СМИ предпочли не замечать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasruf
9.12.2013 - 16:16
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Какое государство ты о чем, город-герой Киев мать городов русских. Львов и окрестности с холопами пшекам, остальное России.

С таким успехом далеко зайдем. Хорошо хоть согласен с тем что Русь начиналась с Киевской Руси. Откуда мысли о том, что сначала была Россия, а потом все остальные непонятно, разные походу истории учили....если она такая великая - пусть развивается себе и дальше в том же направлении, а то складывается впечатление что все величие России почему то в Украине (а не на Украине), стройте свою империю без этой "малороссии", но нет - не получается, или привыкли просто за счет других? просто не мешайте...развалимся - подберете то что останется, а может и нет.

[^]
apaSSnay
11.12.2013 - 13:29
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (wedmack @ 7.12.2013 - 18:44)
Всё уже давно сказано:

после того как Русские политики вертят на хую всю нашу страну, как мы должны верить что мы русские...
хоть я и сделан в СССР, но остаюсь я славянином, это уже много, но я не Русский, без вариантов
и то что я не считаю себя Русским, уж никак не моя вина или моей страны

Это сообщение отредактировал apaSSnay - 11.12.2013 - 13:30

[^]
232
11.12.2013 - 13:54
1

Orcinus orca

Цитата (ДмитрийБывалый @ 7.12.2013 - 18:49)
Я против вхождения в Евросоюз, мои друзья против, большинство коллег — тоже против. Но телевизор говорит, что таких как я просто нет, что всё население Украины как один за евроинтеграцию, и только злобный кровавый режим Януковича противопоставляет себя воле народа.

ты не один такой! я и мои друзья думают также! лично мне предлагали за денежку помайданить и другу лучшему. Я против нашей власти, но альтернативы пока не вижу-хоть свою партию организовывай. На днях ездил в Киев ребенка повидать, починить там по мелочам (развелся я недавно) так когда с бывшей супругой общался (игрушки елочные с дачи везли) спокойно и внятно разъяснял прелести ЕС и ТС в деталях, был просто в акуе от ее доводов и коментариев в пользу ЕС .
ЗЫ мля еще раз убедился, что прально сделал, что развелся.

[^]
madzz
11.12.2013 - 13:58
-1

Шутник

Вы бы сначала оторвали свои жопы от дивана и своими глазами посмотрели на такие эти антимайданные митинги.

Такого количества алкашей и гопоты я еще нигде не встречал. Там были такие кадры (гопники) которые, как я думал, встречаются только в комиксах :)

Я не говорю что вы должны верить мне на слово, я говорю что прежде чем что то говорить нужно убедится своими глазами ! Не верьте СМИ !

[^]
sanput
11.12.2013 - 14:24
0

Балагур

такое ощущение что всю украину просто нагибают в нужную сторону..карнавал с майданом-это уже понятно что театральное представление..референдум все расставит на свои места

[^]
samuray3223
13.12.2013 - 21:54
0

Приколист

Цитата (mariush @ 8.12.2013 - 14:50)
http://112.ua/pryamoy-efir

Во первых Мариуш,во вторых смотри независимый канал,а не НТВ.Сначала узнай побольше,а выводы делайте потом.

Это какой в Украине есть независимый канал?
Практически все без исключения принадлежат олигархам.
Евромайдан - спланированная информационная война Запада и украинских олигархов, которые выиграют от подписания ассоциации с ЕС, на последствия для народа Украины им насрать.
Специально под Евромайдан еще парочку онлайн-каналов открыли, там вешают лапшу денно и нощно те же журналИЗДы, которые воспевали Оранжевый Майдан.
Идет массированная промывка мозгов.
Каждый день по сто раз повторяют НЛП-мантры: "євроінтеграція", "Україна це Європа" pray.gif

СМИ предпочли не замечать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36358
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх