Опубликовано засекреченное видео захвата заложников в московском банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxhit
10.06.2016 - 16:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Проказник @ 10.06.2016 - 10:09)
Пипец...женщина-кассир просто кремень. Даже, если она действовала по инструкции, я бы не хотел иметь с ней никаких отношений. Очень жесткий человек

Не дай бог каждому, но вот бы ей побывать по ту сторону стекла с пистолетом у головы...моральные уроды...

[^]
31ak
10.06.2016 - 16:34
-4

Ярила

Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 15:51)
Цитата (CEBEP33 @ 10.06.2016 - 15:37)
по видео скажу что в нашей стране так-чужие проблемы других не ебут, это я про касиршу которая заперлась, ну а чё ей будет она в бронированной комнате ей пох на жизнь других людей, а инструкция придумана тем кто в такой ситуации некогда не будет

Видишь, сколько минусёров в теме?
Похоже тут сплошные банкиры и их замы сидят!
lol.gif

Повторюсь:

Минусёры, представьте ситуацию:
Вы приходите в банк, чтобы уладить какую-то мелочь. Вдруг к вам подскакивает хер с пистолем в руках, приставляет дуло к вашей драгоценной голове и орёт кассирше, чтобы бабло давала, а то ВАС РОДИМОГО в рай отправит без промедления.
Ваши действия:
1. Орать кассирше, чтобы ни копейки не давала и хер с ней, с вашей головой!
2. Орать кассирше, чтобы деньги быстрей тащила, потому как голова у вас одна и помирать геройской смертью вам, молодому, не хочется. А бабло застраховано!

Итак, минусёры, ваш выбор!
Отпишитесь!
Или бздошно??? smile.gif

они бы быстренько переобулись и забыли бы про все этти "с терорристами нельззя договариваться" ибо их драгоценная жопка, будет под угрозой, ибо:

Gidro999 @ 10.06.2016 - 15:09)
В такой ситуации каждый сам за себя. Я бы также поступил.

[^]
telefon
10.06.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 10.06.2016 - 15:29)
Цитата (extrimernovo @ 10.06.2016 - 11:44)
Где-то читал, что у американских полицейских обязательная инструкция, не опускать наведенное на преступника оружие, даже если у него заложник. Так что, сценки из фильмов, где преступник кричит "я его убью" и полицейский опускает пистолет - туфта.

Флотские тоже знают железное правило, что нельзя ни при каких обстоятельствах открывать задраеный клинкет, даже если за ним погибают твои друзья.

Кассирша ИМХО сделала все правильно, как бы бесчеловечно это не казалось. Неизвестно как бы повел себя преступник, уже получивший деньги и желающий с ними скрыться.

Чую нахватаю шпал, но давайте посмотрим правде в глаза. В мире периодически угоняют самолеты всех стран, кроме Израиля. Почему? Ответ вы и сами знаете - Израиль не ведет переговоров с террористами. Никаких. Террористов всегда будут штурмовать. Да, при этом могут быть жертвы среди заложников, но это жертвы ради будущего спокойствия остального населения.

Ответ неправильный.
Всё очень просто. На борт израильских (или вылетающих из Израиля) самолётов террорист попасть просто не может.
Такова система безопасности аэропорта им. Бен Гуриона.
Его недавно признали самым безопасным аэропортом в мире. В нём проводятся международные семинары по безопасности в авиаперевозках.
ПЕРЕД входами и въездами в аэропорт стоит НЕСКОЛЬКО рубежей сотрудников безопасности.
А пассажиров, вылетающих самолётами Эль Аль из других стран, проверяет перед посадкой СОБСТВЕННАЯ служба безопасности. Помимо местных спецслужб.

Однажды, им не понравилось что-то в документах моей жены, так они меня в Израиле по телефону на работе нашли, чтобы проверить, действительно ли она моя жена.

31ak, минусёры только шпалят, а обосновать на личном примере свою позицию **ут! smile.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 10.06.2016 - 16:41

[^]
poligrafpro
10.06.2016 - 16:38
6

Ярила

Вопчем, самый большой мудак в этой истории - тот, кто опубликовал. А это и Лайф, и та продажная шкура, что продала им запись.

Цитата
Запись прислал в редакцию гражданский журналист Лайфа через приложение LifeCorr.

Потому что этот ролик - готовая инструкция "Как не надо грабить банки".

Это сообщение отредактировал poligrafpro - 10.06.2016 - 16:40

[^]
Dikoy
10.06.2016 - 16:40
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Gar02 @ 10.06.2016 - 16:30)
Цитата (marakuyya @ 10.06.2016 - 11:15)
Если есть хоть малейший шанс спасти чью то жизнь, то не воспользоваться этим шансом-хм...не понимаю.
Хорошо, что закончилось все так, а если бы и правда убил заложницу, то цена этих "спасенных"добросовестной кассиршей бабок не слишком ли высока...

Работал я в одном частном банке. Те ещё говнюки.
Если урководство банка навесит отданные деньги на кассиршу (а у нас это - запросто), то срать ей на жизни других. У неё своя семья есть, и её кормить надо. А уволят её - так хрен кто возьмёт такую сердоболку, раздающую деньги банка грабителям.

Знаете, у меня на работе тоже много чего хотят и заказчики, и бывали руководители попадались, которые в ночь со сломанной ногой привозили сотрудников доделывать проект, это говорит только о феодальных "хотелках", а не об узаконенных требованиях.

[^]
Distant
10.06.2016 - 16:41
-4

Приколист

Цитата (Exmilint @ 10.06.2016 - 10:17)
У кассира была инструкция и она ее исполняла. Как это не парадоксально, но именно ее жесткая позиция возможно и спасла всех остальных. Начни она колебаться и возможно грабитель начал бы действительно убивать, чтобы окончательно сломать ее и заставить отдать деньги. А так он решил для себя что это бесчувственная сука, которой похер на своих коллег и понял, что денег ему не видать. Целью то были деньги, а не теракт. Он блефовал, она не поверила. Она выиграла и тем самым спасла жизни своим коллегам. Так что тетка молодец!

Чушь какая-то. А если грабитель был бы реально отмороженным? То как минимум одну бы убил.
Кассир - мразь. Инструкция по охране денег не должна быть важнее жизни человека.

[^]
А3а3еЛлО
10.06.2016 - 16:43
2

Хохмач

Цитата (Magikan @ 10.06.2016 - 10:09)
Цитата (AlexAxel @ 10.06.2016 - 10:08)
Кассирша деньги прям как свои защищала. Премию дадут теперь , наверное. Тыщ пять или десять даже. Знающие камрады, подскажите, в банках есть инструкция, как в таких случаях кассирам действовать?

как она теперь будет работать со своими коллегами?

перевестись - везде узнают, ибо контора одна. только увольняться ей теперь.

нет у кассирши совести

пфф начальство всех уволит кассиршу оставит ... проверенный человек действующий по инструкции организации куда устраивались, почемуто собр здесь не жалеют которые также рискуют

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 10.06.2016 - 16:46

[^]
vetal777
10.06.2016 - 16:49
3

Ярила

Кассирша абсолютно права.

Я понимаю, что если бы я оказался на месте заложника, я бы хотел чтобы все требования террориста выполнялись немедленно и беспрекословно, и чтобы всё что он попросит ему давали быстро и с улыбочкой.

Но если бы я наблюдал за ситуацией со стороны, мысли были бы другие. Во-первых, я бы понял что идёт попытка воздействуя на мою жалость получить преимущество, моральное и материальное. Во-вторых, для этого выбран самый легкодоступный способ - окружающие люди. Взять в заложники можно легко и любого.

Значит у меня остаётся только один выход. Не идти на уступки террористам. Иначе требования террористов придётся выполнять вечно.

[^]
telefon
10.06.2016 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Andrey24rus @ 10.06.2016 - 16:08)
Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 20:08)
Цитата (Andrey24rus @ 10.06.2016 - 15:06)

Сейчас рассказал эту ситуацию жене (она раньше работала в банке) с её слов кассир сделала все согласно инструкции, морали тут не место.
Да,  это страшно представить, особенно своих близких в такой  ситуации, но об этих риска людей предупреждают при трудоустройстве.

Блин!
А клиентов при входе тоже предупреждают, что для владельцев банка бабло важнее их (клиентов) жизней???!!! mad.gif mad.gif

Блять, на вас упоротых уже нормальных слов нет. Ограбление это как теракт. Банк это, ювелирный или оружейный - не важно. Как его можно предотвратить и обезопасить людей, если исход зависит только от "организатора" преступления.

А ты НОРМАЛЬНЫЕ слова ещё и не писал. Одни лозунги.

Вот скажи мне, тупому старику, ТЫ БЫ ЛИЧНО подставил свою сравнительно молодую голову (на месте заложника) под пистолет ради денег БАНКИРА?
Или поиграл бы в Александра Матросова?
Так тот за свою страну лёг. А ты хочешь, чтобы невиновных людей за чужое бабло штабелями клали...

[^]
STtir
10.06.2016 - 16:52
1

Шутник

Цитата (hhurik @ 10.06.2016 - 13:35)
Цитата (STtir @ 10.06.2016 - 13:17)
Цитата (Andrey24rus @ 10.06.2016 - 13:00)
Цитата (STtir @ 10.06.2016 - 17:45)
Всем тем, кто защищает кассиршу, не дай Бог оказаться на месте заложницы. Вот тогда мы посмотрим, что они сказали бы.  Кассиршу, за данное деяние, пусть следственные органы по ст. 39 УК РФ или по ст. 125 УК РФ привлекают или нет. Состав нарушения закона на лицо! А вот коллективу Банка предлагаю обратиться к руководству Банка с прошением об увольнение кассирши. Да еще, руководству Банка действительно стоит премировать «работника года»!

Ну вы еще блять петицию по этому поводу соберите и оставьте человека без работы faceoff.gif
Сколько же, блять, долбоёбов то развелось со своим единственно верным и правильным мнением,. Ваши бы инициативы с дурью да в нужное русло, а вы все хуйней страдаете.
Всех сотрудников банка инструктируют о возможных рисках и правилах поведения при возможных происшествиях. Все знают и соблюдают сценарий по которому нужно действовать в таких ситуациях.

Да вы правы, мое мнение не последняя инстанция и я знаю, куда его могу засунуть, но вот ст. 39 и 125 УК РФ думаю даже для вас это весомый аргумент. А еще возьму на себя смелость и открою вам, что внутренняя инструкция Банка не может противоречить нормам Законодательства. И если даже после этого вы не передумали защищать кассиршу, то смею вас заверить, что Банк первый, если бы кто-то пострадал, обвинил ее в неправильно принятом решении.

Не шелести юридическими терминами, смысла которых не понимаешь. Кассир действовала в состоянии необходимой обороны - ее жизни угрожала опасность. Ей вообще все пох, на нее обязанность кого-либо спасать и что-либо предпринимать не возлагается. Любая защита, в том числе пассивная, от посягательства на жизнь и здоровье правомерна. Деньги тут не играют роли, также как и понятия, именуемые моралью.

Что-то я не согласен с терминологией. Благо не мне и не вам судить о состоянии необходимой обороны! Действие и бездействие это два разных юридических деяния. Думаю объяснять не надо? Также как и то, что от кассирши не требовалось открыть дверь, а вот просунуть деньги в отверстие приема/выдачи денег думаю, ее жизни не составило бы угрозы. Речь не идет о жизни кассирши. Речь идет о жизни заложников. Развивая ваше суждение, напрашивается вывод моя хата с краю и гори оно огнем… От ее действий, в данной ситуации, прямо или косвенно, зависело состояние заложников. Да я убежден, что своими действиями она подвергла их дополнительной опасности.

[^]
telefon
10.06.2016 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (vetal777 @ 10.06.2016 - 16:49)
Кассирша абсолютно права.

Я понимаю, что если бы я оказался на месте заложника, я бы хотел чтобы все требования террориста выполнялись немедленно и беспрекословно, и чтобы всё что он попросит ему давали быстро и с улыбочкой.

Но если бы я наблюдал за ситуацией со стороны, мысли были бы другие. Во-первых, я бы понял что идёт попытка воздействуя на мою жалость получить преимущество, моральное и материальное. Во-вторых, для этого выбран самый легкодоступный способ - окружающие люди. Взять в заложники можно легко и любого.

Значит у меня остаётся только один выход. Не идти на уступки террористам. Иначе требования террористов придётся выполнять вечно.

Значит, тебе умирать нельзя, а ДРУГИМ - МОЖНО.

И, по опыту, как бы жёстко не поступали с грабителями, они появляются вновь и вновь. Скотов опыт других не учит.

[^]
mormegil
10.06.2016 - 16:59
2

Ярила

Цитата (tserg @ 10.06.2016 - 10:06)
Цитата (KOT99 @ 10.06.2016 - 10:03)
На первых кадрах видеозаписи преступник подводит к кассе захваченную им в заложники женщину и ставит её на колени. Приставив к голове жертвы пистолет, он требует выдать ему деньги. И посетители, и работники банка умоляют кассира отдать наличность. Однако работница организации опускает жалюзи и делает вид, что происходящее её не касается.

Заложница, стоя на коленях перед окошком кассира, умоляет свою коллегу выполнить просьбу преступника.
Кассир - мразь поганая! Для нее деньги важнее жизни молодой девушки-коллеги оказались.
В этой ситуации кассиру ничего бы не было, если бы она деньги отдала (Статья 39 УК РФ. Крайняя необходимость).
А она просто жалюзи закрыла оставив бедную девчонку фактически на погибель (то есть полностью во власть человека с пистолетом).
Девчонку-заложницу жалко. Голос дрожащий - пипец конечно.
Радует что ублюдка с пистолетом пристрелили. С таким генетическим биомусором так и надо.

Мразь она или нет с моральной точки зрения это не важно. Итог в том, что ее решение оказалось верным ибо никто не пострадал и хищения не произошло! dont.gif

[^]
Dikoy
10.06.2016 - 17:04
-3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (STtir @ 10.06.2016 - 16:52)
Всем тем, кто защищает кассиршу, не дай Бог оказаться на месте заложницы. Вот тогда мы посмотрим, что они сказали бы.  Кассиршу, за данное деяние, пусть следственные органы по ст. 39 УК РФ или по ст. 125 УК РФ привлекают или нет. Состав нарушения закона на лицо! А вот коллективу Банка предлагаю обратиться к руководству Банка с прошением об увольнение кассирши. Да еще, руководству Банка действительно стоит премировать «работника года»!

Ну вы еще блять петицию по этому поводу соберите и оставьте человека без работы faceoff.gif
Сколько же, блять, долбоёбов то развелось со своим единственно верным и правильным мнением,. Ваши бы инициативы с дурью да в нужное русло, а вы все хуйней страдаете.
Всех сотрудников банка инструктируют о возможных рисках и правилах поведения при возможных происшествиях. Все знают и соблюдают сценарий по которому нужно действовать в таких ситуациях.

Да вы правы, мое мнение не последняя инстанция и я знаю, куда его могу засунуть, но вот ст. 39 и 125 УК РФ думаю даже для вас это весомый аргумент. А еще возьму на себя смелость и открою вам, что внутренняя инструкция Банка не может противоречить нормам Законодательства. И если даже после этого вы не передумали защищать кассиршу, то смею вас заверить, что Банк первый, если бы кто-то пострадал, обвинил ее в неправильно принятом решении.

Не шелести юридическими терминами, смысла которых не понимаешь. Кассир действовала в состоянии необходимой обороны - ее жизни угрожала опасность. Ей вообще все пох, на нее обязанность кого-либо спасать и что-либо предпринимать не возлагается. Любая защита, в том числе пассивная, от посягательства на жизнь и здоровье правомерна. Деньги тут не играют роли, также как и понятия, именуемые моралью.

Что-то я не согласен с терминологией. Благо не мне и не вам судить о состоянии необходимой обороны! Действие и бездействие это два разных юридических деяния. Думаю объяснять не надо? Также как и то, что от кассирши не требовалось открыть дверь, а вот просунуть деньги в отверстие приема/выдачи денег думаю, ее жизни не составило бы угрозы. Речь не идет о жизни кассирши. Речь идет о жизни заложников. Развивая ваше суждение, напрашивается вывод моя хата с краю и гори оно огнем… От ее действий, в данной ситуации, прямо или косвенно, зависело состояние заложников. Да я убежден, что своими действиями она подвергла их дополнительной опасности.

Какого хрена кто-то должен подыхать, если встал в очередь, чтобы получить там свои копейки в сравнении с капиталами банка? из-за чьих-то принципов и жадности?
Может тут и есть добровольные заложники, но я не разделяю с ними эти стремления, получается банки являются источником повышенной опасности, если попал в просак не жди шансов, надейся на удачу и стечения обстоятельств и на тупизм грабителя, держитесь там!

Это сообщение отредактировал Dikoy - 10.06.2016 - 17:12

[^]
AnotherDude
10.06.2016 - 17:09
1

Ярила

возможно, кассир смогла оценить состояние нападающего - и если он не сумасшедший и понимает что он делает, то в любом случае не будет никого убивать - зачем убивать если денег все равно не получит ...

[^]
SimpsonS
10.06.2016 - 17:09
2

Ярила

Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 16:50)
А ты НОРМАЛЬНЫЕ слова ещё и не писал. Одни лозунги.

Вот скажи мне, тупому старику, ТЫ БЫ ЛИЧНО подставил свою сравнительно молодую голову (на месте заложника) под пистолет ради денег БАНКИРА?
Или поиграл бы в Александра Матросова?
Так тот за свою страну лёг. А ты хочешь, чтобы невиновных людей за чужое бабло штабелями клали...

Кстати.
Я бы не стал подставлять свою голову под пистолет вообще ни при каких обстоятельствах.
И 90% присутствующих тут тоже.
Будучи взятым в заложники я соглашусь даже с требованием чтобы Израиль передали арабам, а Крым вернули Украине.

И что с того? мы должны идти на поводу у грабителей? Тогда будут грабить ежедневно.
Между тем я уже привел выдержку из статьи, где говорится, что подобные случаи ограблений в Москве практически исчезли. Именно благодаря тому, что денег не дают. Нет денег = нет результата = нет смысла брать заложников.

[^]
SimpsonS
10.06.2016 - 17:12
3

Ярила

Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 16:53)
И, по опыту, как бы жёстко не поступали с грабителями, они появляются вновь и вновь. Скотов опыт других не учит.

Ограблений с пальбой из пистолета в реальности уже давно не происходит. И дело тут не в том, что люди стали более цивилизованными. Просто такие кражи с большой вероятностью окончатся неудачей. «Чтобы ограбить отделение банка, нужен как минимум час, — рассказывает руководитель направления по охране недвижимости компании «Цезарь Сателлит» Илья Каковкин. — По требованиям ЦБ кассы в офисах сейчас бронированы, практически у всех сотрудников есть доступ к тревожной кнопке. Как только преступник появляется в офисе, кто-то обязательно нажмет эту кнопку, за всеми проследить невозможно. А после нажатия кнопки у преступника остается 5—7 минут, за это время вряд ли что-то можно успеть».
Цынк

[^]
ingoshit
10.06.2016 - 17:12
-3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Exmilint @ 10.06.2016 - 10:17)
У кассира была инструкция и она ее исполняла. Как это не парадоксально, но именно ее жесткая позиция возможно и спасла всех остальных. Начни она колебаться и возможно грабитель начал бы действительно убивать, чтобы окончательно сломать ее и заставить отдать деньги. А так он решил для себя что это бесчувственная сука, которой похер на своих коллег и понял, что денег ему не видать. Целью то были деньги, а не теракт. Он блефовал, она не поверила. Она выиграла и тем самым спасла жизни своим коллегам. Так что тетка молодец!

отчасти ты не прав!ты никогда не знаешь что творится в голове у подобных с пистолетом!Я вижу просто как ее преследовали бы родственники,мужья,жены,отцы и матери не дай бог убитых заложников!Ей бы до конца жизни не отмыться стальной мочалкой!

[^]
старецПаисий
10.06.2016 - 17:16
-3

Юморист

в росиии только банкам можно грабить людей, а грабить банке нельзя- он не террорист он герой!

[^]
SimpsonS
10.06.2016 - 17:18
1

Ярила

Я вас огорчу, но вы в статьях о необходимой обороне и крайней необходимости разбираетесь очень плохо.

Этак грабитель ворвется в банк и потребует от всех сотрудников немедленно отсосать ему под угрозой расстрела заложника.
Кто-то согласится, а кто-то будет лежать и плакать.
Потом придете вы и засудите тех, кто не выполнив требования террориста лежал и плакал, ага.

Вам бы в прокуроры!

Добавлено в 17:19
Цитата (старецПаисий @ 10.06.2016 - 17:16)
в росиии только банкам можно грабить людей, а грабить банке нельзя- он не террорист он герой!

Еще один стокгольмщик.bravo.gif
А вашу маму в следующий раз в заложники взять можно? Я постараюсь её не убить.

[^]
vetal777
10.06.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (telefon @ 10.06.2016 - 23:53)
Значит, тебе умирать нельзя, а ДРУГИМ - МОЖНО.

blink.gif Где вы это взяли? Никому нельзя умирать.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 10.06.2016 - 17:27

[^]
pomornik
10.06.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Проказник @ 10.06.2016 - 10:09)
Пипец...женщина-кассир просто кремень. Даже, если она действовала по инструкции, я бы не хотел иметь с ней никаких отношений. Очень жесткий человек

напомнило smile.gif

Это сообщение отредактировал pomornik - 10.06.2016 - 17:27

[^]
Бронетемкин
10.06.2016 - 17:49
5

Балагур

Моралофаги,а вы знаете, что к примеру, в случае нападения на вас, инкассаторы, находясь на работе,(в том числе с автоматами) вам не помогут? И т.д.
И коллега кассирши прекрасно знала, как кассирша поступит

[^]
Arhymag
10.06.2016 - 17:49
0

Ярила

что-то у грабителя голос дрожал - сомневаюсь, что хватило смелости нажать на детонатор: деньги живому нужны, а не мертвому

[^]
hhurik
10.06.2016 - 17:52
6

Ярила

Опять шелест...собственно, что вы не в теме - из начального поста уже следует. Упомянутая вами норма оставление в опасности (ст.125 УК РФ) - действует только в отношении детей,больных и пр. слабоумных, вверенных на попечение виновному. Уровень родители - дети, воспитатель - ученик и т.п.

Ну, или когда злодей сам пошалил в отношении потрепевшего (свинтил с места ДТП,оставив без помощи пострадавшего). К рассматриваемому случаю никакого отношения не имеет. От слова совсем.

Поскольку вы предъявляете что-то кассирше,уясните, что у нее такое же право на жизнь, как и у остальных заложников. Не больше, но и не меньше. В состоянии необходимой обороны в целях защиты своей жизни она может метать тактические ядерные снаряды, выстрелить из обреза дробосрала в щель двери в организм супостата (кстати, за убиение к ответственности ее бы не привлекли, а вот за обрез...), а может - вообще ничего не делать. Ибо не обязана.И наказания за это никакого не предусмотрено.
Вот мужчинки со щитом - обязаны, им за это деньги платят и дают индульгенцию от государства, а кассир - так, мимо проходила.

Так что каждый выбирает по себе, вопрос чисто морально-нравственный. С точки зрения закона - чиста, аки аггел.

[^]
ЛешкинКот
10.06.2016 - 18:31
6

Юморист

Цитата (hhurik @ 10.06.2016 - 18:52)

Поскольку вы предъявляете что-то кассирше,уясните, что у нее такое же право на жизнь, как и у остальных заложников.

Плюсую! В данной ситуации у нее не было уверенности, что грабитель ее не пристрелит.

Абстрагируемся от банка. Представьте, вы сидите дома с семьей за железной дверью, за ней находится бандит и требует дверь открыть или он застрелит вашего соседа. Неужели вы откроете? Да ни в жизнь не поверю!

Это сообщение отредактировал ЛешкинКот - 10.06.2016 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79578
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх