"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimak195
23.09.2013 - 20:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (comcol @ 23.09.2013 - 21:24)
Цитата (dimak195 @ 23.09.2013 - 21:18)
Цитата (comcol @ 23.09.2013 - 21:15)
Многие осуждают за половой акт в публичном месте и выкладывают фото, но не говорят в чём суть - против чего протестовали?

Государство вам даёт 200 тыс. р. за второго ребёнка. И вы благодарите его, а почему вы не требуете от государства нормальных условия для детей? Я забодался уже в школе сдавать  деньги на шторы, ремонты, учебники и прочую хрень. Мне не тяжко, но я вижу как страдают малоимущие.

Это был протест против власти, а не желание показать свои генеталии прилюдно

Это был способ пропиарить себя дорогую и своё быдлотворчество.А вы подумйте как отец,что ваши дети впитают от таких деятелей?

1. Общество не свободно и гласности НЕТ
2. Как достучаться до максимального количества при малом бюджете?
3. Это лишь метод привлечения внимания, а потом лишь подача информации
4. Большинство остановились на методе - это их ошибка

Что то вы думаете о детях когда вам удобно, а не хотите ли во двор ночью выйти погулять? Страшно? Чему теперь учить будем?

Я думаю о детях всегда.У меня уже двое внуков.Не забудешь.Убогий подход.Т.е. если не поддерживаешь выродков значит то власть поддерживаешь.И да если для вас как для отца поведение этих уродов норма,тогда должны признать право своего ребенка воспитываться на их примере.

[^]
Cromwell
23.09.2013 - 20:41
3

Медведь

Цитата (dimak195 @ 23.09.2013 - 20:18)
Многие осуждают за половой акт в публичном месте и выкладывают фото, но не говорят в чём суть - против чего протестовали?

Государство вам даёт 200 тыс. р. за второго ребёнка. И вы благодарите его, а почему вы не требуете от государства нормальных условия для детей? Я забодался уже в школе сдавать  деньги на шторы, ремонты, учебники и прочую хрень. Мне не тяжко, но я вижу как страдают малоимущие.

Это был протест против власти, а не желание показать свои генеталии прилюдно

Это был способ пропиарить себя дорогую и своё быдлотворчество.А вы подумйте как отец,что ваши дети впитают от таких деятелей?

И че? А дальше? У нас что, желание прославиться и пропиарить быдлотворчество наказуемо уголовно?
Людей сажают в тюрьму, когда они нарушили чьи-то права и приносят вред обществу. Чьи права она нарушила? "Православных", которые в церкви были пару раз за жизнь, но зато по пьяни всегда: "Бля, я верующий, Петрович, понимаешь!"
Или тех "православных", которые забыли главный принцип христианства - прощение?
Я НЕ ВЕРЮ, что люди, которые выступали за реальный срок - верующие. Они лжецы и лицемеры. Христианин должен был просто посмеяться над глупостью девушек и простить.
Толоконникова - дура, недалекая бабенка, которая хочет славы. Это плохо, но все равно не заслуживает 2х лет рабского труда.

[^]
UnсleVova
23.09.2013 - 20:41
1

Ярила

Как Надюху "Толокно",
В зоне все ебут в "окно"!
И охранник и солдат,
И марк фейгин-адвокат!

[^]
romanski
23.09.2013 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 21:20)
Цитата (NICol @ 23.09.2013 - 21:10)
Чую, что заминусят, однако сомневаюсь, что тут есть хоть один комментарий от реально отсидевшего гражданина, а потому хотел бы напомнить всем про тюрьму, суму, и "зарекайся ".  Хотя Штурм весьма адекватен как всегда. А всем остальным скажу так, людей лишают свободы и только ее, то, что вытворяют в зонах уроды в погонах, будет бить в дальнейшем именно по вашему и ваших близких благополучию, ведь рано или поздно те, кого оскотинили и обозлили на весь мир, выйдут на свободу и будут где то рядом с вами и вашими детьми. Так что продолжайте оправдывать "систему ", она вас обязательно отблагодарит.

Так ты веди себя достойно на тюрьме и ничего с тобой не будет. А вот за те фото в нэте я бы её сделал щоколадницей своей. К слову на тюрьме сидят люди достойные, и без причины не накажут, но если ты(солёный-пиздолиз, или педофил, или пидор) не достойный разделять хату с нормальными то тогда твоя участь будет таковой. Это нормальные законы жизни выживают сильнейшие

матерый нам зэчара здесь пишет)

[^]
Mikk
23.09.2013 - 20:45
3

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 21:35)
к слову у нас сильна церковь(я рад этому) ни одной мечети в городе(не дают наша верующие её построить, хоть и есть реально богатые мусульмане) была синагога её сожгли.

Зачем же вы напраслину возводите на земляков? У вас в профиле стоит Красноярск. Гугл утверждает, что в этом городе есть и Соборная мечеть ( Пр. Металургов 65) и синагога (Сурикова 65).

[^]
Дикапитатор
-5

Шутник

Cromwell
Да ни чо блеать, а я вот не хочу что бы всякие твари что хотели то и делали, надо жить по чести это вам не СШП

[^]
St6por
-2

НеЯрила

Цитата (UnсleVova @ 23.09.2013 - 20:41)
Как Надюху "Толокно",
И охранник и солдат,
И марк фейгин-адвокат!

Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.
Также существует эротографомания (лат. erotographomania; эрото + графомания) — разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем. Наблюдается у психически больных и психопатических личностей.
Термин «эротографомания» применяют также к половой перверсии, при которой любовные письма пишутся исключительно для достижения полового возбуждения и удовлетворения.

[^]
popolog
1

Геморрой дня

Цитата (popolog @ 23.09.2013 - 14:27)
За что боролись,на то,и напоролись.Хотели свободно высказывать и показывать хрень,пользуйтесь по-полной.Но девку сейчас жалко.

Возможно,Бог или Аллах или Будда ,и направили её,в смысле пожить в отрыве от "друзей-идиотов" .Чтоб она на своих плечах,всё говно из мордовской колонии вынесла.А начальству колонии,однозначный пиздец,сор из избы вынесен.И ни один начальник из ГлавУФСИН,на защиту не сунется.Своя жопа дороже.

Это сообщение отредактировал popolog - 23.09.2013 - 20:49

[^]
Uplifto
23.09.2013 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 21:40)
Uplifto
Не, сначала надо их ту по-большому российскому кругу пустить, а потом уж пусть америкосы доябывают biggrin.gif

Ну видимо чем сейчас и занимаются в колонии=)
Аж голодать начала.
Тьфу бля

[^]
St6por
23.09.2013 - 20:48
2

НеЯрила

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 20:45)
Cromwell
Да ни чо блеать, а я вот не хочу что бы всякие твари что хотели то и делали, надо жить по чести это вам не СШП

Честь у каждого своя, надо жить по законам хотяб Кстати, в СШП много достойных людей, живущих по чести, гораздо больше чем вы думаете.:)

Это сообщение отредактировал St6por - 23.09.2013 - 20:49

[^]
Burc
23.09.2013 - 20:48
1

Весельчак

Кобла ей персонального, дуре, с елдачиной деревянной !

[^]
UnсleVova
23.09.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (St6por @ 23.09.2013 - 21:45)
Цитата (UnсleVova @ 23.09.2013 - 20:41)
Как Надюху "Толокно",
И охранник и солдат,
И марк фейгин-адвокат!

Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.
Также существует эротографомания (лат. erotographomania; эрото + графомания) — разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем. Наблюдается у психически больных и психопатических личностей.
Термин «эротографомания» применяют также к половой перверсии, при которой любовные письма пишутся исключительно для достижения полового возбуждения и удовлетворения.

Слышь, Верзилов, ты сам то понял чё написал?

[^]
Осямвалг
23.09.2013 - 20:50
0

Ярила

Государство вам даёт 200 тыс. р. за второго ребёнка.

пффф.... так эта сумма уже в первые пол-года - год вылетает на лечение, кормление и прочее.

Если, конечно, вы не кормите ребенка картошкой с огорода и не используете многоразовые марлевые подгузники

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Mikk @ 23.09.2013 - 21:45)
Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 21:35)
к слову у нас сильна церковь(я рад этому) ни одной мечети в городе(не дают наша верующие её построить, хоть и есть реально богатые мусульмане) была синагога её сожгли.

Зачем же вы напраслину возводите на земляков? У вас в профиле стоит Красноярск. Гугл утверждает, что в этом городе есть и Соборная мечеть ( Пр. Металургов 65) и синагога (Сурикова 65).

Да я же не по пофилю живу а 160км западнее того города

[^]
vintyra
1

Ярила

Цитата (Tracktorist @ 23.09.2013 - 14:56)
А я вот вспомнил про одного типа... Джо Арпайо, шериф округа Мэрикопа, которого называют самым строгим шерифом Америки. Славится своими радикальными наказаниями. Однажды он сказал правильную вещь - Наказание нужно ОТБЫВАТЬ!!! Арпайо заставлял арестантов слушать рождественские песни, несмотря на то что некоторые заключенные подавали иски и жалобы.
Так, по его инициативе задержанные за вождение в нетрезвом виде должны хоронить людей, скончавшихся от алкогольной зависимости. Заключенные в тюрьмах, находящихся под его контролем, носят розовые рубашки и розовые носки. Им не дают кофе, сигареты, соль и кетчуп, они работают по пять дней в неделю и питаются два раза в день. Более того, арестанты вынуждены сами платить за медицинские услуги, а письма домой они пишут на открытках с фотографией Арпайо. В женских тюрьмах имеется Pedal Vision, т.е. заключенные должны крутить педали на стационарных велосипедах и таким образом вырабатывать электроэнергию для телевизоров. Так что, хочешь смотреть телевизор - крути педали!

а чё идея нормальная.

[^]
ivan888
2

Хохмач

Все пишущие "так ей и надо" вы б от сумы да от тюрьмы не зарекались бы... а то жутко как то становится после прочтения...

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 20:53
0

Шутник

Осямвалг Ебанулся что ли, у нас на 200 штук вчетвером можно год прожить

[^]
Heckfy223
23.09.2013 - 20:55
4

Ярила

Ну вот что она сделал для людей? Какой она борец с системой она ебанутая на всю голову http://cyanomod.livejournal.com/41073.html вот почитайте ту немного написано про нее. Ее мне совсем не жаль, она думала своей пустой башкой когда делал и знала на что шла. Я хочу что бы эти пезды сплясали в главной мечети России или в мечети Сердце Чечни и если после этого они останутся живы, тогда может быть я и изменю свое мнение хотя вряд ли. Резюмируя итог, пошла она на хуй!

[^]
Egorka2010
23.09.2013 - 20:55
1

Еретик

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 20:53)
Осямвалг Ебанулся что ли, у нас на 200 штук вчетвером можно год прожить

протянуть можно, прожить вряд ли

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 20:56
-2

Шутник

ivan888
Никто не зарекается, если я пойду грабить банк, или ещё что криминального то буду знать что потом отматаю срок. а При чём здесь эти ебанутые шлюхи и солёные-пидорки с фото а?

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (UnсleVova @ 23.09.2013 - 20:49)
Слышь, Верзилов, ты сам то понял чё написал?

Какие слова в вышепреведенной цитате из Википедии Вам не понятны, уважаемый? Или вам привести аналогичные определения вышеописанного состояния психики, взятые из других источников? :) К примеру:

графомания — (от греч. grapho$ – пишу и mania – страсть, безумие), одержимость литературным творчеством, выражающаяся в создании бесталанных, низкосортных произведений. С точки зрения психологии графоманию можно рассматривать как болезненное изменение психики

графомания — непреодолимая страсть к сочинительству у человека, лишенного соответственных способностей. Словарь практического психолога. М.: АСТ, Харвест. С. Ю. Головин. 1998

ГРАФОМАНИЯ — ГРАФОМАНИЯ, и, жен. Болезненное пристрастие к сочинительству. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992

[^]
romanski
1

Хохмач

Цитата (ivan888 @ 23.09.2013 - 21:52)
Все пишущие "так ей и надо" вы б от сумы да от тюрьмы не зарекались бы... а то жутко как то становится после прочтения...

да ладно, малолетние нашистопидарасы пишцт здесь. в церкви ни разу не были , а строят из себя) тот же анкл вова на голову хуевый, полнейший малолетний задрот не знающий ни одной молитвы наизусть) ему пох , лижь бы едру подсосать)

Добавлено в 20:58
Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 21:56)
ivan888
Никто не зарекается, если я пойду грабить банк, или ещё что криминального то буду знать что потом отматаю срок. а При чём здесь эти ебанутые шлюхи и солёные-пидорки с фото а?

ну яж говорю что все кто пишет "по делом им" долбоебы) тогда и статьи тоб оскорблении верующих не было. так что уголовкой даже и не пахнет. мы наблюдаем характерный для нашистов долбоебизм и долбоебические примеры сравнивания танцев с ограблением банков. ебаная нашистская школота, как же вы заебали.

[^]
Sloneg
23.09.2013 - 20:59
1

ЯПутин

"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших". (Мф. 6:12-14)

... Так себя называемые "христиане", а ещё к тому же и православные, уже давно забыли истинные каноны христианства и опускаются до уровня муслимов, у которых вся вера на мести, хитрости и жестокости.

[^]
UnсleVova
23.09.2013 - 21:00
1

Ярила

Цитата (St6por @ 23.09.2013 - 21:56)
Цитата (UnсleVova @ 23.09.2013 - 20:49)
Слышь, Верзилов, ты сам то  понял чё написал?

Какие слова в вышепреведенной цитате из Википедии Вам не понятны, уважаемый? Или вам привести аналогичные определения вышеописанного состояния психики, взятые из других источников? :) К примеру:

графомания — (от греч. grapho$ – пишу и mania – страсть, безумие), одержимость литературным творчеством, выражающаяся в создании бесталанных, низкосортных произведений. С точки зрения психологии графоманию можно рассматривать как болезненное изменение психики

графомания — непреодолимая страсть к сочинительству у человека, лишенного соответственных способностей. Словарь практического психолога. М.: АСТ, Харвест. С. Ю. Головин. 1998

ГРАФОМАНИЯ — ГРАФОМАНИЯ, и, жен. Болезненное пристрастие к сочинительству. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992

Вот и заканчивай графоманить, петюня!

[^]
pivoedoff
23.09.2013 - 21:01
0

Шутник

С одной стороны её жалко, с другой стороны - девочка взрослая, могла и головой думать...
И почему-то вспомнился анекдот тридцатилетней давности:
Загадка.
Залупился и висит - жёлудь.
Залупились и висят - партизаны.

"...На том свете плохо не бывает"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136753
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх