Штраф 3000 рублей за ходьбу в наушниках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zero123peon
14.07.2015 - 14:58
0
Статус: Offline

Польцифер

Я чет всю жизнь на велике и в наушниках еду и без,все одно...конечно на дороге я без наушников, но кто например защитит меня от алкаша без прав,которому похрен на лишения и штрафы? Реально,уже надо запретить жить, т.к. это опасно как для тебя так и для окружающих, нет больше идей что ли? А те придурки которые попадают под колёса не смотря по сторонам, мне кажется все на их совести,из за одного идиота другие страдать не должны.

[^]
trader110
14.07.2015 - 14:58
0

Ярила

Не знаю есть ли смысл в подобных инициативах, если людям похеру на свою жизнь, то и 3000 р их не остановят, меня лично выбешивают товарищи гуляющие по дороге с заткнутыми ушами, сам если что пешеход.

[^]
BelBES
14.07.2015 - 14:59
3

Ярила

Цитата
по 2- вот еду я в далеке, скорость 60 км! пешеход в наушниках повернулся на меня и хуярит дальше на свой зеленый свет, а я в свою очередь сигналю ему до вмятины на рулевом колесе, что сука у меня ТОРМОЗА сломались, а ему похуй, он идет и слушает "какой чудесный день, какой чудесный пень", а тут хуяк и перелом позвоночника, инвалидность на всю оставшуюся жизнь, и как минимум 1 сломанная жизнь!
а если бы он все таки вытащил сранный наушник из уха, хотя бы из 1. последствия предугадать думаю не сложно.

Хм, выключаешь зажигание, врубаешь первую передачу, выжимаешь ручник...коробке передач настанет пздц, но машина остановится (возможно с заносом). Ну и да, почему автомобиль с неисправными тормозами двигается со скоростью 60км/ч?

[^]
Felarof
14.07.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 14:53)
Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 16:38)
то есть согласно этому пункту вы считаете, что если есть препятствие мешающее обзору, то  переходить дорогу там вообще нельзя? не смотря на все рекомендации "снижать скорость перед пешеходными переходами" ?

оба правила и 14.1 и 17.2 можно трактовать что правоту обоих можно отстаивать до бесконечности, но виноват-то будете вы, как-бы неудобно сие не было.
и вообще изначально мы говорили о наушниках и транспорт на удалении находящийся они точно не помогут обнаружить, а лишь тех кто вплотную подъехал и сигналит.

Бля, ну я даже не знаю как уже объяснить то...
по 1-пешеходу нужно учить пдд "права и обязанности пешеходов" остальное их не должно ебать, кто и что.
по 2- вот еду я в далеке, скорость 60 км! пешеход в наушниках повернулся на меня и хуярит дальше на свой зеленый свет, а я в свою очередь сигналю ему до вмятины на рулевом колесе, что сука у меня ТОРМОЗА сломались, а ему похуй, он идет и слушает "какой чудесный день, какой чудесный пень", а тут хуяк и перелом позвоночника, инвалидность на всю оставшуюся жизнь, и как минимум 1 сломанная жизнь!
а если бы он все таки вытащил сранный наушник из уха, хотя бы из 1. последствия предугадать думаю не сложно.

а ничего, что с неисправными тормозами ездить нельзя вообще ?

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 15:00
1

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 16:56)
Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 16:53)

ПДД 2.3.1.
Водитель транспортного средства обязан перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, в дальнейшем

не? ну а если у вас вдруг что ВНЕЗАПНО произошло, то почему вы сигналите - пешеход может решить что вы говорите ему "переходи быстрее мудак"

Да срать, проверил я тормоза с утра, они работали идеально!
а тут шланг тормозной херак и лопнул, вот прям сейчас лопнул, а менял я их на прошлой неделе, тупо шланг бракованный попался. Да мало ли чего. ты мне объясни, почему моя собака умнее многих людей в плане перехода через дорогу?

[^]
БудьЛаска
14.07.2015 - 15:01
1

Папа

Я бы еще и пизды давал, за то, что наушники на дороге одевают. Потом когда попадают под колеса, удивляются.

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 15:02
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 14.07.2015 - 16:59)
Цитата

Хм, выключаешь зажигание, врубаешь первую передачу, выжимаешь ручник...коробке передач настанет пздц, но машина остановится (возможно с заносом). Ну и да, почему автомобиль с неисправными тормозами двигается со скоростью 60км/ч?

А потому что тормозам похуй на какой скорости ломаться, 10 км в час или 300км\час

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 17:00)
а тут шланг тормозной херак и лопнул, вот прям сейчас лопнул, а менял я их на прошлой неделе, тупо шланг бракованный попался. Да мало ли чего. ты мне объясни, почему моя собака умнее многих людей в плане перехода через дорогу?

на образование людей тратят десятки лет, а собаки даже часто не живут столько. и да, в таком случае ебать надо тех кто вам такую хуйню продал xD

[^]
Титанида
14.07.2015 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 18:53)
то есть согласно этому пункту вы считаете, что если есть препятствие мешающее обзору, то  переходить дорогу там вообще нельзя? не смотря на все рекомендации "снижать скорость перед пешеходными переходами" ?

оба правила и 14.1 и 17.2 можно трактовать что правоту обоих можно отстаивать до бесконечности, но виноват-то будете вы, как-бы неудобно сие не было.
и вообще изначально мы говорили о наушниках и транспорт на удалении находящийся они точно не помогут обнаружить, а лишь тех кто вплотную подъехал и сигналит.

по 1-пешеходу нужно учить пдд "права и обязанности пешеходов" остальное их не должно ебать, кто и что.

А пешеход идет и думает: "Хули ты сигналишь, скорость сбавь" gigi.gif Не в обиду, это первое, что придет в голову пешику. А пешику Заратустра не позволяет включить мозг и осознать, что машина скорость не сбавляет, значит- нефиг лезть на дорогу. Или жопой быстрее шевелить. Тормоза - ладно, допустим, внезапно сломались, как это, в принципе и бывает.

Это сообщение отредактировал Титанида - 14.07.2015 - 15:04

[^]
XanderBass
14.07.2015 - 15:05
1

Свободяй

Просто оставлю это тут для размышления

[^]
BelBES
14.07.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Титанида @ 14.07.2015 - 15:03)
Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 18:53)

А пешеход идет и думает: "Хули ты сигналишь, скорость сбавь" gigi.gif Не в обиду, это первое, что придет в голову пешику. А пешику Заратустра не позволяет включить мозг и осознать, что машина скорость не сбавляет, значит- нефиг лезть на дорогу. Или жопой быстрее шевелить. Тормоза - ладно, допустим, внезапно сломались, как это, в принципе и бывает.

"Ты кому сигналишь, Валера?!?!" gigi.gif

[^]
Gryph0N
14.07.2015 - 15:07
0

Шутник

Меня как-то в детстве приучили по сторонам смотреть, может лучше штрафовать за переход в не положенном месте?

Это сообщение отредактировал Gryph0N - 14.07.2015 - 15:11

[^]
foxdenis
14.07.2015 - 15:07
0

Весельчак

Точно, у нас кроме штрафов ничего не работает, другими способами на людей воздействовать нельзя. Когда законы нарушаются всеми начиная сверху, что хотеть от народа. В тему будет: http://lenta.ru/articles/2015/07/13/koap

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 15:09
0

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 17:02)

на образование людей тратят десятки лет, а собаки даже часто не живут столько. и да, в таком случае ебать надо тех кто вам такую хуйню продал xD

Эм, а ответ где?
Почему собака способна понять правила перехода дороги за 1 месяц, а 15+ летний оболтус так и не научился переходить дорогу. вопрос открытый до сих пор. почему моя собака умнее многих людей?
Да, за брак запчасти надо ебать производителя а не того кто продал, он может не увидеть скрытый дефект внутри оплетки шланга, а у производителя должен быть контроль качества.
суть не в этом, суть в том что пострадает пешеход которому лень вытащить наушник чтоб более лучше контролировать обстановку.

[^]
neGojiy
14.07.2015 - 15:09
2

Приколист

Стаж в наушниках - 9 лет.
Если примут какой-то там закон против моего отчуждения от шумного мира, то я буду всячески поддерживать анти-автолюбительские законы. Дебилов на дороге больше всё-таки среди ездунов и ездюшек. Пешеход не по дороге шатается, а по тротуару. Так что, пока рано верещать, что тут кто-то ЗА. Многие из вас, в ближайшее время, могут превратиться пешеходов, вот тогда и посмотрите, кто создаёт аварийные и опасные ситуации на дорогах. Среди себе подобных уже найти никого не можете, то были ТП, потом обочечники, а теперь и пешеходы и велосипедистами.

[^]
Титанида
14.07.2015 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 19:09)
Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 17:02)

Эм, а ответ где?
Почему собака способна понять правила перехода дороги за 1 месяц, а 15+ летний оболтус так и не научился переходить дорогу. вопрос открытый до сих пор. почему моя собака умнее многих людей?
Да, за брак запчасти надо ебать производителя а не того кто продал, он может не увидеть скрытый дефект внутри оплетки шланга, а у производителя должен быть контроль качества.
суть не в этом, суть в том что пострадает пешеход которому лень вытащить наушник чтоб более лучше контролировать обстановку.

Дай угадаю - потому что это собака?) Чему и как научили -то и делает определенным образом. Это человеку свойственна "импровизация" и похуизм.

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 15:16
0

Юморист

Цитата (neGojiy @ 14.07.2015 - 17:09)
Стаж в наушниках - 9 лет.
Если примут какой-то там закон против моего отчуждения от шумного мира, то я буду всячески поддерживать анти-автолюбительские законы. Дебилов на дороге больше всё-таки среди ездунов и ездюшек. Пешеход не по дороге шатается, а по тротуару. Так что, пока рано верещать, что тут кто-то ЗА. Многие из вас, в ближайшее время, могут превратиться пешеходов, вот тогда и посмотрите, кто создаёт аварийные и опасные ситуации на дорогах. Среди себе подобных уже найти никого не можете, то были ТП, потом обочечники, а теперь и пешеходы и велосипедистами.

Я каждый день превращаюсь в пешехода, моя жена каждый день пешеход, за исключением времени когда она пассажир рядом со мной.
знаете что? я не ебланю куда попало на дороге, а смотрю целенаправленно в сторону потенциальной опасности моей жизни и здоровью! И всячески стараюсь избегать угрозы, вплоть до того чтоб пропустить идиота который отвлекся на какую нибудь хрень и в 5 метрах решил резко ударить в тормоз так как увидел красный на светофоре и пешехода в наушниках.

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 14.07.2015 - 15:18

[^]
Modigar
14.07.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Дебилов на дороге больше всё-таки среди ездунов и ездюшек. Пешеход не по дороге шатается, а по тротуару.

Тебе говорят не шастай по дороге в наушниках. А про тротуары никто не говорит. Хоть эпоксидкой свои ухи заклей.

[^]
exuddy
14.07.2015 - 15:28
1

Шутник

предлагаю штраф 5000 за:
-отсутствие ОЗК
-отсутствие еды на неделю
-отсутствие индивидуальной аптечки
и т.д.
не, ну а хуле, так же хуже выживаемость

[^]
muerto78
14.07.2015 - 15:36
0

Балагур

от штрафа будут освобождаться только те пешеходы, в чьих наушниках вещает Соловьев!

[^]
KAcidi
14.07.2015 - 15:36
-1

Суицидник

А нахуя штрафовать?
Естественный отбор сам уберет идиотов

[^]
Serusschip
14.07.2015 - 15:37
1

Приколист

Очередной бредовый законопроек намечаеться. Давайте вообще запретим наушник, телефоны и вообще все. Музыку в автомобилях тоже надо запретить - отвлекает же. Запреты и штрафы - не решение проблемы. Надо заниматься развитием образования в школах и прививать основы ПДД. Тогда все это не потребуется. А то как всегда занимаются всякой фигней...

[^]
Starget
14.07.2015 - 15:38
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Starget - 14.07.2015 - 15:39

[^]
Gruzd
14.07.2015 - 15:43
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (PoM4Er @ 14.07.2015 - 13:33)
А это что за знак на машине тогда, они тоже все сигналы воспринимают ?
Совсем ебнулись.

Этот знак для того, чтобы дать понять другим участникам дорожного движения что за рулем глухой.
Глухим не запрещено водить авто. Как впрочем и переходить дорогу.
Запретить им это - было бы ущемлением их прав.
Я думаю не надо объяснять чем отличается глухой человек от человека в наушниках.
Человек в наушниках наушники снять может. А вот глухой -перестать глухим - нет.

[^]
Титанида
14.07.2015 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (Gruzd @ 14.07.2015 - 19:43)
Цитата (PoM4Er @ 14.07.2015 - 13:33)
А это что за знак на машине тогда, они тоже все сигналы воспринимают ?
Совсем ебнулись.

Этот знак для того, чтобы дать понять другим участникам дорожного движения что за рулем глухой.
Глухим не запрещено водить авто. Как впрочем и переходить дорогу.
Запретить им это - было бы ущемлением их прав.
Я думаю не надо объяснять чем отличается глухой человек от человека в наушниках.
Человек в наушниках наушники снять может. А вот глухой -перестать глухим - нет.

Позвольте вопрос - глухим водить можно, а дальтоникам - нет. Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34398
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх