Янукович в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
2.02.2014 - 03:39
2
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (timevendor @ 2.02.2014 - 01:35)
Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 04:21)
http://tsn.ua/ukrayina/kernes-poobicyav-ko...ika-332438.html

А вот вам те кто и раскачивает лодку. Уже и свои отряды собирают. А майдановцы плохие...

Я уверена что в этих отрядах будут титушки и насильно согнанные люди с бюджетных предприятий.

Особенно порадовал "Союз ветеранів Афганістану". Если учесть что почти все афганцы на майдане потому что ПР их нехило так обломала с выплатами, то будет на что посмотреть.

А Кернес-то, оказывается, какой отважный, що просто пиздец! С такой отвагой он должен был бы лично в пух и прах разнести Майдан, но почему-то храбрится в Харькове ...

Кстати, - а как подобное общественное движение сочетается с Законностью и Конституцией? И из каких таких источников оно будет финансироваться?

Не будь таким наивным. Гепа миллиардер. Кинуть 20 евро в день на банду титушек ему не проблема. Да и хуй он со своей национальностью выплатит и з своего кармана. Спишет из бюджета как на подавления безпорядков и ремонтные работы по восстановлению инфраструктуры. Еще и спиздит при этом.

[^]
MuJI
2.02.2014 - 03:39
0

<3 ( . ) ( . )

Poncik
Какой вброс? Вот вам пример народных рад. Вот пример того, что оппозиция с помощью радикалов хочет захватить власть, а потом посылает их нахуй. Вот вам пример, что майдан не един. Или Турчинов этого не говорил? Лидер Правого сектора был в Польше? Не знал, не знал, а то видел его вью только нашим каналам и одному российскому агентству.

Это сообщение отредактировал MuJI - 2.02.2014 - 03:42

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 03:40
-2

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 04:35)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:28)
Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 02:21)
http://tsn.ua/ukrayina/kernes-poobicyav-ko...ika-332438.html

А вот вам те кто и раскачивает лодку. Уже и свои отряды собирают. А майдановцы плохие...

Я уверена что в этих отрядах будут титушки и насильно согнанные люди с бюджетных предприятий.

Особенно порадовал "Союз ветеранів Афганістану". Если учесть что почти все афганцы на майдане потому что ПР их нехило так обломала с выплатами, то будет на что посмотреть.

любите вы за всех говорить и штампами dont.gif

если у нас свободная страна, то почему им нельзя свой майдан устроить?

Да ради Бога!! Пусть Гепа и Допа резвятся. У них выбора нет. Они в говне поглубже Яныка. Он еще может как-то договрится и уйти, а у этой сладкой парочки дорога одна - на нары. Им збежать некуда. Они во всех черных списках давно. Гепе в визе в США отказали еще в 2006. А в ЕСе бизнесов у него нет.

Разница: Майдан создал свою армию - записалось 3 тыс. человек. У гепы и Допы в их "Союзе" : 200 титушек. И уже сегодня журналисты засняли как прямо на улице титушки переодевались в ментовскую форму..

Дело в том что Гепа с Допой в Харькове реально пользуются популярностью... авторитетней их разве что Ярославский....

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:40
-1

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:36)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:19)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:17)

Сам в шоке, там люди самоорганизуються, там нет лидера... и толпы там нет, вот так странно ... цель всем ясна, смена власти, перегрузка... но лидера нет, это факт... нужны новые лица, и майдан их предложит, я уверен.. в ближайшее время...

так не бывает, лидер есть всегда, разница только в масштабе.....

По стримам смотри, одни сами барикады строят, другие бабушка на мизерную пенсию сала купила, и предлагала, под пулями... дай бог ей здоровья, ее ели оттащил... слезы наворачиваются, за последние деньги купила и бутити сделала, и привезла...другие просто убирают..все мои знакомые, возять что требуется: тесть одноразовую посуда и колбасу, постоянно возит, кто мед. препараты.. (работает на фарм. производстве, для своих большие скидки), кто карточки пополнения моб связи (я из этой отрасли), кто вещи, я лично у служивого откупил 10 касок еще советских... и так весь Киев, низнаю никого кто не поддерживал бы майдан, кто чем, кто просто словами...

вот по стримам и смотрю, и как человек, в прошлом военный, вижу четкую организацию...поверь такое количество народа самоорганизоваться не может - командиры есть

[^]
alexboj
2.02.2014 - 03:41
1

Шутник

Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 04:29)
Последние новости:::

Украинская оппозиция выбрала правильные приоритеты в своем 4-х ходовом плане выхода, с которым она ознакомила западных собеседников в Мюнхене. Так, конституционная реформа вначале, потом выборы уже в новом формате. Просьба к МВФ и западу предоставить экономическую помощь только после реформы и новому правительству. Минимальная сумма- все те же 15 млрд долл. Кажется, в западных кругах начинает зреть понимание- нужно отказываться от прежнего совета украинцам решить все мирно с Януковичем. Уже есть понимание- Янукович должен уйти. Точка.

Помоему как на 3 олухов - достаточно не плохо. Бабло на перед не попросили.
Вот только блядь опять простой народ в бой пойдет :( 

Добавлено в 03:32
MuJI
Турчинов против 5 сектора!! Ихний лидер ( забыл фамилию) на днях в прямом эфире в Польше заявил что как они придут к власти то заберут украинские земли которые сейчас под Польшей. Что конечноже подняло волну негатива в ЕС. Нахуя такой тупой вброс - непонятно!

А вот за авганцев выступают все!! Там много толковых людей. И полковники которые на Майдане уже с самого начала посути и организовали как службу безопасности, охрану так и коорденировали боевые действия. И за них выступила почти вся оппозиция.

Оппозиция может быть против кого угодно, только не проитв, например, мистера Ротшильда. Для него Украина, как крошками Тузика полакомить. По одному движению его пальца начинают ссать кипятком и штаты, и европа, все, кроме Китая. Но, и тот уже стоит в ожидании поводка.

Это сообщение отредактировал alexboj - 2.02.2014 - 03:44

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DrMortal @ 2.02.2014 - 02:36)
MuJI
Цитата
Лично я, не вижу сейчас президента нашей страны, который бы устроил(объединил) и Запад, и Восток, разве что Кличко, но вот как-то не хочется.

как бы хреново я не относился к Порошенко, но вынужден признать, что чувак реально много сделал в "тушении пожара" за последний месяц.

И как бы хреново я не относился к Тимошенко, вынужден признать что это единственный "мужик с яйцами" во всей чесной компании

а с новыми лидерами и правда - беда.

Есть инфа, что он возглавит Раду, т.е. в президенты не собирается.
А барышня с косой пока сидит, и не полностью амнистирована ничего не сделает.

[^]
DrMortal
2

Ярила

Poncik
Цитата
Ихний лидер ( забыл фамилию) на днях в прямом эфире в Польше заявил что как они придут к власти то заберут украинские земли которые сейчас под Польшей. Что конечноже подняло волну негатива в ЕС. Нахуя такой тупой вброс - непонятно!

да вброс какой то, не было такого, вот официальная заява Яроша

Цитата
Официальное заявление лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша:
«Последние события в Украине доказали безальтернативность революционного пути борьбы за Свободу, Справедливость, Благосостояние для украинского народа. На этом фоне невыразительность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь вести Революцию обязывает меня принять на себя ответственность за революционный процесс и ход дальнейших событий, в частности, за то, что происходило в Украине, что происходит сейчас, и главное, за будущее нашего государства.
Наши действия четкие и понятные. Наши программные цели прагматичны и не фальшивы.
1. Полная перезагрузка власти.
2. Освобождение всех задержанных политзаключенных и пленных.
3. Роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок.
4. Кардинальное реформирование юстиции, правоохранительных органов, спецслужб.
5. Радикальная модернизация государства, принятие новой Национальной Конституции.
Я выражаю благодарность всем бойцам Правого сектора, которые ценой собственной крови борются за лучшее будущее для своей нации.
Я выражаю благодарность десяткам, сотням тысяч украинцев, которые поднялись на высоту национальной революции.
Я наконец выражаю благодарность тем представителям национальных меньшинств, которые бок о бок с украинцами борются за лучшее будущее нашей общей Родины.
Я обращаюсь ко всем генералам и офицерам ВСУ, СБУ, МВД с призывом перейти на сторону народа и прекратить кровопролитие. Мы вместе должны использовать все шансы помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды.
Еще раз подчеркиваю: «Правый сектор» гарантирует военнослужащим, работникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах.
Я обращаюсь ко всем украинцам, кто восстал в разных концах Украины и не хочет больше терпеть надругательство над своим народом, присоединиться к Правому сектору и победить.
Призываю всех повстанцев Украины выходить на политическое руководство Правого сектора для согласования дальнейших действий и создания революционной вертикали. Единство и слаженность повстанческого чина — это залог Победы».
Кроме того, лидер «Правого сектора» выдвинул власти свои требования.
«Для начала урегулирования ситуации «Правый сектор» ставит такие условия:
1. Провести конституционную реформу
2. Прекратить силовые действия со стороны власти
3. Объявить полную амнистию, а именно, освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства
4. Привлечь к ответственности правительство Азарова
5. Переформатировать ЦИК
6. Отменить все законы, принятые 16-го января, которые ограничивают права и свободы граждан
7. Переформатировать спецподразделение «Беркут» и создать качественно другое спецподразделение МВД
8. Наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиениях протестующих
9. Найти пропавших активистов Майдана
10. Узаконить существование спортивно-патриотических организаций
11. Не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления (например – Литвин).

Если власть согласится на требования народа, Правый сектор «готов сворачивать активную деятельность» по принципу «уступка в обмен на уступку».

[^]
Poncik
2.02.2014 - 03:42
1

с изюмом

DikiyPrapor
% быдла будет всегда. Как и в Крыму, Львове или Донецке. К счастью его намного меньше чем нормальных и адекватных людей. Всегда найдутся такие : "бля.... идите все нахуй домой, заебали, верните все как было. А то из-за майдана на работу ехать на пол часа дольше. А работаю охранником в супермаркете сутки через трое! На бутылку и буханку хлеба каждый вечер хватает. И жизнь прекрасна!".

Добавлено в 03:44
Taluki
Да успокойся!! Пусть будут эти Антимайданы. И так проплаченное бабло останется в стране. Уже в Донецке было видно как они митингуют. И они Майдану не мешают. Наоборот какой контраст!! А титушки.... Согласен!! Твари. И на них управа есть своя. В Днепре это наглядно показали.

[^]
Metall64
2.02.2014 - 03:44
3

Ярила

Сколько можно писать что все Ваши выдвижение и предположения кто может возглавить и привести население Украины к нормальной жизни это только Ваши желания. А реальность совсем другая которую вы вышедшие на Майдан и требовавшие сперва одни лозунги потом другие более правильные и реалистичные сделали СТРАТЕГИЧЕСКУЮ НЕПОПРАВИМУЮ ошибку допустили на трибуну Майдана Яценюка,Кличко и Тягнебока. И они ею успешно пользуются. Ездят по Европе и представляют интересы Вас там и разговоры и переговоры ведут с ними , а не радами Майдана. А хотите вы этого или нет там уже не имеет значения. Главное что хотят они Европа,США и эти трое. И вот не надо что мы можем и задвинуть их. Вы еще не видели оскал мировой изоляции, ее могут устроить и Россия и Европа. Вот тогда действительно будет жопа.

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 03:47
6

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:36)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:27)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:17)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:13)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:07)
Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 02:02)
А реально, сейчас на политической арене нет никого за кого народ с чистым сердцем пойдет. Все уже остопиздели и надоели. Все замараны говном и кровью.

вот и я о чем толкую

Новые лидеры нужны, это факт, и не те кто сейчас на броневик очередь устроили... Тот же Булатов может? Но в любом случае те кто типо оппозиция, не подходят.

более того, необходим лидер с конкретной программой действий лет на 5-10 и ему не должны мешать...а не майданить через год......значит еще и идея национальная нужна..

Так идея ясна - справедливость.
Но как ее реализовать, если такое в стране происходит, менты нанимают бандитов чтоб спасти шкуры немногих бандитов которые дорвались до власти, как перевести это в правовое поле если, бандитизм во всей ветке власти не скрыть, и притом что тупо делают как в девяностые, и это менты? власть? прокуроры? судьи? как на этой основе, менять их же? До программы на 10 лет ой как далеко, это убрать, потом как развиваться нужно задумываться... это страшно! Конкретные уголовники стоят у власти, и методы у них соответствующие... они да же другое не способны...

в этой стране все нанимают всех, почему все молчат о том, что и майдане есть проплаченные активисты?

давайте объективно:
с обеих сторон есть люди идейные и есть проплаченные, есть адекватные и есть провокаторы..кого больше, кого меньше - это мерянье пиписьками, и оно не конструктивно....

до программы действий и до порядка нам далеко - факт

З.Ы. и если та часть народа, которая на майдане, будет считать других быдлом и гопниками - они никогда не договорятся...и угадайте что будет?

Нету там тех кто за деньги, кому за гроши хочется продать будущую жизнь своих детей, они в Мариненском парке, им да же водку перестали на Печерске продавать... И мне их очень жаль, сначала их лишили работы, довели до нищенства, потом дали копейки, чтоб они их поддержали... faceoff.gif ...к примеру или в доказательство, я хотел к ним пройти, говорил ментам что я за ПР, я хочу поддержать президента, и что? меня туда не пустили! Как я же был за президента, бесплатно! И не пустили, приедь так как левый, попробуй поддержать президента, Ха получится? Вот и вся суть этих митингов... не все за... кто за этого придурка? Экономику развалил, денег на стриг... и народ хочет что то сделать с ним в итоге, что то с елкой связано, но я не в курсе)

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:47
-1

Юморист

кстати о диктатуре:
"Роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок."
то , что предлагает "сектор" - ничего не напоминает? туда тоже можно всех неугодных( конкурентов) запихнуть....ну что будет лучше? кроме лозунгов и флагов больше ничего не изменится

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 2.02.2014 - 03:51

[^]
fmaster16
2.02.2014 - 03:48
0

Окей, ЯПл!

Цитата (StarOver @ 2.02.2014 - 00:40)
полоний? цирконий? салий? горилкий? чем траванули зека, признавайтесь!

Чифирий dont.gif

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 03:50
3

Ярила

Сообщение о болезни Януковича.
Кровообращение искало мозг , что бы ударить. Все обошлось.
Мозг не нашелся.
Януковичу стало лучше.

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:50
0

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:47)

Нету там тех кто за деньги, кому за гроши хочется продать будущую жизнь своих детей, они в Мариненском парке,

я думаю вы искренне заблуждаетесь

[^]
MuJI
2.02.2014 - 03:52
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 02:47)
кстати о диктатуре:
то , что предлагает "сектор" - ничего не напоминает? туда тоже можно всех неугодных( конкурентов) запихнуть....ну что будет лучше? кроме лозунгов и флагов больше ничего не изменится

Коммунистов и регионалов запретили в трёх областях, и что с того?
А в Крыму запретили Свободу.

Вот мы все весело и счастливо зажили rulez.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 2.02.2014 - 03:53

[^]
alexboj
2.02.2014 - 03:53
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 2.02.2014 - 04:41)
Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 04:29)
Последние новости:::

Украинская оппозиция выбрала правильные приоритеты в своем 4-х ходовом плане выхода, с которым она ознакомила западных собеседников в Мюнхене. Так, конституционная реформа вначале, потом выборы уже в новом формате. Просьба к МВФ и западу предоставить экономическую помощь только после реформы и новому правительству. Минимальная сумма- все те же 15 млрд долл. Кажется, в западных кругах начинает зреть понимание- нужно отказываться от прежнего совета украинцам решить все мирно с Януковичем. Уже есть понимание- Янукович должен уйти. Точка.

Помоему как на 3 олухов - достаточно не плохо. Бабло на перед не попросили.
Вот только блядь опять простой народ в бой пойдет :( 

Добавлено в 03:32
MuJI
Турчинов против 5 сектора!! Ихний лидер ( забыл фамилию) на днях в прямом эфире в Польше заявил что как они придут к власти то заберут украинские земли которые сейчас под Польшей. Что конечноже подняло волну негатива в ЕС. Нахуя такой тупой вброс - непонятно!

А вот за авганцев выступают все!! Там много толковых людей. И полковники которые на Майдане уже с самого начала посути и организовали как службу безопасности, охрану так и коорденировали боевые действия. И за них выступила почти вся оппозиция.

Оппозиция может быть против кого угодно, только не проитв, например, мистера Ротшильда. Для него Украина, как крошками Тузика полакомить. По одному движению его пальца начинают ссать кипятком и штаты, и европа, все, кроме Китая. Но, и тот уже стоит в ожидании поводка.

А что не так? Питбуль беззубый на поводке -вся ваша майдаунская безопасность. Тявкает до тех пор, пока по ебалу не схлопочет. Продолжайте вылизывать анус вашим хохловодам в порьбе за лутчую жисть. Причем отцы нации уже сдирстнули с баблом, остались пиндосы и еЕСы. Верку Сердючку не забудьте к ордену представить, ордену "Святой Печеньки"

[^]
Poncik
2.02.2014 - 03:53
2

с изюмом

DrMortal
по польски читать умеешь?? Да и гугл транслейт тебе в помощь. Зная настрои поляков на счет Волыни эта статья была уж очень ненужна :(

http://www.rp.pl/artykul/107684,1083009-Li...to-brednia.html

вот нашел на русском :

http://vesti.ua/mir/35305-varshava-obvinil...uju-territoriju

Это сообщение отредактировал Poncik - 2.02.2014 - 03:55

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:54
-2

Юморист

Цитата (MuJI @ 2.02.2014 - 02:52)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 02:47)
кстати о диктатуре:

Коммунистов и регионалов запретили в трёх областях, и что с того?

насколько я понял, они хотят по всей Украине

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 03:55
6

Ярила

DikiyPrapor
Цитата
то , что предлагает "сектор" - ничего не напоминает? ту да тоже можно всех неугодных( конкурентов) запихнуть....ну что будет лучше?

Фееричные харьковские идиоты.
Они уже, НЕДЕЛЮ ,охраняют мэрию от штурма бендеровцев. НЕАДЕКВАТНОСТЬ Кернеса , как эпидемия гриппа ...

про байкерское движение умолчу, когда граждане России (по паспорту) охраняют ОГА и входят в состав "самообороны", это называется конституционный подрыв - и призывы к нему - ст.130 ККУ

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:56
-2

Юморист

Цитата
Andrij Tarasenko: Nasza organizacja, Prawy Sektor, nosi imię Bandery. On jest symbolem rewolucyjnej walki o niepodległość kraju.

кто-то спрашивал про бандеровцев - вот сами признаются

[^]
RooTM
2.02.2014 - 03:57
-1

Шутник

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:40)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:36)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:19)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:17)

Сам в шоке, там люди самоорганизуються, там нет лидера... и толпы там нет, вот так странно ... цель всем ясна, смена власти, перегрузка... но лидера нет, это факт... нужны новые лица, и майдан их предложит, я уверен.. в ближайшее время...

так не бывает, лидер есть всегда, разница только в масштабе.....

По стримам смотри, одни сами барикады строят, другие бабушка на мизерную пенсию сала купила, и предлагала, под пулями... дай бог ей здоровья, ее ели оттащил... слезы наворачиваются, за последние деньги купила и бутити сделала, и привезла...другие просто убирают..все мои знакомые, возять что требуется: тесть одноразовую посуда и колбасу, постоянно возит, кто мед. препараты.. (работает на фарм. производстве, для своих большие скидки), кто карточки пополнения моб связи (я из этой отрасли), кто вещи, я лично у служивого откупил 10 касок еще советских... и так весь Киев, низнаю никого кто не поддерживал бы майдан, кто чем, кто просто словами...

вот по стримам и смотрю, и как человек, в прошлом военный, вижу четкую организацию...поверь такое количество народа самоорганизоваться не может - командиры есть

командир Андрей Владимирович Парубий. Чем не лидер?

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:59
-1

Юморист

Цитата (DrMortal @ 2.02.2014 - 02:55)

про байкерское движение умолчу, когда граждане России (по паспорту) охраняют ОГА и входят в состав "самообороны", это называется конституционный подрыв - и призывы к нему - ст.130 ККУ

а что, на майдане только граждане Украины?

еще раз призываю быть объективными

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 03:59
2

Ярила

Poncik
ага, прочёл
читай и ты (там же)
В самом Правом секторе поспешили дать комментарий по поводу своего видения украинского-польских отношений.

Там отметили, что интервью имеет отчетливо провокационный характер и отметили "нечестность журналистов, которые специально задавали провокационные вопросы, а затем вырвали слова из контекста".

В организации заявили, что уважают право поляков признавать своих героев.

"Так же мы рассчитываем на то , что сами поляки лишатся шовинистических стереотипов и будут признавать наше право уважать своих героев", говорится в сообщении.

Цитата
Зная настрои поляков на счет Волыни эта статья была уж очень ненужна :(

Относительно событий на Волыни, то в ПС считают, что их следует рассматривать в более широком историческом контексте.

"Украинцы убивали поляков, поляки убивали украинцев. Это общая трагедия обоих народов. Сейчас не время делать это трагедией стеной, которая не даст объясниться двум соседским народам".

Кроме того в организации считают, что сегодня любые взаимные территориальные претензии неуместны так же, как и межнациональная рознь.

"Украинцы и поляки сейчас являются естественными союзниками. Воплотить этот союз в жизни - значит обезопасить собственные народы перед многими опасностями и сделать весомый шаг в победу Добра над Злом", отмечается в комментарии.

Это сообщение отредактировал DrMortal - 2.02.2014 - 04:00

[^]
MuJI
2.02.2014 - 04:00
0

<3 ( . ) ( . )

DrMortal
Там у некоторых два паспорта

DikiyPrapor
Та и хуй с ними.

Я вот предлагаю ElGuider в президенты, а DrMortal в премьер-министры.

FimaSoback отдадим МОЗ, MausMike будет главой МВД, а китайозза хоть и в Казахстане будет главой МИДа

Лан, пора уходить

[^]
Poncik
2.02.2014 - 04:00
5

с изюмом

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:50)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:47)

Нету там тех кто за деньги, кому за гроши хочется продать будущую жизнь своих детей, они в Мариненском парке,

я думаю вы искренне заблуждаетесь

Признаюсь честно, а был я уже не раз на Майдане, много там друзей, журналистов, депутатов и околоплавающих, Тех кто потеряли бизнесы и тд... Как не пытался я со всем моим скептицизмом найти проплаченных и не нашел... Как не старался, но нет. Может где-то прокладка и есть среди этих 3 олухов. Но она появилась явно уже в начале января. Не раньше. Да и видел я кто бросает деньги в урну. Такой театр актеров организовать - голливуд отдыхает. Действительно все - идейные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50520
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх