Янукович в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 02:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 01:34)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:32)
как вот не могут приверженцы майдана понять, что если человек не поддерживает их, то это не значит, что он поддерживает яныка???

Это как? Я не поддерживаю тех кто меня бьёт в школе, но я буду терпеть?

меня никто не бьет, да и вас тоже - не утрируйте. я против неопределенности, которую вы, сторонники майдана предлагаете

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 2.02.2014 - 02:38

[^]
Taluki
2.02.2014 - 02:38
2

Шутник

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:35)
Ну смарите. 16 числа диктатуру приняли. Народу не понравилось, ну так её отменили. Почему не как с мальчиком? Или Российские реалии просто не дают понять что можно сделать по другому?
Цитата

причем тут Россия? или вы не читаете моих постов?

ну если не с мальчиком, то с девочкой gigi.gif

Да всё при том же. Почему нельзя отменить дурацкие законы по вашему? Соглашения подпишут, но если вдруг окажеться в какой то момент что оно станет не выгодным, его точно так же можно разорвать. Это бизнес.

Некоторые контракты могуть быть выгодны до какого нить определённого момента, а потом просто могуть стать кабалой (привет гозовые соглашения) и их можно разорвать. Просто выписываються условия на каких можно его разорвать и всё.
Цитата
меня никто не бьет, да и вас тоже - не утрируйте. я против неопределенности, которую вы, сторонники майдана предлагаете

Для триумфа зла, достаточно чтобы добро бездействовало ©

Это сообщение отредактировал Taluki - 2.02.2014 - 02:41

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 02:39
0

Весельчак

Цитата (MuJI @ 2.02.2014 - 03:35)
1) Если умирает - и.о президента Арбузов на 90 дней в этот срок ВР должна определиться с досрочными выборами
2) Если по болезни - тоже самое после того, как парламенту нужно получить соответствующее медицинское заключение, обратиться в Верховный суд, который вносит представление в ВР, и парламент может поддержать его простым большинством голосов.

Вы перечислили фигуры которые себя на столько дискредитировали... что уж не знаю... Народная рада, на переходной период, имхо конечно...

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 02:40
1

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:37)
как вот не могут приверженцы майдана понять, что если человек не поддерживает их, то это не значит, что он поддерживает яныка???

Определенность одна - честность!

[^]
Mashildik
2.02.2014 - 02:41
0

Гость

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:35)
Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 01:30)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:26)
детский сад какой-то, ей Богу...понравится-не понравится....это, блядь, не с мальчиком встречаться - хочу дам, хочу не дам..... faceoff.gif

Ну смарите. 16 числа диктатуру приняли. Народу не понравилось, ну так её отменили. Почему не как с мальчиком? Или Российские реалии просто не дают понять что можно сделать по другому?

С сегодняшнего дня вступает в силу закон, позволяющий Роскомнадзору без суда блокировать интернет-ресурсы с призывами к экстремизму и массовым беспорядкам. Ограничение доступа к таким сайтам будет осуществляться незамедлительно.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (Taluki @ 2.02.2014 - 03:38)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 01:35)

Да всё при том же. Почему нельзя отменить дурацкие законы по вашему? Соглашения подпишут, но если вдруг окажеться в какой то момент что оно станет не выгодным, его точно так же можно разорвать. Это бизнес.

Некоторые контракты могуть быть выгодны до какого нить определённого момента, а потом просто могуть стать кабалой (привет гозовые соглашения) и их можно разорвать. Просто выписываються условия на каких можно его разорвать и всё.

Вы живете в мире розовых пони. Нахрен тогда вообще что-то подписывать? Договорились на словах и вперед.

Так дела не делаются. Что значит "вдруг окажется в какой то момент что оно станет не выгодным"? Девушка, вы когда кредитный договор с банком подписываете, не читаете? Банк в этом виноват?

Вот именно, что это бизнес. Кабалу вы сами себе привезли (чья прихоть была контракт к ценам на нефть привязать?), ну и вообще, европе газ дороже продовался, учитывая скидку за Крым.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.02.2014 - 02:54

[^]
Poncik
8

с изюмом

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 00:32)
Poncik
Тут как бы есть еще такой момент, надо ли человеку, чтоб его переубеждали.
Вот меня трудно переубедить, я могу рассказать, что вижу вокруг и как это воспринимаю и мне не нравится, когда откровенно в уши льют.

Это я не про Украину, а про вбросы про РФ.

А так, вы наверное сами там разберетесь и без нас. ))
Для нас какой никакой опыт, хотя мы все это проходили. И мне кажется, в РФ никто по такому пути не пойдет, даже не потому что власть сильная, а потому что народ у нас в большинстве своем не поддержит силовые действия. Мы может дураки, но не идиоты ))

Для меня же лично, все эти ваши оппозиционеры без нормальной программы - кучка долбоебов, которые намеренно сталкивают граждан одной страны.

Хотя о чем это я, отвлекся. )

Пока я это писал, какие то неуравновешенные по моим постам шпалить пошли, ну и как с вами разговаривать lol.gif

Согласен. Я В РФ бываю редко да и то только в Москве. И судить могу только по тому что читаю в интернете да на ЯПе. И тоже имею свое мнение. Судя по тому сколько общался в привате на ЯПе с россиянами у вас совсем по другому. Многие живут нормально. Причем зачастую простой украинец вам очень позавидует. То что творили менты, налоговая, власть на Украине в сотни раз!!! ужасней чем у вас. Поэтому вы многого не понимаете почему народ повстал. Это последний крик души!! Еслибы Янукович подавил революцию и все это разогнал то этим людям реально некуда возвращаться. Восточная Украина 25 лет прожила с такими бандитами при власти. Но и то они были более сдержанные. Западная к счастью такого не имела. Да и с уверенностью могу сказать что с Донбасса очень много людей против Януковича. Они не понимают Майдан, но они против власти. А власть внатуре загналась уже конкретно. Даже бацька Лукашенко себе такого не позволяет.

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 02:42
6

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 03:12)
Цитата (Revival @ 2.02.2014 - 00:07)
Цитата
это я понял и даже "ЗА", но дальше что.....развалить оно знаете ли всегда проще, чем построить

А, что, пардон, развалено? ФЭМка на Грушевского? Хуй с ней, тем более, что Порошенко обещал всё отремонтировать за свой счёт. Донецкие орки уже давно всё развалили, очнись.

Давайте пройдемся по центру Киева. с путеводителем с 2000 года например. Или 2006.. И давайте посмотрим куда неожиданно делись памятники архитектуры?? Дом Булгакова например.. И как-то странно на их месте откудато появились пластиковые бизнес-центры и супермаркеты... И как так случилось что это частная собственность Саши, Рината, Азирова и Клюевых?? Ну ДА!! это хуйня!! Главное что тротуар на Грушевского разобрали!! Этоже пиздец!! Скандал!! Экономика Украины рухнула!!!!!!!ах эти ебаные бандеровцы!! Надо их всех под каток!!!!

А вертолетная площадка прям на против смотровой в Мариининском парке!!!! а они блин за брусчатку переживают....

[^]
MuJI
2.02.2014 - 02:42
0

<3 ( . ) ( . )

sputnik01
Я лишь перечислил законную процедуру досрочных выборов.

Если лидеры оппозиции говорят: мы требуем досрочных выборов, а народ думает, что они будут завтра - ошибаетесь.

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 02:43
-2

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 01:36)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:23)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 01:18)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:14)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 01:13)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:10)
Цитата (Revival @ 2.02.2014 - 01:07)
Цитата
это я понял и даже "ЗА", но дальше что.....развалить оно знаете ли всегда проще, чем построить

А, что, пардон, развалено? ФЭМка на Грушевского? Хуй с ней, тем более, что Порошенко обещал всё отремонтировать за свой счёт. Донецкие орки уже давно всё развалили, очнись.

как-то примитивно мыслите для отца революции, я говорю об институте государственной власти

Институт Государственной власти начитается с 12 века, а при чем тут Совдепия?

ау, товарищ, мы об Украине!! gigi.gif

Я о ней же, Киевская Русь одно из немногих держав, начавшее свое существование со всеми Государственными и тем более демократическими основами, еще в 12м веке. Или Вы хотите поспорить что Киевская Русь это не нынешняя Украина, ну да, подарила земель нынешней России... но к сути вопроса оно не относится. cool.gif

дорогой мой человек, у вас в голове либо каша, либо вы намеренно предергиваете факты - предлагаю определиться

Эта каша как Вы назвали, основана на очень интересной книжке, единственной дошедшей до наших дней -"Повесть временных лет" старше ее нет письменных источников, существует три перевода со старославянского, а Ваша фраза напоминает - "сам дурак" что Вас не украшает, к сожалению.

Это хорошо, что вы читаете такие умные книжки, но вот только их содержание не имеет отношение к нашему разговору rulez.gif я не спорю о границах Украины и кто от кого произошел gigi.gif

[^]
Taluki
2.02.2014 - 02:45
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 01:41)
Вы живете в мире розовых пони. Нахрен тогда вообще что-то подписывать? Договорились на словах и вперед.

Так дела не делаются. Что значит "вдруг окажется в какой то момент что оно станет не выгодным"? Девушка, вы когда кредитный договор с банком подписываете, не читаете? Банк в этом виноват?

Вот именно, что это бизнес. Кабалу вы сами себе привезли (чья прихоть была контракт к ценам на газ привязать?), ну и вообще, европе газ дороже продовался, учитывая скидку за Крым.

Чтобы законодательно закрепить обязательства сторон. Чтобы никто никого не "кинул".

Газовые соглашения можно разорвать. Но там такая огромная сумма штрафа, что проще покупать дальше. Даже незнаю почему.

Кредит это немного не тот договор.

[^]
timevendor
-1

Шутник

Цитата (MuJI @ 2.02.2014 - 03:42)
sputnik01

Если лидеры оппозиции говорят: мы требуем досрочных выборов, а народ думает, что они будут завтра - ошибаетесь.

Я так понимаю, что вариант с добровольной отставкой или импичмент вы даже не рассматриваете?

[^]
sputnik01
9

Весельчак

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:32)

А что ты тогда поддерживаешь?
Беспредел в судах, у кого деньги тот и прав? Беременную сбил на переходе пьяный, денег дал и порядок, тебе ее родственники еще и лексус отремонтируют. Фирма им понравилась? Пришли и сказали - иди на х.. вызвал ментов, они их поддержали, пошел в суд тебя сделали виноватым! (лично моя история). Кричат восток кормит запад, бред полный столько сколько востоку с бюджета выделяют дотаций? ...

И что Вы поддерживаете тогда, если не этот уклад жизни?

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 02:47
-2

Юморист

Цитата (Mashildik @ 2.02.2014 - 01:41)
детский сад какой-то, ей Богу...понравится-не понравится....это, блядь, не с мальчиком встречаться - хочу дам, хочу не дам..... faceoff.gif

С сегодняшнего дня вступает в силу закон, позволяющий Роскомнадзору без суда блокировать интернет-ресурсы с призывами к экстремизму и массовым беспорядкам. Ограничение доступа к таким сайтам будет осуществляться незамедлительно.

поколение интернет-воинов gigi.gif ...революции делаются на площадях, а не в интернетах и утопают в крови......вот каковы реалии оффлайна

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 2.02.2014 - 02:47

[^]
Taluki
-1

Шутник

Цитата (timevendor @ 2.02.2014 - 01:45)
sputnik01

Я так понимаю, что вариант с добровольной отставкой или импичмент вы даже не рассматриваете?

Импичмент не вариант. Так как у оппы нету большинства в парламенте. За импичмент просто не проголосуют.

[^]
kotpes2
-2

Шутник

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 01:40)

Или хотя бы незапятнанность.

[^]
sloo2009
1

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 2.02.2014 - 01:31)
ржу )

красиво едут - вон, те полторы пары в полосатых купальниках lol.gif

Это сообщение отредактировал sloo2009 - 2.02.2014 - 02:48

[^]
Poncik
2.02.2014 - 02:49
0

с изюмом

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 00:42)
Цитата (Poncik @ 2.02.2014 - 03:12)
Цитата (Revival @ 2.02.2014 - 00:07)
Цитата

Давайте пройдемся по центру Киева. с путеводителем с 2000 года например. Или 2006.. И давайте посмотрим куда неожиданно делись памятники архитектуры?? Дом Булгакова например.. И как-то странно на их месте откудато появились пластиковые бизнес-центры и супермаркеты... И как так случилось что это частная собственность Саши, Рината, Азирова и Клюевых?? Ну ДА!! это хуйня!! Главное что тротуар на Грушевского разобрали!! Этоже пиздец!! Скандал!! Экономика Украины рухнула!!!!!!!ах эти ебаные бандеровцы!! Надо их всех под каток!!!!

А вертолетная площадка прям на против смотровой в Мариининском парке!!!! а они блин за брусчатку переживают....

Янукович с пиздобратией - невежды. Выросли в селе, малолетки, уголовка, зоны, без образования, "Мурка". Им чуждо понятия красоты и искусства. Для Януковича Монэ пару клякс цветными кляксами на бумажке. Он не видит за что можно заплатить 100 млн долларов. Золотой унитаз из чистого золота!! Вот это искусство!!!!

[^]
MuJI
2.02.2014 - 02:49
1

<3 ( . ) ( . )

sputnik01

Еще раз повторю.

В случае досрочной отставки Яныка, назначается Арбузов (премьер-министр), если бы была парламентско-президентская, то спикер Рады.

У ВР есть 90 дней (пока будет ио) определить дату досрочных выборов.

С импичментом посложнее, не думаю, что смогут оформить.

[^]
sputnik01
2.02.2014 - 02:51
2

Весельчак

sputnik01

Лично мое мнение, что законное все, где то заканчивается...
После того как гарант конституции на экскурсию ездил, увидел его когда майдан уже стоял, по ТВ (наверно с бункера), и чушь он нес...
Смерти на майдане...
Менты, да же не с бандитами, а с отморозками... и сча в Киеве, машины жгут, кто им препятствует, дают 2 мес., как?
Это полный ппц, где власть вообще?
Верховная рада, так законы принимает, голосует один за троих...
Что это все?
Пшонка? ...нет слов...

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 02:51
0

Юморист

Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 01:45)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:32)

А что ты тогда поддерживаешь?
Беспредел в судах, у кого деньги тот и прав? Беременную сбил на переходе пьяный, денег дал и порядок, тебе ее родственники еще и лексус отремонтируют. Фирма им понравилась? Пришли и сказали - иди на х.. вызвал ментов, они их поддержали, пошел в суд тебя сделали виноватым! (лично моя история). Кричат восток кормит запад, бред полный столько сколько востоку с бюджета выделяют дотаций? ...

И что Вы поддерживаете тогда, если не этот уклад жизни?

читайте по буквам:

существующий уклад меня не устраивает, и то ( точнее ничего) что предлагает майдан меня не устраивает.....если убрать одного яныка - ничего не изменится - необходимо менять систему, а вот менять систему никто не хочет...и тут без разницы будет эта республика президентской или парламентской

[^]
beerfan
2.02.2014 - 02:52
-1

Шутник

Цитата (MuJI @ 2.02.2014 - 03:49)
sputnik01

Еще раз повторю.

В случае досрочной отставки Яныка, назначается Арбузов (премьер-министр), если бы была парламентско-президентская, то спикер Рады.

У ВР есть 90 дней (пока будет ио) определить дату досрочных выборов.

С импичментом посложнее, не думаю, что смогут оформить.

не пойдет Янек не на какие условия... будет упираться рогом допоследнего... ему тож деваться не куда!

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 02:52
-1

Ярила

Как не крути а овощ он и есть овощ.... красиво уйти не способен!!! вот что ему мешало пойти на досрочные??? а теперь, после Грушевского, он будет под беспрерывным прессом со стороны ЕС, а потеря ВСЕГО "заработанного" это оч серьезный аргумент...

[^]
DikiyPrapor
2.02.2014 - 02:53
-2

Юморист

Цитата (kotpes2 @ 2.02.2014 - 01:47)
Цитата (sputnik01 @ 2.02.2014 - 01:40)

Или хотя бы незапятнанность.

это - фантастика, к сожалению

[^]
Mashildik
2.02.2014 - 02:53
0

Гость

Цитата (DikiyPrapor @ 2.02.2014 - 03:47)
Цитата (Mashildik @ 2.02.2014 - 01:41)

поколение интернет-воинов gigi.gif ...революции делаются на площадях, а не в интернетах и утопают в крови......вот каковы реалии оффлайна

Что то вы недооцениваете интернет. Или не замечаете информационных воен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх