80% россиян почувствовали ухудшение жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huator
28.11.2014 - 19:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (googs @ 28.11.2014 - 19:00)
Та вот, знаешь же, мухи отдельно котлеты тоже! Да, не все идеально, а где то провально, во внутренней политике, но с Крымом не было другого выхода. Да санкции, да повышаются цены но игра идет за совсем другое, "давать в жопу" за колбасу, и говоить при этом как все клево, и бороться за независимость своей Страны!

Да нет никакой игры, успокойтесь уже. Пока Путин прикидывался "новым Сталиным" и на это фапал наш охочий до "твердой руки" народ, пацаны спокойно все распилили и вывезли. Лет 50 назад надо было еще задуматься - а останемся ли мы в своих границах? Теперь эти великоимперские потуги просто смешны.

[^]
vektor30
28.11.2014 - 19:16
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 28.11.2014 - 18:35)
Цитата
Кто пытался забрать страну?

Поправочка: пытается по сей день. vektor30, если Вы такие вопросы задаёте, мой Вам совет - проанализируйте перед вступлением в политические дискуссии внешнюю политическую ситуацию в мире. Внимательно проанализируйте. А то от таких вопросов остаётся потрясающее впечатление о вопрошающих, как о людях, которые спорят ради спора.

Цитата
одна поездка 40 рублей!

Ну как я ржу в голос с таких аргументов! Карта "Тройка" (даже для приезжих!)? Не, бля, не слышал(-а).

Ну так все-таки,назовите страну,которая пытается Вас оккупировать? Может это мифические страхи из детской серии о бабайке.

[^]
googs
28.11.2014 - 19:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (huator @ 28.11.2014 - 19:07)
Та вот, знаешь же, мухи отдельно котлеты тоже! Да, не все идеально, а где то провально, во внутренней политике, но с Крымом не было другого выхода. Да санкции, да повышаются цены но игра идет за совсем другое, "давать в жопу" за колбасу, и говоить при этом как все клево, и бороться за независимость своей Страны!

Да нет никакой игры, успокойтесь уже. Пока Путин прикидывался "новым Сталиным" и на это фапал наш охочий до "твердой руки" народ, пацаны спокойно все распилили и вывезли. Лет 50 назад надо было еще задуматься - а останемся ли мы в своих границах? Теперь эти великоимперские потуги просто смешны.

Примеры что Путин прикидывался новым Сталином?
Еще о чем, надо было задумываться 50 лет назад? О том, что Союз развалится? Сегодня Крым, завтра Байконур, потом Курилы? А, ну да, главное колбаса...

[^]
litalva
28.11.2014 - 19:33
0

Ярила

Цитата
Опрос проводился 14-17 ноября среди 1600 человек в 134 населенных пунктах России.

Согласен, что ничего веселого нет, НО скажите пожалуйста, как опрос надо проводить в течении 4 дней что б опросить чуть более 10 человек с каждого населенного пункта? Я б хотел чтоб к каждому такому опросу была предоставлена инфо: пункты, сколько опрошенных в каждом и их возраст

[^]
huator
28.11.2014 - 19:37
1

Юморист

Цитата (googs @ 28.11.2014 - 19:22)

Еще о чем, надо было задумываться 50 лет назад? О том, что Союз развалится? Сегодня Крым, завтра Байконур, потом Курилы? А, ну да, главное колбаса...

"Новый Сталин" - образное выражение для руководителя который:
- ввел "диктатуру закона" что на практике оказалось чиновничьим произволом
- раздул штаты силовиков
- показал бизнесу свое место в этом мире (Ходор)
- избавился от независимых СМИ

50 лет назад вменяемые люди уже задумывались, например Амальрик в статье 1969 года "ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЛИ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДО 1984 ГОДА?"
http://www.vehi.net/politika/amalrik.html
Невменяемые продолжали строить коммунизм по всему миру, что закономерно обернулось очередным крахом империи. Они тоже много-много лет объясняли народу что в этой жизни главное - не колбаса.

[^]
spassk
28.11.2014 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (Sasha7777777 @ 28.11.2014 - 17:40)
Цитата (superradg @ 28.11.2014 - 15:24)
Те у кого колбаса на первом месте, те первые будут орать что им плохо жить стало... Первый раз за 20 лет утерли нос СШП, конечно нас заставят за это заплатить. Но первый раз я не чуствовал свою страну отстоем и шавкой на задворках.

Это ебанный пиздец. faceoff.gif
Вот за что я не ненавидел совок. У вменяемых людей "колбаса" и должна быть на первом месте, а не имперские амбиции, ИМХО. "Колбаса" - это нормальные условия не для "выживем, в 90-е и не такое пережили", а благосостояние семьи.
А также в области балета мы впереди планеты всей ©
Бананы я ел ТОЛЬКО 1 раз в год на Новый Год при СССР. И это в столице УССР. А любил я их так, что пиздец. И мне нахуй не нужна была помощь коммунистам Камбоджи и прочих Сомали

ну вы у себя там в куеве уже наколбасе , за печенки скачете gigi.gif жрите не обляпайтесь rulez.gif каклостан свой на колбаску поменяли??? рад за свидомитов shum_lol.gif

[^]
Alexlab
28.11.2014 - 19:48
1

Ярила

Всё это структурная проблема. Не нефть, ни крым тут совершенно не причём. Отсутствие и не желание развивать реальный сектор экономики - производство, ключ всех наших бед. Кроме этого, действующая система образования не позволит в будущем "подняться" собственными силами, максимум на что мы будем способны, это "купить" (а точнее поменять на наши ресурсы) необходимое в китае или ещё где-то.
Вливания в ВПК тут помогут очень слабо, ибо сфера это очень изолированна от всего остального. Как в плане потребления сырья и инвестиций, так и в плане рынка своей продукции. По сути ВПК это отдельное государство. Нет сомнений, что оно необходимо нормальному государству, но возлагать надежды, на то, что оно может вытянуть экономику - абсурдно в силу того, что производимый "товар" не имеет оборота. Грубо производят танк, он 20 лет стоит (или воюет, тогда еще меньше), а потом его списывают на металлолом. Всё, никакого движения нет!

[^]
PaParus
28.11.2014 - 19:55
1

Ярила

Цитата (huator @ 28.11.2014 - 19:37)
Невменяемые продолжали строить коммунизм по всему миру, что закономерно обернулось очередным крахом империи. Они тоже много-много лет объясняли народу что в этой жизни главное - не колбаса.

Не - не крах, Империя споткнулась )
И сделала выводы:
в частности, теперь для части народа совершенно не возбраняется,
если у них главное в жизни - колбаса!

[^]
googs
28.11.2014 - 19:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (huator @ 28.11.2014 - 19:37)
Цитата (googs @ 28.11.2014 - 19:22)

"Новый Сталин" - образное выражение для руководителя который:
- раздул штаты силовиков

50 лет назад вменяемые люди уже задумывались, например Амальрик в статье 1969 года "ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЛИ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДО 1984 ГОДА?"
http://www.vehi.net/politika/amalrik.html

Можно тебе задать один вопрос,и вообще всем задаю...
Платили вы когда ни будь взятки: гаи, чиновникам... и т.д. ответ только честно

Добавлено в 20:00
Цитата (googs @ 28.11.2014 - 19:58)
- раздул штаты силовиков

А в Штатах не так?

[^]
huator
28.11.2014 - 20:04
1

Юморист

Цитата (googs @ 28.11.2014 - 19:58)
А в Штатах не так?

Да конечно все так, вспомни анекдот:
Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет

[^]
Кокан
28.11.2014 - 20:16
0

Ярила

Цитата (huator @ 28.11.2014 - 17:56)
Цитата (Кокан @ 28.11.2014 - 17:51)
Цитата (huator @ 28.11.2014 - 17:24)
Цитата (ходитель @ 28.11.2014 - 17:20)
Цитата (Ice4 @ 28.11.2014 - 17:03)
И может хватит во всем винить Америку

и может хватит во всем винить Путина? Мож надо взять ответственность и сказать-да я ебланеску, и поэтому я хуево живу???

Удобная позиция:
Хорошо живем - слава Путину!
Плохо живем - сами виноваты.

По сути действительно сами виноваты,все же мы его выбрали.Только не надо про купленные выборы...сам по своим знакомым знаю голосовали за него,потому как больше не за кого было,не за медвеженка..же,мне лично его популизма с полицией и возвратом летнего времени хватило,вообще не работа,спал все время.В данный момент тоже не вижу кто может рулить такой страной,особенно после того как послушал как он матом чиновников кроет,хотя по сути их надо не матом,а пиз**ть,а еще лучше расстреливать.По сути он не герой и ошибки делает не хилые,но нет пока больше никого,что Навальный конченный пид**с и предатель,что Ходарковский вор и др. сволочи.До января в любом случае будет лихорадить,уплата налогов,кредитов,сброс денежной массы и удешевление нефти,дергаться и вопить еще рано,надо дождаться по крайней мере 25 декабря,когда погасят основную массу кредитов в валюте.Пока рупь будет падать,дна еще не видно.

В нормальных странах у людей не возникает проблем за кого голосовать. Если 10 лет с утра до вечера показывать только Путина, а Навальный/Ходорковский/белоленточники и т.п. - предатели родины, то не удивительно, что ты не знаешь - за кого еще можно голосовать.

Я практически не смотрю телек(кроме хоккея),но зато читаю как форумы,так и прессу ,в том числе много зарубежной.Навальный и Ходорковский не белоленточники...не надо их туда...даже немецкие сми их прямым текстом называют ворами...И да что по вашему нормальные страны...Германия что ли,где на кухне сидя чмурят меркель...и в германии жил...и в сша жил..конечно издаля и бутылочное стекло алмазом покажется,а вот поживите в их среде годик или по другому везде хорошо где нас нет.Вон украина себя тоже европой считает,ну и пускай считает дальше,да только у них на генном уровне законопослушание отсутствует.
В данный момент нет у нас лидеров,хорошие то люди есть несомненно,но лидеров нет,так как лидер по сути своей должен быть прожженным циником иначе в нашем государстве нельзя.А на счет за кого голосовать,мил человек посмотрите последний список кандидатов...то ли плакать то ли смеяться.

[^]
Arlekin84
28.11.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 28.11.2014 - 16:18)
Цитата (ByReLom @ 28.11.2014 - 18:10)
Просто если и опрашивают реально ( в чем очень сомневаюсь), то мало кто рискнет при такой диктатуре реальное мнение сказать! Человек подумает: ща скажу что против ху/ла, на работу пойдет малява, уволят, или еще что, а в его городе один завод, на котором он и работает, уволят - значит шандец, вот и получается что дешевле сказать - я за ху/ло, и отъе..станьте от меня...

Ой балаболка gigi.gif

Участвовал я в подобном опросе. Тётка-опросница выслушала мои ответы, что часть чиновников надо расстрелять, часть посадить с конфискацией, работой правительства и президента не удовлетворён, галочки проставила и учапала к следующему. Никаких последствий при "такой диктатуре". Что я не так сделал? lol.gif

Так штаа, пи.дите, товарищ

Ты просто еще не осознал своего мыслепреступления. Но за тобой уже вышли и скоро придут. Не расслабляйся, ББ следит за тобой.

Добавлено в 21:56
resonoid
Цитата
Да, вот еще новостя. У нас, в местном филиале Газпромбанка начинают внедрять новую платежную систему. Китайскую. Скоро,видимо, помахаем VISA и Masterkart.

Ну дык газ-то теперь Китаю продаем. А денюжки прямиком вам на карточки капать будут ))) Красота )))
Цитата
Чё та я очкую. Китайская платежная система по миру то сеть имеет нормальную ?

Ну по Китаю точно имеет )) А значит ею пользуются лярд человек ))) Не так все ссыкотно )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 28.11.2014 - 22:14

[^]
techNICK
28.11.2014 - 22:23
0

Ветеран Броуновского движения

Arlekin84
Цитата
Ты просто еще не осознал своего мыслепреступления. Но за тобой уже вышли и скоро придут. Не расслабляйся, ББ следит за тобой

Хых, а я в глазок погляжу и дверь не открою. gigi.gif

Не, правда, ну это ж такая чушь про "такую диктатуру". Вот откуда такие мысли у людей в межушном ганглии появляются? Вроде бы и взрослые, а такую хню порят.

По их виртуальности, нынче половину, а то и больше, народу прям с ЯПа можно под белы рученьки, да в чисто поле, да лицом к стенке и пулю в лоб. А то и 15 лет расстрела без права захоронения

Это сообщение отредактировал techNICK - 28.11.2014 - 22:25

[^]
ПАНтелемон
28.11.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 28.11.2014 - 11:55)
Цитата (Кузнечик @ 28.11.2014 - 11:49)
да нормально всё,вспомните 90года,в той жопе ведь выжили

А еще лучше - сравнивать с 1913-м годом.

Не надо умничать,наверное мама с папой кормят, и на ягу дают

[^]
видеограф
28.11.2014 - 22:31
2

видеограф

Уже писал как то...тут. Мои хорошие знакомые хотят переехать из Калифорнии на пару годков в Белоруссию, к родственникам.
???
Жития нет ...ТАМ!
А тут ещё и доллар ИХНЕШИЙ поднялся вона как! Теперь и в Россию могут опять вернутся!
Везде проблемы...время что ли такое.
Друган в августе был в Испании на отдыхе...в восторге!!!
ПЛЯЖИ полупустые, гостиницах тишь и благодать! Ни когда такого не наблюдал...
Японцы , так эти завсегда рядом...а тут , и их нету. Русских мало, именно этому и радовался, говорит из-за русских и перестал ездит в Иипет с Турцией.
Не патриот стопудово!

[^]
Fortunitos
28.11.2014 - 22:43
1

Приколист

Цитата (RomanK @ 28.11.2014 - 11:51)
Молитесь, раз не способны на большее.

Как же тебя трясет то от того, что наконец руководитель России толковый и старается сделать что то для страны.

Мляяя, какие же хохлы завистливые..Эта пистец полный! Давно это уже заметил, лет 20 назад.

[^]
Купоросыч
28.11.2014 - 22:53
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Купоросыч @ 28.11.2014 - 17:19)
Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 16:49)
Цитата (Купоросыч @ 28.11.2014 - 16:43)
Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 16:30)
(подперев кулаком щеку) Сижу, записываю ,что нужно маленькой стране Ямал.
Итак : Достроить заводик по сжижению газа, а так же газо-нефтяной терминал. Купить несколько танкеров и ледоколов. Выучить и оснастить геолого-разведочные партии. Купить несколько нефтяных платформ. Закорешиться с Чукоткой,Якутией и Сахалином. Все...Можно жить. Населения меньше чем В ОАЭ.
Бедуинцы удавятся от зависти.

А Россия ? Мдя...Россия что то как положила болт...Оборудование ветшает, кадры готовятся - хуйпоймичего. Одни дефективные миньеджеры. Трубы приходят в негодность. Все бабло уходит в Москву. 

В курилках - сепаратизм даже уже не шепотом. Не, ну мне это не надо, ему, тому. А случись что -кто будет спрашивать ? И потом у Москвы круглые глаза -откуда такие настроения в нашей газовой кладовочке ?

Хуево все это,ой как хуево. Рубят, без газа писда стране придет.

Сразу видать коренной ямалец пишет. shum_lol.gif
Сынку, твоим влажным мечтам не суждено будет осуществиться, к Ямалу подойдёт 6й флот США и коренные обитатели Ямала будут сосать хуй за огненную воду кутаясь в одеяла зараженные оспой. lol.gif

А шо, авианосцы таки во лбдах научились плавать ? Иль у них лоцманы охуенные по Севморпути ходить ? Неа. Не будет флотов -холодно однако. и беспилотники понаебнутся от обледенения. А уж если брать в расчет, что в кажной семье ружо не просто так пылится. Мдя, неа ,сцыканут американишки Ямал заграбастать.

Блин, когда ваши начали раваливать СССР, Казань с Татарстаном тоже вроде как под вашу дудку начали свистеть, на что даже вечно пьяный Боря охуев в похмелье сказал нечто вроде:-Мы же 700 лет как знаем друг друга как облупленных и территоря ваша посреди РФ находится... а ваши работодатели лет 300 всего существуют...
old.gif

Ну за что шпало то lol.gif .
Мыкола ты шо обыдевсы?© shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 28.11.2014 - 22:53

[^]
Купоросыч
28.11.2014 - 23:04
0

Тунгусский метеоризм

del

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 28.11.2014 - 23:05

[^]
strawberry17
28.11.2014 - 23:36
0

Приколист

Цитата (ходитель @ 28.11.2014 - 16:28)
Что хохлам хуево когда москали сытые и в тепле, они плачут по ночам в подушку и проклинают путина, проверяя не потерял ли билет до Польши-ведь выходные заканчиваются и надо к пану вертать. Так что мы москали должны прогнать путина и погрузиться в нищету, тогда в украинское село опять придет праздник...

ой спасибо, повеселил gigi.gif shum_lol.gif
не поверишь но у нас есть свои семьи, а то как живут в соседней стране как-то пофиг. в селе, кстати, куда лучше - большинство продуктов покупать не надо, разве что крупы и макароны, которые производятся по соседству. денег хватает и ещё остается
переоцениваешь свою важность, дяденька lol.gif размечтался блин, сказочник

[^]
Патрушев
29.11.2014 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Tahk21 @ 28.11.2014 - 16:46)
вобщем вот что скажу )) при долларе 29р.. я получал 2 штуки баксов.. теперь полторы... но цены то у нас остались теже! я лично не заметил роста цен!! ( гречку не жру).. картоха есть.. яблоки теже самые.. макарохи.. рис... и тд.. масло только почему-то сливочное на рублик наценилось.. было 28, стало 29.. сыр я не жру... ну его нафиг )) пиво вот в ценет пошло.. рублей на 10... больше ничего.. кто там говорит что у нас в Сибири плохо? вроде нормально.. и да.. медведи у нас не бегают... и за бортом не -40.. а обычные -5 днём! и мы не в тайге живём !! вот мы где :

Слыш ты, "сибиряк", за бортом у НАС Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 35, в магазин на один и тот же комплект я стал носить на 500-800 рублей больше. Хорошо?

[^]
Trollollo941
21.06.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 28.11.2014 - 22:43)
Цитата (RomanK @ 28.11.2014 - 11:51)
Молитесь, раз не способны на большее.

Как же тебя трясет то от того, что наконец руководитель России толковый и старается сделать что то для страны.

Мляяя, какие же хохлы завистливые..Эта пистец полный! Давно это уже заметил, лет 20 назад.

Действительно так.
руководитель России толковый и старается сделать что то для страны.

[^]
Careless
21.06.2018 - 21:43
0

Приколист

тест

Это сообщение отредактировал Careless - 21.06.2018 - 21:44

[^]
Syawa
21.06.2018 - 21:48
4

Ярила

Цитата (strawberry17 @ 28.11.2014 - 23:36)
Цитата (ходитель @ 28.11.2014 - 16:28)
Что хохлам хуево когда москали сытые и в тепле, они плачут по ночам в подушку и проклинают путина, проверяя не потерял ли билет до Польши-ведь выходные заканчиваются и надо к пану вертать. Так что мы москали должны прогнать путина и погрузиться в нищету, тогда в украинское село опять придет праздник...

Хохлам нормально,расслабься и выключи Киселева.

Вот например:
В 2016 году в Украине построено и сдано в эксплуатацию рекордное количество квартир – 126 610. Такого количества жилья в Украине не строилось с 1990-х годов.

https://www.segodnya.ua/economics/enews/sov...no-1122721.html

Или вот ВВП,растет 3ий год подряд рекордными темпами.
https://www.ukrrudprom.ua/news/Gosstat_podt...tale_na_31.html

Так что вы поменьше за "хохлов" беспокойтесь и у себя там порядок наводите

[^]
Ленинжиф
21.06.2018 - 22:23
1

Ярила

С ноября 2014 года уже много времени прошло, и то ухудшение, что было тогда, сейчас воспринимается, как сытое и радостное светлое будущее. А лидер страны - да, толковый. Консолидировать общество - это вам не чиновничий беспредел ликвидировать. Тут полёт фантазии нужен. lol.gif

[^]
Trollollo941
21.06.2018 - 22:25
5

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 21.06.2018 - 22:23)
С ноября 2014 года уже много времени прошло, и то ухудшение, что было тогда, сейчас воспринимается, как сытое и радостное светлое будущее. А лидер страны - да, толковый. Консолидировать общество - это вам не чиновничий беспредел ликвидировать. Тут полёт фантазии нужен. lol.gif

Кстати, новый толковый руководитель пришел ещё толковее прошлого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх