"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zambezimamba
23.09.2013 - 19:30
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Camerman @ 23.09.2013 - 14:03)
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке,и еще источник лента.вру ,мне хватило.

P.S. Шпалят поклонники творчества похоже?

ты ебло тупое, набитое говном под завязку, просто животное, чтоб ты сука под такой же мусорской каток попала блядина ебаная

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 19:30
-4

Шутник

Цитата (Kopelli @ 23.09.2013 - 14:22)
меня интересует только одно: трахнули ли ее зэчки или нет?

Кстати на фото мужики офисный планктон, у нас такие в городе только днём на улицу выходят rulez.gif Ну как с такими пидорами вообще можно сношаться gigi.gif

Добавлено в 19:32
Цитата (zambezimamba @ 23.09.2013 - 20:28)
я в ахуе с этого сайта из за топовых комментарев тут, в рыло я еб вас всех пропутинские мрази

Из чьих будешь шлюшка? cool.gif

[^]
zambezimamba
23.09.2013 - 19:32
-3

Шутник

Цитата (Cotto @ 23.09.2013 - 20:28)
Не стала читать писульку до конца. То ли она , то ли ее напарница не так давно жаловались на невозможность побыть одной и элементарно сходить в одиночестве в туалет. Т.е .засунуть в писту прилюдно курицу их не смущало, а пописать в компании тяготит. Ну девочки, выж не в сказке.

тебе в голову насрали, а ты это вырыгиваешь тут теперь, че за курица, че за пизда ваще не вьезжаю, вы откуда нахуй это все взяли то уёбки тупоголовые????

[^]
zambezimamba
23.09.2013 - 19:34
-9

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 20:30)
Цитата (Kopelli @ 23.09.2013 - 14:22)
меня интересует только одно: трахнули ли ее зэчки или нет?

Кстати на фото мужики офисный планктон, у нас такие в городе только днём на улицу выходят rulez.gif Ну как с такими пидорами вообще можно сношаться gigi.gif

Добавлено в 19:32
Цитата (zambezimamba @ 23.09.2013 - 20:28)
я в ахуе с этого сайта из за топовых комментарев тут, в рыло я еб вас всех пропутинские мрази

Из чьих будешь шлюшка? cool.gif

ебало свое тухлое захлопни чесотка дырявая

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 19:35
-2

Шутник

Так мужики питухи бунтуют, надо принять меры
cool.gif

Добавлено в 19:35
zambezimamba
Чепушила ты ебаная иди на хуй от сюда

[^]
zinoviy
23.09.2013 - 19:37
2

Хохмач

Цитата (Camerman @ 23.09.2013 - 13:03)
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке,и еще источник лента.вру ,мне хватило.

P.S. Шпалят поклонники творчества похоже?

Так обезьяной тупой и сдохнешь...

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 19:37
-2

Шутник

Цитата (zambezimamba @ 23.09.2013 - 20:32)
Цитата (Cotto @ 23.09.2013 - 20:28)
Не стала читать писульку до конца.  То ли она , то ли ее напарница не так давно жаловались на невозможность побыть одной и элементарно сходить в одиночестве в туалет. Т.е .засунуть в писту прилюдно курицу их не смущало, а  пописать в компании тяготит. Ну девочки, выж не в сказке.

тебе в голову насрали, а ты это вырыгиваешь тут теперь, че за курица, че за пизда ваще не вьезжаю, вы откуда нахуй это все взяли то уёбки тупоголовые????

Всмысле откуда, она курицу гриль на рижском пихала себе в дыру lol.gif

[^]
dimak195
23.09.2013 - 19:38
3

Приколист

Меня вот что удивляет:зачем из неё делать борца с системой?кто в это верит либо наивный чукотский мальчик,либо либераст конченный либо дурачок.Ничего кроме самопиара там нет и никогда не будет.Животное она.По теме жизни в колонии:на воле пол россии ноги протягивают,а вы хотите чтоб там рай был?Пока жизнь в стране не изменится , не изменится ничего.А её поделом ибо нехуй. old.gif А по поводу что она не молчит,так за свою шкуру болеет,так и пидоры не молчат.Поддерживать и уважать её только за то,что она против власти?Да ну нах.Я лучше один против буду чем с компанией вырожденцев.

Это сообщение отредактировал dimak195 - 23.09.2013 - 19:41

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 19:38
1

Шутник

zinoviy
Ещё одна либералка или не? или просто против Пу

[^]
Endd
23.09.2013 - 19:40
-5

Шутник

Коменты доставили)))))

Адекваты- да похуй ) пусть сидит!

Неадекваты- ето епать нарушение прав человека!

П,С. даеш смертную казнь как в ниибенно демократической и справидливой США !!!!!

П.С,С. сучка еще дешего отделалась, если считать что ето показательная порка

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 19:40
0

Шутник

Если честно я бы готов за неё отписаться как за хорошего, но только если она сделает мне deep throat

[^]
zinoviy
23.09.2013 - 19:41
2

Хохмач

Цитата (lebedinskiyv @ 23.09.2013 - 13:08)
Как этот театр надоел.
Я понимаю, что за песни, пусть даже и в церкви 2 года колонии это перебор, но чтобы письмо о том, как все плохо в колонии и какой начальник колонии гад от заключенной с таким статусом попало в сми. Без предварительной редакции того же начальника колонии и за ним стоящими людьми?! Вы серьезно считаете, что мы все вокруг идиоты?...

До чего ты дремуч. И такие мысли в век, когда на любой строгого режима есть мобилы у заключенных...

[^]
GlaM
23.09.2013 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 20:35)
cool.gif

zambezimamba

Попчик гопончик gigi.gif
Тут большинство Люди взрослые!
Мужчинка хуйли призывать то, прими меры!

[^]
affTomato
9

Приколист

У вас нет и крохи мозгов. Завтра ни за что можете попасть и вы, а на ЯПе будут писать - а мне похуй. Ваш похуизм - самое страшное, что я видел когда-либо.

[^]
Googgi11
10

Ярила

России конец.

Когда люди утверждают, что два бога за выступление в церкви... Ой... Простите Бизнес Центре Христос Спасителя надо сажать и пусть они там гниют. Но при этом молчат в тряпочку когда их Дрючат Дати (которые не сидят в тюрмах ни за что), и правительство. А дама разворовавшая пол армии гуляет в бутиках вмето кпз, они говорят "Ну... Следствие... Ну что же... Ну Путин её обязательно накажет" - то конец.

Стране с такой точкой зрения на жизнь никогда не выбраться из пучины собой же порождаемых проблем.

[^]
Egorka2010
23.09.2013 - 19:44
6
Статус: Online

Еретик

Цитата (Yurasha @ 23.09.2013 - 19:17)
Я хочу обратить внимание общественности на тот факт, что большинство комментаторов путают мягкое с теплым. А именно воспылав праведным гневом на несовершенство и несправедливость отечественного правосудия считают, что ничего страшного, а тем более уголовно наказуемого в проведении оргии в храме нет. Это две разные вещи.
Да, я считаю, что у нас закон - что дышло. Как "хозяин" повернет так и вышло. Ничейным девочкам по всей строгости или даже еще больше, а шлюшке родственника - домашний арест за многомиллионные хищения. А самому родственнику так и вовсе нихуя за развал армии и обороноспособности страны. Это - не порядок. Плох ли закон, хорош ли, но он должен быть один для всех. Хоть девки с улицы, хоть президента.
И совсем другое дело, что недопустимо устраивать оргии в храме. Нелицеприятные деяния иерархов РПЦ тут ни при чем. Кто должен наказывать за правонарушения в религиозных местах? Сами священослужители? Так вы и понимаете, что соверши они такое в мечети или синагоге их бы так и наказали. Очень жестоко наказали. А в церкви, значит, можно? Нет, за правонарушения должно наказывать государство и только оно в лице правоохранительных органов. И наказывать справедливо (смотри выше). Два года колонии - это не забитие камнями до смерти, как это сделали бы ослоебы.
И, напоследок, все это вывалилось без санкции кума и оперчасти? Ха. Вброс это вонючий. Хотя бы по факту недостатка хоть какой-нибудь работы не только в колонии, но и на воле. А что ее на зачморили только потому, что она - пуська, то верно. ЗК многие истинно или показно, но религиозны сильно. Они бы ее даже без пресса зама, а сами бы забили. Лента.вру, одним словом.

Эммм, оргия в храме??? ОРГИЯ? вы уж совсем интернетов смотрю начитались.
А по поводу синагоги или мечети, история уже заезжена, как старая пластинка, бездоказательно, а в храме за деньги если можно петь то почему бесплатно нельзя? Объясните?

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 19:45
-2

Шутник

Цитата (GlaM @ 23.09.2013 - 20:42)
Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 20:35)
cool.gif 

zambezimamba

Попчик гопончик gigi.gif
Тут большинство Люди взрослые!
Мужчинка хуйли призывать то, прими меры!

Нет у меня права пидорам и ЛГБТ активистам да и вообще любой шлюхе тут бан давать wub.gif ну а так то посмотри в профиль мой может чо увидишь

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 23.09.2013 - 19:46

[^]
MAGARbICH
23.09.2013 - 19:45
1

Шутник

Ни хуясе- резонанс!!!

[^]
zinoviy
23.09.2013 - 19:46
1

Хохмач

Цитата (maklar1 @ 23.09.2013 - 13:18)
Цитата (YouRock @ 23.09.2013 - 14:14)
Что-то она про законы и про Трудовой кодекс  не вспоминала, когда учавствовала в оргии в Биологическом музее?
"За что боролись, на то и напоролись". Действительно, знали, что делали...

Ты чо, говна въебал? Ебучую Васильеву, которая миллиарды спиздила, под домашний арест, а ее, за песню на два года в кутузку. Охуеть справедливость.

Так чернь, йопт, мозг разжижен. Вот и хавают такую "справедливость".

[^]
Endd
23.09.2013 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 23.09.2013 - 20:42)
А дама разворовавшая пол армии гуляет в бутиках вмето кпз, они говорят "Ну... Следствие... Ну что же... Ну Путин её обязательно накажет" - то конец.

вот в чем отличие одной пизды от другой?

одна умная другая тупая)

Если ты умная пизда и воруеш-убиваеш, тебя непосадят)
Если ты тупая пизда с курицей гриль то сидиш)

Естественный отбор))) Хуле Дарвин)))

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 19:48
-4

Шутник

zinoviy
Придурок мы её не хаваем, а одобряем. Но на самом деле был бы резонанс если бы эта шлюха такое вытворила в моём городе. Её бы просто на куски порвали,к чему собственно наш гор.совет и призывает

[^]
egorhw
23.09.2013 - 19:49
4

Шутник

Цитата (dimak195 @ 23.09.2013 - 20:38)
Меня вот что удивляет:зачем из неё делать борца с системой?кто в это верит либо наивный чукотский мальчик,либо либераст конченный либо дурачок.Ничего кроме самопиара там нет и никогда не будет.Животное она.По теме жизни в колонии:на воле пол россии ноги протягивают,а вы хотите чтоб там рай был?Пока жизнь в стране не изменится , не изменится ничего.А её поделом ибо нехуй. old.gif А по поводу что она не молчит,так за свою шкуру болеет,так и пидоры не молчат.Поддерживать и уважать её только за то,что она против власти?Да ну нах.Я лучше один против буду чем с компанией вырожденцев.

по каким делом?
Вот ты убьешь дага из толпы шестерых, которые на тебя напали (как один бурят полгода назад), а тебе припаяют умышленное убийство вместо самообороны, вот тогда я посмотрю как ты петь будешь про "поделом". Будешь потом зэкам за станком рассказывать, что сидишь не по той статье.

[^]
blsaner
23.09.2013 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Deeler2005 @ 23.09.2013 - 14:17)
Минусят видимо те, чьи чувства оскорбили?! Верующие!
Реально, те кто в Храме Христа Спасителя и вдругих храмах отношения к Богу не имеют, в большинстве своем! Как и само ЗАО "РПЦ"!

Дело не в том, уважаемый.
Могу сказать за себя, почему я ставлю минус.
Я понимаю, что она сидит за идею, хороша ли, плоха, в это я вникать не стану, потому как не важно, а важно другое.
Она знала, что метод её борьбы с системой обернется сроком, при чем реальным, была к этому готова и смело "шла в бой". Но вот оказавшись там, в зоне, она вдруг стала понимать, что там тяжело, что прав у неё как у курицы на птичнике, что работать надо и за это не платят, а ещё там окружение соответствующее...
Так что за борец она такой, что испугалась трудностей таких? Ведь два года - не пол жизни.
Я в своё время десятку отсидел не хныкал, потому как знал, на что иду.
ничего, не загнулся не сошел с ума и здоровья не много там оставил, старался выживать и выжил с минимальными потерями.

[^]
Zzvonkiy
23.09.2013 - 19:50
3

Свободу Анджеле Дэвис!

Все имеют право на нормальную жизнь, даже там. Я не беру в счет педофилов, насильников и убийц.

[^]
antoshash
23.09.2013 - 19:51
-9

Шутник

Цитата (CrazyMan @ 23.09.2013 - 20:16)
Цитата (antoshash @ 23.09.2013 - 19:13)
Приятно,что эта тупая пизда увидела жизнь немного с другой стороны.Это тебе не курицу в пиздень сувать и трахаться прилюдно......МАШИНКА У НЕЁ,БЛЯДЬ,ШВЕЙНАЯ ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ.От тюрьмы да от сумы,как говориться......Но дамочка нашла,что искала.Посидит пару лет,может,поймёт,что за всё платить надо.А насчёт "СВОЕЙ ПОЗИЦИИ".Да хуйня всё это.Если бы в лагерях курорт был,рыси пересиженные вас,розовощёких менеджеров,прям на улицах бы резали как поросят.Тяготы режима-единственное,что порой останавливает данный контингент от совершения очередного преступления.

А ты был там, менеджер розовощекий? Мне к несчастью довелось, пусть и не надолго, но это ад. И да, контингент там самый разный, есть нормальные люди, а есть и такие, кому в принципе все равно, он отсидит и так же засадит тебе перо. Все зависит от человека.

Эта дискуссия не для интернета.Не доводилось бы-не писал бы.Реально осознаёшь себя НИКЕМ.Перед системой.И не стал бы здесь козырять этим никогда,типа "А ТЫ ТАМ БЫЛ".Это горе,беда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136750
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх