В Махачкале после гибели маленькой девочки неизвестные начали массовый отстрел бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freewind
28.02.2017 - 15:50
0
Статус: Offline

хочу мечтать

надо бы чинуш которые за это отвечают с десяток еще повесить

[^]
REDDEVIL4700
28.02.2017 - 15:58 [ показать ]
-15
Валярунчик
28.02.2017 - 16:00
3

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 28.02.2017 - 15:58)
ебанутые!
2-3 собаки крышей поехали, а виноваты все остальные псы... даже домашних стали стрелять  faceoff.gif 

Ну и как всегда скотоЯП в своём репертуаре.  собак всех стрелять без разбору... лямка на наморднике отцепилась - убить.. и хозяина туда же.

иди нахуй, добоеб. найди мне тут, кто писал, что всех собак надо перестрелять, включая домашних. речь строго о бродячих. надо ждать, пока еще 2-3 с крышняка съедет? а если хозяин долбоеб отпустил собаку без намордника одну бегать - то она автоматом бродячая. Это проблемы хозяина долбоеба, это он должен отслеживать свою собаку, а не общество.
Цитата
Сегодня же пойду отстреливать этих уродов... А чё? Вон в соседнем дворе на девочку напал, укусил мурзик... а вдруг бешеный.
вперед и с песней. точно такое же отношение, как и к бродячим собакам. тем более, если напал и укусил

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.02.2017 - 16:09

[^]
derek85
28.02.2017 - 16:00
1

Ярила

Сегодня же пойду отстреливать этих уродов... А чё? Вон в соседнем дворе на девочку напал, укусил мурзик... а вдруг бешеный.

беги отсюда, щас тебе за котиков...
я первый тебя загну rulez.gif

[^]
Woodcarver
28.02.2017 - 16:03
3

Юморист

Цитата (Amaterrasu @ 28.02.2017 - 14:37)
Приятно удивлен, не думал что яповцы поддержат отстрел. А что по поводу животнолюбов, то выебываться все горазды, пока вашего ребенка не покусают или не загрызут, тут что-то и любовь вся к собакам пропадает.

П.С. Не плохо было бы начать с отстрела чиновников, которые запустили ситуацию, глядишь остальные задумаются (чиновники).

Я в общем то против отстрела людей пускай и чиновников, которых зоозащитнички пытаются сделать крайними. Чиновники как того и хотели шавлоспасюки проводили в городе как впрочем и по всей России программу ОСВВ (Отлов-стерилизация-вакцинация-выпуск) которую навязали сами горлопанистые зоозащитники вместо отлова и уничтожения бродячих шавок.
Бродячих собачек ловили, резали им яйца и выпускали в естественную среду обитания под довольное повизгивание зоозащитников.

Уж если кого и отстреливать до кучи, то это истинных виновников произошедшей трагедии- ЗООЗАЩИТНИКОВ, хотя вышку им можно заменить принудительным лечением в дурке с обязательной стерилизацией, чтобы эти животные большее плодились!

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 28.02.2017 - 16:04

[^]
Petrucci
28.02.2017 - 16:10
1

Человек из Кемерова

Цитата (зулус1970 @ 28.02.2017 - 09:11)
Джус...баянишь помаленьку?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1553971.html

Джус сегодня весь день бояны постит!
Джус, Соберись!))

[^]
DSD5515
28.02.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 09:12)
Но ведь это хорошо. Если бы не расстояние - я бы сам поучаствовал. Собака на улице должна быть либо на поводке и в наморднике, либо мертвая.

Полностью согласен! И штрафы за выгул без намордника надо вводить неебические dont.gif

[^]
Kolobo4egggg
28.02.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (nonexchange @ 28.02.2017 - 09:10)
Надо заняться не только бродячими, но и домашними. У нас улицы буквально утопают в говне, надо с этим что-то делать.
Ввести налог что-ли, какую-то ответственность, ну блять, даже ребенка побегать не выпустишь

О чем ты...

У нас людей то не могут отучить на улице срать, а ты про собак...

[^]
Lisoid
28.02.2017 - 17:13
5

Весельчак

Почитал. Ужас конечно, что блоховозы утварили. Сам категорически ЗА отлов-отстрел. Ну а зоошизики... Убогие всегда были. Орете, что мол жестоко с собачками поступают, зарегистрированы как зоошиза, ну так законодательно обязать зоошизе содержание приютов, БЕЗ гос.финансирования. Ибо очень многие налогоплательщики против того, чтобы деньги от налогов шли на прожор какой-то псарни. Как максимум, для таких зоошизиков налоговые плюшки. В плане тендеров по контрактам для отлова... Бред. Тут будет в любом случае попил бабла. Ввести, пусть и монопольно, на федеральном уровне службу по отлову и вторую службу по утилизации блоховозов. Первая получает деньги за головы (живые и переданые во вторую службу) вторая же получает за количество продукции, выпущеной после утилизации блоховозов. А ведь из блоховозов, при должной диагностике на паразитов и болезни, можно много чего делать. Тот же корм, костная мука, шерсть. И уж поверьте, собакену будет по барабану, говядиной его кормят или таким же блоховозом. Сожрет и не подавится. Свиньям, так тем вообще до лампочки. Они и целиком тушу утилизируют. Собственно и все. Проблема блоховозов будет решена, так же как и проблема попила бюджета.
И да. Драконовские меры для собаководов. Причем серьезный контроль за намордниками-поводками, не для галочки. Ну а по поводу контроля над владельцами, так он и сейчас есть. СББЖ и как следствие, ветслужба, ведет базу животных. По крайней мере домашних. Чипировка, увы, не обязательная для всех. Но так, практически все домашние в базе есть. Которых прививали, кастрировали-стерелизовали, лечили. Знаю не по наслышке, они у нас на аутсорсе, частенько бываю в гостях.

ЕсличЁ, у самого был кокер спаниель, сейчас шотландец живет, вислоухий. В свое время после коккера, родители с улицы подобрали собаку, мелкую, не больше таксы. В длину такая же, но мохнатая. Отмыли, откормили. Добрей и преданней животины я не видел. Хотя изначально уличная была, не выкинутая.

[^]
AK651035
28.02.2017 - 17:32
6

Ярила

Блядь,зоозащитники-идите вы на хуй,ненавижу бродячих псов

[^]
PaulMauser
28.02.2017 - 18:08
2

Шутник

Цитата
Блядь,зоозащитники-идите вы на хуй,ненавижу бродячих псов

Категорически поддерживаю!
Вечером ровно в 22-30, как по расписанию начинается собачий концерт во дворе
Испытываю дикое безудержное желание выйти и пострелять к ебеням, благо есть чем и из чего. Удерживает только знание сердобольных соседей, которые сразу отзвонятся куда надо, даже ствол не успею продёрнуть как следует. А изониазид только по рецептам((
Печалька в общем, и что делать - ХЗ(

[^]
Муршлях
28.02.2017 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 28.02.2017 - 16:10)
Цитата (зулус1970 @ 28.02.2017 - 09:11)
Джус...баянишь помаленьку?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1553971.html

Джус сегодня весь день бояны постит!
Джус, Соберись!))

Дайте дезинформационному отделу расслабиться ! Тоже люди ведь - магнитная буря и им на мозги давит ... dont.gif

[^]
olegklm
28.02.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 28.02.2017 - 08:59)
дикари.

Поставь себя на место брата девочки и снова коммент напиши.

[^]
BepOK
28.02.2017 - 19:54
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2017 - 15:19)
Цитата (NDControl @ 28.02.2017 - 09:28)
Надо было отстреливать до того, как они девочку погрызли

Проблема именно в том, что в старт-посте озвучено - кто займет нишу собак в городской экосистеме? Я думаю, действительно, крысы. Которые человека не загрызут, но вот инфекций разнесут куда больше.

Проблема то ясна как белый день - уничтожите кормовую базу и будет вам благо. Не будет крыс/собак/тараканов ибо им нечего будет жрать. В городской экосистеме всегда будет место грызунам, так как пищевые остатки какие-нибудь, но будут. В моем детстве пищевые остатки не выбрасывали в мусоропровод, а в специальное ведро у мусоропровода, которое выносили коммунальщики не реже чем два раза в сутки. Собаки были иногда, обычно зимой - их отстреливали. Жителей предупреждали заранее, что собак и детей (моральная травма же) не выпускать. А крысы - в центре Москвы крыс как у дурака махорки, ну уйма. И что? Да ничего. Самое страшное что я знаю, это то, что электрику в машине сгрызли. Но это ничто по сравнению с жизнью и здовьем человека. А вот стаи собак не раз приносили серьезный вред моим знакомым людям, хорошо что летальных исходов не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
28.02.2017 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 14:31)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2017 - 14:29)

Зачем "пристрелить"? Это же не гуманно! Собака "случайно" сбежит из приюта сама на волю. И по новой!

Ммм... тоже вариант. Бизнес и ни чего личного :)

Пример из жизни - пруф не приведу, ибо очень давно было - у собачьего приюта кончились деньги (меценат либо сел, либо обнищал или решил, что на благотворительность денег потратил достаточно) тупо ВЫПУСТИЛ собак в лес, так как платить за содержание и ветеринарный уход нечем. Приют находился в районе города Балашиха. Вот радость то у местных жителей была.

[^]
Kashey
28.02.2017 - 20:17
2

Весельчак

Цитата (Tetsuo @ 28.02.2017 - 10:41)
1. Люди хуже зверей.
Вместо того, чтобы не выбрасывать собак на улицу (бродячие собаки из леса не прибегают), грамотно организовывать приюты, контролировать численность.... неееет - они будут продолжать кидать животных, а потом просто их перестреляют.
2. Куда смотрели родители ребенка - вообще отдельный вопрос.
3. За больных на голову( и не только) домашних собак - в ответе исключительно больные люди, которые не могут их воспитать и за ними ухаживать нормально. Чаще всего собака - отражение хозяина.

Пы.Сы. А потом еще выяснится, что девочку какой-нибудь маньяк забил. Но виноваты все равно будут собаки. 
Пы.Сы2 Минусуйте - не минусуйте, а человек в ответственности за тех, кого приручил. И от того, что никто не хочет брать ответственность всё и происходит.

В такие минуты полностью разочаровываюсь в человеке, как в "венце творения", так как это похоронный венок.

И стою весь такой в белом, как д'Артаньян. А вокруг все ....
Поменьше пафоса

[^]
Woodcarver
28.02.2017 - 20:24
3

Юморист

Цитата (BepOK @ 28.02.2017 - 19:54)
Цитата (Angelberth @ 28.02.2017 - 15:19)
Цитата (NDControl @ 28.02.2017 - 09:28)
Надо было отстреливать до того, как они девочку погрызли

Проблема именно в том, что в старт-посте озвучено - кто займет нишу собак в городской экосистеме? Я думаю, действительно, крысы. Которые человека не загрызут, но вот инфекций разнесут куда больше.

Проблема то ясна как белый день - уничтожите кормовую базу и будет вам благо. Не будет крыс/собак/тараканов ибо им нечего будет жрать. В городской экосистеме всегда будет место грызунам, так как пищевые остатки какие-нибудь, но будут. В моем детстве пищевые остатки не выбрасывали в мусоропровод, а в специальное ведро у мусоропровода, которое выносили коммунальщики не реже чем два раза в сутки. Собаки были иногда, обычно зимой - их отстреливали. Жителей предупреждали заранее, что собак и детей (моральная травма же) не выпускать. А крысы - в центре Москвы крыс как у дурака махорки, ну уйма. И что? Да ничего. Самое страшное что я знаю, это то, что электрику в машине сгрызли. Но это ничто по сравнению с жизнью и здовьем человека. А вот стаи собак не раз приносили серьезный вред моим знакомым людям, хорошо что летальных исходов не было.

Ты безповоротно отстал от жизни!))) Кормовую базу бродлу давным давно обеспечивают зоозащитники кастрюлечницы, таская им помои целыми тележками.

Уничтожить эту кормовую базу, значит уничтожить зоозащитников, я в общем то только за!
Их место в дурке в палате для буйно-упоротых! rulez.gif

[^]
kaban2002
28.02.2017 - 23:00
-2

Хохмач

Цитата (nonexchange @ 28.02.2017 - 09:10)
Надо заняться не только бродячими, но и домашними. У нас улицы буквально утопают в говне, надо с этим что-то делать.
Ввести налог что-ли, какую-то ответственность, ну блять, даже ребенка побегать не выпустишь

Своими домашними занимайся.

[^]
Retun
28.02.2017 - 23:14
6

Ярила

А что?По моему правильно делают. А зоошиза традиционно несет какую то хуйню,как будто собаки на крыс охотятся...на крыс и мышей охотятся бродячие коты,но на людей они не нападают.

Жизни всех собак на земле не стоят жизни одного ребенка

[^]
UrsaMinor
28.02.2017 - 23:27
1

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 16:00)
ебанутые!
2-3 собаки крышей поехали, а виноваты все остальные псы... даже домашних стали стрелять  faceoff.gif 

Ну и как всегда скотоЯП в своём репертуаре.  собак всех стрелять без разбору... лямка на наморднике отцепилась - убить.. и хозяина туда же.

иди нахуй, добоеб. найди мне тут, кто писал, что всех собак надо перестрелять, включая домашних. речь строго о бродячих. надо ждать, пока еще 2-3 с крышняка съедет? а если хозяин долбоеб отпустил собаку без намордника одну бегать - то она автоматом бродячая. Это проблемы хозяина долбоеба, это он должен отслеживать свою собаку, а не общество.
Цитата
вперед и с песней. точно такое же отношение, как и к бродячим собакам. тем более, если напал и укусил

Так может следует все-таки отстрелять дебилов?

[^]
Lazyinventor
28.02.2017 - 23:28
0

Рукожопый головотяп

...Место собак займут крысы...©
Они чё? Серьезно?
Сам бы поучаствовал в отстреле в промышленных масштабах.

[^]
dimek
28.02.2017 - 23:31
4

Юморист

Мне вообще непонятна идея со стерилизацией и выпусканием обратно на улицы собак. Собаки то людей не ебут, а кусают.

[^]
Муршлях
1.03.2017 - 01:59
3

Ярила

Немного истории :

В конце 1940-х годов в Московской области вспыхнула крупная эпидемия бешенства. За несколько послевоенных лет в области было зафиксировано более 2 тысяч случаев бешенства животных. В целях ликвидации эпизоотии в начале 1950-х проводится тотальный отстрел бродячих собак, кошек, лис с привлечением армии и милиции. Кстати, те же самые мероприятия были проведены во всей послевоенной Европе.

Зачистка дала превосходный результат: за все последующие 25 лет в области не было ни одного случая бешенства животных.

Только в 1976 году в Подмосковье начинают фиксировать первые единичные случаи бешенства животных. А на протяжении последующих 20 лет число таких случаев не превышало тридцати в год.

Однако с появлением бродячих собак в середине 90-х годов картина стала резко меняться. Каждый год количество заболевших животных увеличивалось примерно на 10%.

С начала XXI века число бешеных животных в области стремительно приближается к отметке 200 в год. А в 2012 и 2013 годах – почти 300. Масштабы практически те же, что после войны!!! moderator.gif

https://alev.biz/news/animal-world/vsya-pra...yachih-sobakah/

[^]
Koran
1.03.2017 - 04:46
5

Ярила

Бесят ЗООзащитки.

Иду в роще, налетает собака, одна такая суказащитица, осторожнее эта собака кусается. нет не бейте ее, ей же будет больно, вы же с собакой тогда она вас не тронет, а эту себе забрать ен хотите.

ССукая я ее убить хочу, у меня ребенок гулять в эту рощу ходит. И лучше пусть сдохнет не социализированная псина, с биркой на ухе, говорящей что приют ее принял проверил стерилизовал и выпустил считая что она не опасна, чем после оплакивать своего ребенка.

После такого массового выведения из приютов соак по рощам, и их нападений в роще стали появляться трупики отравленных собак.
и вот я как то совсем не против что их травят.
(Я все, можно минусить!)

[^]
JohnDow
1.03.2017 - 06:27
3

просто хороший человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх