Медведев заявил о законодательном увековечивании санкций против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
1.03.2017 - 00:41
2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:36)

Это не косяк. Если эти доходы идут в фонды, то это для страны - благо. СА вполне себе пример. Очень много стран у которых доля нефтяных доходов, во времена дорогой нефти, была велика.

Другое дело полагаться только на стоимость одного товара и учитывать что его цена не изменится - это глупость. Нужна диверсификация. Но откуда такие знания в стране, где экономика на ручном управлении?

Экономика на ручном управление?

Наша экономика напоминает минное поле.
И как только правительство начнёт что то менять = мгновенно бомбанёт.

Это как митинги против ГЛОНАС.

Где губернатор вместо того, чтобы говорить о строительстве заводов,
ищет варианты ввоза б\у авто.

[^]
KantriMan
1.03.2017 - 00:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stealser @ 28.02.2017 - 20:01)
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU
Как подчеркнул премьер РФ, "мы в условиях санкций, как доказывает опыт последних двух лет, способны развиваться и на самом деле развиваться неплохо".

"Все, чего мы достигли и в промышленности, и в сельском хозяйстве, сделано не благодаря, а вопреки, и в значительной степени, потому что мы вынуждены были перестроить свою работу", - сказал Медведев.
via

Упырь... скаут недоделанный... душат налогами и суррогатами от "импортозамещения". Чего достигли?
То, что не сдохли... Еще есть потенциал для обдирания? Оказыватся есть:
​Медведев: правительство готовит предложения по налогам, но решений пока нет
Скоро сдирать будут за дождь и снег, а за град - писец разориться можно, уха-ха обанкротят, как в мультике про Чипполино.
За воздух уже придумали - сборы в крыму и краснодарском крае, курортный видите ли... смог там.

Это сообщение отредактировал KantriMan - 1.03.2017 - 00:45

[^]
Anderlecht
1.03.2017 - 00:44
1

Дракон-Комодо

Цитата (volson @ 1.03.2017 - 00:37)
В общем, я все понял.
До развала СССР жили в изоляции. Потом была передышка на 20 лет. И сейчас опять лет на 70 запирают.
В общем, не жили богато - нехуй и начинать! gigi.gif

Отличная передышка.
Полный нагиб экономики.

С чего ты жить богато будешь, если в 90-е страна откатилась в развитие лет на 60 назад?

Ты думаешь, что ты только за нефть себе импорт покупал?
Эээээ нет! Ещё и за заводы)))

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 1.03.2017 - 00:47

[^]
Заяц39
1.03.2017 - 00:45
2

Приколист

В общем, я все понял.
До развала СССР жили в изоляции. Потом была передышка на 20 лет. И сейчас опять лет на 70 запирают.

Проштудировав опыт КНДР, премьер Медведев отправляет нас в Трудный Поход.

[^]
Amok555
1.03.2017 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 1.03.2017 - 00:41)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:36)

Это не косяк. Если эти доходы идут в фонды, то это для страны - благо. СА вполне себе пример. Очень много стран у которых доля нефтяных доходов, во времена дорогой нефти, была велика.

Другое дело полагаться только на стоимость одного товара и учитывать что его цена не изменится - это глупость. Нужна диверсификация. Но откуда такие знания в стране, где экономика на ручном управлении?

Экономика на ручном управление?

Наша экономика напоминает минное поле.
И как только правительство начнёт что то менять = мгновенно бомбанёт.

Это как митинги против ГЛОНАС.

Где губернатор вместо того, чтобы говорить о строительстве заводов,
ищет варианты ввоза б\у авто.

Так это закон и рыночной экономики - его вносишь изменения - где-то становится хуевее, а где-то лучше. Ну это, блять, закон природы такой, что-ле. Иначе нахуй тогда изменения вообще вводить?))

Что, вон Трамп в США мигрантов запрещает, думаешь бизнес, который их труд использовал - рад будет?) Вот та-же самая хуйня. Зато свои работать начнут. Кому-то хуже, кому-то лучше. Так всегда. Это норма жизни.

[^]
Рапапай
1.03.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.03.2017 - 00:36)
Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 00:24)
Цитата (zoleg @ 1.03.2017 - 00:11)
Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 00:04)

Новые методички завезли? Там уже ТрампНеНаш? Охуеть)))

[video]https://www.youtube.com/watch?v=Zu8pgF2OBHg[/video

ты реально упоротый.
еще раз спросил найди где я восхвалял трампа, давай.
И еще было бы удивительно если бы рассчитывали, что Трамп снимет санкции.

Ты определяешь ПОЛИТИКУ РФ?
А вот Жириновский, Кисилев и прочие ТрампНашисты "слегка определяют", так что все вопросы к ним.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=Zu8pgF2OBHg[/video

кисилев Жириновский ничего не определяют, они заполняют информационный фон тем, что нравится народу, так же как и либеральная пресса заполняет информационный фон тем, что нравиться потребителям данной прессы.
Вот и весь сказ.
Нравилось перемешивать клинтон и восхвалять трампа - делали, сейчас другая тема, будут говорить другое.
Все как у вас
- сегодня модно кричать, что мы вкладываемся в чужую экономику,
- вчера было модно кричать, что стаб. фон закончится в 17 г. и всем нам пиздец.
Так что, ты всего лишь увидел своего соратника по цеху, не более того.
Но мне просто интересно, что так муссировать эту тему, к чему бы это?
Типа кирпичик в недовольство россиян, да я тебя умоляю - это смешно даже.
Так же как реплики про 17 год, рэволюцию и прочая, прочая ерунда.
Но вот, что интересно, от ваших деятелей, я что-то не слышал никакой программы развития страны, только противодействие власти и все.
А альтернативу либеральные экономисты так и не предоставили.
Так что вывод тут прост, борцам развитие страны по-боку, главное попытаться поднять волну протестов, на волне которой планируют совершить переворот, потом что и так понятно, что реально на выборах победить оппозиции не получится, даже не потому что 146 нарисуют, а потому что мало кто понимает, что хотят делать эти деятели со страной. Размытые фразы интересны только в узких тусовках тех, кто на марши немцова ходит, кстати таких все меньше и меньше.

Да ты "сказочник"))) Тебя в гугле забанили?
Влади́мир Во́льфович Жирино́вский (до 10 июня 1964 года — Эйдельште́йн[2][3][4]; род. 25 апреля 1946, Алма-Ата, Казахская ССР, СССР) — советский и российский политический деятель, заместитель председателя Государственной думы (2000—2011), основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).[5] Пять раз участвовал в выборах президента России
Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК
Я то думал, а оказывается "это насрано")))
Про 17 год - это ты сам выдумал или в методичках уже пишут?
Для тех кто "в танке" причем тут аналогия с 1917 годом, уж лучше для примера 1991 год взять, когда ВЛАСТЬ (КПСС-КГБ и прочие) "просрала все полимеры", быстро "перекрасилась" и "распилила страну". Без всяких "войск НАТО" и "5 колонны" (призрачных либералов). Тоже самое будет и в "вертикальной России", ее "распилят" ближние бояре Царя. ЭТО уже было и не раз в России, читайте учебники истории, а не озерные методички.

ЗЫ Для забаненых в гугле. Вот он главный "ЛИБЕРАЛ" России: Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931, Бутка, Буткинский район, Уральская область — 23 апреля 2007, Москва) — партийный и советский деятель, в 1990-е годы — российский государственный деятель, Секретарь ЦК КПСС, председатель Верховного Совета РСФСР (1990—1991). ВВП ему ПАМЯТНИК поставил)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.03.2017 - 00:52

[^]
Boch86
1.03.2017 - 00:48
0

Балагур

Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:41)
Цитата (Boch86 @ 1.03.2017 - 00:34)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:27)
Цитата (Boch86 @ 1.03.2017 - 00:17)
Не понимаю, они нам санкции - а мы им бабло в их экономику. Они нас опять обосрали, новые санкции - а мы им опять бабло в их экономику.  lol.gif
Контрсанкции удивляют, от которых пострадала самая незащищенная часть населения, продукты в 2 раза подоражали блять.
Но они, блять, держатся, повысили себе зарплату в 2 раза и похер. Это пиздец.  bravo.gif

Ну хули минусите, обоснуйте в чем не прав то, хотя бы.

Какое бабло в Экономику?)) Еще один, сука, долбаеб)) Каким образом мы им даем бабло в экономику?)) Можешь пояснить?)

Мы с ними вообще почти, экономически, не контактируем!

Это ты у Силуанова про ОФЗ спроси, что означает достать деньги из под подушки и отдать госудраству. Если, конечно поймешь, о чем я. gigi.gif

Поверь, у об ОФЗ я знаю больше тебя)) Те, кто не знает о других способах вложения денег, кроме как банковский вклад - потом будут локти кусать, что облиг не покупали) Потому что все что им останется, это довольствоваться 4% на вкладах в банках. Но это их проблемы) Я о них заботится не собираюсь. Зато под подушкой никто не наебет) Кроме инфляции, ага)

Кстати под подушкой не так много денег - уже почти все и так в банках. 24 трлн. только у физиков на счетах. Шутка-ли!

Но про "спонсирование" экономики США я так и не понял, что это был за высер?)

Да я таки не именно про ОФЗ, я не хочу говорить про их доходность. Я про то, что пытаются привлечь денежные средства таким путем, в итоге эти деньги будут вложены в валюту/денежные обязательства третьих стран, но не нашей. Это и есть спонсирование экономики другой страны, но не своей, когда денежные средства (даже под выгодный процент отдаются кому-либо), т.к. от этого можно получить гешефт в краткосрочном периоде, но не создать рабочих мест и бизнеса, который в среднесрочной и дальнесрочной перспективе будет приносить деньги постоянно!

[^]
Anderlecht
1.03.2017 - 00:49
0

Дракон-Комодо

Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:46)

Так это закон и рыночной экономики - его вносишь изменения - где-то становится хуевее, а где-то лучше. Ну это, блять, закон природы такой, что-ле. Иначе нахуй тогда изменения вообще вводить?))

Что, вон Трамп в США мигрантов запрещает, думаешь бизнес, который их труд использовал - рад будет?) Вот та-же самая хуйня. Зато свои работать начнут. Кому-то хуже, кому-то лучше. Так всегда. Это норма жизни.

Выводы то отсюда какие?
Я так понимаю, что данная ситуация делает невозможным протекционизм.

[^]
Dedvlz
1.03.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:33)
]
Да ладно?) А что, мировые цены на товары он тоже устанавливает?) И решает кому что на экспорт отправлять, а кому внутри страны?) Приятно жить в стране, где президент - владыка мира!)

Его, наверное, даже Трамп и тот боится?)

бля, вот не знаю как к тебе обратиться, чтоб и не обидно и по существу - попробую на ты.
ты считаешь, то война в сирии это борьба за независимость неизвестного нам государства или борьба за нефтяной рынок вполне конкретных олигархов?
мне просто интересно послушать точку зрения, которую вова должен озвучить, с учетом прибыли всего ростеха - крупнейшей компании, объединяющей все вооружение России , от трусов до ядерных ракет, но почему-то имеющих прибыль меньше, чем я плачу за наценку на макароны и доширак.

[^]
lakonst
1.03.2017 - 00:50
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Armata81 @ 28.02.2017 - 22:49)
Цитата (lakonst @ 28.02.2017 - 23:45)
Цитата (Armata81 @ 28.02.2017 - 21:56)

Честно говоря, не особо знаю насчёт Курил.. А сколько стран не признают их территорией РФ?

одна полунепризнаёт))

Отлично. Тогда вторая часть марлезонского балета - сколько стран признают Японию именно в её нынешних границах? Надо полагать, что тоже все страны мира. Так что ну вот как хотите - не схожа ситуация Крыма с Курилами, ну никак.

А я сравнивал эти две ситуации?

[^]
mak147963
1.03.2017 - 00:51
1

Весельчак

как же заеб*л этот "айфончик"

[^]
Boch86
1.03.2017 - 00:53
0

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 1.03.2017 - 00:44)
В общем, я все понял.

Отличная передышка.
Полный нагиб экономики.

С чего ты жить богато будешь, если в 90-е страна откатилась в развитие лет на 60 назад?

Ты думаешь, что ты только за нефть себе импорт покупал?
Эээээ нет! Ещё и за заводы)))

Вся инфраструктура построенная СССР, которая и позволила избежать тотального разграбления, просто не смогли все унести, было настолько много всего shum_lol.gif

[^]
Armata81
1.03.2017 - 00:55
0

Необитаемая башня

Цитата (lakonst @ 1.03.2017 - 01:50)
Цитата (Armata81 @ 28.02.2017 - 22:49)
Цитата (lakonst @ 28.02.2017 - 23:45)
Цитата (Armata81 @ 28.02.2017 - 21:56)

Честно говоря, не особо знаю насчёт Курил.. А сколько стран не признают их территорией РФ?

одна полунепризнаёт))

Отлично. Тогда вторая часть марлезонского балета - сколько стран признают Японию именно в её нынешних границах? Надо полагать, что тоже все страны мира. Так что ну вот как хотите - не схожа ситуация Крыма с Курилами, ну никак.

А я сравнивал эти две ситуации?

Товарищ выше сравнивал. Вопрос-то ему был.

[^]
Amok555
1.03.2017 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (Boch86 @ 1.03.2017 - 00:48)
Не понимаю, они нам санкции - а мы им бабло в их экономику. Они нас опять обосрали, новые санкции - а мы им опять бабло в их экономику.  lol.gif
Контрсанкции удивляют, от которых пострадала самая незащищенная часть населения, продукты в 2 раза подоражали блять.
Но они, блять, держатся, повысили себе зарплату в 2 раза и похер. Это пиздец.  bravo.gif

Какое бабло в Экономику?)) Еще один, сука, долбаеб)) Каким образом мы им даем бабло в экономику?)) Можешь пояснить?)

Это ты у Силуанова про ОФЗ спроси, что означает достать деньги из под подушки и отдать госудраству. Если, конечно поймешь, о чем я. gigi.gif

Поверь, у об ОФЗ я знаю больше тебя)) Те, кто не знает о других способах вложения денег, кроме как банковский вклад - потом будут локти кусать, что облиг не покупали) Потому что все что им останется, это довольствоваться 4% на вкладах в банках. Но это их проблемы) Я о них заботится не собираюсь. Зато под подушкой никто не наебет) Кроме инфляции, ага)

Кстати под подушкой не так много денег - уже почти все и так в банках. 24 трлн. только у физиков на счетах. Шутка-ли!

Да я таки не именно про ОФЗ, я не хочу говорить про их доходность. Я про то, что пытаются привлечь денежные средства таким путем, в итоге эти деньги будут вложены в валюту/денежные обязательства третьих стран, но не нашей. Это и есть спонсирование экономики другой страны, но не своей, когда денежные средства (даже под выгодный процент отдаются кому-либо), т.к. от этого можно получить гешефт в краткосрочном периоде, но не создать рабочих мест и бизнеса, который в среднесрочной и дальнесрочной перспективе будет приносить деньги постоянно!

Блять, я тебе там сцыль вставил, вставлю и тут. На, сцука, образовывайся!

http://www.yaplakal.com/forum7/st/275/topi...=#entry56601202

И попробуй только сказать, что "обязательства" других стран - это вложения денег в другую страну)) Никуда мы не вкладываем! Мы зарабатываем на них, а не вкладываем! Учи матчасть. Это все равно, что купить бакс или купить вклад в баксах. Но покупка идет не у США, а на рынке! Вобщем читай, там все написано уровнем для детей.

Куда пойдет ОФЗ - это вопрос десятый, но уж точно не в облигации третьих стран! Но даже если и так, это не так плохо, как написано выше. Облигации третьих стран покупает ЦБ! А ОФЗ даст деньги в бюджет, который уже тратится напрямую на развитие экономики и социальные нужды. Только излишки откладываются в Фонды, которые составляют из себя: А) валютные резервы, Б) Инвестиции в Российскую экономику (ФНБ).

[^]
LetItBe
1.03.2017 - 00:58
1

Юморист

Цитата (Трубец @ 28.02.2017 - 20:57)
Цитата (Плесков @ 28.02.2017 - 20:55)
Цитата (Трубец @ 28.02.2017 - 20:50)
Эту информацию я взял вот отсюда.

Ну почему сразу ложь. Там про крымчан ничего не сказано. К тому же мой знакомый с Севастополя в прошлом году спокойно ездил в Испанию (может и умудрился как-то, мы же изворотливы)). Хотя я слышал в новостях про ограничения для крымчан.

Тогда вы взялись рассуждать о том, о чем не имеете понятия. Либо лжец либо дурак. Небогатый выбор.

Ути бозе мой tongue.gif

Твой знакомый либо по загранпаспорту Украины катал (какая ирония, ехехе)
либо он гражданин РФ (не из Крыма)

[^]
zoleg
1.03.2017 - 00:58
-6

Жнец

Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 00:48)

Влади́мир Во́льфович Жирино́вский (до 10 июня 1964 года — Эйдельште́йн[2][3][4]; род. 25 апреля 1946, Алма-Ата, Казахская ССР, СССР) — советский и российский политический деятель, заместитель председателя Государственной думы (2000—2011), основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).[5] Пять раз участвовал в выборах президента России
Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК
Для тех кто "в танке" причем тут аналогия с 1917 годом, уж лучше для примера 1991 год взять, когда ВЛАСТЬ (КПСС-КГБ и прочие) "просрала все полимеры", быстро "перекрасилась" и "распилила страну". Без всяких "войск НАТО" и "5 колонны" (призрачных либералов). Тоже самое будет и в "вертикальной России", ее "распилят" ближние бояре Царя. ЭТО уже было и не раз в России, читайте учебники истории, а не озерные методички.

ЗЫ Для забаненых в гугле. Вот он главный "ЛИБЕРАЛ" России: Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931, Бутка, Буткинский район, Уральская область — 23 апреля 2007, Москва) — партийный и советский деятель, в 1990-е годы — российский государственный деятель, Секретарь ЦК КПСС, председатель Верховного Совета РСФСР (1990—1991). ВВП ему ПАМЯТНИК поставил)))

чувак, а причем тут биографии данных товарищей?, решил массой закидать, когда сказать нечего - ты предсказуем.
А сказал я простую вещь, что одни будут говорить, что нравится электорату Кремля, а вы будете говорить, что нравиться вашей либеральной прослойке.
Причем, что они, что вы будет говорить диаметрально противоположные вещи на следующий день если это будет интересно электорату.
Примеры приведены.
Надеюсь ты со второго раза уловил суть текста.
Вот только родословную Трампа или Елизаветы II сюда не нужно выкладывать/

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.03.2017 - 01:00

[^]
lakonst
1.03.2017 - 01:00
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Armata81 @ 1.03.2017 - 00:55)
Товарищ выше сравнивал. Вопрос-то ему был.

Извиняюсь, тады

[^]
Amok555
1.03.2017 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 1.03.2017 - 00:49)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:33)
]
Да ладно?) А что, мировые цены на товары он тоже устанавливает?) И решает кому что на экспорт отправлять, а кому внутри страны?) Приятно жить в стране, где президент - владыка мира!)

Его, наверное, даже Трамп и тот боится?)

бля, вот не знаю как к тебе обратиться, чтоб и не обидно и по существу - попробую на ты.
ты считаешь, то война в сирии это борьба за независимость неизвестного нам государства или борьба за нефтяной рынок вполне конкретных олигархов?
мне просто интересно послушать точку зрения, которую вова должен озвучить, с учетом прибыли всего ростеха - крупнейшей компании, объединяющей все вооружение России , от трусов до ядерных ракет, но почему-то имеющих прибыль меньше, чем я плачу за наценку на макароны и доширак.

Я хуй знает его личные мотивы, но проблема с нефтью более чем очевидна. Думаю если бы все касалось только личных мотивов могло бы закончится так-же, как и в случае с Кадаффи.

Что с прибылью Ростеха я не в теме - не слежу, т.к. компания не публичная. Но любую прибыль можно легко подсократить на размер новых инвестиций. Надо оценивать компании по ебидта и рентабельности по ебидта. Это корректнее.

зы. обращайся как хочешь.

[^]
Завалихин
1.03.2017 - 01:01
-2

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 28.02.2017 - 20:07)
Я тоже хочу есть хамон и пармезан, как он.

Ностальгирую.

13 страниц прочитал - лучший камент!!!!

Тут половина политологов очко за Их Величества Пармезан и Хамон заложат,
Не то что Крым там какой-то...

И спорить бесполезно, даже обидно за тех, кто пытается что-то объяснить.

[^]
Boch86
1.03.2017 - 01:02
2

Балагур

Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:55)

И попробуй только сказать, что "обязательства" других стран - это вложения денег в другую страну)) Никуда мы не вкладываем! Мы зарабатываем на них, а не вкладываем! Учи матчасть. Это все равно, что купить бакс или купить вклад в баксах. Но покупка идет не у США, а на рынке! Вобщем читай, там все написано уровнем для детей.

Куда пойдет ОФЗ - это вопрос десятый, но уж точно не в облигации третьих стран! Но даже если и так, это не так плохо, как написано выше. Облигации третьих стран покупает ЦБ! А ОФЗ даст деньги в бюджет, который уже тратится напрямую на развитие экономики и социальные нужды. Только излишки откладываются в Фонды, которые составляют из себя: А) валютные резервы, Б) Инвестиции в Российскую экономику (ФНБ).

Ты вот эту хуйню можешь себе как мантру на ночь читать. Но бабло имеет свойство преумножаться там где оно есть!!! И ты свою ебаную теорию себе в жопу засунь. Если денежные средства не находятся в границах определенной экономики, то они работают на благо того, кто ими распоряжается. cheer.gif

А читать это можешь так: США (любуе другое государство) выпустило бумажек, под которые заняло бабла и выпустило на рынок, да и похер, что там с ними дальше будет, есть определенный процент, по которому они платят, но они привлекли БАБЛА В СВОЮ ЭКОНОМИКУ. А мы, покупая эти бумажки поддерживаем ценность этих бумаг.

Это сообщение отредактировал Boch86 - 1.03.2017 - 01:06

[^]
Sardelier
1.03.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Serney @ 28.02.2017 - 21:26)
По Крыму- вы же все хотите жить в правом государстве? Но когда государство по праву сильного отжимает у соседнего государства земли, как вы думайте, как будет государство относится к своему народу, если государству по херу международные договоренности и законы?

США и Евросоюз еще со времен Югославии и расширения НАТО на восток всем показали, что им плевать на международные договоренности.
В 1957 г. Саарская область в результате референдума вышла из состава Франции и вошла в ФРГ, поскольку большинство населения там были немцами, и никто по этому поводу не верещит.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.03.2017 - 01:06

[^]
Amok555
1.03.2017 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 1.03.2017 - 00:49)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:46)

Выводы то отсюда какие?
Я так понимаю, что данная ситуация делает невозможным протекционизм.

Протекционизм существует и прогрессирует и по сей день. Все вокруг вводят пошлины. Даже в рамках ВТО. Как мы, так и соседи. Все без исключения. А потом с невинным видом говорят "Ой!" Мы ошиблись. Извините, за это время мы свой бизнес развили, ну ничего, посоревнуйтесь теперь с ним) Конкуренция это-же хорошо!)

Кстати это та самая причина - почему Газпром не хотят пускать в Европу. Типа у нас есть и Новатек и Роснефть. А без конкуренции - плохо)

Что, впрочем, не мешает Газпрому наращивать поставки) Особенно в Германию)

[^]
Dedvlz
0

Ярила

блять, вот разжуй и объясни - я свалил дерево и сваял кухонный гарнитур.
ты какого хуя зарабатываешь на виртуальных несвалянных деревьях и несделанных гарнитурах.
торговля обещаниями?
бапка - процентщица хотя бы реальными деньгами и процентом за выгоду торгует.
нахуя государство, не имея экономики, торгует тем, чего нет?!

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.03.2017 - 00:58)
Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 00:48)

чувак, а причем тут биографии данных товарищей?, решил массой закидать, когда сказать нечего - ты предсказуем.
А сказал я простую вещь, что они будут говорить что нравится электорату Кремля, а вы будете говорить, что нравиться вашей либеральной прослойке.
Причем, что они, что вы будет говорит диаметрально противоположные вещи на следующий день если это будет интересно электорату.
Примеры приведены.
Надеюсь ты со второго раза уловил суть текста.
Вот только родословную Трампа или Елизаветы II сюда не нужно выкладывать/

Ну в общем "слился". Б..ть реально за КОНТОРУ стыдно, вас там вообще что ли "с улицы" набирать стали? Ни аргументов ни фактов, оно пиздабольство)))То что ВАШИ "говорящие головы" (Жир, Кисель, Медведь и прочие) "пиздят как Троцкий" - это ВАШИ проблемы, НОРМАЛЬНЫЕ люди уже давное все поняли: "бабло заканчивается, а перспектив ни каких")))

https://kprf.ru/pravda/issues/2014/65/article-48005/

Финансы и промышленность России переходят под контроль мирового капитала. Его удельный вес в экономике России доведен до 75%. Россию откровенно грабят. Около 90% крупной собственности выведено в офшорные зоны. Отток капиталов за рубеж имеет характер национального бедствия. За 20 лет из России вывезено свыше 2 триллионов долларов. По данным Счетной палаты, за последние годы из Рособоронзаказа, Олимпстроя, других крупных государственных заказов, таких, как ГЛОНАСС, заказов министерства обороны, министерства регионального развития украли более триллиона рублей.

Корпоративный долг государства превысил 700 миллиардов долларов, оставив далеко позади золотовалютные резервы. Недостаток денег внутри страны вынуждает бизнес брать в долг за рубежом. Разница между доходами от размещения денежных средств за рубежом и потерями от использования заемных средств составляет 40 - 50 миллиардов долларов в год. Только в результате этой преступной схемы Россия за 13 последних лет потеряла 322,6 миллиарда долларов.

Дефицит финансовых средств на внутреннем рынке объясняет дороговизну кредитов. У нас средний процент "длинных" кредитов составляет 10,5%, а процентные платежи по кредитам превысили 2 триллиона рублей в год. А это также вывод средств из экономики.

Реальный сектор экономики по сути подвергся разгрому. Влачат жалкое существование целые отрасли - электронная и легкая промышленность, станкостроение, сельское машиностроение, автомобилестроение. Некогда авиационная страна, выпускавшая около 1500 летательных аппаратов в год, в прошлом году изготовила их всего лишь около двух десятков. При этом страну насильно втащили в ВТО, что грозит дальнейшим развалом промышленности и сельского хозяйства.

Ситуация усугубляется введением странами Запада экономических санкций против России. В стране осталось всего лишь 11 регионов-доноров, у остальных дефицит бюджета за последний год удвоился. Например, в крупнейшем промышленном центре - Волгоградской области государственный долг вырос до 34 миллиардов рублей.

В Оренбургской области внутренний долг составил 20,3 миллиарда рублей. Область живет на кредитах, а бюджет два года подряд формируется с предельным дефицитом в 14,9%.

В число регионов, имевших в 2013 году дефицит бюджета свыше 20%, входят Чеченская Республика и Республика Марий Эл, Карачаево-Черкесская Республика, Еврейская автономная область, Алтайский край.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.03.2017 - 01:07

[^]
Amok555
1.03.2017 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Boch86 @ 1.03.2017 - 01:02)
Цитата (Amok555 @ 1.03.2017 - 00:55)

Ты вот эту хуйню можешь себе как мантру на ночь читать. Но бабло имеет свойство преумножаться там где оно есть!!! И ты свою ебаную теорию себе в жопу засунь. Если денежные средства не находятся в границах определенной экономики, то они работают на благо того, кто ими распоряжается. cheer.gif

Сам себе на досуге че хочешь засовывай) Это не теория, это практика. Для полного понимания повторю - все средства США УЖЕ получило при первичном размещении. После этого США ТОЛЬКО платит всем. Те кто держит эти выпуски - только доят США, а не наоборот)

И доходность определяет рынок, а не США, как бы.

Ты просто не знаешь элементарных вещей, а уже споришь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39052
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх