Штраф 3000 рублей за ходьбу в наушниках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mondi
14.07.2015 - 13:55
1
Статус: Offline

Приколист

Да!
И еще ногами.

[^]
whoim
14.07.2015 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (FireFauced @ 14.07.2015 - 13:51)
Точно и водителей, которые с блюпупом в ухе ездят... Маразм крепчает.
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой!

Да запросто! Я, как водитель - только за!

[^]
user777
14.07.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (пусто @ 14.07.2015 - 13:47)
Цитата (sunstorm @ 14.07.2015 - 13:19)
Цитата
На зебре ты ОБЯЗАН пропускать пешехода. И если ты законопослушный водитель, прям таки ангел, как ты себя расписываешь, то тебе абсолютно насрать в наушниках чел идет по зебре или без. Ты его пропускаешь. Но если тебя напрягают люди в наушниках, значит ты херачишь по зебре без остановки и распугиваешь пешеков сигналом. Только в этом случае может напрягать пешек на зебре в наушниках.

Не всегда водитель может резко остановиться без последствий. Для того и сигнал нужен, предупредить. имхо
А есть еще категория особо упоротых самоубийц которые выныривают на дорогу в самых неожиданных местах, вне переходов.

На пешеходном переходе должен иметь возможность остановится без последствий, даже если ему придется для этого сбросить скорость перед зеброй до 1 км/ч. Если знак стоит так, что его не видно, это ебать дорожные службы, а не пешеходов напрягать.
Те, кто выскакивает перед машиной из кустов вне пешеходного перехода они так и так нарушают. Их просто за сие действие штрафовать надо, а не штрафуют чота, ибо геморно для гайцов.

А пешик не обязан убедиться что его маневр может обернуться трагедией? Причем даже может не лично для него, а для третьих лиц, если сзади идущий авто вмажет в зад этому - который стал как вкопанный перед "зеброй".
Но куда там, пешика это не волнует. Он же только что сошел с Олимпа на грешную Землю, и всё должно замереть, наблюдая как он величаво ступает по планете.

Вам пешикам лень обождать основной поток который едет и его не остановить и уж следующим намекнуть что вы хотите перейти? Почему я так поступаю когда надо пешком дойти в магаз? Почему мне не жаль этих полминуты?

[^]
Maerhekil
14.07.2015 - 13:57
1

Юморист

Да! Все выходы из дома согласовывать с вновь организованной "службой по контролю безопасных передвижений". Не согласованный выход жестоко наказывать!

[^]
idk
14.07.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Я вот тоже с наушниками хожу.Но,блин,я посмотрю раз -дцать по сторонам перед переходом через дорогу и постоянно башней верчу по сторонам,чтобы не столкнуться ни с кем.Надо ли меня штрафовать? :)

обязательно надо.
в наушниках же. ходит тут, понимаешь, еще и башней своей вертит.

moral.gif

[^]
haps
14.07.2015 - 14:00
1
Статус: Online

дебилолог со стажем

ну тогда людям с плохим слухом или его отсутствием то же надо запретить. а херли, они что лучше? (сарказм)

[^]
пусто
14.07.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 13:32)
"Если инспектор вас остановил, попросите его пригласить пешехода, ведь только пешеход может сказать, заставили вы его изменить направление и скорость? Спросите его, был для него переход безопасен или нет. Объясните ему, что если переход был небезопасен, то инспектор обязан выписать штраф и на него, т.к. он не имел права начинать переход. Воспрепятствовать инспектор вам не может т.к., он сам обязан предупредить пешехода согласно ст.51 Конституции, что тот имеет право не свидетельствовать против себя. После разъяснений пешеход будет стучать себя пяткой в грудь, что никаких помех вы ему не создали, или, по крайней мере, будет молчать." (С) http://pravo.allo-auto.ru/pravovaya-gramma...bilistov/info5/

Не стоит пользоваться таким советом. Он не продуман до конца.
Переход для пешехода был безопасен, но ему пришлось изменить скорость. Все, пешик не нарушил и к нему притензий нет, а водила нарушил, так как есть признак, что не уступил дорогу - пешеход изменил скорость.

[^]
qwaga
14.07.2015 - 14:01
-1

Гость

Цитата (Титанида @ 14.07.2015 - 14:50)
[QUOTE=qwaga,14.07.2015 - 17:48]
[/QUOTE]
Еще один, в глазки долбящийся. Я вам про Фому, вы мне про ЕРЕму. [/QUOTE]
Не хочу с такими как ты ругаться, зачем хуй тупить.
Но у тебя все впереди... [/QUOTE]
Куда уж стачивать, и так короток, небось)
Надейся, жаба) Пусть на твои плечи лягут твои пожелания.

Я внимательный, а тебе успехов. Да и продолжай жить, только знай, что среди водителей оленей не меньше. Так, что одень капюшон, наушники, очки и ходи по переходам, по правилам. Все водители тебе уступят, даже те, кто тебя вообще не видят.
Жалко тех водителей будет, из-за таких ебланов - такие геморои.

[^]
Ogrikk
1

:)

авторы инициативы коллективно ебанулись, что за ярое желание всё и вся запретить? moral.gif no.gif

[^]
woe
1

Весельчак

Смех смехом, но я так на капоте проехалась метра 2. Шла с экзамена жутко расстроенная, в наушниках на полную громкость играл рок. Я тупо пялилась себе под ноги и даже не заметила,не услышала машину...Благо скорость была маленькая. Водила меня кстати обматерил с головы до пят, так что тот день у меня был неудачным от начала и до конца.

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 14:03
2

Ярила

Цитата (user777 @ 14.07.2015 - 15:57)
А пешик не обязан убедиться что его маневр может обернуться трагедией? Причем даже может не лично для него, а для третьих лиц, если сзади идущий авто вмажет в зад этому - который стал как вкопанный перед "зеброй".
Но куда там, пешика это не волнует. Он же только что сошел с Олимпа на грешную Землю, и всё должно замереть, наблюдая как он величаво ступает по планете.

Вам пешикам лень обождать основной поток который едет и его не остановить и уж следующим намекнуть что вы хотите перейти? Почему я так поступаю когда надо пешком дойти в магаз? Почему мне не жаль этих полминуты?

вот если ты начнешь снижать скорость перед пешеходником, а не резко тормозить, то поток в тебя не врежется ни разу, а в Челябинске например, когда пробки, оценить "безопасность" перехода вообще бывает сложно, вот вроде этот встал и тот встал, а третий ряд никак не встает, ждешь пока встанет, второй ряд плюет на тебя и продолжает движение, и стой до бесконечности. наушники тут помешают услышать опасность? да щас блять! среди шума двигателей всех этих железных монстров я итак не слышу даже того, что в наушниках, и без них нихера нового не услышу, только блять сигнал, от которого обосраться можно и под другую машину нырнуть, а чо бля, страшно - шо пиздец. и так везде. снижать скорость и останавливаться надо перед пешеходником, а пешеходам головой вертеть постоянно и все тут.

[^]
nazlob
14.07.2015 - 14:03
3

Невъебенно высокий статус

ну, короче, если введут что то типо такого, то я буду переходить переходы со скоростью беременной черепашки. Нога болит, пошли все в жопу. И хоть обдудитесь там и обругайтесь. gigi.gif

[^]
ark29r
14.07.2015 - 14:04
2

Хохмач

Цитата (woe @ 14.07.2015 - 14:01)
Смех смехом, но я так на капоте проехалась метра 2. Шла с экзамена жутко расстроенная, в наушниках на полную громкость играл рок. Я тупо пялилась себе под ноги и даже не заметила,не услышала машину...Благо скорость была маленькая. Водила меня кстати обматерил с головы до пят, так что тот день у меня был неудачным от начала и до конца.

так тут не наушники виноваты. а то что ты тупая офца.
запретить тебе наушники, так ты в мобильник уткнешься и всеравно на капот налетишь.

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 14:05
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 14.07.2015 - 16:03)
ну, короче, если введут что то типо такого, то я буду переходить переходы со скоростью беременной черепашки. Нога болит, пошли все в жопу. И хоть обдудитесь там и обругайтесь. gigi.gif

причем стоять должны ВСЕ полосы, вдруг ты передумаешь и обратно пойдешь , ну напугала тебя следующая полоса, или передумал ты.

[^]
nazlob
14.07.2015 - 14:05
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 14:05)
Цитата (nazlob @ 14.07.2015 - 16:03)
ну, короче, если введут что то типо такого, то я буду переходить переходы со скоростью беременной черепашки. Нога болит, пошли все в жопу. И хоть обдудитесь там и обругайтесь.  gigi.gif

причем стоять должны ВСЕ полосы, вдруг ты передумаешь и обратно пойдешь , ну напугала тебя следующая полоса, или передумал ты.

по закону так. Слава законам! rulez.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 14.07.2015 - 14:11

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 14:06
3

Ярила

Цитата (woe @ 14.07.2015 - 16:01)

себя тут винить надо, а не посторонние девайсы.
в алкоголизме виноват спирт, в курении сигареты, а в ожирении слишком вкусная еда и приставки.

[^]
Титанида
14.07.2015 - 14:08
0

Хохмач

[QUOTE=qwaga,14.07.2015 - 18:01] [QUOTE=Титанида,14.07.2015 - 14:50] [QUOTE=qwaga,14.07.2015 - 17:48]
[/QUOTE]
Еще один, в глазки долбящийся. Я вам про Фому, вы мне про ЕРЕму. [/QUOTE]
Не хочу с такими как ты ругаться, зачем хуй тупить.
Но у тебя все впереди... [/QUOTE]
Куда уж стачивать, и так короток, небось)
Надейся, жаба) Пусть на твои плечи лягут твои пожелания. [/QUOTE]
Я внимательный, а тебе успехов. Да и продолжай жить, только знай, что среди водителей оленей не меньше. Так, что одень капюшон, наушники, очки и ходи по переходам, по правилам. Все водители тебе уступят, даже те, кто тебя вообще не видят.
Жалко тех водителей будет, из-за таких ебланов - такие геморои. [/QUOTE]

Видно, что внимательный. Просто так человека в ебланы записать, не зная, ходит он в ушах/не ходит, были ДТП с моим участием/не были. я же с твоим мнением не согласна, все - пиздец)
ТЫ мне говоришь, как я якобы дорогу перехожу, не разу этого не увидев. Ванга ты моя)) Только та незрячая дохрена видала, а ты глазками болеешь. . Или ты из тех, кто диагнозы по аватаре ставит? Всякое видала, но таких МД, как ты - это что-то новенькое) Бывай)

Это сообщение отредактировал Титанида - 14.07.2015 - 14:10

[^]
woe
14.07.2015 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (ark29r @ 14.07.2015 - 14:04)
Цитата (woe @ 14.07.2015 - 14:01)

так тут не наушники виноваты. а то что ты тупая офца.
запретить тебе наушники, так ты в мобильник уткнешься и всеравно на капот налетишь.

Какой вы добрый человек...Хоть бы вникнулись в ту ситуацию...

[^]
Цельный
14.07.2015 - 14:10
0

Ярила

Ёба.... Димон опять новые идеи проталкивает ?????

[^]
woe
14.07.2015 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 14:06)
Цитата (woe @ 14.07.2015 - 16:01)

себя тут винить надо, а не посторонние девайсы.
в алкоголизме виноват спирт, в курении сигареты, а в ожирении слишком вкусная еда и приставки.

Ребята...я не виню наушники.Но в той ситуации(расстроенная+ в наушниках)они всё же сыграли свою роль...

[^]
iorg
14.07.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (idk @ 14.07.2015 - 10:43)

а если я еду на велосипеде в наушниках, но у меня телефон туда подключен на хэндс фри?

я именно так и катаю.. why.gif

[^]
jonnyGUN
14.07.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (woe @ 14.07.2015 - 16:09)
Какой вы добрый человек...Хоть бы вникнулись в ту ситуацию...

может вы хотели сказать вникли в ситуацию? или вникли в суть проблемы? ну бля... я тоже имел тяжелые и сложные дни, и другие их имеют, и фактор внезапного помутнения рассудка водителя то-же исключать нельзя никогда. а стрессоустойчивость нужно вам повышать, а-то какая-то цифра на бумаге вдруг стала важнее жизни.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 14.07.2015 - 14:14

[^]
Покусакус
14.07.2015 - 14:15
0

Укушу.

Цитата (Титанида @ 14.07.2015 - 13:43)
Добавлено в 13:44
Цитата (Покусакус @ 14.07.2015 - 17:40)

Может она просто хочет пополнить список раздавленных жаб :) А чо, у нас свободная страна: где труп хочет - там и лежит :)

Еще один, в глазки долбящийся. Я вам про Фому, вы мне про ЕРЕму.

Да ты можешь как угодно воспринимать ПДД: любить, не любить, читать или не читать или вообще ни чего не знать о ПДД, улицах и светофорах.

Но дело в том, что если ты нарушаешь ПДД там, где я их соблюдаю - тебя увезут в пакете, возможно даже по частям, а у меня надо будет только бампер протереть :)

[^]
Riffraff
14.07.2015 - 14:16
-1

АДъ

вообще закон глуп. Я за то, что б ебланы отвечали за косяки, не важно пешеходы или водятлы.
-Если пешеход переходил нормально на зеленый и его сбили - ебать водятла
-если пеш на переходе на красный прыгнул под машину - ебать пешехода и пусть он хоть сдохнет, но оплатит весь ущерб автомобилиста
-если пеш сбит вне перехода на трассе и водила не превышал - ебать пешехода
-если же сбит на пеш перехходе, но он не освещен и нет знаков, ебать автодор или кто-там ха этот участок дороги отвечает, пусть и водиле и пешеходу платят.
-если пеш сбит насмерть и он не прав, то за счет его имущества платим водиле
итд итп

[^]
mortalis74
14.07.2015 - 14:16
-2

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 14.07.2015 - 15:53)
Цитата (mortalis74 @ 14.07.2015 - 15:50)
Ну так то нельзя "синим" шататься по улице!
моделировать ситуацию умеем? так вот моделируй. я еду в ЖЕЛЕЗНОМ АВТОМОБИЛЕ, кусты или мудак какой нибудь встал на аварийке перед пешеходником прям в упор. пешехода не видно, я сбросил даже до 40 пусть. тут в наушниках появляется пешик, я ему сигналю что не успеваю остановить авто, а ему похую, он прет как танк потому что ему сука лень вытащить затычку из уха. итог: я его сбиваю, он инвалид не ходячий (ударился своей черепушкой мягкой о жесткий железный капот) . машина оформлена не на мне, имущества у меня нет -забрать у меня НЕЧЕГО, работа не официальная ЗП черным налом, отследить НЕРЕАЛЬНО. меня посадили допустим и я вышел в худшем случае через пару лет, а тот придурок который лег уже не встал. так кульминация вопроса КОМУ ОН СДЕЛАЛ ХУЖЕ не вытащив сранный наушник из уха буквально на 30 секунд, а иногда итого меньше??? подумай об этом,тупо умирать на пешеходном переходе с мыслью "я был прав"!

а теперь представь что он услышал твой сигнал и прыгнул от тебя на встречку, с испуга. и да в пояснениях и всех рекоменациях к новым редакциям правил сказано что нужно снизить скорость до уровня который вам позволит пропустить пешехода.и его по сути ебать не должно видели вы момент его выхода на пешеходник или нет. вы не притормозили, хотя видели источник возможной угрозы, такие уж у нас правила.

А то что в правилах написали что ОН ОБЯЗАН УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ своего перехода его тоже ебать не должно? так если ему похуй на свою жизнь и дальнейшее существование и он хуй ложил сам на правила, почему я обязан их "перевыполнять" и думать еще за этого барана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34398
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх