Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Massimo35
24.09.2014 - 23:55
9
Статус: Offline

Ярила

Целый день сегодня ломают тут копья кто прав кто виноват, а кто то задумался сколько сегодня было еще таких случаев, в вашем городе, в сеседнем подезде, рядом за стенкой у соседа ? А сколько будет завтра, за неделю ? А оторвавшись от монитора кто то заметит, сделает что то что бы такого не случилось еще?
Как то грустно стает, куда мы все катитмся...

[^]
неверхуд
25.09.2014 - 00:06
5

Юморист

Цитата (Massimo35 @ 25.09.2014 - 01:55)
Целый день сегодня ломают тут копья кто прав кто виноват, а кто то задумался сколько сегодня было еще таких случаев, в вашем городе, в сеседнем подезде, рядом за стенкой у соседа ? А сколько будет завтра, за неделю ? А оторвавшись от монитора кто то заметит, сделает что то что бы такого не случилось еще?

Х.з. сколько подобных случаев ещё произойдёт, ты уж не сгущай тучи, с твоей логикой можно сразу в простыню заворачиваться и в сторону кладбища, к могиле кувыркаться..Резонанс именно этот случай вызвал..и пусть каждому по заслугам воздастся.

[^]
iskatel2015
25.09.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (неверхуд @ 25.09.2014 - 01:06)
Резонанс именно этот случай вызвал..и пусть каждому по заслугам воздастся.

Совершенно верно.
Это называется профилактическая функция уголовного закона, или попросту "другим неповадно будет".

[^]
Dux
25.09.2014 - 00:25
4

Ярила

Ещё мнение:
Цитата
Несомненно нравственное воспитание девушки оставляет много вопросов, как пишут в социальных сетях девушка и вправду не прочь была попробовать наркотиков, целомудренностью не отличалась. Как пишет портал "Сибкрай" соседки девушки по конате на следующий день не заметили ничего необычного, девушка вела себя как ни в чём не бывало, настроение у неё резко испортилось только после того как она увидела выложенные фото на которых она была запечатлена в неприглядном виде, а её насильники дружно показывают поднятый большой палец в знак одобрения. Возможно без этих фотографий и огласки не было бы не только заявления в полицию - возможно и каких то переживаний вообще

[^]
Vampirchic
25.09.2014 - 00:34
4
Статус: Online

Ярила

Почему все называют ее шлюхой?
Кто то владеет инфой, что она торгует телом с 10 или 11 лет?
Или то, что она якобы (хотя может и правда) перец надрачивала?

Да, мне тоже печеньку.

1. Толпой ни кого не мудохал. Бились один на один. Редко, но было стенка на стенку, равное кол-во бойцов и если ты своего противника положил, то "друзьям" своим не помогаешь.
2. Толпой не тыкали и в очередь к соседке не выстраивались. Как то и так девок хватало (их по любой статистике больше чем мужиков).
3. Травку попробовал курсе так на 2-3

Было в жизни, что с братом "расписывали" знакомых девушек одну на двоих. По взаимному согласию. Но я их шлюхами не считаю. С ними до сих пор общаюсь. Дело молодое было.
Эх какие времена, какие нравы.

[^]
Klansmen
25.09.2014 - 00:39
2

...

Цитата (iskatel2015 @ 25.09.2014 - 00:17)
Да куй ее знает.
На первой фотке пачка каких-то таблеток, может от поноса, я конечно не шибко опытный по данным статьям, но я опознать не могу.
На остальных фотках да, вещества, но руки какие то неженские. Может просто фото "для понтов".

Ну так и я говорил, что судя по фоткам интерес питала. Ну а кто ищет - один хуй найдет. Хуйню, правда, но найдет.

[^]
paag5
25.09.2014 - 00:40
22

Зануда

Цитата
Пошла на "вписку" с кучей парней, наебенилась в щщи и накурилась, пока её парня не было стала дрочить какому-то другому уёбку - ога, очевидно же святая.

Походу такая же шлюха минусит

Минусят тебя нормальные люди.

Какая бы не была, а насиловать - последнее дело. После этого не мужик, ИМХО.
Дала сама - пользуйся. Отрубилась - нахуй, пусть отоспится.

Я конечно дико извиняюсь, но по молодости на вписках и на 10 парней одна деваха была в компании и никто пальцем не трогал, хоть трезвая, хоть в хламину, хоть спит с кем-то. Остальных это не касается. И любой бы за попытки подобные в первую очередь проломил бы башню именно такому "насильнику".

Видимо вас таких, долбоебов, где-то в особом климате выращивают.
Мне интересно где.

[^]
Maxop
25.09.2014 - 00:45
0

Юморист

Цитата (ЗнаниеСила @ 24.09.2014 - 20:17)
что тут происходит? не понял

agree.gif

[^]
paag5
25.09.2014 - 00:48
19

Зануда

Цитата

Знаешь, никогда этого не понимал. И всегда надеюсь, что награда найдет героя.

Девушка моя (уже много лет как бывшая) лишилась девственности подобным образом. Пошла с парнем своим к друзьям на дачу в 17. Посидели, выпили, она перебрала. Он начал к ней приставать, она отбиваться насколько сил хватало. В итоге изнасиловал. В первый раз, девственницу. И нихуя это его не смутило.
Спустя 6 лет познакомились с ней и завязались отношения. Спустя 7 лет после того случая - нашел и сломал нос. И плевать что он женат и у него ребенок, не считаю себя виноватым. Считаю лишь, что нужно было тогда его посадить, потому легко отделался.

И этих долбоебов надолго закрыть. За групповое изнасилование несовершеннолетней. Что бы вышли годам к 35-40, а жизнь мимо пролетела, оставив на обочине.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.09.2014 - 00:48

[^]
iskatel2015
25.09.2014 - 01:17
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 01:48)

Знаешь, никогда этого не понимал. И всегда надеюсь, что награда найдет героя.

Да и правильно.
Я вот лично тоже.
Любое принуждение - это западло.

[^]
Botanik12
25.09.2014 - 02:43
4

Гость

Цитата (Vampirchic @ 25.09.2014 - 01:34)
1. Толпой ни кого не мудохал. Бились один на один. Редко, но было стенка на стенку, равное кол-во бойцов и если ты своего противника положил, то "друзьям" своим не помогаешь.
2. Толпой не тыкали и в очередь к соседке не выстраивались. Как то и так девок хватало (их по любой статистике больше чем мужиков).

Было в жизни, что с братом "расписывали" знакомых девушек одну на двоих. По взаимному согласию. Но я их шлюхами не считаю. С ними до сих пор общаюсь. Дело молодое было.

для тех, кто кричит о падении нравов

учился еще в СССР,
были у нас тогда девицы, ученицы старших классов, которые сами приходили, и их малолетки человек по 10 пропускали по кругу

благо интернета тогда не было, и наркоты тоже, пили портвейн

к слову, сам я в этих оргиях не учавствовал по идейным тогда соображениям

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 25.09.2014 - 02:46

[^]
Ящериц
25.09.2014 - 03:20
1

Весельчак

Да что тут гадать? Прокурор разберётся кто-куда-кого-зачем-почему и под чем.

[^]
ab80
25.09.2014 - 03:28
3

Ярила

paag5
ебать ты рембо носоломатель. а если напиздела баба?

[^]
KENTAVRUS
25.09.2014 - 03:38
-5

Шутник

нихрена этим парням не будет, уйдут в отказ, типа никакого изнасилования не было, в инете написали для понтов и чтоб дефку посильнее опозорить - и всё. экспертизы уже поздно назначать, синяков на ней нету, так как не сопротивлялась будучи в невменяемом состоянии. статья за секс с несовершеннолетней не катит - ей уже 16 есть. Так что грамотный адвокат отмажет их на раз-два.
Максимум что можно сделать - подать на них в суд за то что опозорили в инете и стрясти с них денег за моральный ущерб, присудят им выплатить ей тыщ по 15-20 и всё.

[^]
Zeddicus
25.09.2014 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 25.09.2014 - 03:10)
время уебков насильников и баб-шлюх faceoff.gif

расстрелять аморальщину всю эту

Поддерживаю
Товарищ Сталин наказал бы обе стороны.
Насильников за насилие, "пострадавшую" за аморальное поведение.

[^]
Насяшка
25.09.2014 - 03:54
4

Ярила

Цитата
экспертизы уже поздно назначать

Откуда знаете - поздно или нет. Где-то проскакивала информация, что экспертиза проводилась. А один из утырков написал, что девчонку выбросили в подъезд потому, что она "воняла спермой" - то есть, презервативами они не пользовались, и биологического материала в ней было более чем.
Цитата
синяков на ней нету

Я Вам одну интересную вещь скажу - синяки и травмы могут быть не только снаружи. Травмы половых органов, ссадины и кровоподтеки при таком раскладе будут обнаружены точно, а это говорит не в пользу добровольного полового акта.
Цитата
так как не сопротивлялась будучи в невменяемом состоянии

Зачитайте соответствующую статью из УК - использование беспомощного состояния потерпевшей там предусмотрено.
Учитывая, что учебное заведение, где учились утырки, явно не относится к престижным - родители вряд ли располагают средствами на хорошего адвоката. Хотя ХЗ, может, и снимут последние портки, чтобы своих недоносков попытаться отмазать.
Бесплатный же адвокат ради такой мрази упираться не станет - только для виду поприсутствует.

[^]
kados
25.09.2014 - 03:56
-1

Ярила

Как говорится,
Спасибо теперь мы знаем!

ЗЫ Ну нахуа пипетке лишняя слава? чтобы в метро пальцем тыкали а она потом повесилась?

[^]
Насяшка
25.09.2014 - 03:59
2

Ярила

Цитата (kados @ 25.09.2014 - 09:56)
Как говорится,
Спасибо теперь мы знаем!

ЗЫ Ну нахуа пипетке лишняя слава? чтобы в метро пальцем тыкали а она потом повесилась?

А ты узнаешь в транспорте лицо человека, которого пару дней назад в тырнетах видел? А через неделю? А в очках, с другой стрижкой и волосами другого цвета?

[^]
ПРИМа25
25.09.2014 - 04:08
0

Дед-пердед

Как можно бутылками и зажигалками в живого человека тыкать ??? :(

[^]
Andrxx
25.09.2014 - 04:08
3

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 25.09.2014 - 01:43)
Цитата (Vampirchic @ 25.09.2014 - 01:34)

для тех, кто кричит о падении нравов

учился еще в СССР,
были у нас тогда девицы, ученицы старших классов, которые сами приходили, и их малолетки человек по 10 пропускали по кругу

благо интернета тогда не было, и наркоты тоже, пили портвейн

к слову, сам я в этих оргиях не учавствовал по идейным тогда соображениям

Мы, видимо, в разных СССРах учились. А скорее всего, Вы таки большой фантазёр! Человек без профиля.

[^]
volonter8
25.09.2014 - 04:09
-8

Ярила

Цитата (SergOdessa @ 24.09.2014 - 20:14)
когда они сядут в тюрьму и их с такой статьёй по любому опустят, что обвиняемые говорить будут, что сами заслужили из за образа жизни?? трахайте нас на здоровье мы заслужили??

Вангую что из задници предводителя сделают чёткий схрон мобилок всей зоны

Навряд , они её не в подворотне отжахали гурьбой , а на хате куда она сама припнрлась , к тому же за ней бок , и по понятиям её справедливо наказали , так что с пацанов спрос будит за неё не серьезный я думаю .

[^]
twist24
25.09.2014 - 04:31
3

Шутник

Цитата
синяков на ней нету, так как не сопротивлялась будучи в невменяемом состоянии.

Девочку насиловали на сухую, еще и всякими предметами, еще и 5 мужиков всю ночь. Неужто вы думаете что не останется никаких последствий от такой ночки?
Цитата
и по понятиям её справедливо наказали

Странные у вас однако понятия. Значит по понятиям бить толпой одного беззащитного человека нехорошо. А изнасиловать беззащитную безсознательную девчонку в 5 уев вполне себе нормально?

[^]
sukkubb
25.09.2014 - 04:35
2

ПТН ПНХ

Цитата (alshev46 @ 24.09.2014 - 19:20)
Цитата (Kopelli @ 24.09.2014 - 20:14)
Цитата
из за таких шлюх парням жизнь ломают!

ты хотел сказать пидорам-насильникам? ага. из-за шлюх пидорам жизнь ломают.

а ничего что когда ее парень ушел в магазин и вернулся она одному из друзей дрочила хер и яростно его сосала?

А этого возможно и не было, спиздели, чтоб оправдаться!

[^]
KENTAVRUS
25.09.2014 - 04:37
-4

Шутник

Насяшка
вы думаете она до сих пор ходит и "воняет спермой"? ли уже в душ сходила пару раз? биоматериалы долго внутри не сохряняются, это не марихуану покурить, которую и через 30 дней в крови найти можно...

травмы половых органов - как она докажет что они получены были именно в ту ночь? а не раньше или позже? девушка ничего не помнит из той ночи, а так как пришла она туда явно не девственницей и вообще особо нравственным поведением не отличается - она могла получить эти травмы и при других обстоятельствах.

статья УК о беспомощном состоянии - можно применить только при 100% доказательстве факта изнасилования, а его ещё доказать надо.

кстати, девка-то эта заяву на них накатала? или проверка прокуроров только по материалам в инете? если её заявы нету, то и говорить не о чем...

я не оправдываю этих дебилов, наказывать их как-то надо, иначе от безнаказанности они рано или поздно повторяд свой "подвиг" и жертвой может стать нормальная девушка, но в данном случае дело против них скорее всего даже до суда не дойдёт, развалится по дороге...

З.Ы. вот если она залетела от одного из этих уродов - вот тогда они всей толпой полюбому на зону пойдут

Это сообщение отредактировал KENTAVRUS - 25.09.2014 - 04:46

[^]
Насяшка
25.09.2014 - 04:53
15

Ярила

Цитата (KENTAVRUS @ 25.09.2014 - 10:37)
Насяшка
вы думаете она до сих пор ходит и "воняет спермой"? ли уже в душ сходила пару раз? биоматериалы долго внутри не сохряняются, это не марихуану покурить, которую и через 30 дней в крови найти можно...

травмы половых органов - как она докажет что они получены были именно в ту ночь? а не раньше или позже? девушка ничего не помнит из той ночи, а так как пришла она туда явно не девственницей и вообще особо нравственным поведением не отличается - она могла получить эти травмы и при других обстоятельствах.

статья УК о беспомощном состоянии - можно применить только при 100% доказательстве факта изнасилования, а его ещё доказать надо.

кстати, девка-то эта заяву на них накатала? или проверка прокуроров только по материалам в инете? если её заявы нету, то и говорить не о чем...

я не оправдываю этих дебилов, наказывать их как-то надо, иначе от безнаказанности они рано или поздно повторяд свой "подвиг" и жертвой может стать нормальная девушка, но в данном случае дело против них скорее всего даже до суда не дойдёт, развалится по дороге...

Заяву она накатала. В одной из удаленных ранее тем сообщалось, что и экспертизу прошла.
А общественный резонанс сильно понижает шансы это дело по-тихому прикрыть.
Так с чего Вы взяли, что конкретно эта девушка "нормальной" не является? В гости СО СВОИМ ПАРНЕМ пошла? Не начала биться в истерике, увидев, что там еще пятеро парней? Может, просто доверяла тому, кто ее туда привел? СО СЛОВ одного из насильников - за чей-то йух подержалась? Наркоту употребила - а если подсыпали ей чего? У многих из нас есть дети. И эти дети, возможно, поедут учиться в другой город, где родительский контроль осуществлять практически невозможно. А мозгов у 16-леток любого пола - как у канареек, вот и вляпываются в неприятности.
Когда я училась - в соседней общаге пьяные студенты изнасиловали и насмерть забили первокурсника. Тоже дерьмом его поливали, пытаясь оправдаться. Видимо, он был шлюха, не иначе faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 25.09.2014 - 04:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78351
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх