"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virt345
23.09.2013 - 19:08
11
Статус: Offline

шалун

Какая разница что она сделала уже? Человека закрыли на 2 года и она отбывает там свое наказание. Не это важно в данном случае за что она там сидит.
Важно то, что многие "комментаторы", как только пиздюлю получат в табло, сразу будут выглядеть как УГ, т.к. воли и желания получить еще раз в морду у них поубавится, да и гонор исчезнет.
Что бы она не сделала (я ее не защищаю за сделанное, хотя считаю приговор слишком жестким), она не молчит, а действует, стараясь хоть как-то донести до "комментаторов" и не только, что из людей делают скотов, причем осознанно и намеренно.
Сердюков с Васильевой распродали земли государственные на охулиард денег, и на свободе еще, прогуливаясь по бутикам, а за украденный чайник с водой - год дают... Что вреднее для государства - спижженный охулиард денег или чайник с водой? Денег нет в казне, налоги повышают, коммуналку повышают и прочее... А не проще ли бы 10 лет с конфискацией имущества их и их родственников? Этих ярдов хватило бы не только демографию поднять.

[^]
Ololomen
-1

Ярила

"один день Ивана Денисовича Наденьки"

[^]
xzxtykoxzx
-2

Юморист

Пиздой работать легче видать было ей.

[^]
Мориарти
23.09.2013 - 19:09
3

Юморист

Цитата (tapokde @ 23.09.2013 - 19:36)
На япе 90% злобных пидорашек. Желаю вам путина на новый срок.

ты что говоришь то такое???
это же угроза геноцидом!

[^]
КраснаяТурья
23.09.2013 - 19:10
5

Хохмач

Цитата (Loki777 @ 23.09.2013 - 20:05)
а, тоесть ей там херово!! а у меня люди работают по 12 часов , без выходных праздников и без всяких доплат. зарплата 5-6 тысячь. Мы хлебушек перерабатываем и сохраняем. запчястей нет денег нет... работаем на холдинг. Которых сейчяс по сибири ЛЕГИОН. Мне пописать сбегать некогда... Да слов нет вобщем куда все катится...

Трудовой кодекс? Человеческое достоинство? не не слшали

[^]
fashionFreak
23.09.2013 - 19:11
-6

Хохмач

надеюсь её там укокошат за несоблюдение правил поведения.ненавижу!

[^]
CrazyMan
23.09.2013 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Loki777 @ 23.09.2013 - 19:05)
а, тоесть ей там херово!! а у меня люди работают по 12 часов , без выходных праздников и без всяких доплат. зарплата 5-6 тысячь. Мы хлебушек перерабатываем и сохраняем. запчястей нет денег нет... работаем на холдинг. Которых сейчяс по сибири ЛЕГИОН. Мне пописать сбегать некогда... Да слов нет вобщем куда все катится...

Мне жалко ваших людей. Сам работаю без выходных практически, но я хоты бы знаю, за что тружусь, а 5-6 т.р. - не издевательство, нет?

[^]
kabanolob
23.09.2013 - 19:13
4

Ярила

Цитата (slavun @ 23.09.2013 - 18:01)
Эта что ли?
Ни капли не жалко.
Работать в тюрьме тяжело, да, это не пиздой тебе торговать. Привыкнешь, это не самое страшное, что в жизни бывает.

Она же не одна там сидит, там еще много людей и все по разным причинам, и условия у остальных еще хуже.

[^]
antoshash
23.09.2013 - 19:13 [ показать ]
-14
egorhw
23.09.2013 - 19:16
8

Шутник

желаю всем "оскорбленным" уёбкам самим оказаться в этом концлагере ни за что (да-да, их посадили именно ни за что, исключительно по желанию сами знаете кого) и похлебать говнеца.
Удивляет только, что потом эти же людишки сами жалуются на высокие цены, неподъемные ипотеки, полицейский беспредел, продажность судей, воровство всего и вся. Да вы же блять сами выбираете себе этот режим, какие могут быть вопросы? Вы всего этого заслуживаете. Как же забавляют придурки, наивно считающие, что их этот беспредел не коснется. Коснется, еще как коснется. Интересно, а эти ярые защитники морали в лагерях тоже одобряют этот беспредел, который они же сами и выбрали?

[^]
Nafanyariga
8

Ярила

Меня удивляет только одно, откуда у людей столько злости и ненависти к своим же соотечественникам ? Разрозненность погубит нас.

[^]
CrazyMan
2

Ярила

Цитата (antoshash @ 23.09.2013 - 19:13)
Приятно,что эта тупая пизда увидела жизнь немного с другой стороны.Это тебе не курицу в пиздень сувать и трахаться прилюдно......МАШИНКА У НЕЁ,БЛЯДЬ,ШВЕЙНАЯ ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ.От тюрьмы да от сумы,как говориться......Но дамочка нашла,что искала.Посидит пару лет,может,поймёт,что за всё платить надо.А насчёт "СВОЕЙ ПОЗИЦИИ".Да хуйня всё это.Если бы в лагерях курорт был,рыси пересиженные вас,розовощёких менеджеров,прям на улицах бы резали как поросят.Тяготы режима-единственное,что порой останавливает данный контингент от совершения очередного преступления.

А ты был там, менеджер розовощекий? Мне к несчастью довелось, пусть и не надолго, но это ад. И да, контингент там самый разный, есть нормальные люди, а есть и такие, кому в принципе все равно, он отсидит и так же засадит тебе перо. Все зависит от человека.

[^]
Yurasha
23.09.2013 - 19:17
9

Весельчак

Я хочу обратить внимание общественности на тот факт, что большинство комментаторов путают мягкое с теплым. А именно воспылав праведным гневом на несовершенство и несправедливость отечественного правосудия считают, что ничего страшного, а тем более уголовно наказуемого в проведении оргии в храме нет. Это две разные вещи.
Да, я считаю, что у нас закон - что дышло. Как "хозяин" повернет так и вышло. Ничейным девочкам по всей строгости или даже еще больше, а шлюшке родственника - домашний арест за многомиллионные хищения. А самому родственнику так и вовсе нихуя за развал армии и обороноспособности страны. Это - не порядок. Плох ли закон, хорош ли, но он должен быть один для всех. Хоть девки с улицы, хоть президента.
И совсем другое дело, что недопустимо устраивать оргии в храме. Нелицеприятные деяния иерархов РПЦ тут ни при чем. Кто должен наказывать за правонарушения в религиозных местах? Сами священослужители? Так вы и понимаете, что соверши они такое в мечети или синагоге их бы так и наказали. Очень жестоко наказали. А в церкви, значит, можно? Нет, за правонарушения должно наказывать государство и только оно в лице правоохранительных органов. И наказывать справедливо (смотри выше). Два года колонии - это не забитие камнями до смерти, как это сделали бы ослоебы.
И, напоследок, все это вывалилось без санкции кума и оперчасти? Ха. Вброс это вонючий. Хотя бы по факту недостатка хоть какой-нибудь работы не только в колонии, но и на воле. А что ее на зачморили только потому, что она - пуська, то верно. ЗК многие истинно или показно, но религиозны сильно. Они бы ее даже без пресса зама, а сами бы забили. Лента.вру, одним словом.

[^]
egorhw
23.09.2013 - 19:19
5

Шутник

Цитата (fashionFreak @ 23.09.2013 - 20:11)
надеюсь её там укокошат за несоблюдение правил поведения.ненавижу!

надеюсь, тебя посадят в эту колонию, чтобы блять проникся всеми прелестями системы.

[^]
krok12
23.09.2013 - 19:19
0

Ярила

Цитата
Тяготы режима-единственное,что порой останавливает данный контингент от совершения очередного преступления.

Считаю, что это глупости. Тяготы режима создают как правило из простого, и часто случайного преступника, закоренелого.

[^]
Prospero13
23.09.2013 - 19:24
2

Ярила

Цитата
Во все века и времена шутам разрешалось говорить всё, что заблагорассудится даже принцам и королям. И только наше путинское правосудие отнеслось к шутам со всей серьёзностью, что показывает его явную недалёкость.

При монархе шуты, умные люди были, с высоким интеллектом и хорошим чувством юмора. Им многое позволялось говорить и шутить так, что с другого голову-бы сняли. Однако они меру знали. И сравнивать царского шута с полоумной дурочкой, глупо.

[^]
Дикапитатор
23.09.2013 - 19:26
-1

Шутник

Цитата (Vaperov @ 23.09.2013 - 14:18)
Цитата (kattysav @ 23.09.2013 - 14:08)
почему то не жалко ее

Почему то похуй на нее.

Почему то за щеку захотелось дать ей wub.gif

[^]
GlaM
23.09.2013 - 19:26
3

Ярила

Цитата (antoshash @ 23.09.2013 - 20:13)
Приятно,что эта тупая пизда увидела жизнь немного с другой стороны.Это тебе не курицу в пиздень сувать и трахаться прилюдно......МАШИНКА У НЕЁ,БЛЯДЬ,ШВЕЙНАЯ ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ.От тюрьмы да от сумы,как говориться......Но дамочка нашла,что искала.Посидит пару лет,может,поймёт,что за всё платить надо.А насчёт "СВОЕЙ ПОЗИЦИИ".Да хуйня всё это.Если бы в лагерях курорт был,рыси пересиженные вас,розовощёких менеджеров,прям на улицах бы резали как поросят.Тяготы режима-единственное,что порой останавливает данный контингент от совершения очередного преступления.

Статистика говорит об обратном!

В Госдуме аудитор Счетной палаты Сергей Мовчан.

Он привел данные, согласно которым за последние четыре года рецидивная преступность в стране составила в среднем более 50%. "К концу 2012 года эта цифра приблизилась уже к 55%, а в отдельных регионах — 70%", — отметил Мовчан.

[^]
zambezimamba
23.09.2013 - 19:27
1

Шутник

Цитата (ag3nt @ 23.09.2013 - 14:03)
И кур в пизду не суют cry.gif

ну так вытащи её и живи спокойно дальше, детел ёбаный

[^]
MAGARbICH
23.09.2013 - 19:28
4

Шутник

Цитата
О мой бог)) а на что они надеялись в колонии то?! я не понимаю? Это ТЮРЬМА для уголовников. Это не санаторий. И не курорт! там сидят люди нарушившие закон. Сидят на деньги налогоплательщиков. И мне абсолютно фиолетово как там поживают насильники, убийцы и прочее отребье. Пусть скажут спасибо что к стенке не поставили

Если ты мудак (мудачка) собъёш на переходе пьяного еблана и получиш реальный срок, я посмотрю как ты тогда запоёш!Суть не в том, что человек совершил, а в том- как у нас в лагерях к людям относятся!!!!Знаю не по наслышке.Никому не пожелал бы,кроме педофилов,тех вообще стрелять надо!!!

[^]
zambezimamba
1

Шутник

я в ахуе с этого сайта из за топовых комментарев тут, в рыло я еб вас всех пропутинские мрази

[^]
Cotto
2

Хохмач

Не стала читать писульку до конца. То ли она , то ли ее напарница не так давно жаловались на невозможность побыть одной и элементарно сходить в одиночестве в туалет. Т.е .засунуть в писту прилюдно курицу их не смущало, а пописать в компании тяготит. Ну девочки, выж не в сказке.

[^]
Egorka2010
10
Статус: Online

Еретик

Да че все доепались то до песен в храме? Вам как на Толоконникову насрать точно также и на храмы насрать, юкки решили набрать на волне народного гнева к пусям? Или все сразу верующими становяться, как речь про пусси риот заходит? Колонии превращены в концлагеря для военнопленных, начальники строят себе коттеджи на деньги полученные на рабском труде, то есть по сути они воры, а воры должны сидеть в тюрьме. Да, колония не курорт, но не до такой же степени. Полностью поддерживаю ее, у нее есть яйца в отличие от многих здесь присутствующих.
Да, и курицу в песду не она сувала, (впрочем и к пусирайот это тоже не имеет отношения) а то запарили уже про это писать, эрудиты блин.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 23.09.2013 - 19:33

[^]
Abarat
23.09.2013 - 19:29
-5

Ярила

пусть посидит, гинлье, а она что думала? пусть радуется что вообще жива, а то могла бы в аварию попасть или там с лестницы оступиться)

[^]
Snap01
23.09.2013 - 19:29
2

Ярила

помнится вроде белорусская или украинская журналистка поехала в европы получать политическое убежище. потом писала в блоге, мол ах как мне плохо, меня за королевну тут ни кто не считает. я тут наравне с каким-то быдлом из других стран, где моя чашечка кофе и ванна шампанского. и ваще мне все здесь обязаны, а почестей не дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136749
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх