На Патриарха Кирилла подали в церковный суд., маразм крепчает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varfolomey
10.09.2012 - 18:11 [ показать ]
-16
гильза
10.09.2012 - 18:36
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hetzer @ 10.09.2012 - 18:42)
yakontra
Прокололись ваше святейшество,что педросов, что на либерастов мне глубоко поуху.
А вот попов,гнид мракобесных-двуличных,на дух не переношу.
Обвинять других в получении мифического бабла Госдепа пилить всех на православных и леберазей это так по путински православно.
А на первый вопрос я иного ответа и не ждал, опять тот же моральный онанизьмЪ и никакой конкретики.На первую страницу выйдите и первоначальное псто прочитайте.
Именно ЭТИ деяния и обвинения имел ввиду.

Вообще то либемрази полезли в церковь. 20 лет не лазили, и вдруг резко озаботились.
Свинячий визг раздается из всех кошерных сми как по команде.
Нужно быть полным идиотом. чтобы не видеть целенаправленной атаки.

Потом общество не делят, вот в России не любят пидаров, убийц, педофилов , русофобов ненавидящих православие. ( как нетолерантно)
Не может быть расколом когда с одной стороны 99,9 нормальных людей а с другой доли процента .

Это сообщение отредактировал гильза - 10.09.2012 - 18:37

[^]
Rofey
10.09.2012 - 18:43
2

Ярила

гильза
Цитата

Цитата
Не может быть расколом когда с одной стороны 99,9 нормальных людей а с другой доли процента .

Я вот недавно одному господину давал телефон, вам повторю - (495) 952-88-33, позвоните, там должны помочь, я думаю ещё не поздно.

[^]
PlanetDark
10.09.2012 - 18:47
-1

Шутник

гильза
Ну так что там насчет диванчиков Гундяева? Чём не отдает?

[^]
whitedragon
10.09.2012 - 18:49
1

говнобот

Цитата (Жучог @ 10.09.2012 - 18:58)
Цитата (whitedragon @ 10.09.2012 - 20:38)

Дорогой друх! Не смешивайте понятия "славянский" и "православный" - христианская религия была насильно принесена на наши земли князем Владимиром. По причине политической целесообразности.

Родной славянской религией было славянское язычество. Перун, Велес - не помните?

Золотой телец - это как раз про кирюшу гундяева и прочих гандонов от ЗАО РПЦ - самой гнилой христианской церкви на Земле.

faceoff.gif

Уважаемый Кочергин ответил уже на подобную глупость

Извините? ЩИТО? Этот поток сознания, к сожалению, ничего не определяет и ничего не опровергает. Православие, русские форевер...

Я уж точно не являюсь неоязычником или кем-то в этом роде, но исторический факт подобный словесный понос не отменяет. Вы знаете, почему один из районов Киева называется "Выдубичи"?

Это то место, куда выплыла статуя Перуна, низвергнутая с капища. Люди просто бежали вдоль берега и кричали: "Выдыбай, Боже". Сколько лет прошло, а название по прежнему осталось. Значит сильно было потрясение людей. Не миссионеры, чай, шастали.

В общем... Видал я таких православных военов упячки, больных на всю голову фанатиков. Они даже кирюшу готовы защищать с пеной у рта. Хоть бы бабки в маразме были - да нет. И вполне годные откровения и улучшения своей жизни готовы связывать не только с верой в Бога, но еще и с продажной церковью, "патриархом"-грешником - и вместо того чтобы вернуть свою веру в времена, когда она еще была чистой - пытаются очистить ее "имя" - которое настолько впитало в себя грехов за последние пару тысяч лет, что ее уже ничем не очистишь.

Как бы так dont.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 10.09.2012 - 18:50

[^]
Dron66
10.09.2012 - 19:20
2

Старомодный хрыч.

Цитата (whitedragon @ 10.09.2012 - 18:31)
Ну, как бы - ноги растут от понятия "первородного греха". У христиан считается, что младенцы не являются невинными - они несут в себе первородный грех прародителей человечества...

Проще говоря, на ту вероятность, что человек может вырасти атеистом и отказаться от "православия", кладется болт. Ну-ну...

P.S. Спасибо за разъяснения.

P.P.S. Посмотрев Кочергина, убедился, что он не знает истории.

[^]
elegaz
10.09.2012 - 19:25
1

Гексафторид серы

Цитата (гильза @ 10.09.2012 - 18:36)

Свинячий визг раздается из всех кошерных сми как по команде.

Да не волнуйся ты так dont.gif Галоперидол - отличное лекарство dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.09.2012 - 19:25

[^]
mrJoKeЯ
10.09.2012 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 12:39)
Цитата (mrJoKeЯ @ 10.09.2012 - 15:35)
Кстати, если это действительно ты на аватарке, то я готов лично с тобой побеседовать за чашечкой чая smile.gif

Да, это мой автопортрет. Я рисую - учусь на архитектора. А вы что-то не очень выглядите )

Это рабочий режим сказываецца! rulez.gif

[^]
fray123
10.09.2012 - 19:41
4

Philip J. Fry

в этой истории есть отвратительная вещь - самому Кириллу на это похер. Настолько похер что он уже забыл про это. Он можен и не понимает о чем вообще речь. Парниша явно считает себя если не богом, то наместником его на земле

[^]
opl34
10.09.2012 - 20:01
0

Балагур

если не фейк,то это отлично,здравомыслие восторжесвовывает), РПЦ все-таки отторгнет этот чужеродный ей осколок 90-стых

[^]
Бурбурелло
10.09.2012 - 20:29
11

Шутник

Друзья мои!

Неужели, вы не замечаете, как ВСЕХ вас, грамотно и методично, перенаправляют с ИСТИННОЙ цели, к целям второстепенным.
Уходя от карающей ракеты земля-воздух, фронтовой штурмовик-бомбардировщик, только что сбросивший кассетные бомбы на мирно спящий демократический город, отстреливает тепловые ловушки, сбивающие наведение неотвратимой мести.
Так и в этом случае: КГБшные сатрапы пудрят ваши мозги, регулярно вбрасывая и форся темы, переключающие ваше внимание от ПРОТЕСТА!

Вы забыли, что скоро состоится МАРШ МИЛЛИОНОВ!
И на этом митинге, нас должно быть гораздо больше!
Свободных, креативных, совестливых, живущих не по лжи!

В одном из засекреченных пророчеств Ванги говорится:

В 12м году, в России, народ низвергнет ТРИ трона. Три года, Россия будет выбирать свой путь. Три страны, помогут России в выборе пути. И через три года, Россия воскреснет снова.

Вам не надо объяснять, что это за ТРИ трона.

Сконцентрируемся же на ЕДИНСТВЕННО-правильной цели!
Только так победим режим!
И собирая под свои знамена весь цвет оппозиционный общественности, взявшись за руки, чтоб не пропасть по одиночке, вооружившись передовым и единственно верным СВОБОДНЫМ мнением, все неравнодушные люди, геи и демократические журналисты приведут к падению путинизма.
Знамя демократии, свободы, общечеловеческих ценностей и евроатлантического выбора воссияет на Кремлем, выйдут из темниц узники совести, и больше НИКТО и НИКОГДА, не украдет у нас ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА!

ВСЕ НА МИТИНГ!!!

[^]
StoFL
10.09.2012 - 20:35
0

Ярила

Rofey, ты правда считаешь, что люди приходят в храм, так как верят именно в него?
shum_lol.gif
нельзя же быть настолько прямолинейным.
люди объединяются собранием в храме и восхваляют единого Бога своими молитвами.
это никак не противоречит Библии.
так же славить Бога можно и дома, и на природе, и даже на балконе.

[^]
гильза
10.09.2012 - 20:35
1

Шутник

Опаньки....
Значит говорите сами проснулись, просто так, без денег?

Рокфеллер создает международную группу журналистов для "правильного"
освещения религиозных вопросов
На съезде Rockefeller Foundation Bellagio Center объявлено о создании глобальной группы журналистов для освещения вопросов религии "точным, справедливым и сбалансированным образом.

Вот и рыло заказчика начало показываться.
http://www.montereyherald.com/religion/ci_...ters-form-group

Это сообщение отредактировал гильза - 10.09.2012 - 20:36

[^]
Rofey
10.09.2012 - 20:43
5

Ярила

StoFL
Цитата
Rofey, ты правда считаешь, что люди приходят в храм, так как верят именно в него?

Я так считаю ? Мне в этой теме об этом прямо пишут, что веруют люди в церковь. Я уже пару раз приводил слова с нагорной проповеди Иисуса, но ответа не получил.
И сразу вопрос по теме, как лично вы оцениваете те факты, что изложены в 1-м посте данной темы ?
Бурбурелло
Цитата
Уходя от карающей ракеты земля-воздух, фронтовой штурмовик-бомбардировщик, только что сбросивший кассетные бомбы на мирно спящий демократический город, отстреливает тепловые ловушки, сбивающие наведение неотвратимой мести.

Мне кажется, что последний косяк был лишним.

Добавлено в 20:54
гильза
Цитата
Опаньки....

Да давно было ясно, что именно Рокфеллер надел часы на Патриарха и напустил пыли на бесценные книги, а ещё приделал складной крестик на шапку и в мерседес посадил.

[^]
skymax681
10.09.2012 - 21:00
0

Наше шезо

Цитата (гильза @ 10.09.2012 - 21:35)
Опаньки....

На съезде Rockefeller Foundation Bellagio Center объявлено о создании глобальной группы журналистов для освещения вопросов религии "точным, справедливым и сбалансированным образом.

Вот и рыло заказчика начало показываться.
http://www.montereyherald.com/religion/ci_...ters-form-group

Ну так подай в суд на Рокфеллера.

Добавлено в 21:07
Цитата (Жучог @ 10.09.2012 - 18:32)
Сборище моральных выродков. Это не оскорбление (для необъективных модераторов). Это констатация факта.
Выродки - потому что выродился в вас славянский, православный менталитет. Пошлые, циничные, возведшие на пъедестал золотого тельца и растерявшие в тупой злобе на весь мир ценности.

Спорить ни с кем ни о чем не буду. Мнение сложилось.

Мало того, в бой ввязались людишки ни разу в церкви не бывшие. Гнилые люди, гнилой дух у них - через монитор пованивает от них. Да , в церкви окопались подлецы, но судить их должно не они.

[^]
Radovan
10.09.2012 - 21:17
2

Шутник

давайте говорить честно, во первых те кто оправдывал пусек ублюдки и не православные, это просто факт, а второй факт это то что патриарх Кирилл нарушил эти правила, уже одна его страсть к экуменизму тянет на ересь, а то что тут перечислено просто цветочки, хотите церковного суда? я за, хотите под этим соусом оправдать сатанисток и жидовствуюющих, я против

[^]
laotzy
10.09.2012 - 21:20
3

Ярила

Сегодня по одному из каналов, у меня он проходит как TVCI, выпустили целую передачу, посвящённую, тупо, запугиванию людей со слабой религиозной психикой. Был один поп и точно помню кто-то ещё, одетый в гражданское. По очереди они, как ксёндзы в "Золотом телёнке" охмуряли народ таким содержимым: а-а-а, вот вы не знаете, а на самом деле всех тех, кто хоть как-то рот открывает против церкви ждёт наказание... и куча примеров типа: вот один чего-то на Кирилла сказал, а на следующий день его громом-то и поразило... Ей-Богу не вру! И всё вот такие примеры... один в церкви не то сказал и у него что-то с ребёнком... НЕ ВРУ, граждане. Вот такая чушь с ТВ канала. Может кто из вас тоже смотрел. И, естессно, по Пусям прошлись, тоже в перспективе пообещали неприятности, но на небесах... И т.д. и т.п. Просто ужас! Неужели церковники с эфэсбэшниками пополам настолько не уважают свой, кормящий их своей сиськой народ, настолько считают "лохами" всех, кто ниже их ростом, что даже хватает совести, или бессовестности, состряпать вот такую дешёвую передачку??? Специально поищу в нете название, а может где и на сам фильм нарвусь.

[^]
Tamir
10.09.2012 - 21:27
3

Шутник

Что небо красить... РПЦ уже не та. Далеко не та. Бизнес. Деньги. Власть.
"Реальный Господь для реальных господ"- В.Пелевин.

[^]
elegaz
10.09.2012 - 21:41
1

Гексафторид серы

МНЕ СРАТЬ НА ПУССЕЙ!!!! Меня приводит в недоумение, что в этой ситуации, предстоятель сам творит противоположное тому, к чему призывает с амвона dont.gif Так понятно?

[^]
Verug7
10.09.2012 - 21:54
1

Шутник

Заебало уже! такое чувство что на япе про церковные тему уже проплачивают как за рекламу. а люди ведутся(

[^]
sp1r1tcrusher
10.09.2012 - 22:06
3

хороводовод

о да. РПЦбляди соснули

На Патриарха Кирилла подали в церковный суд.

[^]
Vechnira
10.09.2012 - 22:35
6

Йумаризд

"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

1817-1819, dubi" © Александр Сергеевич Пушкин (1799—1837)

Это сообщение отредактировал Vechnira - 10.09.2012 - 22:36

[^]
Иорета
10.09.2012 - 22:37
4

Балагур

Цитата
Цитата (whitedragon @ 10.09.2012 - 20:38)

Дорогой друх! Не смешивайте понятия "славянский" и "православный" - христианская религия была насильно принесена на наши земли князем Владимиром. По причине политической целесообразности.

Родной славянской религией было славянское язычество. Перун, Велес - не помните?

Золотой телец - это как раз про кирюшу гундяева и прочих гандонов от ЗАО РПЦ - самой гнилой христианской церкви на Земле.

Гой, Ма! Слава Роду! agree.gif
Цитата
Уважаемый Кочергин ответил уже на подобную глупость

"Уважаемый Кочергин"? Простите, а кто это? И почему для язычников это НЕЧТО должно быть авторитетом? Если уж требуете уважения к своим религиозным убеждениям, будьте добры уважать и наши.
Вопрос религии всегда был вопросом ВЛАСТИ. Что при князе Владимире - предателе, что теперь!

Это сообщение отредактировал Иорета - 10.09.2012 - 22:39

[^]
skymax681
10.09.2012 - 22:45
1

Наше шезо

Цитата
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

НЕ НАДО ТАК ШУТИТЬ ПРО КООПЕРАТИВ "ОЗЕРО"!

[^]
Boriskin
10.09.2012 - 22:46
5

Приколист

Цитата (KVN59 @ 10.09.2012 - 12:49)
"Если в двух словах сказать о том, что происходило и еще происходит с точки зрения агрессии против Церкви, то явление это, конечно, не случайное. Меня не покидает мысль о том, что это некая разведка боем. Надо проверить, насколько все-таки глубока вера и приверженность людей православию в России. Многие ведь уже давно похоронили всякую способность нашего народа, по крайней мере, большинства народа к самоорганизации, к защите каких-то ценностей, к защите своей позиции. Я не буду цитировать оскорбительные в адрес нашего народа заявления некоторых людей, которые считают себя креативным классом, но это пренебрежительный взгляд сверху вниз. И вот, наверное, наступило время, особенно после того, как все вы видели то, что произошло в связи с принесением в Россию Пояса Богородицы. Мы же помним, какая была реакция, миллионы людей пришли в храм. Так вот, видимо, пришло время проверить. А действительно ли наш народ привержен вере? А способен ли он ее защитить? А способен ли он вообще что-то защищать? И произошли вот эти провокации. И сегодня, я думаю, все те, кто затевал эти провокации, убедились в том, что перед ними не безликая масса тихого, аморфного большинства. А перед ними народ, который способен защищать свои святыни", - отвечает Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

Да какая в жопу вера. У нас тут ЗАО РПЦ пытается себя богом сделать. И так церковь превратили в бизнес для группы лиц... так и еще пытаются объединить веру и РПЦ. Я этого кирилла на хую вертел, если честно. Кто хочет верить - тот и верит, и никакие рпц, хуйце и прочие не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49833
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх