Янукович в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
2.02.2014 - 02:53
-1
Статус: Offline

Медоеду похер

Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 03:41)
Согласен. Я В РФ бываю редко да и то только в Москве. И судить могу только по тому что читаю в интернете да на ЯПе. И тоже имею свое мнение. Судя по тому сколько общался в привате на ЯПе с россиянами у вас совсем по другому. Многие живут нормально. Причем зачастую простой украинец вам очень позавидует. То что творили менты, налоговая, власть на Украине в сотни раз!!! ужасней чем у вас. Поэтому вы многого не понимаете почему народ повстал. Это последний крик души!! Еслибы Янукович подавил революцию и все это разогнал то этим людям реально некуда возвращаться. Восточная Украина 25 лет прожила с такими бандитами при власти. Но и то они были более сдержанные. Западная к счастью такого не имела. Да и с уверенностью могу сказать что с Донбасса очень много людей против Януковича. Они не понимают Майдан, но они против власти. А власть внатуре загналась уже конкретно. Даже бацька Лукашенко себе такого не позволяет.

Вооооот! Ну хоть кто-то понимает, что у нас тут жизнь нормальная и никакие мы не рабы. И люди хорошо живут, кто хочет. Госструктуры работают адекватно. Просто очень много тут япе истерии, значит кому-то эти вбросы нужны.

Я понимаю вашу позицию, это у нас было в 90е, просто народ стал забывать, какая была хуевая жизнь в те времена походу, то и хают власть каждый через второго.

Я вот раз 15ть задавал вопрос. Вот на майдане же собралось куча людей. Как вы утверждаете, медики, инженеры, юристы и т.д. и т.п. Почему нельзя взять грамотных людей и сообща продумать конкрентные предложения в каждой сфере.

- реформа милиции и прокуратуры
- независимость судов от исполнительной власти
- финансирование медицины, увеличение зарплат
и т.д. и т.п.?

А что сделали эти три дебила, ну вот о чем они там с яныком договаривались? Да еще и бухнули походу в один день там с ним. Вы сами то не понимаете, как вас наябывают и те и другие? ))))

Вот вы меня сейчас кремлеботом и проплаченным троллем назовете. Но из всех политиков, которых я у вас слышал, только Медведчук мне кажется адекватным. Хотя вот еще про Порошенко говорили, не видел его, но он же вроде как из олигархии, типа коммерс. Тот же Прохоров короче, таким я бы не дал рулить, они мать родную продадут. :)

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 02:55
-2

Ярила

Цитата (MuJI @ 2.02.2014 - 03:49)
Цитата (timevendor @ 2.02.2014 - 01:45)
Цитата (MuJI @ 2.02.2014 - 03:42)
sputnik01
Я лишь перечислил законную процедуру досрочных выборов.

Если лидеры оппозиции говорят: мы требуем досрочных выборов, а народ думает, что они будут завтра - ошибаетесь.

Я так понимаю, что вариант с добровольной отставкой или импичмент вы даже не рассматриваете?

Еще раз повторю.

В случае досрочной отставки Яныка, назначается Арбузов (премьер-министр), если бы была парламентско-президентская, то спикер Рады.

У ВР есть 90 дней (пока будет ио) определить дату досрочных выборов.

С импичментом посложнее, не думаю, что смогут оформить.

В ПР реально бунт бизнес-крыла, так что может и импичмент протолкнуть...

[^]
Poncik
2.02.2014 - 02:55
0

с изюмом

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 00:51)

читайте по буквам:

существующий уклад меня не устраивает, и то ( точнее ничего) что предлагает майдан меня не устраивает.....если убрать одного яныка - ничего не изменится - необходимо менять систему, а вот менять систему никто не хочет...и тут без разницы будет эта республика президентской или парламентской

А кто тебе сказал что систему никто менять не хочет?? Янык это звездочка на ялке. А вот вся елка это именно система которую и хочет народ поменять. Полностью всю систему!!

И кстати, наконец прочитав все твои каменты наконец понял твою позицию. И да!! Я с тобой!! Подсунься.

[^]
kotpes2
2.02.2014 - 02:56
-1

Шутник

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:51)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 01:45)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:32)
как вот не могут приверженцы майдана понять, что если человек не поддерживает их, то это не значит, что он поддерживает яныка???

А что ты тогда поддерживаешь?
Беспредел в судах, у кого деньги тот и прав? Беременную сбил на переходе пьяный, денег дал и порядок, тебе ее родственники еще и лексус отремонтируют. Фирма им понравилась? Пришли и сказали - иди на х.. вызвал ментов, они их поддержали, пошел в суд тебя сделали виноватым! (лично моя история). Кричат восток кормит запад, бред полный столько сколько востоку с бюджета выделяют дотаций? ...

И что Вы поддерживаете тогда, если не этот уклад жизни?

читайте по буквам:

существующий уклад меня не устраивает, и то ( точнее ничего) что предлагает майдан меня не устраивает.....если убрать одного яныка - ничего не изменится - необходимо менять систему, а вот менять систему никто не хочет...и тут без разницы будет эта республика президентской или парламентской

Система уже никогда не будет та, что раньше. Полюбому новая власть будет рулить с оглядкой на народ.

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 02:57
-1

Юморист

Цитата (Mashildik @ 2.02.2014 - 01:53)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:47)
Цитата (Mashildik @ 2.02.2014 - 01:41)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:35)
Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 01:30)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:26)
детский сад какой-то, ей Богу...понравится-не понравится....это, блядь, не с мальчиком встречаться - хочу дам, хочу не дам..... faceoff.gif

Ну смарите. 16 числа диктатуру приняли. Народу не понравилось, ну так её отменили. Почему не как с мальчиком? Или Российские реалии просто не дают понять что можно сделать по другому?

причем тут Россия? или вы не читаете моих постов?

ну если не с мальчиком, то с девочкой gigi.gif

С сегодняшнего дня вступает в силу закон, позволяющий Роскомнадзору без суда блокировать интернет-ресурсы с призывами к экстремизму и массовым беспорядкам. Ограничение доступа к таким сайтам будет осуществляться незамедлительно.

поколение интернет-воинов gigi.gif ...революции делаются на площадях, а не в интернетах и утопают в крови......вот каковы реалии оффлайна

Что то вы недооцениваете интернет. Или не замечаете информационных воен.

замечаю, более того, я так же замечаю и неграмотность бойцов - удручает lol.gif

[^]
eminem0081
2.02.2014 - 02:58
3

Шутник

Электорат болезного

[^]
MuJI
2.02.2014 - 02:58
-1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 01:55)

А КСУ и ВСУ?

Согласно ст. 111 Конституции, президент может быть отстранен с поста в порядке импичмента в случае совершения ним государственной измены либо другого преступления. Порядок следующий: инициативу об импичменте должно поддержать большинство в ВР, после чего в парламенте создается специальная временная следственная комиссия. В нее включаются специальный прокурор и специальные следователи. По результатам выводов комиссии 300 депутатов ВР должны поддержать решение об обвинении президента. Но и это еще не все. Далее дело изучает Конституционный суд на предмет соблюдения процедуры его расследования и рассмотрения, а также Верховный суд – касаемо того, что деяния, в которых обвиняется президент, действительно содержат признаки измены или другого преступления. Только после этого уже 338 из 450 народных избранников могут поддержать решение об отстранении президента в порядке импичмента.

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 02:59
-2

Юморист

Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 01:55)

читайте по буквам:

А кто тебе сказал что систему никто менять не хочет?? Янык это звездочка на ялке. А вот вся елка это именно система которую и хочет народ поменять. Полностью всю систему!!

И кстати, наконец прочитав все твои каменты наконец понял твою позицию. И да!! Я с тобой!! Подсунься.

народ-то хочет, но с майдана и от тех "лидеров" не звучит даже намека, я уже молчу за программу действий

[^]
Mashildik
2.02.2014 - 03:00
-2

Гость

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:57)
Цитата (Mashildik @ 2.02.2014 - 01:53)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:47)
Цитата (Mashildik @ 2.02.2014 - 01:41)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:35)
Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 01:30)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:26)
детский сад какой-то, ей Богу...понравится-не понравится....это, блядь, не с мальчиком встречаться - хочу дам, хочу не дам..... faceoff.gif

Ну смарите. 16 числа диктатуру приняли. Народу не понравилось, ну так её отменили. Почему не как с мальчиком? Или Российские реалии просто не дают понять что можно сделать по другому?

причем тут Россия? или вы не читаете моих постов?

ну если не с мальчиком, то с девочкой gigi.gif

С сегодняшнего дня вступает в силу закон, позволяющий Роскомнадзору без суда блокировать интернет-ресурсы с призывами к экстремизму и массовым беспорядкам. Ограничение доступа к таким сайтам будет осуществляться незамедлительно.

поколение интернет-воинов gigi.gif ...революции делаются на площадях, а не в интернетах и утопают в крови......вот каковы реалии оффлайна

Что то вы недооцениваете интернет. Или не замечаете информационных воен.

замечаю, более того, я так же замечаю и неграмотность бойцов - удручает lol.gif

К счастью родной для меня украинский)

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 03:02
3

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:51)
как вот не могут приверженцы майдана понять, что если человек не поддерживает их, то это не значит, что он поддерживает яныка???

Беспредел в судах, у кого деньги тот и прав? Беременную сбил на переходе пьяный, денег дал и порядок, тебе ее родственники еще и лексус отремонтируют. Фирма им понравилась? Пришли и сказали - иди на х.. вызвал ментов, они их поддержали, пошел в суд тебя сделали виноватым! (лично моя история). Кричат восток кормит запад, бред полный столько сколько востоку с бюджета выделяют дотаций? ...

читайте по буквам:

Майдан предлагает - честность, да же в этом поле.
Вы знаете о выборах тех депутатов, недавно было 4 или сколько?
Как там было: за того-30, за того-40, за трейтего -60, встает глава комиссии и объявляет: за второго проголосовало -130, голосуем, и все за (по каим причинам, не суть важно) и не нужно бюллетени подкидывать и карусели устраивать...это проверка сценария выборов 2015, подтянули титушек, чтоб народ не бузил и все! закон приняли по которому любая свадьба-преступление, как и встреча выпускников... Одним словом полный беспредел, и терпеть никто не будет.

[^]
Poncik
3

с изюмом

kernelinux
Майдан создал Народную Раду именно из вот таких вот очень толковых. Их много. Они не из политики, но как-то блин у них получается получше чем у депутатов конструктивно выдвигать, строить, обсуждать и решать вопросы. Вот их и слушает Майдан.

Медведчук - родственник Путина. И ему насрать на Украину. Он еще хуже Яныка к сожалению.

Порошенко Тоже толковый, но Саша-стоматолог прибрал половину его бизнеса, дотрескался с Медведчуком чтобы через Путина обанкротить Порошенко и забрать все. Да и Порошенко крестный выродка-сына Ющенко. Так что он тоже мразота пакостная.

Юля сейчас подобна бещенному, раненому, голодному льву готовому растерзать вся и всех. Она не в счет.

Эта тройка клоунов просто удачно потсуетилась. Когда собрался Майдан - на них хуй ложили. Но вот эти все их выступления и никого вокруг сделало свое дело.

А реально, сейчас на политической арене нет никого за кого народ с чистым сердцем пойдет. Все уже остопиздели и надоели. Все замараны говном и кровью.

[^]
DikiyPrapor
-2

Юморист

Цитата (kotpes2 @ 2.02.2014 - 01:56)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:51)

читайте по буквам:

Система уже никогда не будет та, что раньше. Полюбому новая власть будет рулить с оглядкой на народ.

с оглядкой, вприкуску...что, блядь, за термины?

[^]
MuJI
2.02.2014 - 03:06
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 02:02)
kernelinux
Майдан создал Народную Раду именно из вот таких вот очень толковых. Их много. Они не из политики, но как-то блин у них получается получше чем у депутатов конструктивно выдвигать, строить, обсуждать и решать вопросы. Вот их и слушает Майдан.

Ага, а президиум Народной Рады возглавили: Кличко, Яценюк и Тягныбок.

Костяк этой "Народной рады" составляют депутаты оппозиционеры и разные гражданские организации (те же Спильна справа и Правый сектор такими считаются)

Это сообщение отредактировал MuJI - 2.02.2014 - 03:06

[^]
DikiyPrapor
-2

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:02)

читайте по буквам:

Как там было: за того-30, за того-40, за трейтего -60, встает глава комиссии и объявляет: за второго проголосовало -130, голосуем, и все за (по каим причинам, не суть важно) и не нужно бюллетени подкидывать и карусели устраивать...это проверка сценария выборов 2015, подтянули титушек, чтоб народ не бузил и все! закон приняли по которому любая свадьба-преступление, как и встреча выпускников... Одним словом полный беспредел, и терпеть никто не будет.

я принимал участие в счетных комиссиях в 2004 и после, никогда с подобным не сталкивался...фальсификации если и имели место, то на более высоких уровнях

[^]
sputnik01
5

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:59)

читайте по буквам:

народ-то хочет, но с майдана и от тех "лидеров" не звучит даже намека, я уже молчу за программу действий

Лидеры оппозиции это не майдан!
Там как минимум 60 проц их не поддерживают, майдан это против бесчинств власти, против беспредела власти, если закон, то для всех, если написано как должны голосовать... так это должно быть, а не превращать в фарс, если премьер говорит что лучше стали жить, а матери мой не хватает на те же лекарства пенсии, это лож! Все не довольны, они свои методы бандитские перенесли на всю страну, терпеть дальше некуда...

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 03:07
-1

Юморист

А реально, сейчас на политической арене нет никого за кого народ с чистым сердцем пойдет. Все уже остопиздели и надоели. Все замараны говном и кровью.

вот и я о чем толкую

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 03:09
-1

Медоеду похер

Poncik
У вас сейчас выход только один (не забывайте, меньше года до выборов), создать такого незамаранного. Ну не верю, что не найдете.

Вон сегодня на интересную новость наткнулся про нашего депутата в гос думе от Пермского края

http://lenta.ru/news/2014/01/31/trapeznikov/

Валерий Трапезников попал в Госдуму после выборов 2011 года. До избрания он более 40 лет работал токарем на заводе в Перми.

Нет ничего невозможного.

[^]
DrMortal
2.02.2014 - 03:09
1

Ярила

интересная темка, и что характерно, практически не срётся никто))

Небольшая психозарисовка

В чём разница между Россией, Украиной и Беларусью?
В России - пахан умный.
В Беларуси - пахан справедливый.
В Украине - пахан тупой беспредельщик.
Что такое паханат ? Это отсутствие перспективы, в первую очередь - для молодых.
И для того что бы пробиться в жизни, нужно только одно - старательно и с выдумкой вылизывать пахана.
Украине, реально повезло с паханом.
Мы хотим, не сменить пахана , а РАЗРУШИТЬ ТЮРЬМУ.

так что сдохнуть ему не удастся, вылечим и будем пороть...показательно, для христоматии.

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (MuJI @ 2.02.2014 - 03:58)
Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 01:55)

А КСУ и ВСУ?

Согласно ст. 111 Конституции, президент может быть отстранен с поста в порядке импичмента в случае совершения ним государственной измены либо другого преступления. Порядок следующий: инициативу об импичменте должно поддержать большинство в ВР, после чего в парламенте создается специальная временная следственная комиссия. В нее включаются специальный прокурор и специальные следователи. По результатам выводов комиссии 300 депутатов ВР должны поддержать решение об обвинении президента. Но и это еще не все. Далее дело изучает Конституционный суд на предмет соблюдения процедуры его расследования и рассмотрения, а также Верховный суд – касаемо того, что деяния, в которых обвиняется президент, действительно содержат признаки измены или другого преступления. Только после этого уже 338 из 450 народных избранников могут поддержать решение об отстранении президента в порядке импичмента.

300 достаточно, две трети депутатов и можно начинать процедуру импичмента... путь долгий и сложный но вполне реальный.

[^]
sputnik01
2

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:06)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:02)

читайте по буквам:

я принимал участие в счетных комиссиях в 2004 и после, никогда с подобным не сталкивался...фальсификации если и имели место, то на более высоких уровнях

Так же был в комиссиях тех лет - секретарем, сча они это все упростили, до такого тупого, это труба, вот так тупо!
Сам в шоке, и я повторюсь что не нужно людей на автообусах возить... можно просто объявить, а неугодных перед этим посадить...и пряник дать кто промолчит.. а все люди терпите дальше это, так они выдали денег...

[^]
DikiyPrapor
0

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:06)

читайте по буквам:

Там как минимум 60 проц их не поддерживают, майдан это против бесчинств власти, против беспредела власти, если закон, то для всех, если написано как должны голосовать... так это должно быть, а не превращать в фарс, если премьер говорит что лучше стали жить, а матери мой не хватает на те же лекарства пенсии, это лож! Все не довольны, они свои методы бандитские перенесли на всю страну, терпеть дальше некуда...

я это понимаю, но скажите, кто там старший, главный....кто имеет авторитет, кого слушаются люди ....поймите, нельзя вести переговоры с толпой, да и действия толпы не могут быть конструктивны, у людей должен быть лидер (человек или группа лиц, которая представляет их интересы в переговорах)

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 2.02.2014 - 03:12

[^]
13pedro
2.02.2014 - 03:11 [ показать ]
-21
Metall64
2.02.2014 - 03:13
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 04:09)
Poncik
У вас сейчас выход только один (не забывайте, меньше года до выборов), создать такого незамаранного. Ну не верю, что не найдете.

Вон сегодня на интересную новость наткнулся про нашего депутата в гос думе от Пермского края

http://lenta.ru/news/2014/01/31/trapeznikov/

Валерий Трапезников попал в Госдуму после выборов 2011 года. До избрания он более 40 лет работал токарем на заводе в Перми.

Нет ничего невозможного.

Вы случаем не с Единой России, он как Света с Иваново, только в политике.
Не пишите чушь про этого роботягу, выступил с пламенной речью на выборах Путина и так зализывал что САМ обратил внимание. Смешно.

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 03:13
4

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:07)

вот и я о чем толкую

Новые лидеры нужны, это факт, и не те кто сейчас на броневик очередь устроили... Тот же Булатов может? Но в любом случае те кто типо оппозиция, не подходят.

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 03:17
3

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 04:11)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 02:06)

читайте по буквам:

я это понимаю, но скажите, кто там старший, главный....кто имеет авторитет, кого слушаются люди ....поймите, нельзя вести переговоры с толпой, да и действия толпы не могут быть конструктивны, у людей должен быть лидер (человек или группа лиц, которая представляет их интересы в переговорах)

Сам в шоке, там люди самоорганизуються, там нет лидера... и толпы там нет, вот так странно ... цель всем ясна, смена власти, перегрузка... но лидера нет, это факт... нужны новые лица, и майдан их предложит, я уверен.. в ближайшее время...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх