Штраф 3000 рублей за ходьбу в наушниках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woe
14.07.2015 - 14:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 14:13)
Цитата (woe @ 14.07.2015 - 16:09)
Какой вы добрый человек...Хоть бы вникнулись в ту ситуацию...

может вы хотели сказать вникли в ситуацию? или вникли в суть проблемы? ну бля... я тоже имел тяжелые и сложные дни и другие их имеют и фактор внезапного помутнения рассудка водителя то-же исключать нельзя никогда. а стрессоустойчивость нужно вам повышать, а-то какая-то цифра на бумаге вдруг стала важнее жизни.

Мне было 18) И да я была нихренанесмыслящейвэтойжизни) Я ж не отрицаю, что виновата....Просто зачем оскорблять...

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (woe @ 14.07.2015 - 16:11)
Ребята...я не виню наушники.Но в той ситуации(расстроенная+ в наушниках)они всё же сыграли свою роль...

ты просто можешь поверить в то, что когда человек глубоко в себе, он и не услышит ничего хоть и без наушников? это блять правда. люди если где-то не тут, то его дозваться можно порой только хорошим пинком.

[^]
ark29r
0

Хохмач

Цитата (woe @ 14.07.2015 - 14:09)
Цитата (ark29r @ 14.07.2015 - 14:04)
Цитата (woe @ 14.07.2015 - 14:01)
Смех смехом, но я так на капоте проехалась метра 2. Шла с экзамена жутко расстроенная, в наушниках на полную громкость играл рок. Я тупо пялилась себе под ноги и даже не заметила,не услышала машину...Благо скорость была маленькая. Водила меня кстати обматерил с головы до пят, так что тот день у меня был неудачным от начала и до конца.

так тут не наушники виноваты. а то что ты тупая офца.
запретить тебе наушники, так ты в мобильник уткнешься и всеравно на капот налетишь.

Какой вы добрый человек...Хоть бы вникнулись в ту ситуацию...

ситуация? тупая самка считает себя королевной и думает что правила ее не касаются когда у нее плохое настроение.

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 14:17
0

Юморист

Цитата (Riffraff @ 14.07.2015 - 16:16)
вообще закон глуп. Я за то, что б ебланы отвечали за косяки, не важно пешеходы или водятлы.
-Если пешеход переходил нормально на зеленый и его сбили - ебать водятла
-если пеш на переходе на красный прыгнул под машину - ебать пешехода и пусть он хоть сдохнет, но оплатит весь ущерб автомобилиста
-если пеш сбит вне перехода на трассе и водила не превышал - ебать пешехода
-если же сбит на пеш перехходе, но он не освещен и нет знаков, ебать автодор или кто-там ха этот участок дороги отвечает, пусть и водиле и пешеходу платят.
-если пеш сбит насмерть и он не прав, то за счет его имущества платим водиле
итд итп

аха... АХА..... ХАХАХАХАХАХХАХА lol.gif
ты думаешь так когда нибудь будет? gigi.gif
особенно порадовало "-если же сбит на пеш перехходе, но он не освещен и нет знаков, ебать автодор или кто-там ха этот участок дороги отвечает, пусть и водиле и пешеходу платят."

[^]
qwaga
14.07.2015 - 14:17
0

Гость

Цитата (Титанида @ 14.07.2015 - 15:08)
[QUOTE=qwaga,14.07.2015 - 18:01] [QUOTE=Титанида,14.07.2015 - 14:50] [QUOTE=qwaga,14.07.2015 - 17:48]
[/QUOTE]
Еще один, в глазки долбящийся. Я вам про Фому, вы мне про ЕРЕму. [/QUOTE]
Не хочу с такими как ты ругаться, зачем хуй тупить.
Но у тебя все впереди... [/QUOTE]
Куда уж стачивать, и так короток, небось)
Надейся, жаба) Пусть на твои плечи лягут твои пожелания. [/QUOTE]
Я внимательный, а тебе успехов. Да и продолжай жить, только знай, что среди водителей оленей не меньше. Так, что одень капюшон, наушники, очки и ходи по переходам, по правилам. Все водители тебе уступят, даже те, кто тебя вообще не видят.
Жалко тех водителей будет, из-за таких ебланов - такие геморои. [/QUOTE]

Видно, что внимательный. Просто так человека в ебланы записать, не зная, ходит он в ушах/не ходит, были ДТП с моим участием/не были. я же с твоим мнением не согласна, все - пиздец)
ТЫ мне говоришь, как я якобы дорогу перехожу, не разу этого не увидев. Ванга ты моя)) Только та незрячая дохрена видала, а ты глазками болеешь. . Или ты из тех, кто диагнозы по аватаре ставит? Всякое видала, но таких МД, как ты - это что-то новенькое) Бывай)

Просто запомни, машина не ебет, а давит! И если ты не догнала суть, того что тебе пытаются объяснить, прикрываясь мыслью, что "я ТП и делаю все так, как считаю правильным!", то пусть никогда твои мысли не станут чьей то проблемой.

[^]
Akvilon
14.07.2015 - 14:18
0

Ярила

Кстати, у нас в Минске есть штраф за использование наушников в метро. Инвалидов по слуху это, разумеется, не касается.
Но обычно не штрафуют а просто предупреждают и просят снять.

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 14:21
1

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 16:16)
Цитата (woe @ 14.07.2015 - 16:11)
Ребята...я не виню наушники.Но в  той ситуации(расстроенная+ в наушниках)они всё же сыграли свою роль...

ты просто можешь поверить в то, что когда человек глубоко в себе, он и не услышит ничего хоть и без наушников? это блять правда. люди если где-то не тут, то его дозваться можно порой только хорошим пинком.

А ну вот, тут этот комментарий оправдывает всех долбаебов на дороге! прям представил ситуацию.
Судья:
-Потерпевший пешеход, как произошло дтп?
пешеход:
-Судья, я хуй его знает, я был В СЕБЕ!
Судья:
-А, ну тогда не виновен в дтп хули уж тут поделать. rulez.gif

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 16:16)
А то что в правилах написали что ОН ОБЯЗАН УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ своего перехода его тоже ебать не должно? так если ему похуй на свою жизнь и дальнейшее существование и он хуй ложил сам на правила, почему я обязан их "перевыполнять" и думать еще за этого барана?

может потому, что машина это ответственность? не хочется ответственности - общественный транспорт. я например так и делаю, я честно скажу - я боюсь за чужие жизни и не хочу такой ответственности, а вы её сгрузили на других и наушники.

еще раз:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

а пешеход вас тоже может не увидеть из-за другой машины или кустов и считать, что переход безопасен.

почему я например, должен из-за пазика высовывать голову, и резко её отдергивать от проносящейся на 60+ кмч чьей-то машины?

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 14.07.2015 - 14:23

[^]
Титанида
14.07.2015 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 14.07.2015 - 18:15)
Цитата (Титанида @ 14.07.2015 - 13:43)
Добавлено в 13:44
Цитата (Покусакус @ 14.07.2015 - 17:40)

Может она просто хочет пополнить список раздавленных жаб :) А чо, у нас свободная страна: где труп хочет - там и лежит :)

Еще один, в глазки долбящийся. Я вам про Фому, вы мне про ЕРЕму.

Да ты можешь как угодно воспринимать ПДД: любить, не любить, читать или не читать или вообще ни чего не знать о ПДД, улицах и светофорах.

Но дело в том, что если ты нарушаешь ПДД там, где я их соблюдаю - тебя увезут в пакете, возможно даже по частям, а у меня надо будет только бампер протереть :)

Да еж ты ж... Приведи мне, будь добр, мою цитату, где я говорю, что ПДД не надо соблюдать? Не пью, подобной хни не писала.
Так с чего ты взял, что я на собственном "горестном" опыте тут утверждаю про ПДД? Тебе не кажется, что если бы я не соблюдала ПДД достаточно хорошо - я бы с тобой тут не разговаривала, а фейспалмы с небес пускала? На меня-то ты почему бочки катишь? Или я целыми днями у тебя перед бампером прыгаю?)

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 14:24
0

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 16:21)
Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 16:16)
А то что в правилах написали что ОН ОБЯЗАН УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ своего перехода его тоже ебать не должно? так если ему похуй на свою жизнь и дальнейшее существование и он хуй ложил сам на правила, почему я обязан их "перевыполнять" и думать еще за этого барана?

может потому, что машина это ответственность? не хочется ответственности - общественный транспорт. я например так и делаю, я честно скажу - я боюсь за чужие жизни и не хочу такой ответственности, а вы её сгрузили на других и наушники.

еще раз:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

а пешеход вас тоже может не увидеть из-за другой машины или кустов и считать, что переход безопасен.

Так, читать значит умеем. тогда не пойму почему не прочитать выписку из правил:
ПЕШЕХОД ОБЯЗАН!
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);

17.3. при отсутствии в пределах видимости пешехода подземного, надземного, наземного пешеходных переходов и перекрестка переходить (пересекать) проезжую часть дороги по кратчайшей траектории на участке, где дорога хорошо просматривается в обе стороны, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен и своими действиями пешеход не создаст препятствия для движения транспортных средств.
Повторюсь, я водитель в железном автомобиле и для меня травм не будет в отличии от пешехода.

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 14.07.2015 - 14:25

[^]
makei
14.07.2015 - 14:25
0

Шутник

Я вот сестре всегда говорю "Если слушаешь музыку идя по дороге, то слушай одним ухом".

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 16:21)
А ну вот, тут этот комментарий оправдывает всех долбаебов на дороге! прям представил ситуацию.
Судья:
пешеход:
Судья:

что поделать, люди уж такие, а особенно те, у кого машины никогда не было, часто не понимают угрозы от автотранспорта и позволяют себе такое. и вы их уж точно не переделаете без наказаний за такой дебилизм.

[^]
Покусакус
14.07.2015 - 14:26
0

Укушу.

Цитата (Титанида @ 14.07.2015 - 14:23)
Или я целыми днями у тебя перед бампером прыгаю?)

Ну я хз что ты делаешь у моей машине, пока я на работе :) Может и так :)

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 16:24)
17.3. при отсутствии в пределах видимости пешехода подземного, надземного, наземного пешеходных переходов и перекрестка переходить (пересекать) проезжую часть дороги по кратчайшей траектории на участке, где дорога хорошо просматривается в обе стороны, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен и своими действиями пешеход не создаст препятствия для движения транспортных средств.
Повторюсь, я водитель в железном автомобиле и для меня травм не будет в отличии от пешехода.

я вам про пешеходники, а вы про пересечение в не оборудованных местах.
я кстати в таких местах вообще переходить не рискую, и нерегулируемые пешеходники не люблю, у нас на них блять опаснее чем посередь трассы порой.

[^]
Титанида
14.07.2015 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (qwaga @ 14.07.2015 - 18:17)

Просто запомни, машина не ебет, а давит! И если ты не догнала суть, того что тебе пытаются объяснить, прикрываясь мыслью, что "я ТП и делаю все так, как считаю правильным!", то пусть никогда твои мысли не станут чьей то проблемой.

"Как вы ебете - лучше бы давили", чот вспомнилась старая поговорка.
Суть здесь не догнал ты и пытаешься мне ставить диагнозы. Я делаю все так, как предписывает ПДД. Потому еще жива и с целыми костями. Что бы ты там себе ни думал. ЗА мои мысли не переживай, не стали и не станут. Себя береги.

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 14:29
0

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 16:25)
Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 16:21)
Судья:
пешеход:
Судья:

что поделать, люди уж такие, а особенно те, у кого машины никогда не было, часто не понимают угрозы от автотранспорта и позволяют себе такое. и вы их уж точно не переделаете без наказаний за такой дебилизм.

Это печально что такие существуют, родителей таких людей нужно нещадно пиздить!
у меня даже собака умеет дорогу переходить по правилам. нет, отвечаю-сидит и ждет зеленый, и не ломится сломя голову под машины, потому что с автомобилем может случится все что угодно это автомобиль. трубка тормозная хуяк и лопнула НОВАЯ! лично видел как случалось. а знаете что происходит в этот момент? педаль тормоза в полу а эффекта 0!

[^]
KsandrPRO
14.07.2015 - 14:29
0

Ярила

Вот как то двояко отношусь... С одной стороны я водитель и боюсь таких пешеходов, которые не слышат как машина едет. С другой - это серьезное ограничение личных свобод. Но если я будучи пешеходом, случаю музыку в наушниках, то слежу за всем, что вокруг и головой почаще кручу, а другие пешики этого не делают...

[^]
DrSchnaps
14.07.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (пусто @ 14.07.2015 - 13:27)
[/QUOTE]
Смех без причины он, наверно, знаешь признак чего. Ага, как раз про тебя.
источник повышенной опасности представляет опасность ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.

Почему же без причины? Смешно слушать про "авто запросто развивающий 200", кто гоняет с такой скоростью, тот управляет средством повышенной опасности, но если владелец спортивного авто постоянно передвигается на дорогах общего пользования в рамках ПДД, а ему под колеса вывалился болван, то почему водитель априори виноват и должен доказывать, что он не верблюд?

Тогда и за МПХ сажать надо по достижении половой зрелости. cry.gif
грустный смайлик спецом для тебя сурьезного.

[^]
Титанида
14.07.2015 - 14:30
1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 14.07.2015 - 18:26)

Цуко.. Что ты ж мне адреса даже не дал, где она стоит. gigi.gif А то все мечтаю перед машиной попрыгать, но как-то цыкотно перед движущимися.

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 14:31
0

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 16:27)
Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 16:24)

я вам про пешеходники, а вы про пересечение в не оборудованных местах.
я кстати в таких местах вообще переходить не рискую, и нерегулируемые пешеходники не люблю, у нас на них блять опаснее чем посередь трассы порой.

а пункт 17.2?
или выделить нужное? cool.gif

[^]
Покусакус
14.07.2015 - 14:32
0

Укушу.

Цитата (Титанида @ 14.07.2015 - 14:30)
Цитата (Покусакус @ 14.07.2015 - 18:26)

Цуко.. Что ты ж мне адреса даже не дал, где она стоит. gigi.gif А то все мечтаю перед машиной попрыгать, но как-то цыкотно перед движущимися.

А ты прыгай перед всеми :) Согласно теории вероятности однажды ты угадаешь мою машину :)))

[^]
СухойЗакон
14.07.2015 - 14:33
0

Весельчак

Тогда запретить в автомобилях установку магнитол пользование планшетов телефонов и чтение литературы без полной остановки транспортного средства.

[^]
admiral7870
14.07.2015 - 14:33
1

Ярила

А ещё капюшоны надо запретить.

[^]
Varhar
14.07.2015 - 14:35
1

Ярила

Я бы еще штрафовал людей с гайморитом - нихрена запахов горелой резины не чуют при торможении. С конъюнктивитом, кстати, тоже - периферическое зрение уменьшается.
Ну и с геморроем, ясное дело - сами понимаете почему.

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 14:36
0

Юморист

Цитата (СухойЗакон @ 14.07.2015 - 16:33)
Тогда запретить в автомобилях установку магнитол пользование планшетов телефонов и чтение литературы без полной остановки транспортного средства.

так это итак запрещено!!!
про магнитолу... ты водителю орать будешь в случае чего чтоб он тебя услышал?
у меня звукоизоляция в машине такая что я не слышу как двигатель работает, так при чем тут магнитола?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34398
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх