"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
23.09.2013 - 22:24
-1
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
И этот коммент набрал over 200 плюсов? Какие нахуй интересы она отстаивала? Какая она к хуям мученица! Говна они все кусок, которые бабло отрабатывают! Вы бля вообще адово меня удивляете! Интересы она отстаивает... Это ж пиздец просто!

Да тут у большинства пишущих подобную хуйню "навальный головного мозга". Остальные просто вообще не одупляют о чем речь, слышали только "православнутые посадили девчонок ни за что", не разбираясь, а что собственно хорошего эти девчонки сделали.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.09.2013 - 22:24

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 22:26
3

АДъ

да вот как раз таки разобрались, да и за судом следили.
И оооочень интересные сходства с судами СССР прослеживались.
Особенно поведение судей и ссученых свидетелей.
И все это состояло не только из "молебна". Там несколько не менее интересных дел было по одной тематике. Весьмааа инетерсных. Но стадо видит тока "Божегьку обижают, айайай, бешеные пезды"

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.09.2013 - 22:29

[^]
nareez
23.09.2013 - 22:28
-1

Хороший отец

Цитата

Ну раз разобрались, поведайте нам, что хорошего сделали эти девчонки? "отстаивали свои права" - не катит, нихуя они не отстаивали и не отстояли, тупо поглумились.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.09.2013 - 22:29

[^]
T80Ivan
23.09.2013 - 22:28
3

Ярила

Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 23:24)
Цитата
И этот коммент набрал over 200 плюсов? Какие нахуй интересы она отстаивала? Какая она к хуям мученица! Говна они все кусок, которые бабло отрабатывают! Вы бля вообще адово меня удивляете! Интересы она отстаивает... Это ж пиздец просто!

Да тут у большинства пишущих подобную хуйню "навальный головного мозга". Остальные просто вообще не одупляют о чем речь, слышали только "православнутые посадили девчонок ни за что", не разбираясь, а что собственно хорошего эти девчонки сделали.

А кому какая разница что они сделали хорошего??? Главное что они не сделали ничего уголовного...
Вы бы сначала сами бы разо брались, прежде чем заикаться о некомпетентности окружающих.

[^]
YuriyM
23.09.2013 - 22:29
5

Приколист

Цитата (Аисма @ 23.09.2013 - 13:11)
А она что, думала в сказку попала? Это в Швейцарии на зонах - курорт. Знали на что шли.

Ты дебил? За мелкое хулиганство - 2 года реальных??? Она сидит из-за мстительности карликов.
Тем кто за смертную казнь, а таких немало - вы думаете смерть - это большее наказание, чем то, что описывается?

[^]
dimak195
23.09.2013 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 23.09.2013 - 23:21)
Цитата (slavasts @ 23.09.2013 - 23:18)
Да, все очень просто. Про нее стали забывать и, надо как то дать о себе знать.
А, так она обыкновенная Моська, что лает на слона. На небесах ей воздастся по заслугам.

согласен, ей то на небсах...
а вот кремляди с христапродажниками в аду будут гореть

они все в аду гореть будут,просто в разных котлах.

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 22:28)
Цитата

Ну раз разобрались, поведайте нам, что хорошего сделали эти девчонки? "отстаивали свои права" - не катит, нихуя они не отстаивали и не отстояли, тупо поглумились.

Да вы охуели, возьмите и поищите. Ебаное стадо, разжевать да в рот положить. Похуй, что, лишь бы самому не думать.

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата
Главное что они не сделали ничего уголовного...

Что значит не сделали? Статья 213, и притягивать за уши ничего не надо.

Цитата

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.09.2013 - 22:31

[^]
Niksondude
2

Приколист

Цитата (Voodoopeople @ 23.09.2013 - 14:18)
Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 15:06)
Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы.

Можно с этого места по-подробнее. Как именно интересы можно отстаивать в храме?

тогда и мне поподробнее-какие интересы нельзя отстаивать в храме,только тыкни в статью, Кодекс,а не просто так ответь

[^]
daiolix
23.09.2013 - 22:31
-1

Шутник

Она забыла написать о том, что почему-то не отпускают домой, что является нарушением конституционного права на свободу передвижения.....

[^]
Поручикъ
23.09.2013 - 22:31
4

Приколист

Цитата (Nkoloz @ 23.09.2013 - 15:00)
Свои говно песни они могли распевать сколько угодно в специально для этого предназначенных местах(клубы,концертные залы и т.д), они ее спели в храме, если бы их просто оштрафовали или дали условно, возле храмов выстроились бы очереди из таких же креативных долбоебов со своими говно перфомансами.

Ах, сколько патетики!
В храме они посмели, видите ли...
Осуждают к лишению свободы за нарушение закона, если им предусмотрены такие санкции, а в юридическом плане храмы ничем не отличаются, скажем, от "Главрыбы".
То есть распевать песни в помещении "Главрыбы" или какого-либо подразделения РПЦ (организационно-правовую форму не знаю, но если узнаю, скорей всего, буду долго смеяться) - деяние с точки зрения закона одно и то же.
Понимаешь, о чём я или дальше будешь про "креативных долбоёбов"? Кстати, за креативное долбоёбство тоже нет статьи в УК.
Разумеется, общественная мораль помещение церкви считает святым (опять-таки святость к закону не пришьёшь), а "Главрыбы" чуть ли не осквернённым, но за нарушение этических норм вроде бы как уголовной ответственности не предусмотрено. Даже по УК РФ. Даже после некоторых последних подвижек в сторону средних веков.
Да и что считать "говно перфомансом", тоже вопрос открытый. Имхо, церковные шоу со сбором бабла бугаями-бездельниками на свои скромные машины и возлияния - смело попадает в разряд говноперфоманса.
Кстати, налоги с доходов эти бугаи платят? Эти деньги как-то учитываются?
За крестины-похороны бабло берётся по таксе - где кассовый аппарат?
Святость-святостью, но перед налогами с заработка все равны.
Церковь отделена от государства и ничем не лучше и не хуже других субъектов законодательства.
А лет 30 назад ты бы кричал, что на Красной площади клятые диссиденты устроили антисоветскую оргию (в смысле развернули плакат "Долой политические преследования!") - в кутузку их за это, на святое замахнулись.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 23.09.2013 - 22:32

[^]
iGorP
23.09.2013 - 22:32
4

Шутник

Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 22:28)
что хорошего сделали эти девчонки? "отстаивали свои права" - не катит, нихуя они не отстаивали и не отстояли, тупо поглумились.

ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ;
Они, сказали в слух то, что ты лично ССЫШЬ сказать. Нет? Докажи обратное.

[^]
nareez
23.09.2013 - 22:33
0

Хороший отец

Цитата
Да вы охуели, возьмите и поищите. Ебаное стадо, разжевать да в рот положить. Похуй, что, лишь бы самому не думать.

Так я и искать ничего не буду, не я ж тебе доказываю, какие они молодчинки. Ты впариваешь эту поебень, ты и разжевывай) Я вижу трех пизданутых на всю бошку девиц, захотевших экстрима и/или денег, справедливо поехавших работать на зоне.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.09.2013 - 22:33

[^]
Niksondude
0

Приколист

то что она трахалась в музее -это ее личное дело.Можно подумать на этом сайте сидят девственники,как своих баб драть и снимать на телефон так это нормально,а тут разводите скулеж

[^]
free569427
1

Балагур

Итак, дорогие детишки и прочие представители путинюгенда, внимание!!!
Что вы так уперлись в эту вашу ЗАО РПЦ и курицу в пилотке (поищете в сети не такое найдете). Если не смогли понять из прочитанного то специально для Вас КРУПНЫМИ БУКВАМИ ... ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ВО ЧТО ТАМ ПРЕВРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ....МЛЯ
Она постоянно попадает в СМИ, так нехера с ней то не случится, а через неё решили эту тему поднять

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата
ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ;
Они, сказали в слух то, что ты лично ССЫШЬ сказать. Нет? Докажи обратное.

Что я ссу сказать, кому и зачем?))

"Уберите Путина"? Так я не вижу смысла плясать в храме с подобными возгласами, все равно не уберут)

Это сообщение отредактировал nareez - 23.09.2013 - 22:35

[^]
dimak195
23.09.2013 - 22:34
0

Приколист

Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 23:24)
Цитата

плюсанул бы,плюсы кончились

Это сообщение отредактировал dimak195 - 23.09.2013 - 22:34

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 22:34
3

АДъ

игорь, имеется ввиду, что они сделали , кроме сования курицы в пизду и танца в заднии , НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ЦЕРКВИ И НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ РЕЛИГИОЗНЫМ ОБЪЕКТОМ.
Нариз, для умственно отсталых, для тебя, пару страниц назад открути, я там парочку деяний приводил. Дальше разжевывать для тупых пизхдоболов мне лень.

И далее, задумайся, они пели и танцевали не в цркви. Более того, та площадка не арендуется церковью, а принадлежит городу Москве. И религиозного в песне ничего не было. Хотя хуле я переб овцой распинаюсь.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.09.2013 - 22:36

[^]
popolog
23.09.2013 - 22:35
1

Геморрой дня

: Не буду всех перечислять;
Именно о зонах и разговор,наказали сиди.Но издеваться,зачем?Именно зная,что журналисты за ней следят,она и взбрыкнула.И не важно за,что её взяли,главное волну погнала.Ковалёв,Мизулина и другие правдолюбцы,возможно и сгоняют посмотрят,что под носом творится.
Извините,про Астахова забыл,пусть съездит,посмотрит на живых педофилов.

Это сообщение отредактировал popolog - 23.09.2013 - 22:37

[^]
nareez
23.09.2013 - 22:37
-1

Хороший отец

Цитата
Нариз, для умственно отсталых, для тебя, пару страниц назад открути, я там парочку деяний приводил. Дальше разжевывать для тупых пизхдоболов мне лень.

Все дело в том, что ваш ебаный опиум здесь не катит, эти мокрощелки ничего хорошего лично для меня или страны не сделали и на этом точка. Пусть шьют одежду.

Добавлено в 22:38
Цитата
И далее, задумайся, они пели и танцевали не в цркви. Более того, та площадка не арендуется церковью, а принадлежит городу Москве. И религиозного в песне ничего не было. Хотя хуле я переб овцой распинаюсь.

Политическое было, глаза протри, статью перечитай.

[^]
T80Ivan
23.09.2013 - 22:38
2

Ярила

Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 23:30)
Цитата
Главное что они не сделали ничего уголовного...

Что значит не сделали? Статья 213, и притягивать за уши ничего не надо.

Цитата

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Хорошо, что копи пастись мы уже научились, осталось только научиться читать эту копи пасту.
Интересно каким это образом правила поведения в здания принадлежащих некоммерческим организациям вдруг стали в светском государстве называться общественным порядком. На улице можно петь? Можно. Значит нарушения общественного порядка отсутствует, а грубое уж тем более. Дальше и объяснять не буду. А там и нулевая общественная опасность и отсутствующие потерпевшие и т.д.
Да и что там про вражду??? По факту где доказательства мотивов о вражде к каким-то группам?
Научитесь сначала читать законы прежде чем их применять.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23.09.2013 - 22:39

[^]
Kukuruka
23.09.2013 - 22:39
-3

Ярила

3 дурных хулиганки отстаивали чьи то права и за это пострадали? Воу-воу-воу! Хомяки, полегче! Меня сейчас со стула под стол свалит.

[^]
iGorP
23.09.2013 - 22:39
2

Шутник

Цитата (nareez @ 23.09.2013 - 22:33)
Что я ссу сказать, кому и зачем?))

"Уберите Путина"? Так я не вижу смысла плясать в храме с подобными возгласами, все равно не уберут)

Ах... так тебя несчастного только тацы бесят gigi.gif Так я тебе расскажу, как пляшут во всех церквях мира и рок н ролл пилят. Или ты не знал этого.
А не зассали они произнести фразу вслух "богородица, путина прогони". Ты ссыкло никогда на такое не решишься. Тебе нужна только кровь!
Я от сатанистов, ниразу не видел и не слышал столько угроз обществу, как от вас христанутых.

[^]
nareez
23.09.2013 - 22:40
0

Хороший отец

Цитата
Хорошо, что копи пастись мы уже научились, осталось только научиться читать эту копи пасту.
Интересно каким это образом правила поведения в здания принадлежащих некоммерческим организациям вдруг стали в светском государстве называться общественным порядком. На улице можно петь? Можно. Значит нарушения общественного порядка отсутствует, а грубое уж тем более. Дальше и объяснять не буду. А там и нулевая общественная опасность и отсутствующие потерпевшие и т.д.
Научитесь сначала читать законы прежде чем их применять.

Думать научись, посадили не за нарушение правил поведения в храме, а за распевание неприличных политических песен в этом храме, перед людьми, показывая "явное неуважение" к обществу.

[^]
Riffraff
23.09.2013 - 22:40
6

АДъ

"Богородица, путина прогони" - ебать, какая ненависть, аш уголовка.
Нариз прочти песню их, что там неприличного, даже мата нет. ЭТО НЕ ХРАМ, БЛЯТЬ.

Народ отупел совсем. Как быстро деградация произошла. Скора "наризы" с воплем "христо - воскрес" будут убивать женщин в юбках выше колена.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.09.2013 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136758
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх