Киев поклялся объявить войну России, и забрать Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
26.10.2014 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Сестра. Десять кубиков галоперидола пациенту.

[^]
диада
26.10.2014 - 12:39
-1

Шутник

Цитата (Stropalhik @ 26.10.2014 - 13:26)
Цитата (KNHO @ 26.10.2014 - 00:25)
Цитата (koivu11 @ 26.10.2014 - 00:16)
как же эти гондурасы заебли.. Россия-Украина-Беларусь-братья навсегда!

насчет Руины не уверен

И было у отца три сына-Старший умный был детина,младший был и так,и сяк.Третий вовсе был дурак!

В итоге сказки младший всех наебал...

[^]
rojock110023
26.10.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (VasilleK @ 26.10.2014 - 00:03)
Цитата (igrach1 @ 25.10.2014 - 23:53)
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов рассказал о планах руководства своей страны - он заявил, что война Украины с Россией неизбежная и Украина якобы вернет себе Крым, как только накопит для этого немого сил ДЕНЕГ.

.....

Вот так правильнее!!! rulez.gif

Я думаю, пару сотен лет ждать придётся!!!!!!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
intruderok
26.10.2014 - 12:46
0

Весельчак

вы вообще внимательно читаете??? ссылка на пруф на какой сайт? а в посте комментируют цензор.нет ГОВНОВБРОС

[^]
Tik
26.10.2014 - 12:48
0

Ярила

1. Эти долбоёбы не понимают к чему это может привезти и даже если они сьебутся то взрывная волна от ядерной боеголовки достанет везде (бункер подумаете вы, ок, а дальше то что?)
2. Я все таки надеюсь что хотя бы разумные люди все таки в Ук остались, пускай верхушка дураки но простые люди все таки разум не потеряли.
3. У нас неплохо перевооружили армию да и вливают бабос постоянно что очень радует и в случае нападения с Ук, опиздюлятся они в короткие сроки (а если честно, вместе с ними бы опиздюлишь США, было бы идеально).
4. И таки да, скорее всего это вброс как написали выше)))

Это сообщение отредактировал Tik - 26.10.2014 - 12:50

[^]
диада
26.10.2014 - 12:48
-1

Шутник

Цитата (rojock110023 @ 26.10.2014 - 13:42)
Цитата (VasilleK @ 26.10.2014 - 00:03)
Цитата (igrach1 @ 25.10.2014 - 23:53)
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов рассказал о планах руководства своей страны - он заявил, что война Украины с Россией неизбежная и Украина якобы вернет себе Крым, как только накопит для этого немого сил ДЕНЕГ.

.....

Вот так правильнее!!! rulez.gif

Я думаю, пару сотен лет ждать придётся!!!!!!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Пиндосы бабки подкинут. Они на мочилово бабок не жалеют. На пенсии и социалку - хуй.

[^]
Светоносный
26.10.2014 - 12:53
0

In Vino Veritas

вся украинская "армия" тупо останется лежать на перекопе. там все простреливается вдоль и поперек, а флота у хохлов нет

[^]
и7ветер
26.10.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.10.2014 - 12:59)
Цитата (и7ветер @ 26.10.2014 - 12:35)
Цитата (mrBubuka @ 26.10.2014 - 00:00)
Цитата (kalbasa14 @ 25.10.2014 - 23:55)
А у них другого выхода нет! вот это и настораживает..

Хунта, конечно, в большинстве своем состоит из идиотов, но самоубийц там нет.
В случае любой агрессии в сторону РФ, жить этим клоунам останется меньше часа. Так что это пустой треп, который рассчитан больше на запад, дабы те подогнали еще финансов.

К сожалению все не совсем так. Как правило храбрость подобных командиров прямо пропорциональна удалению от линии фронта. Тут вам не 18 век, когда вслед за разбитым войском можно было поймать короля, удиравшего в карете или верхом. Изнеженный королевский зад как правило не справлялся с нужной скоростью перемещания в седле, а карета - это очень медленно.
А вот вся эта мразь может заваривать любую кашу ничего не боясь - они могут удрать на другую половину шарика в течении пары часов. Им лично совершенно ничего не угрожает. Их вытащит из страны мощный конвой, обильно проплаченный и оснащенный всем чем угодно (по крайней мере они в этом абсолютно уверены).
Потому то они и такие храбрые - умирать не им. А жизни украинцев... да помри они хоть все, с жонки и детки малы, Турчинов даже в лице не изменится.

ну как бы, там опасность в том, что в случае обьявления войны России взбунтуются военные. то есть, войска пойдут не на Россию, а в Киев. тем более, что всякие добровольческие батальоны по сути МО ни хрена не подчиняются.
улететь, конечно, можно, но не факт, что примут. это ты пока у власти, тебе руку пожимают и твою ересь слушают, а использованный презерватив нахрен ни кому не нужен. вон Саакашвили вродь так по туристической визе в США и ездит)) ему даж никто нормальную не удосужился сделать, он правда чет попытался, но его послали)

Если б войска могли взбунтоваться - они б уже взбунтовались. Тихо саботировать какое то время они могут, но бунтовать... Ни за что. Особенно если им таки выдадут кое какое снаряжение и покормят, тогда они попрутся воевать с кем хочешь, пока не полягут.
А примут их везде. Сто процентов примут, они ж не с голыми руками драпать будут! Они с награбленным дернут, с деньгами, с ценностями, с возможностью вести долгие и изматывающие судебные процессы насчет "их собственности". Тут просто вопрос - ограбят их до черного волоса или что то останется им на комфортную житуху? Останется. Как раз поэтому они так стараются оформить на себя всего побольше. Земли, заводы, пароходы... Можно судиться десятилетиями, вытягивать денежки с победителей. Все учтено, все рассчитано.... кому подыхать с осколками в брюхе, сворачиваться с голодухи, кому на тропических курортах пузико прогревать.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 26.10.2014 - 13:02

[^]
ДедПахом
26.10.2014 - 13:00
5

Винтажный кент

Вы комменты почитайте на цензоре после этой статьи.
Там вменяемых нет.
С ними нельзя разговаривать.
С ними нельзя договариваться.

И я, в общем, нормальный цивилизованный человек, с ужасом понимаю для самого себя, что их можно...только уничтожить.

Так что Вова, конечно, балансирует на очень тонкой грани.
Терпения ему.
Ну и нам, кстати всем.

Потому что надо признать горькую правду - весь мир против нас.
Но это не значит, мир прав.
Правы мы.
И скоро нам придется сделать тяжелейший выбор: умереть или сдаться.
3 мировая, пацаны.

[^]
диада
26.10.2014 - 13:05
-5

Шутник

Цитата (Светоносный @ 26.10.2014 - 13:53)
вся украинская "армия" тупо останется лежать на перекопе. там все простреливается вдоль и поперек, а флота у хохлов нет

21 век. 30 запусков BGM-109 Tomahawk и 100 км коридора. а стоимость 1 ед. 1,5 млн.долл. = 4 танка "Оплот" всего

[^]
intruderok
26.10.2014 - 13:05
-1

Весельчак

Цитата (ДедПахом @ 26.10.2014 - 13:00)
Там вменяемых нет.

И я, в общем, нормальный цивилизованный человек, с ужасом понимаю для самого себя, что их можно...только уничтожить.

Терпения ему.
Ну и нам, кстати всем.

Правы мы.
3 мировая, пацаны.

комменты после этой статьи? интересно а причем она к теме вообще....

[^]
Мишк4
26.10.2014 - 13:06
0

Весельчак

Как осмелел сектантик Турчинов.
У меня такое чувство, что на него если дунешь, то он под стол залезет biggrin.gif
А если только оружие покажешь, то это понос на недею gigi.gif

[^]
Accident
26.10.2014 - 13:07
7

Шутник

Сколько же желчи в вас люди. Ну сколько можно обобщать весь народ Украины и ровнять под одну гребенку? На самом деле людей, которые поддерживают эту так называемую власть не так уж и много. Просто всему миру показывают ахрененную картинку сплотившегося народа. На самом деле далеко не все так радужно в этом королевстве. И жутко жить, когда ожидаешь что в любую минуту мужу, брату или отцу могут принести повестку. Что людей просто обманывали в военкоматах, когда мужики приходили по повестке, а их обманом заставляли подписаться добровольцем. Да, я согласна, что сами виноваты, что нужно читать все что подписываешь. Но еще многие люди верят в человечность и жестоко на этом спотыкаются. Страшно когда у матери забирают сына и она бегает по всем благотворительным фондам и просит чтобы ему купили бронежилет ибо его отправляют в АТО. Подруга ждет жениха из АТО, не вовремя он решил отслужить в армии. Отправился служить как раз за пару месяцев до начала этого бардака и успел побывать и на майдане, и в АТО. Просто потому что он срочник и по сути безправен, кидают куда хотят. Хоть служба уже и прошла, а отпустить только обещают. Ребята видят страшные вещи не по своей воле. Фанатиков немного, в основном в батальоны идут от безисходности, работу найти молодым очень тяжело, а если находишь то мизерная зарплата. А так всегда можно записаться добровольцем в охранный батальон области и не париться о жизни. Многие подумают что он идейный, а человек всего лишь бежит от страшного настоящего в стране. Одно название от страны осталось, которое унижают все кому не лень. Эти очередные выборы настолько уже осточертели, хотелось бы просто плюнуть лично в лицо каждому политику, они настолько мерзкие и низкие люди, что вам просто не передать словами. Когда кричат на весь мир, дайте денег ибо мы нищие и беззащитные, а сами развешивают рекламные борды по всему городу, ставят палатки, раздают газетки. Твою ж мать, если вы все такие патриоты, почему вы не купите еды и одежды для солдат на эти деньги? Мрази. Зато почти на каждом углу стоят урны для сборов денег, вещей и еды для бойцов АТО. Это так противно и невыносимо что хочется выть от бессилия. Все похоже на какой-то страшный театр, вот только невинные люди гибнут по-настоящему. В социальной сфере тоже все хуже некуда, постоянные сокращения и задержки зарплат, а коммуналка растет под "Эвропу", чтоб ей сгореть. Настали холода и не знаешь что лучше: чтоб отопление не включали - мерзнуть и не платить, или все-таки согреться и платить большую часть зарплаты. Мы сейчас живем пока есть жизнь, пока есть работа. А что будет дальше не знаю, надеюсь кто-нибудь таки сделает люстрацию – скинет ту огромную люстру в верховной раде на головы подонков, которые довели страну до такого. Если кого задел мой коммент, просто пройдите мимо и не парафиньте. Это крик души простого человека из просранной страны.

[^]
Edge79
26.10.2014 - 13:08
0

Сам по себе мальчик

Видимо их парад в Донецке вдохновил)))

[^]
Ostendorf
26.10.2014 - 13:08
0

Приколист

На мой взгляд это не Киев объявил войну, а США через Киев объявила войну, самое хуевое если это и случится Америка не упустит шанс и встанет в первый ряд

[^]
Светоносный
26.10.2014 - 13:13
1

In Vino Veritas

Цитата (диада @ 26.10.2014 - 14:05)
Цитата (Светоносный @ 26.10.2014 - 13:53)

21 век. 30 запусков BGM-109 Tomahawk и 100 км коридора. а стоимость 1 ед. 1,5 млн.долл. = 4 танка "Оплот" всего

ты понял что сказал? а армия россии в это время будет "ну ладно, пусть нас томагавками долбят, ок".

[^]
Мишк4
26.10.2014 - 13:21
2

Весельчак

Accident, поддерживаю на все 100%.
Власть в Украине воровская, как правильно недавно сказала Монтян в своём интервью.
Нужно или подниматься и сбрасывать этих уродов или уезжать в Россию.

[^]
cancord
26.10.2014 - 13:35
1

Балагур

Цитата (Accident @ 26.10.2014 - 14:07)
Сколько же желчи в вас люди. Ну сколько можно обобщать весь народ Украины и ровнять под одну гребенку? На самом деле людей, которые поддерживают эту так называемую власть не так уж и много. Просто всему миру показывают ахрененную картинку сплотившегося народа. На самом деле далеко не все так радужно в этом королевстве. И жутко жить, когда ожидаешь что в любую минуту мужу, брату или отцу могут принести повестку. Что людей просто обманывали в военкоматах, когда мужики приходили по повестке, а их обманом заставляли подписаться добровольцем. Да, я согласна, что сами виноваты, что нужно читать все что подписываешь. Но еще многие люди верят в человечность и жестоко на этом спотыкаются. Страшно когда у матери забирают сына и она бегает по всем благотворительным фондам и просит чтобы ему купили бронежилет ибо его отправляют в АТО. Подруга ждет жениха из АТО, не вовремя он решил отслужить в армии. Отправился служить как раз за пару месяцев до начала этого бардака и успел побывать и на майдане, и в АТО. Просто потому что он срочник и по сути безправен, кидают куда хотят. Хоть служба уже и прошла, а отпустить только обещают. Ребята видят страшные вещи не по своей воле. Фанатиков немного, в основном в батальоны идут от безисходности, работу найти молодым очень тяжело, а если находишь то мизерная зарплата. А так всегда можно записаться добровольцем в охранный батальон области и не париться о жизни. Многие подумают что он идейный, а человек всего лишь бежит от страшного настоящего в стране. Одно название от страны осталось, которое унижают все кому не лень. Эти очередные выборы настолько уже осточертели, хотелось бы просто плюнуть лично в лицо каждому политику, они настолько мерзкие и низкие люди, что вам просто не передать словами. Когда кричат на весь мир, дайте денег ибо мы нищие и беззащитные, а сами развешивают рекламные борды по всему городу, ставят палатки, раздают газетки. Твою ж мать, если вы все такие патриоты, почему вы не купите еды и одежды для солдат на эти деньги? Мрази. Зато почти на каждом углу стоят урны для сборов денег, вещей и еды для бойцов АТО. Это так противно и невыносимо что хочется выть от бессилия. Все похоже на какой-то страшный театр, вот только невинные люди гибнут по-настоящему. В социальной сфере тоже все хуже некуда, постоянные сокращения и задержки зарплат, а коммуналка растет под "Эвропу", чтоб ей сгореть. Настали холода и не знаешь что лучше: чтоб отопление не включали - мерзнуть и не платить, или все-таки согреться и платить большую часть зарплаты. Мы сейчас живем пока есть жизнь, пока есть работа. А что будет дальше не знаю, надеюсь кто-нибудь таки сделает люстрацию – скинет ту огромную люстру в верховной раде на головы подонков, которые довели страну до такого. Если кого задел мой коммент, просто пройдите мимо и не парафиньте. Это крик души простого человека из просранной страны.

Я ,конечно, не знаю, как обстоят дела в Вашем городе. Но что мешает людям взять пример с Крымчан и стихийно собраться и бойкотировать преступные действия ваших властей? Глядя со стороны, складывается впечатление, что всем местным жителям глубоко пофиг на происходящее.

Это сообщение отредактировал cancord - 26.10.2014 - 13:41

[^]
norstt
26.10.2014 - 13:42
0

Махновец

Цитата (ДедПахом @ 26.10.2014 - 14:00)
Там вменяемых нет.

Терпения ему.
Ну и нам, кстати всем.

Правы мы.
3 мировая, пацаны.

3я так 3я .. нам та че, в который раз та наказывать ) я в деле)

[^]
ИденПрайм
26.10.2014 - 13:42
1

Шутник

воу воу воу, палехче ребя!

Киев поклялся объявить войну России

[^]
Frenger
26.10.2014 - 13:49
0

Ярила

Отдельную тему создавать смысла нет ради моего негодования, поэтому пишу здесь. Решил продать пару старых фотиков, откопанных на полке. Залез на ибей посмотреть цены. И что я вижу - украинский маразм добрался и туда.
Для тех, кто не знает английского, перевод:

Извините, но из-за российской агрессии в моем городе идет война. Почта не работает. Посылки смогу отправить только после победы.

Чтя будет победа - не уточняется, но и так очевидно, что подразумевается украинская. В общем, я в печали - до сих пор думал, что они только на форумах упражняются, а вон оно как - старый торговец в ту же степь пошел смешивать политику с работой.

[^]
Fasa
26.10.2014 - 13:51
0

Модераторов рот ибал

Проблема Турчинова в то что он думает, что его страна что то ещё может.

Добавлено в 13:54
Цитата (Ostendorf @ 26.10.2014 - 14:08)
На мой взгляд это не Киев объявил войну, а США через Киев объявила войну, самое хуевое если это и случится Америка не упустит шанс и встанет в первый ряд

раком.

[^]
bigengik
26.10.2014 - 13:59
1
Статус: Online

Ярила

а есть ссылка на само интервью?

[^]
shazm
26.10.2014 - 14:00
-2

Шутник

Это же ужас, причем это перековеркана статья желтушной прессы:

http://censor.net.ua/resonance/308694/tak_...rom_turchinovym

НО, никого не волнует источник, что там не совсем про то писалось и что источник откровенно провокационный и неадекватный!! Даже самые ярые Укры давно поняли, что сил у них против РФ не хватит!

[^]
beloretskiy
26.10.2014 - 14:02
3

Балагур

вот вам Крым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66850
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх