"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джимус
23.09.2013 - 18:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Не жалко!за слова и действия - надо отвечать...а там ведь ,не как в америке...

[^]
ATuin
23.09.2013 - 18:29
1

Ярила

Цитата
Угу, вы её ещё примером для подражания сделайте, этакую мученицу. Начитался про неё и про ночь в музее, и про то, что её парень с новорожденным ребенком пошел на митинг явно с целью прикриться что бы менты не тронули мужика с ребенком. Что она, что её парень ебанутые на всю голову. Пусть сидит и не пищит, почитайте про неё, узнаете много интересного.

А было же здесь, на ЯПе
кампания придурков решили последовать их примеру. Там поп их просто кадилом отходил, этим все и закончилось)))

[^]
CrazyMan
23.09.2013 - 18:32
4

Ярила

Цитата (маральный @ 23.09.2013 - 18:25)
Только забыли все про них , так нате вам ешьте . Новый виток истерии . Ой как же не забываем ,есть те кто за нас борется . И даже страдает . Запихивала в пизду куру - страдала . Еблась беременной - страдала . И теперь страдает . Исстрадалась . И все оказывается за меня боролась за мою свободу запихивать курицу в жопу . Не надо перебьюсь .
За меня боролись и сражались другие .
Буданов , Аракчеев , Родионов .... еще тысячи и тысячи Настоящих Людей .
А это блядь , обычная блядь которой нравится когда вокруг нее ажиотаж . Ну еще в ..... себя любит все запихивать .
Ребят , поклонники ее , без обид , но вот мне кажется что она и есть символ и апофеоз вашей борьбы с режимом . Эдакий тролль-анонимус , писака в интернете буквами , не настоящей борьбы , а ее обозначения . Только произошла деанонимизация . Но и только то . Бороться с режимом не ебаться в музее , не курица , и не танцы . И не лайки под картинкой с Крабе . Не обманывайте себя .
Боролись Засулич , Ульянов -ст. , эссеры-бомбисты , боролись те кто боролся .
Я крайне негативно отношусь к Ленину , но он боролся . Уж не знаю смог бы он засунуть себе в зад индюка , но он знал что так не борются .
Это не борьба , это пиар , пиар который обошелся слишком дорого участницам .

В том то и дело, что дурочки просто спели, пусть и в Храме. На 2 года из за это закрывать?! Пусть сначала закроют всех причастных к делу Министерства обороны, или слабо?

[^]
ATuin
23.09.2013 - 18:34
1

Ярила

Мне то же крайне любопытно, чем с Сердюковым кончится. Что медленно делается - это хрен с ним, лишь бы реальные срока отхватили, все, а не только стрелочники

[^]
tapokde
23.09.2013 - 18:36
6

Хохмач

На япе 90% злобных пидорашек. Желаю вам путина на новый срок.

[^]
ZhukInna
23.09.2013 - 18:37
0

Шутник

Пустили козу в огород bravo.gif

[^]
Urmaster
23.09.2013 - 18:40
0

Юморист

Цитата (Camerman @ 23.09.2013 - 14:03)
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке,и еще источник лента.вру ,мне хватило.

P.S. Шпалят поклонники творчества похоже?

аналогично. а глаза такие невинные....

[^]
Bloodstone
23.09.2013 - 18:41
5

Ярила

у человека который спит по 4 часа в сутки нет времени читать законы и обсуждать их с сокамерницами.....
нет времени что бы писать такие длинные жалобы....

а она думала её там будут по голове гладить? пусть работает, глядишь дурь выбьет, а то как тра*ться в музее в беременном состоянии с 2-мя мужиками перед детьми и бабками и снимать это на камеру, так это можно ей... а как работать по 16 часов это противозаконно....

[^]
tapokde
23.09.2013 - 18:42
1

Хохмач

Цитата (Bloodstone @ 23.09.2013 - 18:41)
у человека который спит по 4 часа в сутки нет времени читать законы и обсуждать их с сокамерницами.....
нет времени что бы писать такие длинные жалобы....

а она думала её там будут по голове гладить? пусть работает, глядишь дурь выбьет, а то как тра*ться в музее в беременном состоянии с 2-мя мужиками перед детьми и бабками и снимать это на камеру, так это можно ей... а как работать по 16 часов это противозаконно....

Контролируйте свою зависть, женщина. dont.gif

[^]
КраснаяТурья
23.09.2013 - 18:44
5

Хохмач

Лежала с ребенком в больнице, с нами в палате одна молодая мамка была, бывшая зычка. Так вот эта, просидевшая пол жизни девка силы духа и человеческого достоинства на 1000% больше, чем некоторые комментатор.

восхищяюсь людьми которе имеют сил переть против системы.

и половина крутышек которе скандируют "сиди-сиди" срались бы в штаны и звали мамку после 30 минут в любом сизо. даже мед осмотр не пройдя.

Это сообщение отредактировал КраснаяТурья - 23.09.2013 - 18:54

[^]
kodivs
23.09.2013 - 18:48
3

Приколист

Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 14:08)

Я в шоке :). Откуда столько злобы ... такое ощущение, она вам лично под дверь нагадила.

Да,она лично оскорбила не менее 10 процентов жителей моей страны,нагадила в месте которое неразрывно связано с моей родиной,прикрываясь какой то тупой ебанью.За борьбу с несправедливостью в зоне,я ее поддерживаю хотя и не жаль мне ее совсем,каждый получает по делам своим.Неприятно конечно что с людьми как со скотом,но уверен многие из них другого и не заслуживают,если положим узнать,как они обошлись с себе подобными.

[^]
Котэ777
23.09.2013 - 18:51
8

Мир Вашему Дому!

Чего все орут? Это система. Уже 1000 лет управляют с помощью страха. Со времен Иоана Грозного тюрьмы - где били, вздергивали на дыбе, кормили хуже скотины, держали в склизких, холодных и страшных подземельях были и есть сейчас средством устрашения тех кто на воле.
Аксиома - чем страшнее условия в тюрьмах, тем бесправнее и рабски ничтожным становится народ. Воруют кругом чиновники, вытирают ноги об быдло, а быдло молчит - потому, что не хочет в тюрьму , где страшные условия жизни.

А если сделать ссылки как при Николае Втором, когда Сталин в Турханском крае жил припеваючи, а Ленин с ружьем на охоту ходил и книги писал, то эти революционеры выйдут из тюрем и всю власть на столбах перевешают, как Ленин сделал.

Поэтому Толоконникову будут ломать, возможно она случайно на джинсах повесится или инфаркт случится ( не выдержит сердце 20 ножевых ранений).

Зато следующие Толоконниковы подумают- нахрена на жопу приключения? Лучше не буду обижать Большого Пу.

Не надо трогать власть- вот месседж , основная мысль посадок и устрашения.

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как плывет труп твоего врага" ©

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 23.09.2013 - 18:56

[^]
Proximus
23.09.2013 - 18:56
2

Весельчак

Жалко девушку. Не знаю на сколько это правда... Тем более это всё похоже на херовый тюремный триллер... Всё равно жалко дуру. Тем более, то что она хотела сказать, уже сказано. К чему этот театр?

Это сообщение отредактировал Proximus - 23.09.2013 - 18:58

[^]
Mikk
6

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 23.09.2013 - 19:45)
Работу работать это тебе не курицу в пизду совать gigi.gif

Как вы уже заебали с этой курицей! Не совала она ее, не со-ва-ла! Это сделала Елена Костылева

"20 июля 2010 года в супермаркете «Находка» г. Санкт-Петербурга группа «Война» провела акцию «Пошто пиздили Куру?» или «Сказ о том, как Пизда Войну кормила». В ходе акции одна из участниц группы, Елена Костылева, находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка охлаждённую курицу. В дальнейшем активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%D0%BF%D0%B0%29

А по теме- я смысла этих перфомансов не понимаю, конечно, но дали им слишком много. Причем, сдуру дали. Был бы штраф или 15 суток,все бы уже забыли давно про этих дурех. А так, распиарили их на весь свет.

[^]
BESTURUS
1

Ярила

To Limmon приведу пример: В моем городе есть управляющая компания которая занимается поставкой электроэнергии конечному потребителю т.е. жителям, в свое время они реально запарили "веерными" отключениями электроэнергии, так вот в один прекрасный день, молодые товарищи среди белого дня, а офис этой компании находится в самом центре насрали в прямом смысле на крыльцо, казалось бы прикольно, здорово, находчиво, НО... руководство компании отправило удобщицу убрать "ЭТО" что и было сделано ей.. женщине лет 50-60, такая же жительница нашего города, наверняка ей тоже свет отключали "веерно"

Так вот я к чему, я считаю себя православным человеком, однако не поддерживающим политику РПЦ, и мне лично было бы не приятно при моем посещении церкви видеть непонятных дур, так же как на концерте Cannibal Corpse видеть на разогреве Тимати...

[^]
Alexxiss
23.09.2013 - 18:57
-2

Ватник СССР

Новый виток говна от спонсоров оппозиции, быстро лепят "новую мученницу" - прошмандовку и блядь, которая по замыслу должна стать не меньше, чем Солженицын. Если по существу, то она че думала в сказку попала, про работу пиздит, никого насильно сейчас работать не заставляют, не хочешь работать не работай, хочешь велкам, а тем, кто работает платят (из источников достойных доверия, правда мужская колония). Так что пиздит Надька, еще и как пиздит, страдая от отсутствия домашней птицы и оргий с полупокерами

[^]
tapokde
23.09.2013 - 18:57
2

Хохмач

Цитата (kodivs @ 23.09.2013 - 18:48)
Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 14:08)

Я в шоке :). Откуда столько злобы ... такое ощущение, она вам лично под дверь нагадила.

Да,она лично оскорбила не менее 10 процентов жителей моей страны,нагадила в месте которое неразрывно связано с моей родиной,прикрываясь какой то тупой ебанью.За борьбу с несправедливостью в зоне,я ее поддерживаю хотя и не жаль мне ее совсем,каждый получает по делам своим.Неприятно конечно что с людьми как со скотом,но уверен многие из них другого и не заслуживают,если положим узнать,как они обошлись с себе подобными.

А как же подставить вторую щеку? Религия не позволяет? Ой постойте...

[^]
Квазимода
23.09.2013 - 19:00
0

Ярила

хотелось бы поглумиться.. но она сидит и как бы

[^]
slavun
23.09.2013 - 19:01
3

Ярила

Эта что ли?
Ни капли не жалко.
Работать в тюрьме тяжело, да, это не пиздой тебе торговать. Привыкнешь, это не самое страшное, что в жизни бывает.

Это сообщение отредактировал slavun - 23.09.2013 - 19:02

"...На том свете плохо не бывает"

[^]
rompes1
23.09.2013 - 19:02
7

Шутник

От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Комментаторы херовы

[^]
PanStepan
23.09.2013 - 19:03
7

Балагур

Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 14:06)
Цитата
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке

А зря. Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы. И может не всем по нраву ее способ отстоять эти интересы. Но читая данные строки я понимаю, что у человека есть большая сила воли. Он борется с системой. И это достойно уважения.

Прости, а какие интересы она отстаивала? Ей никто церковь и веру не навязывает, но и оскорблять веру других людей она не имеет права.
Какие она интересы отстаивала, когда ебалась в музее у детях на глазах? Если так рассуждать как ты, тогда давай, заступайся за интересы пидорамос, у них они тоже есть, но я думаю ты будешь против. Система и против пидоров, значит с ней нужно бороться?

[^]
huligan200
2

Ярила

http://7ly.ru/2012/03/17/sensacionnye-foto...et-zapreshheno/

Вот это ей по нраву, а отвечать не сладко видите ли......

[^]
neya
0

Приколист

Да уже в инете инфа лежит, что это фейк. Муж ее пытается пиарнуться.

[^]
Loki777
23.09.2013 - 19:05
3

Ярила

а, тоесть ей там херово!! а у меня люди работают по 12 часов , без выходных праздников и без всяких доплат. зарплата 5-6 тысячь. Мы хлебушек перерабатываем и сохраняем. запчястей нет денег нет... работаем на холдинг. Которых сейчяс по сибири ЛЕГИОН. Мне пописать сбегать некогда... Да слов нет вобщем куда все катится...

[^]
Proximus
23.09.2013 - 19:07
2

Весельчак

Эк срач разошелся... Но мы же не толпа сказочных долбоебов? МЫ ЯПовцы. А это политика. Ну его нахуй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136756
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх