На Патриарха Кирилла подали в церковный суд., маразм крепчает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
10.09.2012 - 16:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Лоботомист @ 10.09.2012 - 17:46)
Да уж я вижу в какой вы доброте. Нет внятных аргументов - минусовать пошли.
В бессильной злобе мышка сама тянется к значку ...

Не-не-не. Это не я. Томатами я кидаюсь исключительно редко, предпочитаю сыпать изумрудами .

[^]
Scapegod
10.09.2012 - 16:53
-2

Ярила

Аллах даёт, чо.

[^]
Танос
10.09.2012 - 16:54
0

Юморист

Цитата (slawomir @ 10.09.2012 - 16:38)
Тут пару раз уже спрашивал - ответа не было...
Может здесь ответят?
Ув-ые христиане, скажите пожалуйста - как по-вашему (в смысле по Библии) выглядит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ "конец человечества"?
про "отрицательный" написано много, и с подробностями (см. "апокалипсис" и т.д.) - а про положительный в книгах не указано...
Или даже ВЕРОЯТНОСТЬ положительного исхода "по тексту" исключена?

Хм... я не понимаю что Вы сказал...
Попытаюсь ответить на Ваш вопрос:
- Вы имеете виду "кончина мира", то как Вы сказал "конец человечества"? Если я понял, то в это время будет положительная и отрицательная у каждого. Почему? Один радуется, что Пришествие уже настал, а другой рвет свои волосы на голове и проклинает себя, за то Пришествие уже настал.
Если я считаю, почему для христиан "положительный конец человечествам"... это для них - конец беспредела нашему миру, типа жадные чиновники, тупые президенты и в конце концов обнаглевший архиерей, список беспредела писать не буду.. их много, но для них будет концом. А хороших людей будет началом в Вечность.

Хм не знаю, если мое мнение верное или нет... я не хотел ввести спор, я же пытаюсь объяснить на доступном языке, чтобы Вы мог понять о чем я говорю. smile.gif

Это сообщение отредактировал Танос - 10.09.2012 - 16:55

[^]
milioran
10.09.2012 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 14:14)
Цитата (goodwind @ 10.09.2012 - 15:06)
Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 17:00)

Американские парни будут нас лечить от "клининга". В окопах станем снова единым народом, первыми, как всегда, лягут самые честные и не виновные.

Мадемуазель, Вы несомненность упоротая

Я грешна, но не перед вами.

Вы потом все поймете, сейчас еще рано.

А вариант, что понимание придет таки к вам, даже не рассматривается?

[^]
Агасфер
10.09.2012 - 16:55
4

утомили модеры

Цитата
Если я Вам скажу, что пидорасов среди IT-шников существенно больше, нежели чем среди священников, вы огорчитесь?

А ничего, что среди священников ПИДОРОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО В ПРИНЦИПЕ, ибо это противоречит их мировоззрению? У них даже помыслов таких быть не должно!

[^]
Лоботомист
1

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 16:46)
Блажени есте, егда поносят вас и ижденут и рекут всяк зол глагол на вы лжуще Мене ради. Радуйтеся и веслелитеся

Р-р-р-а-а-дуюсь

Я же говорю - садо-мазо. Медицине это отклонение известно.

[^]
Prekrasa
1

Шутник

Цитата (iCaesar @ 10.09.2012 - 17:36)
Prekrasa
не слушайте их злобу... во тьме их разум и не ведают что говорят.
Если бы понимали и были правы, то не опускались бы в своих аргументах до ругани и жалкой сатиры.....

Народ, поймите десятки миллионов людей ходят и ходили в храмы. Добровольно, без принуждения и по воле сердца. Они сами определятся как им жить и какую церковь они хотят видеть.

Если вы не воцерквлены, как вы можете критиковать...
В церкви много плохого и много гнилых людей, но это очень сложный институт.
Это как при советах, не читал, но осуждаю...
Если хотите помочь - ищите достойных батюшек, и поддерживайте делами и словами их приход.

Дайте верующим молиться в храме, а атеистам читать сэра Исаака Ньютона, Ома и Теслу (все кстати верующие).... мы один народ и проблемы у нас одни. Но они не должны раскалывать нас!!!!

Я не сержусь, не осуждаю, я все понимаю.

[^]
Лоботомист
10.09.2012 - 16:56
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 10.09.2012 - 16:53)

Не-не-не. Это не я. Томатами я кидаюсь исключительно редко, предпочитаю сыпать изумрудами .

Я догадываюсь. Это Цезарь. Кесареву кесарево. smile.gif

[^]
iCaesar
10.09.2012 - 16:58
1

Ярила

я не минусую людям, ни вам, ни другим.....
каждый имеет право на своё мнение))))

Это сообщение отредактировал iCaesar - 10.09.2012 - 17:00

[^]
Лоботомист
10.09.2012 - 17:00
6

Ярила

Гауди строил Саграду Фамилиа очень долго. Когда его спросили, "что так" он сказал, что его заказчик не спешит - у него много времени. Вот это вера вызывает уважение. Вот в этом есть смысл такой, что и у атеиста мороз по коже.
И напилил бабла он столько, что, когда его трамвай задавил (без лимузинов как-то обходился) его в больницу для бедных определили. Брегета на руке не было.
А сляпать бетонную коробку на проклятом месте за три года на ворованные деньги, нахерачить туда золота, устроить там торжище и жральню по сходной цене ... Омерзение.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 10.09.2012 - 17:04

[^]
yakontra
10.09.2012 - 17:01
1

Шутник

Цитата (Агасфер @ 10.09.2012 - 17:55)
А ничего, что среди священников ПИДОРОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО В ПРИНЦИПЕ, ибо это противоречит их мировоззрению? У них даже помыслов таких быть не должно!

А ничего. Человек молящийся подобен кипящему котлу к которому никакая мошка даже не рискует подлетать. Так и греховыне мысли не приходят искренне молящемуся человеку. Если же котел с супом остыл - мухи тут как тут. Святые проводят все время в молитве, но святых единицы. Остальные люди (в том числе и священники) тратят время на сон, еду, общение с близкими, передвижения всякие. Вот тогда и приходят мухи греховные мысли. Это я к тому, что прежде, чем поучать кого-либо чему-либо попробуйте сами пожить праведно.

[^]
Агасфер
10.09.2012 - 17:06
-1

утомили модеры

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 17:55)
Цитата (iCaesar @ 10.09.2012 - 17:36)
Prekrasa
не слушайте их злобу... во тьме их разум и не ведают что говорят.
Если бы понимали и были правы, то не опускались бы в своих аргументах до ругани и жалкой сатиры.....

Народ, поймите десятки миллионов людей ходят и ходили в храмы. Добровольно, без принуждения и по воле сердца. Они сами определятся как им жить и какую церковь они хотят видеть.

Если вы не воцерквлены, как вы  можете критиковать...
В церкви много плохого и много гнилых людей, но это очень сложный институт.
Это как при советах, не читал, но осуждаю...
Если хотите помочь - ищите достойных батюшек, и поддерживайте делами и словами их приход.

Дайте верующим молиться в храме, а атеистам читать сэра Исаака Ньютона, Ома и Теслу (все кстати верующие).... мы один народ и проблемы у нас одни. Но они не должны раскалывать нас!!!!

Я не сержусь, не осуждаю, я все понимаю.

Насчет "все понимаю" - это вы как-то слишком самоуверенно заявляете. Понимаете разницу творений Гауди и Курнета?

[^]
willfreedom
10.09.2012 - 17:13
0

Хохмач

зачем мне эти ряженные псевдопосредники при общении с Богом?....
какой к черту пример они подают, если то здесь то там слышно, - очередной священник жидко или густо "обосрался"?!...
и может ли наш патриарх честно, без заумных и туманных фраз , ответить своему народу, - с чего это ему показалось, что РПЦ превратилось в банальный безнес, а попросту и в шарлотанство?....

[^]
zezeze
10.09.2012 - 17:15
4

Шутник

Prekrasa
Гундяев на ЯПе зарегался gigi.gif

[^]
Hetzer
10.09.2012 - 17:16
8

No Pain ,No Game.

Лоботомист
Агасфер
Парни agree.gif !
yakontra как всегда вы уводите от конкретики вопроса в православное словоблудие и теологическую тавтологию.
Конкретно задаю вопрос.Вы как верующий, деяния патриарха и верхушки РПЦ одобряете и считаете нормальными?
Prekrasa
Медам -архитектор, художник,пифия да еще и православная воительница и жесткая антесемитка pray.gif .
До того забавно читать посты этой валькирии lol.gif
А понятие "упоротая" в случае с ПГМ звучит так :-Ссы в глаза, все божья роса.
Где то Православный Тролль ЯПа затерялся, некто Цельвен.
И жесткий ПГМ-воен Бурбурелло к своим на помощь не спешит
В приципе согласен с вышеотписавшимися, одна и та же команда на ЯПе за Гундяя отдувается.
Сколько Киря за посты башляет или благодатью расчитывается?

[^]
Rofey
10.09.2012 - 17:27
7

Ярила

Prekrasa
Цитата
Этот Символ Веры признают также все поместные православные Церкви во всей Вселенной.

Нифига себе, вы уже вселенную порабощаете ? Боюсь, что через несколько лет мы получим более лучше одетого патриарха Кирилла

Это сообщение отредактировал Rofey - 10.09.2012 - 17:30

На Патриарха Кирилла подали в церковный суд.

[^]
yakontra
10.09.2012 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 10.09.2012 - 18:16)
yakontra как всегда вы уводите от конкретики вопроса в православное словоблудие  и теологическую тавтологию.
Конкретно задаю вопрос.Вы как верующий, деяния патриарха и верхушки РПЦ одобряете и считаете нормальными?

Деяния. Ну пусть так. Каждый человек совершает массу деяний, как хорошх , так и дурных. Какие именно деяния Вы имеете в виду? Только можно без эмоций? Только факты без либеральной трактовки.

В приципе согласен с вышеотписавшимися, одна и та же команда на ЯПе за Гундяя отдувается.
Сколько Киря за посты башляет или благодатью расчитывается?

Все-то вы, либероиды, привыкли баблом мерить.

Это сообщение отредактировал yakontra - 10.09.2012 - 17:33

[^]
whitedragon
10.09.2012 - 17:31
0

говнобот

Цитата (Dron66 @ 10.09.2012 - 17:51)
Вот вечно забываю спросить у "православных", а почему надо крестить детей насильно? Почему не дать им возможность выбрать самим (когда смогут выбирать)?

"человечества, осознающего свою конечность" - верно, после нас кто-то будет. Может быть, они будут умнее.

Ну, как бы - ноги растут от понятия "первородного греха". У христиан считается, что младенцы не являются невинными - они несут в себе первородный грех прародителей человечества.

Потому крещение является "обнулением" личной истории - после прохождения ритуала все грехи совершенные перед ритуалом (и в частности, первородный) прощаются. Если же ребенок умрет во время родов или - в любом случае - ДО крещения - попадает в ад (точнее, на первый круг ада - лимбо). Вот такая вот несправедливая х-ня.

Дык вот - заботливые родители естественно крестят своих детей, дабы оградить их от сией печальной участи.

Кстати, с легкой руки папы римского некрещенные католические младенцы (рожденные в католических семьях) уже не попадют в ад, потому как папа римский отменил концепцию лимбо (а вместе с ним, и понятие первородного греха).

Цитата (Агасфер @ 10.09.2012 - 17:51)

Умер - отпевание за деньги, а нет денег - пиздуй без отпевания сразу в АД! Ибо нехуй в Царствие Божие на халяву ломиться. И похуй, что праведно жил - нет денег, значит был хуевым христианином!

Прекрасно сказано. С такой точки зрения я на это еще не смотрел...

Это сообщение отредактировал whitedragon - 10.09.2012 - 17:42

[^]
Жучог
10.09.2012 - 17:32 [ показать ]
-35
Rofey
10.09.2012 - 17:36
4

Ярила

Жучог
Цитата
Сборище моральных выродков. Это не оскорбление (для необъективных модераторов). Это констатация факта.
Выродки - потому что выродился в вас славянский, православный менталитет. Пошлые, циничные, возведшие на пъедестал золотого тельца и растерявшие в тупой злобе на весь мир ценности.

Вот и я говорю, совсем обнаглели эти патриархи Кириллы, то им часы подавай, то яхту, то за книги квартирку отдайте, совсем золотой телец разум помутил, согласен. mad.gif

[^]
whitedragon
10.09.2012 - 17:38
5

говнобот

Цитата (Жучог @ 10.09.2012 - 18:32)
Сборище моральных выродков. Это не оскорбление (для необъективных модераторов). Это констатация факта.
Выродки - потому что выродился в вас славянский, православный менталитет. Пошлые, циничные, возведшие на пъедестал золотого тельца и растерявшие в тупой злобе на весь мир ценности.

Спорить ни с кем ни о чем не буду. Мнение сложилось.

Дорогой друх! Не смешивайте понятия "славянский" и "православный" - христианская религия была насильно принесена на наши земли князем Владимиром. По причине политической целесообразности.

Родной славянской религией было славянское язычество. Перун, Велес - не помните?

Золотой телец - это как раз про кирюшу гундяева и прочих гандонов от ЗАО РПЦ - самой гнилой христианской церкви на Земле.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 10.09.2012 - 17:39

[^]
Hetzer
10.09.2012 - 17:42
2

No Pain ,No Game.

yakontra
Прокололись ваше святейшество,что педросов, что на либерастов мне глубоко поуху.
А вот попов,гнид мракобесных-двуличных,на дух не переношу.
Обвинять других в получении мифического бабла Госдепа пилить всех на православных и леберазей это так по путински православно.
А на первый вопрос я иного ответа и не ждал, опять тот же моральный онанизьмЪ и никакой конкретики.На первую страницу выйдите и первоначальное псто прочитайте.
Именно ЭТИ деяния и обвинения имел ввиду.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.09.2012 - 17:46

[^]
yakontra
10.09.2012 - 17:46
0

Шутник

Hetzer
Ну хватит злиться. Одна жаба дулась-дулась, да и лопнула. Не либероид? Очень рад. Но в таком случае мне не понятна Ваша позиция. Я не отвечал на Ваш вопрос, читайте внимательнее. Я уточнил, какие именно деяния Вы предлагаете мне оценить.

Любой грех - мерзость перед Богом. Из всех грехов на свете мне более всего ненавистны мои. Я эгоист, простите меня.

Это сообщение отредактировал yakontra - 10.09.2012 - 18:01

[^]
iPrior
10.09.2012 - 17:54
0

Юморист

14 (27) января 1905 2013 года с осуждением беспорядков выступил Святейший Синод:
Цитата
«Вот уже скоро год, как Россия ведет с язычниками кровопролитную войну за своё историческое призвание насадительницы христианского просвещения на Дальнем Востоке <…> Но вот, новое испытание Божие, горе — горшее первого посетило наше возлюбленное отечество. В столице и других городах России начались стачки рабочих и уличные беспорядки… Преступные подстрекатели простых рабочих людей, имея в своей среде недостойного священнослужителя, дерзновенно поправшего святые обеты и ныне подлежащего суду Церкви, не устыдились дать в руки обманутым ими рабочим насильственно взятые из часовни честный крест, святые иконы и хоругви, дабы, под охраною чтимых верующими святынь, вернее вести их к беспорядку, а иных и на погибель. Труженики земли Русской, люди рабочие! Трудитесь по заповеди Господней в поте лица своего, памятуя, что нетрудящийся недостоин и пропитания. Берегитесь ваших ложных советников <…> они суть пособники или наёмники злого врага, ищущего разорения земли Русской»

[^]
Жучог
10.09.2012 - 17:58
1

Шутник

Цитата (whitedragon @ 10.09.2012 - 20:38)
Цитата (Жучог @ 10.09.2012 - 18:32)

Спорить ни с кем ни о чем не буду. Мнение сложилось.

Дорогой друх! Не смешивайте понятия "славянский" и "православный" - христианская религия была насильно принесена на наши земли князем Владимиром. По причине политической целесообразности.

Родной славянской религией было славянское язычество. Перун, Велес - не помните?

Золотой телец - это как раз про кирюшу гундяева и прочих гандонов от ЗАО РПЦ - самой гнилой христианской церкви на Земле.

faceoff.gif

Уважаемый Кочергин ответил уже на подобную глупость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49833
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх