Опубликовано засекреченное видео захвата заложников в московском банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
10.06.2016 - 15:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (31ak @ 10.06.2016 - 15:45)
Цитата (kuzvv @ 10.06.2016 - 15:38)
Цитата (31ak @ 10.06.2016 - 15:34)
Цитата (kuzvv @ 10.06.2016 - 15:31)
Цитата (31ak @ 10.06.2016 - 15:25)

он нестал убивать заложников, схуяли ему стрелять в кассира?  больше трупов, больше срок

Откуда ты знаешь что бы он сделал получив миллион? Может захотел бы два или десять? И начал бы отстреливать заложников. Ты в его голове копался.

он пришёл за деньгами,а не за жизнями, захотел бы поубивать, сделал бы как брейвик

Да ты БОГ ты знаешь что твориться в головах людей. О великий скажи мне повысить ли мне начальство зарплату?

глупым людям врядли будут что то повышать.

а подтверждение моих слов то, что все живы, а преступник мёртв, хотя мог начать убивать заложников, увидя собр

Да ты точно БОГ. А курс доллара какой будет. Ребят налетай тут БОГ на халяву прогнозы делает.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 10.06.2016 - 15:49

[^]
SimpsonS
10.06.2016 - 15:48
3

Ярила

Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 15:46)
Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 15:39)
Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 15:34)
SimpsonS, живя в Москве (смотрел твой профиль), так хорошо всё знаешь?

Я тебя умоляю. Я обычный московский долбоеб, просто погуглил немного.

А я тут живу уже 20 лет.
Как-то без гуглей знания о стране черпаю.

Тогда ответь на вопрос, который я чуть выше задавал:
что мешает грабителям держать заложников пока они не уедут туда, где нет полиции?
Полиция же не будет стрелять в людей с заложниками, правда?

Или грабители настолько тупые, что не додумались до этого?

[^]
mikedd
10.06.2016 - 15:50
-1

Балагур

Цитата (Семьянин @ 10.06.2016 - 12:08)
Цитата (Dmi3y55 @ 10.06.2016 - 10:06)
а кассирша правильно действовала?
знает кто из яповцев инструкции по этому поводу?

Кассир действовал по инструкции!

Ни одна инструкция не должна нарушать закон РФ. Никакое имущество не может быть ценнее человеческой жизни. А "не вести переговоров с террористами" и "мочить в сортирах" должны специально обученные для этого люди. В связи с этим вспоминается пожар в сбербанке Владивостока, где сгорели молодые девчонки пытавшиеся спасать документы.

[^]
telefon
10.06.2016 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (CEBEP33 @ 10.06.2016 - 15:37)
по видео скажу что в нашей стране так-чужие проблемы других не ебут, это я про касиршу которая заперлась, ну а чё ей будет она в бронированной комнате ей пох на жизнь других людей, а инструкция придумана тем кто в такой ситуации некогда не будет

Видишь, сколько минусёров в теме?
Похоже тут сплошные банкиры и их замы сидят!
lol.gif

Повторюсь:

Минусёры, представьте ситуацию:
Вы приходите в банк, чтобы уладить какую-то мелочь. Вдруг к вам подскакивает хер с пистолем в руках, приставляет дуло к вашей драгоценной голове и орёт кассирше, чтобы бабло давала, а то ВАС РОДИМОГО в рай отправит без промедления.
Ваши действия:
1. Орать кассирше, чтобы ни копейки не давала и хер с ней, с вашей головой!
2. Орать кассирше, чтобы деньги быстрей тащила, потому как голова у вас одна и помирать геройской смертью вам, молодому, не хочется. А бабло застраховано!

Итак, минусёры, ваш выбор!
Отпишитесь!
Или бздошно??? smile.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 10.06.2016 - 16:09

[^]
SimpsonS
10.06.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (mikedd @ 10.06.2016 - 15:50)
Ни одна инструкция не должна нарушать закон РФ. Никакое имущество не может быть ценнее человеческой жизни. А "не вести переговоров с террористами" и "мочить в сортирах" должны специально обученные для этого люди.

Инструкция "нажать тревожную кнопку" не нарушает никакого закона.
При желании вы можете подать в суд на автоматику, которая опускает жалюзи и блокирует выход.
Цитата
В связи с этим вспоминается пожар в сбербанке Владивостока, где сгорели молодые девчонки пытавшиеся спасать документы.

Вы еще внезапного Гитлера вспомните, тоже очень в тему тут будет.

[^]
Онанимоус
10.06.2016 - 15:56
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 15:44)
Цитата (Онанимоус @ 10.06.2016 - 15:42)
Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 15:40)
Цитата (Онанимоус @ 10.06.2016 - 15:38)
Сравните. Обрез - не муляж, травматических обрезов не бывает.

Знакомься: "Хауда". А еще есть травматические патроны 20 и 12 калибра для обычных гладкостволов.

Хауда - не "обрез"....

Там после "Хауда" есть еще несколько буковок.
И я как-то не понимаю вашей логики. Вы говорите, что обрез - не муляж. Тогда причем тут "травматические обрезы" которых не бывает?
Муляж=травматический?
Можете раскрыть свою мысль?

Не хочу раскрывать свою мысль. Просто не хочу разводить полемику. Я лучше просто резюмирую свой пост: кассир - бесчеловечная сволочь. Но пойдет далеко, через трупы...

[^]
telefon
10.06.2016 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 15:48)
Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 15:46)
Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 15:39)
Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 15:34)
SimpsonS, живя в Москве (смотрел твой профиль), так хорошо всё знаешь?

Я тебя умоляю. Я обычный московский долбоеб, просто погуглил немного.

А я тут живу уже 20 лет.
Как-то без гуглей знания о стране черпаю.

Тогда ответь на вопрос, который я чуть выше задавал:
что мешает грабителям держать заложников пока они не уедут туда, где нет полиции?
Полиция же не будет стрелять в людей с заложниками, правда?

Или грабители настолько тупые, что не додумались до этого?

Видимо, тупые.
Тут основной тип грабителя (каждое ограбление подробно описывается в прессе):
Приехал на двухколёсном транспорте с мотором и с госномером (!), лицо открыто. Подошёл к кассиру, сунул записку "Ограбление", забрал, сколько у кассирши под рукой было - и на свой мотопёрд. Сваливать.
Вот так. И никто в банке ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЕТ, ЕСТЬ ЛИ У ГРАБИТЕЛЯ ОРУЖИЕ !!!!!

[^]
telefon
10.06.2016 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 15:54)
Цитата (mikedd @ 10.06.2016 - 15:50)
Ни одна инструкция не должна нарушать закон РФ. Никакое имущество не может быть ценнее человеческой жизни. А "не вести переговоров с террористами" и "мочить в сортирах" должны специально обученные для этого люди.

Инструкция "нажать тревожную кнопку" не нарушает никакого закона.
При желании вы можете подать в суд на автоматику, которая опускает жалюзи и блокирует выход.
Цитата
В связи с этим вспоминается пожар в сбербанке Владивостока, где сгорели молодые девчонки пытавшиеся спасать документы.

Вы еще внезапного Гитлера вспомните, тоже очень в тему тут будет.

Зачем передёргивать?
Автоматику программируют люди на основании закона (а в данном случае, на основании людоедской инструкции).

[^]
Кузьбушкин
10.06.2016 - 16:00
-3

Суперстар

Цитата (Dmi3y55 @ 10.06.2016 - 10:06)
а кассирша правильно действовала?
знает кто из яповцев инструкции по этому поводу?

кассирша - сука.там же реально могли вальнуть людей из за поганых бумажек.

[^]
sergeymit
10.06.2016 - 16:04
1

Хохмач

Почему все решили что касссирша деньги берегла ,вполне возможно она также испугалась как и все в этом зале но ей повезло оказаться за броней. Я думаю многие из участников в той ситуации мечтали бы оказаться на ее месте. Вобщем ей дальше жить.

[^]
artscout
10.06.2016 - 16:06
2

Приколист

Мля сколько ж долбаебов, даже не знающих как система работает. Кассирша нажала тревожную кнопку, тут же опустились жалюзи - она НЕ МОЖЕТ их поднять.
Просто физически не может - оно все заблокировано и управления у нее нет, у нее есть лишь та самая тревожная кнопка. Хоть бы вопросом озаботились прежде чем чушь писать.

[^]
SimpsonS
10.06.2016 - 16:07
4

Ярила

Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 15:58)
Зачем передёргивать?
Автоматику программируют люди на основании закона (а в данном случае, на основании людоедской инструкции).

Никто не передергивает. Нет такого закона, который обязывает человека выполнять требования террориста.

А по поводу бездушной автоматики и бездушных бронированных касс - вот кусок статьи с Банки.ру:
Цитата
Ограблений с пальбой из пистолета в реальности уже давно не происходит. И дело тут не в том, что люди стали более цивилизованными. Просто такие кражи с большой вероятностью окончатся неудачей. «Чтобы ограбить отделение банка, нужен как минимум час, — рассказывает руководитель направления по охране недвижимости компании «Цезарь Сателлит» Илья Каковкин. — По требованиям ЦБ кассы в офисах сейчас бронированы, практически у всех сотрудников есть доступ к тревожной кнопке. Как только преступник появляется в офисе, кто-то обязательно нажмет эту кнопку, за всеми проследить невозможно. А после нажатия кнопки у преступника остается 5—7 минут, за это время вряд ли что-то можно успеть».

Теперь представьте, что добрые кассиры начали отдавать деньги любому мудаку с пистолетом. Как изменится статистика нападений и убийств.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.06.2016 - 16:08

[^]
Andrey24rus
10.06.2016 - 16:08
2

Юморист

Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 20:08)
Цитата (Andrey24rus @ 10.06.2016 - 15:06)

Сейчас рассказал эту ситуацию жене (она раньше работала в банке) с её слов кассир сделала все согласно инструкции, морали тут не место.
Да,  это страшно представить, особенно своих близких в такой  ситуации, но об этих риска людей предупреждают при трудоустройстве.

Блин!
А клиентов при входе тоже предупреждают, что для владельцев банка бабло важнее их (клиентов) жизней???!!! mad.gif mad.gif

Блять, на вас упоротых уже нормальных слов нет. Ограбление это как теракт. Банк это, ювелирный или оружейный - не важно. Как его можно предотвратить и обезопасить людей, если исход зависит только от "организатора" преступления.

[^]
SimpsonS
10.06.2016 - 16:08
4

Ярила

Цитата (artscout @ 10.06.2016 - 16:06)
Мля сколько ж долбаебов, даже не знающих как система работает. Кассирша нажала тревожную кнопку, тут же опустились жалюзи - она НЕ МОЖЕТ их поднять.
Просто физически не может - оно все заблокировано и управления у нее нет, у нее есть лишь та самая тревожная кнопка. Хоть бы вопросом озаботились прежде чем чушь писать.

Уже раза три написал. Никто не читает.
Все торопятся донести до мира свою ОСОБЕННУЮ и важную точку зрения!

[^]
lisswa
10.06.2016 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 15:42)
Цитата (lisswa @ 10.06.2016 - 15:41)
Да к черту такие инструкции, деньги это бумага, все равно бы никуда он не делся с ними, а вот жизнь отобранную вернуть знаете ли не получается как то. Представьте себе если бы на месте этой девушки была бы ваша сестра, мать, жена, дочь, как бы вы реагировали на это? Мне кажется это похоже на оставление беспомощного человека в опасности, как то так.  Люто не одобряю, не важно какие инструкции у нее как у кассира прописаны были, человеком нужно быть прежде всего, а это поведение как то бесчеловечно на мой взгляд, за бронированной дверью и стеклом оно конечно безопасно, если бы она это демонстрировала бы в такой же ситуации как и все остальные, навряд ли она поступила бы в соответствии с инструкциями.

А тред читать не пробовали?
Уже штук 15 комментариев было прям один-в-один.

Пробовал и читал, не 16 страниц, каюсь (обязательно все нужно прочесть чтобы высказаться? сюжета не достаточно? или надо подстроиться под общий тренд так сказать... чтобы не отбиваться?) Я высказал то, что думаю лично я, и господину, который тут про "копирку" вещает- если мнение нескольких людей схоже это что, под копирку пишут все по вашему мнению? Так тогда бы в каждой теме было по паре-тройке комментариев, да, нет, не знаю, как то так. Каждый свое мнение высказывает, я же не говорю вам не пишите больше и помолчите, правильно, почему же вы себе такое позволяете интересно?

[^]
Зодчий
10.06.2016 - 16:10
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 13:33)
Цитата (Зодчий @ 10.06.2016 - 13:28)
Я знаю точно, что в банках у кассиров строгая инструкция, что в случае нападения отдавать все деньги по первому требованию, если есть угроза жизни людей.

Дайте пруф пожалуйста.
А то я знаю совершенно другую информацию.
И еще я знаю, что конкретные инструкции разрабатываются в каждом банке исходя из условий помещения/бронирования/коммуникаций и являются секретными (чтобы преступники не изучили их перед ограблением).

Так откуда вы может точно это знать? Вы работали кассиром? В службе безопасности банка?

Как я вам пруф дам? Выставить вам процедуры банков на всеобщее обозрение? )))

просто поверьте моему более чем 10 летнему опыту работы в этой сфере. или не верьте))) как вам угодно. Но факт этот совершенно точный. И кстати не такой уж и малоизвестный. Все прекрасно знают что банк страхует все деньги которые находятся в бункере, в филиале, в банкоматах и кеш-ин аппаратах, от ограбления. Поэтому сопротивляться не имеет никакого смысла и рисковать жизнями людей. Самое главное правильно распределять средства и не держать в одном месте свыше застрахованной суммы.

[^]
kuzvv
10.06.2016 - 16:13
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 16:08)
Цитата (artscout @ 10.06.2016 - 16:06)

Уже раза три написал. Никто не читает.
Все торопятся донести до мира свою ОСОБЕННУЮ и важную точку зрения!

Я это называю выгребной ямой свободы слова. Слово может навредить посильней автомата, но почему-то псих больному автомат не продают, а журналисты ежемесячный осмотр у психиатров не проходят.

[^]
Зодчий
10.06.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 10.06.2016 - 15:29)
Цитата (extrimernovo @ 10.06.2016 - 11:44)
Где-то читал, что у американских полицейских обязательная инструкция, не опускать наведенное на преступника оружие, даже если у него заложник. Так что, сценки из фильмов, где преступник кричит "я его убью" и полицейский опускает пистолет - туфта.

Флотские тоже знают железное правило, что нельзя ни при каких обстоятельствах открывать задраеный клинкет, даже если за ним погибают твои друзья.

Кассирша ИМХО сделала все правильно, как бы бесчеловечно это не казалось. Неизвестно как бы повел себя преступник, уже получивший деньги и желающий с ними скрыться.

Чую нахватаю шпал, но давайте посмотрим правде в глаза. В мире периодически угоняют самолеты всех стран, кроме Израиля. Почему? Ответ вы и сами знаете - Израиль не ведет переговоров с террористами. Никаких. Террористов всегда будут штурмовать. Да, при этом могут быть жертвы среди заложников, но это жертвы ради будущего спокойствия остального населения. В результате такой политики любой адекватный террорист понимает, что его быстрее убьют, но его требования выполнять не будут. И самое главное, что жителя Израиля отдают себе отчет, что в случае захвата никто выкупать их не будет. Будет штурм и они могут при этом погибнуть, поэтому надо готовиться в нем выжить. И люди понимаю, что эта жертва оправдана тем, что она не даст возможности плодиться подражателям.
Начни кассирша отдавать деньги и попади этот ролик в ютюб и завтра вы получите по стране сотни ограблений, где укуренные уроды будут врываться в банки со всякой хренью от обрезов до пневматики, приставлять к головам любого из посетителей ствол и требовать деньги. А логика этих грабителей будет проста "у пацанов в ролике прокатило, значит и у нас прокатит"

А я с вами полностью согласен. да мы были бы против если бы в такой ситуации на месте заложников оказались мы или наши близкие, но если отбросить в сторону эмоции и рассуждать трезво, то это самое правильное. Никаких переговоров с террористами, даже не следует узнавать их требования и что хотят, никаких контактов. Штурмовать моментально без раздумий и предупреждения и стрелять исключительно на поражение. Тогда пропадет сам смысл захвата заложников, если не то что требования выполняться не будут, но даже никто на контакт выходить не будет, чтобы узнать чего террорист хочет.

[^]
SimpsonS
10.06.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (lisswa @ 10.06.2016 - 16:09)
Пробовал и читал, не 16 страниц, каюсь (обязательно все нужно прочесть чтобы высказаться? сюжета не достаточно? или надо подстроиться под общий тренд так сказать... чтобы не отбиваться?) Я высказал то, что думаю лично я, и господину, который тут про "копирку" вещает- если мнение нескольких людей схоже это что, под копирку пишут все по вашему мнению? Так тогда бы в каждой теме было по паре-тройке комментариев, да, нет, не знаю, как то так. Каждый свое мнение высказывает, я же не говорю вам не пишите больше и помолчите, правильно, почему же вы себе такое позволяете интересно?

Ого, да вы не только пишете, но и читаете!
Тогда вкратце изложу свое скромное мнение:

Кассир нажимает тревожную кнопку, после чего жалюзи захлопываются и не открываются. Это автоматика. Касса бронирована и закрыта. Кассир не может её открыть.

Это сделано в том числе в интересах заложника, т.к. видя трясущегося от страха кассира преступник может начать бить или даже рискнет убить заложника, требуя денег, которых, кстати, в кассе может и не оказаться.
Видя же бездушные жалюзи, которым похуй на заложника - преступник скорее всего не станет его убивать, т.к. это не имеет никакого смысла от слова вообще.

Кроме того, выполнение кассиром требования "выйти из кассы" (слышно на видео) привело бы к тому, что преступник уже с двумя заложницами заперся бы внутри бронированной кассы и СОБР ничего не смог бы с ним сделать.

Но это всё слишком сложно, проще написать, что кассирша бессердечная сука.

Добавлено в 16:18
Цитата (Зодчий @ 10.06.2016 - 16:10)
Как я вам пруф дам? Выставить вам процедуры банков на всеобщее обозрение? )))

просто поверьте моему более чем 10 летнему опыту работы в этой сфере. или не верьте))) как вам угодно. Но факт этот совершенно точный. И кстати не такой уж и малоизвестный. Все прекрасно знают что банк страхует все деньги которые находятся в бункере, в филиале, в банкоматах и кеш-ин аппаратах, от ограбления. Поэтому сопротивляться не имеет никакого смысла и рисковать жизнями людей. Самое главное правильно распределять средства и не держать в одном месте свыше застрахованной суммы.

То, что деньги в кассе застрахованы я тоже знаю. И то, что сумма в кассе не может быть больше установленной и застрахованной.
Но если есть инструкция о том, что деньги нужно сразу отдавать - мы с вами можем засудить эту сволочь-кассиршу, которая нарушила инструкцию!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10.06.2016 - 16:20

[^]
SimpsonS
10.06.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 10.06.2016 - 16:14)
А я с вами полностью согласен. да мы были бы против если бы в такой ситуации на месте заложников оказались мы или наши близкие, но если отбросить в сторону эмоции и рассуждать трезво, то это самое правильное. Никаких переговоров с террористами, даже не следует узнавать их требования и что хотят, никаких контактов. Штурмовать моментально без раздумий и предупреждения и стрелять исключительно на поражение. Тогда пропадет сам смысл захвата заложников, если не то что требования выполняться не будут, но даже никто на контакт выходить не будет, чтобы узнать чего террорист хочет.

Уже
Цитата
Ограблений с пальбой из пистолета в реальности уже давно не происходит. И дело тут не в том, что люди стали более цивилизованными. Просто такие кражи с большой вероятностью окончатся неудачей. «Чтобы ограбить отделение банка, нужен как минимум час, — рассказывает руководитель направления по охране недвижимости компании «Цезарь Сателлит» Илья Каковкин. — По требованиям ЦБ кассы в офисах сейчас бронированы, практически у всех сотрудников есть доступ к тревожной кнопке. Как только преступник появляется в офисе, кто-то обязательно нажмет эту кнопку, за всеми проследить невозможно. А после нажатия кнопки у преступника остается 5—7 минут, за это время вряд ли что-то можно успеть».

[^]
Tyanna
10.06.2016 - 16:22
4

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 10.06.2016 - 10:08)
Кассирша деньги прям как свои защищала. Премию дадут теперь , наверное. Тыщ пять или десять даже. Знающие камрады, подскажите, в банках есть инструкция, как в таких случаях кассирам действовать?

Ну в тех банках где я работала была одна четкая инструкция: ты сидишь в бронированной будке и твоей жизни ничего не угрожает, деньги можешь отдать только добровольно, а раз сама отдала, то и недостачу покрывай сама. Не может быть такой ситуации при которой деньги у тебя отобрали и все. Оговаривается это всегда очень четко и без всякого двусмыслия - полная и безусловная материальная ответственность. Мошенники, убийцы, грабители, вымогатели - за всех платит кассир.

[^]
regik
10.06.2016 - 16:27
0

Ярила

ТС, огромное спасибо, что сделал описание ролика. Мой смартфон не везде может поймать хороший интернет для просмотра. Побольше бы таких.

[^]
Зодчий
10.06.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 10.06.2016 - 16:16)

То, что деньги в кассе застрахованы я тоже знаю. И то, что сумма в кассе не может быть больше установленной и застрахованной.
Но если есть инструкция о том, что деньги нужно сразу отдавать - мы с вами можем засудить эту сволочь-кассиршу, которая нарушила инструкцию!

К сожалению за нарушение внутренних инструкций засудить не получится. Это не закон и не кодекс. Это инструкция к работе. За ее нарушение, максимум выговор увольнение или административное дело, если ее нарушение не принесло ущерб банку. А если кассир не отдал деньги нарушил инструкцию и убили заложника, то тут кассира привлечь к ответственности вряд ли получится, ибо кассир не обязан рисковать своей жизнью из-за каких-то там процедур. Данная инструкция издается для того, чтобы люди не геройствовали и не боялись отдать чужие деньги.

И кстати вполне возможно что там произошел описанный вами вариант, что при нажатие одной из тревожных кнопок автоматически все заблокировалось и кассир даже при большом желание не мог поднять жалюзи.

[^]
Gar02
10.06.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (marakuyya @ 10.06.2016 - 11:15)
Если есть хоть малейший шанс спасти чью то жизнь, то не воспользоваться этим шансом-хм...не понимаю.
Хорошо, что закончилось все так, а если бы и правда убил заложницу, то цена этих "спасенных"добросовестной кассиршей бабок не слишком ли высока...

Работал я в одном частном банке. Те ещё говнюки.
Если урководство банка навесит отданные деньги на кассиршу (а у нас это - запросто), то срать ей на жизни других. У неё своя семья есть, и её кормить надо. А уволят её - так хрен кто возьмёт такую сердоболку, раздающую деньги банка грабителям.

[^]
Dikoy
10.06.2016 - 16:33
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Зодчий @ 10.06.2016 - 16:30)
И кстати вполне возможно что там произошел описанный вами вариант, что при нажатие одной из тревожных кнопок автоматически все заблокировалось и кассир даже при большом желание не мог поднять жалюзи.

Лоток тоже блокируется? думаю нет, а если да, то тут и говорить дальше не о чем - кассирша права во всех случаях и хорошо что все обошлось так и расходимся. Если нет, то это как алчный бухгалтер, который готов сесть за спасение отмываемых денег.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 10.06.2016 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79572
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх