"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimak195
23.09.2013 - 19:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (egorhw @ 23.09.2013 - 20:49)
Цитата (dimak195 @ 23.09.2013 - 20:38)
Меня вот что удивляет:зачем из неё делать борца с системой?кто в это верит либо наивный чукотский мальчик,либо либераст конченный либо дурачок.Ничего кроме самопиара там нет и никогда не будет.Животное она.По теме жизни в колонии:на воле пол россии ноги протягивают,а вы хотите чтоб там рай был?Пока жизнь в стране не изменится , не изменится ничего.А её поделом ибо нехуй. old.gif А по поводу что она не молчит,так за свою шкуру болеет,так и пидоры не молчат.Поддерживать и уважать её только за то,что она против власти?Да ну нах.Я лучше один против буду чем с компанией вырожденцев.

по каким делом?
Вот ты убьешь дага из толпы шестерых, которые на тебя напали (как один бурят полгода назад), а тебе припаяют умышленное убийство вместо самообороны, вот тогда я посмотрю как ты петь будешь про "поделом". Будешь потом зэкам за станком рассказывать, что сидишь не по той статье.

А до неё другие сидели хули молчали?

[^]
antoshash
23.09.2013 - 19:54
-7

Шутник

Цитата (GlaM @ 23.09.2013 - 20:26)
Цитата (antoshash @ 23.09.2013 - 20:13)
Приятно,что эта тупая пизда увидела жизнь немного с другой стороны.Это тебе не курицу в пиздень сувать и трахаться прилюдно......МАШИНКА У НЕЁ,БЛЯДЬ,ШВЕЙНАЯ ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ.От тюрьмы да от сумы,как говориться......Но дамочка нашла,что искала.Посидит пару лет,может,поймёт,что за всё платить надо.А насчёт "СВОЕЙ ПОЗИЦИИ".Да хуйня всё это.Если бы в лагерях курорт был,рыси пересиженные вас,розовощёких менеджеров,прям на улицах бы резали как поросят.Тяготы режима-единственное,что порой останавливает данный контингент от совершения очередного преступления.

Статистика говорит об обратном!

В Госдуме аудитор Счетной палаты Сергей Мовчан.

Он привел данные, согласно которым за последние четыре года рецидивная преступность в стране составила в среднем более 50%. "К концу 2012 года эта цифра приблизилась уже к 55%, а в отдельных регионах — 70%", — отметил Мовчан.

Я не знаю насчёт статистики,но друзей,отсидевших по 10-13 лет,от совершения преступлений останавливает в основном "вставать 13 лет по режиму".

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 19:55
-9

Шутник

Церковь это говно, но мои родители верующие и только за их поруганные чувства я бы ей сиськи отрезал, ребёнка её уничтожил и всех её родственников

[^]
СараБараБу
23.09.2013 - 19:57
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Сколько злости...
Я не сидела ( тьфу, тьфу, тьфу ). Поэтому не знаю, правда ли то, что она написала. Но если да :оставьте вы ее в покое на минутку. Подумайте о других зечках. Она то через полгода выйдет, вот и посмотрим, что делать будет. А подумайте о той, которая 7 лет сидела и ей УДО закрыли, т.к. они чай вместе пили? О тех тетках, которые спят по 4 часа? О тех, которые ( за дело/не за дело ) отмораживают руки/ноги? Этож пиздец какой то. Они конечно заняты должны быть, чтоб всякую херню в голове не гонять и между собой от скуки не драться, но не в таких же условиях! А потом удивляемся, чего это они из зоны не перевоспитанными, а озлобленными выходят? Я так считаю : накосячил - отвечай, совершил преступление - сиди. Не ( как здесь писали ) как Брейвик, но и не душем раз в неделю.

[^]
rainin
23.09.2013 - 19:58
2

ватник

Ути бедненькая работать заставляют. Это тебе не в церквях отплясывать, воя похабщину всякую. Как там у Крылова было - вот пойди ка попляши!!!

[^]
GlaM
23.09.2013 - 20:00
11

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 20:55)
Церковь это говно, но мои родители верующие и только за их поруганные чувства я бы ей сиськи отрезал, ребёнка её уничтожил и всех её родственников

Мальчик, кто тебе сказал,что ты тролль!
Тебя Обманули! Так сетевой дурачок!
Ты толь ко, что над чувствами своих родителей надругался,назвав Церковь говном gigi.gif
Теперь тебе твой писюн отрезать надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал GlaM - 23.09.2013 - 20:01

[^]
comcol
23.09.2013 - 20:00
17

Шутник

Я не понимаю многих кто писал о том, что она заслужила, а что она думала, а что она раньше не думала и прочие комментарии. Много комментариев с оскорблением. Причём много вспоминают курицу, хотя это была не она. Да даже если бы и она - это не меняло бы сути. Это заставило меня зарегистрироваться здесь на форуме. Уже долго просто читаю и никогда не было желания оставить комментарии, а тут просто распирает. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!
Не много о себе: Мне уже за 40 лет, женат и есть дети в 6 и 8 классе. Работаю на себя (своя фирма и свой бизнес), увлекаюсь с 90-х годов компьютерами и слежу за футболом активно. Не в каких демонстрациях, акциях не участвовал и не собираюсь.
Начнём рассуждать:
1. Почему мы боимся уголовников и любых кто сидел? Да потому что там не наказывают людей, а издеваются над ними. Кроме реального срока - ПРОСТО ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ в довесок они получают: унижения, оскарбления, заболевания и прочие страдания. Я ещё раз напоминаю ОНИ УЖЕ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ Люди там не исправляются и зря вы глумитесь над ними, т.к. в ответ получает общество не исправленного человека, а обозлённого
2. Если человеку дали 2 года колонии - всё он свою вину искупил наказанием. Лишение свободы и есть наказание. Понимаете кто как воспитывал своих детей. Я например их никогда не бил, но заметил, что отказ от общения (байкот) с ребёнком действует сильнее шлепка по попке. Многие наверное понимают что двойное наказание - это реальная несправедливость. Если вы создаёте двойное наказание, то значит система не совершенна - замените одним наказанием. К примеру не 2 года колонии, а 4 года, но с 8-ми часовым рабочим днём, со всеми условиями.
3. Толоконникова конечно же выбрала методы борьбы с системой своеобразные, но они очень действенные. Нужно было так сказать, такой выбрать метод, чтобы максимальное количество людей её услышало. Она добилась этого и её все обсуждают. И вот теперь, когда она в фокусе всеобщего внимания, она нам указывает на проблемы общества.
4. Я уверен, что большинство людей слабы морально. Сам когда то в армии дрался против киргизов, дагестанцев и чеченцев (служил ещё до развала СССР) и знаю как мы русские - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. В итоге и я стал только сам за себя - меня уже не трогали. Я знаю как тяжело быть против системы, т.к. наказывают не тебя а наказывают весь взвод маршировками на плацу, лишают курения и т.д. И нет чтобы объедениться против системы и поддержать все думают об увольнительной в армии, в колонии про УДО, на работе про отпуск и ЗП.
5. Я когдато работал на "дядечку" потихоньку дослужился до ДИРЕКТОРА, но написал заявление по собственному желанию. Коротко: увеличил прибыль компании в 3-4 раза, но зарплату работникам оставили прежней. Добился чтобы им также сделали зарплату в 3-4 раза выше и потом уволился. И тогда я понял, что надо работать на себя и создал свой бизнес и свою фирму.
6. Человек Толоконникова имеет свои взгляды и она за свои взгляды страдает, но зачем над ней издеваться? Это поступок очень ГРЯЗНОГО УРОДА. Она знала на что шла и она имела перед собой цель: ЗАЯВИТЬ во все услышание: что церковь уже не та - это было после того как ПАТРИАРХ призывает голосовать за одного какого то кандидата (какое он имеет право!), после того как ПОЯС БОГОРОДИЦЫ смотрели многие состоятельные люди БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
7. Это реакция общества. Причём когда общество привыкло к новостям страшным, к катастрофам, к авариям на youtube КАК ЕГО РАЗБУДИТЬ?!?! ТОЛЬКО ТАК: засунуть что то кудато и паралельно рассказать правду.
8. Глупо, конечно, но они выбрали такой метод. Те кто глуп видят курицу и *****, а те кто поумнее услышали о чём акция. Акция была против засилья иностранных рабочих в Москве. Однако очень удобно промолчать и вспоминать о морале. Мне лично итак ясно про нашу власть и общество. Они хотели достучаться до других
9. Власть глупа не охота тут описывать насколько и как глубоко, но работать в такой стране очень тяжело предпринимателям. В новостях пишут одно а на деле иное. Рапортуют в новостях об отмене одного налога, но молчат когда повышаются одновременно другие. Очень много стало коррупция. После ПУТИНА я заметил с каждым годом всё труднее работать. Раньше оформил лицензию (потратив 30 т.р.) и работай - плати налоги. Сейчас Путин отменил лицензию - отрапортавались. Но молчат что надо вступить в СРО и заплатить 310 тыс.р. плюс ежемесячные взносы. Каждую неделю приходит обновление в программе 1С - эти идиоты меняют законы бизнеса 4 раза в месяц!!!!
10. Большинство плывут по течению и не вам осуждать человека живущего не для себя. ОН пытается изменить общество и пусть его методы пугающие, но он пытается

p/s/ минусуйте ибо я защёл сюда в надежде на то что вы одумаетесь

[^]
soccerlife
23.09.2013 - 20:01
0

Ярила

Это тупорылая пизда которая еблась прилюдно на последних месяцах беременности, ее надо просто сжечь на костре, а у нас с ней цацкаются тфу.

[^]
baza151
0

Приколист

Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 13:06)
Цитата
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке

А зря. Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы. И может не всем по нраву ее способ отстоять эти интересы. Но читая данные строки я понимаю, что у человека есть большая сила воли. Он борется с системой. И это достойно уважения.

НИХУЯ она не отстаивала !!! Повторю - НИХУЯ ! Человек четко знал, на что он идет и каковы будут последствия. Может быть рассчитывала на менее резкую реакцию, но так или иначе результат был предсказуем !

[^]
Korney
1

Балагур

Она ни у кого неукрала, никого неубила. Зачто так много то страданий? Ну дали бы недельку исправительных работ санитаркой в больнице и всё.
ах да, верующие я вас обижу, я посылаю нахуй все абсолютно религии ! наура и развитие цивилизации надеюсь скоро истребят такую хуйню как религия !

[^]
Mikk
23.09.2013 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 20:55)

И себе отрежьте чего-нибудь за фразу "Церковь это говно". Наверное чувства ваших родителей это оскорбило еще еще больше. (Я неверующий, если что, но стараюсь чужие убеждения не задевать.)

[^]
Кузеван
23.09.2013 - 20:03
2

Ярила

Цитата (ortigr @ 23.09.2013 - 16:35)
С одной стороны - девок жалко. По факту наказание несоразмерно жестокое. Ну не тянуло все это на 2 года колонии. Максимум штраф, и пара сотен часов исправительных работ.
С другой стороны - девкам нужно было думать головой, и понимать, что последствия могут быть очень серьезными, и с учетом того какие у нас мстительные власти, и как "эффективно работает" правосудие, то можно получить по полной. Что они и получили на выходе. Так что теперь не надо ныть, нужно сидеть, и терпеть. Что бы, по возможности, живым выйти на волю.

Когда она пошла на эту дурацкую акцию, отец пытался её остановить именно тем, что могут посадить. Но несмотря на это человек пошел.
Ныть? Не надо ныть, Вы говорите? Она год терпела, пыталась бороться с Системой (насколько это может заключенный). И пошла на голодовку лишь под угрозой физического устранения.
Вообще, хотелось бы услышать мнения бывших сидельцев о том, как, на их взгляд, ведет себя этот человек - достойно или сломалась, ноет или это сильный духом человек?
Как и многие, а может быть и большинство людей, я не одобряю их кривляний в храме. Но, давать реальный срок за это - несправедливость.

[^]
T80Ivan
23.09.2013 - 20:03
3

Ярила

Цитата (ATuin @ 23.09.2013 - 19:01)
Цитата
Ну да - ебанутая, да делала херню, получила срок, хотя да поступок не соотвествует наказанию.

Думаю, все согласны, что это хулиганство? Дальше смотрим УК
Ст 213 часть2
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет. Так что, они еще не по максимуму получили

Добавлено в 18:04
Почему же нет
"Путин зассал" - на лобном месте. Псенки на крыше тюрьмы. На ютубе дохрена их лежит

Думаю все согласны, что вы нихера не понимаете в квалификации преступлений.

В данном случае было мелкое хулиганство - штраф.

[^]
Endd
23.09.2013 - 20:04
0

Шутник

Цитата (Korney @ 23.09.2013 - 21:01)
Она ни у кого неукрала, никого неубила. Зачто так много то страданий? Ну дали бы недельку исправительных работ санитаркой в больнице и всё.
ах да, верующие я вас обижу, я посылаю нахуй все абсолютно религии ! наура и развитие цивилизации надеюсь скоро истребят такую хуйню как религия !

Тупо прилюдная порка, во все времена бывало такое чтоб другим неповадно. Остальные то легко отделались.

[^]
Korney
23.09.2013 - 20:06
2

Балагур

Цитата (soccerlife @ 23.09.2013 - 20:01)
Это тупорылая пизда которая еблась прилюдно на последних месяцах беременности, ее надо просто сжечь на костре, а у нас с ней цацкаются тфу.

А скажика что плохого она сделала хоть комуто, например что она плохого сделала тебе? Ненравится что гдето ебутся или танцуют - несмотри. Мозгов конечно у неё неособо много, но быть идиотом не преступление!

[^]
Endd
23.09.2013 - 20:06
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 23.09.2013 - 21:03)

призыв к национальной вражде на религиозной почве , путем оскорбления храмов, разве не?

Добавлено в 20:08
Цитата (Endd @ 23.09.2013 - 21:06)

призыв к национальной вражде на религиозной почве , путем оскорбления храмов, разве не?

еслиб ето былоб в Мичете, их всех бы и их родственников во втором колене бы давно порвали на кусочки !

[^]
M95K
23.09.2013 - 20:08
1

Ярила

Тут народ спорил - как такое письмо в сми попало.
Вот мои мысли:
Это начальство высокое таким образом "отчиталось" перед заинтересованными.
1. Наказание 2 года за публичный плевок в сторону власти как бы маловато. Да да маловато. Власти за такое обязаны в пыль растереть. Дело не в самом деянии - а в публичности. Вот вам и ответ - как "сладко" наказание отбывать.
2. Для чего широко распостраняют? И цензура "проспала"? А это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ активным глупым(умные не подставляются по дурному) гражданам,у которых ветер ещё в голове. Может кто то реально подумает прежде чем протестовать идти за фуфло. И уж если пойдёт протестовать - то реально за дело,но тогда и условия изменятся и расклад будет другой.
3. Помните текст - Дело крепко только когда под ним струится кровь? Вот вам и для опозиции польза - гнильё трусливое само сбежит,остануться посмелее - и тогда могут настоящую движуху сделать,а не трёп пустой. Революцию 17 года делали люди прошедшие ссылки и тюрьмы. И они смогли победить,а всякое рыхлое,не нюхавшее настоящей беды - оказалось в пролёте.
Так что если хотите реальную движуху замутить - отсидеть придётся,или повоевать. Иначе разочарование вас ждёт - посодют,а вы и неготовы.

[^]
Sloneg
1

ЯПутин

Мне её жалко... Глупая молодая девка, попала в жернова коррумпированных ментов с указки воров и жуликов... Тут таджики церкви обворовывают, на московских улицах всякое мусульманское отребье устраивает своё национальное мракобесие, но власти одни угодны - а одни нет...

[^]
dimak195
0

Приколист

Цитата (Korney @ 23.09.2013 - 21:01)

На аватарке твоё изображение?

[^]
NICol
23.09.2013 - 20:10
2

Ярила

Чую, что заминусят, однако сомневаюсь, что тут есть хоть один комментарий от реально отсидевшего гражданина, а потому хотел бы напомнить всем про тюрьму, суму, и "зарекайся ". Хотя Штурм весьма адекватен как всегда. А всем остальным скажу так, людей лишают свободы и только ее, то, что вытворяют в зонах уроды в погонах, будет бить в дальнейшем именно по вашему и ваших близких благополучию, ведь рано или поздно те, кого оскотинили и обозлили на весь мир, выйдут на свободу и будут где то рядом с вами и вашими детьми. Так что продолжайте оправдывать "систему ", она вас обязательно отблагодарит.

[^]
Осямвалг
23.09.2013 - 20:11
0

Ярила

А я поддержу

Тем более, что сказано в современном писании от РПЦ:
"Если ты не прихвостень путина, не член педра, сердюков или его подстилка, или попик, то от сумы и от тюрьмы не зарекайся!"

[^]
T80Ivan
23.09.2013 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Endd @ 23.09.2013 - 21:06)

Разве не.
Если серьезно, давайте трезво рассмотрим что было по факту с юридической точки зрения:
1. Танцы в заведении, которое принадлежит некоммерческой организации.
2. Песня политического содержания, которая может иметь негативный эффект только в тоталитарном государстве.

Если вы споете в картинной галлерее, то не думаю, что вас засадят на 2 года.

Ответьте мне на вопрос:
1 В чем конкретно заключались призывы к национальной вражде?
2 В чем заключается религиозность этих призывов?

[^]
Egorka2010
23.09.2013 - 20:15
2

Еретик

Цитата (comcol @ 23.09.2013 - 20:00)
Я не понимаю многих кто писал о том, что она заслужила, а что она думала, а что она раньше не думала и прочие комментарии. Много комментариев с оскорблением. Причём много вспоминают курицу, хотя это была не она. Да даже если бы и она - это не меняло бы сути. Это заставило меня зарегистрироваться здесь на форуме. Уже долго просто читаю и никогда не было желания оставить комментарии, а тут просто распирает. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!
Не много о себе: Мне уже за 40 лет, женат и есть дети в 6 и 8 классе. Работаю на себя (своя фирма и свой бизнес), увлекаюсь с 90-х годов компьютерами и слежу за футболом активно. Не в каких демонстрациях, акциях не участвовал и не собираюсь.
Начнём рассуждать:
1. Почему мы боимся уголовников и любых кто сидел? Да потому что там не наказывают людей, а издеваются над ними. Кроме реального срока - ПРОСТО ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ в довесок они получают: унижения, оскарбления, заболевания и прочие страдания. Я ещё раз напоминаю ОНИ УЖЕ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ Люди там не исправляются и зря вы глумитесь над ними, т.к. в ответ получает общество не исправленного человека, а обозлённого
2. Если человеку дали 2 года колонии - всё он свою вину искупил наказанием. Лишение свободы и есть наказание. Понимаете кто как воспитывал своих детей. Я например их никогда не бил, но заметил, что отказ от общения (байкот) с ребёнком действует сильнее шлепка по попке. Многие наверное понимают что двойное наказание - это реальная несправедливость. Если вы создаёте двойное наказание, то значит система не совершенна - замените одним наказанием. К примеру не 2 года колонии, а 4 года, но с 8-ми часовым рабочим днём, со всеми условиями.
3. Толоконникова конечно же выбрала методы борьбы с системой своеобразные, но они очень действенные. Нужно было так сказать, такой выбрать метод, чтобы максимальное количество людей её услышало. Она добилась этого и её все обсуждают. И вот теперь, когда она в фокусе всеобщего внимания, она нам указывает на проблемы общества.
4. Я уверен, что большинство людей слабы морально. Сам когда то в армии дрался против киргизов, дагестанцев и чеченцев (служил ещё до развала СССР) и знаю как мы русские - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. В итоге и я стал только сам за себя - меня уже не трогали. Я знаю как тяжело быть против системы, т.к. наказывают не тебя а наказывают весь взвод маршировками на плацу, лишают курения и т.д. И нет чтобы объедениться против системы и поддержать все думают об увольнительной в армии, в колонии про УДО, на работе про отпуск и ЗП.
5. Я когдато работал на "дядечку" потихоньку дослужился до ДИРЕКТОРА, но написал заявление по собственному желанию. Коротко: увеличил прибыль компании в 3-4 раза, но зарплату работникам оставили прежней. Добился чтобы им также сделали зарплату в 3-4 раза выше и потом уволился. И тогда я понял, что надо работать на себя и создал свой бизнес и свою фирму.
6. Человек Толоконникова имеет свои взгляды и она за свои взгляды страдает, но зачем над ней издеваться? Это поступок очень ГРЯЗНОГО УРОДА. Она знала на что шла и она имела перед собой цель: ЗАЯВИТЬ во все услышание: что церковь уже не та - это было после того как ПАТРИАРХ призывает голосовать за одного какого то кандидата (какое он имеет право!), после того как ПОЯС БОГОРОДИЦЫ смотрели многие состоятельные люди БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
7. Это реакция общества. Причём когда общество привыкло к новостям страшным, к катастрофам, к авариям на youtube КАК ЕГО РАЗБУДИТЬ?!?! ТОЛЬКО ТАК: засунуть что то кудато и паралельно рассказать правду.
8. Глупо, конечно, но они выбрали такой метод. Те кто глуп видят курицу и *****, а те кто поумнее услышали о чём акция. Акция была против засилья иностранных рабочих в Москве. Однако очень удобно промолчать и вспоминать о морале. Мне лично итак ясно про нашу власть и общество. Они хотели достучаться до других
9. Власть глупа не охота тут описывать насколько и как глубоко, но работать в такой стране очень тяжело предпринимателям. В новостях пишут одно а на деле иное. Рапортуют в новостях об отмене одного налога, но молчат когда повышаются одновременно другие. Очень много стало коррупция. После ПУТИНА я заметил с каждым годом всё труднее работать. Раньше оформил лицензию (потратив 30 т.р.) и работай - плати налоги. Сейчас Путин отменил лицензию - отрапортавались. Но молчат что надо вступить в СРО и заплатить 310 тыс.р. плюс ежемесячные взносы. Каждую неделю приходит обновление в программе 1С - эти идиоты меняют законы бизнеса 4 раза в месяц!!!!
10. Большинство плывут по течению и не вам осуждать человека живущего не для себя. ОН пытается изменить общество и пусть его методы пугающие, но он пытается

p/s/ минусуйте ибо я защёл сюда в надежде на то что вы одумаетесь

Полностью согласен, но не одумаются, ибо, здесь собрались исключительно верующие и очень обидчивые граждане

[^]
comcol
23.09.2013 - 20:15
6

Шутник

Многие осуждают за половой акт в публичном месте и выкладывают фото, но не говорят в чём суть - против чего протестовали?

Государство вам даёт 200 тыс. р. за второго ребёнка. И вы благодарите его, а почему вы не требуете от государства нормальных условия для детей? Я забодался уже в школе сдавать деньги на шторы, ремонты, учебники и прочую хрень. Мне не тяжко, но я вижу как страдают малоимущие.

Это был протест против власти, а не желание показать свои генеталии прилюдно

[^]
govorun82
23.09.2013 - 20:16
0

Хохмач

от тюрьмы и от...,но думаю башку надо на плечах иметь, когда ты голая в храме танцуешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136758
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх