Янукович в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sputnik01
2.02.2014 - 04:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:47)
кстати о диктатуре:
"Роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок."
то , что предлагает "сектор" - ничего не напоминает? туда тоже можно всех неугодных( конкурентов) запихнуть....ну что будет лучше? кроме лозунгов и флагов больше ничего не изменится

Перестань, этого уеб..ка нужно убрать, хотя и давно понятно кто стоит за этим всем, все что мог он- спекулировать Страной, всем это ясно... Поверь если кто то сюда не влезет, кто очень хочет сюда влезть, не будем показывать пальцем, сколько усилий ввалил да и денег... все будет ОК, а он не влезет, так как империя трещит по швам.. ракеты прикольно конечно, для отвлечения внимания своих граждан, от того что живут так, и другой народ в открытую срет на головы русичей, но ему пофиг, он в солдатики играет, карты внимательно рассматривает... а что его люди? любят?

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 04:02
3

Ярила

DikiyPrapor
Цитата
а что, на майдане только граждане Украины?
еще раз призываю быть объективными

а что, на Майдане призывают "вырезать этих харьковчан, крымчан, дончан, луганчан"???
зрите в корень, кто проявляет агрессию и абсолютный шовинизм

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 04:03
-2

Юморист

Цитата (RooTM @ 2.02.2014 - 02:57)

командир Андрей Владимирович Парубий. Чем не лидер?

Цитата
В 1991 году наряду с Олегом Тягнибоком был одним из основателей Социал-национальной партии Украины (СНПУ), переименованной в 2004-м во Всеукраинское объединение «Свобода».

если бы не это , то возможно да......ну вот не люблю я националистов никаких

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 04:04
2

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:59)
Цитата (DrMortal @ 2.02.2014 - 02:55)

про байкерское движение умолчу, когда граждане России (по паспорту) охраняют ОГА и входят в состав "самообороны", это называется конституционный подрыв - и призывы к нему - ст.130 ККУ

Да 99% граждане Украины, если Вы слышали, и это правда, что есть другие, то их по отношению ко всем Украинцам не более 1%

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 04:06
-2

Юморист

Цитата (DrMortal @ 2.02.2014 - 03:02)
DikiyPrapor
Цитата

а что, на Майдане призывают "вырезать этих харьковчан, крымчан, дончан, луганчан"???
зрите в корень, кто проявляет агрессию и абсолютный шовинизм

Цитата
За словами ідеологів, новостворений "Український фронт" має встановити лад в Україні. Для цього оголосили формування народної гвардії добровольців, учасники якої в разі потреби будуть готові силою звільняти захоплені адмінбудівлі та, мовою учасників зльоту, зачищати українську землю від окупантів.

а где тут о майдане? или западенцах?

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 04:07
0

Ярила

MuJI
Цитата
Я вот предлагаю ElGuider в президенты, а DrMortal в премьер-министры.

FimaSoback отдадим МОЗ, MausMike будет главой МВД, а китайозза хоть и в Казахстане будет главой МИДа

Лан, пора уходить

Тогда тебя в СБУ, хуле...свильнуть хотел? нет уж...пыхти вместе с людьми своей страны rulez.gif

пакет, вощем hat.gif

[^]
Poncik
2.02.2014 - 04:07
4

с изюмом

DrMortal
Да понимаешь, я 15 лет в Польше живу. Сам "бандеровец". И как раз историческую подоплеку знаю и понимаю. Вот только поляки народ сцикливый, недалекий и им вбить что-то в голову трудно. Статья попала на ТВ 27 днем. А опровержение только сегодня вечером. Но запашек остался. Опровержение уже никого не интересует.

И я как "бандеровец"-львовянин считаю что нельзя было заявлять именно:
Andrij Tarasenko: Nasza organizacja, Prawy Sektor, nosi imię Bandery. On jest symbolem rewolucyjnej walki o niepodległość kraju.

Так как исторически это не совсем так.

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 04:08
4

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:50)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:47)

Нету там тех кто за деньги, кому за гроши хочется продать будущую жизнь своих детей, они в Мариненском парке,

я думаю вы искренне заблуждаетесь

Нет я твердо это знаю!
Если Вам угодно то лично я спонсирую Майдан! И моя дочь 7ми лет отдала свои сбережения в 20гр. чтоб я передал.
Вам и всем объяснил как я хотел поддержать антимойдан, пофоткать хотел если честно...

Это сообщение отредактировал sputnik01 - 2.02.2014 - 04:11

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 04:09
-2

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 03:04)

про байкерское движение умолчу, когда граждане России (по паспорту) охраняют ОГА и входят в состав "самообороны", это называется конституционный подрыв - и призывы к нему - ст.130 ККУ

Да 99% граждане Украины, если Вы слышали, и это правда, что есть другие, то их по отношению ко всем Украинцам не более 1%

ну дык и байкеров там 3,5 калеки gigi.gif

[^]
MuJI
2.02.2014 - 04:12
0

<3 ( . ) ( . )

DrMortal
Ага, всегда мечтал быть главой СБУ biggrin.gif

Зашел, блин, рассказать о досрочных выборов и засосало.

Всем пока.

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 04:14
5

Ярила

DikiyPrapor
Цитата
а где тут о майдане? или западенцах?

я трансляцию прямую смотрел, меморандум это конечно понятно, да вот только...
"хто нэ скачэ, той москаль" - это деццкий лепет, в сравнении с тем, какие велись речи на той сходке
я никогда не считал врагами свой же народ, и по Украине у меня друзей приятелей вагон и тележка, радует одно - из нет ни одного в тех 6 тыс идиотов, которые собрались, опять же, за бюджетное бабло и несут полную ахинею, закрывшись колючей проволокой, бетонными блоками и смазанными солидолом решётками.
да чо тут говорить, посмотрите кто говорит о федерализации, расколе и прочей чепухе, приводя в доводы детский лепет про фашизм и гомосексуализм
а тем временем мыс Айя куплен на корню и уничтожается уникальнейшая территория.
я хз, что нужно иметь в голове, чтобы поддерживать это

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 04:17
2

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 05:09)

Суть совсем не ясна, ну если что, байкров там то же много..
Да и всех...
Куда дальше то...
Одному тебе нравится вакханалия бандитизма у нас в стране, если Вы с Украины конечно...

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 04:17
1

Ярила

DikiyPrapor
Цитата

забудьте вы за господина Фротмана, это напускное, из него такой же бендеровец как из меня китайская посудомойка
к сведению вам, во Львове у свободовцев, самый низкий процент доверия...хуже чем к нему относятся только к овощу и его прихвостням

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 04:18
-1

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 03:08)

Нету там тех кто за деньги, кому за гроши хочется продать будущую жизнь своих детей, они в Мариненском парке,

Нет я твердо это знаю!
Если Вам угодно то лично я спонсирую! И моя дочь 7ми лет отдала свои сбережения в 20гр. чтоб я передал.

правда у каждого своя, а истинна где-то посредине..

Вы правы, ездить в Киев за 200 грн в день могут позволить себе только маргиналы, да, да ...основная масса народа работает и настроена негативно к майдану по причинам, которые мы уже раньше обсудили....скажу честно, что в случае попыток захвата зданий и прочих действий провокационного характера, я буду бить смутьянов по голове и не только руками...

молодое поколение рэволюционеров малообразованно в массе своей и не знают:
Цитата
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

без малого 100 лет прошло , а ничего не изменилось

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 2.02.2014 - 04:19

[^]
Poncik
2.02.2014 - 04:20
4

с изюмом

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:56)
Цитата
Andrij Tarasenko: Nasza organizacja, Prawy Sektor, nosi imię Bandery. On jest symbolem rewolucyjnej walki o niepodległość kraju.

кто-то спрашивал про бандеровцев - вот сами признаются

У меня в квартире в Польше на стене висят два флага: желто-синий и красно-черный. Я украинец и у меня в квартире это не запрещено. Я не зигую каждое утро и не пою гимн. Так получилось что моя семья и я давно уехали сюда. Но я все еще украинец и гражданства не поменял. Хотя уже ждет меня 6 год.

И Бандера тут не причем. Есть грешки и за ним. И то не малые. ЗА Шухевичем тоже.

А вот как флаг желто-синий - это небо и поля пшеницы так и красно-черный это: олицетворение борьбы за свободу Украины. Черный цвет символизирует украинскую землю, а красный - кровь борцов за свободу и независимость Украины.

И так кстати, написано в старых книгах по истории. А то что привязали Бандеру и УПА... Ну в принципе, он ведь под этим флагом ходил..

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 04:21
1

Ярила

Poncik
Цитата
Но запашек остался. Опровержение уже никого не интересует.

ложки нашлись, но осадочек остался lol.gif
мдэ, хороший анекдот

в поляндии как ни странно пророссийские настроения до сих пор сильны, просто грамотно сдвинут вектор
поляки понимают, что украина им как европейский сосед нахер не упёрлась, иначе монополии угледобычи наступит полный пиздос, а на фоне с/х программ и машиностроения, так и вообще пиздец придёт

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 04:23
-3

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 03:17)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 05:09)

Суть совсем не ясна, ну если что, байкров там то же много..
Да и всех...
Куда дальше то...
Одному тебе нравится вакханалия бандитизма у нас в стране, если Вы с Украины конечно...

речь идет о "волках" байк-клубе

не нравятся мне вакханалии ни бандитские , ни майдановские.....

не хотите вы понять, что вас просто используют, причем втемную

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 04:24
0

Ярила

Poncik
Цитата
И так кстати, написано в старых книгах по истории. А то что привязали Бандеру и УПА... Ну в принципе, он ведь под этим флагом ходил.

да вы что?
покажите источник, пожалуйста?
а то я всё ищу ищу и не могук найти где было бы указано что у УПА был красно-чёрный флаг

Добавлено в 04:25
DikiyPrapor
Цитата
не хотите вы понять, что вас просто используют, причем втемную

кто? расскажите

[^]
Poncik
2.02.2014 - 04:26
1

с изюмом

Цитата (DrMortal @ 2.02.2014 - 02:17)
DikiyPrapor
Цитата

забудьте вы за господина Фротмана, это напускное, из него такой же бендеровец как из меня китайская посудомойка
к сведению вам, во Львове у свободовцев, самый низкий процент доверия...хуже чем к нему относятся только к овощу и его прихвостням

На днях Свободовцы хотели занять здание ОДА и там уже командовать. ЗА что получили пизды битами от охраны майдана. Когда прибежали стримеры - свободовцы начали лелейничать и лизожопствовать - есть записи на громадском в нете. Их не переваривавают во Львовской области. Да и вообще, сколько знаю националистов львовских ну никто не кричит что москалей, жидов, поляков надо резать.... За украинский язык во всех школах, независимость и банду геть - за милую душу попиздеть. А так - нет... Хрена блин привязалось такое мнение?? :(

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 04:29
-1

Юморист

Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 03:20)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:56)
Цитата

кто-то спрашивал про бандеровцев - вот сами признаются

У меня в квартире в Польше на стене висят два флага: желто-синий и красно-черный. Я украинец и у меня в квартире это не запрещено. Я не зигую каждое утро и не пою гимн. Так получилось что моя семья и я давно уехали сюда. Но я все еще украинец и гражданства не поменял. Хотя уже ждет меня 6 год.

И Бандера тут не причем. Есть грешки и за ним. И то не малые. ЗА Шухевичем тоже.

А вот как флаг желто-синий - это небо и поля пшеницы так и красно-черный это: олицетворение борьбы за свободу Украины. Черный цвет символизирует украинскую землю, а красный - кровь борцов за свободу и независимость Украины.

И так кстати, написано в старых книгах по истории. А то что привязали Бандеру и УПА... Ну в принципе, он ведь под этим флагом ходил..

в том-то и дело свастика тоже изначально мирный символ был, пока фашисты его не опаскудили..

но я чуточку не об этом - некоторое количество постов назад меня убеждали, что бандеровцев уже нет.....вот собственно я к чему...

а исповедовать каждый волен все, что ему хочется....лично я против национализма и нацизма

[^]
sputnik01
5

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 05:18)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 03:08)

Нет я твердо это знаю!
Если Вам угодно то лично я спонсирую! И моя дочь 7ми лет отдала свои сбережения в 20гр. чтоб я передал.

правда у каждого своя, а истинна где-то посредине..

Вы правы, ездить в Киев за 200 грн в день могут позволить себе только маргиналы, да, да ...основная масса народа работает и настроена негативно к майдану по причинам, которые мы уже раньше обсудили....скажу честно, что в случае попыток захвата зданий и прочих действий провокационного характера, я буду бить смутьянов по голове и не только руками...

молодое поколение рэволюционеров малообразованно в массе своей и не знают:
Цитата
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

без малого 100 лет прошло , а ничего не изменилось

Кто такой Попов в Киеве?
Во что они превратили Городской совет Киева? Где по закону выборы? Депутатов и мера по законам Украины?!
Почему не выполнение закона? конституции?
Кто начал только по этому фрагменту, вытирать ноги о законы Украины?
Почему я как Киевлянин не мог зайти в Администрацию города?
Терпеть это? Ну я зашел конечно туда, и не сам!
Где процедура принятия основных решений государства? Все в Морокко, и у каждой шестерке в парламенте по три карточки! которыми он голосует за троих! Где закон?! И все так? это что!? что такое здания государственной власти? сборище шестерек? которые ничего не могут и просто делают вид что они есть (эти органы)... где закон? у пшонки, который пукнуть не может без звонка, где закон?!!!

[^]
Poncik
2

с изюмом

DrMortal
Так я про что?? Именно это и имею ввиду что сам флаг привязан за уши к Бандере!!!

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 04:31
-1

Юморист

Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 03:26)
Цитата (DrMortal @ 2.02.2014 - 02:17)
DikiyPrapor
Цитата

На днях Свободовцы хотели занять здание ОДА и там уже командовать. ЗА что получили пизды битами от охраны майдана. Когда прибежали стримеры - свободовцы начали лелейничать и лизожопствовать - есть записи на громадском в нете. Их не переваривавают во Львовской области. Да и вообще, сколько знаю националистов львовских ну никто не кричит что москалей, жидов, поляков надо резать.... За украинский язык во всех школах, независимость и банду геть - за милую душу попиздеть. А так - нет... Хрена блин привязалось такое мнение?? :(

цирк на дроти...как это по-нащенски между собой пересраться.....когда в товарищах согласья нет...ничего хорошего из этого не выйдет

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 04:32
0

Ярила

Poncik
Цитата
На днях Свободовцы хотели занять здание ОДА и там уже командовать. ЗА что получили пизды битами от охраны майдана.

не было такого, я там был - мёд, пиво пил))
пришли, пошумели, разошлись когда им сунули документы
кто то кинул газовую гранату возле входа, и на этом закончились инсинуации..свободовцев можно понять, они бабло за землю для рыгов взяли, а им обломилось, вот и "отрабатывали"
а на этой теме такого понаписали в сети, что ахтунг и писец слегли с инфарктом
lol.gif

[^]
Poncik
2.02.2014 - 04:33
2

с изюмом

Цитата (DrMortal @ 2.02.2014 - 02:21)
Poncik
Цитата
Но запашек остался. Опровержение уже никого не интересует.

ложки нашлись, но осадочек остался lol.gif
мдэ, хороший анекдот

в поляндии как ни странно пророссийские настроения до сих пор сильны, просто грамотно сдвинут вектор
поляки понимают, что украина им как европейский сосед нахер не упёрлась, иначе монополии угледобычи наступит полный пиздос, а на фоне с/х программ и машиностроения, так и вообще пиздец придёт

Я в этой теме уже исписался про Польшу
Цитата
ЕС Украина очень нужна. У них экономика стала. Им нужен новый рынок сбыта. Но для того чтобы из Украины сделать платежеспособную страну - надо вложить бабло. Как раз и был разговор за инвестиции на протяжении 5 лет в размере 160 млд евро. Просто Янукович услышал сумму и уже ее спиздил в уме. Вот и когда началась заворушка он эти деньги и потребовал за ассоциацию.

И сразу предупреждаю - я уже много лет живу в Польше и видел Польшу и до ЕС и после ЕС. Хорошо ориентируюсь как и куда поступали дотации от ЕС. Просто в Польше коррупции в 1000 раз меньше чем в\на Украине. И здесь с 5% всего спиздили только на автострадах ибо тут реально десятки миллиардов. Остальное ушло нормально. многоуровневый контроль дает о себе знать. Купить всю систему слежения просто невозможно.

И не смотря на это я против Украины в ЕС. Яблочко спелое, красивое, да с червячком внутри. Бюрократия страшная. И конечноже в каждой стране есть свой большой прыщ на жопе. В Польше например это ZUS - здравоохранение. Бюрократическая машина которая занимает 36 % денег страны. 250 евро в месяц минимум надо платить. И для многих это очень много. Долго обьяснять почему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх