страны. Проблема в РФ, что с ней неефективно борются.

Если вы все такие активные граждане страны, то что вы делаете чтобы изменилась ситуация?
Митинги? Это смешно. Они помогают только в единичных случаях и то не всегда.
Митинг хорош, чтобы показать что есть проблема.
А что делать, когда проблема систематическая и решение ее лежит не в осведомленности, а в том что народ с радостью становится коррупционером?
Причем, сегодня он кричит долой воров, а завтра сам воруют. а?

Имхо, сколько власть не меняй, а пока народ гонится за бабками, то всегда будет коррупция и бандитизм.
Проблема в обществе, а не во власти.

[^]
ihappy
11.06.2017 - 16:22
4

Юморист

Цитата
Да эти кремлеботы

Тебе 12 лет?
Цитата
чем обосрать программу Навального

Ее не надо обсирать. Ее надо прочитать.
Она тупо популистическая и не более.
Сводится к одному - За все хорошее, против всего плохого!

[^]
Surov42
11.06.2017 - 16:22
-1

Балагур

МВД заявило о «готовящихся провокациях» со стороны своего ведомстваsmile.gif

[^]
Shelest2000
11.06.2017 - 16:23
-1

Шутник

Цитата
МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

Да наше злоебучее МВД вместе с не менее злоебучим Правительством и есть самая большая провокация в России. gigi.gif

[^]
socratus861
11.06.2017 - 16:27
1

Ярила

А поскорее бы... провокация какая нибудь... Чтобы им пизды вломили по самое никуда...
Старинный народный способ интеллектуализации долбоебов... Дать пизды - и долбоеб на глазах умнеет... Хоть в маске, хоть в полумаске...
Эх, скорее бы...

[^]
point027
11.06.2017 - 16:27
-3

Ябрила

Цитата (FENIX35 @ 11.06.2017 - 11:05)
Цитата (point027 @ 11.06.2017 - 10:31)
Эх, так жирно, на главной странице проплаченным постом намекают, что сидите, люди, дома, пока его не отняли фсо, фсб или рпц, и смотрите дуроскоп, пока его приставы не вынесли за какой-нибудь долг по новому налогу.
А там, в дуроскопе, в свою очередь повторят ответы недимона про компот и бумажки.
О как же стыдно за страну! suicide.gif

ну ты то точно на баррикады побежишь. В первых рядах. Судя по твоему профилю. Ага gigi.gif

Наугад брякнул, не подумав? Что там в моём-то профиле? Новорег, мертвый аккаунт, юка отрицательная? Или мало ошибок в тексте делаю для русского? gigi.gif
Пусть только в твоей реальности блохеры рулят страной, люки заваривают, бараки занавешивают, да фальш-деревья сажают ради проезжающего мимо государя.

Это сообщение отредактировал point027 - 11.06.2017 - 16:38

[^]
Selkup
11.06.2017 - 16:32
-5

Балагур

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 19:22)
Цитата
Да эти кремлеботы

Тебе 12 лет?
Цитата
чем обосрать программу Навального

Ее не надо обсирать. Ее надо прочитать.
Она тупо популистическая и не более.
Сводится к одному - За все хорошее, против всего плохого!

Мне 18 biggrin.gif
Ну прочитал я, да. За всё хорошее и против плохого. Правильно. А вы прочитайте программу ер или путина. То же самое, за всё хорошее и против плохого. В чём различия?

Минусаторы-кремлеботы, а обосновать минусы слабо? Исподтишка подсираете?

Это сообщение отредактировал Selkup - 11.06.2017 - 17:00

[^]
brync
11.06.2017 - 16:33
0
Статус: Online

Ярила

ihappy
Цитата
А что изменит, если власть просто поменять?

надо менять не власть, а отношение власти к своим обязанностям.
просто поменять одного человека на другого - эффекта не будет. как многие уже говорили - это система. ее просто так не поменяешь, ее надо менять поступательно.
Цитата
А кто заменит продажного судью? А продажного полицейского? А продажного прокурора? и тп.
Взятки Путин приказывает брать?
Только не говорите мне, что это он построил систему взяток. Петр 1 с вас ржет тогда. Это проблема любой страны. Проблема в РФ, что с ней неефективно борются.

можно и больше сказать: тот же Китай, где за коррупционные преступления тупо расстреливают, до конца не искоренил коррупцию. Так или иначе, но периодически и оттуда приходят новости об очередном аресте за коррупционные преступления.

с другой стороны, тот же Китай ведь смог вырваться в лидеры мировой экономики за очень короткий срок?! а мы, наоборот, с каждым годом скатываемся ближе к странам 3-го мира!?
а ведь в ближайшее время у нас ничего не поменяется. Если уж министры говорят о том, что мы ВОЗМОЖНО (!) вернемся к докризисному уровню году так к 2020, а то и к 2030, то чего ждать?
смена кадров?
даже не смешно!

да, можно мои слова отнести к разряду размышлений раба, но за последние 2-3 года, за последние 5 лет, я не увидел того, что хоть кто-то захотел принципиально изменить порядок вещей!
Навальный?
он марионетка!
плясать под его дудку, но веровать, что ты не раб - в стократ хуже, чем иметь размышления раба!
а в марте-апреле 2018 он либо "кинет" свою паству и, сославшись на преследования, сольется за рубеж, либо займет какой-нибудь государственный пост и... опять же - кинет свою паству!

[^]
ihappy
11.06.2017 - 16:41
3

Юморист

Цитата
Мне 18

Очень сомнительно.
Начинать свое сообщение с оскорбления и обвинения, как раз для 12 летнего.

Цитата
Ну прочитал я, да. За всё хорошее и против плохого. Правильно.

Тоесть, когда ЕР обещает хорошее то это плохо, а когда Навальный, то прекрасно?
Я правильно тебя понял?
Цитата
А вы прочитайте программу ер или путина. То же самое, за всё хорошее и против плохого. В чём различия?

1. ЕР и Путин, это не одно лицо. Не надо в один ряд их ставить.
Уж, что, а в ЕР куча людей и разных. От либералов, до коммунистов.

2. Верить программам, это последние что стоит делать.
У ЕР есть один плюс. В отличии от Навального, они работают, а Навальный занимается очковтирательством.
Причем замечу, я не за ЕР. Мне глубоко по барабану ЕР или не ЕР. Проблемы в стране не за партии.

3. Но ок. У ЕР программа не лучше. По твоей логике это программу Навального делает хорошей и поэтому надо агитировать за него?

Как то выглядит глупо.
Тебе не нравится популистическая программа ЕР, но нравится популистическая программа Навального.

[^]
spk68
11.06.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ЯПрохожий @ 10.06.2017 - 15:12)
А чё, кто-то из ЯПовцев собрался на эту клоунаду идти? Да еще с вероятностью нарваться на дубинку полицаев?

Я лично уже замариновал мясцо, пригласил друзей и будем кушать мясо, запивать водочкой ...

"кушать мясо, запивать водочкой..."
----------------------------------------------------
какой у Вас однако досуг bravo.gif , хотя при таком времяпрепровождении я с Вами согласен, на митинги ходить не надо все устраивает, , все и так заебок cheer.gif

главное, что-бы бухло не сильно дорожало

[^]
brync
11.06.2017 - 16:51
1

Ярила

spk68
Цитата
какой у Вас однако досуг , хотя при таком времяпрепровождении я с Вами согласен, на митинги ходить не надо все устраивает, , все и так заебок

Ок!
вот наступило 12 июня, одухотворенные революцией вышли на митинги и...
продолжи, пожалуйста!
какого дальнейшее развитие событий?

[^]
ratmirka99
11.06.2017 - 16:54
1

Киллер Вайфая

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 16:41)
Тебе не нравится популистическая программа ЕР, но нравится популистическая программа Навального.

Ему не нравится не программа,а невыполнение ее.Как и мне тоже.Все программы популистические.Найдите мне хотя бы одну непопулистическую программу.Да все они как под копирку! Только вот потом судят по делам-выполняется или нет заявленное.

Мне нравится-все требуют в программах раскладку того,что и как будет делаться-с цифрами,высчетами и техническим обоснованием-почему это должно получиться.Мне хочется спросить таких товарищей-А вы не ибанулись?Где хоть одна программа была с графиками и математическими рассчетами?Ну ка найдите мне хоть одну такую!Не находится-ну так хуле вы от той же программы того же Навального картинок с мегарассчетами и математическими выкладками требуете?Откройте мне программу предыдущую Путина,или Жириновского,или Зюганова,или вообще кого-нибудь,и выложите сюда скрины с тем чего вы требуете от программы Навального.Да вы сами не будете читать такие замороченые Талмуды,вы и упрощенные то варианты программ по диагонали читаете,перескакивая через целые главы.Оправдывая это тем,что да всё херня там,и нечего херню читать,всё равно там ниочём. lol.gif

Тут не желание изучить работает,а тупо настрой,и уверенность что там всё херня,и всё равно ничего не получится.

[^]
ihappy
11.06.2017 - 16:56
1

Юморист

Цитата
надо менять не власть, а отношение власти к своим обязанностям.

Опять надо чтобы царь правильно делал. А мы будем бакшули обивать.
Верной дорогой товарищ идете.

Цитата
можно и больше сказать: тот же Китай, где за коррупционные преступления тупо расстреливают, до конца не искоренил коррупцию. Так или иначе, но периодически и оттуда приходят новости об очередном аресте за коррупционные преступления.

В Китае коррупция похлеще чем в РФ.
Поговори с китайцами и ложечки за 10к рублей тебе покажется мелочью.

Цитата
с другой стороны, тот же Китай ведь смог вырваться в лидеры мировой экономики за очень короткий срок?! а мы, наоборот, с каждым годом скатываемся ближе к странам 3-го мира!?

1. Сразу хочу сказать, про страны третьего мира, оставь эту глупость при себе.
Не скатывается РФ в третьё мир. Ей далеко до этого. При том, что экономический рост и благосостояние народа идет вперед. То бишь, растет.
Не надо видеть только плохое, в стране происходит куча положительных вещей. В стране ситуация стабильная. Да есть проблема и их надо решать. Но крики про третий мир, просто не обоснованы. Или ты просто не знаешь что такое третий мир. Тоже очень вероятно.

2. Не надо сравнивать Китай и РФ.
В РФ не вливали сотни миллиардов долларов... а то и триллионы долларов. РФ не передавали передовые технологии.
На РФ накладывают санкции и ограничивают продажу технологий.
Ситуации в корне разные.
Цитата
а ведь в ближайшее время у нас ничего не поменяется. Если уж министры говорят о том, что мы ВОЗМОЖНО (!) вернемся к докризисному уровню году так к 2020, а то и к 2030, то чего ждать?

А ты как думал?
Вот сейчас поменяем Путина и хуяк, сразу экономика вырасла, сразу стали пенсионеры богатыми?
Это не возможно. И проблема не в Путине.
РФ экономически сдерживают. Глупо это не видеть.

Цитата

а в марте-апреле 2018 он либо "кинет" свою паству и, сославшись на преследования, сольется за рубеж, либо займет какой-нибудь государственный пост и... опять же - кинет свою паству!

Я Навального знаю с начала его политической карьеры. Где он еще был блогером, который просто говорим про коррупцию.
Знаешь что будет?
Одни хомячки в нем разачаруются, придут новые хомячки. Вот и все.
Он также будет их доить и дальше.
Единственное, что скорей всего поддержку он потеряет и станет очередным блогером который собирает бабло на борьбу с коррупцией.

Цитата
но за последние 2-3 года, за последние 5 лет, я не увидел того, что хоть кто-то захотел принципиально изменить порядок вещей!

А сам?
Я вот диву даюсь. Все такие активные граждане, ну просто слов нет.
Но делать ничего не хотят.
Одни ждут когда Царь все их проблемы решит.
Другие ждут что придет новый Царь и их проблемы все решит.
Но при этом, ни первые, ни вторые, ничего делать не собираются.
Парадокс.
Все хотят изменений, но ничего менять в себе не хотят.

Никто не хочет начинать менять снизов, все хотят чтобы наверху все поменяли.
Так не бывает.
Сколько систему не меняй, все идет снизов.
Борьба с коррупцией хорошо, когда коррупция осуждается на всех уровнях.
А толку от борьбы, если на форуме все возмущаются. А приходят в свой кабинет и начинают брать взятки.
Не понимаю.

[^]
ratmirka99
11.06.2017 - 16:56
-1

Киллер Вайфая

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 16:41)
У ЕР есть один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. В отличии от Навального, они работают, а Навальный занимается очковтирательством.

Чё там,дохера уже наработали? lol.gif

Пустите меня туда,я тоже буду "работать" lol.gif

Да вру я,не смогу я там работать.Совесть не позволит.Так и помру рядовым нищебродом с высокими моральными барьерами.

[^]
Selkup
11.06.2017 - 16:57
-4

Балагур

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 19:41)
Цитата
Мне 18

Очень сомнительно.
Начинать свое сообщение с оскорбления и обвинения, как раз для 12 летнего.

Цитата
Ну прочитал я, да. За всё хорошее и против плохого. Правильно.

Тоесть, когда ЕР обещает хорошее то это плохо, а когда Навальный, то прекрасно?
Я правильно тебя понял?
Цитата
А вы прочитайте программу ер или путина. То же самое, за всё хорошее и против плохого. В чём различия?

1. ЕР и Путин, это не одно лицо. Не надо в один ряд их ставить.
Уж, что, а в ЕР куча людей и разных. От либералов, до коммунистов.

2. Верить программам, это последние что стоит делать.
У ЕР есть один плюс. В отличии от Навального, они работают, а Навальный занимается очковтирательством.
Причем замечу, я не за ЕР. Мне глубоко по барабану ЕР или не ЕР. Проблемы в стране не за партии.

3. Но ок. У ЕР программа не лучше. По твоей логике это программу Навального делает хорошей и поэтому надо агитировать за него?

Как то выглядит глупо.

И кого ж я оскорбил? Кремлеботами назвал? Так это не оскорбление - это диагноз.
Это во-первых.
Во-вторых, не надо перевирать мои слова. Я лишь указал на то, что программа навального и программа ер практически одинаковы. Те же общие красивые слова. Вы же говорите, что программа навального - общие слова, ничего конкретного, очередное пиздобольство. А я вам привел в пример программу ер, которая была опубликована раньше. Следите за мыслью? Ер наобещала хорошего, но ничего не сделала, они хорошие. Навальный обещает хорошего, его называют популистом и пиздоболом. Логика где?
В-третьих, вы пишите про плюс ер, что они работают. Приведите пример их работы. Какое предвыборное обещание они выполнили? Или то, что у меня зарплата с 2013 года не менялась, а цены выросли в 2 раза, это пример эффективной работы власти за 5 лет?

[^]
ihappy
11.06.2017 - 17:00
1

Юморист

Цитата
Тут не желание изучить работает,а тупо настрой,и уверенность что там всё херня,и всё равно ничего не получится.

Увереность в том, что у Навального ничего не получится, у меня растет от того, что я помню что у него условный срок. А по закону с сроком ты не можешь избираться.
На этом его программа заканчивается и начинается обычная афера. Которой он занимается.
Про ЕР я сказал. Я не поклоник ЕР.
Программы всех кандидатов считаю ничем инным, как чепухой для хомячков.

[^]
ratmirka99
11.06.2017 - 17:02
1

Киллер Вайфая

Цитата (Selkup @ 11.06.2017 - 16:57)
В-третьих, вы пишите про плюс ер, что они работают. Приведите пример их работы. Какое предвыборное обещание они выполнили? Или то, что у меня зарплата с 2013 года не менялась, а цены выросли в 2 раза, это пример эффективной работы власти за 5 лет?

Да пашут же!На износ!

Это 2011й.Сейчас на дворе 2017.Результаты видно? lol.gif

[^]
brync
11.06.2017 - 17:03
0

Ярила

ihappy
вот только не надо мне тут: "а сам!"
а этого говна наслушался с другой стороны.
это вот "начни с себя!" уже в печенках сидит!
ты мне рассказываешь о моем незнании жизни в странах 3-го мира, а сам выезжал за пределы своего ареала обитания?
а я объездил всю страну! и поверь - мы очень близко к уровню стран 3-го мира!
ты даже не представляешь насколько близко!
Цитата
А ты как думал?
Вот сейчас поменяем Путина и хуяк, сразу экономика вырасла, сразу стали пенсионеры богатыми?
Это не возможно. И проблема не в Путине.
РФ экономически сдерживают. Глупо это не видеть.

и где я это видел?
тебе не кажется, что ты споришь с доводами, которые сам же и выдумываешь?

[^]
CapitanDivan
1

Ярила

надо идти!
Ждуны могут быть свободны...

[^]
spk68
0

Ярила

Цитата (brync @ 11.06.2017 - 16:51)
spk68
Цитата
какой у Вас однако досуг , хотя при таком времяпрепровождении я с Вами согласен, на митинги ходить не надо все устраивает, , все и так заебок

Ок!
вот наступило 12 июня, одухотворенные революцией вышли на митинги и...
продолжи, пожалуйста!
какого дальнейшее развитие событий?

не знаю какое дальнейшее , и Навального не вижу руководителем страны (хотя может быть просто не очень интересовался , что именно он предлагает и как вылезать стране из той задницы куда ее завел кооператив)

а ходить или не ходить это вопрос к самому человеку , его выбор - что лучше сделать что-то и жалеть о том, что сделано , или не сделать и сожалеть потом об этом

[^]
ratmirka99
11.06.2017 - 17:07
1

Киллер Вайфая

Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 17:00)
Цитата

Увереность в том, что у Навального ничего не получится, у меня растет от того, что я помню что у него условный срок. А по закону с сроком ты не можешь избираться.
На этом его программа заканчивается и начинается обычная афера. Которой он занимается.

Тебе вбили в голову,что у него условный срок,давай уж по честнаку.

Статья 32 Конституции РФ.Высший документ страны-

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда

Тысячу раз уже приводили ее,а один фиг- как болванчики долбят мантру,просто отпечатавшуюся уже в мозгу-....не может......условный срок....не пустят..... shum_lol.gif Ну и дальше уже начинается собственное мыслетворчество направленое на подтверждение своих убеждений.

[^]
UnсleVova
11.06.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 11.06.2017 - 17:07)
Цитата (ihappy @ 11.06.2017 - 17:00)
Цитата

Тебе вбили в голову,что у него условный срок,давай уж по честнаку.

Статья 32 Конституции РФ.Высший документ страны-

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда

Тысячу раз уже приводили ее,а один фиг- как болванчики долбят мантру,просто отпечатавшуюся уже в мозгу-....не может......условный срок....не пустят..... shum_lol.gif Ну и дальше уже начинается собственное мыслетворчество направленое на подтверждение своих убеждений.

Ты другую статью Конституции забыл. Президент Российской Федерации называется. И забыл что по Конституции являестся органами государственной власти))))

[^]
Selkup
11.06.2017 - 17:17
0

Балагур

Ihappy, вот ты говоришь, что не путин и правительство виноваты, что начинать менять нужно с низов, что низы виноваты в нашей хуевой жизни. Тогда, по вашей логике, власть вообще не нужна, если она ничего не решает.
И приведите мне пример, кто же так сдерживает Россию экономически-то?
И ещё пример про вливания в Китай деньгами и технологиями, пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх