80% россиян почувствовали ухудшение жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
28.11.2014 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

PlumbumPb82
уймись уже!а в чём цель топиков,штуки 3-4 помоему было,про G20,где куча аналитиков нам объясняла что Путин всех нагнул? в том то и прелесть рунета,что тут пока ещё можно доносить до людей различную информацию. кстати соглашусь с человеком,который тут писал,что в принципе по всему миру стало жить хуже,чем раньше,но почему тов России признать это считается предательством по мнению некоторых товарищей.

[^]
Wangle
28.11.2014 - 15:58
0

Балагур

Что Вы там почувствовали? Ухудшение жизни?

Россияне, Вам не стыдно за такие посты?

Мы Казахстанцы и то знаем, понимаем важность стратегического, исторического присоединения Крыма к России.
Мы видим, что враг стоит уже у границ. У России не было и нет больше маневра для отступления, "Ни шагу назад, позади, Москва!". Путин В.В. это знает.
Сегодня мы не можем отсидеться, сказав, что моя хата с краю и я ничего не знаю.. Завтра, когда Пиндосы будут идти маршем по Красной площади, будете молить, о том, чтобы жизнь вернулась, как при Путине В.В.
Посмотрите на Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан, Вы хотите жить как они?
Вы не поняли, что ни Россия бомбила Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан..
Россия не сбрасывала на Афганистан, Чечню ядерные бомбы, как США на Японию..

И последнее, Вы забыли, какой был голод в 1941 - 1945 года.. Вы забыли, что лишь все вместе, мы можем победить врага....

[^]
poshutist
28.11.2014 - 16:02
-1

Шутник

Цитата
А чо, на Ямале кушать не надо ? Или мы все здесь -мильоньщики ? У меня в подчинении ребятки за 25 тыс работают. Возможно при такой зарплате нормально питаться, иль семью содержать ? Раз уж вы решили мы тыкнуть -мол край географии, все дела.

Ну давайте нам тут жрачку за охулиард будут завозить. Чо, мы ж, блять, богатые !

Если ты работодатель, то херова ты своих ребят ценишь в 25 т.р. Если ты начальник отдела какой то конторы, то ваша контора шарага какая то позорная. Я вот 20 т.р. получал, мне было мало. Я нашел работу на 30 т.р. Это я к чему? что не ныть надо, а что-то делать

[^]
resonoid
28.11.2014 - 16:03
4

Пролетарский писателЪ

frod

Путин ? А чо Путин. Но, вот чую, не зря он в ГДР ночи в своем Доме офицеров проводил. Ночей не спал, высчитывал будущие многоходовки. И по приезду на Родину он сам из КГБ ушел, а не турнули его. Он готовился к будущему президентству. И нету вообще человека мудрее и мудрее в нашей стране.
И да ,тенденция. Последнее время даже среди академиков, докторов наук и просто профессоров много проходимцев. Нифика они ни в политике, ни в экономике, да и во всем не понимают.

Надо вообще в стране оставить три учебных заведения : Училище ФСБ, техникум ФСБ и Университет ФСБ.

Вот тогда из этих стен выйдут специалисты, а не всепросральщики. Тогда и поднимем страну.

Взяли моду,хаять президента. 85 % россиян не могут ошибаться !

Это сообщение отредактировал resonoid - 28.11.2014 - 16:03

[^]
techNICK
28.11.2014 - 16:05
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 16:37)
Патриоты, это госдеп цену нарисовал ?

Для равновесия вопрос: "Неужто лично Сам?" gigi.gif

[^]
resonoid
28.11.2014 - 16:05
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (poshutist @ 28.11.2014 - 16:02)
Цитата
А чо, на Ямале кушать не надо ? Или мы все здесь -мильоньщики ? У меня в подчинении ребятки за 25 тыс работают. Возможно при такой зарплате нормально питаться, иль семью содержать ? Раз уж вы решили мы тыкнуть -мол край географии, все дела.

Ну давайте нам тут жрачку за охулиард будут завозить. Чо, мы ж, блять, богатые !

Если ты работодатель, то херова ты своих ребят ценишь в 25 т.р. Если ты начальник отдела какой то конторы, то ваша контора шарага какая то позорная. Я вот 20 т.р. получал, мне было мало. Я нашел работу на 30 т.р. Это я к чему? что не ныть надо, а что-то делать

Понимаешь, чувачок, не могу я собственноручно менять тарифы и оклады. Их нам Газпром спускает. Мож за рыбным обозом в Москву пойти, к Путину ? Захватить рыбки, брусники туесок.

[^]
KisaКлариса
28.11.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (maddread @ 28.11.2014 - 12:04)
Россияне, ну тогда хватить терпеть. В лучшую сторону ничего не измениться, интеллигенции, которую потеряли в 17-ом году уже нет. Так что терять нечего.
Хотя если говорить про импортозамещение - так его надо было делать лет 20 назад. Но тут уж русская лень помешала, а не Ебн/Пу или Обама. Надо жить так, чтобы в руки само все лезло? Да так только у Иванушки-дурачка. А хотите развития - смотрите на Китай и как они умеют работать.
И хватит сравнивать с 90-ми, тогда не драли так налоги и такого количества тупых законов не было!

Монополистам не нужны конкуренты , потому и налоги проталкивают через Думу такие , чтобы сидели и не рыпались .Крупный бизнес пожирает мелкий , как только найдется Иванушка , желающий разводить свиней, коров , птицу-ему тут же подсунут чуму свиней, коровье бешенство, птичий грипп и прочее , лишь бы он не мешал местным олигархам стричь деньги и не сбивал цены.

[^]
skosinov
0

Хохмач

Понятно, што будет херово жыть. Уовень упадет.
Где то воздасца?
Крым бесплатным станет?

Ну поднимите же пенсии, блядь, моим старикам, наконец!

[^]
poshutist
0

Шутник

Цитата
Понимаешь, чувачок, не могу я собственноручно менять тарифы и оклады. Их нам Газпром спускает. Мож за рыбным обозом в Москву пойти, к Путину ? Захватить рыбки, брусники туесок.

Понимаешь, чувачок, если ребята работают, то значит их все устраивает. Если нет, то они найдут другую работу. И только не надо говорить что другой работы совсем нет, и это единственный работодатель в округе

[^]
frod
28.11.2014 - 16:08
1

Ярила

resonoid
lol.gif уймись уже с иронией,а то я громко заржу shum_lol.gif меня смущает лично обилие дилетантов в думе,если честно.на мой взгляд там не должны быть всякие певцы и спортсмены..

[^]
spassk
28.11.2014 - 16:08
-1

Шутник

Цитата (frod @ 28.11.2014 - 15:56)
PlumbumPb82
уймись уже!а в чём цель топиков,штуки 3-4 помоему было,про G20,где куча аналитиков нам объясняла что Путин всех нагнул? в том то и прелесть рунета,что тут пока ещё можно доносить до людей различную информацию. кстати соглашусь с человеком,который тут писал,что в принципе по всему миру стало жить хуже,чем раньше,но почему тов России признать это считается предательством по мнению некоторых товарищей.

умиляют какло"братья" еще и сидящие гдето в Ес с того как они за нас переживают gigi.gif

[^]
resonoid
28.11.2014 - 16:09
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (techNICK @ 28.11.2014 - 16:05)
Цитата (resonoid @ 28.11.2014 - 16:37)
Патриоты, это госдеп цену нарисовал ?

Для равновесия вопрос: "Неужто лично Сам?" gigi.gif

Ну можно сказать - одно из ответвлений вертикали Самого rulez.gif

[^]
PaParus
28.11.2014 - 16:10
0

Ярила

Т.к. виноват во всем "чОрный властелин мира" Обама со своими санкциями
(хотя и сдали нас братья-славяне)
не надо ныть, а надо объединятся в борьбе за лутшую жизнь
с фермерами Франции и Греции(им тоже тяжко от санкций),
и с автомобилестроителями Германии (говорят мало стали мы мерсы у них брать)...
А бороться лутше тоже на их территории )

[^]
Калликанзар
28.11.2014 - 16:10
-1

Шутник

Цитата (Фтопку @ 28.11.2014 - 16:45)
Цитата (Калликанзар @ 28.11.2014 - 15:43)

Дома надо отдыхать...
Зажрались...

Почему любовь к Родине стоит вдвое дороже не любви к Италии?

Я прекрасно отдыхаю на берегу Волги...Хочу на камчатку в следующем году...

[^]
vektor30
28.11.2014 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Wangle @ 28.11.2014 - 15:58)
Что Вы там почувствовали? Ухудшение жизни?

Россияне, Вам не стыдно за такие посты?

Мы Казахстанцы и то знаем, понимаем важность стратегического, исторического присоединения Крыма к России.
Мы видим, что враг стоит уже у границ. У России не было и нет больше маневра для отступления, "Ни шагу назад, позади, Москва!". Путин В.В. это знает.
Сегодня мы не можем отсидеться, сказав, что моя хата с краю и я ничего не знаю.. Завтра, когда Пиндосы будут идти маршем по Красной площади, будете молить, о том, чтобы жизнь вернулась, как при Путине В.В.
Посмотрите на Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан, Вы хотите жить как они?
Вы не поняли, что ни Россия бомбила Ирак, Ливию, Сирию, Украину, Афганистан..
Россия не сбрасывала на Афганистан, Чечню ядерные бомбы, как США на Японию..

И последнее, Вы забыли, какой был голод в 1941 - 1945 года.. Вы забыли, что лишь все вместе, мы можем победить врага....

Во Остапа понесло.Кто на Россию наступал?Теперь ведуться экономические войны,без применения оружия.И что за политинформация в стиле все отлично. А слова:Сегодня мы не можем отсидеться, сказав, что моя хата с краю и я ничего не знаю.. " вообще непонятны.То ли в военкомат бежать,то ли гречкой запасаться.

[^]
resonoid
28.11.2014 - 16:12
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (poshutist @ 28.11.2014 - 16:07)
Цитата

Понимаешь, чувачок, если ребята работают, то значит их все устраивает. Если нет, то они найдут другую работу. И только не надо говорить что другой работы совсем нет, и это единственный работодатель в округе

Знаешь, на Ямале работа вне Газпрома - маловероятна. Ну разве что хавку купи-продай. Ну и к тому ж , кому одни нужны - поколение ЕГЭ. С нулевыми знаниями ? А тут, хоть старые спецы через пиздюль чему то научат. Не все так однозначно.

С институтов, кста, сейчас приходят не инженеры - а так, принеси-подай.

[^]
KisaКлариса
28.11.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Phanya @ 28.11.2014 - 15:34)
А скоро Новый Год, и нам будуи говорить что мы обязательно преодолеем все трудности и придем в светлое будущее ))))))))

У одних уже сегодня ЗОЛОТОЕ настоящее и поэтому они страшно боятся потерять его , чтобы им не дали под зад те , кому они обещают светлое будущее gigi.gif

[^]
resonoid
28.11.2014 - 16:13
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (PaParus @ 28.11.2014 - 16:10)
Т.к. виноват во всем "чОрный властелин мира" Обама со своими санкциями
(хотя и сдали нас братья-славяне)
не надо ныть, а надо объединятся в борьбе за лутшую жизнь
с фермерами Франции и Греции(им тоже тяжко от санкций),
и с автомобилестроителями Германии (говорят мало стали мы мерсы у них брать)...
А бороться лутше тоже на их территории )

Золотые слова ! Давно говорил : Надо немцев еще раз победить, взять их в плен, пущщай нам дороги построят, жилье и объекты соцкультбыта.

Заодно пару заводов по выпуску авто у них вывезем.

[^]
rogaina
28.11.2014 - 16:18
1

Приколист

Айайай, все пропало. Как страшно жыть. Надо немедленно устроить майдан, скинуть Путина, продать все активы частным зарубежным компаниям, развалиться на много маленьких странишек и клянчить подачки у Евросоюза. Вот тогда блять заживем!

[^]
techNICK
28.11.2014 - 16:18
0

Цитата (ByReLom @ 28.11.2014 - 18:10)
Просто если и опрашивают реально ( в чем очень сомневаюсь), то мало кто рискнет при такой диктатуре реальное мнение сказать! Человек подумает: ща скажу что против ху/ла, на работу пойдет малява, уволят, или еще что, а в его городе один завод, на котором он и работает, уволят - значит шандец, вот и получается что дешевле сказать - я за ху/ло, и отъе..станьте от меня...

Ой балаболка gigi.gif

Участвовал я в подобном опросе. Тётка-опросница выслушала мои ответы, что часть чиновников надо расстрелять, часть посадить с конфискацией, работой правительства и президента не удовлетворён, галочки проставила и учапала к следующему. Никаких последствий при "такой диктатуре". Что я не так сделал? lol.gif

Так штаа, пи.дите, товарищ

[^]
resonoid
28.11.2014 - 16:19
1

Пролетарский писателЪ

Да, вот еще новостя. У нас, в местном филиале Газпромбанка начинают внедрять новую платежную систему. Китайскую. Скоро,видимо, помахаем VISA и Masterkart. Наверно, вражеские шпионы таки помешали в Сколково сделать отечественную систему. Но мы с китайцами дружбаны ?

Чё та я очкую. Китайская платежная система по миру то сеть имеет нормальную ?

Добавлено в 16:21
Цитата (rogaina @ 28.11.2014 - 16:18)
Айайай, все пропало. Как страшно жыть. Надо немедленно устроить майдан, скинуть Путина, продать все активы частным зарубежным компаниям, развалиться на много маленьких странишек и клянчить подачки у Евросоюза. Вот тогда блять заживем!

Ямал никогда ни у кого ничего не клянчил ! (гордо стоя на табуретке)

[^]
Harword
28.11.2014 - 16:22
1

Няшечка ^_^

Цитата (Кузнечик @ 28.11.2014 - 11:49)
да нормально всё,вспомните 90года,в той жопе ведь выжили

может блядь хватит выживать ?
Жить то когда будем ?
Спокойно работать и знать что с голоду не опухнешь, что за квартиру сможешь заплатить.
выживальщики хуевы.

Это сообщение отредактировал Harword - 28.11.2014 - 16:22

[^]
Блоходав
28.11.2014 - 16:23
3

Ужасненько...

любопытно, что холопы только тут начали орать, мол, кто эти опрошенные люди и т.д.
Когда такой же опрос был, где говорилось, что крабэ поддерживают 85%, что-то никто из них не кричал ЭТОЖИЛЕВАДА НИВЕРЮ!!11 gigi.gif

[^]
rollerD
28.11.2014 - 16:24
0

Enjoy the Silence

Между любовью к Путину и недовольством россиян,судя по цифрам,связь не то что прямая-железобетонная.Но выводы делать нах никому не надо.

[^]
techNICK
28.11.2014 - 16:26
0

Цитата (Блоходав @ 28.11.2014 - 19:23)
любопытно, что холопы только тут начали орать, мол, кто эти опрошенные люди и т.д.
Когда такой же опрос был, где говорилось, что крабэ поддерживают 85%, что-то никто из них не кричал ЭТОЖИЛЕВАДА НИВЕРЮ!!11 gigi.gif

Дык это те же люди, они постоянно участвуют в опросах smile.gif
А вообще, пох, как голосуют, важно, кто считает и какие цели преследует при подсчёте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх