"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
concILIator
23.09.2013 - 21:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
когда весь ЯП требует на кол посадить какого нибудь педофила/насильника/убийцу, я и сам только за,

Средневековье какое-то. Ничего подобного. А ты сам только з..

[^]
ieroglif
23.09.2013 - 21:47
3

мимокрокодил

Сократ
ну ты сказанул))) да до конца 90х и черные зоны были и у ментов остатки "комсомольской совести" еще существовали))) А я в начале 2000 отдыхал, все своими глазами видел и "свинарей" (одним из приоритетных направлений хозяйства было разведение свиней), которые ЖИЛИ в хлеву со свиньями и возвращались с промки в зону только за магазином раз в месяц и никогда не ходили на длительные свиданки - не вымывалась от них вонь, перед собственными женами стыдно было!! И отряд "активистов", в котором все поголовно СДПшники, СДКшники и прочая пидерсия - в такие отряды если кто из мужиков попадал - все, прощай удо, здравствуйте по 10 выговоров на дню и собственно с ними и ШИЗО, в лазарете лежали только те кто в очереди на тубанар и те кто ежей глотают!!! Я со всего этого ох**л просто, но самое интересное - это еще не Мордовия была а Саратовская область и срать они хотели на проверки, указы и так далее, в зоне менты делали что хотели.

[^]
Майлз
23.09.2013 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 23.09.2013 - 21:36)
Люди, откуда ж в вас столько ненависти и злости?? Самим то не противно?
Я прекрасно понимаю, когда весь ЯП требует на кол посадить какого нибудь педофила/насильника/убийцу, я и сам только за, но тут то что?? Очевидно же, что совершенно другая тема...
И хрен с ней с этой дурой, но она ж не про себя говорит, что ее бедную обижают в колонии, она рассказывает, как там относятся ко всем заключенным. Вот что злость вызывать должно, 21 век на дворе, а у нас в стране процветает, без малого, концлагерь...
Короче, не понимаю я вас господа, как можно радоваться, что кому-то хуже, чем тебе.

Вас никогда не грабили? Не пытались придушить за 200 рублей на дозу? Кто думаете там сидит? Агнцы божьи? Может как Бревику интернет, люкс камеру? Когда про педофилов и насильников пишут тут все такие решительные: на кол, сжечь и т.д. А здесь они просто другого пола или про равноправие все забыли тут же. Про невинно осужденных не надо, это уже проблема правосудия. А настоящий преступник не имеет права на снисхождение.

[^]
2gala
1

ЯПопланетянка

Цитата (romanski @ 23.09.2013 - 21:36)
Цитата (2gala @ 23.09.2013 - 22:29)
Цитата (Deeler2005 @ 23.09.2013 - 13:17)
Минусят видимо те, чьи чувства оскорбили?! Верующие!
Реально, те кто в Храме Христа Спасителя и вдругих храмах отношения к Богу не имеют, в большинстве своем! Как и само ЗАО "РПЦ"!

Закон един для всех. И для верующих и для неверующих.

по закону мелкое хулиганство.

Девушек серьёзно предупредили. Это, ж, не шахидки с бомбами веселятся.

[^]
Arzt
-2

Приколист

Пусть горит в гиене огненной! А пока пусть привыкает!

[^]
Cotto
23.09.2013 - 21:50
2

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 23.09.2013 - 22:34)
а ты поинтересуйся чем они занимались до выходок.

Как они защищали леса, церкви, памятники... И как их потом та же церковь и киданула. Вот тогда они и начали хуйню творить. Когда поняли, что попы - те же пидарасы.

Господин хороший, а предоставь-ка эти акции на суд общественный, про церкви-памятники.

[^]
Wlad0719
23.09.2013 - 21:51
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 23.09.2013 - 14:49)
Цитата
Да ты что?Спев песню попасть в тюрьму вместе с убийцами.У тебя с головой все в порядке?

А это уже другой вопрос собственно. Кто виноват, что в разборке идиотов умственных с идиотами религиозными, религиозные идиоты победили? Ну так то да, в них идиотизма больше, согласен. Те просто ебутся, а религиозные всей стране мозг хотят выебать. Но мы то тут при чем? Нахрена нам лезть к идиотам то? Идиоты они и есть идиоты, они сами по себе, иначе и остальных в свой идиотизм затянут и там похоронят. Что религиозные, что умственные.. Идиоты одинаковы. Одни в церкви танцуют (борются они так, ога), другие их сажают (тоже борются видимо).

Спела бы " Богородица путена защити" а не "прогони" нихуя бы им не было, 146 %...

[^]
hikki
23.09.2013 - 21:51
3

Юморист

Цитата (sitay @ 23.09.2013 - 18:52)
Цитата (hikki @ 23.09.2013 - 18:37)
Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 14:06)
Цитата
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке

А зря. Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы. И может не всем по нраву ее способ отстоять эти интересы. Но читая данные строки я понимаю, что у человека есть большая сила воли. Он борется с системой. И это достойно уважения.

Да ты больной. Эта мразь в своих акциях "отстаивания интересов" трахалась групповухой прилюдно перед СМИ будучи беременной.
Ладно, я понимаю, что вам похуй на Церковь и ценности нашего народа и предков, но ее уважать тяжело. Она не женщина! Не уважает ни своего ребенка ни женское целомудрие. Попросту блядь

трахалась прилюдно? перечитай свой пост. Кто ты такой, чтоб упрекать то в методах? Ты сам прилюдно сосешь! И еще рад этому )))

ты вообще понял, что написал? лишь бы брякнуть?
я не хотел бы приводить в сравнение именно с тобой. но, представь, если бы чья-то мама бы участвовала в групповом совокуплении будучи беременной. каково это будущему ребенку? это клеймо на всю жизнь, она его опозорила, никто бы не простил никогда.
неужели у нынешнего поколения не осталось никакой морали. это не мужчина, а женщина. подумай

[^]
daugavpils
23.09.2013 - 21:53
5

Шутник

Цитата (Vaperov @ 23.09.2013 - 14:18)
Цитата (kattysav @ 23.09.2013 - 14:08)
почему то не жалко ее

Почему то похуй на нее.

Комментариев много,делятся они на три категории:на писульки придурковатых,немыслящих школьников,постящих микки мауса с подписью Да и хуй с ними! Таким не похуй Сирия,Украина и ЕС,путин и щука 23кг,но Толоконникова по крайней мере гражданка РФ,за танцы в храме порока,отбывающая реальный срок,а любовница Табуретки сидит в наполненной золотом 13-комнатной квартире и посещает салоны красоты.
Вторая категория-осуждающие осужденную и это их право,но согласитесь,Пусси Райт открыли народу глаза на персону пидара гундяева,который,будучи священнослужителем,часики носит,на мерсе катается и не умеет прощать.
Третьи относятся к ней с сожалением . мне её тоже жаль и я благодарен...Я раньше сомневался,как относиться к церкви,я всё-таки православный,крещённый в советское время в русской православной церкви и крестик у меня есть освящённый,но теперь мне плевать и на крест и на церковь и на бога. Почему? Я бы простил Толоконникову..я...грешник...простолюдин...а церковь не смогла.

[^]
МИ3АНТРОП
23.09.2013 - 21:53
-4

Шутник

И похуй. Там ей не здесь. Там и покалечить могут "злые уголовницы". Ходи, теперь, проблядь, и оглядывайся.

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 23.09.2013 - 22:02

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 21:55
5

АДъ

да мне как-то долбоебам в лом что -то доказывать, но для особо тупых, у которых нет интернета, хотя б краткая выдержка из вики:

Мария Владимировна Алёхина (род. 6 июня 1988)[30] — студентка 4-го курса Института журналистики и литературного творчества, мать пятилетнего сына Филиппа. Мария с декабря 2008 года участвовала в акциях «Greenpeace» по спасению заказника «Большой Утриш», а в 2009—2010 годах — по защите озера Байкал и Химкинского леса. Мария — активный волонтёр благотворительного добровольческого движения «Даниловцы», проводила волонтёрские творческие и развивающие занятия с пациентами Детской психиатрической больницы № 6 Москвы

Общественная деятельность Екатерины Самуцевич/ Ekaterina Samucevich В 2010-2011 годах Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич принимают участие в общественных и политических акциях. Например, девушки защищали Химкинский лес вместе с Евгенией Чириковой

вот две из них, толоконникова вроде пустышка.

Точно помню, что они с церковниками что-то мутили, пока те их не киданули. Как раз леса вроде вместе защищали, пока попам приказ не спустили сверху.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.09.2013 - 21:57

[^]
XRISTOS
23.09.2013 - 21:56
4

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
Пусть горит в гиене огненной!
гИену не жалко?

"...На том свете плохо не бывает"

[^]
Camerman
23.09.2013 - 21:56
-7

Весельчак

Что бля,деньги перестали им в тюрьму поступать,спонсоры кинули?? Пускай не ноют,что хотели,то и получили!!! Ибо нехуй,у любого терпения есть предел!!

P.S. Блин,какой-то очень ярый поклонник прошелся по всем моим комментам вообще и везде минусанул,пофигу к какой теме коммент был:)) Ну блин,и злые фанаты у этих .....
Да минусите,бля,утром нормальные люди придут,карму поправят,не зря говорят,что вся нечисть ближе к ночи просыпается...

Это сообщение отредактировал Camerman - 23.09.2013 - 22:08

[^]
Сократ
23.09.2013 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ieroglif @ 23.09.2013 - 22:47)
Сократ
ну ты сказанул))) да до конца 90х и черные зоны были и у ментов остатки "комсомольской совести" еще существовали))) А я в начале 2000 отдыхал, все своими глазами видел и "свинарей" (одним из приоритетных направлений хозяйства было разведение свиней), которые ЖИЛИ в хлеву со свиньями и возвращались с промки в зону только за магазином раз в месяц и никогда не ходили на длительные свиданки - не вымывалась от них вонь, перед собственными женами стыдно было!! И отряд "активистов", в котором все поголовно СДПшники, СДКшники и прочая пидерсия - в такие отряды если кто из мужиков попадал - все, прощай удо, здравствуйте по 10 выговоров на дню и собственно с ними и ШИЗО, в лазарете лежали только те кто в очереди на тубанар и те кто ежей глотают!!! Я со всего этого ох**л просто, но самое интересное - это еще не Мордовия была а Саратовская область и срать они хотели на проверки, указы и так далее, в зоне менты делали что хотели.

В каждой избушке свои игрушки,да и время идет.Я немного пораньше заезжал,да и на другой управе.Незадолго до этого "пьяные" лагеря были,бугров спаивали,а при мне гайки уже подворачивали и "козы" были и блаткомитет,но терпимо.Мордовия конечно на слуху всегда была,но чтоб этапным пасти рвать и впахивать по 17 часов это уже они пизду в галоши обувают.

[^]
BackToForest
23.09.2013 - 21:58
3

Шутник

Цитата (Bra2ha @ 23.09.2013 - 22:36)
Люди, откуда ж в вас столько ненависти и злости?? Самим то не противно?
Я прекрасно понимаю, когда весь ЯП требует на кол посадить какого нибудь педофила/насильника/убийцу, я и сам только за, но тут то что?? Очевидно же, что совершенно другая тема...
И хрен с ней с этой дурой, но она ж не про себя говорит, что ее бедную обижают в колонии, она рассказывает, как там относятся ко всем заключенным. Вот что злость вызывать должно, 21 век на дворе, а у нас в стране процветает, без малого, концлагерь...
Короче, не понимаю я вас господа, как можно радоваться, что кому-то хуже, чем тебе.

Концлагерь...

У нас пол страны нет вообще! Все что ездило 10 лет назад, давно сгнило, все что производило - развалено! Тыж про мораль! Еще такого эталона не хватало как эта мадемуазель!

[^]
HAARP
23.09.2013 - 21:59
3
Статус: Online

Шаман

Господа! Вы забыли про особенность России. тут наказание всегда несоизмеримо вине. как пример спиздел 100500 миллионов - отдал судье 10 процентов, прокурору столько же - все - свободен. нахуй. А тут про ЦАРЯ частушки пели!!!!!!!

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 21:59
5

АДъ

Кстати у всего этого есть продолжение. Руководитель "общества защиты прав потребителей" попытался в рамках закона наехать на церковь. Касс нет, налогов не платят итд. Сначала ему крестопузые голову проломили. А потом суд постановил:" торговли нет, есть взаимоодаривание по рекомендуемой цене". А 50 организаций коммерческих не делает харм порока торговым центром.

[^]
Camerman
23.09.2013 - 22:00
-2

Весельчак

Цитата (Cotto @ 23.09.2013 - 22:50)
Цитата (Riffraff @ 23.09.2013 - 22:34)
а ты поинтересуйся чем они занимались до выходок.

Как они защищали леса, церкви, памятники... И как их потом та же церковь и киданула. Вот тогда они и начали хуйню творить. Когда поняли, что попы - те же пидарасы.

Господин хороший, а предоставь-ка эти акции на суд общественный, про церкви-памятники.

да ничего они тебе не предоставят,не было их,только пиздеть могут!

[^]
Мориарти
23.09.2013 - 22:01
2

Юморист

Цитата (hikki @ 23.09.2013 - 22:51)
ты вообще понял, что написал? лишь бы брякнуть?
я не хотел бы приводить в сравнение именно с тобой. но, представь, если бы чья-то мама бы участвовала в групповом совокуплении будучи беременной. каково это будущему ребенку? это клеймо на всю жизнь, она его опозорила, никто бы не простил никогда.
неужели у нынешнего поколения не осталось никакой морали. это не мужчина, а женщина. подумай

Ты посмотри, кто о морали заговорил _ ))
а представляешь если человек является членом ЕР или нашистом,
о какой морали можно говорить?
как он будет в глаза детям смотреть, когда его спросят папа/мама, а ты правда поддерживал(а) воровской режим? ради подачек с барского стола?

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 22:02
1

АДъ

уже предоставил, полный список лень писать. Тем более для подобных пиздоболов, как ты.

Кстати, советую всем почитать стенограмму суда. Те, кто знаком хоть чуть с юриспруденцией будут ужасаться и смеяться. И вспоминать советский союз. Когда судили на основании "не читал, но осуждаю".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.09.2013 - 22:03

[^]
Сократ
23.09.2013 - 22:03
2

Ярила

Цитата (popolog @ 23.09.2013 - 22:45)
Сократ
Пусть,больше половины враньё,но нормы выработки установлены?Не вырабатываешь,не веселишься.Ни чая ,ни сигарет,ни поссать,ни помыться.И ещё особое внимание к окружению,половина- подруг,остальные- вдруг.
Крыша по-второму разу съедет.Лет-то ей мало,а приходом своим тепла и спокойствия не принесла.Вот и накрывают по-полной,что подружки,что хозяйки.

По существу этим сикухам за их деяние по сраке дубиналом настегать,и домой отпустить чтоб неповадно было,ну на самый край суток пятнадцать а не реальный срок,но с другой стороны они тоже судьбу очень долго за письку тянули.Выпросила получи!Да ей по большому счету хер класть на зечек,да и на другие проблемы,просто по натуре своей овцы шалопутные,что-то да надо спровоцировать.

[^]
Мурзон
23.09.2013 - 22:03
1

Шутник

Вот нашли тему для обсуждения... Кроме РПЦ и ебанутых пусек поговорить более не о чем? Очнитесь, не стоит все это говно и пары минут вашего внимания, лучше уж посты про очередного котэ зеленить и комментить.

Это сообщение отредактировал Мурзон - 23.09.2013 - 22:03

[^]
St6por
23.09.2013 - 22:04
1

НеЯрила

Цитата (Майлз @ 23.09.2013 - 21:48)
Вас никогда не грабили? Не пытались придушить за 200 рублей на дозу? Кто думаете там сидит? Агнцы божьи? Может как Бревику интернет, люкс камеру? Когда про педофилов и насильников пишут тут все такие решительные: на кол, сжечь и т.д. А здесь они просто другого пола или про равноправие все забыли тут же. Про невинно осужденных не надо, это уже проблема правосудия. А настоящий преступник не имеет права на снисхождение.

Угу, а есть еще такая статья как убийство по неосторожности, к примеру, несоблюдение техники безопасности, повлекшее смерть. и пр пр пр. Те которые грабили и душили в поселениях не сидят обычно по моему. Ну и вообще есть проблема в том что даже у тех кто грабил и душил срок рано или поздно заканчивается, а скотские условия как то к доброте душевной не располагают.

[^]
МИ3АНТРОП
23.09.2013 - 22:04
-5

Шутник

Цитата (МИ3АНТРОП @ 23.09.2013 - 22:53)
И похуй. Там ей не здесь. Там и покалечить могут "злые уголовницы". Ходи, теперь, проблядь, и оглядывайся.

Минусят поклоники "пиздыкурысуящий"? Так вот в ответку. НОРМАЛЬНЫХ людей больше чем вас, ёбнутых.

[^]
Мориарти
23.09.2013 - 22:05
2

Юморист

Цитата (Riffraff @ 23.09.2013 - 22:59)
Кстати у всего этого есть продолжение. Руководитель "общества защиты прав потребителей" попытался в рамках закона наехать на церковь. Касс нет, налогов не платят итд. Сначала ему крестопузые голову проломили. А потом суд постановил:" торговли нет, есть взаимоодаривание по рекомендуемой цене". А 50 организаций коммерческих не делает харм порока торговым центром.

"взаимное одаривание" уже давно вошло в историю российской юриспруденции... _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136755
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх