В Махачкале после гибели маленькой девочки неизвестные начали массовый отстрел бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NochOgnya
28.02.2017 - 14:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
У меня собак нет.
И я никого не защищаю.
Так что спрячьте шапалометы, в этот раз не пригодятся.
Просто хочу вам предложить заглянуть в будущее.

Я, пожалуй, посижу с попкорном, и посмотрю, как вы перестреляете и перетравите друг дружку. Потому что скоро собаки кончатся, а удали молодецкой да изика с мелкашками у вас дохренища останется. Уже есть кетхантеры, ретхантеры, кроухантеры. Дело за малым - пиплхантеры на очереди. Названия друг для друга звучные придумаете. Как там собаки у вас называются? Шавло? А люди будут кто? Пипло? =))) Ой, как будет интересно! Любителей пива будут отстреливать курящие, курящих многодетные, многодетных атеисты, а атеистов - пастафариане какие-нибудь. А над всем этим будет гордо реять клуб любителей больших сисек и выкладывать в интернеты фото убитых пиплобаб с маленькими сиськами. Бабы, правда, тоже не останутся в стороне - клофелинщицы-отравительницы тоже будут хвастать своими победами. А пиплошиза будет писать про детей с глазами и разлагающиеся на улице трупы пипла, которые "надо убирать, раз уж прикокали".

Собаки, говорите, убивают людей?
На самом деле собакам до нас, людей, далеко.
Да и со статистикой чего-то как-то криво получается. Собаки явно проигрывают.

http://www.the-village.ru/village/city/sit...on/256531-crime
В частности, с января по декабрь 2016 года правоохранители зафиксировали 10,4 тысячи убийств и покушений, 3,9 тысячи изнасилований и попыток совершить противоправные сексуальные действия, а также 871 тысячу краж и почти 209 тысяч случаев мошенничества.©
10,4 тысячи убийств и покушений, Карл. Какие на хрен собаки................

Беги дядь Мить,беги!

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 14:50
6

Ярила

Цитата (Ket263 @ 28.02.2017 - 14:46)
Я просто оставлю это здесь.

я делаю вывод, что зоошиза намеренно путает хуй с пальцем, Божий дар с яичницей, компанию по очистке улиц от бродячих собак с поголовным уничтожением собак. как бляха живут в западных городах без стай бродячих собак, даже не представляю. видать вместо них тучи крыс и хуй пойми расплодилось и прямо по улицам бегают .

[^]
indie7727
28.02.2017 - 14:51
-1

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 14:37)
Цитата (indie7727 @ 28.02.2017 - 13:31)
Ведь как я уже писала, стаи бездомных животных не берутся из ниоткуда.

а, пардон мадам (или мадемуазель). не сразу посмотрел, что вы дама. потому еще раз повторяюсь лично для вас. тут уже писали про это. задайте поисковик "стаи бродячих собак". посмотрите картинки (сам-то я на краю города вижу и без картинок стаи). нет там среди них домашних породистых (а нынче несознательные личности всенепременно породистых хотя бы с виду заводят). ни одной лайки, овчарки, питбуля, лабрика и т.д. в учебниках биологии и на уроках природоведения еще помню учили, что выращенные в неволе и домашних условиях дикие животные на природе долго не живут. они изнежены домом. или дохнут. или схарчат такие же стаи с бродячими в надцатом поколении. для них в ареале их обитания конкурент на еду не нужен, для них такой домашний собакен такое же нежное мясцо, как и слабый человеческий дитеныш. А размножаются они сами прекрасно. Ебстись умеют и без вязки со стороны человека. Ну еще и сердобольные придурки прикормом дают им еще лучше размножиться. Это городская особенность. в деревне помоек нет, там все пищевые отходы курям да свиньям. и нет никаких бродячих. а если и бегает по деревне пустолайка, то это чья-то выпущенная пробежаться. и причем там тоже селекция поработала хорошо. там же не миндальничают. укусила собака человека -в расход. порвала барашка или птицу домашнюю удушила - в расход. так и пресекается агрессивная линия

Да даже больше обсуждать ничего не хочется, если честно. Больше поражает не то что на отстрел все согласны, а то что мои сообщения здесь практически не читаются, а просто закидываются оскорблениями))) а если и читаются, то не понимаются, а если понимаются, то неверно)))
Посему это мое последнее сообщение тут)

[^]
opl34
28.02.2017 - 14:53
2

Балагур

Сначала не вчитался,что в Махачкале,думал что в Магадане,ну думаю,что будут долгие битвы за свободу расстрелявших.
Ан нэт ,все в порядке,эти люди на хую видали приказы

[^]
Покусакус
28.02.2017 - 14:54
6

Укушу.

Можешь унести нахуй.

Одно дело естественные природные обитатели, другое - расплодившийся мусор, который пытается занять нишу там, где для него нет места.

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 14:54)

Можешь унести нахуй.

Одно дело естественные природные обитатели, другое - расплодившийся мусор, который пытается занять нишу там, где для него нет места.

да бесполезняк. главное накидать побольше красивых выражений про "чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных", человек самое жестокое существо, обвинить всех в жестокости попутно выпячивая собственные сияющие трусы и нихуя не понимать о чем вообще речь

[^]
GUMANNIY
28.02.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.02.2017 - 08:58)

Как пишет дагестанская газета «Черновик»

Абассатса shum_lol.gif

[^]
SPORK
28.02.2017 - 14:59
1

Ярила

Вот бы посомтреть на этих "зоозащитников", когда на их детей набросится озверевшая стая...

Хотя, мне кажется, что ныть по поводу отстрела животных - это для них не вопрос этики - а отток бабла. Этож сколько не попиленных бабок на чипы истерилизацию отстреливают!

так что под зоошизой, надо понимать, местные организации, которые занимаются этим.

А какая разница - если покусала чипированная и стерилизованная собака или нет?

[^]
Bulgare
28.02.2017 - 15:03
3

Приколист

ага, пипл пишет ,что нет стран без бродячих собак.шутить изволите. есть и много. и проблема была решена введением налога на содержание собак.поймали на улице с собакеном-налоговым уклонистом и без страховки-ядерный штраф за уклонение от налогов,снимаешься с учета ? где собака ? умерла ? свидетельство об утилизации? убежала? комплекс мероприятий и штраф.... и так далее ,это так работает. а если люди создают проблемы, там где можно эти проблемы легко убрать и ещё снимать за это деньги, то это кому то нужно.

[^]
Pupok42
28.02.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 12:33)
Цитата (SerP2014 @ 28.02.2017 - 12:27)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 12:25)
Цитата (SerP2014 @ 28.02.2017 - 12:21)
Вместо того что бы отстреливать чиновников неизвестные начали отстрел собак!? Долбоебы! :)

Шта? Чиновники покусали? Вот это поворот однако!

Чиновники должны выполнять свою работу. Это задача городских властей организовать отлов и приют и стерилизацию и уничтожение бродячих животных. Если же чиновники не выполняют свои обязанности тогда зачем они нужны? Перестрелять и набрать новых!

Поведаю тебе историю.
Живу в частном секторе. Так вот, как то постепенно появилась стая собак. Заипали они. Месяца два бегали. Потом каким-то чудом залез насайт администрации и о чудо, контакт фирмы, с кем заключен договор на отлов. Один звонок и на следующий вечер 35 голов были отловлены.
Я к чему это. Чиновники то еще те пидарасы. Но все ж уследить за всем не могут. А ведь гражданам так сложно ж найти телефон, позвонить и решить проблему.

сколько обошлось по деньгам?

[^]
dennis001
28.02.2017 - 15:10
2

Ярила

Вон мне спам с Демократора прислали https://democrator.ru/petition/bezdomnye-so...campaign=d1589#
Все за счет государства, а инициатор такой весь в сияющих доспехах, со злом борется. И невдомек ведь убогому, на приюты с полным пансионом для всех бродяжек понадобится столько денег, что любой чиновник от радости обоссытся. А содержать их там пока хозяин не найдётся. Ага, только нахрен они не нужны никому в таком количестве. Я уже не говорю что на детей нет денег, а они про бредовые прожекты..
Ну и комменты там огонь))

Это сообщение отредактировал dennis001 - 28.02.2017 - 15:11

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Bulgare @ 28.02.2017 - 15:03)
ага, пипл пишет ,что нет стран без бродячих собак.шутить изволите. есть и много. и проблема была решена введением налога на содержание собак.поймали на улице с собакеном-налоговым уклонистом и без страховки-ядерный штраф за уклонение от налогов,снимаешься с учета ? где собака ? умерла ? свидетельство об утилизации? убежала? комплекс мероприятий и штраф.... и так далее ,это так работает.  а если люди создают проблемы, там где можно эти проблемы легко убрать и ещё снимать за это деньги, то это кому то нужно.

попробуй у нас такое ввести. я только за. но вот именно эти прекраснодушные зоозащитники и начнут выть про тоталитарное государство и драконовские методы. они ведь чаще всего еще с теми же либерастами крикливым хорошо друг друга понимают почему-то.
хотя почему это прекраснодушные? вполне себе расчет. в низах может и прекраснодушные, как и у либерастов, а в верхах, которые их выводят визжать, твердый материальный расчет: не будет бродячих собак - не будет возможности попилить бабло на всех этих нынешних мероприятиях по отлову стаф, стерилизации, выпуску и прочей лабуде

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.02.2017 - 15:12

[^]
Pupok42
28.02.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (indie7727 @ 28.02.2017 - 12:35)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 12:15)
Цитата (indie7727 @ 28.02.2017 - 12:14)
Люди, ну вы же понимаете, что сейчас уподобляетесь этим диким недоразвитым обезьянам в Кавказа?! 21 век... может пора научиться решать проблемы цивилизованно? Ведь вы же люди, а не животные.

"О величии народа можно судить по его отношению к животным." (Махатма Ганди)

Ну давай выдвигай свою фантастическую версию. Послушаем.

А давай и людей бездомных сразу постреляем, а то чего они бродят по городу, заразу разносят всякую) а еще давайте сразу насильников стрелять, убийц, грабителей, они же дикие! че в тюрьмы то сажать?)) кстати даги многие тоже диковатые - можно я их постреляю?))) раз уж тут самосуд начинается)))

P.S.: минусят те, кто считает, что диких людей стрелять нельзя?)))))

Нет. Минусят те самые здравые люди, которые считают, что ты долбоёб.

[^]
Покусакус
28.02.2017 - 15:14
0

Укушу.

Цитата (Pupok42 @ 28.02.2017 - 15:11)
Цитата (indie7727 @ 28.02.2017 - 12:35)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 12:15)
Цитата (indie7727 @ 28.02.2017 - 12:14)
Люди, ну вы же понимаете, что сейчас уподобляетесь этим диким недоразвитым обезьянам в Кавказа?! 21 век... может пора научиться решать проблемы цивилизованно? Ведь вы же люди, а не животные.

"О величии народа можно судить по его отношению к животным." (Махатма Ганди)

Ну давай выдвигай свою фантастическую версию. Послушаем.

А давай и людей бездомных сразу постреляем, а то чего они бродят по городу, заразу разносят всякую) а еще давайте сразу насильников стрелять, убийц, грабителей, они же дикие! че в тюрьмы то сажать?)) кстати даги многие тоже диковатые - можно я их постреляю?))) раз уж тут самосуд начинается)))

P.S.: минусят те, кто считает, что диких людей стрелять нельзя?)))))

Нет. Минусят те самые здравые люди, которые считают, что ты долбоёб.

Не, ну местами то он прав. Я за то, что бы насильников, убийц и грабителей казнили, а не содержали в тюрьме за наш счет и за то, что бы закон о самообороне позволял убивать нападавшего без всяких последствий. Влез к тебе в дом вор - ебнул его, позвонил ментам, подписал протокол, они убрали труп и дело закрылось.

[^]
strong1978
28.02.2017 - 15:14
1

Ярила

Машину во дворе три раза покусали за 2 года. В полицию написал заяву - даже ответа не получил. В администрации вежливо послали на йух ссылаясь на областной закон.

http://pravo-zoozahita.ru/oblastnoj-zakon-...adskoj-oblasti/

Неспеша ищу себе мощную воздушку с лазерным прицелом.

[^]
Покусакус
28.02.2017 - 15:16
1

Укушу.

Цитата (strong1978 @ 28.02.2017 - 15:14)
Машину во дворе три раза покусали за 2 года. В полицию написал заяву - даже ответа не получил. В администрации вежливо послали на йух ссылаясь на областной закон.

http://pravo-zoozahita.ru/oblastnoj-zakon-...adskoj-oblasti/

Неспеша ищу себе мощную воздушку с лазерным прицелом.

С оптикой ищи. ЛЦУ тебя демаскирует.

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 12:33)
Цитата (SerP2014 @ 28.02.2017 - 12:27)
Цитата (ПифПаф @ 28.02.2017 - 12:25)
Цитата (SerP2014 @ 28.02.2017 - 12:21)
Вместо того что бы отстреливать чиновников неизвестные начали отстрел собак!? Долбоебы! :)

Шта? Чиновники покусали? Вот это поворот однако!

Чиновники должны выполнять свою работу. Это задача городских властей организовать отлов и приют и стерилизацию и уничтожение бродячих животных. Если же чиновники не выполняют свои обязанности тогда зачем они нужны? Перестрелять и набрать новых!

Поведаю тебе историю.
Живу в частном секторе. Так вот, как то постепенно появилась стая собак. Заипали они. Месяца два бегали. Потом каким-то чудом залез насайт администрации и о чудо, контакт фирмы, с кем заключен договор на отлов. Один звонок и на следующий вечер 35 голов были отловлены.
Я к чему это. Чиновники то еще те пидарасы. Но все ж уследить за всем не могут. А ведь гражданам так сложно ж найти телефон, позвонить и решить проблему.

Зы: и это, чиновники не занимаются отловом собак. Сядь в тазик, потуши свой пукан.

кстати. ровно об этом же я недавно и писал. службы не могут патрулировать улицы. никакого бензина и бабла не хватит их содержать. они работают по вызовам и обращениям. а вот люди у нас ни хуя не могут набрать номер и оставить заявку. или те же полицейские патрули тоже спят и не чешутся. я лично звонил летом прошлого года. приехали и нет больше проблемы на конкретном участке

[^]
Angelberth
28.02.2017 - 15:19
1

адвокат дьявола

Цитата (NDControl @ 28.02.2017 - 09:28)
Надо было отстреливать до того, как они девочку погрызли

Проблема именно в том, что в старт-посте озвучено - кто займет нишу собак в городской экосистеме? Я думаю, действительно, крысы. Которые человека не загрызут, но вот инфекций разнесут куда больше.

[^]
Покусакус
28.02.2017 - 15:22
0

Укушу.

Цитата (Angelberth @ 28.02.2017 - 15:19)

Проблема именно в том, что в старт-посте озвучено - кто займет нишу собак в городской экосистеме? Я думаю, действительно, крысы. Которые человека не загрызут, но вот инфекций разнесут куда больше.

А с чего ты решил, что эта ниша есть? Собаки пытаются занять место там, где для них его нет. По этому гуманно будет помочь собакам с решением этой проблемы. Ведь нет собаки - нет проблем.

[^]
smashSR
28.02.2017 - 15:28
0

Ярила

Воробьи не убивают детей..и кроме того доказано что уничтожение бездомных блоховозов ни коим образом не повлияет на экосистему города. скорее сделает лучше с санитарной точки зрения....зоошиза опятьсравнивает зелёное и мягкое..впрочем..шиза же.

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2017 - 15:19)

объясните мне, почему крысы не заняли эту нишу в западных городах? там ведь проблем почти нет во многих странах с этим. на старой хате во дворе тоже не часто видел бродячих, но и крыс не видал толпами. сейчас на краю города живу, стаи вижу. крыс тоже нет

[^]
Meandr51
28.02.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Wladimirsam @ 28.02.2017 - 09:17)
В тех краях стрелять умеют. Но домашних собак стрелять - это перебор. Потому и возмущаются. Касаемо тысяч трупов - видимо ситуация там совсем кошмарная!

Не перебор. С хозяином или в будке никто не тронет. А по улице бегают только бесхозные и неуправляемые. Цивилизация иногда заруливает на тупиковые ветки.
Варвары ее поправляют...

[^]
Bulgare
28.02.2017 - 15:36
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 13:10)
ага, пипл пишет ,что нет стран без бродячих собак.шутить изволите. есть и много. и проблема была решена введением налога на содержание собак.поймали на улице с собакеном-налоговым уклонистом и без страховки-ядерный штраф за уклонение от налогов,снимаешься с учета ? где собака ? умерла ? свидетельство об утилизации? убежала? комплекс мероприятий и штраф.... и так далее ,это так работает.   а если люди создают проблемы, там где можно эти проблемы легко убрать и ещё снимать за это деньги, то это кому то нужно.

попробуй у нас такое ввести. я только за. но вот именно эти прекраснодушные зоозащитники и начнут выть про тоталитарное государство и драконовские методы. они ведь чаще всего еще с теми же либерастами крикливым хорошо друг друга понимают почему-то.
хотя почему это прекраснодушные? вполне себе расчет. в низах может и прекраснодушные, как и у либерастов, а в верхах, которые их выводят визжать, твердый материальный расчет: не будет бродячих собак - не будет возможности попилить бабло на всех этих нынешних мероприятиях по отлову стаф, стерилизации, выпуску и прочей лабуде

при чем тут тоталитарное государство и уплата налогов за вещи на которые государство должно тратить деньги.Кстати самые высокие налоги в самых демократичных странах если что.А во многих тоталитарных странах налогов вообще нет.

[^]
Meandr51
28.02.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 28.02.2017 - 15:28)
Воробьи не убивают детей..и кроме того доказано что уничтожение бездомных блоховозов ни коим образом не повлияет на экосистему города. скорее сделает лучше с санитарной точки зрения....зоошиза опятьсравнивает зелёное и мягкое..впрочем..шиза же.

Я еще помню времена, когда раз в неделю часов в 5 утра раздавались пистолетные выстрелы. Это участковые выполняли свои обязанности по отстрелу бродячих собак. Собак (любых) вообще в городе было в 100 раз меньше. Люди детей заводили...

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Bulgare @ 28.02.2017 - 15:36)
Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 13:10)
ага, пипл пишет ,что нет стран без бродячих собак.шутить изволите. есть и много. и проблема была решена введением налога на содержание собак.поймали на улице с собакеном-налоговым уклонистом и без страховки-ядерный штраф за уклонение от налогов,снимаешься с учета ? где собака ? умерла ? свидетельство об утилизации? убежала? комплекс мероприятий и штраф.... и так далее ,это так работает.   а если люди создают проблемы, там где можно эти проблемы легко убрать и ещё снимать за это деньги, то это кому то нужно.

при чем тут тоталитарное государство и уплата налогов за вещи на которые государство должно тратить деньги.Кстати самые высокие налоги в самых демократичных странах если что.А во многих тоталитарных странах налогов вообще нет.

а ты попробуй этой визжащей, протестующей массе объяснить. я то все понимаю. полностью одобряю. хочешь собаку - регистрация, чип, обучение и т.д. завел собаку - плати налог (а за счет чего должны содержать площадки на выгул?), как и на машину. не соблюдаешь условия содержания и выгула - плати штраф. не понял с первого раза - ну ты не маленький, тебя предупреждали. все правильно и логично. но наша зоошиза ратует за всех без исключения собак. пусть живут и плодятся. и никакого нах контроля! это всякие правзащитники. Нормальные, грамотные собаководы и кинологи (а есть у меня такие знакомцы), полностью за приведенные тобою меры. полностью поддерживают утилизацию бродячих. полностью поддерживают то, что у человека-то не поймешь когда замкнет, а у собаки тем более - потому жестко соблюдать правила выгула и содержания. но безграмотная зоошиза с пеной у рта доказывает обратное. и как только начинается обсуждение таких жестких законодательных мер - начинается крик от них про тоталитаризм и прочее. вот о чем я хотел сказать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.02.2017 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх