80% россиян почувствовали ухудшение жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
28.11.2014 - 16:30
0
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

(подперев кулаком щеку) Сижу, записываю ,что нужно маленькой стране Ямал.
Итак : Достроить заводик по сжижению газа, а так же газо-нефтяной терминал. Купить несколько танкеров и ледоколов. Выучить и оснастить геолого-разведочные партии. Купить несколько нефтяных платформ. Закорешиться с Чукоткой,Якутией и Сахалином. Все...Можно жить. Населения меньше чем В ОАЭ.
Бедуинцы удавятся от зависти.

А Россия ? Мдя...Россия что то как положила болт...Оборудование ветшает, кадры готовятся - хуйпоймичего. Одни дефективные миньеджеры. Трубы приходят в негодность. Все бабло уходит в Москву.

В курилках - сепаратизм даже уже не шепотом. Не, ну мне это не надо, ему, тому. А случись что -кто будет спрашивать ? И потом у Москвы круглые глаза -откуда такие настроения в нашей газовой кладовочке ?

Хуево все это,ой как хуево. Рубят, без газа писда стране придет.

[^]
Smusmur
28.11.2014 - 16:38
6

Ярила

Цитата (Рептилий @ 28.11.2014 - 11:55)
Цитата (Кузнечик @ 28.11.2014 - 11:49)
да нормально всё,вспомните 90года,в той жопе ведь выжили

А еще лучше - сравнивать с 1913-м годом.

Да, что вы знаете о трудных временах ))))

80% россиян почувствовали ухудшение жизни

[^]
Family
28.11.2014 - 16:42
2

Юморист

в той жопе мне было 20, легко и весело, могла сказать себе - успею, накоплю, куплю, рожу, поживу cool.gif Сейчас нет ни того оптимизма, ни перспектив, ни такого количества времени в запасе жизни lol.gif выживать-выживать, хочется уже пожить-то в конце концов

[^]
resonoid
28.11.2014 - 16:42
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Smusmur @ 28.11.2014 - 16:38)
Цитата (Рептилий @ 28.11.2014 - 11:55)

А еще лучше - сравнивать с 1913-м годом.

Да, что вы знаете о трудных временах ))))

А помните тот конфликт неандертальцев с кроманьонцами ? Тогда еще цены на шкуры мамонта упали вниз. И ничего , выстояли. Вождь Хитрая Моль всех спас.

Добавлено в 16:43
Family

Да ладно.И сейчас родить можете.

[^]
Roman077
28.11.2014 - 16:43
0

Приколист

в 2 раза рубль обесценился, чо все заебись

[^]
Купоросыч
28.11.2014 - 16:43
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 16:30)
Итак : Достроить заводик по сжижению газа, а так же газо-нефтяной терминал. Купить несколько танкеров и ледоколов. Выучить и оснастить геолого-разведочные партии. Купить несколько нефтяных платформ. Закорешиться с Чукоткой,Якутией и Сахалином. Все...Можно жить. Населения меньше чем В ОАЭ.

А Россия ? Мдя...Россия что то как положила болт...Оборудование ветшает, кадры готовятся - хуйпоймичего. Одни дефективные миньеджеры. Трубы приходят в негодность. Все бабло уходит в Москву.

В курилках - сепаратизм даже уже не шепотом. Не, ну мне это не надо, ему, тому. А случись что -кто будет спрашивать ? И потом у Москвы круглые глаза -откуда такие настроения в нашей газовой кладовочке ?

Сразу видать коренной ямалец пишет. shum_lol.gif
Сынку, твоим влажным мечтам не суждено будет осуществиться, к Ямалу подойдёт 6й флот США и коренные обитатели Ямала будут сосать хуй за огненную воду кутаясь в одеяла зараженные оспой. lol.gif

[^]
ходитель
28.11.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 15:26)
Цитата (superradg @ 28.11.2014 - 15:24)
Те у кого колбаса на первом месте, те первые будут орать что им плохо жить стало... Первый раз за 20 лет утерли нос СШП, конечно нас заставят за это заплатить. Но первый раз я не чуствовал свою страну отстоем и шавкой на задворках.

Веган штоли ? gigi.gif

Кста, за колбасу -СССР проебали.

ахуели совсем эти ямальские коты-сидеть на газовой трубе уже настоебло, колбаса в горло не лезет-ненароком так уже хамоном интересуются, а как насчет мышей в вечной мерзлоте половить??

[^]
resonoid
28.11.2014 - 16:49
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Купоросыч @ 28.11.2014 - 16:43)

Сынку, твоим влажным мечтам не суждено будет осуществиться, к Ямалу подойдёт 6й флот США и коренные обитатели Ямала будут сосать хуй за огненную воду кутаясь в одеяла зараженные оспой. lol.gif

А шо, авианосцы таки во лбдах научились плавать ? Иль у них лоцманы охуенные по Севморпути ходить ? Неа. Не будет флотов -холодно однако. и беспилотники понаебнутся от обледенения. А уж если брать в расчет, что в кажной семье ружо не просто так пылится. Мдя, неа ,сцыканут американишки Ямал заграбастать.

[^]
varvar600
28.11.2014 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (БесСомнений @ 28.11.2014 - 11:55)
Цитата (KupinSanya @ 28.11.2014 - 11:52)
По видимому я в числе 20 процентов счастливчиков  why.gif

депутат? или отшельник? расскажи о себе, бро

я тоже не заметил особо.может не туда смотрю и не то покупаю???гречку не ем,не люблю ее.все остальное стоит столько же сколько и стоило.ну презервативы чуть подорожали.

[^]
resonoid
28.11.2014 - 17:00
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ходитель @ 28.11.2014 - 16:47)
Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 15:26)
Те у кого колбаса на первом месте, те первые будут орать что им плохо жить стало... Первый раз за 20 лет утерли нос СШП, конечно нас заставят за это заплатить. Но первый раз я не чуствовал свою страну отстоем и шавкой на задворках.

Веган штоли ? gigi.gif

Кста, за колбасу -СССР проебали.

ахуели совсем эти ямальские коты-сидеть на газовой трубе уже настоебло, колбаса в горло не лезет-ненароком так уже хамоном интересуются, а как насчет мышей в вечной мерзлоте половить??

Ежли ямальские коты начнут мышей ловить, то воронежские,тульские,рязанские, московские на тараканов перейдут. Так шта, путь лучше ямальские коты на трубе спокойно дремлют.

[^]
Ice4
28.11.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Wangle @ 28.11.2014 - 15:58)
Что Вы там почувствовали? Ухудшение жизни?

Россияне, Вам не стыдно за такие посты?

Мы Казахстанцы и то знаем, понимаем важность стратегического, исторического присоединения Крыма к России.
Мы видим, что враг стоит уже у границ. У России не было и нет больше маневра для отступления, "Ни шагу назад, позади, Москва!". Путин В.В. это знает.
Сегодня мы не можем отсидеться, сказав, что моя хата с краю и я ничего не знаю.. Завтра, когда Пиндосы будут идти маршем по Красной площади, будете молить, о том, чтобы жизнь вернулась, как при Путине В.В.
Посмотрите на Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан, Вы хотите жить как они?
Вы не поняли, что ни Россия бомбила Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан..
Россия не сбрасывала на Афганистан, Чечню ядерные бомбы, как США на Японию..

И последнее, Вы забыли, какой был голод в 1941 - 1945 года.. Вы забыли, что лишь все вместе, мы можем победить врага....

Не надо нам зарплаты и пенсии тогда платить, все для фронта, все для победы!!! А Америка-то знает, что мы с ней воюем? И может хватит во всем винить Америку, а пора хоть за что-то взять ответственность на себя?

[^]
fric1974
28.11.2014 - 17:07
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (tourbox @ 28.11.2014 - 14:58)
1600 человек за миллионы сказали мнение...нуну.

Ай блин :), а я думал, ща кааак ткну в энтот факт, а нет - первонах не случился )));

Это сообщение отредактировал fric1974 - 28.11.2014 - 17:07

[^]
resonoid
28.11.2014 - 17:09
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Ice4 @ 28.11.2014 - 17:03)
Цитата (Wangle @ 28.11.2014 - 15:58)
Что Вы там почувствовали? Ухудшение жизни?

Россияне, Вам не стыдно за такие посты?

Мы Казахстанцы и то знаем, понимаем важность стратегического, исторического присоединения Крыма к России.
Мы видим, что враг стоит уже у границ. У России не было и нет больше маневра для отступления, "Ни шагу назад, позади, Москва!". Путин В.В. это знает.
Сегодня мы не можем отсидеться, сказав, что моя хата с краю и я ничего не знаю.. Завтра, когда Пиндосы будут идти маршем по Красной площади, будете молить, о том, чтобы жизнь вернулась, как при Путине В.В.
Посмотрите на Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан, Вы хотите жить как они?
Вы не поняли, что ни Россия бомбила Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан..
Россия не сбрасывала на Афганистан, Чечню ядерные бомбы, как США на Японию..

И последнее, Вы забыли, какой был голод в 1941 - 1945 года.. Вы забыли, что лишь все вместе, мы можем победить врага....

Не надо нам зарплаты и пенсии тогда платить, все для фронта, все для победы!!! А Америка-то знает, что мы с ней воюем? И может хватит во всем винить Америку, а пора хоть за что-то взять ответственность на себя?

Депутаты Госдумы уже взяли на себя ответственность, они получили зарплаты по 420 тысяч и отказались от бутербродов с икрой в буфете. Пусть кабинету министров будет стыдно !

[^]
Garik499
28.11.2014 - 17:11
0

Ярила

Интересно кто-нибудь до сих пор угорает над хохлами, что у них гривна в два раза обесценилась!??

[^]
Алексий
28.11.2014 - 17:17
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Я о том, что жить стало хуже из интернета и узнаю. Тут же и про гречу, и про доллар. Хотя дома не сижу вроде, бизнес кручу как могу и насколько не лень. Ну лаюно, хуже так хуже, не спорю, холодно стало, заметил и ощутил, а ещё снега нет, да и болт на него, не люббю зиму...ну да, и правда хуже всё стало, в шортах не походить, зато обувку новую потаскал, хоть какая радость в жизни, думаю ща пуховик опробовать, хз, тано - не, а то вдруг ещё всё хуже станет, а у меня и ништяки закончаться, вапще тогда не порадуюсь ничему и никогда.....Как жить терь - ума не приложу😄😆

[^]
densve
28.11.2014 - 17:17
-2

Юморист

Цитата
интересно а путина теперь любит 84% россиян или только 4%, до которых еще не дошло?

А что должно дойти?

[^]
Купоросыч
28.11.2014 - 17:19
-1

Тунгусский метеоризм

Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 16:49)
Цитата (Купоросыч @ 28.11.2014 - 16:43)

А шо, авианосцы таки во лбдах научились плавать ? Иль у них лоцманы охуенные по Севморпути ходить ? Неа. Не будет флотов -холодно однако. и беспилотники понаебнутся от обледенения. А уж если брать в расчет, что в кажной семье ружо не просто так пылится. Мдя, неа ,сцыканут американишки Ямал заграбастать.

Блин, когда ваши начали раваливать СССР, Казань с Татарстаном тоже вроде как под вашу дудку начали свистеть, на что даже вечно пьяный Боря охуев в похмелье сказал нечто вроде:-Мы же 700 лет как знаем друг друга как облупленных и территоря ваша посреди РФ находится... а ваши работодатели лет 300 всего существуют...
old.gif

[^]
ходитель
28.11.2014 - 17:20
-1

Ярила

И может хватит во всем винить Америку

и может хватит во всем винить Путина? Мож надо взять ответственность и сказать-да я ебланеску, и поэтому я хуево живу???

[^]
Котейка
28.11.2014 - 17:22
2

подниматель пингвинов

Почему у вас, блядь, на первом месте стоит утереть кому-то нос? Неужели все так плохо с самоуважением и уважением к Родине, что если кому-то что-то не доказать, пусть даже голодая и с голой жопой, то жизнь не мила?
Если ты чувствуешь свою страну отстоем - это проблема не СШП, а лично твоя.
Я больше уважаю страны, которые не занимаются показушничеством и не "утирают носы", а заботятся о своих гражданах. Потому что именно это должно быть приоритетным направление любого правительства. И я не хочу платить за амбиции дядек, которые жили, живут и будут жить лучше меня и моих детей в любом случае.
А у вас мозгов не больше чем у хохлов скачущих на Майдане. Вы не патриот, вы - идиот.

[^]
huator
28.11.2014 - 17:24
4

Юморист

Цитата (ходитель @ 28.11.2014 - 17:20)
И может хватит во всем винить Америку

и может хватит во всем винить Путина? Мож надо взять ответственность и сказать-да я ебланеску, и поэтому я хуево живу???

Удобная позиция:
Хорошо живем - слава Путину!
Плохо живем - сами виноваты.

[^]
ходитель
28.11.2014 - 17:28
2

Ярила

Цитата (densve @ 28.11.2014 - 17:17)
Цитата
интересно а путина теперь любит 84% россиян или только 4%, до которых еще не дошло?

А что должно дойти?

Что хохлам хуево когда москали сытые и в тепле, они плачут по ночам в подушку и проклинают путина, проверяя не потерял ли билет до Польши-ведь выходные заканчиваются и надо к пану вертать. Так что мы москали должны прогнать путина и погрузиться в нищету, тогда в украинское село опять придет праздник...

[^]
Family
28.11.2014 - 17:29
2

Юморист

Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 16:42)

Family

Да ладно.И сейчас родить можете.

В смысле произвести на свет? Легко. Родить-то и в 50 можно, и даже живя на вокзале размножаются. А смысл? Какое будущее? Да ну нах, что уже есть до ума довести надо rulez.gif

[^]
uralmen
28.11.2014 - 17:30
0

Шутник

Да не верьте вы Левада-Центру. Для начала поинтересуйтесь репрезентативностью выборки, не зря они ее не приводят. Неойсь опять провели опрос среди ЛДБГ сообщества :)

[^]
TT1000
28.11.2014 - 17:34
1

Ярила

Цитата
А у вас мозгов не больше чем у хохлов скачущих на Майдане. Вы не патриот, вы - идиот.

Что конкретно предлагаешь? Крым вернуть и извиниться?

[^]
resonoid
28.11.2014 - 17:38
0

Пролетарский писателЪ

Вот люблю читать книжицы про всяческий постапокалипсис. И что характерно, пиздаболы-затейники, котрые себя в грудь били, подразумевая за собой толпу таких же долбоебов -помирали первыми. Или переобувались и прислуживали новым хозяевам. А все почему ? Вот наебнется все. Все экономисты,юристы,риэлтеры и прочий западный мусор - с голоду сдохнут. Ручками то работать не умеють.

Да я с голой жопой, да завсегда на врага с писюном на перевес ! Рассеюшка ! А пришла жона с работы - слыши ты,далбаёп, мне нужны зимние сапоги и труселя с кружевами. Мальцу планшетиг надобен,. И побежал патриот,поджав хвостик по магазам. Попутно сокрушаясь -вот пидарасы США, цены то как задрали !

Да не поеду я в Турляндию и Тай ! Я поеду в село Суходрищево -там красиво, там лес и пруд, куда коровы серут. И там мне чудесно проломит череп оглоблей местная алкашня, предварительно выебав мою бабу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх