СМИ предпочли не замечать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satanatam
8.12.2013 - 15:02
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (robobobo @ 7.12.2013 - 20:39)
СМИ предпочли не заметить многотысячные демонстрации против евроинтеграции

Все мировые СМИ уже который день демонстрируют свезенных к нам с Киев со всей страны маргиналов, сачкующих пары студентов да нанятых по дешевке киевских бомжей.

Но полностью замалчивается, что по всей Украине прошли анти-майданы, на которых люди массово выступали против подписания Соглашения об ассоциации с ЕС и заявляли о своей поддержке Таможенному Союзу. Один из них состоялся в Запорожье.

Тысячи жителей Запорожья вышли в среду на митинг в поддержку присоединения Украины к Таможенному союзу и против подписания соглашения об ассоциации с ЕС (в отличие от ничтожной кучки маргиналов и студентов, собранных для демонстрации "евроустремлений и желания потерять рабочие места Запорожья).

Как коренной киевлянин, пишу что ты мудак и брехло.
В Киеве все люди вышли бесплатно. И старики, и молодежь, и матери с детьми.
А ты простодешевый агитатор.

[^]
Margolis
8.12.2013 - 15:03
-1

Ярила

Возле Администрации президента на улице Банковой со стороны улицы Лютеранской установили фортепиано, на котором может поиграть каждый желающий. При этом подход к самой администрации перекрыт кордоном правоохранителей. "Сегодня в Киеве мы проводим акцию гражданского добра! В 11:00 на улице Банковой со стороны Лютеранской будет установлено уличное пианино, на котором сможет сыграть каждый желающий", - сообщают организаторы акции

Это сообщение отредактировал Margolis - 8.12.2013 - 15:05

[^]
FimaSoback
8.12.2013 - 15:03
1

Ярила

Планктоныч , надеюсь, ты не есть выразителем идей всех российских граждан. Иначе бида-бида. cry.gif
Разжигаю... да, не разжигаю, а защищаю, как могу. Родину свою. Поняль? А вот ты-то зачем здесь трешься круглосуточно, это таки вопрос. Риторический, правда. Ответ я знаю.
зы: на йолке я была вчера. Понравилось. rolleyes.gif

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 15:04
1

Юморист

Цитата (Margolis @ 8.12.2013 - 16:02)
Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 15:50)
стоило пойти покушать такого написали тут без меня, ну как господа евроинтеграторы, расскажите ка историю про титуешек)))

вот оно истинное лицо митингующих

Небось гороховой кашей обедал? lol.gif

не понимаю причем тут чем я обедал?? давайте ка лучше по сути. Есть у вас там правый сектор? Есть.
Ваши его предали? Предали.

хотя и правый сектор трусы, как бить срочников из ВВ так смелые, особенно когда запретили отвечать, а как беркут вышел стразу побежали, тряпки!

[^]
Планктоныч
8.12.2013 - 15:08
-1

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 8.12.2013 - 16:03)
Планктоныч , надеюсь, ты не есть выразителем идей всех российских граждан. Иначе бида-бида. cry.gif
Разжигаю... да, не разжигаю, а защищаю, как могу. Родину свою. Поняль? А вот ты-то зачем здесь трешься круглосуточно, это таки вопрос. Риторический, правда. Ответ я знаю.

нихуя се круглосуточно, статистику встудию)) просто по воскресеньем посвешаю своё врямя всякой хуйне)) отвлекаюсь так сказать, в отличие от вашей фашисткой пропоганды, которая здесь по графику пасется
Цитата

правда, опять розовые сапожки, айфончики, много молодежи, зига героям, класнно потусили)) по кругу чтоль пошли

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 8.12.2013 - 15:11

[^]
Andrey1910
8.12.2013 - 15:12
-1

Приколист

Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Дидусь отвечает:
- Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. .
- Деда, а чем отличается русский от москаля?! . .
- Русские - хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. .
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы - хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жидам и москалям строить национальное украинское государство.

[^]
Margolis
8.12.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 16:04)
стоило пойти покушать такого написали тут без меня,

не понимаю причем тут чем я обедал??

А зря gigi.gif

Цитата
давайте ка лучше по сути. Есть у вас там правый сектор? Есть.
Ваши его предали? Предали.  хотя и правый сектор трусы, как  бить срочников из ВВ так смелые, особенно когда запретили отвечать, а как беркут вышел стразу побежали, тряпки!

Хреновое знание политических раскладов и сути происходящего. Вам уже 100500 раз сказали, что митинг изначально был беспартий и течений, вся партийная символика была запрещена. Партейные обиделись и решили рядом сделать свой митинг, он слился - люди шли на народный митинг. Тогда партии решили влиться с народный митинг в месте с ними влились и те кто приехал чисто подраться с ОМОН. Радикалы есть везде, потому они и радикалы, что придерживаются самых крайних взглядов, в отличие от основной части. При чем тут предательство правого сектора? И да, провокаторы от властей были и много, причем с удостоверениями и уставными прическами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 8.12.2013 - 15:13

[^]
ahjk
8.12.2013 - 15:14
0

Ярила

Американский штаб в Киеве

Депутат Верховной Рады Олег Царёв несколько минут назад сообщил следующее:

Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы.

Ну "Вот тебе бабушка и Юрьев день!!!" А тут кто то , на сайте, убеждал всех, что америкосы не причастны к организации майдана, а мол это чисто козни ЕС. Выходит сознательно переводил стрелки от амеров на других.

[^]
FimaSoback
8.12.2013 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 8.12.2013 - 14:08)
нихуя се круглосуточно, статистику встудию)) просто по воскресеньем посвешаю своё врямя всякой хуйне)) отвлекаюсь так сказать, в отличие от вашей фашисткой пропоганды, которая здесь по графику пасется

Плиз, вот твой послужной список. Ни дня без строчки! gigi.gif Исходя из него, Украина - это самый главный вопрос, который тебя пипчет... почему-то. А теперь посмотри на мою окуенную активность. И это при том, что я в самом эпицентре событий и прямо заинтересована в исходе дела. Она (активность) не выше твоей, даже ниже.
зы: это интернет, детка! тут инсинуации не канают, технологии ёпта! cool.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 8.12.2013 - 15:20

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 15:18
-1

Юморист

Цитата (Margolis @ 8.12.2013 - 16:12)

А зря gigi.gif

Цитата
Ваши его предали? Предали.  хотя и правый сектор трусы, как  бить срочников из ВВ так смелые, особенно когда запретили отвечать, а как беркут вышел стразу побежали, тряпки!

Хреновое знание политических раскладов и сути происходящего. Вам уже 100500 раз сказали, что митинг изначально был беспартий и течений, вся партийная символика была запрещена. Партейные обиделись и решили рядом сделать свой митинг, он слился - люди шли на народный митинг. Тогда партии решили влиться с народный митинг в месте с ними влились и те кто приехал чисто подраться с ОМОН. Радикалы есть везде, потому они и радикалы, что придерживаются самых крайних взглядов, в отличие от основной части. При чем тут предательство правого сектора? И да, провокаторы от властей были и много, причем с удостоверениями и уставными прическами gigi.gif

что то никто этих ребят из правого сектора не стеснялся сперва, даже по телевизору крутили.

Вы послушайте, как «евромайдан» радостно кричит в адрес любителей скрывать свои лица: «Молодцы!» И почему-то никто не задается вопросом по поводу того, а куда же потом делись эти «герои Майдана», эти «защитники европейских ценностей»!? Почему вдруг триумвират оппозиции стал, спустя всего лишь день, называть этих «героев» «титушками»?

[^]
Планктоныч
8.12.2013 - 15:18
-1

Шутник

Ну я и говорю, зомбаков переключили в режим "розовые сапожки" теперь с фортепьяной)) ух хитрющие хохлы

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 15:21
1

Юморист

а вот и фото, охранителей майдана, читаем подпись к фото
Правда, достойные «евроинтеграторы»? Что, этих парней никто не видел на Майдане? Никто не обращал внимания на их свастики? Сама Билозерская пишет, как пол Киева подходило к этим парням во время каждой «проевропейской» акции и интересовалось, что это у них на рукавах! А Яценюк-Кличко-Тягныбок (особенно Тягныбок, имевший тесные связи с ПУ), конечно, ничего и слыхом не слыхивали о взглядах и методах этих «активистов Майдана», верно?

Заметьте, они — не «титушки» и не «провокаторы», с точки зрения организаторов «евромитингов»! Они каждый день выступают с трибуны «евромайдана», открыто пропагандируют свои расистские взгляды, стоя аккурат под флагом ЕС, зачитывают стихи из ксенофобского сборника «Голос крови». И никто из организаторов митинга их не одергивает, не отмежевывается от них.

Это сообщение отредактировал ArtBer - 8.12.2013 - 15:24

[^]
ElGuider
8.12.2013 - 15:21
1

Ярила

Царёв рассказывает о заговоре госдепа ))) бля ... Как они народ то призвали на свою акцию . Вот что действительно умалчивают СМИ ))) В центре ни одной листовки и глашатая с рупором за них , о СМИ уже сказал . Как?
Сегодня у Партии Регионафф особый день . Два митинга . В Марьининском парке тоже все огородили , два входа . Платят как и на закрытой тусовке под ВР , сегодня уже по 200 грн. Плата - на выходе . Ну так на первый взгляд там народу тысячи . Считаем 10000х200=2 000 000 грн. за один день . Кто банкует ?

[^]
TwiggyR
8.12.2013 - 15:23
3

Шутник

Да просто Олег Царёв, упоротый :)

[^]
hless
8.12.2013 - 15:25
1

Гость

Цитата (ahjk @ 8.12.2013 - 15:14)
Американский штаб в Киеве

Депутат Верховной Рады Олег Царёв несколько минут назад сообщил следующее:

Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы.

Ну "Вот тебе бабушка и Юрьев день!!!" А тут кто то , на сайте, убеждал всех, что америкосы не причастны к организации майдана, а мол это чисто козни ЕС. Выходит сознательно переводил стрелки от амеров на других.

Включи сейчас трансляцию Майдана и пойми всю глубину своих зомбоглупостей.
http://5.ua/67597

[^]
ElGuider
8.12.2013 - 15:27
1

Ярила

ArtBer на фото - Братство Дмитрия Корчинского . Реально - ультрасы были замечены при штурме Адм . президента - и усё . Это фото - от 1.12.2013 .

[^]
MuJI
8.12.2013 - 15:27
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 14:21)
а вот и фото, охранителей майдана

Какой сектор? Это же титушки нанятые регионалами © оппозиция brake.gif

[^]
Планктоныч
8.12.2013 - 15:28
-1

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 8.12.2013 - 16:16)
Цитата (Планктоныч @ 8.12.2013 - 14:08)

Плиз, вот твой послужной список. Ни дня без строчки! gigi.gif Исходя из него, Украина - это самый главный вопрос, который тебя пипчет... почему-то. А теперь посмотри на мою окуенную активность. И это при том, что я в самом эпицентре событий и прямо заинтересована в исходе дела. Она (активность) не выше твоей, даже ниже.
зы: это интернет, детка! тут инсинуации не канают, технологии ёпта! cool.gif

вот так вот, с начало было кругласуточно, потом не дня без строчки, а если все таки приглядеться))) и собственно что дальше, что я проплаченый)) типа нагавариваю на тебя на хохляндию? вы так цыркуете что это просто пиздец какой то, особенно нацики-фашики типо тебя, давай тягнибока в презики)) вот это будет круть

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 8.12.2013 - 15:28

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 15:30
1

Юморист

хорошие люди лица не прячут, лица прячут только если собираются делать что то плохое

[^]
Планктоныч
8.12.2013 - 15:32
0

Шутник

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 16:30)
хорошие люди лица не прячут, лица прячут только если собираются делать что то плохое

ну хватит уже, людей агитируют идти на майдан айфонами посвятить, песни потриотические попеть, а ты им страсти показываеш, айяяй

[^]
hless
8.12.2013 - 15:32
0

Гость

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 15:18)

А зря gigi.gif

Цитата

что то никто этих ребят из правого сектора не стеснялся сперва, даже по телевизору крутили.

Вы послушайте, как «евромайдан» радостно кричит в адрес любителей скрывать свои лица: «Молодцы!» И почему-то никто не задается вопросом по поводу того, а куда же потом делись эти «герои Майдана», эти «защитники европейских ценностей»!? Почему вдруг триумвират оппозиции стал, спустя всего лишь день, называть этих «героев» «титушками»?

На видео ПРОВОКАТОРЫ. Смотри статью в Википедии о прововкаторах.
ru.wikipedia.org/wiki/Титушки
На Михайловской площади стоит цеоковь, в которой манифестанты прятались от Беркута.
Не пости провокаций.
Вот еще онлайн ссылка.
http://hromadske.tv/episode/128

[^]
ElGuider
8.12.2013 - 15:33
2

Ярила

ArtBer Вы назвёте источники Ваших фото и даты ? Или дальше будете подписывать фотографии как вздумаеться ?

[^]
hless
8.12.2013 - 15:34
1

Гость

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 15:30)

Хорошие люди провокаторов не рекламируют.
Не верьте провокаторам.
Пользуйтесь надежными источниками.
http://www.ustream.tv/search?q=%D1%94%D0%B...%B4%D0%B0%D0%BD

[^]
Margolis
8.12.2013 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 16:21)
Никто не обращал внимания на их свастики?

Вас рассейских не поймешь smile.gif
То у них "это коловрат, а не свастика", то свастику видят даже там где её нет lol.gif Учи матчасть.

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 15:37
0

Юморист

Цитата (hless @ 8.12.2013 - 16:32)

На видео ПРОВОКАТОРЫ. Смотри статью в Википедии о прововкаторах.
ru.wikipedia.org/wiki/Титушки
На Михайловской площади стоит цеоковь, в которой манифестанты прятались от Беркута.
Не пости провокаций.
Вот еще онлайн ссылка.
http://hromadske.tv/episode/128

«Невзирая на действия провокаторов-пацифистов (вот кто провокатор, с точки зрения «провокаторов»! ), наши держатся, хоть беркута используют газ».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36360
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх