Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
25.09.2014 - 08:16
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alshev46 @ 24.09.2014 - 20:10)
из за таких шлюх парням жизнь ломают!

нормально ты ща напИсал.кто этих "друганов"заставлял её предметами дрючить и по кругу пускать?выгнали бы нахуй,раз такие "правильные".
ну ничо,за "правильность"с них ещё спросят,я думаю

[^]
variator42
25.09.2014 - 08:18
6

мелкий пакостник

Цитата (Dux @ 25.09.2014 - 00:00)
Блин, 16 лет, ребёнок ещё. Мозгов нет нихера

больше всех отвалится. тут еще и подстрекательство. сам на себя по тупости написал. "да ебите ее уже все"

Добавлено в 08:24
Цитата (volonter8 @ 25.09.2014 - 05:09)
Цитата (SergOdessa @ 24.09.2014 - 20:14)
когда они сядут в тюрьму и их с такой статьёй по любому опустят, что обвиняемые говорить будут, что сами заслужили из за образа жизни?? трахайте нас на здоровье мы заслужили??

Вангую что из задници предводителя сделают чёткий схрон мобилок всей зоны

Навряд , они её не в подворотне отжахали гурьбой , а на хате куда она сама припнрлась , к тому же за ней бок , и по понятиям её справедливо наказали , так что с пацанов спрос будит за неё не серьезный я думаю .

тебя мурочный, какой пидор за печкой высрал? таких матери не рожают

Это сообщение отредактировал variator42 - 25.09.2014 - 08:31

[^]
Sadam1990
25.09.2014 - 08:27
4

Весельчак

Цитата (Vampirchic @ 25.09.2014 - 06:42)
[QUOTE=Botanik12,25.09.2014 - 05:43] Дело молодое было.
Эх какие времена, какие нравы. [/QUOTE]
для тех, кто кричит о падении нравов

[/QUOTE]
Говорю не о падении нравов.
А про то, что это было во все времена, но у нас все было обоюдно.
Тоже самое и ты написал, что сами приходили, а не про то, что сейчас стало хуже dont.gif Вспоминаю, свои времена, а не хаю сегодняшнее время.

Да и правильно выше написано было, что наверное в разном СССР мы жили.
Да, даже если и в одном не припомню случая, что бы толпой дефку кто то топтал.

Совсем недавно только случай с отцом обсуждали, рассказывал кто на его улице и за что сидел. А сидели из 13 домов (частных) 6 человек. Итого почти половина.
Было это ещё при СССР, собрались ребята компанией этак 5-6 человек в лес пойти отдохнуть. Взяли с собой выпить, нашли полянку и начали это дело. А тут неподалёку парень с девушкой отдыхали. Ну и ребята выпили, стали приставать к паре, пройдёмте мол с нами, отдохнём. Пара отказалась, начала собираться, что не понравилось компании, ну и решили раз такое дело, девушку изнасиловать. Несколько человек держали парня, несколько насиловали девушку. Потом поменялись.
Итог: 4 человека в колонии, 1 родители отмазали (папа был большой начальник).
Это я к тому, что и в СССР были подобные случаи. Хотя очень хочется верить, что когда то давным давно люди были добрыми, честными и порядочными.

[^]
artartart
25.09.2014 - 08:29
5

Хохмач

все таки америкосам удалось внедрить План Даллеса.

[^]
paag5
25.09.2014 - 08:40
10

Зануда

Цитата
а ты думай. для начала посмотри статистику изнасилований.
потом скрытые соц опросы.
увидал сколько было изнасилонных?
и это не исправить. 50% это их желание найти экстрима.
п.с. сам вытаскивал такую бабу из хаты.

Погоди погоди. То есть быть одной девушкой в компании знакомых парней где-то на квартире- это желание экстрима? Мне казалось, что это вполне нормально и называется "отдых", и без разницы подавая принадлежность кого-либо из этой компании. Среди нормальных людей, конечно.
Мне кажется, что что-то в мозгу у людей идет не так...
Такое чувство, что находясь в одной квартире с алкоголем и девушкой все превращаются в стадо озабоченных мартышек и само собой разумеется, что её выебут? Вы о чем вообще?

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.09.2014 - 08:46

[^]
cosha
25.09.2014 - 08:45
1

Шутник

На колени уродов. Тогда, может, поймут , что насиловать нехорошо.

[^]
BaCapa
25.09.2014 - 08:51
6

Шутник

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 12:40)
Цитата

Погоди погоди. То есть быть одной девушкой в компании знакомых парней где-то на квартире- это желание экстрима? Мне казалось, что это вполне нормально и называется "отдых", и без разницы подавая принадлежность кого-либо из этой компании. Среди нормальных людей, конечно.
Такое чувство, что находясь в одной квартире с алкоголем и девушкой все превращаются в стадо озабоченных мартышек и само собой разумеется, что её выебут? Вы о чем вообще?

В другой теме про эту ситуацию писал уже про выверт сознания, черное и белое местами поменялось.

Еще была тема где девушка спрашивала как порадовать мужа после командировки, так первый же совет был (и второй кстати) "дай в попу" - это нормально? Кроме этого НИЧЕГО не интересует и нет никаких общих интересов? Потом может и дать, но не это-же главное?

[^]
GALMAR
25.09.2014 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Sadam1990 @ 25.09.2014 - 09:27)
[QUOTE=Vampirchic,25.09.2014 - 06:42] [QUOTE=Botanik12,25.09.2014 - 05:43] Дело молодое было.
Эх какие времена, какие нравы. [/QUOTE]
для тех, кто кричит о падении нравов

[/QUOTE]
Говорю не о падении нравов.
А про то, что это было во все времена, но у нас все было обоюдно.
Тоже самое и ты написал, что сами приходили, а не про то, что сейчас стало хуже dont.gif Вспоминаю, свои времена, а не хаю сегодняшнее время.

Да и правильно выше написано было, что наверное в разном СССР мы жили.
Да, даже если и в одном не припомню случая, что бы толпой дефку кто то топтал. [/QUOTE]
Совсем недавно только случай с отцом обсуждали, рассказывал кто на его улице и за что сидел. А сидели из 13 домов (частных) 6 человек. Итого почти половина.
Было это ещё при СССР, собрались ребята компанией этак 5-6 человек в лес пойти отдохнуть. Взяли с собой выпить, нашли полянку и начали это дело. А тут неподалёку парень с девушкой отдыхали. Ну и ребята выпили, стали приставать к паре, пройдёмте мол с нами, отдохнём. Пара отказалась, начала собираться, что не понравилось компании, ну и решили раз такое дело, девушку изнасиловать. Несколько человек держали парня, несколько насиловали девушку. Потом поменялись.
Итог: 4 человека в колонии, 1 родители отмазали (папа был большой начальник).
Это я к тому, что и в СССР были подобные случаи. Хотя очень хочется верить, что когда то давным давно люди были добрыми, честными и порядочными.

Поддержу. Мама рассказывала, как один раз гуляя со мной в лесополосе увидела как компания человек 10 пиздила одного парня, говорит лица не видно было, сплошное месиво. Меня быстренько домой и к ментам. Среагировали конечно быстро, даже вроде кого-то поймали (кого-то потому что вечером в опорке было всего 2 мента, они когда туда побежали эти уебки в рассыпную). Ни жив тот парень или нет она не знает ...

По теме: за примирением сторон будет как в фильме: "Все свободны! И Суходрищев!" © )))

[^]
biggushechka
25.09.2014 - 09:12
0

Шутник

Вот двоякое ощущение. И девчушка не вызывает особой жалости - не знала, куда и зачем позвали в компанию из 6 парней?
А с другой - парни редкостные уебки.
Вывод - как сказали в первом посте - "Расстрэлять всех"

[^]
paag5
25.09.2014 - 09:13
0

Зануда

BaCapa
Печально все это. Всегда хотел дочь, но, сцуко, чем больше смотрю на этот мир, тем больше склоняюсь к мальчику...
Принудительная стирилизация для насильников после трех отсидки - вот что необходимо, что бы вот такие моральные уроды задумывались о том, кого ебут и как.

[^]
Igorfff
25.09.2014 - 09:13
0

Приколист

Думаю они уже сознались, и уже валят все друг на друга. Это не я, это он, я просто рядом стоял и ничего не видел.

[^]
Квазимода
25.09.2014 - 09:14
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 09:40)
Цитата

выбирать надо компанию в которой так "отдыхаешь".
люди не отягащенные интелектом легко превращаються в стадо под алко или наркотой. только дай толчок.
просто так сложились обстоятельства -небыло тормозов у бабы и у мудаков.
в среде нормальных людей такое редкость.

[^]
igrach1
25.09.2014 - 09:14
0

Ярила

Кроме того, девушка на своей страничке ВКонтакте выразила благодарность тем, кто ее поддерживает.

- Во избежание ложной информации, я хочу сообщить, что всех этих тварей уже поймали и опросили, сейчас они за решеткой. Совершеннолетнему светит больше 10 лет, тем кто младше - до 10. Вам отдельное спасибо за поддержку. Эта страница скоро удалится, а парни будут за решеткой, - говорится в сообщении.

Следователям потерпевшая призналась, что в тот злополучный вечер парни напоили ее большим количеством водки. Девушка объяснила, что редко употребляла алкоголь,поэтому так быстро "отключилась".

- В настоящее время проводится очная ставка потерпевшей с подозреваемыми, - сообщил LifeNews источник близкий к следствию. – Завтра состоится арест одного из задержанных, который достиг совершеннолетия.

Остальных фигурантов, по предварительной информации, отпустили на подписку о невыезде.

Как сообщал LifeNews ранее, подозреваемые , которым по 15-16 лет признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели приятели сняли на ночь квартиру в районе площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались.

Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.

[^]
Riffraff
25.09.2014 - 09:16
2

АДъ

впизду, не верю.

То, что пацанчики уебки, это факт. Хорошо,ч то их изолируют.

Но вот общественное мнение, делает из девки прям ангела. А это нихера не так, такое же уебище, как и компания, которая её поимела.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.09.2014 - 09:18

[^]
paag5
25.09.2014 - 09:17
13

Зануда

Цитата (biggushechka @ 25.09.2014 - 10:12)
Вот двоякое ощущение. И девчушка не вызывает особой жалости - не знала, куда и зачем позвали в компанию из 6 парней?

В смысле знала куда и зачем позвали?
Позвали выпить на квартире с друзьями своего парня. И с парнем своим естественно.
Бля, я не понимаю этот мир...

Вот ответь, ты реально уверен в том, что если девушку приглашают в компанию, то только что бы выебать? Это для тебя норма?

Сцук, кто вас рожает то?
Это мужикам то многим не понятно и дико, а ты пытаешься сказать, что она должна была знать что её пустят по кругу, поиздеваются и выкинут в подъезд?

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.09.2014 - 09:21

[^]
igrach1
25.09.2014 - 09:18
2

Ярила

А это с её странички В Контакте

Начался допрос подозреваемых по изнасилованию

[^]
Riffraff
25.09.2014 - 09:20
-7

АДъ

igrach1
а она должна была написать, что обдолбалась и еблась направо и налево? История вылезла наружу. Она всеми силами будет себя обелять. А общественное мнение и следаки помогут.

paag5 то, что вы написали про пускание по кругу, норма для подобных компашек на легкой наркоте. И вот ну никак не верится, что бедная и невинная случайно затесалась в такую компанию.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.09.2014 - 09:24

[^]
artartart
25.09.2014 - 09:22
-2

Хохмач

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 01:48)
Цитата
Целый день сегодня ломают тут копья кто прав кто виноват, а кто то задумался сколько сегодня было еще таких случаев, в вашем городе, в сеседнем подезде, рядом за стенкой у соседа ? А сколько будет завтра, за неделю ? А оторвавшись от монитора кто то заметит, сделает что то что бы такого не случилось еще?
Как то грустно стает, куда мы все катитмся...

Знаешь, никогда этого не понимал. И всегда надеюсь, что награда найдет героя.

Девушка моя (уже много лет как бывшая) лишилась девственности подобным образом. Пошла с парнем своим к друзьям на дачу в 17. Посидели, выпили, она перебрала. Он начал к ней приставать, она отбиваться насколько сил хватало. В итоге изнасиловал. В первый раз, девственницу. И нихуя это его не смутило.
Спустя 6 лет познакомились с ней и завязались отношения. Спустя 7 лет после того случая - нашел и сломал нос. И плевать что он женат и у него ребенок, не считаю себя виноватым. Считаю лишь, что нужно было тогда его посадить, потому легко отделался.

И этих долбоебов надолго закрыть. За групповое изнасилование несовершеннолетней. Что бы вышли годам к 35-40, а жизнь мимо пролетела, оставив на обочине.

ты всех пиздишь кто ебал твоих девиц? )))))

"пошла с парнем" то есть не ебались, а уже ее парень? ))) значит не особо еще близкие отношения, НО поехала на дачу......... и не знала что будет?

[^]
Wagabunga
25.09.2014 - 09:23
1

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 25.09.2014 - 12:20)
igrach1
а она должна была написать, что обдолбалась и еблась направо и налево? История вылезла наружу. Она всеми силами будет себя обелять. А общественное мнение и следаки помогут.

И что, даже если обдолбалась ? И не еблась, а была изнасилована. А эти уроды недостойны быть названы мужчинами

[^]
Netroid
9

Весельчак

Цитата (biggushechka @ 25.09.2014 - 10:12)

Заходя в лифт где одни мужики девушка знает на что идет.
Заходя в купе поезда где одни мужики девушка знает на что идет.
Садясь в автобус где одни мужики (ну совпадение типа) она знает на что идет.
И т.д. и т.п.

Маразм же.

[^]
Albinoleff
1

Ярила

Неоднозначная ситуация, конечно.

Факт в том, что своими действиями девушка однозначно этого не заслужила.
Факт также в том, что никто из компании даже не подумал о том, что они очень мягко говоря поступают нехорошо, и не заступился за девчонку.
Факт в том, что особый цинизм, допущенный при преступлении, является основанием для более сурового наказания.

Девушке советую переезжать в другой город, и причем чем дальше, тем лучше.
Надеюсь, что у девчонки найдутся бескорыстные доброжелатели.

[^]
Ssompurp
25.09.2014 - 09:25
1

Шутник

Не оправдываю dont.gif
Но родителей немножечко жаль..

[^]
Wagabunga
25.09.2014 - 09:25
6

Весельчак

Цитата (artartart @ 25.09.2014 - 12:22)
Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 01:48)
Цитата
Целый день сегодня ломают тут копья кто прав кто виноват, а кто то задумался сколько сегодня было еще таких случаев, в вашем городе, в сеседнем подезде, рядом за стенкой у соседа ? А сколько будет завтра, за неделю ? А оторвавшись от монитора кто то заметит, сделает что то что бы такого не случилось еще?
Как то грустно стает, куда мы все катитмся...

Знаешь, никогда этого не понимал. И всегда надеюсь, что награда найдет героя.

Девушка моя (уже много лет как бывшая) лишилась девственности подобным образом. Пошла с парнем своим к друзьям на дачу в 17. Посидели, выпили, она перебрала. Он начал к ней приставать, она отбиваться насколько сил хватало. В итоге изнасиловал. В первый раз, девственницу. И нихуя это его не смутило.
Спустя 6 лет познакомились с ней и завязались отношения. Спустя 7 лет после того случая - нашел и сломал нос. И плевать что он женат и у него ребенок, не считаю себя виноватым. Считаю лишь, что нужно было тогда его посадить, потому легко отделался.

И этих долбоебов надолго закрыть. За групповое изнасилование несовершеннолетней. Что бы вышли годам к 35-40, а жизнь мимо пролетела, оставив на обочине.

ты всех пиздишь кто ебал твоих девиц? )))))

"пошла с парнем" то есть не ебались, а уже ее парень? ))) значит не особо еще близкие отношения, НО поехала на дачу......... и не знала что будет?

А что, БЛЯТЬ, ехать на дачу для тебя обязательно нужно кого- то ебать? Ебака грозный. Порнухи пересмотрел? Что, если девушка хочет просто провести с тобой время на природе, без изнасилований ?

[^]
Netroid
25.09.2014 - 09:26
1

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 25.09.2014 - 10:20)
igrach1

Пока что видно что ее целенаправленно очерняют, противоречив друг другу.

[^]
GALMAR
25.09.2014 - 09:26
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 10:13)
BaCapa
Печально все это. Всегда хотел дочь, но, сцуко, чем больше смотрю на этот мир, тем больше склоняюсь к мальчику...
Принудительная стирилизация для насильников после трех отсидки - вот что необходимо, что бы вот такие моральные уроды задумывались о том, кого ебут и как.

Зарекаться не стоит, мальчики чаще погибают, становятся фигурантами уголовных дел, наркоманами и т.п. Не говоря про то, что может стать пидором или таким же насильником ...
Поэтому кого бог пошлет, за тем и надо следить и контролировать, правильно воспитывать ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78365
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх