МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СиСиРон
11.06.2017 - 11:55
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ratmirka99 @ 10.06.2017 - 14:49)
Интересно,откуда они знают что это будут люди в полумасках и именно с перцовыми балончиками?А почему не в масках свинок и с коктейлями молотова,или в кепках и платках и с зеленкой,или не в масках на лицо и с краской в банках?Такое можно заявить только если ты сам это планируешь,и полумаски с балончиками уже закуплены.

Возникают закономерные вопросы......

Зы-сказки про"поступила информация" пусть оставят при себе.Можно кучу других оправданий придумать-сообщил внедренный человек,позвонил сознательный гражданин,и так далее.Что не является 100процентным доказательством,и не может быть применено в качестве предупреждения насчет ответственности за еще не совершенное преступление.Тем более виды провокаций могут быть любые,нет никаких определенных типов провокаций.Это могут быть и поджоги машин,и битьё витрин,и провокации прохожих,и драки и всё что угодно.И как правило обычные люди действуют по обстановке,и могут в любой момент сменить свои действия по обстоятельствам.Но это-когда обычные люди.А тут- чётко выйдут люди,именно в полумасках,и у них будут именно перцовые баллончики. Ага..... это вам не государственная организация,тут нет четких правил и требований техники безопасности.Так что похоже либо на брехлеж,либо сами спалились.

На эти закономерные вопросы включи мозг, что бы ответить.. если не выходит, то я тебя просвещу: Работает мвд и фсб... Думаешь в кругу Навального нет тех, кто за бабло будет сливать инфу органам? Думаешь, что в кругу Навального нет внедрённых людей из органов?? Наивный ты.
Во время майдана на Украине, так инфу и получали менты.

[^]
АнтиХоХол
11.06.2017 - 11:56
9

Хрюкотун

Почитал я темку и мысли меня посетили разные... По поводу "скинуть существующую власть" и прочая... В профили позаглядывал даже....

Ну что я могу сказать... Пиздец это, товарищи. За 25 лет власть ДВАЖДЫ с помощью переворотов переходила из рук в руки. Для агрессивной школоты напомню: 91-й и 93-й год. Вы тогда в памперс ссать учились или у бати в яйцах с хвостиками сидели. Ах как задорно свободолюбцы митинговали в 91-м, с каким энтузиазмом кидались под БТРы, как ухахакали орангутангами , когда танки прямой наводкой долбили по Белому Дому в 93-м, где сидел, на секундочку, самый что ни наесть народно выбранный Верховный Совет. Только вот блаженных идиотов, раздавленных в 91-м еще как хероев похоронили, а в 93-м трупы с обеих сторон грузовиками вывозили, без фанфар и салютов.

У меня только один вопрос: почему Навальный, имея неплохой административный ресурс и материальное обеспечение (похуй откуда) не занимается тем, о чем он так увлеченно вещает, а именно: не борется с коррупцией? В виде сбора доказательств о взяточничестве и откатах снизу (от простого гаишника) до самого верха (чиновники высокого ранга), с нормальной доказательной базой, достаточной для обращения в прокуратуру. Вместо этого он собирает какие-то невменяемые сборища и кричит Нопасаран! Значит цель его не в борьбе с коррупцией. А какова она, эта цель? Да ровно такая же как у существующей власти: обогащение. Ему нужна власть как таковая. Уверен, что приди он к власти будет пара-тройка показательных порок и все. Все, кто сидит на своих местах и ворует останутся там же, просто присягнут на верность новому фюреру и останутся, зачем Алеше разрушать прекрасно работающий механизм зашибания бабла?

Только, как показывает история за достаточно короткий период в 25 лет, с каждым разом становится все хуже. И я не боготворю нынешнюю власть, у меня нет иллюзий и не осталось напрасных ожиданий, более того, мне хватает мозгов понять, что очередной обещальщик "всего для всех и даром" - банальный пиздабол, у которого на первом месте только он сам, а уж сколько леммингов будет раздавлено за его личные хотелки ему откровенно похуй.

Так что вся завтрашняя развлекуха - очередная хуйня для пепсикольных Че Гевар, у которых нет жизненного опыта, мозгов и знаний, чтобы понять, что их просто используют...

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 11.06.2017 - 11:57

[^]
Чтозанах
11.06.2017 - 11:56
0

Ярила

Ну если бы я до сих пор работал опером в ментовке (может и полковником был), я бы тоже так делал, люди на государевой службе, как не крути, знакомые в системе остались и ФСБ знакомые есть, и в прокуратуре, НО, не все понимают в чём опасность данных митингов. Власть сейчас крепкая как никогда, т.е. в руках власти абсолютно всё, Квачкова зря посадили что ли, а ведь мог человек армию поднять.

Остальные только шум и пыль для власти, вот такие дела.

[^]
GarbuzNik
11.06.2017 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (Автомедон @ 10.06.2017 - 14:45)
Что-то в последнее время Навального "мочат", на всех фронтах. Чего стоит последнее интервью с Собчак. Там он смотрелся прям таки не очень.

Очень метко его назвал Шарий, "повелитель мух". Кроме бла бла Алексей не на куй не способен, мозг напрочь отсутствует, не представляю на что там школота ведётся.

[^]
KABAH
11.06.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.06.2017 - 11:56)
У меня только один вопрос: почему Навальный, имея неплохой административный ресурс и материальное обеспечение (похуй откуда) не занимается тем, о чем он так увлеченно вещает, а именно: не борется с коррупцией? В виде сбора доказательств о взяточничестве и откатах снизу (от простого гаишника) до самого верха (чиновники высокого ранга), с нормальной доказательной базой, достаточной для обращения в прокуратуру. Вместо этого он ...
У меня этот-же самый вопрос, почему этим не занимается власть? У Вована заместитель тот ещё коррупционер, далеко ходить не надо, каждый божий день с ним общается.

Давайте поставим Алексея на место Вована и ПОТОМ зададим это вопрос ему. А пока Ваш вопрос совсем не по адресу. Я Вам подскажу правильный, Москва, Кремль, Путину.

Это сообщение отредактировал KABAH - 11.06.2017 - 12:12

[^]
CancelBot
11.06.2017 - 12:11
2

Ярила

"МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве"

Провокации со стороны самого МВД?

[^]
itSlam
11.06.2017 - 12:17
0

Хохмач

у нас в стране родиться "не рабом" уже провокация...по жизни мы должны лишь обслуживать бояр, лизать им жопы и кланяться, когда проезжает кортеж...так что ничего нового.

[^]
АнтиХоХол
11.06.2017 - 12:20
5

Хрюкотун

KABAH
Цитата
У меня этот-же самый вопрос, почему этим не занимается власть? У Вована заместитель тот ещё коррупционер, далеко ходить не надо, каждый божий день с ним общается.

Давайте поставим Алексея на место Вована и ПОТОМ зададим это вопрос ему. А пока Ваш вопрос совсем не по адресу. Я Вам подскажу правльный, Москва, Кремль, Путину.

Немного неправильная постановка вопроса, милейший, вы передергиваете. Алешка говорит: "Власть не борется с коррупцией. Надо эту власть сменить на меня, я БУДУ бороться с коррупцией." Простите мой французский, но какого хуя я ему должен верить? С этим псалмом про коррупцию к власти приходят все и во всем мире, вот только все о нем забывают, когда власть оказывается у них в руках.

Почему бы Алешеньке не поменять все местами: сначала бороться с коррупцией, а потом собираться во власть? Веры бы ему больше было, тем более, что такое коррупция он знает изнутри, ему дружбан его Белых много схем показал, да и поучаствовал он в некоторых, за что, кстати, срок получил...

Так что сначала борьба с коррупцией, причем не на словах, а на деле, а уж потом президентское кресло. И никак иначе. А то мне так тоже в Президенты захочется, я тоже буду обещать бороться беспощадно и до последней капли крови.

[^]
Okkama
11.06.2017 - 12:24
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.06.2017 - 15:56)
У меня только один вопрос: почему Навальный, имея неплохой административный ресурс и материальное обеспечение (похуй откуда) не занимается тем, о чем он так увлеченно вещает, а именно: не борется с коррупцией?

О каком административном ресурсе ты вещаешь в ведении Навального ты вещаешь? У него в подчинении Генеральная прокуратура, Следственный Комитет, ФСИН? Ой, нет! Так почему не борется с коррупцией президент, у которого в подчинении и находится неограниченный административный ресурс и все деньги в России? Не хочет Путин или не может?
И почему в такой великой стране удалось протолкнуть извращённую национальную идею?

Это сообщение отредактировал Okkama - 11.06.2017 - 12:27

[^]
Регионер
11.06.2017 - 12:25
1

Ярила

Хоть предупредили, что провоцировать будут. На "Марше миллионов", помню, попадались мне такие молодчики в балахонах и масках с булыжниками в рукавах, которые потом шли кидать в омон. Как позже выяснилось, это "нашисты" или "мгеровцы" были (уже точно не помню).
Суть проста. Проправительственная молодёжь дискредитирует оппозицию и провоцирует омон на активные действия по разгону митингующих.
Старо как мир. Такие операции называются False flag (под чужим флагом), когда что-то провокационное совершается и сваливается на другого, а совершивший остаётся "белым и пушистым" или "героем-спасителем". Американцы очень активно используют их по всему миру, чтобы потом кричать: "Русские", "Русские хакеры" или "Рука Кремля". Полагаю, что химатака в Сирии, которую потом свалили на Асада, именно так и была проведена американскими спецслужбами, чтобы дискредитировать Асада и "в ответ" разбомбить авиабазу.

Это сообщение отредактировал Регионер - 11.06.2017 - 12:28

[^]
Scapegod
11.06.2017 - 12:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CancelBot @ 11.06.2017 - 12:11)
"МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве"

Провокации со стороны самого МВД?

Ваще не палятся.

[^]
gargongo
11.06.2017 - 12:28
2

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Блин, да в чём проблема? Вы, что никто не смотрел Форсаж-8 ? Всё давно уже придумано. Даже кнопки есть.... lol.gif

[^]
ПРИМа25
11.06.2017 - 12:28
0

Дед-пердед

Провокации сама полиция и будет готовить.

[^]
skpast
11.06.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 14:43)
Цитата (OBrian @ 10.06.2017 - 17:39)
Полиция Москвы выпустила предупреждение, в котором рассказала о «готовящихся провокациях» на оппозиционном митинге 12 июня

Единственная цель этого "митинга" это и есть провокация.

А тонны бабла и дворцы у чиновников это нихуя не провокация? Норма типо?

[^]
Pensioner55
11.06.2017 - 12:35
-2

ЗлойОмич

Читаю комменты и поражаюсь.
1. Люди выходят не за навального, а против преступного режима у власти. Вся верхушка по сути является агентами влияния Запада и у нее одна задача, вернуть Россию в средневековье и надо признать, с этой задачей власть справляется.
2. навальный НИКОГДА не выиграет выборы, он нужен лишь для того, чтобы сделать выборы легетимными. Не может путин баллотироваться один в президенты, должны быть реальные конкуренты. Вот навальный и будет таким. Этот же фокус провернули на выборах мэра Москвы, где навальный обеспечил легетимность выборов.
3. навальный, путин и еже с ними, все актеры одного театра.
4. выходить нужно и показывать несогласие и нежелание терпеть беспредел власти. Провокаторов ловить и сдавать ментам. И ни в коем случае не ввестись на их провокации.

[^]
ratmirka99
11.06.2017 - 12:41
-1

Киллер Вайфая

Цитата (СиСиРон @ 11.06.2017 - 11:55)
Цитата (ratmirka99 @ 10.06.2017 - 14:49)
Интересно,откуда они знают что это будут люди в полумасках и именно с перцовыми балончиками?А почему не в масках свинок и с коктейлями молотова,или в кепках и платках и с зеленкой,или не в масках на лицо и с краской в банках?Такое можно заявить только если ты сам это планируешь,и полумаски с балончиками уже закуплены.

Возникают закономерные вопросы......

Зы-сказки про"поступила информация" пусть оставят при себе.Можно кучу других оправданий придумать-сообщил внедренный человек,позвонил сознательный гражданин,и так далее.Что не является 100процентным доказательством,и не может быть применено в качестве предупреждения насчет ответственности за еще не совершенное преступление.Тем более виды провокаций могут быть любые,нет никаких определенных типов провокаций.Это могут быть и поджоги машин,и битьё витрин,и провокации прохожих,и драки и всё что угодно.И как правило обычные люди действуют по обстановке,и могут в любой момент сменить свои действия по обстоятельствам.Но это-когда обычные люди.А тут- чётко выйдут люди,именно в полумасках,и у них будут именно перцовые баллончики. Ага..... это вам не государственная организация,тут нет четких правил и требований техники безопасности.Так что похоже либо на брехлеж,либо сами спалились.

На эти закономерные вопросы включи мозг, что бы ответить.. если не выходит, то я тебя просвещу: Работает мвд и фсб... Думаешь в кругу Навального нет тех, кто за бабло будет сливать инфу органам? Думаешь, что в кругу Навального нет внедрённых людей из органов?? Наивный ты.
Во время майдана на Украине, так инфу и получали менты.

Правда?И МВД,и самое главное-ФСБ тут же решили спалить,что у них в так называемом кругу Навального есть свои кроты которые палят информацию,заявив во всеуслышание об инфе,да еще и с подробностями про балончики с перцем а не со слезоточивым газом например?Так кому мозг включать то надо?Вместо того чтобы втихаря обработать информацию как положено и отреагировать(начать поиски исполнителей,да вообще-начать работать заранее на предотвращение)они вываливают информацию в СМИ и предают общей огласке,паля своих людей в структуре "организаторов провокаций"?Ну так щас быстро балончики сменятся на бутылки с зажигательной смесью,полумаски на еще что-нибудь,да вообще-можно менять все способы провокаций так как громогласно обьявили о том,что старая схема спалена во всеуслышание,и ее надо менять.Заодно и спалили кротов в рядах так называемых провокаторов-заодно и прошерстить ряды lol.gif

Ты наше МВД и ФСБ за дурачков держишь?Такие вот они простые и незатейливые,болтают языкам куда ни попадя про серьезные и опасные вещи?

Ну и кто наивный то?

[^]
brync
11.06.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.06.2017 - 12:20)
KABAH
Цитата

Давайте поставим Алексея на место Вована и ПОТОМ зададим это вопрос ему. А пока Ваш вопрос совсем не по адресу. Я Вам подскажу правльный, Москва, Кремль, Путину.

Немного неправильная постановка вопроса, милейший, вы передергиваете. Алешка говорит: "Власть не борется с коррупцией. Надо эту власть сменить на меня, я БУДУ бороться с коррупцией." Простите мой французский, но какого хуя я ему должен верить? С этим псалмом про коррупцию к власти приходят все и во всем мире, вот только все о нем забывают, когда власть оказывается у них в руках.

Почему бы Алешеньке не поменять все местами: сначала бороться с коррупцией, а потом собираться во власть? Веры бы ему больше было, тем более, что такое коррупция он знает изнутри, ему дружбан его Белых много схем показал, да и поучаствовал он в некоторых, за что, кстати, срок получил...

Так что сначала борьба с коррупцией, причем не на словах, а на деле, а уж потом президентское кресло. И никак иначе. А то мне так тоже в Президенты захочется, я тоже буду обещать бороться беспощадно и до последней капли крови.

сейчас набегут и объяснят тебе политику партии! rulez.gif

к примеру, приверженцы Навального, очень любят менять вектор диалога.
Ты им про борьбу Навального с коррупцией - они тебе: "а почему Путин не борется?"
Ты им про его политическую программу - они тебе: "у всех такая!"
Пытаться объяснить им, что Навальному, как человеку, стремящемуся стать не просто депутатом, а ПРЕЗИДЕНТОМ, и не имеющим за спиной никакого положительного опыта как политического, так и экономического, просто необходимо иметь огромную и подробную программу преобразований, написанную доступным обывателю языком - бесполезно! Они верят!
Вот как другие верят в Бога, они верят в Навального.

То, что он проект Кремля - я буду утверждать, несмотря ни на что!
Верующие в Навального обычно спрашивают у меня: докажи!
Не буду! Он, в своем фильме, ничего не доказывает, а ссылается на косвенные данные. Вот и давайте в разговоре о нем самом ссылаться на косвенные данные, я думаю, что это справедливо.
Так вот, из последних доказательств, что Навальный - проект Кремля.
Ему, за его фильм, ничего не было! Так?
Так!
Однако, депутат от КПРФ Рашкин, который писал запросы в СК и Прокуратуру с требованием провести проверку фактов, указанных в фильме, тут же вылетел из состава ЦК КПРФ! Не добровольно, кстати.

Да, у нас у всех много вопросов к действующей власти! Неудобных, острых вопросов.
Но их не меньше и к Навальному!
А так как ответов нет ни с одной стороны, можно предполагать, что нихрена не поменяется!

[^]
АнтиХоХол
11.06.2017 - 12:48
1

Хрюкотун

Okkama
Цитата
О каком административном ресурсе ты вещаешь в ведении Навального ты вещаешь? У него в подчинении Генеральная прокуратура, Следственный Комитет, ФСИН? Ой, нет! Так почему не борется с коррупцией президент, у которого в подчинении и находится неограниченный административный ресурс и все деньги в России? Не хочет Путин или не может?
И почему в такой великой стране удалось протолкнуть извращённую национальную идею?

Так, господа рэволюционэры, вы мне ответ то дадите? Чего вы мне на Путина и его окружение с генпрокурором во главе киваете? Путина то как раз все устраивает, его окружение это тоже устраивает, поэтому они и у кормушки. Мы говорим конкретно о Навальном. Который обещает, как только его допустят к кормушке, а вернее, сделают её хозяином, бороться с коррупцией. Т.е., когда обещает Путин - это ложь, пиздежь и провокация (что недалеко от истины, мы в этом убедились), а вот то, что обещает Навальный - чистейшей воды правда, и ни в каких доказательствах не нуждается. Не кажется ли вам, что это немного перебор? Что такого сделал Навальный, чтобы незатейливо и прямо объявлять себя "совестью многострадального русского народа"? Слепил говноролик для Ютуба?

Это первое. Второе. Говоря "административный ресурс" я подразумеваю в первую очередь финансы и человеческий фактор. Деньги есть, только вот тратит он их не на сбор железных доказательств и выигрыша дел в судах, а на хуйню типа филиалов своего борделя в разных городах и PR.

Хотите приведу вам и вашему "неполживому" кумиру пример для подражания? Асанж. Если бы Алеша действовал по его методу - давно бы имел все и вся, его бы в Кремль на руках внесли. Потому как дяденька этот делом занимается, и доказательства реальные предоставляет, и не любят его в определенных кругах "страны великой демократии" так, что кушать не могут. А Асанж нычится в каком-то левом посольстве.

Или Алеше мозгов не хватает тратить деньги не на себя и свои эфемерные телодвижения, а на банальную покупку необходимых доказательств у середнячков из этого коррупционного водоворота? Там каждый второй продажен, как портовая шлюха! И с этими бумагами обращаться в Генпрократуру. И вот когда там, в Генпрокуратуре, вдруг начнут дела заворачивать, то освещать этот момент и под этим соусом становиться той самой "совестью". А не начнут заворачивать - освещать изо всех сил, как по ним ведется работа, как проходят заседания суда, какие сроки получают мерзавцы-казнокрады. А так, все эти флэшмобы - полная хуета. В очередной раз заберут полсотни маргиналов, покажут картинку про "кровавый режим и свободу слова" и через два дня все об этой движухе забудут.

[^]
lucas12
-1

Весельчак

мвд метро в москве того хочет?

[^]
rameel
2

Ярила

У меня только один вопрос: почему Навальный, имея неплохой административный ресурс и материальное обеспечение (похуй откуда) не занимается тем, о чем он так увлеченно вещает, а именно: не борется с коррупцией? В виде сбора доказательств о взяточничестве и откатах снизу (от простого гаишника) до самого верха (чиновники высокого ранга), с нормальной доказательной базой, достаточной для обращения в прокуратуру

У меня встречный вопрос, почему полиция, прокуратура, следственный комитет и пр. уполномоченные органы не занимаются борьбой с коррупцией?

[^]
Nenashon
11.06.2017 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Автомедон @ 10.06.2017 - 14:45)
Что-то в последнее время Навального "мочат", на всех фронтах. Чего стоит последнее интервью с Собчак. Там он смотрелся прям таки не очень.

Да пиздец его мочили лол))Мочить-это значит нарыть что-то на Навального,а там просто были вопросы,которые обязан настоящий профи задавать,а не жевать сопли!Он показал,что цифр он вообще не знает,для него является нормой лишь сказать,что поднимем в 2 раза расходы на здравоохранение,а как мы это сделаем,если даже цифр он не знает?Популист для школотронов и великовозрастных дуриков.Но больше мне понравились вопросы по поводу мочилова Дерипаски как бы по указке)

Это сообщение отредактировал Nenashon - 11.06.2017 - 12:50

[^]
АнтиХоХол
11.06.2017 - 12:53
1

Хрюкотун

rameel
Цитата
У меня встречный вопрос, почему полиция, прокуратура, следственный комитет и пр. уполномоченные органы не занимаются борьбой с коррупцией?

Вам персонально ответить или потрудитесь прочитать мой развернутый ответ на Ваш вопрос чуть выше?

[^]
brync
11.06.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (rameel @ 11.06.2017 - 12:48)
У меня только один вопрос: почему Навальный, имея неплохой административный ресурс и материальное обеспечение (похуй откуда) не занимается тем, о чем он так увлеченно вещает, а именно: не борется с коррупцией? В виде сбора доказательств о взяточничестве и откатах снизу (от простого гаишника) до самого верха (чиновники высокого ранга), с нормальной доказательной базой, достаточной для обращения в прокуратуру

т.е. ты предлагаешь тупо поверить в то, что с приходом Навального к власти, они начнут возбуждать дела!? lol.gif
а почему Навальный сейчас не пишет запросы в СК и Прокуратуру?
Депутат пишет, а сам Навальный не пишет!

Признаться, я не знаю и надеюсь, что вы меня просветите: за всю свою деятельность по борьбе с коррупцией, Навальный написал хоть одно заявление к СК и Прокуратуру?
Я, честно, не знаю.

[^]
ЦарскийЦарь
11.06.2017 - 12:56
1

Просто Царь

Цитата (NickelOdeon @ 10.06.2017 - 14:41)
Поклонники анального майданить собираются?

Ты либо дурачек, либо прикидываешься. Во-первых, цель мероприятия - не "помайданить". Во-вторых, мероприятие не подразумевает, что участники должны поддерживать Навального, зовут всех и даже тех, кто против Навального; конечно, он себя прорекламирует (я даже уверен в этом), но только вот митинг не про это.

Ну и напоследок - я против Навального и не хочу, что бы он был президентом в нашей стране. Но это совершенно не означает, что я буду поддерживать воров во власти. Лично меня не устраивает бездействие, которое продемонстрировали "пострадавшие" от "клеветы" Навального.

[^]
Maxtrash
11.06.2017 - 12:57
-1

Балагур

Цитата (brync @ 11.06.2017 - 12:54)
Цитата (rameel @ 11.06.2017 - 12:48)

т.е. ты предлагаешь тупо поверить в то, что с приходом Навального к власти, они начнут возбуждать дела!? lol.gif
а почему Навальный сейчас не пишет запросы в СК и Прокуратуру?
Депутат пишет, а сам Навальный не пишет!

Признаться, я не знаю и надеюсь, что вы меня просветите: за всю свою деятельность по борьбе с коррупцией, Навальный написал хоть одно заявление к СК и Прокуратуру?
Я, честно, не знаю.

Постоянно пишет.

ФБК к каждому своему расследованию обязательно добавляет заявления в следственные органы и контролирующие инстанции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх