СМИ предпочли не замечать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
8.12.2013 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 16:30)
хорошие люди лица не прячут, лица прячут только если собираются делать что то плохое

Серьезно? lol.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 8.12.2013 - 15:38

[^]
ArtBer
0

Юморист

Им отвечают: «Держитесь, парни, на майдане уже, к сожалению, вас записали в провокаторы и титушки, там снова готовят мирное пати…»

[^]
ArtBer
0

Юморист

А вот и отчет об акции с последующими благодарностями за разбитые головы милиционеров:

«Вследствие столкновений с националистами несколько бандитов-беркутовцев серьезно травмированы». И реакция: «Слава Нации!!!! Молодца. Смерть врагам».

[^]
Планктоныч
8.12.2013 - 15:40
0

Шутник

провокаторы кругом одни провокаторы, куда ни плюнь везде одни провокаторы, лечинки вылезают из глаз личинок провакаторов))

вы даже уже не стараетесь

[^]
ahjk
0

Ярила

Захват власти намечен на воскресенье

«Масштабный митинг, который может произойти в воскресенье, станет решающим, - заявил лидер движения «Европейская платформа для Украины» Николай Катеринчук газете «Сегодня». Информацию депутата подтвердили источники из отрядов так называемого Центрального штаба национального сопротивления, который находится в захваченном здании Федерации профсоюзов Украины, а также оперативного штаба «службы безопасности» Евромайдана, расквартированном в Октябрьском дворце.

Оба здания вокруг Майдана фактически превращены в казармы – строгий пропускной режим и военная дисциплина. Штабисты подсчитывают количество людей, достаточных для прорыва кордонов внутренних войск. Тактика проста – задавить массой. Настроение подогревается разговорами, будто воскресный штурм Кабмина и администрации президента пройдет без особого сопротивления спецназа.

По имеющимся сведениям, радикалы на этот раз решили отказаться от молотков, арматуры, железных цепей и свето-шумовых гранат. Основное оружие – заранее разобранная брусчатка мостовой, дубинки в виде флагштоков, баллончики с краской для ослепления спецназа и пакеты с маслом. Их бросают перед спецназовцами, чтоб свалить их с ног.

Толпу заведут 5-7 тысяч активистов-боевиков, которые, по утверждению депутата Парубия, «отдыхают сейчас в домах вокруг Майдана и готовы прибыть по первому сигналу». Каждую ночь они проходят специальные тренировки.

Оппозиция уверена, что силовые структуры власти деморализованы. К тому же глава МВД Захарченко дал приказ не применять силу к манифестантам. «Бойцы «Беркута» смертельно устали, – еще неизвестно, кто кого возьмёт измором, - такой вывод делает оппозиционер Арсен Аваков, которому накануне удалось побывать на территории президентской канцелярии. На слабость «Беркута» напирают и журналисты. В телесюжете ТСН даже рассказали, что несколько сотен бойцов «Беркута» заперли в Кабмине без воды и еды, оставив ночевать на полу. Оппозиция настаивает, что можно смело бросать толпу на шеренги спецназа.

При всем при этом, оппозиция пытается представить акцию как мирную, и Арсений Яценюк даже анонсирует прибытие на Майдан заместителя гос секретаря США Виктории Нуланд и ряда европейских политиков. Этот факт уже вызвал недоумение ряда экспертов. «Представьте себе акцию протеста во Франции, а во главе митингующих Путина, Меркель или Януковича. Смеётесь? А у нас это почему то в порядке вещей и вызывает восторг толпы», - комментирует ситуацию депутат Верховной рады Владимир Олейник.
Милошевич:
Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло... Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами также...

[^]
FimaSoback
3

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 8.12.2013 - 14:28)
вот так вот, с начало было кругласуточно, потом не дня без строчки, а если все таки приглядеться))) и собственно что дальше, что я проплаченый))

Я давно пригляделась к твоим постам. Они все до одного омерзительны и по форме и по содержательной части. disgust.gif никаких собственных мыслей... и вообще никаких мыслей, тупо набор штампов. В полном соотвествием с ником и авкой. gigi.gif Но с поганой овцы таки хоть шерсти клок - 100 планктонычей уже какое-никакое "общественное мнение". Фууууууууууу!
Цитата (Планктоныч @ 8.12.2013 - 14:28)

нацики-фашики типо тебя, давай тягнибока в презики)) вот это будет круть

Я против Тягнибока. Переживи этот когнитивный диссонанс достойно. Если сможешь.

[^]
hless
8.12.2013 - 15:43
0

Гость

[^]
Djadina
8.12.2013 - 15:44
0

Ярила

коментарий к видео про евразес - что-то там на карте России нету Калининградской области?

[^]
Планктоныч
8.12.2013 - 15:45
-1

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 8.12.2013 - 16:40)

Я против Тягнибока. Переживи этот когнитивный диссонанс достойно. Если сможешь.

Нет дорогуша, если ты поддержала фашистов, если ты с ними постояла в одном ряду, если ты со своими агитаторами продолжаешь участвовать в этом, то ты замаралась по полной и хуй ты теперь отмажешся от этого фашистского дерьма, поздравляю тебя с этим

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 15:53
0

Юморист

что ж за порыв то такой самоубийственный, включите критическое мышление евроассоциация - экономическая смерть для Украины

а то будете как они:
Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый —
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти — и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они — медведя!

— © Катя Волкова, 2007

Это сообщение отредактировал ArtBer - 8.12.2013 - 15:57

[^]
Dobroeb
8.12.2013 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Taluki @ 7.12.2013 - 21:36)
Цитата (Своячок69 @ 7.12.2013 - 19:32)
Зачем в Северную Корею? :) Можно на Кубу. Шутка. Мы же не хотим все сделать из наших потомков клонов? Пусть мыслит и поступает сам. Главное я ему,надеюсь,довел еще когда ему 14 было.

Как буд-то есть разница))) Хотя на кубу больше нищтячком из США залетает, нежели в Северную Корею от Южной.

Главное чтобы его мышление не сделало из него бота, который кричит лозунгами и не разбираеться в ситуации. Комунизм это не СССР.

lol.gif забавно, как люди ни разу не побывали ни там ни там - пытаются судить об этих странах)))

[^]
FimaSoback
8.12.2013 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 8.12.2013 - 14:45)
Нет дорогуша, если ты поддержала фашистов, если ты с ними постояла в одном ряду, если ты со своими агитаторами продолжаешь участвовать в этом, то ты замаралась по полной и хуй ты теперь отмажешся от этого фашистского дерьма, поздравляю тебя с этим

...Да и выводы твои недалекие. gigi.gif Тебе кажется, что миллионы, которые выходят на Майдан - фашики? А ты вообще знаешь, кто такие настоящие фашики? Походу это ты и тебе подобные. "Гейропа", "пидоры","чурки", "хохлы", "пшеки", "жыды" - вот ваши тезисы. Ваши и тварища Гитлера. ПЗДР!
Впрочем, говорить с тобой неинтересно. Планктон - он и есть планктон, имя ему легион, разум у него коллективный. Много чести. Будь здоров, не кашляй.

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 15:58
0

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 8.12.2013 - 16:56)

Впрочем, говорить с тобой неинтересно. Планктон - он и есть планктон, имя ему легион, разум у него коллективный. Много чести. Будь здоров, не кашляй.

как интеллектуально, прицепиться к нику)

может все таки расскажете мне какие такие мега плюсы даст вам евроассоциация ?

защитите свою точку зрения.

[^]
Margolis
8.12.2013 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 16:53)
что ж за порыв то такой самоубийственный, включите критическое мышление евроассоциация - экономическая смерть для Украины

А давай мы сами решим что нам хорошо, а что плохо, вам же похер правда?

[^]
finikuler
8.12.2013 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Momus84 @ 7.12.2013 - 20:47)
Рецепт заработка Юки) Напиши любое говно про Украину, и запили фотку с комунярскими флагами, профит! Не забудь добавить как все простив ЕС и что там 146% геев! Как вы смешны...

Да минусите на здоровье. Мне не жалко)

З.Ы количество миусов = количеству совков, открываем перепись.

да не мешай ты этим зомби-кацапам дрочить на Европу

они сами туда хотят, да никто их туда не возьмет - вот и ищут причины

[^]
Margolis
8.12.2013 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 16:58)

Вам уже стопятсот раз рассказывали, вы читать не умеете. Надоело одно и тоже говорить.

[^]
TwiggyR
8.12.2013 - 16:01
0

Шутник

Ваши СМИ предпочли не замечать что банда Януковича достала всю Ураину
http://112.ua/pryamoy-efir
смотрите прямые эфиры
Не обращайте внимание на кремлеботов.

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 16:02
0

Юморист

Цитата (Margolis)
А давай мы сами решим что нам хорошо, а что плохо, вам же похер правда?

нет, это вам похер, а нам важно, вы наш братский народ, и мы хотим жить с вами в дружбе и понимании.

Добавлено в 16:03
Цитата (Margolis @ 8.12.2013 - 17:00)
Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 16:58)

Вам уже стопятсот раз рассказывали, вы читать не умеете. Надоело одно и тоже говорить.

так расскажи ка мне 100501 - раз, в этом посте я еще ни разу не прочел реальных фактов. с источниками.

Это сообщение отредактировал ArtBer - 8.12.2013 - 16:04

[^]
FimaSoback
8.12.2013 - 16:05
2

Ярила

Цитата (ArtBer @ 8.12.2013 - 14:58)
может все таки расскажете мне какие такие мега плюсы даст вам евроассоциация ? защитите свою точку зрения.

Я могу выразить только свою личную точку зрения, "за всю Одессу" не подпишусь.
Для меня это в первую очередь не экономика, а вектор дальнейшего развития государства Украина. Я считаю, что это необходимо для того, чтобы избавиться от пережитков совка в менталитете. Для этого необходимо дистанцироваться от сегодняшней РФ (не в принципе от России как страны с ее народом, а от нынешнего государства!), которая в лице Пу спит и видит возрождение СССРа aka Великой и Ужасной Сверхдержавы (Империи). Этого говна мы уже нахлебались и ни к чему хорошему не пришли. Необходимо переформатироваться. Вот, собственно, коротенько и все ИМХО.

[^]
TwiggyR
8.12.2013 - 16:06
3

Шутник

Я вообще против евросоюза и тем более против таежного союза.
Я за отставку ОПГ Януковича.
И так большинство, вопрос об евросоюзе вообще не поднимается.

Не обращайте внимание на кремлеботов.
Смотрите стримы с мест событий, время зомбоящиков прошло.
Кремлеботам не обновили методички.

Это сообщение отредактировал TwiggyR - 8.12.2013 - 16:07

[^]
Планктоныч
8.12.2013 - 16:08
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 8.12.2013 - 16:56)
Цитата (Планктоныч @ 8.12.2013 - 14:45)

...Да и выводы твои недалекие. gigi.gif Тебе кажется, что миллионы, которые выходят на Майдан - фашики? А ты вообще знаешь, кто такие настоящие фашики? Походу это ты и тебе подобные. "Гейропа", "пидоры","чурки", "хохлы", "пшеки", "жыды" - вот ваши тезисы. Ваши и тварища Гитлера. ПЗДР!

ой ой ой , ТП во всей своей красе, на майдане постояла зигу покидала, в интернет пришла все теперь она дама интелехентная, вот из за таких недалеких как ты все беды в твоей стране, такие как ты не отдают отчета своим поступкам, не могут просчитать элементарную ситуацию на пол шага вперед, и когда демократором получают по башке, тут же всё позитивное пати, превращается в провокаторов, титушников и мусаров и ладно бы это было давно, это все было неделю назад и все по новой начинается, так что дамочка не надо пытаться строить из себя аналитега интернет душ, ну очень это у тебя плохо получается)

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 16:08
0

Юморист

Совершенной независимости не бывает, каждая страна зависит от других, Россия зависит от соседей, Украина от РФ и ЕС, и от этого никуда не деться, это нормально, дети зависят от родителей, родители в старости от детей.

Давайте ка рассмотрим ситуацию по принципу семьи и человеческих отношений, неужто вы думаете с чужими людьми будет лучше жить чем с родственниками.

На ваших спинах едут евроинтеграторы. Будут выборы, и не выбирайте Ющенку, в чем проблема, есть же законные пути смены власти.

Мне он тоже не нравится. продажная он сука. Однако альтернативы вашему ющенке сейчас нет.

Это сообщение отредактировал ArtBer - 8.12.2013 - 16:14

[^]
TwiggyR
8.12.2013 - 16:11
0

Шутник

ArtBer а те бе что с того, твой призедент уже давно евроинтегрировался его дочки живут уже давно в европе, с геями и другими ужасами, ты за это переживай.

[^]
ArtBer
8.12.2013 - 16:16
0

Юморист

Цитата (TwiggyR @ 8.12.2013 - 17:11)
ArtBer а те бе что с того, твой призедент уже давно евроинтегрировался его дочки живут уже давно в европе, с геями и другими ужасами, ты за это переживай.

оригинально, в духе детского сада: "сам такой" gigi.gif bravo.gif

[^]
TwiggyR
8.12.2013 - 16:19
2

Шутник

Чето заело у ArtBer качает методички наверное... подождем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36365
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх