МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
11.06.2017 - 12:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.06.2017 - 16:48)
Okkama
Цитата
О каком административном ресурсе ты вещаешь в ведении Навального ты вещаешь? У него в подчинении Генеральная прокуратура, Следственный Комитет, ФСИН? Ой, нет! Так почему не борется с коррупцией президент, у которого в подчинении и находится неограниченный административный ресурс и все деньги в России? Не хочет Путин или не может?
И почему в такой великой стране удалось протолкнуть извращённую национальную идею?

Так, господа рэволюционэры, вы мне ответ то дадите? Чего вы мне на Путина и его окружение с генпрокурором во главе киваете? Путина то как раз все устраивает, его окружение это тоже устраивает, поэтому они и у кормушки. Мы говорим конкретно о Навальном. Который обещает, как только его допустят к кормушке, а вернее, сделают её хозяином, бороться с коррупцией. Т.е., когда обещает Путин - это ложь, пиздежь и провокация (что недалеко от истины, мы в этом убедились), а вот то, что обещает Навальный - чистейшей воды правда, и ни в каких доказательствах не нуждается. Не кажется ли вам, что это немного перебор? Что такого сделал Навальный, чтобы незатейливо и прямо объявлять себя "совестью многострадального русского народа"? Слепил говноролик для Ютуба?

Это первое. Второе. Говоря "административный ресурс" я подразумеваю в первую очередь финансы и человеческий фактор. Деньги есть, только вот тратит он их не на сбор железных доказательств и выигрыша дел в судах, а на хуйню типа филиалов своего борделя в разных городах и PR.

Хотите приведу вам и вашему "неполживому" кумиру пример для подражания? Асанж. Если бы Алеша действовал по его методу - давно бы имел все и вся, его бы в Кремль на руках внесли. Потому как дяденька этот делом занимается, и доказательства реальные предоставляет, и не любят его в определенных кругах "страны великой демократии" так, что кушать не могут. А Асанж нычится в каком-то левом посольстве.

Или Алеше мозгов не хватает тратить деньги не на себя и свои эфемерные телодвижения, а на банальную покупку необходимых доказательств у середнячков из этого коррупционного водоворота? Там каждый второй продажен, как портовая шлюха! И с этими бумагами обращаться в Генпрократуру. И вот когда там, в Генпрокуратуре, вдруг начнут дела заворачивать, то освещать этот момент и под этим соусом становиться той самой "совестью". А не начнут заворачивать - освещать изо всех сил, как по ним ведется работа, как проходят заседания суда, какие сроки получают мерзавцы-казнокрады. А так, все эти флэшмобы - полная хуета. В очередной раз заберут полсотни маргиналов, покажут картинку про "кровавый режим и свободу слова" и через два дня все об этой движухе забудут.

А причём тут Навальный и разграбление России? Лично меня и тех, кто собирается на митинги, беспокоит наще обнищание, тотальная коррупция, ложь первых лиц своему народу, нарушение присяги и отсутствие правосудия.
Именно эти вопросы, точнее, отсутствие внятных ответов и действий засидевшейся и засиженной власти народу и выводят на митинги. Не Навальный, а Путин - вот причина митингов.

[^]
ЦарскийЦарь
11.06.2017 - 12:58
0

Просто Царь

Цитата (itSlam @ 11.06.2017 - 12:17)
у нас в стране родиться "не рабом" уже провокация...по жизни мы должны лишь обслуживать бояр, лизать им жопы и кланяться, когда проезжает кортеж...так что ничего нового.

Эх, если бы это было просто жестокой правдой жизни, так ведь нет! Находятся же дебилы, которые считаю, что так и надо жить.

[^]
АнтиХоХол
11.06.2017 - 13:04
3

Хрюкотун

ЦарскийЦарь

Цитата
мероприятие не подразумевает, что участники должны поддерживать Навального

Простите, но Вы занимаетесь подменой понятий. Постараюсь объяснить. Если на улицу выйдут 100.000, просто постоят, попиздят на камеру и разбредуться по домам продолжать митинг на кухне "на троих" - вы очень долго, возможно вечно, будете пытаться скинуть воровскую власть. Этой власти на, простите, стадо жалобно блеющих баранов, откровенно похуй. У каждой нормальной движухи должен быть лидер, и таким лидером себя позиционирует Навальный. Должен же кто-то хотя бы лозунги кричать.

Очень рекомендую углубиться в историю и почитать маленько, как и кто устраивал перевороты. Далеко ходить не надо, начните с Кромвеля.

[^]
brync
11.06.2017 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

Maxtrash
Цитата
Постоянно пишет.
ФБК к каждому своему расследованию обязательно добавляет заявления в следственные органы и контролирующие инстанции.

но тогда, простите, почему не доводит дело до логичного конца?
Если его заявления отфутболивают, то он, как юрист, должен знать каким образом повлиять на ситуацию?!
следовательно, как юрист - он говно?!
но ведь и это не верное утверждение! ведь не поленился он дойти до ЕСПЧ, чтобы отменить свой условный срок?!
т.е. касательно своей личности он готов идти до конца, а в борьбе с коррупцией - не готов?!
тогда как ему верить?
чем он отличается от Медевдева и Путина, которые свои обещания не доводят до логичного завершения?

хотя, нет! вру!
Медведев свои за свои слова отвечает! Сказал, что денег нет - их и в самом деле становится меньше! rulez.gif

[^]
snowmatic
11.06.2017 - 13:10
0

Мигалоп

Цитата (Fernirs @ 11.06.2017 - 11:11)
Цитата (ivannosov @ 11.06.2017 - 11:07)
власть ачкует вот и пишут херь всякую.. а так правильно... давно пора надо было встать и пойти.... сидим как терпилы бля.. а нас все опускают и опускают....

Только не с Навальным. dont.gif И не с нынешними "коммунистами" из КПРФ.

С кем тогда? Кто хоть как-то реально может/пытается что-то изменить в сложившейся системе кроме Навального? Заранее спасибо за ответ.

[^]
Scapegod
11.06.2017 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.06.2017 - 12:48)
Okkama
Цитата
О каком административном ресурсе ты вещаешь в ведении Навального ты вещаешь? У него в подчинении Генеральная прокуратура, Следственный Комитет, ФСИН? Ой, нет! Так почему не борется с коррупцией президент, у которого в подчинении и находится неограниченный административный ресурс и все деньги в России? Не хочет Путин или не может?
И почему в такой великой стране удалось протолкнуть извращённую национальную идею?

Так, господа рэволюционэры, вы мне ответ то дадите? Чего вы мне на Путина и его окружение с генпрокурором во главе киваете? Путина то как раз все устраивает, его окружение это тоже устраивает, поэтому они и у кормушки. Мы говорим конкретно о Навальном. Который обещает, как только его допустят к кормушке, а вернее, сделают её хозяином, бороться с коррупцией. Т.е., когда обещает Путин - это ложь, пиздежь и провокация (что недалеко от истины, мы в этом убедились), а вот то, что обещает Навальный - чистейшей воды правда, и ни в каких доказательствах не нуждается. Не кажется ли вам, что это немного перебор? Что такого сделал Навальный, чтобы незатейливо и прямо объявлять себя "совестью многострадального русского народа"? Слепил говноролик для Ютуба?

Это первое. Второе. Говоря "административный ресурс" я подразумеваю в первую очередь финансы и человеческий фактор. Деньги есть, только вот тратит он их не на сбор железных доказательств и выигрыша дел в судах, а на хуйню типа филиалов своего борделя в разных городах и PR.

Хотите приведу вам и вашему "неполживому" кумиру пример для подражания? Асанж. Если бы Алеша действовал по его методу - давно бы имел все и вся, его бы в Кремль на руках внесли. Потому как дяденька этот делом занимается, и доказательства реальные предоставляет, и не любят его в определенных кругах "страны великой демократии" так, что кушать не могут. А Асанж нычится в каком-то левом посольстве.

Или Алеше мозгов не хватает тратить деньги не на себя и свои эфемерные телодвижения, а на банальную покупку необходимых доказательств у середнячков из этого коррупционного водоворота? Там каждый второй продажен, как портовая шлюха! И с этими бумагами обращаться в Генпрократуру. И вот когда там, в Генпрокуратуре, вдруг начнут дела заворачивать, то освещать этот момент и под этим соусом становиться той самой "совестью". А не начнут заворачивать - освещать изо всех сил, как по ним ведется работа, как проходят заседания суда, какие сроки получают мерзавцы-казнокрады. А так, все эти флэшмобы - полная хуета. В очередной раз заберут полсотни маргиналов, покажут картинку про "кровавый режим и свободу слова" и через два дня все об этой движухе забудут.

Феерический долбоёб.

[^]
АнтиХоХол
11.06.2017 - 13:14
1

Хрюкотун

Okkama
Цитата
А причём тут Навальный и разграбление России? Лично меня и тех, кто собирается на митинги, беспокоит наще обнищание, тотальная коррупция, ложь первых лиц своему народу, нарушение присяги и отсутствие правосудия.
Именно эти вопросы, точнее, отсутствие внятных ответов и действий засидевшейся и засиженной власти народу и выводят на митинги. Не Навальный, а Путин - вот причина митингов.

Скажу вам проще: представьте себя на месте Путина. Ну вышло там два-три десятка тысяч человеков, чет им не нравится... Знаете, что вы на месте Путина скажете? "ДА ПОХУЙ!" Пригоните туда полицию, чтобы это сборище в узде держать и все, и пойдете дальше страну дербанить.

"Власть нам должна дать ответы на наши вопросы!". Ахуеть, а вроде взрослый человек! Вы же сами говорите, что власть охуела, и при этом требуете ответов? Оксюморон какой то! Вас когда на улице собака грызть будет, вы что делать будете: долго и нудно вопрошать "Тузик, вот ответь мне, зачем ты меня грызешь?" или палку какую-нибудь ухватите и псине по башке шарахнете?

Без реального повода не поднимется народ. А все, что мы слышим про коррупцию и воровство на деле бездоказательно. Ни документов, ни заявлений в Прокуратуру - НИЧЕГО!!! Все, что вы можете, это кричать "ВОРУЮТ!!!", но с доказательной базой как-то очень плохо.

Так что собирайтесь, разговаривайте с Тузиком и ждите, что придет мессия с палкой и прогонит собаку. И мессия из Навального так себе, и палки, как оказывается, у него нету. Все, что он сможет в Вашей ситуации с Тузиком - это поцарапать мизинец на камеру, пожелать Вам успешной борьбы с озверевшим собаком, и отправиться в травпункт снимать "лютые побои".

[^]
brync
11.06.2017 - 13:20
0

Ярила

Scapegod
Цитата
Феерический долбоёб.

обосновал так обосновал! bravo.gif

shum_lol.gif

[^]
румпель
11.06.2017 - 13:21
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

lupa.gif Всё искусственное подогревание пуканов в завтрашнему дню,авось "галера дрогнет"? Вы смешны,"оккама" и иже с ними.13-го продолжите здесь,"по результатам" gigi.gif

[^]
KABAH
11.06.2017 - 13:25
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.06.2017 - 12:20)
Немного неправильная постановка вопроса, милейший, вы передергиваете. Алешка говорит: "Власть не борется с коррупцией. Надо эту власть сменить на меня, я БУДУ бороться с коррупцией." Простите мой французский, но какого хуя я ему должен верить? С этим псалмом про коррупцию к власти приходят все и во всем мире, вот только все о нем забывают, когда власть оказывается у них в руках.

Почему бы Алешеньке не поменять все местами: сначала бороться с коррупцией, а потом собираться во власть? Веры бы ему больше было, тем более, что такое коррупция он знает изнутри, ему дружбан его Белых много схем показал, да и поучаствовал он в некоторых, за что, кстати, срок получил...

Так что сначала борьба с коррупцией, причем не на словах, а на деле, а уж потом президентское кресло. И никак иначе. А то мне так тоже в Президенты захочется, я тоже буду обещать бороться беспощадно и до последней капли крови.
Ну что-же сударь. Вы ни разу не слышали как Путин говорил, что надо бороться с коррупцией? И Вы ему после этого верите?
Я как адекватный человек вижу, что Путин из года в год ссыт мне в уши про борьбу и делает всё наоборот, притом вся власть заканчивается на нём.
Так что он уже 17 лет, простите меня за мой русский, плевать хотел на народ своей страны. Он усиленно развивает коррупцию, это единственное что у него отлично получается.
По поводу его друганов я уже сказал, абсолютно все честнейшие люди, не укравшие ни миллиардика и платящие налоги в Росиии. Окружение ангелов во плоти.

Так что какой нафиг Путин президент, он вредитель и паразит на теле России.

[^]
brync
11.06.2017 - 13:32
0

Ярила

румпель
Цитата
Всё искусственное подогревание пуканов в завтрашнему дню,авось "галера дрогнет"? Вы смешны,"оккама" и иже с ними.13-го продолжите здесь,"по результатам"

ага! для этого достаточно поднять темы после последних митингов и уже оттуда станет понятно, что будет 13-го rulez.gif
и, как обычно, добавят, что 17-й еще не закончился! shum_lol.gif

собственно, я вообще не понимаю этих споров!
все мы понимаем, какие будут комментарии завтра вечером, после митинга.
все мы понимаем, что не быть Навальному президентом.
все мы понимаем, что нет сейчас (и не будет в обозримом будущем) той силы, которая сможет поколебать действующую власть. и создать эту силу никто не даст.
смысл спорить?

[^]
Scapegod
11.06.2017 - 13:34
3

Ярила

Цитата (brync @ 11.06.2017 - 13:20)
Scapegod
Цитата
Феерический долбоёб.

обосновал так обосновал! bravo.gif

shum_lol.gif

Так уже обосновал и не раз. В других топиках. И про отмененные закупки, благодаря которым бюджет (да-да, это и ваши деньги тоже) сэкономил кучу бабла, странно, что эти деньги нам сэкономил ФБК, который не получает зарплату из госбюджета, в отличие от тех, кто ОБЯЗАН заниматься этим по долгу службы. И про сфабрикованные уголовные дела против членов ФБК (вашего брата не посадили? а обыски у вас, случайно, не проводили? оргтехнику не изымали? зеленкой не обливали? зрение норм? борИтесь с этой властью, чо, это же так легко), и про запросы в Генпрокуратуру против коррупции (интересно - какой реакции вы все ждёте от Чайки? Чайки, Карл!), хотя запросы от ФБК БЫЛИ!!! И про то, что "придёт Навальный, будет воровать не меньше, поэтому мы будет терпеть путлера". И про то, что у А.Н. нет полит. опыта, не то, что у таскавшего в свое время чемоданы Собчака великого вставателя с колен Пу!

Знаете, мне всех вас даже не жаль, вы заслуживаете путлера и его банду. Идите работать, Сечину нужно купить икорницы и ложки.

[^]
АнтиХоХол
11.06.2017 - 13:37
1

Хрюкотун

KABAH

Я очень надеюсь, что вы читали все мои каменты, а не только этот, так как выглядеть будет, как выдернутый из контекста. Если не читали - повторюсь: я не верю Путину, потому что он пиздит. Но с этой же колокольни я не верю Навальному, потому что он занимается ровно тем же самым. И есть подозрение, что плевать на свой народ, в случае избрания Президентом, он будет в разы сильнее, а коррупционная составляющая будет себе процветать. Грубо говоря я не верю НИКОМУ.

И именно поэтому я задаюсь вопросом: почему Навальному сначала не побороться с коррупцией действенными методами, а уже потом реализовывать свои президентские амбиции?

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 11.06.2017 - 13:37

[^]
brync
11.06.2017 - 13:41
2

Ярила

Scapegod
Цитата
И про отмененные закупки, благодаря которым бюджет (да-да, это и ваши деньги тоже) сэкономил кучу бабла, странно, что эти деньги нам сэкономил ФБК, который не получает зарплату из госбюджета, в отличие от тех, кто ОБЯЗАН заниматься этим по долгу службы

ты про закупку Роснефтью столовых приборов?
и дохуя ты тех денег увидел в медицине? в образовании? в социалке?
чьи деньги? деньги Роснефти он экономит, отменяя такие закупки?
ну так там, в уставном капитале, и фонды Катара присутствуют!
так чьи он деньги то экономит?
Цитата
И про сфабрикованные уголовные дела против членов ФБК (вашего брата не посадили? а обыски у вас, случайно, не проводили? оргтехнику не изымали? зеленкой не обливали? зрение норм? борИтесь с этой властью, чо, это же так легко)

ну тогда объясни мне: почему не могут сфабриковать против Навального такое дело, после которого он сядет на 10-15 лет?
может быть, он нужен кое-кому?
кому-то, для кого важно, чтобы у народа был мнимый миссия, способный оттягивать на себя недовольных и держать их в некоем загоне?
Цитата
Знаете, мне всех вас даже не жаль, вы заслуживаете путлера и его банду. Идите работать, Сечину нужно купить икорницы и ложки.

т.е. приверженцы Навального принципиально не работают, а заняты лишь сменой власти?
знаешь, лучше себя пожалей!

Это сообщение отредактировал brync - 11.06.2017 - 13:43

[^]
АнтиХоХол
11.06.2017 - 13:41
1

Хрюкотун

Scapegod

ФБК занимается делом. Это хорошо, и никто с этим не спорит. Но чу! Угрозы, обыски, ЗЕЛЕНКА!!! Все! Надо прекращать! А то посодют! Тфу...

Вы бы, милейший, посмотрели, как работает Асанж и Викиликс, сравнили с ФБК и поняли, что последние - просто дети малые... А между прочим на Асанжа люди куда более серьезные зуб точат...

[^]
KABAH
11.06.2017 - 13:50
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.06.2017 - 13:37)
Я очень надеюсь, что вы читали все мои каменты, а не только этот, так как выглядеть будет, как выдернутый из контекста. Если не читали - повторюсь: я не верю Путину, потому что он пиздит. Но с этой же колокольни я не верю Навальному, потому что он занимается ровно тем же самым. И есть подозрение, что плевать на свой народ, в случае избрания Президентом, он будет в разы сильнее, а  коррупционная составляющая будет себе процветать. Грубо говоря я не верю НИКОМУ.

И именно поэтому я задаюсь вопросом: почему Навальному сначала не побороться с коррупцией действенными методами, а уже потом реализовывать свои президентские амбиции?

Вот видите, мы с Вами единомышленники. Я тоже не приемлю Путина как президента и я пойду на митинг не за Навального, а против власти.
Надеюсь Вы тоже не дергали цитат из моих сообщений, я писал, что мне без разницы фамилия Навальный, Анальный... РазорвиЧего-то или ещё какая фамилия. Первый мой пост в этой теме был об этом. Я пойду против Путина.

Я предполагаю, что Навальный вполне логично предположил, что на посту президента бороться с коррупцией легче, чем роликами на которые прокуратура кладёт болт. Почему бы и нет?

Чем раньше Путин уйдёт, тем будет лучше. В стране просрано кажется всё, что только можно. Чего ждать-то, дать ещё один шанс Путину? Ну нет же конечно. Лимит своего доверия он давно исчерпал.

[^]
brync
11.06.2017 - 13:58
1

Ярила

KABAH
Цитата
Я тоже не приемлю Путина как президента и я пойду на митинг не за Навального, а против власти.

кстати, мне почему-то кажется, что на подобных митингах было бы бОльше людей, если б на них не светился Навальный.
наверное, очень многие не идут на митинги как-раз из-за него. чтобы, как бы это сказать - не замараться.

Цитата
Чем раньше Путин уйдёт, тем будет лучше. В стране просрано кажется всё, что только можно. Чего ждать-то, дать ещё один шанс Путину? Ну нет же конечно. Лимит своего доверия он давно исчерпал.

но отсюда вытекает самый говняный вопрос: а кто?
Путин - нет
Кто-либо из его команды - нет
Кудрины и Ко - нет
Навальный - нет! так как выбирать его президентом, только для борьбы с коррупцией - не обдуманно. проще уж назначить его главой специализированного ведомства. опыт копания у него есть, принципиальность, надеюсь, тоже!
но, простите, он не рвется на эту должность! он рвется в президенты!
почему так?

[^]
АнтиХоХол
11.06.2017 - 14:09
2

Хрюкотун

brync
Цитата
кстати, мне почему-то кажется, что на подобных митингах было бы бОльше людей, если б на них не светился Навальный.

Люто аплодирую! agree.gif

[^]
doktorzloy
11.06.2017 - 14:18
0

Ярила

Я даже догадываюсь кто эти провокации проводить будет,как то странно об этом МВД много знает

[^]
Maxtrash
11.06.2017 - 14:42
0

Балагур

Цитата (KABAH @ 11.06.2017 - 13:25)
Цитата (АнтиХоХол @ 11.06.2017 - 12:20)
Немного неправильная постановка вопроса, милейший, вы передергиваете. Алешка говорит: "Власть не борется с коррупцией. Надо эту власть сменить на меня, я БУДУ бороться с коррупцией." Простите мой французский, но какого хуя я ему должен верить? С этим псалмом про коррупцию к власти приходят все и во всем мире, вот только все о нем забывают, когда власть оказывается у них в руках.

Почему бы Алешеньке не поменять все местами: сначала бороться с коррупцией, а потом собираться во власть? Веры бы ему больше было, тем более, что такое коррупция он знает изнутри, ему дружбан его Белых много схем показал, да и поучаствовал он в некоторых, за что, кстати, срок получил...

Так что сначала борьба с коррупцией, причем не на словах, а на деле, а уж потом президентское кресло. И никак иначе. А то мне так тоже в Президенты захочется, я тоже буду обещать бороться беспощадно и до последней капли крови.
Ну что-же сударь. Вы ни разу не слышали как Путин говорил, что надо бороться с коррупцией? И Вы ему после этого верите?
Я как адекватный человек вижу, что Путин из года в год ссыт мне в уши про борьбу и делает всё наоборот, притом вся власть заканчивается на нём.
Так что он уже 17 лет, простите меня за мой русский, плевать хотел на народ своей страны. Он усиленно развивает коррупцию, это единственное что у него отлично получается.
По поводу его друганов я уже сказал, абсолютно все честнейшие люди, не укравшие ни миллиардика и платящие налоги в Росиии. Окружение ангелов во плоти.

Так что какой нафиг Путин президент, он вредитель и паразит на теле России.

Для тех кто думает, что митинги ничего не изменят.

МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[^]
Whitesman
11.06.2017 - 15:19
1

ничему не удивляюсь

нацгвардия наверняка тоже будет. в костюмах трансвеститов, метросексуалов...

и наверное, надо называть вещи своими именами.
будут не провокации, а подлости со стороны воровской коррумпированной власти.
предсмертные конвульсии едросов.

[^]
sanysey
11.06.2017 - 15:21
-2

Ярила

Как же задолбала эта возня пауков в банке. На дворе лето, хорошая погода. ТРИ выходных! Люди из других областей в столицу погулять приедут. И тут опять митинги, протесты и прочий негатив. Одно слово - уроды, портящие людям праздник.

[^]
Yaburka
11.06.2017 - 15:32
0

Ярила

Дорогие милицейские, вы уж сделайте так, чтобы провокаций не было!
А то в списке на люстрацию вы и так у меня под №1.

Ведь я завтра проверю. dont.gif

[^]
Careless
11.06.2017 - 15:38
-1

Приколист

Цитата (koryuun @ 10.06.2017 - 14:49)
Цитата (Автомедон @ 10.06.2017 - 14:45)
Что-то в последнее время Навального "мочат", на всех фронтах. Чего стоит последнее интервью с Собчак. Там он смотрелся прям таки не очень.

Никто из представителей нынешней власти на интервью в Собчак вообще не пойдёт. Потому что хорошо себе представляют, как будут смотреться они.

Проблема навального не в том, что он не смог уверенно ответить на её вопросы, а в том, что он пиздабол.
Алексей, вы знаете цифру ввп?
Знаю, но не скажу
Хотите я её назову?
Хочу, но всё равно её знаю.
lol.gif

[^]
Нарвидец
11.06.2017 - 15:44
0

Ярила

"МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве"
Ну ясно дело. МВД же их и готовит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25167
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх