Медведев заявил о законодательном увековечивании санкций против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlanWailder
1.03.2017 - 01:31
-4
Статус: Offline

Юморист

Извините, выскажусь... Я вот в России третий раз за год, сам с хохлостана, радаки россияне, да и вообще вся родня тут.Приехал помочь по бытовым делам. Блять где тут санкции? До всего этого пиздареза сколько доллар был, 30? А сейчас сколько…, 58?Пиздец трагедия. А у нас доллар был 8 при долбоебе яныке. При ебанных реформаторах сейчас 30. И что страшнее? помощь запада или санкции? И как тут пишут типа ввп нах, айфона нах, придут другие. У нас уже пришли. ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ПИЗДЕЦ КАК ПРИШЛИ! НУ ЕГО НАХ ТАКИЕ ПРИХОДЫ! Вот и у нас так было когда янык был презом. зарплата средняя 400-500$ в мес. Мир на улице, но блять отовсюду стон: хуйня, покращення, янык зэк, бандиты, долой, недадим, геть и прочая ерепень. А потом хуяк, и фсё. Поняли что жили при коммунизме.
Вот представть что в России пришли к власти Бжена Рынска, и тд, в правительстве половина пиздоты с эха москвы, багдасарян помощница министра мвд, Явлинский през, премьер Саакашвили. Блять, они Россию продадут триста раз, и триста раз купят и потом опять. Это не хохлостан с отравленной землей, тут есть что пилить.
Это я все к чему. Пережив за свою жизнь распад СССР и две революции, усвоил такую весчь: как бы не было плохо может быть еще хуже!

[^]
Boch86
0

Балагур

Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 01:29)
Цитата (Boch86 @ 1.03.2017 - 01:19)
Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 01:04)
Цитата (Boch86 @ 1.03.2017 - 00:48)

Да я таки не именно про ОФЗ, я не хочу говорить про их доходность. Я про то, что пытаются привлечь денежные средства таким путем, в итоге эти деньги будут вложены в валюту/денежные обязательства третьих стран, но не нашей. Это и есть спонсирование экономики другой страны, но не своей, когда денежные средства (даже под выгодный процент отдаются кому-либо), т.к. от этого можно получить гешефт в краткосрочном периоде, но не создать рабочих мест и бизнеса, который в среднесрочной и дальнесрочной перспективе будет приносить деньги постоянно!

блять, вот разжуй и объясни - я свалил дерево и сваял кухонный гарнитур.
ты какого хуя зарабатываешь на виртуальных несвалянных деревьях и несделанных гарнитурах.
торговля обещаниями?
бапка - процентщица хотя бы реальными деньгами и процентом за выгоду торгует.
нахуя государство, не имея экономики, торгует тем, чего нет?!

Дано:
1. Производитель валенков в США
2. Государство США
3. Госудраство Россия
4. Производитель валенков в России

Оба производителя нуждаются в денежных средствах (на увеличение производственных мощностей/для выхода на международный рынок/да просто на маркетинг).
Государство США выпускает бумажку и говорит, она стоит 1000 баксов, покупайте, я буду платить за нее 4% годовых. Здесь прибегает государство Россия и говорит покупаю. Государство США говорит производителю валенок в США на тебе 1000 баксов под 6% годовых. Производитель валенок в США рад, у него появилось бабло на развитие и развивается. А в это время Производитель валенков в России говорит надо денег на развитие, а ему Государство Россия говорит: слушай бабок нет, держись там, денег нет.
Догадайтесь, кто в итоге станет мировым производителем валенок, а кто хуй сосать будет? cheer.gif

Это еще БОЖЕСКАЯ схема)))
А прикинь вот так:
1) Правительство США
2) Компания по добыче сланцевой нефти США
3) Правительство России
4) ГазПрем

ГазПрем продал российский газ в Европу, "покормил ТОПов", остатки забрали в Фонд национального благосостояния России. На бабки из фонда куплены ОФЗ США на 91 ярд долларов, под 2% ( ДВА процента) на 10 лет или 0,2% годовых))) Правительство США дает их банкам США под 0,5-1%, которые инвестируют их в "сланцевые компании" под 1,5-2%. Сланцевые компании хуячат ГАЗ и НЕФТЬ в США, "Миллер сосет с Сахалином-2")))
И это только СЛАНЕЦ, а если вложиться в Эпл или Теслу))) Вот так и РАСТЕТ экономика США.

Ну зачем так сразу бить то? Я по простому хотел, на валенках...

[^]
Serney
0
Статус: Online

Ярила

kinkomatik
с газом тоже не все хорошо. США танкерами газ начинает завозить в Европу, и пишут для них это выгодно.

[^]
Amok555
1.03.2017 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (Serney @ 1.03.2017 - 01:29)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 01:21)
Цитата (Serney @ 1.03.2017 - 01:19)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 01:14)
Цитата (Boch86 @ 1.03.2017 - 01:02)
А читать это можешь так: США (любуе другое государство) выпустило бумажек, под которые заняло бабла и выпустило на рынок, да и похер, что там с ними дальше будет, есть определенный процент, по которому они платят, но они привлекли БАБЛА В СВОЮ ЭКОНОМИКУ. А мы, покупая эти бумажки поддерживаем ценность этих бумаг.

Ты понимаешь, что привлекли они эти бумажки хуй знает сколько лет назад? Что мы не участвуем в первичном размещении? что мы покупаем эти "бумажки" с рынка и даже не знаем кому они до этого принадлежали и не знаем кому продадим? За, примерно ту-же цену, оставив себе купонный доход? Понимаешь, что США эти бумаги не покупают, потому, что обратный выкуп - это погашение долга? А о погашении у них даже близко речь не идет?) Только об обслуживании? выплате всем держателям купонов?)

Говорю же - не позорься. Иди учи матчасть. Мы ничего никуда не вкладываем.

Как и в случае с корпоративными бумагами, государственные долговые бумаги выпускают, когда бюджету нужны дополнительные средства, а взять их больше неоткуда.

Верно. Но покупает их не Россия! Покупают их другие страны. А после - эти бумаги ничем не отличаются от любых других. Мы можем их купить хоть у Испании, хоть у Китая, США от этого ни горячо ни холодно!

США получает деньги только при первичном размещении.

То есть другим странам можно покупать первичные облигации, а России нет? как то странно

России тоже можно, но в первичном размещении мы не участвовали. И вряд-ли будем. Видимо по политическим соображениям.

[^]
Amok555
1.03.2017 - 01:33
-3

Ярила

Да я таки не именно про ОФЗ, я не хочу говорить про их доходность. Я про то, что пытаются привлечь денежные средства таким путем, в итоге эти деньги будут вложены в валюту/денежные обязательства третьих стран, но не нашей. Это и есть спонсирование экономики другой страны, но не своей, когда денежные средства (даже под выгодный процент отдаются кому-либо), т.к. от этого можно получить гешефт в краткосрочном периоде, но не создать рабочих мест и бизнеса, который в среднесрочной и дальнесрочной перспективе будет приносить деньги постоянно!

ты какого хуя зарабатываешь на виртуальных несвалянных деревьях и несделанных гарнитурах.
торговля обещаниями?

Дано:
2. Государство США
3. Госудраство Россия

Оба производителя нуждаются в денежных средствах (на увеличение производственных мощностей/для выхода на международный рынок/да просто на маркетинг).
Государство США выпускает бумажку и говорит, она стоит 1000 баксов, покупайте, я буду платить за нее 4% годовых. Здесь прибегает государство Россия и говорит покупаю. Государство США говорит производителю валенок в США на тебе 1000 баксов под 6% годовых. Производитель валенок в США рад, у него появилось бабло на развитие и развивается. А в это время Производитель валенков в России говорит надо денег на развитие, а ему Государство Россия говорит: слушай бабок нет, держись там, денег нет.
Догадайтесь, кто в итоге станет мировым производителем валенок, а кто хуй сосать будет? cheer.gif

А прикинь вот так:
1) Правительство США
2) Компания по добыче сланцевой нефти/газа США
3) Правительство России
4) ГазПрем

ГазПрем продал российский газ в Европу, "покормил ТОПов", остатки забрали в Фонд национального благосостояния России. На бабки из фонда куплены ОФЗ США на 91 ярд долларов, под 2% ( ДВА процента) на 10 лет или 0,2% годовых))) Правительство США дает их банкам США под 0,5-1%, которые инвестируют их в "сланцевые компании" под 1,5-2%. Сланцевые компании хуячат ГАЗ и НЕФТЬ в США, "Миллер сосет с Сахалином-2")))
И это только СЛАНЕЦ, а если вложиться в Эпл или Теслу))) Вот так и РАСТЕТ экономика США.

faceoff.gif ебанутым нет покоя и читать они не обучены)

[^]
kinkomatik
1.03.2017 - 01:33
0

Злой смайлик

Цитата (AlanWailder @ 1.03.2017 - 01:31)
Извините, выскажусь... Я вот в России третий раз за год, сам с хохлостана, радаки россияне, да и вообще вся родня тут.Приехал помочь по бытовым делам. Блять где тут санкции? До всего этого пиздареза сколько доллар был, 30? А сейчас сколько…, 58?Пиздец трагедия. А у нас доллар был 8 при долбоебе яныке. При ебанных реформаторах сейчас 30. И что страшнее? помощь запада или санкции? И как тут пишут типа ввп нах, айфона нах, придут другие. У нас уже пришли. ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ПИЗДЕЦ КАК ПРИШЛИ! НУ ЕГО НАХ ТАКИЕ ПРИХОДЫ! Вот и у нас так было когда янык был презом. зарплата средняя 400-500$ в мес. Мир на улице, но блять отовсюду стон: хуйня, покращення, янык зэк, бандиты, долой, недадим, геть и прочая ерепень. А потом хуяк, и фсё. Поняли что жили при коммунизме.
Вот представть что в России пришли к власти Бжена Рынска, и тд, в правительстве половина пиздоты с эха москвы, багдасарян помощница министра мвд, Явлинский през, премьер Саакашвили. Блять, они Россию продадут триста раз, и триста раз купят и потом опять. Это не хохлостан с отравленной землей, тут есть что пилить.
Это я все к чему. Пережив за свою жизнь распад СССР и две революции, усвоил такую весчь: как бы не было плохо может быть еще хуже!

да, да, мы уже это слышали, "вы что, хотите как на Украине????"
sm_biggrin.gif

[^]
Serney
1.03.2017 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 01:32)
Цитата (Serney @ 1.03.2017 - 01:29)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 01:21)
Цитата (Serney @ 1.03.2017 - 01:19)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 01:14)
Цитата (Boch86 @ 1.03.2017 - 01:02)
А читать это можешь так: США (любуе другое государство) выпустило бумажек, под которые заняло бабла и выпустило на рынок, да и похер, что там с ними дальше будет, есть определенный процент, по которому они платят, но они привлекли БАБЛА В СВОЮ ЭКОНОМИКУ. А мы, покупая эти бумажки поддерживаем ценность этих бумаг.

Ты понимаешь, что привлекли они эти бумажки хуй знает сколько лет назад? Что мы не участвуем в первичном размещении? что мы покупаем эти "бумажки" с рынка и даже не знаем кому они до этого принадлежали и не знаем кому продадим? За, примерно ту-же цену, оставив себе купонный доход? Понимаешь, что США эти бумаги не покупают, потому, что обратный выкуп - это погашение долга? А о погашении у них даже близко речь не идет?) Только об обслуживании? выплате всем держателям купонов?)

Говорю же - не позорься. Иди учи матчасть. Мы ничего никуда не вкладываем.

Как и в случае с корпоративными бумагами, государственные долговые бумаги выпускают, когда бюджету нужны дополнительные средства, а взять их больше неоткуда.

Верно. Но покупает их не Россия! Покупают их другие страны. А после - эти бумаги ничем не отличаются от любых других. Мы можем их купить хоть у Испании, хоть у Китая, США от этого ни горячо ни холодно!

США получает деньги только при первичном размещении.

То есть другим странам можно покупать первичные облигации, а России нет? как то странно

России тоже можно, но в первичном размещении мы не участвовали. И вряд-ли будем. Видимо по политическим соображениям.

я все таки думаю покупаем на первичном. я тут спорить не буду, так как это искать надо, а в новостях на такое внимание не обращал. Вот что США запретило своим покупать наши облигации, это проскальзывало в новостях

[^]
Amok555
1.03.2017 - 01:35
-4

Ярила

Цитата (Serney @ 1.03.2017 - 01:31)
kinkomatik
с газом тоже не все хорошо. США танкерами газ начинает завозить в Европу, и пишут для них это выгодно.

угумс))

http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...ssha-1001768922

"Европа в 8 раз нарастила закупки СПГ в США"

Вроде громкий заголовок, правда?)

А теперь читаем:

"Четыре танкера с американским газом пришли в ЕС за последние полтора месяца - с середины января по конец февраля. Три партии закупила Испания, одну - Португалия.
Объем поставок взлетел в 8 раз: в прошлом году США поставили в Европу всего три танкера за весь год."

Лолчто?)) 4 танкера?))) Ну это все)) Всю Европу затопят.

Учитесь вникать в суть.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (maxels @ 1.03.2017 - 01:10)
Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 00:49)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:33)
]
Да ладно?) А что, мировые цены на товары он тоже устанавливает?) И решает кому что на экспорт отправлять, а кому внутри страны?) Приятно жить в стране, где президент - владыка мира!)

Его, наверное, даже Трамп и тот боится?)

бля, вот не знаю как к тебе обратиться, чтоб и не обидно и по существу - попробую на ты.
ты считаешь, то война в сирии это борьба за независимость неизвестного нам государства или борьба за нефтяной рынок вполне конкретных олигархов?
мне просто интересно послушать точку зрения, которую вова должен озвучить, с учетом прибыли всего ростеха - крупнейшей компании, объединяющей все вооружение России , от трусов до ядерных ракет, но почему-то имеющих прибыль меньше, чем я плачу за наценку на макароны и доширак.

А то что они ( запрещенные в РФ ) созывают в одну страну, со всего мира , для борьбы с диктаром Асадом ,оппозицией поддерживаемых демократией , которые насилуют женщин и детей , убивая даже за не иносказание . Здесь же на ЯПе , летун писал как детей на базу приносили вертушки и в каком состаянии были дети .

я о другом спрашивал.
этот понос о чем?

[^]
ManBLACK
1.03.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 28.02.2017 - 13:09)
Просто оставлю это здесь:

7 лет тогда до развала прошло, в течении которых умело 3 генсека и поменялось 4, тоесть России осталось примерно 5-7 лет...

[^]
Amok555
1.03.2017 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (Serney @ 1.03.2017 - 01:35)
я все таки думаю покупаем на первичном. я тут спорить не буду, так как это искать надо, а в новостях на такое внимание не обращал. Вот что США запретило своим покупать наши облигации, это проскальзывало в новостях

Я знаю, что не участвовали. Это целая история. С аукционом, определением ставки и долей. Уверяю тебя, мимо телека такая инфа бы не проскочила) Сделали бы из этого целое шоу.

[^]
Metatron1234
1.03.2017 - 01:39
2

Весельчак

Цитата (Трубец @ 28.02.2017 - 20:42)
Цитата (vablom @ 28.02.2017 - 20:29)
Катафалк
Особенно показательно, что Крым не признал "Сбербанк" и подобные говно-государственные конторы! )) Это верх нашей политики! ))

Это действительно так... В базах данных Сбербанка Крым не является частью РФ. Политика двойных стандартов?

Да псевдопоцреотам это не невдомёк.
Лишь бы гаркнуть "Крым Наш".
Другое дело, проводить такую внешнюю политику, чтобы и Крым признали, и крымчан.
А так, Сбер, конечно в Крым не сунется. Мгновенно попадет под санкции, связанные с платежными системами.
Вот она вся дутая политика двойных стандартов.

[^]
Рапапай
1.03.2017 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 01:33)

торговля обещаниями?

Дано:
2. Государство США
3. Госудраство Россия

А прикинь вот так:
1) Правительство США
3) Правительство России
4) ГазПрем

Ебанутого вы в зеркале увидите)))
А так идите в школьную библиотеку и почитайте про -эффект мультипликатора в экономике)))
А по поводу "первичной эмиссии" это вы к любителям считать долг США обратитесь и почему "Омерике не пиздец", хотя ее долг больше ВВП)))
Облигации государственного займа представляют собой ценные бумаги, выпускаемые правительством. Эмиссию могут осуществлять министерства финансов, ЦБ, органы местного самоуправления и другие государственные учреждения. Если экономика страны находится в устойчивом состоянии, то такие облигации считаются более надежными, чем корпоративные облигации этого же государства.
ТЕ вложив 91 ярд в ОФЗ США Россия официально признала, что экономика США эффективнее экономики России)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.03.2017 - 01:49

[^]
kinkomatik
1.03.2017 - 01:40
-1

Злой смайлик

kinkomatik

так а я-то про что!
даже такой рычаг и тот из рук уплывает!
sm_biggrin.gif
экономические дебилы бля ©!!

[^]
ManBLACK
1.03.2017 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Diamond @ 28.02.2017 - 13:09)
Да пох! Эти санкции простого смертного не касаются, это санкции для вас и ваших дружков нефтянников, банкиров и прочей сосущей мрази. А вот ваши антисанкции кагбэ уже подлянка исключительно для народа, что бы и нам мир сказкой не казался. dont.gif

Простой смертный это мент, учител, врач, спортсмен, работник культуры,военный, пенсионер, инвалид, чиновник и все эти люди ни чего не производят, а только получают от государства зарплату, я не говорю о том, что они ничего не делают, они не производят продукт с добавленной стоимостью. А копилка то в этом году заканчивается- уже запланировали, а следущей ещё на пару лет хватит, а потом мы начнём как Северная Кореея проводить ядерные испытания

[^]
Amok555
1.03.2017 - 01:43
-2

Ярила

Цитата (Boch86 @ 1.03.2017 - 01:29)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 01:26)

торговля обещаниями?

Дано:
2. Государство США
3. Госудраство Россия

Это полная хуйня.

США нужны деньги, да, они выпускают облигации. Выпускают и продают третьим странам. Сколько угодно. Но третьим странам тоже не всегда интересно держать облиги и они продают их друг другу.

США продает облиги до тех пор, пока вся чистая прибыль (излишки доходов бюджета) на начинает уходить на проценты - купоны. После начинает расти планка госдолга.

Облиги торгующиеся между третьими странами только и всего - определяют кому платит США. Их может продать хоть Китай. Все равно США заплатит купон. А Китай получит стоимость облигации.

Если бумагу выкупает США - она гасится (это очень упрощенно. Там своя процедура.)

Да ты блять только на уровне финансового рынка и можешь рассуждать, у тебя мозги дальше облигаций и их ценностей не заходят, ты не понимаешь, как это влияет на экономику. И после этого ты хочешь со мной дискутировать? gigi.gif

Да хоть обминусись, главный знаток ЯПа по ОФЗ и другим бумажкам. gigi.gif

О, ну правильно) Сказать нечего - переходим на личности)

Просто экономика - это меня интересует. Политика, все эти Путины, Трампы, Обамы и прочая муть - нет.

[^]
Рапапай
1.03.2017 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 01:35)
kinkomatik

угумс))

А теперь читаем:

"Четыре танкера с американским газом пришли в ЕС за последние полтора месяца - с середины января по конец февраля. Три партии закупила Испания, одну - Португалия.
Объем поставок взлетел в 8 раз: в прошлом году США поставили в Европу всего три танкера за весь год."

Учитесь вникать в суть.

Да да))) Только ты "все знаешь")))

Суммарный экспорт природного газа из США превысил в ноябре импорт, пишет газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на данные компании S&P Global Platts.

США в ноябре экспортировали в среднем около 210 млн куб. м газа, включая сжиженный, а импортировали около 198 млн куб. м, подсчитали аналитики. В статье WSJ отмечается, что такая ситуация сложилась в США впервые почти за 60 лет. С 2010 г. экспорт газа из США вырос более чем в 1,5 раза, пишет газета.

Превышение экспорта над импортом аналитики считают поворотным моментом, который свидетельствует об увеличении влияния США в энергетической отрасли, говорится в статье. Отмечается, что США агрессивно наращивают экспорт, стремясь компенсировать потери от продолжительного снижения цен.
Американская компания Cheniere Energy наращивает поставки газа за рубеж через СПГ-терминал Sabine Pass
Это стало возможно благодаря сланцевой революции и напоминает ситуацию конца XIX века

Экспорт газа из США с 2010 г. вырос более чем на 50%. По оценкам Citigroup, США к 2020 г. будут поставлять за рубеж пятую часть своего годового потребления газа. По прогнозу минэнерго страны, к этому же году США станут третьими в мире производителями сжиженного природного газа на экспорт, уступая лишь Австралии и Катару.

Экспорт нефти и газа из США стал возможен благодаря сланцевой революции. Сначала она состоялась в секторе добычи газа, благодаря чему его цена упала с более чем $14 за 1 млн британских тепловых единиц (BTU) в 2008 г. до $2,4 сейчас. Затем компании, применяющие гидроразрыв пласта и горизонтальное бурение, научились поднимать на поверхность и более тяжелую нефть. В результате нефтедобыча в США выросла с менее чем 5 млн баррелей в день в 2008 г. до нынешних 9,2 млн баррелей (причем в апреле 2015 г. она достигала 9,6 млн баррелей), что стало определяющим фактором в ценовой ребалансировке мирового нефтяного рынка.

http://www.vedomosti.ru/business/articles/...83-eksport-gaza

С 2013 года США мировой лидер по добыче нефти и газа, а Миллер в 2013 годо говорил, что "сланец хуета", те ГазПрем "жидко обосрался".
http://www.rbc.ru/economics/10/06/2015/557...a79471e936aebed

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.03.2017 - 01:50

[^]
Serney
1.03.2017 - 01:50
1

Ярила

kinkomatik

угумс))

А теперь читаем:

Учитесь вникать в суть.

это сейчас 4 танкера, завтра построят еще 4- их рабочий зарплату получает и развивается морское строительство. один танкер- Типовой СПГ-танкер (метановоз) может перевозить 145-155 тыс. м3 сжиженного газа, из чего может быть получено порядка 89-95 млн м3 природного газа в результате регазификации.. за полтора месяца они три раза привезли газ- грубо говоря- 1 привоз- 400 миллионов кубов, 3 приезда- 1.2 лярда кубов-Испания потербляет 30 лярдов газа. Вроде и маленькая цифра, но она может и увеличится

Это сообщение отредактировал Serney - 1.03.2017 - 01:51

[^]
Jewish
3

Таки да.

Самое забавное - смотреть как у путиноидов бомбит пукан от слова либерал, поэтому напомню: есть такое филосовское и политическое течение либерализм, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Ваш любимый ПэЖэ, неоднократно заявлял что он, (цитата) "настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов" прф

Господин в малиновых штанах аки песков тоже подтверждает как бы.

Но сердцу милей, видимо, пьяные попы, ряженные казачки и охуевшие нохчи, вцепившиеся в исконно русские духовные скрепы smile.gif

Ну и да, галера, на которой альфа-журавль, археолог, успешный комбайнер, глубоко верующий бывший чекист, вместе со своим лепшим корефаном медвежонком гамми гребет не покладая рук, как рабы, раскачиваться не должна, ведь кругом враги, епть smile.gif.

С таким правительством никакого внешнего врага и не надо. Они как Асцидии, пока личинки - лихорадочно ищут место где устаканиться, как только находят - выедают свой мозг (вернее зачатки оного) нахуй. smile.gif

как то так

Это сообщение отредактировал Jewish - 1.03.2017 - 02:01

[^]
Amok555
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 01:40)

торговля обещаниями?

Дано:
2. Государство США
3. Госудраство Россия

А прикинь вот так:
1) Правительство США
3) Правительство России
4) ГазПрем

А так идите в школьную библиотеку и почитайте про -эффект мультипликатора в экономике)))
А по поводу "первичной эмиссии" это вы к любителям считать долг США обратитесь)))
Облигации государственного займа представляют собой ценные бумаги, выпускаемые правительством. Эмиссию могут осуществлять министерства финансов, ЦБ, органы местного самоуправления и другие государственные учреждения. Если экономика страны находится в устойчивом состоянии, то такие облигации считаются более надежными, чем корпоративные облигации этого же государства.
ТЕ вложив 91 ярд в ОФЗ США Россия официально признала, что экономика США эффективнее экономики России)))

Не в зеркале, а в цитате.

Сказал, что есть не только облигации федерального займа, но и округов, в переводе на наш язык, и горд собой. Ну и хуле ты хотел сказать?)

При чем тут существование облигаций субъектов федерации (штатов) и "якобы" вложения России?) В опровержение которых всех желающих давно потыкали мордочкой?)

Кстати, априори считается, что федеральные облигации надежнее выпусков субъектов. С субъектом может много чего случится - государство останется. А вот если государство навернется - от субъекта ничего не добиться. Я хуй знает откуда ты взял эту муть, но так во всем мире. Кроме США.

Почему в США не так? Потому что надежность облигации определяется запасом средств, которые остаются после выплаты купона - чем их больше тем больше вероятность, что что бы не случилось купон погасят. В США, не смотря на рейтинги, с эти - жопа. На купоны идет очень много и запаса почти - нет. Поэтому федеральные облигации у них могут торговаться дешевле. У нас наоборот. т.к. госдолг всего 13,2% ВВП. Есть облигации субъектов, которые дают почти такую-же доходность, как и ОФЗ. Как правило нефтеносные. Больше - нету.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Ихор @ 1.03.2017 - 01:12)
Цитата (vablom @ 28.02.2017 - 20:04)
Цитата
"Еще раз вам хочу сказать: мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго", - сказал Медведев

Так и хочется ответить:"Дима! Пошёл ты с вовой вместе нахуй! Заебали вы наш народ дрочить! Ну не можете ни с внутренней ни с внешней политикой справиться - пиздуйте отсюда, пока вас народ наш на вилы не поднял! Ой, с огнём играете, бляди..."

Дима-айфонщик, хули минусишь? Часы поменял себе, мразь, или лодку утопил? ))

Так и ответь, нахуй тебя мать родила, к Диме с Вовой доебался, блядь, спасибо Вове, что америкосы тебе хуй в рот не кладут. Я не любитель президента и правительства, но разницу понимать надо

пардоньте, а диме с вовой за что спасибо?! за то что хоть так свои обязанности и обещания выполнили? за то что хоть хуем нам по губам не провели,?
ахуенная стратегия, тактика и политическая дальнозоркость.
команда инвалидов оправдывает свои подвижки на инвалидном кресле ахуенными рывками.
пиздец блять, как подвиги на первом каннале.

[^]
Chelentano
1.03.2017 - 01:53
0

Балагур

Цитата (Stealser @ 28.02.2017 - 20:01)
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Россия должна быть готова к сохранению санкций неопределенно долгое время с учетом того, что на Западе предпринимаются попытки "увековечить" их законодательно,

"Еще раз вам хочу сказать: мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго",

охует какая новость. он что , даже не знает что такое уже было не раз в истории России? и СССР был самодостаточной страной, почти полностью. а такие как он с радостными визгами рушили индустрию и сельское хозяйство в 90х, "интегрируясь" в западный рынок за малый гешефт. пдрсы

и опять "ма должны". когда уже вы нам должны будете

[^]
Рапапай
1.03.2017 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 01:50)
Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 01:40)

торговля обещаниями?

Дано:
2. Государство США
3. Госудраство Россия

А прикинь вот так:
1) Правительство США
3) Правительство России
4) ГазПрем

А по поводу "первичной эмиссии" это вы к любителям считать долг США обратитесь)))

Не в зеркале, а в цитате.

Сказал, что есть не только облигации федерального займа, но и округов, в переводе на наш язык, и горд собой. Ну и хуле ты хотел сказать?)

При чем тут существование облигаций субъектов федерации (штатов) и "якобы" вложения России?) В опровержение которых всех желающих давно потыкали мордочкой?)

Кстати, априори считается, что федеральные облигации надежнее выпусков субъектов. С субъектом может много чего случится - государство останется. А вот если государство навернется - от субъекта ничего не добиться. Я хуй знает откуда ты взял эту муть, но так во всем мире. Кроме США.

Почему в США не так? Потому что надежность облигации определяется запасом средств, которые остаются после выплаты купона - чем их больше тем больше вероятность, что что бы не случилось купон погасят. В США, не смотря на рейтинги, с эти - жопа. На купоны идет очень много и запаса почти - нет. Поэтому федеральные облигации у них могут торговаться дешевле. У нас наоборот. т.к. госдолг всего 13,2% ВВП. Есть облигации субъектов, которые дают почти такую-же доходность, как и ОФЗ. Как правило нефтеносные. Больше - нету.

Для "цитатного диагноста", а по факту упоротого тупицы.
У облигаций есть ДВА момента: привлечение средств и НАДЕЖНОСТЬ. РФ в 90-е тоже ОФЗ выпускал, к чему это привело все помним.
Облигации ОФЗ США не только привлекают бабки в экономику США (для "танкистов" первичное размещение - это БАЗОВОЕ, поэтому так и растет СЧЕТЧИК "госдолга США"), а вложение всеми Бантустанами мира в ОФЗ США показывает, что "многополярный мир" - это "влажная мечта онаниста", ибо ЭКОНОМИКА первична, а остальное это хуета.
И как говорил Бжезинский З.К.: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом"

[^]
Amok555
1.03.2017 - 01:57
-2

Ярила

Цитата (Serney @ 1.03.2017 - 01:50)
kinkomatik

угумс))

А теперь читаем:

Учитесь вникать в суть.

это сейчас 4 танкера, завтра построят еще 4- их рабочий зарплату получает и развивается морское строительство. один танкер- Типовой СПГ-танкер (метановоз) может перевозить 145-155 тыс. м3 сжиженного газа, из чего может быть получено порядка 89-95 млн м3 природного газа в результате регазификации.. за полтора месяца они три раза привезли газ- грубо говоря- 1 привоз- 400 миллионов кубов, 3 приезда- 1.2 лярда кубов-Испания потербляет 30 лярдов газа. Вроде и маленькая цифра, но она может и увеличится

Так пусть привозят. Да, цифры близкие к истине, но для Газпрома это тфу. Газпром поставляет что-то около 500 млн. м3 в день в Европу.

Да и сам Газпром наращивает долю. Об этом в новостях не сильно распространялись, но вроде как это бывшая доля Норвегии. У них с газом проблемы) Вот и берут откуда есть.

А, кстати, 4 танкера знаешь почему поставили? Потому что Польша перекрывала Опал) И наши поставки упали. Так-ли это будет, теперь - еще посмотреть) Но они да, могут попробовать поконкурировать) Я думаю мы тоже можем поднять цены до цен, близкий к тем, что в Азии. Почему нет?) Будет свободный рынок)) Все как в ЕС любят)

[^]
Serney
1.03.2017 - 01:59
2

Ярила

Amok555
Европа хочет уйти от монополии Газпрома. и это написано в той же новости, на которую ты дал ссылку, и там написано. что газ дешевеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39058
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх