"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикапитатор
23.09.2013 - 21:01 [ показать ]
-10
popolog
23.09.2013 - 21:02
0
Статус: Offline

Геморрой дня

Цитата (Heckfy223 @ 23.09.2013 - 21:55)
Ну вот что она сделал для людей? Какой она борец с системой она ебанутая на всю голову http://cyanomod.livejournal.com/41073.html вот почитайте ту немного написано про нее. Ее мне совсем не жаль, она думала своей пустой башкой когда делал и знала на что шла. Я хочу что бы эти пезды сплясали в главной мечети России или в мечети Сердце Чечни и если после этого они останутся живы, тогда может быть я и изменю свое мнение хотя вряд ли. Резюмируя итог, пошла она на хуй!

Колонии для перевоспитания,её возможно уже так перевоспитали,что не только голодать,вены вскрыть готова.Достанут,вскроется.А тебе,лично,от этого лучше?
Была говном,стала удобрением,а без удобрения цветы не растут!

[^]
Сократ
23.09.2013 - 21:03
6

Ярила

Попробуем включить здравый смысл.Выборка самого "вкусного":

-Вся моя бригада в швейном цехе работает по 16-17 часов в день. С 7.30 до 0.30. Сон — в лучшем случае часа четыре в день. Выходной случается раз в полтора месяца. Почти все воскресенья — рабочие.

Вопрос,сколько может протянуть человек(в данном случае женщины) при таком режиме?Едем дальше.

- За первые месяцы на промзоне я практически освоила профессию механика. Вынужденно и самостоятельно. Бросалась на машину с отверткой в руках в отчаянной надежде ее починить. Руки пробиты иглами и поцарапаны, кровь размазывается по столу, но ты все равно пытаешься шить.

АД и Израиль!

-Так и есть, других бьют. За неуспеваемость. По почкам, по лицу. Бьют сами осужденные, и ни одно избиение в женском лагере не происходит без одобрения и ведома администрации. Год назад, до моего приезда, до смерти забили цыганку в 3-м отряде (3-й отряд — пресс-отряд, туда помещают тех, кого нужно подвергать ежедневным избиениям). Она умерла в санчасти ИК-14

- В другом отряде неуспевающих новеньких швей раздевали и голыми заставляли шить.

-Совсем недавно юной девушке пробили ножницами голову из-за того, что она вовремя не отдала брюки. Другая на днях пыталась себе проткнуть ножовкой живот. Ее остановили.

-рассказывали о том, что в то время как пожар подбирался к стенам колонии, осужденные продолжали выходить на промзону и давать норму. Человека было плохо видно в двух метрах из-за дыма, но, повязав на лица мокрые платки, они шили.

-Когда забивается канализация, из комнат гигиены хлещет моча и летит гроздьями кал.

-Другую мою хорошую знакомую, женщину очень интеллигентную, перекинули в пресс-отряд

-И вы теперь всегда будете наказаны, если не начнете вести себя по-другому с новенькими и особенно с Толоконниковой — так, как вели себя старосиды с вами в свое время. Вас били? Били. Рвали вам рты? Рвали. Дайте и им *****.

Ну и и все такое прочее.Во всей этой писанине чувствуется рука Пети-пидорка,ейного мужа. Я еще могу отчасти поверить если бы писали за "Лебедя",но про обычную колонию перебор.Резюме:пиар чистейшей воды.

P.S.Вот одного не могу понять зачем и как нужно НОЖОВКОЙ протыкать живот?

[^]
St6por
23.09.2013 - 21:03
2

НеЯрила

Цитата (Осямвалг @ 23.09.2013 - 20:50)
Цитата (comcol @ 23.09.2013 - 21:15)
Государство вам даёт 200 тыс. р. за второго ребёнка.

Это где так дают? в виде той бумажки которая у меня уже 3й год валяется и которую обналичить нельзя никак по закону? Которая на образование детей, когда они дорастут до института хватит только на ватман и карандаши? Или на пенсию откладывать при большей вероятности не дожить до нее, а если и дожить то ее еще 300 раз ПФР поделит переделит, на хату чтоль? где ты видел хату за такие деньги? Это бумажка - фигурка кролика на собачьих бегах.

[^]
BackToForest
23.09.2013 - 21:04
6

Шутник

Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 14:06)
Цитата
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке

А зря. Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы. И может не всем по нраву ее способ отстоять эти интересы. Но читая данные строки я понимаю, что у человека есть большая сила воли. Он борется с системой. И это достойно уважения.

Интересы она свои отстаивала gigi.gif
А в порнухе с пузом она что отстаивала? Женись короч, я даю добро!

Ебать, как же время все меняет! Год назад, все только у веска крутили глядя на них, а сейчас же!

Блять вы ее еще к лику святых припишите идиоты!

Это сообщение отредактировал BackToForest - 23.09.2013 - 21:08

[^]
sergeygas
23.09.2013 - 21:07
0

Гость

написала не она, шлюха публичная так не может.
сидит? правильно!

это не пионерлагерь.
врет ссука, так работать не заставляют. а то что кто то там режется, вешается, вскрывается ...
"а ты не воруй" как сказал классик.

[^]
St6por
23.09.2013 - 21:07
0

НеЯрила

Цитата (UnсleVova @ 23.09.2013 - 21:00)
Вот и заканчивай графоманить, петюня!

Вы опять не поняли написанного? Там же сказано "сочинительство", а я всего лишь цитатками балуюсь в отличие от ваших поэтических излияний :)

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 21:13
0

Шутник

St6por
Ты совсем что ли ебанутый? у меня дочь ипотеку гасила этими деньгами и ни хуя не 200, а 420 тысяч

[^]
Uplifto
23.09.2013 - 21:14
1

Ярила

Хаха. Читаю тут и радуюсь. Оказывается ЯП в основном сходится в мысли, что она шлюха ебанутая =) Муж наркоман

А пидарасы всех минусят))) Идите блять дождь смотрите

Это сообщение отредактировал Uplifto - 23.09.2013 - 21:16

"...На том свете плохо не бывает"

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 21:16
2

Шутник

Uplifto
У них там профилактика по ходу вот они сюда перебрались smile.gif

[^]
ieroglif
2

мимокрокодил

Сократ
скорее всего имелось ввиду полотно от ножовки - намного лучше супинатора из обуви, тонкое, легкое, заточить его гораздо проще и найти его на промке возможно всегда (обломки). Есть конечно мнение что многое в письме слишком уж утрированно но все же - если давать спать неделю по 4-5 часов, то потом хватит и пары дней по 8 что бы чувствовать себя отдохнувшим и не забывайте - привычный ритм жизни утомляет гораздо меньше. Про уговоры администрации "не дружить с теми или иными з/к, устраивать им бойкоты и унижать" - абсолютная правда, ничто в зоне не происходит без ведома администрации а этот метод существовал в наших тюрьмах всегда.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (pivoedoff @ 23.09.2013 - 22:01)
С одной стороны её жалко, с другой стороны - девочка взрослая, могла и головой думать...

А о чем она могла подумать? О том, что в нашей стране статью тебе могут пришить не за хер собачий?
Сама виновата, что живет не там и не в то время, чтобы надеяться на законный суд?

[^]
logistik
23.09.2013 - 21:17
2

Шутник

Праваслонутые - совсем больные))
Вы хоть статью читали? она хочет не для себя, а для всех.. Поэтому они и выходят с зоны как не из 'Исправительного" лагеря, а из - рабского заточения и в полной депрессии..
Держитесь там... Российское правосудие - сдохло и давно пахнет дерьмом..
А Вы, те, кто кричит о том, что они 'Верующие" почитали бы библию хотя бы на досуги и что она говорит о 'Врагах".. Как была Церковь - мафией на основе власти - так и осталась.. Не люблю советский союз, но лучше них с 'РПЦ" никто не боролся.. Да будет Атеизм - здравый, адекватный.. Ибо вера внутри, а у Вас? снаружи.. Всем благ.

[^]
popolog
0

Геморрой дня

Сократ
sergeygas
Её по УДО нужно было,по тихой грусти,выгнать.Не стали выгонять,получили ,что хотели?.Скандал,который ни кому не нужен.Нет человека,нет проблем.Выпустили,не было бы сегодняшних разговоров.А,ножовкой можно половину сиделиц покромсать,только это бесполезно,если снаружи об этом никто не узнает.
Вот она и пошла с красным флагом,на амбразуры.Самое опасное в тексте, тридцать рублей зарплаты в месяц,людей можно списать.А они начальников своих,нагревают при делёжке.Это руководству не простят.

Это сообщение отредактировал popolog - 23.09.2013 - 21:59

[^]
concILIator
3

Шутник

На суде:
Но пасаран, блядь rulez.gif
А теперь швейные машинки не той конструкции.

Это сообщение отредактировал concILIator - 23.09.2013 - 21:26

[^]
Uplifto
23.09.2013 - 21:19
1

Ярила

logistik
Новальный ты чтоль?

Для всех она блять хочет=)

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата (St6por @ 23.09.2013 - 22:07)
Цитата (UnсleVova @ 23.09.2013 - 21:00)
Вот и заканчивай графоманить, петюня!

Вы опять не поняли написанного? Там же сказано "сочинительство", а я всего лишь цитатками балуюсь в отличие от ваших поэтических излияний :)

Это я стишок процитировал, а ты верзилов, графоман и торговец скрепками!

[^]
Дикапитатор
-1

Шутник

concILIator
Хорош такие фото постить а то я её с тюрьмы приеду встречать, чтобы отпороть не отходя от кассы wub.gif

[^]
St6por
23.09.2013 - 21:20
-2

НеЯрила

Цитата (Uplifto @ 23.09.2013 - 21:14)
Хаха. Читаю тут и радуюсь. Оказывается ЯП в основном сходится в мысли, что она шлюха ебанутая =) Муж наркоман

А пидарасы всех минусят))) Идите блять дождь смотрите

Не поверишь, большинство из тех кто минусит тоже так считают и обсуждают тут не ее ебанутость и поведение :), а корпускулярно-волновой дуализм судебной и пенитенциарной системы

Это сообщение отредактировал St6por - 23.09.2013 - 21:20

[^]
egorhw
0

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 21:56)
ivan888
Никто не зарекается, если я пойду грабить банк, или ещё что криминального то буду знать что потом отматаю срок. а При чём здесь эти ебанутые шлюхи и солёные-пидорки с фото а?

Так они тоже думали, что их осудят за хулиганство (что в общем-то и было, ст. 20.1). А пидоры им пришили хулиганство по мотивам религиозной розни (ст. 213), хотя мотива нихуя не было. Это как бурят убил нападавшего дага, ему дали не самооборону, а умышленное блять убийство, чего нихуя не было. Закон что дышло.
Ты толкнешь в автобусе негра, а тебя осудят за хулиганство по мотивам национальной ненависти. В Магадане потом кукарекать будешь, что знал на что шел.

[^]
Yurasha
-3

Весельчак

Egorka2010
Отвечу, если прочтете.
За деньги поют в толерантных протестанских храмах. Они там (Швеция) даже, страшно сказать, дискотеки устраивают. Православная религия строже и не допускает подобное. Нигде в православных храмах по всему миру (а я бывал в очень многих православных странах) такого нет.
Если вы изволите ерничать, что, мол, сами священослужители поют и деньги получают, то сие есть бред сивой кобылы. Веся эта волна мути инспирирована о оплачена противниками христианства и желающими истребления русского народа. Есть и такие. Да, священники - люди, и слабы как все люди. Некоторые суперкары покупают и зелье потребляют. Однако, это - не повод срать на религию.
Эти же девки пели с целью поиздеваться над религией и верой людей, в храме находящихся. Т.е. это даже не просто пение, а сознательная провокация. Я этого не одобряю. И все их стенания на наказание ничем кроме самопиара не считаю.
Теперь про старые темы и оргию. Я не начитался интернета. Я смотрел выложенные записи и по ним составил свое мнение. И называю это действо именно оргией. А про мусульман и евреев, так довольно много в СМИ сообщений о забитии камнями. Мне, кстати, мои рабочие-мусульмане сразу сказали, что таких бы просто камнями закидали (это очень мучительная смерть) еще до судов всяких. Так что опять же про "забитость" я не в курсе. Всегда высказываю только свое мнение. На чужие не ведусь.

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 21:21
0

Шутник

logistik
А можно мне для всех пиздануть денег для себя из казны не?

[^]
Аурион
23.09.2013 - 21:22
0

Приколист

comcol
Ваши посты бы зазеленил до самой зеленой зелени.

К сожалению, ваше обращение в умах воинствующих хомяков, коих в этой теме расплодилось уже выше крыши, вызовет только озлобление, думать для них это непозволительная роскошь. Мыслящие люди вас плюсанут и еще сильнее утвердятся в своем мнении, а глупые вывалят на вас тонну говна и останутся при своем.

[^]
Негодяй85
23.09.2013 - 21:23
2

Хохмач

"НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ, НЕ БЫВАЕТ" © Жеглов.

[^]
ivan888
23.09.2013 - 21:25
1

Хохмач

А нахрена эти фотки постят где она трахается, это её дело, одни любят трахаться обоссывая друг друга, другие на камеру снимаются в групповухе, ее личная ебля к делу не относится... я может тоже люблю трахаться в носках напевая гимн нигерии, так что мне тоже садиться что ли, и все будут говорить и поделом ему он в носках трахается и гимн нигерии напевает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136753
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх