80% россиян почувствовали ухудшение жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sasha7777777
28.11.2014 - 17:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (superradg @ 28.11.2014 - 15:24)
Те у кого колбаса на первом месте, те первые будут орать что им плохо жить стало... Первый раз за 20 лет утерли нос СШП, конечно нас заставят за это заплатить. Но первый раз я не чуствовал свою страну отстоем и шавкой на задворках.

Это ебанный пиздец. faceoff.gif
Вот за что я не ненавидел совок. У вменяемых людей "колбаса" и должна быть на первом месте, а не имперские амбиции, ИМХО. "Колбаса" - это нормальные условия не для "выживем, в 90-е и не такое пережили", а благосостояние семьи.
А также в области балета мы впереди планеты всей ©
Бананы я ел ТОЛЬКО 1 раз в год на Новый Год при СССР. И это в столице УССР. А любил я их так, что пиздец. И мне нахуй не нужна была помощь коммунистам Камбоджи и прочих Сомали

[^]
pvv7
28.11.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Кузнечик @ 28.11.2014 - 11:49)
да нормально всё,вспомните 90года,в той жопе ведь выжили

И что? Ждать пока снова та жопа настанет?

[^]
pvv7
28.11.2014 - 17:45
-4

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 28.11.2014 - 17:40)
Те у кого колбаса на первом месте, те первые будут орать что им плохо жить стало... Первый раз за 20 лет утерли нос СШП, конечно нас заставят за это заплатить. Но первый раз я не чуствовал свою страну отстоем и шавкой на задворках.

Это ебанный пиздец.  faceoff.gif
Вот за что я не ненавидел совок. У вменяемых людей "колбаса" и должна быть на первом месте, а не имперские амбиции, ИМХО. "Колбаса" - это нормальные условия не для "выживем, в 90-е и не такое пережили", а благосостояние семьи.
Бананы я ел ТОЛЬКО 1 раз в год на Новый Год при СССР. И это в столице УССР. А любил я их так, что пиздец. И мне нахуй не нужна была помощь коммунистам Камбоджи и прочих Сомали

У кого колбаса, а у тебя бананы в приоритете. Барак Обамыч, перелогиньтесь! lol.gif
А по теме: На хую я видел утирание америкосовских носов если моя семья стала хуже жить! Особенно на фоне жирующих чиновников! moderator.gif

Это сообщение отредактировал pvv7 - 28.11.2014 - 17:46

[^]
XanderBass
28.11.2014 - 17:45
2

Свободяй

Цитата (Wangle @ 28.11.2014 - 15:58)
Что Вы там почувствовали? Ухудшение жизни?

Россияне, Вам не стыдно за такие посты?

Мы Казахстанцы и то знаем, понимаем важность стратегического, исторического присоединения Крыма к России.
Мы видим, что враг стоит уже у границ. У России не было и нет больше маневра для отступления, "Ни шагу назад, позади, Москва!". Путин В.В. это знает.
Сегодня мы не можем отсидеться, сказав, что моя хата с краю и я ничего не знаю.. Завтра, когда Пиндосы будут идти маршем по Красной площади, будете молить, о том, чтобы жизнь вернулась, как при Путине В.В.
Посмотрите на Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан, Вы хотите жить как они?
Вы не поняли, что ни Россия бомбила Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан..
Россия не сбрасывала на Афганистан, Чечню ядерные бомбы, как США на Японию..

И последнее, Вы забыли, какой был голод в 1941 - 1945 года.. Вы забыли, что лишь все вместе, мы можем победить врага....

Для начала не говорите "россияне". Те, кто такие посты пишут - антипропагандисты в большинстве своём. Лично я считаю, что Русский - это человек, который любит Россию, а не кричит, что у нас всё плохо. Да, у нас дохуя чего плохо. Бля, а где сейчас хорошо? Можно подумать, в Европе или США сейчас райская жизнь. Местами там ещё хуже.

Стратегические ходы - это безусловно хорошо. Но внутри страны действительно какая-то срань творится. И всему виной не Путин, как антипропаганда говорит, а огромное количество плотно засевших с ельцинских времён олигархов, которые в последнее время обнаглели, поскольку приоритетом страны сейчас стали внешние проблемы, когда совсем не до жуликов. Плюс некоторые из этих олигархов занимают откровенно прозападную позицию, если не сказать больше. Отсюда и беды внутри Родины. Нам сейчас окромя Путина во внешке нужен ещё кто-то очень жёсткий внутри страны.

А у хомячков тупо не хватает знаний и интеллекта, чтобы понять, что экономические проблемы можно прекрасно создать извне и с помощью, скажем так, агентов. А агентов и искать не нужно. Всё тем же олигархам деньги всегда были важнее, чем Родина. Вот они сейчас и рвутся остатки страны разворовать. И чтобы их остановить, нужно пересажать половину власти. А это приведёт к колоссальному геморрою, который обернётся прежде всего невозможностью полностью контролировать внешнюю политическую ситуацию. Выбор невелик: либо сделать ставку на внешнюю политику, пожертвовав, как бы цинично это не звучало, благосостоянием народа, но не просрать всю страну, либо разбираться с внутренними проблемами и в итоге, погрязнув в многочисленных разборках, иметь риск потерять всю страну.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 28.11.2014 - 17:47

[^]
Sasha7777777
28.11.2014 - 17:46
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 14:50)
Цитата (Stena @ 28.11.2014 - 14:47)
Полтора милларада идет только на то что бы убедить что все хорошо.
Это тупой отчет за израсходованные бабки.
Это был опрос 1600 людей в 135 городах ?  ну это конечно выборка ахренеть.. lol.gif

В России 89 регионов,получается, опросили в каждом по 15 человек и посчитали что именно так ?
А ничего что 30% населения в России нищих и до кризиса было ?
А 25% населения в России не имеет туалета типа с канализацией.
И что они все за ?
Им все нравится, особенно сейчас после повышения цен на 50-100% ?  faceoff.gif

Грят в сортире в позе орла -срать полезнее. Гемороя нибудет и выпадениеф прямой кишки. И вааще, все мясное-копченое вредно !

Кто нибудь скажет мне наконец, что такое хамон ?

Это очень вкусная хуетень. Только бери целую ногу, можно переднюю (палета называется) обязательно с черным копытом rulez.gif

[^]
resonoid
28.11.2014 - 17:48
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (TT1000 @ 28.11.2014 - 17:34)
Цитата
А у вас мозгов не больше чем у хохлов скачущих на Майдане. Вы не патриот, вы - идиот.

Что конкретно предлагаешь? Крым вернуть и извиниться?

Я вот предлагаю вернуть России Малороссию и Белороссию. А кто не согласен -тому дать пизды. Выдумали,мля, всякие государства и йазыки, и выйобываются. Не, Львов можно отдать и эти..Карпаты всякие румынам.

[^]
HAARP
28.11.2014 - 17:50
2

Шаман

Есть способ поднять рейтинг до 100 процентов, есть способ заставить нас всех затянуть пояса и с энтузазизмом побежать в будущее.
Расстрелять , к ебеней матери, 100 процентов чиновников на Красной площади. Все равно не работают , а хуйней занимаются получая при этом 500 штук.
И поставить по профилю ведомств и министерств тех людей кто в теме.
Но... это же утопия?

[^]
Кокан
28.11.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (huator @ 28.11.2014 - 17:24)
Цитата (ходитель @ 28.11.2014 - 17:20)
Цитата (Ice4 @ 28.11.2014 - 17:03)
И может хватит во всем винить Америку

и может хватит во всем винить Путина? Мож надо взять ответственность и сказать-да я ебланеску, и поэтому я хуево живу???

Удобная позиция:
Хорошо живем - слава Путину!
Плохо живем - сами виноваты.

По сути действительно сами виноваты,все же мы его выбрали.Только не надо про купленные выборы...сам по своим знакомым знаю голосовали за него,потому как больше не за кого было,не за медвеженка..же,мне лично его популизма с полицией и возвратом летнего времени хватило,вообще не работа,спал все время.В данный момент тоже не вижу кто может рулить такой страной,особенно после того как послушал как он матом чиновников кроет,хотя по сути их надо не матом,а пиз**ть,а еще лучше расстреливать.По сути он не герой и ошибки делает не хилые,но нет пока больше никого,что Навальный конченный пид**с и предатель,что Ходарковский вор и др. сволочи.До января в любом случае будет лихорадить,уплата налогов,кредитов,сброс денежной массы и удешевление нефти,дергаться и вопить еще рано,надо дождаться по крайней мере 25 декабря,когда погасят основную массу кредитов в валюте.Пока рупь будет падать,дна еще не видно.

[^]
vektor30
28.11.2014 - 17:52
1

Приколист

Цитата (XanderBass @ 28.11.2014 - 17:45)
Цитата (Wangle @ 28.11.2014 - 15:58)
Что Вы там почувствовали? Ухудшение жизни?

Россияне, Вам не стыдно за такие посты?

Мы Казахстанцы и то знаем, понимаем важность стратегического, исторического присоединения Крыма к России.
Мы видим, что враг стоит уже у границ. У России не было и нет больше маневра для отступления, "Ни шагу назад, позади, Москва!". Путин В.В. это знает.
Сегодня мы не можем отсидеться, сказав, что моя хата с краю и я ничего не знаю.. Завтра, когда Пиндосы будут идти маршем по Красной площади, будете молить, о том, чтобы жизнь вернулась, как при Путине В.В.
Посмотрите на Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан, Вы хотите жить как они?
Вы не поняли, что ни Россия бомбила Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан..
Россия не сбрасывала на Афганистан, Чечню ядерные бомбы, как США на Японию..

И последнее, Вы забыли, какой был голод в 1941 - 1945 года.. Вы забыли, что лишь все вместе, мы можем победить врага....

Для начала не говорите "россияне". Те, кто такие посты пишут - антипропагандисты в большинстве своём. Лично я считаю, что Русский - это человек, который любит Россию, а не кричит, что у нас всё плохо. Да, у нас дохуя чего плохо. Бля, а где сейчас хорошо? Можно подумать, в Европе или США сейчас райская жизнь. Местами там ещё хуже.

Стратегические ходы - это безусловно хорошо. Но внутри страны действительно какая-то срань творится. И всему виной не Путин, как антипропаганда говорит, а огромное количество плотно засевших с ельцинских времён олигархов, которые в последнее время обнаглели, поскольку приоритетом страны сейчас стали внешние проблемы, когда совсем не до жуликов. Плюс некоторые из этих олигархов занимают откровенно прозападную позицию, если не сказать больше. Отсюда и беды внутри Родины. Нам сейчас окромя Путина во внешке нужен ещё кто-то очень жёсткий внутри страны.

А у хомячков тупо не хватает знаний и интеллекта, чтобы понять, что экономические проблемы можно прекрасно создать извне и с помощью, скажем так, агентов. А агентов и искать не нужно. Всё тем же олигархам деньги всегда были важнее, чем Родина. Вот они сейчас и рвутся остатки страны разворовать. И чтобы их остановить, нужно пересажать половину власти. А это приведёт к колоссальному геморрою, который обернётся прежде всего невозможностью полностью контролировать внешнюю политическую ситуацию. Выбор невелик: либо сделать ставку на внешнюю политику, пожертвовав, как бы цинично это не звучало, благосостоянием народа, но не просрать всю страну, либо разбираться с внутренними проблемами и в итоге, погрязнув в многочисленных разборках, иметь риск потерять всю страну.

Wangle Вы хоть сами поняли,что сказали? Ставка и была сделана на внешнюю политику,результаты уже появляются.На внутреннюю никто ставить и не собирался:пипл схавает

[^]
gearjammer
28.11.2014 - 17:55
0

Юморист

статистика сказала 8% - значит 8%!

[^]
huator
28.11.2014 - 17:56
3

Юморист

Цитата (Кокан @ 28.11.2014 - 17:51)
Цитата (huator @ 28.11.2014 - 17:24)
Цитата (ходитель @ 28.11.2014 - 17:20)
Цитата (Ice4 @ 28.11.2014 - 17:03)
И может хватит во всем винить Америку

и может хватит во всем винить Путина? Мож надо взять ответственность и сказать-да я ебланеску, и поэтому я хуево живу???

Удобная позиция:
Хорошо живем - слава Путину!
Плохо живем - сами виноваты.

По сути действительно сами виноваты,все же мы его выбрали.Только не надо про купленные выборы...сам по своим знакомым знаю голосовали за него,потому как больше не за кого было,не за медвеженка..же,мне лично его популизма с полицией и возвратом летнего времени хватило,вообще не работа,спал все время.В данный момент тоже не вижу кто может рулить такой страной,особенно после того как послушал как он матом чиновников кроет,хотя по сути их надо не матом,а пиз**ть,а еще лучше расстреливать.По сути он не герой и ошибки делает не хилые,но нет пока больше никого,что Навальный конченный пид**с и предатель,что Ходарковский вор и др. сволочи.До января в любом случае будет лихорадить,уплата налогов,кредитов,сброс денежной массы и удешевление нефти,дергаться и вопить еще рано,надо дождаться по крайней мере 25 декабря,когда погасят основную массу кредитов в валюте.Пока рупь будет падать,дна еще не видно.

В нормальных странах у людей не возникает проблем за кого голосовать. Если 10 лет с утра до вечера показывать только Путина, а Навальный/Ходорковский/белоленточники и т.п. - предатели родины, то не удивительно, что ты не знаешь - за кого еще можно голосовать.

[^]
xx22xx
28.11.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 28.11.2014 - 17:50)
Есть способ поднять рейтинг до 100 процентов, есть способ заставить нас всех затянуть пояса и с энтузазизмом побежать в будущее.
Расстрелять , к ебеней матери, 100 процентов чиновников на Красной площади. Все равно не работают , а хуйней занимаются получая при этом 500 штук.
Но... это же утопия?

Боюсь спросить upset.gif
А Путин с Медведевым чиновники?

[^]
neivanov
28.11.2014 - 18:00
1

Шутник

Вообще-то ни одна крупная страна не стала жить лучше за последний год,и по статистике и по отзывам,я про простых граждан.Я,лично,работая электриком,за этот год поднял свою з/п в 3,5 раза,стало быть не так все и плохо,как некоторым кажется.Я со своей колокольни сужу.

[^]
XanderBass
28.11.2014 - 18:01
1

Свободяй

Цитата
Wangle Вы хоть сами поняли,что сказали? Ставка и была сделана на внешнюю политику,результаты уже появляются.На внутреннюю никто ставить и не собирался:пипл схавает

vektor30, Вы хоть читаете ники пред тем, как ответить? =) Кроме того, это и ежу очевидно, что выбор был сделан в пользу внешней политики. И не потому что "пипл схавает", а потому что нужно страну сохранить для "пипла".

[^]
Котикс
28.11.2014 - 18:04
0

Рождённый в СССР

Цитата (GeoVan @ 28.11.2014 - 11:55)
Живешь себе, живешь, заходишь на подобную тему и узнаешь что у тебя всё плохо и какел утверждает что я молюсь на путина. Пойду повешусь что ли.

Ой а чё минусим? Жрать нечего?  cry.gif

Видите ли, кроме пожрать, да посрать, у работающих людей имеются и другие потребности. Скажем, в отпуск съездить. И не всем нравится вариант дача - навоз - картоха...

Это сообщение отредактировал Котикс - 28.11.2014 - 18:05

[^]
SAS551
28.11.2014 - 18:13
1

Юморист

рад за электриков, поднимаются в зарплатах)) была наверно тысяч сто, теперь 350

[^]
delfpim
28.11.2014 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 28.11.2014 - 17:40)

Это ебанный пиздец. faceoff.gif

Пиздец, человек готов Родину продать за бананы. :gigi: lol.gif

[^]
vektor30
28.11.2014 - 18:19
-1

Приколист

Цитата (XanderBass @ 28.11.2014 - 18:01)
Цитата

vektor30, Вы хоть читаете ники пред тем, как ответить? =) Кроме того, это и ежу очевидно, что выбор был сделан в пользу внешней политики. И не потому что "пипл схавает", а потому что нужно страну сохранить для "пипла".

Кто пытался забрать страну?

[^]
albatros48
28.11.2014 - 18:27
-1

Балагур

Цитата (june2012 @ 28.11.2014 - 11:53)
все верно. жить стало хуже. реально. Кремлеботы хоть убейтесь. Но молока (цельного нормального) в Москве дешевле 70 рублей не найти! Я уже молчу про мясо и другие продукты. и молчу про этот $ мать его за ногу. и про то что в прошлом году мне 40 000 рублей хватало чтоб улететь в Индию прожить там месяц и вернуться с деньгами! а теперь на 40 000 рублей я могу только в окно посмотреть.
А то что за однушку нужно платить 7 тыс рублей!? в этом месяце подняли! а вода, а электричество?
Да етит твою за душу проезд в метро?! одна поездка 40 рублей! а бензин? я как мотоцикл поставила так на ценник и не смотрела. 2 месяца назад бензин покупала по 33 рубля 95, а сейчас?

да езжай ты в Индию совсем жить, там же дешево cheer.gif

Добавлено в 18:28
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/7/4241786.jpg

[^]
googs
28.11.2014 - 18:31
0

Ярила

Родители < Колбаса
Дети < Колбаса
Жена < Колбаса
0:3 в пользу колбасы
Да ты, у нас Плохиш, срочно выдать колбасы и печенег moderator.gif

[^]
albatros48
28.11.2014 - 18:32
0

Балагур

Цитата (pvv7 @ 28.11.2014 - 17:43)
Цитата (Кузнечик @ 28.11.2014 - 11:49)
да нормально всё,вспомните 90года,в той жопе ведь выжили

И что? Ждать пока снова та жопа настанет?

а вы что предлагаете делать?

[^]
huator
28.11.2014 - 18:35
0

Юморист

Цитата (googs @ 28.11.2014 - 18:31)
Родители < Колбаса
Дети < Колбаса
Жена < Колбаса
Да ты, у нас Плохиш, срочно выдать колбасы и печенег moderator.gif

Тебя почитать так ты на хлебе и воде живешь, и тянешь на себе родителей, жену и детей. Еще и Путину успеваешь подмахивать между делом gigi.gif

[^]
XanderBass
28.11.2014 - 18:35
0

Свободяй

Цитата
Кто пытался забрать страну?

Поправочка: пытается по сей день. vektor30, если Вы такие вопросы задаёте, мой Вам совет - проанализируйте перед вступлением в политические дискуссии внешнюю политическую ситуацию в мире. Внимательно проанализируйте. А то от таких вопросов остаётся потрясающее впечатление о вопрошающих, как о людях, которые спорят ради спора.

Цитата
одна поездка 40 рублей!

Ну как я ржу в голос с таких аргументов! Карта "Тройка" (даже для приезжих!)? Не, бля, не слышал(-а).

[^]
HAARP
28.11.2014 - 18:52
0

Шаман

Цитата (xx22xx @ 28.11.2014 - 17:58)
Цитата (HAARP @ 28.11.2014 - 17:50)
Но... это же утопия?

Боюсь спросить upset.gif
А Путин с Медведевым чиновники?

Ну ты даёшь! Он же памятник!

[^]
googs
28.11.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (huator @ 28.11.2014 - 18:35)
Цитата (googs @ 28.11.2014 - 18:31)
Родители < Колбаса
Дети < Колбаса
Жена < Колбаса
Да ты, у нас Плохиш, срочно выдать колбасы и печенег  moderator.gif

Тебя почитать так ты на хлебе и воде живешь, и тянешь на себе родителей, жену и детей. Еще и Путину успеваешь подмахивать между делом gigi.gif

ну да только манка на воде только хардкор. Ебанутые вы все мне пох на Путина, пох на тебя. Тебя задело что ты ради колбасы готов отдать все, твое дело, так же как мое высказывать, что я думаю.
Знаешь расскажу ка, я историю с своей жизни реальную.
Так вот жил значит я в Казахстане, 1999 год у тут Ельцин являет Народу Путина, а так как, я либерал (по натуре) не путать и пидорасами и прочими наводворскими. Мне реально эта хуйня с приемником не понравилась... (мне было тогда 20 лет). Правление Путина не совсем мне нравилось.

Была у меня девушка которая придерживалась, других взглядов, ка ты именно сказал готова была подмахивать Путину и наслаждаться (надеюсь ты понимаешь что говорю в переносном смысле). Переехав в Россию она поменяла мнение, тоже начала кричать Путин-хуйло, казахи прижимали и всякую ересь. Мне было до пизды, в лоб за это ее не целовал(за то что типа встала на мою сторону), я строю мнение не по общей массе, а по своем мировоззрению. Так же, как когда умер Ельцин мне было противно смотреть, как умершего человека обзывают, я всегда считал его демократом в отличии от Путина.

Та вот, знаешь же, мухи отдельно котлеты тоже! Да, не все идеально, а где то провально, во внутренней политике, но с Крымом не было другого выхода. Да санкции, да повышаются цены но игра идет за совсем другое, "давать в жопу" за колбасу, и говоить при этом как все клево, и бороться за независимость своей Страны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх