"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logistik
23.09.2013 - 21:25
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yurasha @ 23.09.2013 - 22:20)
Egorka2010
Отвечу, если прочтете.
За деньги поют в толерантных протестанских храмах. Они там (Швеция) даже, страшно сказать, дискотеки устраивают. Православная религия строже и не допускает подобное. Нигде в православных храмах по всему миру (а я бывал в очень многих православных странах) такого нет.
Если вы изволите ерничать, что, мол, сами священослужители поют и деньги получают, то сие есть бред сивой кобылы. Веся эта волна мути инспирирована о оплачена противниками христианства и желающими истребления русского народа. Есть и такие. Да, священники - люди, и слабы как все люди. Некоторые суперкары покупают и зелье потребляют. Однако, это - не повод срать на религию.
Эти же девки пели с целью поиздеваться над религией и верой людей, в храме находящихся. Т.е. это даже не просто пение, а сознательная провокация. Я этого не одобряю. И все их стенания на наказание ничем кроме самопиара не считаю.
Теперь про старые темы и оргию. Я не начитался интернета. Я смотрел выложенные записи и по ним составил свое мнение. И называю это действо именно оргией. А про мусульман и евреев, так довольно много в СМИ сообщений о забитии камнями. Мне, кстати, мои рабочие-мусульмане сразу сказали, что таких бы просто камнями закидали (это очень мучительная смерть) еще до судов всяких. Так что опять же про "забитость" я не в курсе. Всегда высказываю только свое мнение. На чужие не ведусь.

Русский народ - язычники.. а Вашу Жидовскую веру, Вы можете проповедовать у себя в Синагогах.

Добавлено в 21:26
Цитата (Негодяй85 @ 23.09.2013 - 22:23)
"НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ, НЕ БЫВАЕТ" © Жеглов.

Простите, а чем Вы дома занимаетесь? или простите Вы никогда секса не видели?
Ну показали ребята, что мы животные - так вить так оно и есть, мы животные и глупо это отрицать.

[^]
St6por
23.09.2013 - 21:28
0

НеЯрила

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 21:13)
St6por
Ты совсем что ли ебанутый? у меня дочь ипотеку гасила этими деньгами и ни хуя не 200, а 420 тысяч

я знаю что 420, 200 - это была цитата предыдущего поста уважаемый неебанутый . Я рад за вашу дочь, город не назовете? и среднюю ЗП в нем,ну так чтоб узнать какому проценту ипотеку то дают В нашем замкадном захолустье с 17 тыр руб месяц в среднем как то с ипотекой проблемно А вот воспитание дочери отцом с таким лексиконом вызывает тревогу :)

Это сообщение отредактировал St6por - 23.09.2013 - 21:29

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 21:29
0

АДъ

1) в торговом центре "храм распятого еврея" более 30 коммерческих организаций арендует площадь
2) в данном тц регулярно устраивают пляски со стриптизершами
3) церковь арендует около 5 процентов данного строения
4) там, где пели девки, площадь не принадлежит церкви
5) почитайте стенограмму суда... судьи шлюхи, православные -суки продажные

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.09.2013 - 21:32

[^]
2gala
3

ЯПопланетянка

Цитата (Deeler2005 @ 23.09.2013 - 13:17)
Минусят видимо те, чьи чувства оскорбили?! Верующие!
Реально, те кто в Храме Христа Спасителя и вдругих храмах отношения к Богу не имеют, в большинстве своем! Как и само ЗАО "РПЦ"!

Закон един для всех. И для верующих и для неверующих.

[^]
Сократ
2

Ярила

Цитата (ieroglif @ 23.09.2013 - 22:16)
Сократ
скорее всего имелось ввиду полотно от ножовки - намного лучше супинатора из обуви, тонкое, легкое, заточить его гораздо проще и найти его на промке возможно всегда (обломки). Есть конечно мнение что многое в письме слишком уж утрированно но все же - если давать спать неделю по 4-5 часов, то потом хватит и пары дней по 8 что бы чувствовать себя отдохнувшим и не забывайте - привычный ритм жизни утомляет гораздо меньше. Про уговоры администрации "не дружить с теми или иными з/к, устраивать им бойкоты и унижать" - абсолютная правда, ничто в зоне не происходит без ведома администрации а этот метод существовал в наших тюрьмах всегда.

Друг и мне довелось в 90-е "отдремать",знаю о чем речь веду.Я могу понять пресс-хата,но что за пресс отряд,они там себя десятками чтоль прессуют?Насчет полотна ножовки на швейке, сильно сомнительно,вон возьми ножницы хоть вся изрежься.От такого режима какой здесь описан, они б там все на голодовку упали включая дубачье.Ну и весь прочий порожняк даже всерьез не воспримешь.Писал клоун далекий ото всего и почерпнувший из всяких Шаламовых да современных фильмов.Ну и с учетом пристального внимания к этим лошадям,администрация колонии просто связываться не станет.Сам прикинь!?

[^]
ВерхнийПреде
23.09.2013 - 21:30
5

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 21:35)
Большое влияние создают казаки. Нерусские не выёбываются, ибо знаю что худо бует

Это те казаки,которых даги в жопу ебут?Дооо,влиятельные казаки,всех торговцев семками разогнали,все семки конфисковали.

[^]
T80Ivan
23.09.2013 - 21:31
2

Ярила

Цитата (ivan888 @ 23.09.2013 - 22:25)
А нахрена эти фотки постят где она трахается, это её дело, одни любят трахаться обоссывая друг друга, другие на камеру снимаются в групповухе, ее личная ебля к делу не относится... я может тоже люблю трахаться в носках напевая гимн нигерии, так что мне тоже садиться что ли, и все будут говорить и поделом ему он в носках трахается и гимн нигерии напевает...

А это уже не важно. Тут смысл запостить что-нибудь касательно сабжа, и по фигу , что к делу это не имеет никакого отношения. А если снабдить эту бессмысленную картинку еще и какой-нибудь громкой но такой же неуместной цитаткой, то глядишь пипл и схавает.

[^]
Cotto
23.09.2013 - 21:32
2

Хохмач

Цитата (zambezimamba @ 23.09.2013 - 20:32)
Цитата (Cotto @ 23.09.2013 - 20:28)
Не стала читать писульку до конца.  То ли она , то ли ее напарница не так давно жаловались на невозможность побыть одной и элементарно сходить в одиночестве в туалет. Т.е .засунуть в писту прилюдно курицу их не смущало, а  пописать в компании тяготит. Ну девочки, выж не в сказке.

тебе в голову насрали, а ты это вырыгиваешь тут теперь, че за курица, че за пизда ваще не вьезжаю, вы откуда нахуй это все взяли то уёбки тупоголовые????

Насрали в голову тебе. А если не втыкаешь что о чем поинтересуйся их выходками до зоны. Как при малолетнем ребенке эти овцы акции устраивали. Урод.

[^]
romanski
23.09.2013 - 21:32
-2

Хохмач

Цитата (Yurasha @ 23.09.2013 - 22:20)
Egorka2010
Отвечу, если прочтете.
За деньги поют в толерантных протестанских храмах. Они там (Швеция) даже, страшно сказать, дискотеки устраивают. Православная религия строже и не допускает подобное. Нигде в православных храмах по всему миру (а я бывал в очень многих православных странах) такого нет.
Если вы изволите ерничать, что, мол, сами священослужители поют и деньги получают, то сие есть бред сивой кобылы. Веся эта волна мути инспирирована о оплачена противниками христианства и желающими истребления русского народа. Есть и такие. Да, священники - люди, и слабы как все люди. Некоторые суперкары покупают и зелье потребляют. Однако, это - не повод срать на религию.
Эти же девки пели с целью поиздеваться над религией и верой людей, в храме находящихся. Т.е. это даже не просто пение, а сознательная провокация. Я этого не одобряю. И все их стенания на наказание ничем кроме самопиара не считаю.
Теперь про старые темы и оргию. Я не начитался интернета. Я смотрел выложенные записи и по ним составил свое мнение. И называю это действо именно оргией. А про мусульман и евреев, так довольно много в СМИ сообщений о забитии камнями. Мне, кстати, мои рабочие-мусульмане сразу сказали, что таких бы просто камнями закидали (это очень мучительная смерть) еще до судов всяких. Так что опять же про "забитость" я не в курсе. Всегда высказываю только свое мнение. На чужие не ведусь.

энтео, ты чель? а обсирали они не религию, а то что кирюша с властью спелся . а то что тебе оргии везде мерещатся, так это..трахни телку свою.иль подрочи на худой конец.

Это сообщение отредактировал romanski - 23.09.2013 - 21:33

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 21:34
1

АДъ

а ты поинтересуйся чем они занимались до выходок.

Как они защищали леса, церкви, памятники... И как их потом та же церковь и киданула. Вот тогда они и начали хуйню творить. Когда поняли, что попы - те же пидарасы.

[^]
Snap01
23.09.2013 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (ivan888 @ 23.09.2013 - 22:25)
А нахрена эти фотки постят где она трахается, это её дело, одни любят трахаться обоссывая друг друга, другие на камеру снимаются в групповухе, ее личная ебля к делу не относится... я может тоже люблю трахаться в носках напевая гимн нигерии, так что мне тоже садиться что ли, и все будут говорить и поделом ему он в носках трахается и гимн нигерии напевает...

ну так и не выставляйте свои фотки на всеобщее обозрение. она считает что это была публичная политическая акция. если бы эти фотки не были опубликованы, то она и не пошла бы туда.

[^]
T80Ivan
23.09.2013 - 21:35
0

Ярила

Цитата (2gala @ 23.09.2013 - 22:29)
Реально, те кто в Храме Христа Спасителя и вдругих храмах отношения к Богу не имеют, в большинстве своем! Как и само ЗАО "РПЦ"!

Согласен. И для тех и для других он не исполняется. Правда для одних это идет вовред, а другим он дает необоснованные преференции

[^]
romanski
23.09.2013 - 21:36
2

Хохмач

Цитата (2gala @ 23.09.2013 - 22:29)

по закону мелкое хулиганство.

[^]
Bra2ha
23.09.2013 - 21:36
8

Ярила

Люди, откуда ж в вас столько ненависти и злости?? Самим то не противно?
Я прекрасно понимаю, когда весь ЯП требует на кол посадить какого нибудь педофила/насильника/убийцу, я и сам только за, но тут то что?? Очевидно же, что совершенно другая тема...
И хрен с ней с этой дурой, но она ж не про себя говорит, что ее бедную обижают в колонии, она рассказывает, как там относятся ко всем заключенным. Вот что злость вызывать должно, 21 век на дворе, а у нас в стране процветает, без малого, концлагерь...
Короче, не понимаю я вас господа, как можно радоваться, что кому-то хуже, чем тебе.

[^]
St6por
23.09.2013 - 21:37
1

НеЯрила

Цитата (Snap01 @ 23.09.2013 - 21:34)
ну так и не выставляйте свои фотки на всеобщее обозрение. она считает что это была публичная политическая акция. если бы эти фотки не были опубликованы, то она и не пошла бы туда.

Эм, вам на интернет ресурсы с пикантным контентом ссылки дать? Всех кто там на всеобщем обозрении, в том числе и в публичных местах, выложен сажать будем? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 23.09.2013 - 21:37

[^]
XMorjoW
23.09.2013 - 21:37
0

Приколист

Гы, сурово у вас там в Азии, товарищи Россияне.

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 21:38
4

АДъ

ооо, батенька, это признак классического русского человека. Охуенно, когда другому хуже, чем тебе, а, если ты еще ухудшишь его ситуацию, ваще заепца.

[^]
Lavendel
23.09.2013 - 21:40
3

Юморист

Все коментарии читать не осилила... Люди, вы озверели в конец...

[^]
Майлз
23.09.2013 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 13:06)
Цитата
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке

А зря. Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы. И может не всем по нраву ее способ отстоять эти интересы. Но читая данные строки я понимаю, что у человека есть большая сила воли. Он борется с системой. И это достойно уважения.

Чем она боролась с системой? Тем что беременная трахалась на камеру в музее?

[^]
Egorka2010
23.09.2013 - 21:42
2

Еретик

Цитата (Yurasha @ 23.09.2013 - 21:20)
Egorka2010
Отвечу, если прочтете.

Хо-хо, не допускает говорите, я вас умоляю:

, чего же их не посадили?

Для справки: О́ргия (греч. όργιον) — групповое (от трёх человек) половое сношение. Где вы видите здесь оргию:

И вы правы это не пение, слова и музыку наложили позже. И акция это направлена не "с целю поиздеваться над религией", а против патриарха, который обожествляет Путина (на проведение акции их подтолкнули высказывания патриарха Кирилла, что «Путин исправил кривизну истории», цитирование им путинской фразы про «раба на галерах» и его предполагаемая связь с КГБ, а также предположительное политическое и коммерческое использование площадей храма Христа Спасителя).

Ваши рабочие если бы были христианами точно так же сказа ли бы

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 23.09.2013 - 21:50

[^]
Jugulator
23.09.2013 - 21:43
5

Гость

Клюнуть ближнего, насрать на нижнего. Как в курятнике.

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 21:44
2

АДъ

Егорка, кстати там в песенке Распутин трахает православную святую. Но они забашляли денашков за аренду, а девки не забашляли.

кстати, в их песне нет ничего стремного

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

но стадо даже текста не знает, но зато осуждает.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.09.2013 - 21:45

[^]
ВерхнийПреде
23.09.2013 - 21:45
2

Шутник

Бля,сколько же упырей на Руси(комментаторы)боюсь что нет у нас будующего,либо большой кровью,за злобу платить придется

[^]
infrareds
-2

Приколист

почему-то мне её не жалко why.gif

[^]
popolog
1

Геморрой дня

Сократ
Пусть,больше половины враньё,но нормы выработки установлены?Не вырабатываешь,не веселишься.Ни чая ,ни сигарет,ни поссать,ни помыться.И ещё особое внимание к окружению,половина- подруг,остальные- вдруг.
Крыша по-второму разу съедет.Лет-то ей мало,а приходом своим тепла и спокойствия не принесла.Вот и накрывают по-полной,что подружки,что хозяйки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136754
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх