Янукович в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:13)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:07)
Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 02:02)
А реально, сейчас на политической арене нет никого за кого народ с чистым сердцем пойдет. Все уже остопиздели и надоели. Все замараны говном и кровью.

вот и я о чем толкую

Новые лидеры нужны, это факт, и не те кто сейчас на броневик очередь устроили... Тот же Булатов может? Но в любом случае те кто типо оппозиция, не подходят.

более того, необходим лидер с конкретной программой действий лет на 5-10 и ему не должны мешать...а не майданить через год......значит еще и идея национальная нужна..

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 2.02.2014 - 03:17

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 03:18
-1

Медоеду похер

Metall64
Нет, не из ЕР. Я вообще про него только сегодня узнал, интересно стало, не все в политику оказывается из бизнеса попадают. Это я к тому, что необязательно из политиков лидера искать. Но вот например Кличко, как мне кажется, уже подорвал доверие, не выебывался бы, сидел тихо, за ним бы народ пошел.

[^]
СергейZ
2

Ярила

Цитата (13pedro @ 2.02.2014 - 04:11)
Я не люблю хохлов...( МОЁ ПРАВО) Я служил на запа(ПИДЕРОЕБАТЬМОСКАЛЕЙ И ЖИДОВНЕНАВИДЯЩЕЙ) деньской окраине...ХУЖЕ,ПОДЛЕЕ,и СМЕШНЕЕ народа я не наблюдал...Один плюс...ДЕВЧАТА СУПЕР...Не все ,но много...А народишко в принципе как был полуёбнутый- так и остался....У этих скотиков все виноваты...Они одни в шоколаде !!!!

Житель Москвы 1984 года и служил в Украине??? smile.gif даты сопоставь... вам вроде финасирование урезали, а ты всё постишь чушь и дальше...

[^]
kotpes2
2

Шутник

Цитата (13pedro @ 2.02.2014 - 02:11)
Я не люблю хохлов...( МОЁ ПРАВО) Я служил на запа(ПИДЕРОЕБАТЬМОСКАЛЕЙ И ЖИДОВНЕНАВИДЯЩЕЙ) деньской окраине...ХУЖЕ,ПОДЛЕЕ,и СМЕШНЕЕ народа я не наблюдал...Один плюс...ДЕВЧАТА СУПЕР...Не все ,но много...А народишко в принципе как был полуёбнутый- так и остался....У этих скотиков все виноваты...Они одни в шоколаде !!!!

Как уж так вышло, что все там вокруг были плохие, а ты один-прям Дартаньян??? Так не бывает!
Похоже на лютый вброс с целью срача. Незачет!!!

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 2.02.2014 - 03:20

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:19
0

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:17)

Сам в шоке, там люди самоорганизуються, там нет лидера... и толпы там нет, вот так странно ... цель всем ясна, смена власти, перегрузка... но лидера нет, это факт... нужны новые лица, и майдан их предложит, я уверен.. в ближайшее время...

так не бывает, лидер есть всегда, разница только в масштабе.....

[^]
MuJI
2.02.2014 - 03:20
3

<3 ( . ) ( . )

Лично я, не вижу сейчас президента нашей страны, который бы устроил(объединил) и Запад, и Восток, разве что Кличко, но вот как-то не хочется.

Последним из могикан был Данилыч, а за ним два Вити.

Это сообщение отредактировал MuJI - 2.02.2014 - 03:20

[^]
timevendor
3

Шутник

Цитата (13pedro @ 2.02.2014 - 04:11)

Вот к чему приводит попадание во власть всего лишь одного гопника с юридическим образованием: тут же всякая мразь обосновывает свою ничтожность уже самопровозглашёнными правами и рассуждает как будто в рыло ни разу не получало...

[^]
СергейZ
3

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 2.02.2014 - 04:18)
Цитата (13pedro @ 2.02.2014 - 02:11)

Как уж так вышло, что все там вокруг были плохие, а ты один-прям Дартаньян??? Так не бывает!
Похоже на лютый вброс с целью срача. Незачет!!!

Он не просто Дартаньян... он супермен раз его в 7 лет служить забрали....

[^]
13pedro
2.02.2014 - 03:21 [ показать ]
-42
Taluki
2.02.2014 - 03:21
2

Шутник

http://tsn.ua/ukrayina/kernes-poobicyav-ko...ika-332438.html

А вот вам те кто и раскачивает лодку. Уже и свои отряды собирают. А майдановцы плохие...

Я уверена что в этих отрядах будут титушки и насильно согнанные люди с бюджетных предприятий.

Особенно порадовал "Союз ветеранів Афганістану". Если учесть что почти все афганцы на майдане потому что ПР их нехило так обломала с выплатами, то будет на что посмотреть.

[^]
Metall64
2.02.2014 - 03:22
1

Ярила

kernelinux

Не удачный пример с этим роботягой, не нужен Украине такой с него понтов больше чем ума. Так в России в ГД половина певунов и спортсменов, там бизнеса нет,там депутаты бизнесменами поставали и к кормушке бизнес не пускают.

[^]
Poncik
2.02.2014 - 03:24
1

с изюмом

kernelinux
Есть идейные и толковые. Сам таких знаю даже из бывших депутатов. Просто преобладает в них порядочность и нет в них умения идти по трупам в полном смысле этого слова.

Тотже мэр Львова Садовой, которого я уважаю и знаю. Но он тоже не без грешка. Правда не финансового а "кумовского". За что он мне понравился так это за то что признал это и извинился. И ситуацию исправил.

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 03:26
0

Медоеду похер

Цитата (Metall64 @ 2.02.2014 - 04:22)
kernelinux

Не удачный пример с этим роботягой, не нужен Украине такой с него понтов больше чем ума. Так в России в ГД половина певунов и спортсменов, там бизнеса нет,там депутаты бизнесменами поставали и к кормушке бизнес не пускают.

Ну тогда совсем печаль беда.

И да, жизнь не наладится, пока самосознание у людей не будет меняться. Чисто там, где не мусорят©

[^]
alexboj
2.02.2014 - 03:27
2

Шутник

Прошу прощения у коллег по "цеху"- яповчанам за несдержанность и пр. Виноват, каюсь. Но, есть один момент во всем этом. Чего мы ругаемся друг с другом? Сильные мира сего, действующие и бывшие живут в мире друг с другом. Давайте брать с них пример. Они могут подпускать "какашки" в СМИ против своих прротивников, но они не трогают его банковские счета.
Всей экономикой мира управляют люди, числом до 100. Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы.... Почему к ним вопросов нет? Почему их имена даже не упоминаются вообще нигде? Они правят миром и стараются, чтобы о них вообще никто не знал. Правители наших стран даже не приблизились к их числу, жотя жируют нормальненько, пенсию себе не выбивают. Сраный Абрамович и то, плавает на своих небесах между Землей и Раем. Что нам делить между собой - простым людям, будь ты украинец, москаль, индиец или житель одной из многих стран этой земли, что? Ваш президент и члены его правительства будут закопаны в богатых склепах Европы, их отпрыски будут жить припеваючи всю оставшуюся жизнь. О чем это я? вы и сами все понимаете. Ни Майдан, ни другие революции не в силе сдержать единственного врага - личное обогащение. На этом и стоит вся история земли. Тебе похуй все блага, кроме совести, пока ты запах власти и денег в своих карманах не почувствуешь. Этот запах очень меняет человека. Вплоть до противоположного за одну секунду. Извините за занудность. Пока.

Это сообщение отредактировал alexboj - 2.02.2014 - 03:33

[^]
sputnik01
1

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:17)
А реально, сейчас на политической арене нет никого за кого народ с чистым сердцем пойдет. Все уже остопиздели и надоели. Все замараны говном и кровью.

вот и я о чем толкую

Новые лидеры нужны, это факт, и не те кто сейчас на броневик очередь устроили... Тот же Булатов может? Но в любом случае те кто типо оппозиция, не подходят.

более того, необходим лидер с конкретной программой действий лет на 5-10 и ему не должны мешать...а не майданить через год......значит еще и идея национальная нужна..

Так идея ясна - справедливость.
Но как ее реализовать, если такое в стране происходит, менты нанимают бандитов чтоб спасти шкуры немногих бандитов которые дорвались до власти, как перевести это в правовое поле если, бандитизм во всей ветке власти не скрыть, и притом что тупо делают как в девяностые, и это менты? власть? прокуроры? судьи? как на этой основе, менять их же? До программы на 10 лет ой как далеко, это убрать, потом как развиваться нужно задумываться... это страшно! Конкретные уголовники стоят у власти, и методы у них соответствующие... они да же другое не способны...

[^]
Mashildik
2

Гость

Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 04:21)

А вот вам те кто и раскачивает лодку. Уже и свои отряды собирают. А майдановцы плохие...

Я уверена что в этих отрядах будут титушки и насильно согнанные люди с бюджетных предприятий.

Особенно порадовал "Союз ветеранів Афганістану". Если учесть что почти все афганцы на майдане потому что ПР их нехило так обломала с выплатами, то будет на что посмотреть.

ДопоГеповский слет с красной звездой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mashildik - 2.02.2014 - 03:29

[^]
MuJI
2.02.2014 - 03:28
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 02:21)

Допа и Гепа тут всё ясно.

Но почему Турчинов против того, чтобы третьей стороной в переговорах между властью и оппозицией выступили афганцы и Правый сектор?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/31/7012265/

Вот вам и народные рады, хуяды.

Это сообщение отредактировал MuJI - 2.02.2014 - 03:29

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:28
1

Юморист

любите вы за всех говорить и штампами dont.gif

если у нас свободная страна, то почему им нельзя свой майдан устроить?

[^]
Poncik
2.02.2014 - 03:29
0

с изюмом

Последние новости:::

Украинская оппозиция выбрала правильные приоритеты в своем 4-х ходовом плане выхода, с которым она ознакомила западных собеседников в Мюнхене. Так, конституционная реформа вначале, потом выборы уже в новом формате. Просьба к МВФ и западу предоставить экономическую помощь только после реформы и новому правительству. Минимальная сумма- все те же 15 млрд долл. Кажется, в западных кругах начинает зреть понимание- нужно отказываться от прежнего совета украинцам решить все мирно с Януковичем. Уже есть понимание- Янукович должен уйти. Точка.

Помоему как на 3 олухов - достаточно не плохо. Бабло на перед не попросили.
Вот только блядь опять простой народ в бой пойдет :(

Добавлено в 03:32
MuJI
Турчинов против 5 сектора!! Ихний лидер ( забыл фамилию) на днях в прямом эфире в Польше заявил что как они придут к власти то заберут украинские земли которые сейчас под Польшей. Что конечноже подняло волну негатива в ЕС. Нахуя такой тупой вброс - непонятно!

А вот за авганцев выступают все!! Там много толковых людей. И полковники которые на Майдане уже с самого начала посути и организовали как службу безопасности, охрану так и коорденировали боевые действия. И за них выступила почти вся оппозиция.

[^]
Taluki
2.02.2014 - 03:32
2

Шутник

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 02:28)

Мало того, они уже устраивали. Свои "Антимайданы". Вот только кто на них пасёться мы все знаем и видели... к сожалению...

[^]
timevendor
2.02.2014 - 03:35
0

Шутник

Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 04:21)

А Кернес-то, оказывается, какой отважный, що просто пиздец! С такой отвагой он должен был бы лично в пух и прах разнести Майдан, но почему-то храбрится в Харькове ...

Кстати, - а как подобное общественное движение сочетается с Законностью и Конституцией? И из каких таких источников оно будет финансироваться?

[^]
Poncik
2.02.2014 - 03:35
4

с изюмом

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:28)

Да ради Бога!! Пусть Гепа и Допа резвятся. У них выбора нет. Они в говне поглубже Яныка. Он еще может как-то договрится и уйти, а у этой сладкой парочки дорога одна - на нары. Им збежать некуда. Они во всех черных списках давно. Гепе в визе в США отказали еще в 2006. А в ЕСе бизнесов у него нет.

Разница: Майдан создал свою армию - записалось 3 тыс. человек. У гепы и Допы в их "Союзе" : 200 титушек. И уже сегодня журналисты засняли как прямо на улице титушки переодевались в ментовскую форму..

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 03:36
7

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:19)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:17)

Сам в шоке, там люди самоорганизуються, там нет лидера... и толпы там нет, вот так странно ... цель всем ясна, смена власти, перегрузка... но лидера нет, это факт... нужны новые лица, и майдан их предложит, я уверен.. в ближайшее время...

так не бывает, лидер есть всегда, разница только в масштабе.....

По стримам смотри, одни сами барикады строят, другие то же при делах, бабушка на мизерную пенсию сала купила, и предлагала, под пулями... дай бог ей здоровья, ее ели оттащил... слезы наворачиваются, за последние деньги купила и бутики сделала, и привезла...другие просто убирают..все мои знакомые, возят что требуется: тесть мой, одноразовую посуду и колбасу, постоянно возит, кто мед. препараты.. (работает на фарм. производстве, для своих большие скидки), кто карточки пополнения моб связи (я из этой отрасли), кто вещи, я лично у служивого откупил 10 касок еще советских... и так весь Киев, не знаю никого, кто не поддерживал бы майдан, кто чем, кто просто словами...
Но все За!
Где мой мер как Киевлянина кстати? Где закон! Уже столько лет...

Это сообщение отредактировал sputnik01 - 2.02.2014 - 03:39

[^]
DrMortal
3

Ярила

MuJI
Цитата
Лично я, не вижу сейчас президента нашей страны, который бы устроил(объединил) и Запад, и Восток, разве что Кличко, но вот как-то не хочется.

как бы хреново я не относился к Порошенко, но вынужден признать, что чувак реально много сделал в "тушении пожара" за последний месяц.

И как бы хреново я не относился к Тимошенко, вынужден признать что это единственный "мужик с яйцами" во всей чесной компании

а с новыми лидерами и правда - беда.

[^]
DikiyPrapor
0

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:27)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:17)

вот и я о чем толкую

Так идея ясна - справедливость.
Но как ее реализовать, если такое в стране происходит, менты нанимают бандитов чтоб спасти шкуры немногих бандитов которые дорвались до власти, как перевести это в правовое поле если, бандитизм во всей ветке власти не скрыть, и притом что тупо делают как в девяностые, и это менты? власть? прокуроры? судьи? как на этой основе, менять их же? До программы на 10 лет ой как далеко, это убрать, потом как развиваться нужно задумываться... это страшно! Конкретные уголовники стоят у власти, и методы у них соответствующие... они да же другое не способны...

в этой стране все нанимают всех, почему все молчат о том, что и майдане есть проплаченные активисты?

давайте объективно:
с обеих сторон есть люди идейные и есть проплаченные, есть адекватные и есть провокаторы..кого больше, кого меньше - это мерянье пиписьками, и оно не конструктивно....

до программы действий и до порядка нам далеко - факт

З.Ы. и если та часть народа, которая на майдане, будет считать других быдлом и гопниками - они никогда не договорятся...и угадайте что будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх